X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか883勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002SIM無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:01:17.36ID:vQioXhtU
http://gigazine.net/news/20170607-ios-11-share-wi-fi/

androidでも今繋いでるWi-Fiのパスワードはroot取らなきゃ見れないのにこんな緩くしていいのかね
バックドア見つかったら迷惑やね
0003SIM無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:01:40.99ID:vQioXhtU
【アップルボム】iPhoneは発火や爆発する不具合が多いから怖いよね

iPhone 7が発火、米10代女性が現場ビデオ投稿 アップルが調査
https://forbesjapan.com/articles/detail/15376

iPhone7が車の中で発火、黒焦げ状態に
https://iphone-mania.jp/news-141480/

エジプト航空墜落事故、原因はiPhoneの発火?
https://iphone-mania.jp/news-151686/

iPhone7も発火…「より薄くより長く」リチウムバッテリーの限界か
http://japanese.joins.com/article/961/221961.html

「iPhone 7 Plus」でバッテリーの発火や膨張の事例が報告される
http://taisy0.com/2016/09/30/74690.html
0005SIM無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:02:27.41ID:vQioXhtU
【iPhoneXの問題点】

・有機ELディスプレイは原理上、必ず焼き付く
http://imgur.com/dw0HTZg.jpg
http://imgur.com/70R4J0E.jpg

・iPhoneXに対応していないアプリは上下に黒帯&ぼやけて表示される
https://i.imgur.com/6CB08YC.jpg

・マスクしていると顔認証が通りにくくなる

・机の上に置いている場合、机の上に体を乗り出して顔をiPhone上に持ってこないと顔認証されない

・片手操作だと画面上部まで指が届かない
0006SIM無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:02:51.96ID:vQioXhtU
ここ最近のiPhone関連スレって
3年ぐらいまえのAndroidスレみたいな話してるよね

なんで誰も突っ込まないのか不思議すぎる
もうすでにある機能ばっかりやん
結果的に何も新しいこと出来なかったわけですしおすし
これ言わない前提っていう暗黙の了解なのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況