X



ZTE SIMフリースマートフォン総合 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:57:19.30ID:evYQkzQH
ZTE公式HP
http://www.zte.co.jp/products/handsets/sim_free/

前スレ
ZTE SIMフリースマートフォン総合 Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1499587509/

機種スレ
ZTE AXON 7 Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1479041119/
【ROM焼き】ZTE AXON 7 root1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1476148149/
ZTE AXON 7 mini Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1507356186/
【ZTE】Blade V580 SIMフリー part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1504598225/
0013SIM無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:30:43.23ID:eUuEA6UJ
Android6なのはいいけど解像度か1280×720じゃなぁ…
0015SIM無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:58.86ID:cYu4XkZl
V7liteせめてもう少し周波数高ければねえ
0016SIM無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:41:02.36ID:TR0KtF1F
>>15
周波数高いと、30代の俺には
聞こえない男になってくるから
周波数は、高くない方がいい
0017SIM無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:31:53.83ID:lxIpRpvm
>>16
聞くんじゃない!感じるんだ!!


で、何の話?
0018SIM無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:02:10.20ID:PEfxty9L
>>12
中途半端にデカいのとOSが古いロリポでもいいならv580だろうな
V7liteはスペック的に寂しすぎてオススメは出来ないかなぁ
0020SIM無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:18:07.71ID:gKZpAP+a
v6かe01かg01持ってる人いる?
mediatekはmtk engineering modeでみちびきを受信してるかわかるという情報を見たけど受信できたことある?
mediatekが欲しいってんじゃないけどスナドラは835・625・430以外で見れたって話は聞かないしね
みちびき見る用にはQueがいいけど中古はあんまり安くない
0021SIM無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:27:30.84ID:kCZr6x3J
>>20
中華スマホは基本的にみちびき非対応だよ
0024SIM無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:01:39.50ID:TSCO+HJj
安いなりで納得してるの満足度1とか落としといてすぐ壊れちゃどうしようもありませんてなんやねん
0025SIM無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:07:19.15ID:T9OfC2XK
値段なり
って満足してんじゃねーかw
0026SIM無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:04:27.35ID:/6Tpiqu+
にくにく☆って名前の時点で池沼のおっさん確定だから仕方ない
0027SIM無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:23:17.90ID:sEqny7cP
キャリアのSIM差したら使える?
0028SIM無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:08:38.01ID:hVCTSsFV
V580が8000円割ったら起こして
0029SIM無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:50:59.09ID:9fxexpO1
v580、v7l、zenfoneGoで唯一ポケgoがまともに動いたのがv580だった
やっぱ1万円以下ではコスパずば抜けてるわ
0030SIM無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:50.76ID:2dKANVNe
>>29
V580のスペックで5インチ前後で作ってないから売れないんだよね
0032SIM無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:41:44.90ID:A/CHUbl2
v580、5.5inchはでかいかなと思ってたんだけど、実際に使ってみると良い感じ。
老眼が進んだおっさんの目に優しいw
0033SIM無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:31.45ID:2rmqDEXt
オッサン、恋人岬へゴー
0034SIM無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:37.84ID:PIRzS3YG
いきなり他人に恋人岬へGoとか精神病かなにか?
東名事故のキチガイ犯見たいな人?
0035SIM無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:21:27.21ID:2npRCzP6
>>21 >>22
実験用なのでみちびきに対応してなくてもいいんだわ受信さえしてれば
ググッても1件しか報告ないけどe01はみちびき受信するってさ
v6とg01がみちびき受信できないならe01を2000円くらいでゲットしたいv6なら3000円出す
0037SIM無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:43:43.43ID:pAdODsQt
>>34
ボケた老人同様、さっさと始末するには良いとこ、勝手に飛び降りてくれるから
0038SIM無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:49.76ID:6RyfQlHu
>>36
miniSの方めっちゃ欲しい
NougatらしいけどOreoは来そう?
0039SIM無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:23:29.40ID:64AN0Ltk
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」

視聴回数 6,199 回

乳癌検査 本当は危ないマンモグラフィー 間違いだらけの医療、医学
【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/08/31
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI

   予 防 接 種

「私は、やはり恐ろしい間違いを犯してしまったのではないか、
そしてものすごいものを創ってしまったのではないか、私にはそれがわからない」
予防接種の発明者(床屋)/エドワード・ジェンナー
http://www.rah-uk.com/case/wforum.cgi?no=1287&;reno=no&oya=1287&mode=msgview&page=0

   ス ペ イ ン 風 邪

スペイン風邪では、スペイン風邪の予防接種を受けた人のほとんどが死亡しましたが、
受けなかった人の9割は感染しませんでした。
日本では初期の副反応報告を軽視し、ワクチンの在庫がはけるまで接種が続けられた結果、被害が拡大した。
https://ameblo.jp/witch-mix-medicinal-herb/theme-10063537932.html

