X



[終焉間近か?]戦国IXA 千万の覇者30連撃中 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:18:48.29ID:LjlQiXi5
コピペ等あれば宜しく〜、スレ建て初期はカキコないとスレ落ちるから、ある程度カキコも宜しく〜
0720SIM無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:47.89ID:sCX2Inn8
>>719
おっすみそだれ
0721SIM無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:11.02ID:sCX2Inn8
アクスルとみそだれ…言い合いしたらどっちが強いかな?
0722SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:19:17.12ID:UR6ID0dW
言い合いも何もアクスルは口だけ番長がばれとるwww
0723SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:21:12.39ID:oJxG+10/
みそだれ脱退w
0724SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:23:09.55ID:y6zKagdn
>>707

お前は治部を擁護する発言して俺のことを批判してねーとても言うのかよwwwww
どっちが同情かいそうな人を例にだして他人批判してんだよw
震災の時とか心臓悪くて入院してる子供はスマホしてるんだよとか
いきなり例にだしてきて発言してんのはどこの誰だよwwwwww
そういうことがあるかもしれないって事実があってもって
該当する生きてる全員がやってることじゃねーだろうが糞やろうwww
治部は過去にやった事実があるからここであれこれ言われてんだろうがwww

お前治部本人かwwwwww糞野郎wwwwwww
0726SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:32:26.43ID:a9e8Sync
>>724
wの使い方がもはやわからんぞ。糞は帰れ
0727SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:33.80ID:jtmyKfVD
>>719

バカスル最悪ww
後ろから刺されたくそだれ引退wwww
0728SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:51.93ID:zLc88hXC
じょうかのじかんかな なにがひつようでとか 
0729SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:22:51.98ID:zLc88hXC
しげんごみでごそごそしてる ごkぶりにんげんかな?
0730SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:36:15.59ID:zLc88hXC
こえそうおんおす

ていしゃ えんじんおん

あ えんじんとめた

そのかんすうだいおうふく
0732SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:03:33.21ID:zLc88hXC
おおがた?ばいく?のいかく
0733SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:31.63ID:Zyr71yBZ
バカスル!!お前のせいで部下のくそだれ引退したぞ!!
なんとかしろよ笑い笑い笑い
0734SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:26.33ID:Q11zVAP/
定期的に沸くひらがな基地外は何なんだ?
話題逸らしなのかマルチなのか
0735SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:07.35ID:FXy0RF59
番長付けてもらえて良かったな馬鹿が
0736SIM無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:26:23.79ID:xTjghfGA
下天の夢にいるおっさんっ奴、文珍のサブ?
0737SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:59:27.13ID:0tQKhEnD
みそ隠居?
裸の王様アクスル、なんてことすんだ
つまんなくなったじゃねーか
0738SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:23:07.19ID:F0Vv5XR9
どうやったらこんな小規模携帯ゲーでそこまでこじれるんだよ
茶会なんて武将の取引中ぐらいしか見ねえよ
0739SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:32:15.48ID:3iCMqhgM
>>724
おまえがあまりにも低能でかわいそうになってきた。

馬鹿すぎ…
馬鹿なくせに他人を攻撃したのが間違いだな。

どんだけ低能なのか…。
批判してるとかしてないとか誰が言ったの?
お前を批判してるのは、おまえがあほな理屈で他人を攻撃してるから。
おまえは批判されて当然なことしたんだけど、理解できない?

どっちが同情かいそうな例を出してるのか?
おまえだよ。お前が無意味そういう人を例に出してきたから、心臓で入院してても、スマホいじることに何の問題もない、と言ってるの。
そういうときに使えない場合もあるかもしれないが、治部がそういう状況に居るとは限らないからそういってる。

「嘘かホントかは別としてもゲームをやっている。こういうのは本当に心臓悪い人に失礼すぎるわ」
全然失礼じゃない。どうしようもないね。心臓病で入院しててもスマホゲームする子供はいる、というのは、お前のクズ理屈に違いますよ、という正当な例を出しただけ。
同情をかって他人を貶めるために例を出したのはお前だけ。俺のは全く違うけど、そこが理解できないから低能なんだけど。

