X



∞au TORQUE G03 by KYOCERA Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:23:54.00ID:lC+/Sa1Q
スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

【au】
http://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/g03/

※前スレ
au TORQUE G03 by KYOCERA Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1501160644/
au TORQUE G03 by KYOCERA Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1502885147/
au TORQUE G03 by KYOCERA Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1505724669/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
au TORQUE G03 by KYOCERA Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1499901483/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0358(∞回回)◇ミステリアスマザー
垢版 |
2017/12/14(木) 12:00:13.86ID:DYGPqfnG
私は母です。
20代後半ミセス。
0359SIM無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:00:13.87ID:Glvk+tXX
このままずるずる居座らせるのはやめよう。
まずは母親と証明できるものを出してもらおうか。
日頃海外で暮らしているとのことだからまずはそれを証明。
成りすましなら悪質だからネカマ共々通報する。
0360SIM無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:30:24.67ID:6t5qjY96
他人に成りすまして好感を得ようとする行為も犯罪行為だからね。
母もファンとやらも全部成りすましだろ?
違うのならどいつもこいつも証明しろ。
0361SIM無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:09:16.37ID:7gxvQu6k
娘を嫁に出した母親が変な顔文字とコテハン。
さらに半角カタカナを使って5ちゃんに書き込むとかw
こういうのをDQNって言うのかな?
生活保護を削られてキャンキャン吠えて文句言ってそう。
0363(∞回回)◇ミステリアスマザー
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:55.57ID:DYGPqfnG
我が家は金銭に窮しておりません。
0364SIM無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:48:00.68ID:ZJ3fjfh8
海外暮らしなのに日本時間に合わせて発言。
早く証明しないと全部嘘だと言ってるのと同じことだよ。
そのうち結婚とか無かったことにするんだろ?
結婚詐欺の容疑も浮上してきたな。
0365SIM無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:01:05.29ID:Ic0L4nH4
>>358
おい、計算が合わないぞwww
娘が16歳なら遅くても13に生んでないと20代後半にならない
結局娘と同じ嘘吐きか
言い訳にはお得意のレイプされました!ですかー?w
ま、どうせブスガの自演だろうけどなwww
ブスガの海外渡航の証拠出さないと通報するぞ?
嘘吐いて逮捕とかざまあwwwww
0366(∞回回)◇ミステリアスマザー
垢版 |
2017/12/14(木) 20:08:45.67ID:+cBgUxtd
私は20代後半。
何度も言わせないで頂きます。
0367SIM無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:20:44.73ID:7gxvQu6k
まずはパスポートの画像をアップしてもらおうか。
年齢・性別・国籍と渡航歴がわかればそれ以外の個人情報はどうでもいい。
これならソッコーアップできるだろ?
20代後半というお前の主張を最大限尊重するために必要なんだし、
今アップしないとどんどん馬鹿娘の余罪追及されるからそのつもりで。
ヌルヌル生き延びようとしてるのなら考えを改めろ。
0369SIM無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:44:42.78ID:Ic0L4nH4
娘が16なら当然出産したのは16年前
それを踏まえた上で母親が自己申告した20代後半という年齢を考えてみようか
一般的に20代後半というのは25から29歳を指す
そこから16を引いてみれば分かる
ボーダーラインである29歳でも16を引けば13だぞ?
つまりは20代後半という証言を鵜呑みにすると遅くても13歳で娘を出産したことになる
未成年、それも13歳が出産したとなれば大きな騒ぎになる
性的な虐待の可能性も浮上してくるからな
更に言えば13歳で出産したならば12歳で妊娠したことになる
つまり父親は日本の法律である法定強姦に接触する可能性も出てきた
まあ、倫理的な観点から見れば12歳と性行為2及んだ時点で社会的地位は失墜は免れないけどな
娘の不法出入国疑惑、父親の法定強姦疑惑とスキャンダルだらけwww
事実なら父親は犯罪者で嘘なら大嘘吐き、どっちでも好きな方を選べよww
0370SIM無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:20:00.08ID:Xva+Uh36
今の父親は本当の父親じゃなくて、実の父親は誰かわからないという展開に持ち込む可能性大。
0371SIM無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:24:45.63ID:Xva+Uh36
コイツは社会的に裁かれないともう駄目だろ。
20年前から今まで積み上げてきた嘘だけで膨大な数の犯罪を起こしてるし、
全部ひっくるめて抹殺するしかない。