   打 た な い 人 を 責 め る 理 由

もし予防接種がそれほど素晴らしく効果があるのであれば、
流行しても自分たちは守られるはずですから、自らの意志で打たない人を責める理由はありません。
http://www.rah-uk.com/case/wforum.cgi?no=1435&;reno=no&oya=1435&mode=msgview&list=new

   日 本 人 に 入 っ て い る 銀 歯 の 正 体

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」(歯科用金属規格委員会報告 )
それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。
http://wakitani.com/treat_2.html
0040SIM無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:57.01ID:2RL0dYda
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがちです
特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/F3DplIN.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円(11月まで
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/nDPXoiQ.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード 「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/HP0N6BK.jpg
0042SIM無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:37.01ID:uh/eiWao
nubiaUIは常駐アプリまでキルするからカスロム使った方がいい
0043SIM無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:29:36.21ID:keGvXsmb
アフィリエイトがなんなのかわかってないのかな
0044SIM無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:28:16.68ID:FCGuitdl
MediasWの再来みたいで変態端末好きとしてはAxonM楽しみ
0045SIM無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:57:36.21ID:SCke/oqU
すいません。E01なんですが、充電時、ランプが90パーセント超えたら、赤から黄色になって、あとは100になっても、黄色のままです。
100になったら、黄色以外の色に出来る設定とか探したのですが、分かりませんでした。
もしあるなら、宜しくお願いします
0046SIM無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:29.49ID:qKf0V2pN
どこのメーカーでもいいから5〜5.2インチの有機elでヌガーのスマホださないかな
0049SIM無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:48.83ID:RIDnivfi
HUAWEI、ASUSが日本でがんばってるのに比べるとパッとしないな。

何でだろ?
0050SIM無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:29.51ID:9FhmPC6u
カスみたいなバンド使ってカスみたいな技適通さないと売れない日本が悪い
今は罰金払わないといけないし余裕が無い
0051SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:26:20.25ID:uZWY2GWh
OSアプデしてくれないからだろ
0052SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:41:49.68ID:iN11UxFE
ZTE基本ロースペックシリーズしか日本で出してないんだもん。AXONは出してるけどnubia出して欲しいのになー
0054SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:58:14.78ID:FyEr0QpU
>>52
nubiaはZTEの連結子会社から外れたよ

日本市場に参入するつもりか分からないけど 日本語サイトオープンしている
http://www.nubia.com/jp/
0055SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:06:17.83ID:+Il0XuVp
>>54
グラボメーカーのパチモンみたいだなw
0056SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:32:07.56ID:iN11UxFE
>>54
いつのまに!
丁度いいスペック感で気になる
0057SIM無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:02.23ID:AsXCesIw
nubia安いんだしAliとかで買えばいいじゃん
0059SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:12:22.88ID:o4pNq8HC
V7 Lite 8,380円嫁さん用に買ってみた
LINEとヤホーぐらいしか使わないんで、これで十分
ところで、欲しいスマホケースがあるから見てくれって言われたんだが
対応機種見るとV7 Liteは載ってない
Vec 4Gには対応してるようで、サイズ的にはビミョーに違うくらいなんだが
無理矢理押し込んで大丈夫かな?
0060SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:53:29.33ID:iQFE1y5N
  /_⌒ヽ⌒ヽ
 ./` ゚` :.; "゚`ヽ
./   ,_!.!、  ヽ
( __ ---  , , )
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |
0061SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:06:16.58ID:c//UOXk0
嫁さんも中古で格安だったのだろう、維持費は高くつくがw
0062SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:23:19.24ID:di1R2u6n
元風俗嬢だったらT-01D並に安そうではあるがW
0064SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:03:48.50ID:qi2liS8E
>>61
独り者の汚いジジイの嫉妬丸出しのたわごと
女に見向きもされないんだろうな

寂しいからって恥ずかしいですよw
0067SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:28.26ID:Ar9WpI5K
人の嫁の悪口まで言うとは憐れ過ぎ。
0068SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:18:55.45ID:zkvYAy7x
AxonM発表されるならあと24時間ぐらいかな
楽しみ
0069SIM無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:19.86ID:+ZUzTLID
nubia z17sの発売19日か
中身そんなに変わらないとはいえz17出したばっかなのによくやるわほんと
0070SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:43:52.01ID:ScXmbx8K
>>59
ちゃんと対応のやつ買わないと駄目だぞ
0071SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:17:10.09ID:V/3NeZ4k
全機種対応の手帳型のでいいんじゃないの?
0072SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:10:31.48ID:6GfYj9CV
なんという辛辣な嫌みwwwwwwwww