そして、震災は同情を買う例ではない、同情を買うような理屈を押し出して、おまえみたいな馬鹿がのさばった例だ。

過去にやった事実、ね。
お前がやったクズ理論で、治部よりおまえのほうがクズだという事実は受け止められないくせに何言いだすのかwww
おまえがどう叫んだところで、だれかが心臓で入院していたとして、そこでスマホゲームしてても全然失礼じゃない。
0740SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:50:43.67ID:SmRQVsJf
>>739
怖い
0741SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:05.30ID:ymAWBnpV
長い。三行に纏めて。
0744SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:31.91ID:b2vh5OJL
ここまでいくと病気だな
アクスルとかみそだれどうでも良くなったわ
0745SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:54.09ID:YZ/LhkXa
しかし正論
0746SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:41:54.98ID:HhEZy2w9
>>739
くそだれ乙
0747SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:49.38ID:TzRAglGe
こんなとこでこんな長文書いて正論も糞もねえよw
0748SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:11:54.42ID:rOG5ZL+s
>>739

よくもまぁ治部関係でそこまで長文書けるわ。
そんな時間あるなら火クジでもひいとけよ。キモイ
0749SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:51:30.53ID:K2Gf7UEZ
>>739
暇人すぎ笑えるw
ひくわ(笑)
長すぎて読む気にもならないわー
0750SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:24:43.48ID:rQ7IoXr3
☯️太陽のトマトラーメン
て元ラーメン一族だよな?
0751SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:15.15ID:YZ/LhkXa
>>750そう。ラグって人に改信秀譲ってくれないかって聞いてたなw
0752SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:21:46.63ID:rOG5ZL+s
>>739
はアクスルかくそダレ?
長文乙w
0753SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:04:35.83ID:grXOLtRC
>>752

引退して暇になったくそだれに間違いない
0754SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:20.49ID:bpwGWwA8
みなのもの、くそだれの粘着が再開されたぞーw
裏切らんわwww
0755SIM無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:28.73ID:grXOLtRC
粘着くそだれ粘着
あそこまでいくと病気だな
0756SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:39.30ID:YAZw/UXl
くそだれきもちわるいなー!w
0757SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:12:38.41ID:NMcObZJh
くそだれキモすぎる
0758SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:09:42.28ID:hpLiMnwb
一人同盟になって他の盟員や盟主に迷惑かからなくなったから、晴れて粘着再開ってとこ?

病的ですね
0759SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:49:26.60ID:PU193UcX
面白いからもっとやってほしい
ラーメン大人しいし
0760SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:01:04.90ID:xbh7shY6
くそだれ粘着違うって言ってたよな?
アクスルも愛想尽きたんじゃw
0761SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:45:30.44ID:XbwnNJSF
>>760

20:12
[おにぎりの倹約家]
黄レンジャイ【青カリ?】

後、暴れない約束だったよね?約束破るんだ?


口だけだろwww粘着続けてるくそだれと同じ匂いがするらしいからなwww
0762SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:43.50ID:9NrBegjX
くそダレはアクスルとオフで会ってあーしてこーするらしいけどな。
まぁ来月を楽しみにしようぜ(笑)
0763SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:50.60ID:7CSkG7Mo
代わり映えしない千万の覇者の久しぶりのホットピックですね(棒)
0764SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:01:02.65ID:FzfGKfr1
くそだれくん、模擬ストーキングスタート!2chみてないふりまで笑笑。
0765SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:09:14.86ID:EjSJM0Aj
くそだれみっともない。自分の行動で恥さらしてるの分からんのか。分からんから飲んだ勢いで粘着してるんだろうな。
0766SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:10:52.45ID:PU193UcX
直接言えばw
0767SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:01.14ID:CvEsAIb1
ていうか。別に複垢でもいいんじゃね?何あんなに騒いでんの?複垢持ってない奴の方が少ねえだろ?
0768SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:49.54ID:Y/v68nqw
アンコールで脳やられてるからしょうがないんでしょ
0769SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:53.01ID:EjSJM0Aj
トゥーン【❀】
もラーメン一族だった?
誰かラーメン一族一覧表w
0770SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:08:23.24ID:rPmNBbGl
まだやってるのかwアルコール中毒のくそだれ
0771SIM無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:16.41ID:rPmNBbGl
>>764

見てないアピール 大爆笑
0772SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:17:05.25ID:QQgVL3kV
くそだれキモすぎる
0773SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:58:15.46ID:QQgVL3kV
[人間五十年でも修行中]
元祖みそたれやきとり

