X



WILLCOM HYBRID W-ZERO3(WS027SH) Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559SIM無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:23:17.37ID:hvlMzcyq
電源切って数分経ってから再起動すればいい
0561SIM無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:38:59.52ID:DWp0IL2w
879 SIM無しさん sage 2018/01/18(木) 16:59:52.27 ID:kykrq/fn

近頃Y!モバの契約システムが手作業から電子化されたことで店員によるW-SIMの契約できる・できない問題がなくなり、明確に区別されるようになった
手持ちの解約済みW-SIM 4つを簾化したのでその的確な方法について

まず、W-SIMはAir発番対応であれば持込の契約が可能。ただし、番号が点滅しているものは現時点ではPUK番号があったとしても契約はできないようだ。また、灰鰤付属のものもできないと聞く(当方灰鰤未所有)。
次に、W-SIMの持ち込み新規時に誰定をつけることはできない。これは初番システム側ではじかれるためであり、カスセンや店員の対応にかかわらず不可。また、116も不可である。
そのため、まずはAir発番対応のROM機を持ち込み新規で、誰定または簾をつけて契約する。このとき、C@rd H"などのデータ専用端末は避けたい。*86発番ができないためだ。
できれば一日あけて翌日、これをW-SIMに機種変する。これはシステム的に問題なく、そのまま誰定・簾が引き継がれる。このとき、ジャケットは同様に*86が行えるものを持ち込む。
これが新規契約でW-SIMに誰定をつけることができる確実な方法となる。

ただし、別の問題として、店員がPHSの持込を拒否する場合がある。システム的には可能でも店の利益にならないためやりたくないという方針の場合があり、この場合は成功記事を見せたとしても通用しないことが多い。

持ち込み側は予備知識を持っておきたい。
まず持込でPHSという際、病院の制約(私自身元看護師なので)など理由をつけるとよい。
また、*86の同時押しというのは新しい店員では理解していないことが多い。もし迷っている様子であればここで方法を教えておき、PHSに詳しいことアピールしておく。できれば仲良くなっておきたい。
翌日、先ほど契約した端末ではやはり都合が悪いということでW-SIM機を持ち込む。ここからがまた少し難しい。
端末はNINEなど普通のPHS感をかもしているものを選ぶと警戒されにくい。
まず電池蓋を空けようとした店員は止める。そしてPSIDの書かれたW-SIM箱を見せ、そちらを使用するよう頼む。
ここでW-SIMということがばれるため、店員によってはカスセン送りになる。長期戦が確実となるため、仲良くなっておくことが重要である。
ここで仲良くなっておくと、後々W-ZERO3やC@rdH"を持ち込んでもいい感じの雰囲気になるため得。

       ☆

新規で契約し、4台もスーパーだれとでも定額をつけたとは「よく4回線もつくったなあ」だが、W-SIMファンなら迷っているなら1回線はそれをつくっておくべきかもしれない。4月になってからああやっぱりそうしとくべきだったではもう遅い。
うーん、やっぱりいらないやならオプションをはずせば副回線ならば維持費ゼロだし、他社MNPのタマになるかもしれない。
0562SIM無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:42.14ID:m0qXzcpl
>>561
事務手数料3240円取られるのに拒否される事実
0563SIM無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:03:53.24ID:cyM+ZrN6
>>561 MNPのタマって?
足元みられて普通にのMNP、特典無しじゃあないのか?
0565SIM無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:15:28.20ID:cn1ljkqT
プランGSのおれさまはなーんも慌てることもない、大船に乗ったつもりでいこうと泰然自若でいたら、いつのまにか船体の3G部分が駄目になり(笑)
0566SIM無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:22:38.58ID:Crv0ZQcM
未使用のバッテリーまだ一つ持ってるぞ
0567SIM無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:45:11.25ID:XKZ87kpM
楽天スパホって安くない?
1mbps使い放題って、
0568SIM無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:19.22ID:2hKw+pwM
>>566
うちにも未使用品がどこかにあるけど通電せずに何年も放置してて無事なんだろうか
0569SIM無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:58.64ID:6iquoYCO
そりゃ劣化するだろうね
満充電状態や完全放電状態で放置した場合に比べればずっとましだろうけど
0570SIM無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:18:56.88ID:9nTFhLDJ
ハイブリの3Gって5Mbps出るのね
0571SIM無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:51:56.17ID:KgFN2RZi
ずいぶん昔の話しだか、高速化サービス300円とショッピングセンター屋上の八本槍アンテナでPCをUSBテザリングしてYouTubeをみた
八年前の話しだよ
0572SIM無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:11:18.88ID:EMNu7asM
で、数十秒の糞動画を見るのに何分掛かったのかね?
0573SIM無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:53:28.02ID:asT9sIe1
>>572 動画のサイズ自体が小さいし画面サイズ自体小さいからクソ画質と思わず
逆に神画質と勘違いって言うか画面サイズが小さいと画質悪くても綺麗な画像として見れる

