ZTE AXON 7 Part22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0843SIM無しさん (アウアウウー Sa1b-cAb6 [106.154.50.188])
垢版 |
2017/12/16(土) 11:15:09.75ID:aXAAdEdPa
oreoにはさすがに対応せんかな
0846SIM無しさん (ワッチョイ 2287-WIBL [219.215.22.18])
垢版 |
2017/12/16(土) 12:34:58.59ID:zVCz900V0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0847SIM無しさん (ワントンキン MMd2-RUJU [153.237.34.252])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:34:52.89ID:OYkmGgptM
ROM焼きだなんてRoot取得やらTWRPやらブートローダーアンロックが頭によぎるようなものじゃない

ただのSDカードアップデート。
Romを用意すれば行くも戻るも自由なもの
重く考える必要のないものだよ
0848SIM無しさん (ワッチョイ 0317-iA8U [114.134.196.242])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:52:18.53ID:GEZ8DrmR0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0850SIM無しさん (ブーイモ MMf3-/OQM [210.149.250.216])
垢版 |
2017/12/16(土) 15:00:26.04ID:9NCEfQHRM
>>842
そんな大層なもんじゃなくて
公式が案内してる方法だしなんの問題もないよ
0858SIM無しさん (JP 0Hbb-w+5f [202.212.55.81])
垢版 |
2017/12/16(土) 17:17:10.98ID:DOY/N+JTH
SDアップデートする時って、初期化必須ですかね?
0862SIM無しさん (ワッチョイ 2287-osCq [219.52.119.95])
垢版 |
2017/12/16(土) 20:21:05.77ID:dvxIXkdo0
サクサクじゃないのは解像度が高いせい?
なんか引っかかるんだよな
0864839 (アウーイモ MM1b-3jz0 [106.139.5.191])
垢版 |
2017/12/16(土) 20:43:01.18ID:LmeoYHGYM
スレの皆様のおかげで、無事ヌガーうpできました。
ありがとうございます。
しかしこのシステムはちょっと大変ですな…
0865SIM無しさん (ワッチョイ 2287-osCq [219.52.119.95])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:39:49.13ID:dvxIXkdo0
大変か?
簡単にダウングレード出来るのは良くないか?
0866SIM無しさん (ワッチョイ 2287-osCq [219.52.119.95])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:41:49.81ID:dvxIXkdo0
そんなことよりzuk z2よりモッサリしてるのはなんでなん?
zuk z2も持ってる人いただろ、axon7のほうがモッサリ感じるよね?
どうしたらサクサクになる?
0869SIM無しさん (バッミングク MM8b-osCq [122.25.137.66])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:58:18.87ID:KtZor4T8M
>>868
2chメイトが重くない?
一瞬読み込みが発生して引っかかるんだが
0872SIM無しさん (ワッチョイ a26c-U3kD [125.13.198.202])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:24:54.11ID:wuJQUk4f0
アズレンやってる時普段も少しモッサリしてる中急激に重くなったから何だと思ったら読書灯のタイマー23:00にセットしてた
OFFにしてタイマー設定も解除したらサクサクになったわ
偏光フィルタだけじゃだめだったのか
0873SIM無しさん (アウアウウー Sa1b-ltAN [106.181.103.88])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:24:55.98ID:ZnhqHRQna
>>871
アホか?OCN通話セット込みだからな
普通に40000いくぞ
0875SIM無しさん (ワッチョイ c7cf-WcAR [118.105.180.183])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:35:23.73ID:uWlii1tX0
>>866
Axon7をメイン、Z2をサブにしてるけど、
特に動作が重いとかはどっちも無くて、良いスマホだと思う。
凄く重い3Dゴリゴリなゲームやらないから判らないだけかもだけどw

