X



au三太郎の日/マック→ミスト→゙ダイソー→wowma/3 13 23日/2回線目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138SIM無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:27:50.35ID:FnzTY1Ix
某イオンモールのミスド行ったけど
まだ商品豊潤にある昼間から、待つのが嫌な客向けに
従業員が積極的に、引き換え券配ってた。
7-8人に1人は後日引き換え券もらってたな。
0139SIM無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:41:24.81ID:s0hrqTY4
昨日の炊き出しは行かなかった
なんかミスド店によって品揃えがチャチなとこがあるよな
炊き出し用の品しか無い店とかある
そういうとこは炊き出しでなくても二度と行かない
0140SIM無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:52:25.33ID:wsJzMAQe
>>137
同じく
mineo(A)だとめっちゃ遅くてauキャリア本体に変えたらさくっとページ出てきやがったw
0141SIM無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:52:16.60ID:rC5w7Y1r
嫁と二人でミスド並んできたがこれまでいった三回とも嫁のスマホのバーコードだけ読みとれない 後ろから冷たい視線感じてつらいわ
0142SIM無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:46:02.72ID:w7Vt9/nI
商品がスカスカで引換券もらった方がよかった
0143SIM無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:53:41.67ID:Xe5dKIG/
>>141
バックライトに問題があるのでは?
ライトの明るさを最大まで上げると読み取れる。
セブンのバーコードもそうしないと読み取ってくれないんで、バーコードの問題は大抵バックライトが絡んでいると思っていい。
0144SIM無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:51.95ID:7kVK+QXo
レジ付近の照明具合によっては画面の明るさを最大にしていないとダメな場合あるよな
あとはレジ台に水平に置くより角度つけてあげると読み取りやすかったりするけれど
0145SIM無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:46:42.69ID:wa+Xd98k
照明は一番明るくしてるわ
でも前回までは読み取りスムーズにいかなかったけど今回は一回でいけたな
同じ店舗で普通に置いてたんだけどね
0146SIM無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:01:17.33ID:ymlmBjFU
>>131
ミスドのレジは紙券、ポイント利用、ドーナツマネー(=三太郎の画面表示)
の順番じゃないと受け付けなかったのを体で覚えた…
0147SIM無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:29:06.59ID:/rQ06Vee
>>131
その後普通に楽天カード出せばポイント入れてもらえる
0148SIM無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:37:50.92ID:qqqNi4h7
何もくれなくて良いから、三太郎を一発ぶん殴れるサービスをプリーズ!
0150SIM無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:49:01.50ID:eRq4RJfj
666円クーポンはいつから使えますか?
0151SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:27:47.67ID:5vBYEicE
平日なら並ばずに貰えるよな?
0152SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:28:52.81ID:sULik534
平日のほうが分散されないから行列になりやすい
0153SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:34:45.69ID:pZrvEe2l
ニートは平日にしか行かない
0154SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:15:40.92ID:JFHMB4s2
流石はクーポン乞食。詳しいなぁ
0156SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:51:13.88ID:m/TnDntQ
あのミスドに見せるバーコードってスクショでも有効なの?行けなそうだから誰かにあげれたらあげたいんだけども
0157SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:55:47.53ID:5vBYEicE
その場で利用済みにしろって言われるから無理じゃない
0158SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:03:47.05ID:m/TnDntQ
>>157
あ、確かに 利用済みタッチお願いしまーすって客に押させる店員ならいいけど確認されたらアウトだね、ありがと
0159SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:49:01.42ID:93yJD7wu
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0160SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:20:52.53ID:DqsHO1AN
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分ちの為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのため、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きい懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
0161SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:20.63ID:Unm+JfSL
こじ太郎の配給なんか108円のをテキトーに2つ渡せばすぐ済むだろ?
何でわざわざ面倒くさい事をするんだ?
他の一般客に迷惑かけるイベントなんかマジで無くしてしまえよ。
コジキ客とレジを分けるならまだ分かるけど、こいつらと一緒にしないでほしいわ。
0162SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:27:45.06ID:i/Y8vIh6
ばーこハゲが、スマホではなく自分の頭をレジの読み取り機械に近づけたら割引大丈夫でしたです(笑)
0163SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:26.48ID:VXcBBK/e
【au 13日ミスド&餃子の王将】