つまりは動画として見れる場合は気にならないしバッファに時間かかる場合は見れない動画
と判断されるから動画データをダウンロードしてから見るってする事ないだろうから気にならない
0574SIM無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:39:17.76ID:T35KF/VS
屁理屈を捏ねても、糞動画を見るために我慢して無駄時間を過ごした事には変わりない
0575SIM無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:42:21.47ID:uExEJHml
バカな事を言うなよ
ノンストップでクリアな動画だよ
FC2エロ動画も楽しんだのさ
PHS回線だからパケット無料さ
家に光がまだなかったから苦労したけど
学校で自慢のハイブリだった
0577SIM無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:22:05.28ID:MDwYbBB6
コンセプト版だけで7年以上公開してたしよくやってくれてたと思うわ
0578SIM無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:01:21.22ID:U4mQNjWE
コンセプト番じゃなくて正式版配布すりゃ良かったのに
0579SIM無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:04.40ID:+shA6gK1
NetRrontは日時を偽装して起動させるフリーソフトがあるではないですか。
0580SIM無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:01:34.13ID:3okOjdEQ
exeにバイナリパッチあてればいい
どこをだって?解析は任せた!
0581SIM無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:31:14.71ID:qA8nPi/t
mortscriptでちょちょいでしょ
0582SIM無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:40:23.59ID:R8B0DTLH
>>550

3月末までやってたキャンペーン、4月以降はどうなったのかな?
0584SIM無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:24.76ID:/tks+py6
PHS持ってれば、案内来てるでしょ。
0585SIM無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:37:31.10ID:5kJP9W4e
>>583-584

Yモバ携帯へ無料乗り換え&簾無料(次の機種変まで)ってやつ


PHSあと2台あるけど、まだ案内は来てないわ
0586SIM無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:06.00ID:vw0WPPom
簾無料なら今もやってる
0587SIM無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:01:07.94ID:74GsCCF5
>>586

そうなんだ。 停波時のキャンペーンに期待
0588SIM無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:06:00.50ID:KqEHI0Ne
もう、巻き取りゴロと禿犬の我慢比べ大会だなw
0589SIM無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:17:42.54ID:5uDX7DSN
簾+simply で980円は魅力だけどeメール使えないのがNG
0590SIM無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:28:37.89ID:KqEHI0Ne
ウンコマー共がNGだボケ
0591SIM無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:54:48.69ID:zOGioaIp
ソフバンの使えない社員ちゃんと仕事してるか?
早く停止の時期教えろ
0592SIM無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:39:37.54ID:sHwYvH1W
電話料金のの引き落としに使ってた口座にいれてたお金が思ったより減ってる
んー、何でかな
ワイモバイルの明細見ても計算が合わない

