X



auスマートパス part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:52.98ID:y8JHUy9d
http://www.au.kddi.com/content_service/

3太郎の日の無料特典の話題は専用スレでどうぞ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1509505650/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

■タイムサービス
http://m.aumall.jp/s...point_and_lucky.html

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part77
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511263825/
0504SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:46:32.55ID:S7+wYSEF
歌広場やパセラは店舗なくて使えん
希望のシダックスもハッピータイム今週で終わるし,…
0505SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:11:47.88ID:+VOl9WEF
名古屋城奉公から虹が出てるだとさ
0506SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:12.85ID:eZSK/aYW
               ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < まーん!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0507SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:00:57.14ID:qsE2Ka0M
>>491
ぼっちで行ったか?ジョイサウンドはヒトカラだと今月はフリータイムなら+300円取られる
前スレに書いてたよ
0508SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:12:55.74ID:aG8cjWmA
>>504
しばらくシダ行ってないけどハッピータイムも終わっちゃうんだ?

歌広は行けるけど少し距離あるんだよな
0509SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:05:37.92ID:ZzrSU8XM
チョコミントアイス当たった
0511SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:16:41.32ID:urgkTfs6
チョコミントアイスは嫌い
0513SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:21:08.68ID:hx2GKHYI
アイス当たった
もう一回四季のどれか当たらないかなぁ
0515SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:24:39.59ID:00OxN5Kp
今日はドーナツと餃子のダブルお得やね(笑)
0516SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:30:51.79ID:fS7Xbt3/
ミスドのドーナツのクーポンっておひとり様1回ってかいてありますけど
一度に4人分だせますか?
3駅先にしか店舗ないから家族の携帯全部持って代表していってこようかなと思うのですが。
0518SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:37:17.22ID:GlXGx3YF
お一人様一点ものをうちは四人家族だからと四つ買えるか?w
0519SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:41:29.20ID:z9sDwLwq
1IDで取得した1回しか使えないクーポンを1会計に何枚使えるかって話と、1人で1点限りしか買えないってのは全く別の話だよアスペ君
0520SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:42:43.67ID:z9sDwLwq
4IDで取得した1回しか使えないクーポン
0522SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:50:31.48ID:Qqg+FduQ
auが御丁寧に書いてくれてるのに書いてあることすら読めないなんて
0524SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:20.48ID:obohsjvN
チョコミント欲しいやつなんかおらんやろ
0527SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:04:44.78ID:rTVvHOGp
auクイズ ゲーム、年内で終了だとさ。
わりと4等10ptが当たってたのに残念。
CMを見て貯めるほうはずっとメンテだし、どーなつってんだか……
0528SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:06:44.26ID:MoMc2Toi
ダイソーで袋買った
持ち運ぶかわからないけど
0529SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:20.82ID:rTVvHOGp
クイズとゲームが逆だったスマン
0531SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:10:26.21ID:2b7Cqnso
チョコミントとか誰得だよ
バニラでいいわ
0533SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:15.84ID:mahbEsif
チョコミントは何に使ったらいいねん
0534SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:29.99ID:yX6yenqd
彼女の身体に塗って舐める
0535SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:35:30.13ID:vVGBYqL0
ミスド行ったらバーコード読まずに利用済みだけ押させて会計してたな
もう次はバーコード無くなってるかも知れない
0536SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:37:16.36ID:TOGeV0vw