そんなにここに縋りたいのなら名無しでひっそり書き込んでおけばいいのに
あのネカマはなんでそれができないんだろうな?
0373(∞回回)◇ミステリアスマザー
垢版 |
2017/12/15(金) 08:25:32.85ID:22b6zu4x
夫との馴れ初めを語るだなんて、
恥ずかしゅう存じます。
0374SIM無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:46:53.03ID:Gy/rn/nZ
否定しないのかww
これは通報案件だな
犯罪者一家乙
そして都合の悪いレスには触れないww
早く証拠の画像出せよ
出さないなら消えろ
0375(∞回回)◇ミステリアスマザー
垢版 |
2017/12/15(金) 09:46:24.44ID:fma62nCa
私は法にふれるような事は致しておりません。

話すだけ無駄のようですわね。
0376SIM無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:21:58.01ID:jZJBGzeE
法に触れるか触れないかはお前が決めるんじゃない。
疚しいことがなければ通報されても文句はあるまい。
話すだけ無駄だと思うならここには来るべきではない。
来た時点で証明や通報の話をすることになる。
0377SIM無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:13:29.30ID:Gy/rn/nZ
私は?
お前の娘と夫について話してるんだが
墓穴掘ってやんのww
つまり娘や夫なんか居ない、全部自演www
0378SIM無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:46:40.12ID:/i6f7QpE
本スレでかも〜んかも〜ん連呼してる知障はJTジジイだろ?
0379SIM無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:44:49.68ID:1+r79jtt
キチガイが混じるとスレがカオス化するんだよな
死ねよネカマ
0380SIM無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:07:53.81ID:1DVqRcrR
どうみてもスレを荒らす口実にミスちゃんを利用しているようにしか見えないんですけど…(^^;
0381SIM無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:28:19.88ID:Gy/rn/nZ
>>380
そもそも2chの頃からコテハンは嫌われる風潮があった
コテハンってだけで問答無用で叩かれるのが当たり前
そんな中で空気も読まないで携帯板の色んなスレに現れたのがブスガw
つまりは自業自得
その上、機種とは全く関係ない大嘘(セレブ、南青山在住等山ほど)を書き込みまくって多くの住人に嫌われた
スレも潰されたし色んな人間からウザがられて15年以上www
あ、ブスガの得意技は大嘘の他にバレバレの自演もあったな
お前みたいに単発IDでブスガを擁護する書き込みとかまさにそうだわ( ´,_ゝ`)プッ
とりまブスガが好きならファンスレ()でも建ててそこでブスガともども隔離されてろよゴミクズ^^
0382SIM無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:57:37.53ID:EAKSoGcU
>>381
>コテハンってだけで問答無用で叩かれるのが当たり前