まぁ、十中八九自分の勘違いなんだけど
0593SIM無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:58.93ID:J3gbz3XP
>>591
巻き取りゴロ共に餌なんか与えるかw
素直に取られ続けるか嫌ならAUでもUQでも出ていけバーカ
0594SIM無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:59:43.14ID:9BKr+LyI
売れ残りのiPhoneなんか餌にもなれねぇだろうが
停波の時期教えろ
ゴミキャリアには最初から用はないんだよ
0595SIM無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:16:46.89ID:84I2qbJd
うちの灰鰤がとうとうお亡くなりになった
今までありがとうorz
0596SIM無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:28:18.22ID:sEOG50EW
おめ
0598SIM無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:43.85ID:XDJ8zqUu
>>595
灰鰤はゴツい割に頑丈さがなかった
ウチはアドESで生きてる
0599SIM無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:42:26.42ID:GB2nocvJ
デリケートだったよね
ちょっと電話としては信頼できなかったなぁ
おもちゃとしては面白かったんだけど
0600SIM無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:33:18.87ID:Hq7oA503
電話を架けるのは良いけど受けるのが心配だったなw
0601ブサメンキモメン色川高志の告発
垢版 |
2018/04/08(日) 14:12:44.16ID:x0jOyH3R
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0602SIM無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:38:19.71ID:izd8Kh2N
「プランGS」
ttps://www.ymobile.jp/support/relief/nwinfo/1500mhz/detail/

「プランG」
ttps://www.ymobile.jp/plan/info/core3g/


027SHユーザーではないので知らなかったが、「GS」のほうはとうに3G接続が終了していたとは。「GS」はPHS部分はずっとそのまま使えてて、「G」はぜんぶ使えなくなり回線停止。
「G」もPHSだけ使えるようにすればよかったのにね。
0603SIM無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:29.41ID:C6g6+EB5
>>602
灰鰤の3Gは800MHzと2.1GHzに対応
プランGの3GはIIJ(docomo)の800MHzと2.1GHzを使用
プランGSの3GはSoftbankの2.1GHzのみを使用

そもそも灰鰤はULTRA SPEED(1.5GHz)に対応していないのでULTRA SPEED停波とは無関係

プランGはIIJのサービス終了に伴い廃止
プランGSはSoftbankの2.1GHzでサービス継続中
0605602
垢版 |
2018/04/08(日) 20:22:09.44ID:izd8Kh2N
>>603
>>604
あ。いままでの認識でよかったのですね。
これはPORTUSのことでしたか。
このページ
ttps://www.ymobile.jp/support/relief/nwinfo/1500mhz/
から入っていれば誤解することもなかったのですが、どうもたいへん失礼しました。
0607SIM無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:30:16.43ID:kjstHpf8
PHSのテレメタリングプランを除く全てのPHS向け料金プランなどの提供終了について
https://www.softbank.jp/corp/group/sbm/news/press/2018/20180419_01/

ソフトバンク株式会社および株式会社ウィルコム沖縄は、PHSのテレメタリングプランを除く“ワイモバイル”の全てのPHS向け料金プランなどの提供を、2020年7月末をもって終了します。
これにより対象の料金プランをご契約のお客さまは、各サービスをご利用いただけなくなります。
対象となるお客さまには、個別にご案内します。
0608SIM無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:32:50.40ID:kjstHpf8
1. 対象料金プラン

“ワイモバイル”のPHS向け料金プランのうち、テレメタリングプラン※を除いて全ての料金プランの提供を終了します。
また、対象料金プランに付随する各種サービス、オプションなども終了します。

[注]
※継続してご利用可能な回線について
テレメタリング利用規約に基づくテレメタリング契約者回線については、「PIAFS通信」「みなし音声」「パケット通信」に限り、2020年8月以降も引き続きご利用いただけます。


提供を終了する主な料金プラン

新ウィルコム定額プランGS
新ウィルコム定額プラン 新ウィルコム定額プランS ケータイプラン ケータイベーシックプラン 標準コース ウィルコム定額プラン
トリプルプラン 新トリプルプラン パケコミネット つなぎ放題 新つなぎ放題 通話相手先限定 迷惑電話チェッカー専用プラン カーナビ・使い放題プラン カーナビ・ライトプラン インターナビ・3Gプラン
ウィルコムプランLite ウィルコムプランD ウィルコムプランD+ ウィルコムプランW(法人従量/定額) ネット25 スマホプランS/M/L(タイプ3) スマホベーシックプランS/M/L(タイプ3)昼得コース
おしらせ窓センサー専用プラン 3Gデータ定額(S) 3Gデータ定額ビジネス(S) スーパーパックS/L/LL パス専用プラン データパック 防災だフォン一括専用プラン データパックmini お気軽コース
W-VPNサービス ハートフルコース ベツベツメールコース H″IN使っただけコース 法人セットプラン(従量/定額) コミコミメールコース

