X



auスマートパス part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:24:23.72ID:u5Y33PBM
http://www.au.kddi.com/content_service/

3太郎の日の無料特典の話題は専用スレでどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1501778776/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

■タイムサービス
http://m.aumall.jp/s...point_and_lucky.html

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1509238277/
0262SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:33:13.93ID:xf3Zxqnf
>>261
それすらほとんど使われてないけどな
0263SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:38:35.52ID:Em07nT/4
50000でも足りないみたいね
23日は70000になるのかね
0264SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:42:33.46ID:vo+L4Jh0
そうなるとまたサタデーのほう削って三太郎にまわすのか
昔から場当たり的キャンペーンで計画性が無いからこういう自転車操業みたいなことになるんだがauは治らんね
0265SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:42:34.37ID:GNQFHCaC
もうクーポン配布終了
いくらなんでも早すぎじゃないか
0266SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:44:58.74ID:nXpVhiY3
前回までは先着”利用”だったけれど
今回からは先着”獲得”にしれっと変更されてるからな
獲得だけして利用してない奴が多いと思うよ
0267SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:46:10.55ID:InBbbFJB
まさか使用じゃなく取得方式になるとは斜め上過ぎだろ
使われなかったら万々歳だな
0268SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:47:14.30ID:PSTQgBzV
1000円クーポンは0時でもらえるからとりあえず確保しとくのがよいね
0269SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:49:38.80ID:felh6pdx
今月はゴミばっかの三太郎でつまらん月だな。
0270SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:49:43.53ID:5frxbQjL
現時点で2万枚以上残ってるよ
自分は保有回線すべての分は獲得できなくて予定狂ったから何買おうか審議中
3日の時にクーポン取ったのに使おうと思ったら終了してたって騒いでた層が苦情入れたんだろね
0272SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:54:16.10ID:KKPVEfgL
人気の333円のやつは0時開始から30分くらいで亡くなってたよ
0273SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:56:01.28ID:GNQFHCaC
つーか
月半ばでいきなりやり方変えるっておかしくない?

今まで割と夕方くらいまでは余裕だったのに
まだ開始して1時間経ってないのに
0274SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:56:08.07ID:vo+L4Jh0
実際に記載してる枚数のクーポン本当に配ってるかも怪しいしな
0275SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:57:49.69ID:nXpVhiY3
人気の〜ってゴミか売れ残りばかりの333円に人気も糞もないだろ
安物買いの銭失いって言葉通り
0277SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:59:56.26ID:WbzHeaVT
クーポン枚数のカウントダウンは5万取得で終わりならクーポン実際消費でカウントダウンはおかしいだろw

取得でカウントダウンしなきゃ混乱するわ
0279SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:30:25.73ID:Ez50BO6U
元々獲得順にするべきだったからいいと思うけど今更だな
0280SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:40:42.28ID:+Eyv/uDK
福垢乞食多すぎでしょう
0281SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:45:03.31ID:InBbbFJB
回線持っててスマートパスプレミアム料金払ってんなら問題ないだろ
0283SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:48:39.12ID:78+1m5Yr
スマプレ10垢持つと年5万
来年からは年6万か
恐ろしい額だな
0284SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:57:47.36ID:92fZ60IX
>>266
マジかよ
色々とコロコロ変わりすぎ(怒)
0285SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:07:34.59ID:miQda3D/
ななチキはいつ抽選すると当たりやすい?
0286SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:09:50.05ID:KipIG+Qa
取得と使用変えるってひどくない?
さすがにそんなに使われないだろうと思ってゆっくりしてたのに
変えるなら、注意書きするべきだろ
0287SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:19:50.90ID:huVKoO/+
おまえらいつも文句ばかり言ってんな
0289SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:45:11.11ID:HgNfpBdj
>>277
ホントくれ。
つまりマイページのクーポン一覧にある残数は、ゼロになることは無いという事だな。
取得したけど使わないやつなんて絶対にいるから。
0290SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:46:35.99ID:HgNfpBdj
>>289
×ホントくれ。
○ほんとこれ。

くれくれ意識が漏れた、すまそ。
0291SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:52:09.48ID:rcKcUPL4
握手会でノコギリで切られ、血まみれ川栄の三太郎CM
なんであんな女を起用したのかと
0293SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:42.55ID:9huiC1rS
          彡 ⌒ ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