※※さんも晒されかねないから もうわたしには関わらない方がいいですよ さような



都合が悪い茶は削除するくそだれ
晒されるって何処にだよ???www
0774SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:41:45.43ID:0vcSKw07
・セクハラ行為で会社では孤立
・アル中で離婚
・なので仕事帰りは一人ぼっちで汚い居酒屋
・酔うとwww多用で2chへ長文書き込み
・しかし2chは見てないアピール
・セクハラ行為で何度も注意されるが無視
・同盟からを追い出されること多数
・陰湿な嫌がらせを繰り返し数名引退にまで追い込み


セクハラ中年くそだれのプロフィールまとめてみた
0775SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:20:47.17ID:9XLjKxWl
みそだれリアルで寂しい人間なんだろうな。
かまってちゃんオーラ全開w
でもやり方間違えてるのにも気付かない。
0776SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:24:47.48ID:aq1uii5a
>>774
事実なんだろうけど、ここまで書いたらまずいんじゃない?
0777SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:30:52.37ID://JUqBF+
オンゲで一番難しいのは辞め時ではないでしょうか

みそだれちゃんお悩み中笑笑
0778SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:06.28ID:yDktylQ0
みそだれもあながち間違ってない罠
サブ数十体使って他同盟に潜伏させるのはプラビの常套手段

勝利数見ればどれだけサブ飼ってるかわかるなw
0779SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:20.78ID:9XLjKxWl
>>778
それはくそだれの事だろw
自爆www
0780SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:01.99ID:mMFcFEzh
別に複垢数十だろうが数百だろうが、いまのixaでそこまでやるのはご苦労さんとしか言いようがないわw
0781SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:30:27.70ID:D50yBULd
殿もみそだれもサブでウハウハ、まで読んだ
0782SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:36:30.85ID:4RaR+mde
>>778
論点ズレてる。
プラビがサブ使いとか、引退したオモイデの奴がプロフで名指ししたとか、どうでもいい位に、くそだれの異常性が際立っているという話。
0783SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:43:45.81ID:EEsU/xfT
ないない ふざけていがいない だからなかたtのかな ほbほぼせんせいかな むりやりまきこまれいがい
0785SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:09:43.35ID:aq1uii5a
ここで名前も出さずずっと粘着してるお前らも同じだけどなw
みそだれはいいやつだよ
絡んだことないけどw
0786SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:11:14.38ID:aq1uii5a
どうせ本人おつって投稿来るだろうなw
単細胞だしw
本人じゃないっていうのは本人と俺しかわからんがw
0787SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:13:09.30ID:aq1uii5a
そりゃー単細胞だからいつまでも、課金続けるよねw
運営もうはうはだわw
0789SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:25:25.40ID:aq1uii5a
>>788
おいおい、PRAVIファンならスペルくらい覚えておけよw
0790SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:50:58.56ID:5YZj6bH2
そんな覚える価値も綴る価値もないのに
0791SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:20.11ID:tur89NBL
何そんなに必死になってんだ?
0792SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:12:40.94ID:ESfsnsEi
>>789
悪人擁護で自己満足してるオナニー野郎がいるな
卑怯者同類でしょ
0793SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:16:10.39ID:9XLjKxWl
aq1uii5a
くそだれお疲れさん。
0794SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:29:30.28ID:ESfsnsEi
青雲複垢さん解説よろ
0795SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:50:01.59ID:FN7f9FDb
良い人も何も酔っ払って粘着って
ありえへんくらい底辺やんけw
0796SIM無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:45.40ID:cb7tvIRs
[おにぎりの倹約家]
パンダ親父☆陸
茶会
ごめんね噛み合ってないね。とりあえず次の統一戦終わったらワンクールだけ真伽俚やらせて!

青雲乗っ取りはじめたバカスルwww
はやく出て行って自分で同盟つくれwww
0797SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:03:28.25ID:iy3bP1Dm
勝手気ままに他同盟とか移動したりとかしてさー
戻ったら顔文字のみで殿無言で叩くのがどうとかいちゃもんつけてさー
尾田さんに対していちいちうるせーんだけどさー
お前何様なんだよっていーてんだけどさー
小判鮫のパンダ娘もイー加減うるせーんだよ。
アクスルと出ていけよ
0798SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:04:12.90ID:M6ty40VQ
てめえの握り足りねえんだよ!バカスル
二軍同盟盟主を放棄したバカが務まるわけなねーんだよ!バカスル
会話もうぜえんだよ!バカスル
テメーで同盟おこせ!バカスル
0799SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:15:12.18ID:IN8LLcbA
自分の考えを人に押し付けるのはやめておいたほうがいいよ!バカスルくん
出ていって、同盟立ち上げなさいよ。
人望厚いのだから、お互い酒乱のくそだれくんと一緒にいかがですか。
0800SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:58:58.74ID:6SDd6sm8
こいつら全員青雲か?
0801SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:25:23.22ID:p/3GscCR
アクスル、もう青雲を私物化し始めたかw
それともかきみだすことが狙いなのかw