2. 提供終了時期

2020年7月末

提供終了時刻および終了方法などの詳細は、別途お知らせします。

3. 機種変更キャンペーンなどについて

機種変更キャンペーンなどの詳細は、http://ymobile.jp/r/phs/ をご覧ください。
0609SIM無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:46:06.08ID:InGGw4Z8
事実上の停波ってこと?
0610SIM無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:08:54.22ID:AjL3vkMw
ついに決まったな
やはり2020年だったな
0611SIM無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:05:21.68ID:A+hKUQr7
ベツベツメールコースって、文字電話のプランだよな。
今でも契約している奴はいるのか?
0612SIM無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:57:29.86ID:bqW1pNDA
>>609
業務用のテレメタリングがあるから停波はまだ先
一般消費者向けのサービスが終了するだけ
0613SIM無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:40:53.75ID:xZe6X6Ny
うっはwついにきたw
まぁ、終了まで付き合ってやるかw
0615SIM無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:56.29ID:Mxa1jGeI
最後まで付き合うかMNPで番号維持するか来年一年じっくり考えるかな。
0618SIM無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:13:29.45ID:52MhJZIm
>>617
このスレでのお前の粘着工作もあと2年は義務だからな?
サボらずレスして保守しておけよ?
0620SIM無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:35:46.31ID:AktSplD4
SBのバカタレ社員もう帰れや
つまらない粘着工作もう飽きたよ
0621SIM無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:58.20ID:K4Rmikee
そうか、終了か〜。10年近くもったかな。
次はどこに行こうか。久しぶりだなあ、この感覚。
楽天、mineo、OCN、。。
0623SIM無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:25:42.10ID:chZ4ferJ
更新月を確認しておこう
ムダな違約金払わない為に
主回線PHSで副回線PHSの人は副回線にも更新月有りますよ
0624SIM無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:53.88ID:P1eXrqU7
ついに「人がいないから」非常時にも繋がりやすいPHS終わってしまうのか
DDIポケットからずっと変えずに来たけど変更の時か
0625SIM無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:08.29ID:RInmsedF
>>623
家族割副回線はプラン解約金不要なので一応、更新月は無視出来る
0626SIM無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:40.17ID:SisUo6Gi
>>624
「人がいないから」ではなくて「携帯電話ではない」ことが非常時のライフラインたりえることができた。携帯電話とは根本的に違う、PHSという異質なシステムだからこそピンチのときに役立った。
当時、孫正義も自分がPHSに救援の手を差し伸べたと思っていたが、自分がそのPHSに助けられることになったと感謝を語っていた。
これは困難時に期待される並みいる秀才たちが全員、用をなさないなか、ひとりのぼんくらを世界を救うことになる小説だとか、その手の寓話を思い起こさせる。
もっと卑近な例でいえば、みなが車でゆこうとするときに徒歩で向かうとか、エレベーター・エスカレーターではなく階段で、だとかそういうことだろう。
決しておおげさではなく、人生への示唆だとか、窮地突破のヒントのようなものがある。
0628SIM無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:28:27.92ID:NFEUDCx8
PHSも始まりがあってついには終わりが来たよ
電番を維持する人は残るか出ていくかだね
オイラは停波まで完走して自動解約だ
2020年7月末日は停波祭りで盛り上がりましょうね
0629SIM無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:51:33.41ID:Ngw/3i/e
太陽とシスコムーンのCM曲「月と太陽」が懐かしい
キャンペーンに当たればハワイ旅行だった
0630SIM無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:55.55ID:zkiSiuoE
孫様に救ってただいたとか、オメダタキモイなw
単にKDDIみたいにBWA用の帯域が欲しかっただけだよw
芋の吸収も同じ理由。
こういうアホな思想だから、ウンコムやらDDIに熱中するんだな。
0633SIM無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:22:19.36ID:kEiCjiF2
煽ってるつもりがオメタダで煽られて草
隙、発見!
0634SIM無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:22:40.22ID:xbis9niL
イカサマのハゲの考える事なんかすぐ解るさ
やっぱSBのカス社員バカタレだな
0635SIM無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:44:25.80ID:NUrJHBPD
オメダタをはやく教えてください。
0636SIM無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:44:16.81ID:vCoW5We1
オォ〜メェ〜ダタァ〜〜www
0638SIM無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:02:55.48ID:dNTkl8/j
どうも最近ブラウザが重いと思ったら、wsimのファイル転送速度は7.00K/sだった。
0simは21.40K/sだった。0simの3倍遅い。信じられん。
かなりアンテナ減った?
停波祭りまで維持してるか怪しくなったが、スレがあったら祭りには来るかな。
0639SIM無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:24.82ID:DFpbvJrO
倒産祭りやってた時期が絶頂期です。
ウンコマー高齢化とMVNO・SIMフリー普及により、PHS界隈の過疎化が進み過ぎて限界集落状態。
お祝いはあるものの祭りには発展しないでしょう。
0640SIM無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:01.92ID:CqAFnecV
安定して25.0KBps出てるが時折7から8KBpsに落ちることはあるので失火リンクで回復
0641SIM無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:52:38.93ID:4ghVm2Vy
地道な基地局間引きの成果だな
0642SIM無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:22:37.37ID:eTjNRbAM
停波祭りに参加出来る人は最後までPHS使い続けてた人になるから思いは一緒さ
関係ないキャリアの奴にはわかるまい
0643SIM無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:48:39.91ID:DFpbvJrO
現役で使ってる奴なんて偏屈通り越してキチガイだろ。
思いとかキショ過ぎ。
0644SIM無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:49:52.42ID:QPC4LRUM
最近ミネオに乗り換えたけど
アドレス帳の引っ越しツールがなくて
ぽちぽち手で打ったよw
0645SIM無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:07:59.19ID:nQPGfH8p
Outlook2007までなら同期させてデータエクスポートして
それをGoogleの連絡帳にコピーすれば
泥・iphoneともに電話帳をコピーできるよ。
実際にできた。