●auのスマートパスプレミアム会員なので、今日はドーナツと餃子をもらってきた
pic.twitter.com/t9DqU3HSOo
pic.twitter.com/Z8Ndhgehul

●三太郎の日でミスド来たけど なんぼほど並んでんねんこの後まだ出掛けなあかんのに #三太郎の日 #ミスド
pic.twitter.com/xEo7IDZoRJ

●三太郎の日で久々にミスド行ったらめっちゃ混んでた笑
pic.twitter.com/IkleeOYesK

●ドーナツ2つで50円。笑 #三太郎の日
pic.twitter.com/3YaA92lc0D

●フジ三太郎の日ですから
pic.twitter.com/aOPy64J4vo

●三太郎の日並んでるけど、 一瞬ハリドリやと思った
pic.twitter.com/OFmEaKl74L

●またまたauの三太郎の日〜♥ めっちゃ並んでる〜💦 #au #三太郎の日
https://www.instagram.com/p/Bcoz7xxFTqL/

●おおたかのミスド、三太郎の日だから人がすごく多い! 10分くらいかかりそう
pic.twitter.com/ZQBTS0x9Xs

●初めてミスドの行列に並んで【だんご3兄弟】ならぬ【どなつ三太郎】貰って来ました。流石にタダでは悪いと、まんまと罠にハマって少しだけお金落として来ました…
pic.twitter.com/jiCvmiHpNC

●三太郎の日。並びすぎや。
pic.twitter.com/Pur4yoaT50

●今日も三太郎の日、ミスドの行列に並ぶ。もう十日に一度の定例行事。
https://www.instagram.com/p/Bco8BbeH8JD/

●三太郎の日ー! メインでの買い物ついでにドーナツ乞食してきました\(^o^)/
pic.twitter.com/oRiglLntpm

●auのスポークスマンではないが、今日は三太郎の日ミスタードーナツが今日も凄い事に。
pic.twitter.com/oBYvFpSHIR

●今月2回目の三太郎の日。 今回も貰たでw
pic.twitter.com/6Njuz7J0b4

●三太郎の日ドーナツをだんご3兄弟にしました。
pic.twitter.com/Y4UVaaPIGg

●auスマートパスの三太郎の日なので、ミスタードーナツを貰いに6個タダなのに7個買ってしまったさらに毎週水曜日はスマートパスで王将の餃子1人前タダ! 初めて貰いに行った夫婦で2人前タダお昼ご飯に食べました
pic.twitter.com/6iI01ffCAA

