X



FREETEL 総合 Part51 さようなら…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979SIM無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:19:33.78ID:SSAPBHiv
>>971
GJ
0980SIM無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:23:26.08ID:SSAPBHiv
ストーリア赤坂
1LDK賃料は32万円
今月に入り募集があるからもういないんだろ
0981SIM無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:25:31.12ID:FaVeNSM2
やり直すならブランド名は変えるべきだった
フリーテルは捨てないと
0983SIM無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:39:21.01ID:up54fKhE

0984SIM無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:44.96ID:fdjNd+09
>>961
てっきり、女向けにローズゴールド的なカラバリ有るんだと思ってたらコレww
もう、絶対売る気無いだろ、コレは。
0985SIM無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:48.67ID:up54fKhE
じゅうべいさんとみせかけてのちゃんさん
0986SIM無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:48.97ID:up54fKhE
すぐおわっちゃったんじゃなかったっけ? みたことしかない くるまで おくれてだけど

ぼういんけんのけんちょうしょざいちかな 
0987SIM無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:41.72ID:up54fKhE
えーへいせいだったよ ちがうのかな なんたらむらと
0988HEARTBEAT ◆Fat7lQlDIxQq
垢版 |
2018/02/09(金) 18:56:43.89ID:sFu2KVT/
非常にくだらないことだけどそして愚痴だけど
なぜ三重県と愛知県にはフリーテルショップをオープンしたのに俺の住んでいる岐阜県には作らなかったんだ(#・∀・)そんな田舎じゃ無いのに(#^ω^)
0989SIM無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:15:41.68ID:pijNAa84
岐阜は名古屋に近いだけでど田舎だろ
0990SIM無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:15:46.82ID:up54fKhE
ニャー
0991HEARTBEAT ◆Fat7lQlDIxQq
垢版 |
2018/02/09(金) 19:18:38.19ID:oB/8rjxQ
>>989
近くにジャスコやコメリあるし名古屋まで2時間で着くのにフリーテルショップオープンしてくれなかった(#^ω^)
増田め一生恨んでやるぞゴルァ
0996SIM無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:41:22.98ID:06TLOyqn
1000ならいきなり価格改定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 22時間 51分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況