いらんよぉ…ってポチったときは当たる不思議。チョコミントか〜(((・・;)
0537SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:11:11.15ID:x0L9Lq6M
>>50
どこに書いてあるか教えて
来週行くつもりだったのに悲C
0538SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:13:24.72ID:eReIbYps
来月はダイソーがいいけどミスドのように324円分にして欲しい
0539SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:16:15.79ID:o0IRE4nO
来月には、無料会員に格下げ
0540SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:27.66ID:z6TOicij
いや個人的にはマックがいいなー
0541SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:45.37ID:ZAozSYXl
>>535
それは残額0円になるからだろ
バーコードはただの値引き券じゃなくて324円分や216円分チャージしてあるバーコード
三太郎限定のミスタードーナツカードみたいなもの
別に一度の会計で324円や216円以上じゃないと使えないわけじゃないからバーコードが無くなることはない
0542SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:43:26.38ID:MBWGgely
三太郎の限定ドーナツ、ゲットできた
0543SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:45:57.23ID:bXtnzkc4
来年1月からは三太郎の日なくなってそうだがw
0544SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:56:19.40ID:pZrvEe2l
クサマンにチョコミントか
いいやんけ
0545SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:00:26.37ID:TvjvsqBJ
>>544
誰にも相手されないからって自暴自棄になってネットでそういうことやりだすと本当に終わりだぞ
0546SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:02:28.93ID:Tuq7C0Hw
チョコミント外れ
寒いから餃子もミスドも纏めて貰ってきたよ。
ミスドのアンケート半額クーポンを使う場合はどの順序で出せばいいんだ?
半額クーポン、楽天ポイントカード、三太郎、差額支払い?
0547SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:05:20.85ID:MBWGgely
>>543
三太郎あるよカレンダーダウンロードできるやつで1月に三太郎の日に○ついてる
0548SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:10:18.17ID:2U31NvAx
三太郎ドーナツ数が少ないのか人気なのか知らないけど
他たくさんあるのに、三太郎だけ残り1つだた
0549SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:12:38.81ID:7JDPFpth
三太郎ドーナツ、9時半くらいで2つしかなかった
たぶん数作ってないんじゃないかな
0550SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:18:32.12ID:G9D+sczU
少なくとも三月までは三太郎の日続くよ!
0551SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:19:22.96ID:pbjQuRpC
うちのほうのミスドは昼前に行ってほぼ全品まだあった
ミントは外れ、でも
ミスドと王将は行ける範囲にあるなら誰でも分け隔てなく愛(auのCM的に)くれるからいいね
0552SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:20:10.23ID:i7K0CfEx
両方車で行く必要あってどうでもいい
0553SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:27:57.40ID:ULx8Er2h
ぎっしり満足!チョコミントはずれた
0554SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:29:21.80ID:GoKPXspV
>>287
これ無くなったら誰もいなくなるだろ
金払わせといてサービス使えないとかハズレとか舐めてんのかよ
0555SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:36:58.86ID:a38JppnH
三太郎ドーナツうまい?
0556SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:47:15.72
サタデークーポンのほうが重要な
0557SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:53:59.30ID:pbjQuRpC
ミスドは三太郎ドーナツなんて考えちゃったから
いずれまたやりそうだな
>>554
人数制限のワウマのクーポンとかの事か
あれはあれで需要ありそうだからその内ローテーション入るんかな
>>555
個人的にはまあまあ
世の中の限定品とか好きなら一度食べればいいさ
それで好みじゃなければ次回食べなきゃいいさ
0558SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:57:42.12ID:i7K0CfEx
ミスドは三太郎で普通に儲かってるだろうからな
0559SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:05:28.95ID:bXtnzkc4
サクサク スマパス限定って表示追加されたな
0560SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:10:26.81ID:pZrvEe2l
ミントアイス外れた
0561SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:13:10.60ID:X6zc18Tq
307 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aPwm) sage 2017/12/13(水) 12:47:36.71 ID:xWvThOMnd
ゲリラクーポン対象アイテム
★対象商品限定★