●今週もauスマートパスの王将餃子もろた(・∀・)
pic.twitter.com/7DmrVzECZg

●auに貰った3000円分のクーポン券で買った"""""大阪"""""王将の餃子炒飯セットが届いた
pic.twitter.com/zC45e0lglE
0164SIM無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:56:42.22ID:QA5HesuV
今日行ったミスド、自分でトングで取るタイプの店だった。
三太郎の方は、トレーは使わずに直接紙袋に入れてくださいって書いてあったわ。
0165SIM無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:30:46.78ID:h/ZL9tuh
三太郎と50円セールを同時にぶつけてきたのか?
ミスドの側が行列を望んでいるっつうことかね
0166SIM無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:46:52.72ID:66Z0iYBg
ダスキン株、三太郎コラボ開始当初に上がって最近下がってきたね。
そろそろ飽きられたか。(笑)
0167SIM無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:07:50.93ID:lu/SPf82
そりゃ、乞食が集まって炊き出し状態になれば、清潔第一のダスキンの企業イメージが損なわれるのは当然。
0168SIM無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:56:39.99ID:Rp6wY3wJ
後日引き換え券でミスド福袋買えるのかな?
0169SIM無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:56:45.28ID:kyfEZyPV
今回のドーナツも行列できてんの?
0170SIM無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:51:27.87ID:Am8/LTQB
来月ローソンとかがっかりだわ
ダイソー来たら買おうかと思ってたのセリアで買ってくるわ
勿論スマプレは今月でやめ
0171SIM無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:03:34.00ID:TvlcxR8U
最悪
0173SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:45:07.01ID:wcsh6e/U
1時間経っても発券できないんだけど規制かけてるのかな
0174SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:49:09.07ID:z2jifqeI
コジキは来ないでくれ
普通のイートイン客に迷惑
0175SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:55:29.90ID:FUoLYydj
みんなプレミアム?
スター会員だけど発券出来んくてミスド前でリロードしまくり
低価格シムに乗り換え時か?と考えてる
0176SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:03:07.96ID:FUoLYydj
ミスド全く並んでない
これクーポン発券の鯖死んでるか発券自体してないだろ
キャリアとして致命的じゃね?
0177SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:21:51.26ID:vvvEoFdR
>>176
そりゃあクーポンが表示できないんじゃ並べねーだろw
そもそも楽天のドーナツ配布の時ですらガラガラで隣の何にもしてないマックの方が長蛇の列だしな
0178SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:21:59.07ID:wcsh6e/U
ツイに上がってた

今日は三太郎の日ですが、au でミスドのクーポンが発行できない事態が発生中。
復旧がいつになるかわからないので、157に電話したら後日使える紙のクーポンを自宅に発送してもらえることに。

復旧待てない人は電話してみてもいいかも。

だって
0179SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:37:41.36ID:VAfUAgjh
年末だし祝日だしでアクセス集中したのかな?
でもそんなの想定内やろ
しっかりしてよauさん
0180SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:10.46ID:JKIE/hi1
だが待って欲しい
混んでる時間に敢えて行って後日券もらう俺みたいなの対策も微レ・・・ないな
0182SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:38:42.20ID:fq8kfMwD
わざとじゃね?
テナントの大家とかから苦情でも出たんだろ
0183SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:08:31.36ID:bLQCeXx5
クーポン開いて確認しないままドーナツをトレーに乗せて並ぶ

レジの段階になりクーポン発行できないことに気づく

ドーナツ戻すのはためらわれるしその程度の金を渋るケチな客と思われたくないので仕方無しに現金で買う

クーポン復活してからもう一度レジに並ぶのも乞食みたい

ミスドとauの作戦勝ち
0184マジかああああああああ!!!!!!!!!!!!!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:30:40.91ID:sEAXWGtz
システム障害のため、ただいまau atar会員向けクーポンが発行できません。
ご迷惑おかけしますが、復旧までお待ちいただきたくお願いいたします。
(復旧めどは15時頃となります)
0185SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:17.75ID:ZCu+h/ti
twitter見たらこれもう昼から鯖落ちしてたのな
しかも14時にシシテム復旧が、15時変更されてるし、今日中に復旧するのか?
0186SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:43.11ID:vvvEoFdR
昼どころか最初に試したのは朝9時だがその時からずーっと鯖落ちしてるぞ
朝のうちにTELして紙クーポン発送手続きしてもらって大成功だった
0187SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:19.37ID:UwNjjrhH
某大型店に居るが、祝日連休対策で、厨房に大量に積まれたドーナツの在庫が見える
でもシステムダウンで誰も客並んでない。
これ今夜全て、大量に廃棄か?
0188SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:58:30.82ID:bLQCeXx5
15時になったら復旧のめどは16時に
16時になったら復旧のめどは17時に
0189SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:00:55.14ID:/OTm8mPA
>>186
マジか?朝から鯖落ちとかw
auの見込み違いも甚だしい
0190SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:03:08.23ID:sEAXWGtz
15時鯖復帰キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0191SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:08:43.18ID:bLQCeXx5
復旧したな