詳細は調べてくれ
0646SIM無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:53:29.92ID:RT/0vwea
無料の副回線2つ持ちで今請求1800円ぐらい。
とりあえず番号維持だから、ケータイプランSSを2回線ともう一つは、シンプルスタイル(旧プリモバイル)でも契約するか
0647SIM無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:15.38ID:SgVPBmWy
見事に孫禿に貢いでるなぁ。
0648SIM無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:05:01.34ID:FyZaFnw/
そう思うなら是非他の代替手段を提案してくれ。

ちらほら他板でチェックはじめたけど、キャリアに拘らないなら
UQ、mineo、Yモバ(三大キャリアじゃ無いからいいのか?)が鉄板って
感じなんだよなあ。

それ以外は速度と価格のコスパ悪いか時間帯での速度変動が酷いかで選択外。
0649SIM無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:38:18.61ID:SgVPBmWy
どーせ、弾目的だろ?
テキトーに安くて縛りが弱いところ狙えば良いんちゃう?
0650SIM無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:45:13.61ID:VFjwvxr0
どこに重きを置くかだな
PHS通信無制限の代わりを探すならワイモバはない
UQの500kbps無制限か楽天モバイルの低速1Mbps(300kbps)あたりだろう
0651SIM無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:11:30.42ID:s7t3aNTu
128k無制限ならどこのキャリア・MVNOでもやってるだろw
0652SIM無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:32.80ID:NRE2/PyG
副回線なくて通信したい奴は普通にMVNOにのりかたらいいだけな話。
0653SIM無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:12:01.09ID:mOLljFNv
次の電話どうしようかなあ
0655SIM無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:26:52.56ID:9yU8l9eL
なんか、エボルバが混じってんな。
ここ、一応ソフトバンクやで
0656SIM無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:37:34.90ID:AfNYaScI
副回線が結構活躍してるから困る。
さすがに「イエデンワ」の代わりはどこにもないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況