荒らしてるのは自分だっていう自覚はあるんだね(笑)
0383SIM無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:15:28.59ID:a/NEkcbt
ブスガの大嘘も問題だけど、大嘘を真に受けて自分で確認したわけでもないのに絶賛するファンとやらの存在も大問題。
ブスガの発言が真実だと証明できるのであればファンとやらが証拠を開示してもまったく問題はない。
そもそもファンとやらもブスガの自演というもっぱらの噂だがw
0385SIM無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:38:17.53ID:QsY2j7jj
ミスガにほんのちょっとでも良心があるのなら、もう出てこないで欲しい。
それでも我慢できずに出てきたいのなら最低でも1年間は裏方に専念して、
これまでの自分を振り返って何が悪かったかをしっかり考えて欲しい。
結婚したんだから未成年でも大人と見なされるんだし、軽はずみな行為はやめるべき。
0386SIM無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:50:24.42ID:LdIgXkBp
>>382
あくまでも2ch内でのコテハンに対する反応を客観的に説明しただけだが?
頭の悪さはブスガそっくりだなwww
そんなにブスガが好きならブスガが本物のセレブ()だと証明してやれば?
0387SIM無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:38:30.71ID:vd8kGkZb
>>380
自演乙
ネカマ爺さんをミスちゃんなんて呼ぶのは本人だけ
0388SIM無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:05:46.83ID:4JH8vvwU
ここしか居場所が無いから消えるわけない
0389SIM無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:19:59.72ID:EAKSoGcU
>>386
もう荒らさないでね (^^;
0390SIM無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:54:30.36ID:nyOVCqni
ブスガと自演たちが来なければ何もかもすべてうまく行くだろう。
0391SIM無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:01:59.97ID:zVCz900V
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0392SIM無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:07:56.58ID:GEZ8DrmR
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0393SIM無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:13:40.62ID:fsTQkc11
ファンというのはネカマと共謀して犯罪に関与している疑いがある。
ネカマの発言に対して否定的な発言を一切行わず、第三者への誹謗中傷発言にも賛同している典型的なイエスマン。
ファンはネカマと同一人物の可能性が極めて高いが、別人の場合を想定して有事の際に備える必要がある。
0394SIM無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:05:43.67ID:LdIgXkBp
>>389
だったらまずブスガに言えば?
あいつこそ荒らしだろw
あ、自演だからブスガのことには触れないわけかww
分かりやすいな( ´,_ゝ`)プッ
0396SIM無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:55:38.21ID:ukLcF2SU
ブスガ本体の存在もウザいし、家族やファンになりすまして書き込みしてるのもマジでウザい。
要するにブスガは5ちゃんねるに縋ることでしか生きられないのか?
セレブだアイドルだ女優だと言ってる割にはここしか生きる場所がないなんてどれだけ哀れなんだよ。
ここに居たいならそれなりの証明は必ずしてもらう。
それもいやなら2度と気持ち悪い顔文字・コテハン・半角カタカナを使わずに名無しとして生きろ。
ブスガのような犬のウンコより劣るヤツに名前なんて要らない。
0397SIM無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:54:36.49ID:+lchPtO5
いや、証明なんか要らないからネカマ老人は消えるべき。
どうせ証明を求めても、嘘ついて絡んでもらうネタを与えるだけ。
0398SIM無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:42:53.33ID:pbbivNXh
なるほど。
やはりブスガはもう締め出すか。
0399SIM無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:47:32.64ID:px2yOuFi
>>394
ミスちゃんが荒らしてるんですかね?
すみません、いつもミスちゃんアンチがスレを荒らすのであまり記憶が…
0400SIM無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:08:17.72ID:TMilzqzN
>>399
スレの内容と全く関係ない書き込みをすれば荒らし扱いされても仕方ないだろw
ドバイ?レイプされた?そんなのTorqueにどう関係あるんだよww
つか、一部を除いて2ch内でコテハンを使う時点で叩かれる対象になるわけ
ブスガだからとかじゃなくてそういう風潮がある
それでもコテハン使うなら叩かれることを想定するべきだろ
つまりブスガが叩かれてるのは自業自得
0401SIM無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:09:38.54ID:Nkjr1I0z
本人乙
何がミスちゃんだ
0402SIM無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:45:20.55ID:2Kwj/Fg5
そもそも本当にセレブならiPhoneX一択なんだよ
Torqueみたいなゴツい端末まず使わないんだよなー
その辺の設定がブスガは甘い
まぁ糖質にそんなこと期待できないわなw
0403SIM無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:09:58.95ID:mMVTOcv0
粛々と埋めよう
0404SIM無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:20:02.14ID:+MyV0k/A
>>402
ネカマが愛用した端末を振り返ると防水とかMILスペックとかセレブというよりガテン系が好む機種なんだよね。
実際自分でアップした画像もゴツい手に汚い爪だったりセレブとはかけ離れてるしw