>>187
これから凄まじいことにw
0192SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:08:47.73ID:vvvEoFdR
>>187
システム障害での機会損失による売れ残り廃棄分はauに補償してもらわなきゃやってられんなw
やらなきゃ二度と協賛してもらえんだろ
0193SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:24:47.08ID:bLQCeXx5
食いもん屋はこれが恐いな
これに懲りて今後はもう食いもん屋はないかもな
0194SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:35:44.10ID:NwRzVE9N
別スレであるように店舗側で対応できたならそちらの案内を出すべきだった
今から行っても再びアクセス集中でシステム障害にならない保証がないし、ミスドは犠牲になるが早い段階で後日配布に切り替え顧客の信用は保つとか、悉く対応に漏れて誰も得しない展開になったな
公式がしれっと復旧したので使えます程度に済ませてるのも、かけ離れてると言うか
0195SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:00:51.88ID:PT53X/b6
初三太郎でドキドキして会計前にクーポン見せて「割り引かせて頂きますね」と言われて安心して油断してたら
割り引かれてなかった
結局ドーナツ5個普通に通常価格で購入してたことに帰宅後気づいた
0196SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:01.61ID:yFUaOPpO
俺はななちきでそれがあったわ
一時的にクーポン表示されなかったよな
もう包んでもらってたし金払ったわ
0197SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:07:37.21ID:kWrhskoR
電話して代金を持ってこさせる事案
0199SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:36.25ID:3z/NrFmq
>>195
そういうのがあるから始めから0円会計になるようにクーポン使ったほうがいい
0200SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:54:10.19ID:UCpeWC9G
金払うような会計するから
0201SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:05:58.97ID:B9APOhbq
いい大人がドーナツ3つだけとか見ててみっともないわw
0202SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:38:51.16ID:InaT1mA8
16時ころ行ったが、全員事前にバーコードチェック目視確認、
使用済み押して、引換券渡して、帰るか、その券で即ドーナツもらうかは、客に任せてた。
バーコードは機械読みしてないし、何故か皆2倍の分の券渡してた。鯖ダウンの詫びかなぁ?
0204SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:37.82ID:hxyztWe8
朝の10時にミスド通りかかったらがらがらだったからクーポン呼び出して三太郎ドーナツ貰おうと思ったら
全くアクセス出来ない

お偉いさんみたいなスーツの男性がちょうど来ていて その人に聞いたら
アクセス集中みたいなので
そのままでレジに並んでくださいと
言われるままにドーナツ数個注文してドリンク頼んで持ち帰りにして貰った

三太郎ドーナツ分ももちろん払った
後日引き換え出来るってチケットお食事券みたいな200円分?貰ったけど
納得いかん
金払ってまで三太郎ドーナツなんかいらんし
予定があったので そのまま目的地に向かってる時に 袋見たら
ドリンクは入ってないし 金返せ
0205SIM無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:53.57ID:z2jifqeI
>>192
二度とやらなくていいよ・・・
他でやってくれ 

まぁ通常客に迷惑かけるやり口は今後はやめた方がいい。
ミスドもコジキセットみたいなのを渡せばすんなり進むのに なぜやらない?
0206SIM無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 05:11:32.72ID:B08nE4sR
惨太郎の串団子作ってるだろ?
0207SIM無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:38.05ID:WGADBFqB
昼に行ったときバーコード表示前の画面を見せれば割引してくれた
夜にもう一度行ってバーコード画面を見せたら再び割引してくれた@横浜市内の某店
0208SIM無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:11:12.21ID:WPdjYQ7Q
流石は惨太郎の炊き出しに並ぶ乞食
0210SIM無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:15:03.46ID:HM1+6iOm
え、鯖落ちしてたんか?
昨日普通に6時頃ミスド行ってその場で後日券もらって帰ってきたんだが。
言われてみれば画面表示まで若干遅いかなと感じたけど、ちゃんとバーコード画面出て後日券もらえた。

本当とすると鯖落ちが知れ渡ってアクセスが減った良いタイミングで発券に接続できたのかな。
0211SIM無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:39:08.73ID:2AgD5Ai1
今月は後日券なかったな。
引き換えた場所が軒並み田舎だったからか?