青雲は青雲のやり方で上位まで登り詰めて、
長いことそれを保ってきたんだから
古参面子はどんと構えてれば良いと思うがな
0802SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:53:42.45ID:gGnmc+g/
いつの間にか、宇喜多が伊達藤次郎になってるな…。クロロの団長と一層話してるし…。
0803SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:56:53.33ID:9CboMN8y
他所から来てるくせにそこのやり方に文句あるなら、とっとと出て行ってテメーでルール作って同盟起ち上げりゃいいじゃねーか
まじでクッソうざいバカスル
0804SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:53:58.55ID:g50z8Uw0
今まで結構アクスルは癖はあるけど、回りも楽しそうだし嫌いじゃなかったが…
今回の青雲盟主とのやり取りはかばえないな
同盟は良くも悪くも盟主の考え第一
同盟よくするために意見言うのはいいと思うけど、文句言ったり自分の意見押し付けるのは絶対ダメだな
尾田さんよく丁寧に対応してるよ
0805SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:03:23.16ID:mPwiq5po
ここを見ているようなので。
同盟揉め事起こすなら出ていってもらいたい。
0806SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:15:45.12ID:v2cU7DeM
次の統一戦後に出る、って意味わかんないね。
今回は残ってあげる的なこと?
上からだねー。同盟からしたら早くでてもらって同盟員を集めたいでしょうに。
0807SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:13:12.74ID:6SDd6sm8
バカするのおかげで青雲がここに書き込む奴らということがわかった
0808SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:17:47.49ID:f094SArk
あいつが復帰してから一気に飽きてきたよな
0809SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:46:56.85ID:o5mByepY
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です

詳細は下記スレをご覧ください
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0810SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:02:58.77ID:8q4SzsXb
ちっ、メンテ延長かよ
0811SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:05:46.32ID:6SDd6sm8
ここに来て副垢持ち優遇な報酬とかw
0812SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:05:58.44ID:GlG2I2Ma
頭弱いのかなぁ
0813SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:25:41.43ID:x8EhtU4U
イベント武将って取引不可みたいだけど閃衝の移植はできるんかね?
珠以外でも閃衝が上げられるのかとか、次姉で進化できるのかとか
わからないことが多すぎるわ
まぁ武将として使えなくても進化させれば2/14に褒美が貰えるらしいから
貰っといて損はないだろうけど
0814SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:27:01.92ID:p/t69hTf
5枚で改5種14〜15スキルがもう簡単に作れるようになったけど
今の種類の改天で無理矢理作ると自増にも氷雷にもどちらにも寄せきれない金使ってるけど大して強くないthe中途半端みたいなデッキしか作れんな
0815SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:21.54ID:x8EhtU4U
ぼちぼち極改と刹改が出て
6周年の頃にはデフォで改持ちが出て来て移植ができるようになるんじゃねえの?
0816SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:51:35.54ID:p/t69hTf
そうだな極改とか刹改もあったな
あと焔改も出るだろうし
必死こいてちょい強化出来るけど不本意なもの作ってもすぐ入れ換えだしな
0817SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:18:19.51ID:GlG2I2Ma
雷神改もそのうちあるよね
0818SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:19:34.50ID:x8EhtU4U
22:45
[おにぎりの倹約家]
アクスル【青雲gE】
茶会
【出】達成感【求】次の統一戦後からその次の統一戦迄伽俚で住込みで働ける握って喋れる人募集中!

こじらせてるなぁと思ったけど短期の握り同盟作るのか
複垢とかコバンザメ放置に不満持ってる人も多いから案外集まるかもね
0819SIM無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:15.54ID:8CiF+rAc
不満持ってるけどバカとは組みたくないかなぁ〜。そのくらいの分別は持ってるよ!大人だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況