過去にファン名義で立てたネカマ関連のスレが、実はネカマ自身が立てていたとか明らかになってる。
0405SIM無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:17:51.56ID:mJmno8do
ネカマジジイが、ふてくされて本スレを荒らしまくってるねw
五十過ぎたジジイのくせに、やることが子供そのものwwww
0406SIM無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:27:10.09ID:Du9aLJA9
本スレでは超絶頭悪い人みたいな荒らし方してるなー。
あれは何や?
0407(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2017/12/19(火) 16:02:22.94ID:Tnry1TrC
暴れてるのは、私ぢゃのわいわ。
0408SIM無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:35:05.71ID:PT2+3jF5
カスガいい加減にしろや!
0409(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2017/12/19(火) 18:02:26.62ID:Du9aLJA9
私ぢゃのわいっつーの。
0410SIM無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:28:32.46ID:qiTaoLmt
いちいち出てくるなよ糞ジジイ
0411SIM無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:31:41.26ID:SbJs7KML
出入国スタンプの画像出せよブスガ
出来ないなら消えろw
0412SIM無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:51:45.75ID:PT2+3jF5
オイおっさん。記憶喪失はどうなった?
0413SIM無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:09:27.71ID:vbucII6T
ネカマは何調子に乗って出てきてんだよ?
パスポートの画像・学生証の画像はアップできるんだろうな?
お前の親()も犯罪に関与してる可能性があるからまとめて通報するぞクソボケ。
0415SIM無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:33:11.74ID:BXzSJhra
名目上「結婚して孕んでる」ことになってるネカマがよくもまぁヌケヌケと出て来られたもんだな。
普通の日本人ならまずそんなことしないな。
0416SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:40:46.11ID:7DSNJCTX
恥知らずというのはまさにこのこと。
ブスガは存在そのものが恥なのによく躊躇いもなくノコノコ出てこれるんだ?
とにかく早く学生証・パスワード・交際運転免許証をアップしろや。
0417(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2017/12/20(水) 08:26:59.47ID:EyihcBIP
基本的ぬぃもう来ないクェド、
私はROMってるかるぁ。
悪口を書かないで頂くわ。
グッバイ。
0418SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:20:49.53ID:hS68m7al
悪口と書き込みに対する批判は別物だけどなw
0419(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2017/12/20(水) 12:26:56.89ID:CG2MFzNG
ブスガとか、死ねとか。

ミスガさんと呼んで頂くわ。
0420SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:39:57.86ID:/ql1lA9q
ROMんじゃなかったのかよ?
そうやって嘘を吐いて白々しく書き込むから嫌われるんだよ
早く失せろ
0421SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:51:29.15ID:adWNm07J
早く死ねよネカマジジイ!
0422SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:14:42.42ID:zIkMWNf0
ブスガは2度と書き込むなよ
0424(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:41.15ID:ZWccadya
私はオッサンぢゃのわい!
ボテくらすぞキサン。
0425SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:29:34.70ID:hS68m7al
相手したらだめだ。
ヤツは調子に乗って居座る。
ノコノコ出てきたときはまずは諸々の疑惑を証明させるところから始めよう。
0426(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2017/12/20(水) 17:57:50.74ID:Pe3ce/Ia
ゾンザイぬぁ態度を取る度ぬぃ来るわよ
0427SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:00:34.32ID:adWNm07J
ぼてくらすぞきさんww
もろにオッサン言葉じゃねえかwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0428SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:01:31.25ID:adWNm07J
>>426
構ってもらう理由を必死に考えたのかw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \/   \
0429SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:47:57.77ID:aAlbuQJP
「ブスガ」も「死ね」もネカマがこれまでの発言に対して何の証明もせず、
ただのらりくらりとほとぼりが冷めるのを待とうとする卑劣な態度に対しての発言だから
これらは「悪口」ではない。
証明さえすれば回避できる事象だ。
そもそも新婚設定なのにこんなところに頻繁に出入りしてる時点でおかしいだろ?
0430(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2017/12/20(水) 18:54:34.91ID:8sMpeq7W
全部私ぬぉせいだと言うぬぉ?
わかったわよ、証拠を出せばいいんでしょ!?
アンタラ、マヂで人でなしだわん!!
0431SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:00:55.58ID:aAlbuQJP
https://i.imgur.com/44ygNCn.jpg