液晶の色味とか音質とかでAxon7のが好みではあるのでメイン機にしてるよ。
0876SIM無しさん (アウアウウー Sa1b-ltAN [106.181.103.88])
垢版 |
2017/12/17(日) 00:22:59.62ID:i1m/jgJoa
失礼アホは俺だったわ・・
初期手数料込みで税抜き21800円−先着で1000円クオカード+解約金8000円
税込みで30000強だな
最新機種で安いな これとスペック変わらんけど
0878SIM無しさん (ワッチョイ 5bd9-C1rT [122.216.137.22])
垢版 |
2017/12/17(日) 00:56:09.95ID:WVv7x2mm0
特に問題なくサクサク動いてるんだけどゲームしないからかね
過去他の端末使ってた時はメジャーアップデート後や購入直後に初期化したらカクカクからサクサクになったということはあった
0880SIM無しさん (アウアウウー Sa1b-ltAN [106.181.103.88])
垢版 |
2017/12/17(日) 01:01:54.28ID:i1m/jgJoa
>>877
俺はこれが良いけどな
オナ9は新型の新品、カメラは上、OS等も最新保証。
アクソン7は型落ち新品、液晶や音、電池持ち(予想)が上、端末剛性も上、OS保証無いが端末保証2年付き
オナ9は転売投げ売り必須だから長く使う分にはこちらの方が良いと自分は思う。
0882SIM無しさん (アウアウウー Sa1b-ltAN [106.181.103.88])
垢版 |
2017/12/17(日) 01:32:08.61ID:i1m/jgJoa
後悔してる連中は
DSDS目当てでnovaをAmazon24800円セールにて購入した層や楽天でオナ9スパホ購入組(この板では居ないと思われるけど)、サイバーマンデーでオナ9買った人達だろうな。
心底同情するよ
0886SIM無しさん (ワッチョイ 02a0-RUJU [211.125.46.51])
垢版 |
2017/12/17(日) 06:32:52.46ID:OBeYmNJE0
なんかいい液晶フィルムないのか?
適当に買ったやつはサイズが小さくて
全体的なサイズのが
最初からついてるのを剥がさなければよかったよ、これじゃ
0891SIM無しさん (ワッチョイ 57f7-jaOB [220.158.33.95])
垢版 |
2017/12/17(日) 10:06:57.68ID:s0e8Y0ad0
>>880
そうだね、
無くしたって以外はどんなでも5400円で交換できる2年保証は安心感やっぱ半端ないよ。

国内版30000円なら絶対買いの端末だと断言する。
0893SIM無しさん (ワッチョイ 4f6c-nSRQ [110.134.253.153])
垢版 |
2017/12/17(日) 10:12:31.29ID:57RhqKVj0
【怠惰な者】世界教師マイトLーヤ「アメリカの債務は限界に達した、もうすぐ多くの者がわたしを見る」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513472576/l50
0899SIM無しさん (オッペケ Sr3f-daCo [126.211.118.94])
垢版 |
2017/12/17(日) 13:07:56.96ID:KqlsgGfNr
いまギアべでこれ買うなら大差ない金額でセール中のhonor9買った方がよい気がする
自分はもう届いてしまったから書き足すか迷った末にAXON7使うことにしたけど
0919SIM無しさん (ワッチョイ 2287-RUJU [219.36.185.253])
垢版 |
2017/12/17(日) 22:38:05.91ID:GB4KOXju0
>>903
一年以上使っているけど全然焼き付かないよ
0920SIM無しさん (アウアウウー Sa1b-ltAN [106.181.84.67])
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:59.69ID:eKeHPOw1a
しかし、ごちゃん重いな
0921SIM無しさん (アウアウウー Sa1b-ltAN [106.181.84.67])
垢版 |
2017/12/17(日) 22:58:32.75ID:eKeHPOw1a
>>914
は?ボロ負けじゃないだろ?
サブでWi-Fi利用の道がある。オナ9は転売で二束三文価格になるし、背面ガラスだから長く使えない。それなら保証ありの楽天アクソンの方がコスパ高い
0924SIM無しさん (ワッチョイ 57f7-jaOB [220.158.33.95])
垢版 |
2017/12/18(月) 00:01:18.89ID:pefzUdwr0
オナ9は5.5ならもっと人気なんだよ。
0926SIM無しさん (スププ Sd42-Kf1p [49.96.12.151])
垢版 |
2017/12/18(月) 13:31:01.33ID:CiVYzXndd
>>903
一番影響のデカいナビバーがセンサーなのが大きいな。安心感が段違いだ。
ステータスバーは最初の頃は神経質に非表示にするアプリを入れて運用してたけどめんどくさくなって表示するようになった。それでも焼き付きはないな。
0927SIM無しさん (オイコラミネオ MM5e-RUJU [61.205.84.182])
垢版 |
2017/12/18(月) 17:46:35.58ID:sQ215KuAM
電話かけるとこっちの声が相手に聞こえてない(かかってきたのを取ってもこっちの声は向こうに聞こえてない)不具合、たまになら気にならなかったけど最近電話すること多くてストレスたまる

再起動する以外に根本的な解決方法って出てないよね?
0939930 (ワッチョイ 3735-RUJU [60.56.190.74])
垢版 |
2017/12/18(月) 22:27:00.89ID:7+cV/2W10
日本版ヌガ
仕事で使ってて、何回か連発でかけたからイタ電みたいになってかなり焦った
結構床に落としてるからそれでおかしくなったのかと思ってた
0941SIM無しさん (ワッチョイ 5763-/OQM [220.99.194.183])
垢版 |
2017/12/18(月) 23:35:27.04ID:h84X5vDb0
mipopって電池食う?
ヌガーにしたけどメニューボタンないと使えないアプリあるから常駐させざるを得ないんだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況