          彡 ⌒ ミ    
         (´・ω・`) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          彡 ⌒ ミ    
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          彡 ⌒ ミ    
         (´・ω・`) わたしです
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0294SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:08:56.67ID:6QzqNENk
>>291
そうだ!そうだ!
木崎ゆりあちゃんを使うべき
0295SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:24:01.68ID:z2heyZ2p
なんでおまえらワウマのクーポン必死になってんの?
ゴミクーポンやんけ
0296SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:31:37.26ID:dQWpsrgn
7チキの揚げたてもらったら、外はカリカリ
中は冷たかったんだが、これ大丈夫なのか?w
0297SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:45:51.83ID:l3h1rnNo
曲とか飲み物くらいくれよ
0299SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:12:43.64ID:huVKoO/+
おまえらすぐクレームつけるよな
0301SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:04:51.20ID:WGO+DoYo
書籍にクーポン使えるようにしろよ
書籍扱う店舗も少ないしクーポン対象外店舗多すぎ
0303SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:15:11.35ID:uIw6VYm8
もう袋ラーメン×30でいいか
1000円引いても若干割高な気するけど
0305SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:17:49.83ID:MNmmsAXy
>>295
ゴミが数時間で5万枚はけると思う?
2000円のものが500円で買えてもゴミかね。
0306SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:23.30ID:99oayWgz
気持ち悪いおじさんきてんね
0307SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:59.59ID:sUKAGcl+
三太郎の日のwowmaいいな
6垢分1000クーポン使って333円商品も4つ買った
小遣いくれるから安く買えて助かる
0308SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:27:22.43ID:6N5h4biM
やかましいじじいがまた来てるな
0309SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:54:53.47ID:wvmsGuZA
>>305
は?
1000円引きだろ
結局現金で1000円は消えてるんだが
0311SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:53.80ID:wvmsGuZA
>>310
ポイント還元込みとかいうならアホレベル
こっちがクスクスだわ
0313SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:39.35ID:ndXpZCTZ
結局クーポンを使いたいが為にさほど要らない物を捜し、1000円以上を支払う
つまりauに踊らされてるわけだ
以前なら1000円以上1000円オフクーポンがあったが、それと比べたらカスなのは間違いない
0314SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:01.45ID:uVjT6YYv
必要だから買うんだよ
アホか
0315SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:14.57ID:wvmsGuZA
本当に必要ならアマゾンなり実店舗で早急に買うだろ
馬鹿かよ
その買ったやつは本当に必要な物?まさか食い物とか吐かすんじゃないだろうな


商品はアマゾンより割高なのにクーポンでありがたがってて滑稽だわ
馬鹿かな?
0316SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:16.09ID:wvmsGuZA
>>314
必要の意味わかる?
必ず要るだぞ
必要な物はすでに揃ってるだろ?
断捨離しなさい。そうすれば無駄なことは自ずと理解できることであろう
0318SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:28:45.94ID:OHampQyv
急ぎではないが近いうちにいるものを買うんだよ
0319SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:12.10ID:KD3gt99J
レス乞食とやかましいオジサンのコラボww
0320SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:33:06.12ID:2gozH3/m
やかましい!!
0321SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:49:51.14ID:wvmsGuZA
やかましい!!!て言う奴がやかましい!!!!!!
0324SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:15:25.98ID:IGxMxMUH
実店舗のほうが明らかに安いのに割高設定wowmaのゴミ商品買うのに1000円支払ってるバカw
0325SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:21:27.68ID:D3TX10HM
おまえら買い物も楽しめなくて人生損してね?
0326SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:27:19.08ID:rnzYooHq
まあまあ今回の三太郎のケースは好きでも嫌いでもあと一回で終わり
来月以降はとりあえず何か違うの来るさ
0327SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:29:42.99ID:1NycmIPF
来月はミスドで決まってるだろ
減額されてるけどな
0328SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:34:41.59ID:KlrUcwRF
ミスドなんていらない
wowmaで選べたほうがいい
ダイソーはok
0330SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:42:59.74ID:wvmsGuZA
>>325
買い物なら外でろよ…そっちが楽しいだろ
ほんとにおまえらは…ʅ(◞‿◟)ʃ
0331SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:10.54ID:XrMLWlTb
【三太郎の日】お買い物レポA*ポイント&お得活動の管理どうしてる?

