X



【4インチ未満】小さいスマホ その7【SX ray S240 Elephone Q Jelly等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:50.91ID:Bz6F1LFC
過去スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1493961423/
【4インチ以下】小さいスマホ その4【SX ray S240 Elephone Q Jelly等】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1496639499/
【4インチ以下】小さいスマホ その4【SX ray S240 Elephone Q Jelly等】 ←4はミス。実質は5。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1499095550/
【4インチ未満】小さいスマホ その6【SX ray S240 Elephone Q Jelly等】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1503204465/
0516SIM無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:56:03.55ID:EQLMAUGe
>>514
sxは当時6万円程度だった上に
液晶もjellyの様な流用品ではなく再生産品となると1台10万円弱の価格になりそう…
30万ドルは必要かな…
0517SIM無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:00:18.84ID:mOmXs/lb
Xs240もjellyもバッテリーが貧弱過ぎて安心して使えないのが難点
0518SIM無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:27:26.00ID:HNYGrCkH
寸法がpiguより小さいなら凸るわ
0519SIM無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:07:03.44ID:ItyMBVpS
バッテリーは1,200mAh位はないとつれぇな
0521SIM無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:18:31.40ID:qWJ47sKg
分厚くてもいいから背面丸めてほしい
0522SIM無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:18:17.33ID:LsahAxcr
Unihertz Atom
Unihertz Jellyが10,000人以上の幸せな顧客と170万ドルの成功を収めた今、Unihertz Atom Kickstarterにサインアップして、小売店から120ドルを節約することをお勧めします。
http://queue.vip/lur7wTS
0523SIM無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:00:37.82ID:E1x9wvy1
Unihertz Atomは4G+3Gできるようになるかな
0524SIM無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:46:37.28ID:zmqDPQsU
>>522
これって画面はJellyと同じ2.5インチ程度?
0526SIM無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:51:27.03ID:UoTbUHsh
4g+3gできるならかなりいいなぁ
0527SIM無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:43:58.43ID:OVHNOCMV
jellyは高い
一万円位で
いいのない?
0530SIM無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:08:30.54ID:XV3sk5o3
atom3万ぐらいするみたいだね
高くなるのはいいがサイズそのままで画面広げてyほしかったなぁ
0532SIM無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:05.95ID:M4VicSWt
>>530
汎用液晶はその上のサイズだと4.7から5インチ程になるけど、それじゃダメなの?
0533SIM無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:00:56.09ID:uLxO5eFR
ところで、E子さんの脳腫瘍が発見された後、不思議なことが起こっていました。

標準の4ミリだった脳腫瘍が、半年の間に5倍もの大きさになってしまったのでした。

F先生がおっしゃるには、
「腫瘍が、こんなに急激に大きくなるハズがない。普通、10年経ってもここまで大きくならないよ。何か原因があるハズ・・・」

すると分かったのは・・・。

 携帯目覚ましを、枕の下に毎晩入れていた

E子さんは、携帯目覚ましを愛用していて、毎晩、枕の下に消音の為にタオルを巻いて、置いていたのでした。
それも、いつも頭の左側になるように枕下に置いていた。

その部分が、脳腫瘍ができた、正に場所でした。
そして、脳腫瘍発見後も、半年間、ずっとそのまま枕下に置き続けていたのでした。

手術自体は成功しましたが、残念ながら、大きくなり過ぎた腫瘍だった為、左側の聴力は回復しないのでした
0534SIM無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:01:21.97ID:uLxO5eFR
電磁波は、がんや腫瘍の原因、と言われているのは、世界中の研究で知られている話です。

高圧線の傍の住まいの住人は、がんや白血病にかかっている人が多いのも事実です。

携帯電話は、強烈な電磁波ではないかもしれませんが、耳にくっつけて、長時間話すとなると話は別です。
まして、枕の下において、常に近距離で長時間 電磁波を受けるなら、それは害を受けない方が不思議です。

