X



Huawei P10 lite Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ bb87-IWN1)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:37:46.72ID:fAEhKlW60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て本文1行目行頭に↓下記コマンドを入れる(必須)
!extend:on:vvvvv:1000:512

Huawei製Android搭載スマートフォン「P10 lite」について語るスレです
P10/P10Plusは個別のスレがあるのでそちらへ

▼公式サイト
http://consumer.huawei.com/jp/mobile-phones/P10LITE-JP/index.htm

次スレは>>970当たりを目処に立てれる人が宣言して立てて下さい。無理だった場合は代理依頼して下さい

◆前スレ
Huawei P10 lite Part23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511339750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0521SIM無しさん (スップ Sd3f-nGQc)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:55:06.90ID:8og/I8Wed
これデータSIMでも十分やすいよ
0533SIM無しさん (ワッチョイ 9f0c-jVQC)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:04:09.58ID:rnkU+TpJ0
情弱ワイ
一昨日価格.comでmnpでhauwei p10 liteを32000円を19000円キャッシュバックで購入しタイムセールを見て血の涙を流すもhonor9を39555円で購入しp10 liteを買取19000円で売却を決める
0538SIM無しさん (ワッチョイ bfb4-Zij2)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:42.48ID:IJ1/Mz9/0
ナンピン買い増しワロタ
最近のHuawei端末はリセールバリュー優秀だから
欲しい端末が出たらどんどん買い換えればいい
0539SIM無しさん (ワッチョイ ff7a-VnSn)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:11:31.70ID:vtmkkRGr0
あ、Amazonギフトは契約したら付与なのね
2000円しか安くなってないけど昨日売り切れで黒買えなかったからまあ良かったわ
0547SIM無しさん (ブーイモ MMcf-3we0)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:19:24.18ID:zbdIXY8iM
>>524
Amazonサイバーマンデーの志村の方ね
0550SIM無しさん (ワッチョイ b7ee-K5qj)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:22:41.48ID:y6K1Ok4V0
yes
0551SIM無しさん (ワッチョイ 7786-3we0)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:23:22.00ID:9BqiBKgH0
明日LINEモバイルとかが17000円とかで出してきたらさらに笑えるな
0555SIM無しさん (ワッチョイ 9f63-4l6g)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:26:29.31ID:AOXGEYdr0
特選セールで急に探し始めたんで予備知識ないんで教えて欲しいんだけど
p10 lite
nova
nova lite
honor9
どれ買えばコスパ良しで一番幸せそう?
0559SIM無しさん (ワッチョイ 9f96-vhfh)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:29:59.97ID:UMnrFdJJ0
novaはポンコツ
p10liteは2万だし安定おすすめ
novaliteはコスパよしだけどp10liteかな…
honor9は通信速度が150Mbpsな事を除けばハイスペックな分類
0570SIM無しさん (ワッチョイ b7e0-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:37:27.63ID:O8ytUIfi0
>>555
p10 lite マルチキャリア○ バランスが良い重いゲームをしないなら必要十分Oreoアプデ有り
nova マルチキャリア○ DSDSが必要ならこれOreoアプデ無し
nova lite ストレージの少なさに泣く除外
honor9 マルチキャリア× ゲーム余裕カメラも綺麗Oreoもちろん来る、電池に限界を感じるまで戦える
0572SIM無しさん (ワッチョイ b7ee-K5qj)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:38:41.48ID:y6K1Ok4V0
これさあ既にOCNモバイルONE契約中の場合
尼ギフ4000円はもらえないんだよな?
0579SIM無しさん (ラクッペ MM4b-GJ/E)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:42:13.10ID:jmuL9kv1M
尼ギフ諦めてるけど、さすがにラインモバイルとかほかの格安系が下げたとして17k以下はいかないだろうと心の安寧のため注文した。
0580SIM無しさん (ワッチョイ 9f96-vhfh)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:43:12.21ID:UMnrFdJJ0
>>568
・cpuも型落ち
・スタートがandroid6だからアプデ来なくなるの早い
・wifiが5ghz無いのは論外
・デザインも通信速度もp10liteに負けてる
0582SIM無しさん (ワッチョイ bfb4-Zij2)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:35.95ID:IJ1/Mz9/0
ピンクはUQ限定
ヤフオクやフリマアプリに2万ちょいで出てる

ただしUQ版はアップデートやる気無し、オレオも来ない可能性がある
基本的にはsimフリーだが、本家au回線で使えない制限がある
ドコモ系mvnoは全部使える
0583SIM無しさん (ワッチョイ 7763-B4cD)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:49:23.73ID:EngGZb/F0
novaは腐ってもスナドラだし、DSDSの面では優位かな
まぁでもゲームしない、DSDS必要なければ間違いなくP10liteだよね
0592SIM無しさん (ワッチョイ ff05-aPwm)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:07:48.08ID:Qh/dGCwt0
>>589
俺も今ちょうど調べてたけど、ドコモ契約者だけのドコモケータイ払いってやつだと思うよ
俺はドコモ契約無いのでローソンでAmazonギフトポイントバックキャンペーンやってるから今から2万円分で買いに行くとこ
みんなP10lite残しといてくれよー
0602SIM無しさん (ワッチョイ b791-wlc6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:26:55.41ID:2k5AeQ9Z0
俺もホントはゴールド買いたいけど自分的に合うケースが無いんだよなぁ
クリアケースがベストなのに黄ばむし
もうHuaweiが自社開発で黄ばまないTPUクリアケース作ってくれよHuaweiならできる!
0607SIM無しさん (ワッチョイ 9f96-CGO7)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:45:34.33ID:sOGmVTms0
後でMVNOでSIM契約するんだったらamazonじゃなくても価格ドットコム経由でキャッシュバック受けても同じ位安くなるよね?
0608SIM無しさん (ワッチョイ 9f96-CGO7)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:53:37.09ID:sOGmVTms0
honor9値下げしてても高く感じるわ
honor8は安かったけどゲームとかそんなにやらないんだったらP10 liteでも十分な気がする
コスパ的にも
0613SIM無しさん (ワッチョイ b7ee-K5qj)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:04:34.00ID:y6K1Ok4V0
急げー
ゴールド

残り2点 ご注文はお早めに
0616SIM無しさん (ワッチョイ 9f96-CGO7)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:08:05.67ID:sOGmVTms0
novaがP10 liteより優れてる所はDSDSとUSBType-Cか
逆にP10 liteの方が優れてる所はWi-fi5GHz帯
家で固定回線引いてるならP10 liteの方が良いかもな
画面も少しだけP10 liteの方が大きいみたいだね
0617SIM無しさん (ワッチョイ 9f96-CGO7)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:11:59.00ID:sOGmVTms0
出来れば裸運用したいけどケースは必須だろうな
画面は硬度7Hもあるみたいだしフィルムは必要無いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況