今回も早めにクーポンゲットOK

夫は間に合わなかったみたい・・・。
先着5万名なのに〜滝汗

なので夫の単身赴任先で
一緒に食べられるものにしましたデレデレ

お友達がお肉にしたと聞いて
真似っこでっすハート

食料品が1番助かる〜◎

https://gamp.ameblo.jp/3104satoshi3104satoshi/entry-12328044997.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20171113/16/3104satoshi3104satoshi/fa/84/j/o0480069614069611118.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171113/16/3104satoshi3104satoshi/7e/12/j/o0480036014069611137.jpg
0332SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:46:12.00ID:hhv9vs2v
ミスドはソラノイロ一択かなと思ったら平日一日だけじゃん
0333SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:49:04.28ID:wvmsGuZA
吉野家とかすき家とか来ねーかなマジで
0334SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:55:19.65ID:w7IBWbzq
吉野家はソフトバンクがやってたから無理だな
0335SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:57:02.28ID:eQFfZFJZ
242 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f33-MWBu) sage 2017/11/13(月) 11:23:04.71 ID:qS50Qh/g0
wowma新規なら2000-1000クーポン3枚あるのなw

500-200
500-100
新規2000-1000
https://wowma.jp/event/wkdy/index.html

先着50,000名
2000-1000
https://wowma.jp/event/3taro/smpr-coupon.html

新規先着100,000名
2000-1000
https://wowma.jp/event/3taro/newuser-coupon.html

サタデイ3000-1000
https://wowma.jp/event/smapass-pre.html
0336SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:57:16.60ID:glNCmKWM
レス乞食ってほんと可哀想
0337SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:57:30.51ID:wvmsGuZA
GEO、レンタル1本(新旧どれでも)でもええぞ

しかしauは自社のオンデマンドあるから無理か
0338SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:51:10.24ID:IpgP/J0w
やかましいじじいがまた来てるなw
0339SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:18:24.39ID:lF1z9Mxi
まやかしぃじぃじぃがまた来てるなw
0340SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:14.19ID:TP6ttnN9
wowmaもいいけど全店舗・全員じゃないとな・・・
ミスドとダイソーの交互でいいよ
0341SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:47.22ID:0OD5j4oi
現定数でwowmaする位ならファミマの全員水の方がいい
0343SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:59.77ID:vhAEwhvx
やかましいって何回も何回も書き込んで何が楽しいんだろう不思議だ
でかい屁こき音撒き散らす珍走団並みに理解できない
書き込む度にやかましいって書いてやった!って爽快感にでも包まれてるんだろうか
もしくはやかましいと書き込むことで自分のアイデンティティを必死に保ってるんだろうか
何にしてもいい加減うざいのでNGするさよなら
0345SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:19.04ID:wvmsGuZA
>>343
効いててワロタ

やか!!ま!!し!!!いいい!!!!!!!
0347SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:15.68ID:8TuSbk+D
やかましい!教の教祖さまはえげつないぞ
金正恩と遠い親戚やぞ!
お前ら終わりだなww
0348SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:08.06ID:6v1XSBXS
ぬるぽ
0350SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:12.47ID:4ybmCFUO
@11/1 120,000 のななチキ当たった。
Aセブンイレブンの店頭で、[クーポンを利用する]ボタンをクリック。
B「This page contains the following errors:」が表示されてクーポン表示できない。
C _l ̄l○lll ガクッ

D11/8 120,000 のななチキ当たった。
Eためしに自宅で、[クーポンを利用する]ボタンをクリック。
F「This page contains the following errors:」が表示されてクーポン表示できない。
G _l ̄l○lll ガクッ
0351SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:05.40ID:FNd7svPt
ナナチキあと10枚あるわ
0354SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:03.83ID:0OD5j4oi
>>345
純粋に疑問なんだけどうざがられたくて書き込んでるの?
0355SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:13.44ID:wvmsGuZA
やかましい!!!
0356SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:36:53.43ID:4ybmCFUO
>>352
え!!

クーポン表示できました。ありがとうございます。
352さん、こういうことを知っているなんて、凄いですね。

11/1の当選分は明日(11/14)までなので、明日セブンイレブンに行ってみます。

最後に再び、ありがとうございました。
0357SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:50:39.60ID:bOJcF2g1
昔はキモレス教が布教してたな
0358SIM無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:36.37ID:B9IbBtXx
教祖様を怒らせたな!知らんぞ
0360SIM無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:52:40.76ID:k2NfBdix
先週のななチキ、今日期限だから注意な

>>359
詐欺じゃないなw
0361SIM無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:15:58.32ID:8vk7oZ7d
ななチキ8個複垢で当たったけどどれがどれかわかんねーからいらね
ローソンのバーコードとかファミマの番号だとスクショして一台でいいから便利
3万とか12万とか5万とさわざと複雑にしてるだろ辞めれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況