携帯電話の長話しは危険だし、人体から離して使うべきです。
0535SIM無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:23:10.77ID:Lk4cHKro
へー放射能より怖いねー
0536SIM無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:23:13.28ID:Bb0mLMHr
スカラー電磁波なら白装束を身に纏えば大丈夫なんだが、ベクトル電磁波はなぁ……
0537SIM無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:25:49.43ID:O6nTa+OG
集団ストーカーに参加して電磁波攻撃する側になれば大丈夫だよ
0538SIM無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:44:49.80ID:QFG0K0S1
jellyに続いてS240のバッテリーも予備のまでオワタw
しゃーないから4インチのfleaz neo使うか…
0539SIM無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:54:00.18ID:zijcanu/
今時RAM1GBとか、買う気にもならん
0540SIM無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:25:41.20ID:rtOTyXQS
jellyの互換バッテリー出ないかな
0541SIM無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:50.51ID:QFG0K0S1
>>539
手持ちのに決まってんだろ
もう売ってねーよw
0542SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:33.93ID:tQQD6ytS
atom、三万でコレならありだな

技適は欲しいがしょうがない
0543SIM無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:27.83ID:EIIWp4jb
atomはksで投資なら140ドル割引で2万以内でしょ
一般販売まで待つと更に高くなるし発売時期も遅くなる
0544SIM無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:48.81ID:WN9yDd8J
中国の深センってところなら筐体持っていけば改造してくれるらしいぞ
xperiaminiproを持っていって魔改造してもらいたい
0545SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:59:46.32ID:TDw7oVRF
お前が改造されておもちゃにされる危険
0546SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:39:32.70ID:vWuU6Upm
田舎者が行っても相手にされないよ
0547SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:19:24.36ID:qT+u6+eo
最新のAndroidになればそれだけでええんや
0548SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:26:03.46ID:D4jdK3Ir
俺はAndroidにはなれない・・・
0549SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:13:49.42ID:9l86vRxt
ロボットにも社畜にもなれなかった
0551SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:16.46ID:XsUBJQmh
999の乗車券が買えないんだ
0554SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:40:21.57ID:TDw7oVRF
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  さあ、かえるわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \_________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) .__√ ̄i_
   ノノ'"'πヾ (# ゚Д゚)   ネジゆーな
  _ノノU;;;;;;;|   |彡|
 |__|];;;;;;;;|   |彡| ,,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0555SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:37.95ID:G+drHRDW
実写999はスカパーだから見ずに終わるかな
機械の国が深センなら一日で行けるか
0556SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:38:21.20ID:/VZpwTji
なに栗山千明って
顔変わりすぎて好きじゃない
0557SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:44:45.95ID:TDw7oVRF
ゴーゴー夕張はクソワロタ
0558SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:46:47.11ID:f6uBcuEs
身長は倍ほしいわチンチクリンはあかん
0559SIM無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:23.25ID:v6PmIEde
>>550
それはもはや出しちゃいけないネタ。
0560SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:01:59.28ID:Mfs9tDHI
Atomの割引受けられるみたいだからメール登録したけど音沙汰なし
新情報やksに登録しておけとか何かあると思っていたがとくになし
0562SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:54:30.45ID:dp6ABeHK
英語読めない、読めない人は買ったらあかんやろ
特に初期は通常とは購入ルートも違うんだから
0563SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:22:03.63ID:CnaeikfL
>>562
それを助け合うのが掲示板では?
英語できる人はできない人を助けるべき
0564SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:25:45.24ID:0kxJEfFO
観念的な話は要らんよ
助けたかったらお前さんが黙ってやっとけ
0565SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:56.02ID:nZkOBqIS
俺は初心者だしノーカン
0566SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:35:33.65ID:IworQ6k8
じゃあ俺は金ないからお前が俺に金出して俺を助けるべき
0568SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:37:13.18ID:GTEh9rQB
5chは利用する便利じゃんのサイトです
心の中がどうであれお願いする時は丁寧にお願いしましょう
0569SIM無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:10.20ID:/PVYdX3X
5ちゃんになってからは知らん。
ただみんなわかってるとは思うが前身の2ちゃん時代は「便所の落書き」だったよな。
0570SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:13:18.24ID:n1/Gw/GS
>>563
なんで読めない奴のサポートせなあかんのや?wwwww
0571SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:15:39.14ID:n1/Gw/GS
技術、知識の有る奴にたかるのが無能の常だからしょうがないが
対価を払えない奴はさっさと北朝鮮にでも行けと思うわ
0572SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:26:34.55ID:WqwDhuUF
検索や翻訳すればある程度わかるもんだ
何もせず教えてクレクレな態度の奴は放置で
0573SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:35:46.72ID:gW3Omt3r
>>572
放置な態度なやつは何もせず教えてクレクレ
0574SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:40:12.29ID:2G/DgD5H
英語が読めない奴は悪くないが、空気が読めない奴はダメだな。
0576SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:50.27ID:tzTCYUN8
>>574
英語が話せない書けないならいいけど、読めないのはちょっとまずいと思う
0577SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:44:32.81ID:Gocc4xbM
>>576
えいからじっとまでちゃんと読めるわぃ
ばかにするんじゃねぇやいあほう
0578SIM無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:08:08.71ID:LvgJa2Ll
このスレに英語できるのいてる感が全然ないw w w w w
0580SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:58.06ID:5vrU5yYN
おいちょっとまて
助け合いって書いてあるだろ
英語教えてやる代わりになんか助けてくれるんだよ
きっと金だね
0584SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:49:44.55ID:tGkgC7zf
バカは物の聞き方から知らんからな
だからバカなんだろうけど
0585SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:53:40.54ID:zpC+xxYE
人間との口の効き方知らなそうな人が自己紹介を
0586SIM無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:25:31.98ID:UV1ZWVVu
みんな〜、暇だからって荒らすなよ〜
0590SIM無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:10:03.84ID:h5UI7X9Y
>>563
ここはあなたのサポートセンターです
0591SIM無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:24:02.17ID:FAFpQjkq
atomの情報はもう出ないかな
あと2週間ぐらいだから楽しみに待とう
0593SIM無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:59:39.28ID:SPtM1MuU
3.5インチくらいでLTE使えて
電池もちゃんと1日もつスマホってここ2年くらい出てない?
0595SIM無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:54.54ID:b9mUeMb6
>>593
用途がなさすぎてそのサイズの汎用液晶が作られてない
だから汎用液晶を使って作ってるようなメーカーからは出せない
もちろん3.5インチでも専用液晶積んで、キャリアの定数買い取り保証とかがあれば10万円弱で出てくると思う
0596SIM無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:38:22.15ID:JK53H9Si
4.5インチだけどBlackBerry KEYoneは1日バッテリ持つって聞いたな
0597SIM無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:45:49.20ID:O2OhzKa1
そのサイズならもう5インチでもいいじゃん的な何か
0598SIM無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:27:37.25ID:BPzEdC/b
次のAtomは宣伝したらタダでデバイスくれるって公式サイトで言ってるっけどこれってガチ?