ゲリラクーポン配布中!

5000円OFF
3000円OFF
2000円OFF
1000円OFF
500円OFF

https://wowma.jp/user/17593309/sp/00000004563
0562SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:16:36.85ID:7IzZZm1k
ミスドゴハン数少ねえ
トースト1枚だけ確保した
0563SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:25:17.78ID:cQvy66aB
チョコミント歯磨き粉っぽくて好きなんだけどな
ハズレたわ
0566SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:05:05.29ID:ACNOBAZy
チョコミント当たった

今日はミスドに餃子、アイスと美味い
0567SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:18:36.37ID:0iEhdz8K
初めて餃子クーポンのみで貰ってきたが意外に恥じらいないなw
前のミニと違って6個になったのはデカい
0568SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:21:13.85ID:u03dpoJD
恥知らずにドン引きだわ( ´,_ゝ`)
0569SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:09.27ID:cQvy66aB
今月まだカレーと肉まんしか当たってない
0570SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:12.29ID:tmphBqrl
王将に餃子もらいに行ったら俺と同じミスドの袋持っていたやついたわ
乞食仲間www
0571SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:46:30.22ID:zeHZgpZn
レシートに2枚もクーポンついてた
半額と172円以下10個で1080円の
売れてないんかな
0574SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:22:21.46ID:wuzskBuJ
>>571
今月入って三太郎以外も数回行ってるけどレシートクーポン付けてるのは3日と今日だけだった
店側も固定客増やしたいから三太郎以外も来てねって事なのかもな
0575SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:07.02ID:93yJD7wu
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0576SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:41:32.24ID:zeHZgpZn
>>574
そうなんだ。
他の日にはないってびっくり。
三太郎の日以外に来る人の方がリピ率たかそうなのにね。
108円になるのは魅力的だから行こっかなって思うで、ミスドも上手いね。
0577SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:12:37.08ID:v/3LBIzp
>>546
これわちも知りたい 
0578SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:16:58.68ID:IrtluII+
初めて餃子貰ってきたわ
にんにく抜きのに変えられるんだな、もっと早くから聞いてみるだけでも行けばよかった
0579SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:22:40.58ID:IqlblTRv
ミスド➡ローソン菓子➡王将の順に貰ってきた
三太郎の日ドーナツあった
乞食万歳
0583SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:40:56.38ID:KkOvc3T2
ミスドクソ寒いのに30人くらい並んでたな
0584SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:48:32.51ID:w2IV+Jbn
>>571
うちんとこは6個で648円クーポンだったよ
店によって違うんだな
0585SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:51:51.43ID:R6XHUEnz
食卓が、餃子とドーナツの山
0586SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:59:39.10ID:3ZtI2BtT
ミスド昼休みに行って正解だったわ
帰りの液の所結構並んでた
夏に比べると少ないけどな
餃子は店内ガラガラなのに持ち帰り餃子で渋滞してた
0587SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:23.33ID:G9D+sczU
ミスド10人並んでたけど3レジであっちゅう間だった。
楽天ポイント使ったけど店員も処理慣れてきたのかスムーズで快適。
0588SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:05:25.37ID:Hjhr71kj
ドーナツ(゚听)イラネ
マックのダブチズ(゚д゚)ウマー
0590SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:10:15.44ID:7MKunC/g
ミスド行列へって快適だな
0591SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:10:20.96ID:0zK1l4ZP
ドーナツ2つで50円。笑 #三太郎の日
pic.twitter.com/3YaA92lc0D

フジ三太郎の日ですから
pic.twitter.com/aOPy64J4vo
0592SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:13:36.27ID:ToPPTBPH
auスマートパスプレミアムオータムキャンペーン 137P
0593SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:17:33.41ID:0zK1l4ZP
三太郎の日並んでるけど、 一瞬ハリドリやと思った
pic.twitter.com/OFmEaKl74L

またまたauの三太郎の日〜♥ めっちゃ並んでる〜💦 #au #三太郎の日
https://www.instagram.com/p/Bcoz7xxFTqL/

おおたかのミスド、三太郎の日だから人がすごく多い! 10分くらいかかりそう
pic.twitter.com/ZQBTS0x9Xs
0594SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:09:17.05ID:VK8HttIK
アイス当たったけど置いてないぞ
0595SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:29:37.98ID:EiRRuq9f
今日のおやつはミスドのドーナツとローソンのドリンクヨーグルト
ごっつぁんでした
0596SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:32:10.09ID:18AayrTL
阪和線一時間かかって運転再開。でもミスド20時頃に閉店
0597SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:45:56.92ID:DqsHO1AN
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分ちの為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのため、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きい懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
0599SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:09:06.78ID:/E/ZIyZw
>>598噂によると、誰かが特急くろしおに特攻かけたらしい
0601SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:55:02.70ID:ssPqC0AG
金のカレーアホみたいに旨いな
0602SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:01:41.59ID:6oIdgEwr
ミスド夜なのに客が多い
けど種類は10日前の方が多かった明日の朝ゴハン確保
0603SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:11:10.53ID:PRPHU1yW
金曜のマクドナルドはハンバーガーやクリスプも選択可能にして欲しい
ドリンクの甘くないやつも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況