舌の根が乾かないうちにというのはまさにこれだな。
良く読み返して2度と来るな。
0432SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:05:27.96ID:adWNm07J
>>430
お前は女でなしw構ってオッサンじゃねえかw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \/  \
0433SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:52:25.34ID:EJ+KLdam
何だかんだ理由をつけて戻りたいんだろうけど、
犯罪者を迎え入れるわけにも行かないんだから、
まずは無実だと言うことを証明しなよ。
お気に入りのTORQUEで写してアップすればいいだけなのに
何を躊躇ってるのかわからん。
0434SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:34.14ID:7DSNJCTX
こんなに嫌われてて、発言することのほぼ全てが嘘だとバレてるのにまだ居座りたいの?
すっげー惨めだと思わないのかなー?
0435SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:54:22.27ID:/ql1lA9q
証拠を出すと言ったきり逃亡wwww
早く出せよ
態度が悪いとかあれこれ理由付けて出さないだろうがな
それかこれまでのパターンからすると白々しく何事もなかったかの様に書き込むか偽者が書き込んだと苦しい言い訳をすることも考えられるからそれもやめろよ
あ、第三者(秘書、母親等の関係者)がブスガの体調が悪いってことにしてブスガとしての書き込みを一時的に止めて逃亡の可能性もあるか
何にせよ証拠を出すと言い切った以上それを守らないならさっさと消えてもらうだけだがな^^
0436SIM無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:27:48.87ID:EJ+KLdam
ネカマは知恵遅れのキチガイでガイジだから、
年が明けたら何事もなかったように高校受験を控える中3の設定で戻ってくる気がする。
その時は受験票の画像をアップさせるからやめておけと先に言っておく。
どんなパターンで出戻ろうとしても全部塞ぐから無駄な抵抗はやめてとっとと消えろ。
0437SIM無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:23:46.41ID:MqDsHJ6l
犯罪者の可能性を払拭できなければここでは誰からも迎え入れられない。
そこまでして証拠の画像をアップできない理由って何?
プライベートな情報は一切不要なんだから普通なら簡単にできるのに。
0440SIM無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:54.56ID:Fyv9+UjL
え?
ひょっとしてここ笑うところ???
0441SIM無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:45.46ID:MqDsHJ6l
もう通報で良くない?
直近だけでも日本とドバイの両国における不法滞在で罪に問えるし、
淫乱宿も本人の自供をまとめたら確実に工事が進んでるからヤバいよね。
それに犯罪者をいつまでもここに放置すればこっちまで巻き込まれてしまうしいい迷惑だよ。
0442SIM無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:21:22.79ID:Ge0XyWwm
ブスガももうそんな冗談は通じないことに気づいただろう。
ここまで嫌われ、ここまで憎まれ、ここまで疎まれ…
ブスガはどうしたいんだ?
0443(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2017/12/21(木) 12:42:37.73ID:Fyv9+UjL
騙さるぇる方ぐぁ馬鹿ぬぁぬぉよ。
(∞`д´)フン!!
0444(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2017/12/21(木) 12:51:44.96ID:wF/dZbh2
↑は偽物ですわ。
ここ一連も偽物。
娘は誇大妄想癖があり、素直ではありませんの。
一部、嘘偽りがございましたことは、
この場を借りて謝罪いたします。

(∞◎◎)ゞメンゴメンゴ。

そして、good by.
0445SIM無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:39:43.08ID:MqDsHJ6l
結局 ↑コイツ↑ 誰やねん?
0448SIM無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:12:18.73ID:HCLwwaRV
今回は何日持つことやら。
0449SIM無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:25:45.97ID:RMga66XI
自称セレブのブスガの部屋に、なぜか底辺御用達の酒(ストロングゼロ)が…
このミスによってただの底辺なオッサンだとバレてしまうww

https://i.imgur.com/jXozQTC.jpg
0450SIM無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:29:10.59ID:RMga66XI
しかもこの画像をよく見てみると、パソコンを床に直に置いてる?
まさにセレブとは程遠い人種w
0451SIM無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:38:33.43ID:Q1ndFfSr
証拠ってはっきり書いてるんだよな
カタカナとかならまだ誤魔化しようあっただろうけどww
証拠出せないみたいだし通報するわ
逮捕されるまで震えてろ
0452(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2017/12/22(金) 10:11:53.34ID:OFUb0WG3
ゴムェンぬぁさい…
嘘だったの…
(∞ノノ)シクシク

もう…引退すっわん。
歓迎されてないことは、薄々感じてたの。
0453SIM無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:54:25.51ID:edlU+3DO
いや、もうわかったから出て来んな。
Good-bye forever.
0454SIM無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:59:03.26ID:edlU+3DO
>>451
次またノコノコ出てきたら通報でいいと思う。
何だかんだ理由つけて出てくる気満々に見える。
0455SIM無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:07:08.20ID:sE8SHNQ1
ネカマ老人は重度の荒らしで、重度のネット依存症だからな。
禁断症状が出て来ると必死に構ってもらおうとしてくるよ。
0456SIM無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:25:15.37ID:Q1ndFfSr
>>454
どうせ出てくるだろうから通報の準備だけはしとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況