http://queue.vip/gqye4xS
0599SIM無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:36:37.50ID:1iY7VFgO
うさんくせぇよな
さすが詐欺企業unihertz
0600SIM無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:53:37.49ID:KmbelCm9
>>598
このリンク踏むとこいつに宣伝ポイント入るようになってるから踏むなよ
0604SIM無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:40:44.05ID:PtpFkAE3
2年位前ならメモリ512MBでもそこそこ使えたが
今じゃ1GBがその状態で2GBでもなかなかつらい
0605SIM無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:20:37.07ID:8SsbF05/
もう1GBだとOSが動かないんじゃね?
5で仮想メモリ使われていたから糞重い事になってたぞ
0606SIM無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:09:48.94ID:ih9Q2HkK
2chMate 0.8.10.13 dev/SHARP/IS15SH/4.0.4/LR、また来て、見た
0607SIM無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:37.06ID:TBNfzTiK
まぁ通話用+㌁で使えればじゅうぶん
0608SIM無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:58.55ID:TBNfzTiK
化けた
プラスアルファね
0609SIM無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:55:54.34ID:hfU6kC95
2ギガあれば小型で使い方限定すれば充分だし数年は使える
一般的なスマホの使い方なら買い換えたくなるだろうな
0610SIM無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:15:41.28ID:TLogzLrF
小型かつ使い方を限定とか修行かよ
0611SIM無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:39:12.86ID:JZvTQw/J
3インチ台なら一般的なスマホの使い方はできるだろうけど2インチ台ならムリがある
複数台でタブレットはカバンの中ならポケットに入れる小型は機能限定でいい
スマホ依存度も減るかもね
0612SIM無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:17:51.73ID:4HjsgGT1
XZ2コンパクトがデカすぎて重すぎです
ray2はいつでますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況