61 SIM無しさん sage 2017/10/16(月) 16:06:16.58 ID:c//UOXk0
嫁さんも中古で格安だったのだろう、維持費は高くつくがw
0074SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:38:33.98ID:rhOX0FWr
このスレ(格安より更に安いスマホスレ)ならではの書き込み
0075SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:40.91ID:zefWUtTO
multiはアメリカのどっかのキャリア限定でしょ?
くっそ羨ましい
0076SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:02:16.31ID:cSuPKyDo
ドコモから出るらしいじゃん
0077SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:04:18.44ID:BVxQZ+pl
あと10分で発表会
んで明日一部がドコモから発表か
0079SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:36:04.86ID:KhqxR7WD
ttps://www.pscp.tv/ZTE_USA/1BdGYMlbQkLGX
URLはこれでいいのかな?
Multy事前情報見てたとはいえ、見れば見るほどMEDIAS Wだなw
0080SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:38:22.81ID:cSuPKyDo
バッテリー保たん気がするな…
0082SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:43:18.13ID:KhqxR7WD
結局これ系のは、どれだけでそれ用アプリを作ってくれる人が出るかだよなあ
ちゃんとわかっているからこそ過去類似端末も、今回のZTEも、公式でデベロッパーの窓口になるところを準備してるってわけなんだろうけど
0083SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:48:32.95ID:BVxQZ+pl
2画面の方がドコモ行くんか
0084SIM無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:54:41.80ID:EuA3XwuQ
AXON8無しとかどうすんねん
0086SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:58.04ID:V8WlJIXf
MEDIAS Wは売れずに最後投げ売りしてたと思うが
0087SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:28:54.55ID:bMxspez+
>>81
この奇抜なだけのゴミの
どこが良さそうなんだ?
テメーの脳みそ腐ってんのか?
0089SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:37:14.82ID:TmiNIe0A
>>87
フリックに馴れなくてqwrtyキーで入力したい人にとってはこの画面は魅力的
0090SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:46:54.26ID:ANEH/+Vo
ただ使いにくそうにしか見えない
0091SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:32:24.05ID:F4uJzKjC
俺も普段qwertyだからこういうのはありがたい
0092SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:07:33.41ID:0Bw6DZlW
結局スナドラの何を積んでるんだよ
ぼかすって事はしょぼいんだろうなぁ
660辺りなら買いたいけど
0093SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:22:00.88ID:ozUYcF8T
スナドラ821ってかいてあったぞ
0094SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:10.94ID:RPjM82eQ
SD821で725ドル
ドコモだと10万ギリギリくらい?

面白そうだけど悩むな
0097SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:44:06.97ID:p8kuFeYH
AxonMって海外もキャリア経由でしか入手できない感じ?
ドコモと契約する気はないから輸入で端末だけ手に入れたいんだけど
0098SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:46:33.77ID:mfQNKZ1A
>>95
これバッテリー少なすぎじゃね?
2画面ならもっと積まないと
0099SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:53:09.15ID:jkxPAjHO
>>97
日本でもNTTドコモから発売されることが明らかにされ、アメリカのAT&T Mobilityや中国の中国電信およびECサイト「JD」で販売され、AT&Tでは2017年ホリデーシーズン(12月頃)に発売予定。
http://s-max.jp/archives/1729132.html
0100SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:32:59.79ID:ozUYcF8T
>>98
3200弱だと一画面モノでも見かけるぐらいの容量か
二画面ってことからの厚みを考慮したんかな
0101SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:34:27.58ID:ozUYcF8T
二画面というより折りたたみを考慮、だ
0102SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:08.60ID:tbgRfPSJ
サブ画面付きスマホって感じかな
0103SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:06:24.60ID:6DbXPTVX
docomo版おサイフケータイくらい載っけて欲しかった
あと(非防水とかフルセグ無しとか)は目瞑る
0104SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:14:12.29ID:Qk7Tq0mz
バッテリーは即死だろうな(笑)
どうせなら、ハメ殺しバッテリー止めて取り外し可能にしてくれてたなら、買ってたかもしれんが、この容量で二画面は充電器挿したままじゃないと無理だろ
0106SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:53:02.48ID:a6uNuHT6
タブレットでいいやんになりかねない
0107SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:36:07.19ID:lGet6yS+
ならタブレット持ち歩けよ
0108SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:37:09.70ID:IHi3sAWc
10インチ以上は勘弁な
0109SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:29.77ID:/u7EdCk9
「タブレットの客層まで完全に食い尽くしてやる!!」

そんなアホな考えで考案されたのかな…
0111SIM無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:20.96ID:5a8Tzq9W
BLADE E01のカメラがくそすぎて、やっぱ安物スマホは駄目だなと思った
でもアラーム音が異常にでかくて目覚ましに大活躍、憎めないスマホなんだ
なんだかんだ言って気に入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況