3日→イオン米沢
13日→イオンモール盛岡
23日→イオンモール盛岡南

鯖落ちなんて初めて知ったよ。23日は、15時くらいに行ったから。
0212SIM無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:16:01.47ID:pIVxochk
そりゃ15時じゃ発券できないですしおすし
0214SIM無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:30:01.45ID:jtq9mFn7
来月のローソンが一番いいな
ファミマがしょぼすぎた
0215SIM無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:09:22.96ID:Lj6EBe8M
11月のWowma購入時18%ポイントって
もうそろそろついていいはずだよね。
ぜんぜん入ってないのはなぜ…
0217SIM無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:29:49.39ID:p61wEhhc
来月はとうとうプレミアム限定か
しかも来月からプレミアムも通常料金だよね
0218SIM無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:33:11.25ID:jtq9mFn7
とうとうっていうか今まで通り隔月でしょ
0219SIM無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:54:04.59ID:21HukNEu
今時年中無休が当たり前みたいだけど、バイトの確保ができなくて年末年始休業したり、大忙しになるのは困る企業もあるよな
一月はそういう懸念のない案件にするのは当然だったか
0220SIM無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:20:08.17ID:bwUYDiBc
2月はまたダイソー来るかね?マックでもいいけどw
0221SIM無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:27:00.93ID:HqKMdEsu
で、3月はまたwowmaでな
wowmaにとっては2000円クーポンですら出したくないし
0222SIM無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:50:16.36ID:o8B+ZfKe
ドーナツ後日引き換え券で福袋買えた。
期限伸びて全国で使えるようになってよかった。
0223SIM無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:19:19.27ID:4zA45t4x
流石は惨太郎の炊き出しに並ぶ乞食
0224SIM無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:44:38.61ID:5YFNAqYE
来月からプレミアムも通常料金になるから
ますます元を取らないとな!
0225SIM無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:21:07.12ID:TF9cGUVe
昨日sms来てた
来月ローソンで3からあげクン13ナチュラルローソン菓子23ヨーグルトドリンクなのね
0226SIM無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:11:57.66ID:4L5a1To0
ダイソーが1番良かったな
商品も、レジのスムーズさも
0227SIM無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:19:15.04ID:j/RjvQYU
システムがザルで、疑われずに規定以上配給されたのが良かっただけだろw
0228SIM無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:26:38.16ID:lVcsTTsm
誰だよ、糞スレ立てんな
わざわざ隔離するほどではないだろ
0229SIM無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:36:33.86ID:f5jpkajS
ミスタードーナツだって近くにないのに、ナチュラルローソンなんて。
0230SIM無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:44:02.43ID:+o9lDL2h
普通のLAWSONにある商品だよ
0231SIM無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:50:08.72ID:5ALLplxv
ナチュラルローソンは関東にしかないね。それにLoppiはサーバ混雑してるし。
0232SIM無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:52:24.84ID:Cx6Wca5p
ローソンは今日中にクーポン取得すれば12日までに引き替えればいいのね
ミスドもそうすればいいのに
0233SIM無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:30.56ID:ucXy2lof
ミスドは行列を作らせることに意味があるからな
0234SIM無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:19:10.57ID:E62CRE4d
勝手な解釈をするなよ。おまえらコジキのせいで迷惑被ってるんだよ。
0235SIM無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:14.46ID:U/zRiid4
>>233
au使ってる奴は炊き出しに並ぶ乞食であることを宣伝してるわけだw
NTTかソフトバンクの回し者ですかね?ダスキンは
0236SIM無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:37:14.28ID:aoljZYeC
通知無いから昨日の忘れてたが、対象をスマパス会員のみに大改悪してたのかよ
au終わったな
0237SIM無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:24:11.06ID:W3PIP+p5
スマートパス勧誘プロジェクトだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況