X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか883勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557SIM無しさん (ワッチョイ b635-/SMp)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:59:34.60ID:aHB+Qhu30
>>555
つか、それだけで証拠とは言えんだろ?

まさか…撮影する機器が一つとか言わないよな?w
まさかな… まさかね…
過去のモバイル端末さえも無いとか無いよな……w
0558SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-4OQ7)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:59:35.27ID:Uiu8tO3Xa
そのアダプタだけを撮ってる風景想像したら少し面白い
0560SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-4OQ7)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:45.94ID:Uiu8tO3Xa
>>557
機種変の時に下取り出すことあると
手元に何も残らないことはあるぞ
0561SIM無しさん (ワッチョイ fd6c-u20X)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:04:55.92ID:vrls7apU0
iMacのキーボード(テンキー付き)とiPadも写り込んでる。
その写真は、そこだけにピント合わせたくてデジ一眼のでかいカメラで撮影。
0563SIM無しさん (ワッチョイ b635-/SMp)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:27.35ID:aHB+Qhu30
>>560
こんな事言う奴が下取りとか流石にしてないだろw
恥ずかしいだろAndroidは貧乏と言ってるのに下取りとか、自分だったら恥ずかしすぎるわ


548 SIM無しさん (ワッチョイ fd6c-u20X) sage 2017/10/11(水) 22:49:47.49 ID:vrls7apU0
Googleが新興国にタダでもいいから配りたいのがオンボロイド。
壁紙やホーム画面で遊ぶのに新鮮味を感じてくれるならそれでもいいんじゃね?w

iPhoneと土俵がまったく違う。


自分でさえ、これくらいはあるぞw
使える奴がな
https://i.imgur.com/LVW6XkC.jpg
0564SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-4OQ7)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:49.82ID:Uiu8tO3Xa
>>561
筋金入りのマカーでしたか
0568SIM無しさん (ワッチョイ fd6c-u20X)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:11:58.55ID:vrls7apU0
>>565
一度UPした気がするんだけどな。
案の定、写真が綺麗過ぎて泥助発狂w
養鶏業くんのようにダサく撮影するセンスが無いから辛いよね。
0570SIM無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:14:01.36
ポートレートモードとか出てたの養鶏知らんのかw
0571SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-4OQ7)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:15:35.29ID:Uiu8tO3Xa
養鶏養鶏言ってるのは
あだ名感覚で使ってるのか
このスレ内だけで鶏飼ってる奴が何人もいると思ってるのか
どっち?
0573SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-4OQ7)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:18:40.95ID:Uiu8tO3Xa
>>572
(コイツ…鶏飼ってる…!)
みたいに分かるものなの?
0575SIM無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:19:55.42
>>573
は?
養鶏業は朝来市に住んでて、自分で養鶏業やってると言ったんだぞ
0580SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-4OQ7)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:24:57.85ID:Uiu8tO3Xa
>>574
>>575
なるほど。
二人がID:aHB+Qhu30の事をその兵庫の人間だと断定した経緯ってあるの?
なんか動かぬ証拠とか。
0582SIM無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:29:06.08
>>580
https://i.imgur.com/4u01JMB.jpg

上の六曜と日付の表示は昔から一緒
ホーム画面の構成も昔から一緒
「今日のホーム」と言いながら糞画面毎日更新するのも一緒
ゲームばっかしてるのも一緒
画面に兵庫と出ている

とりあえずこんなもん
0587SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-4OQ7)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:35:18.75ID:Uiu8tO3Xa
>>582
>>584
なるほど、てっきりSLIPから地域割り出されるのかと思ったわ
ちなみに養鶏というのは、親しみを込めてそう呼んでるの?
0589SIM無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:32.42
>>587
自分でそう自己紹介したんだからそれで呼ぶのが一番分かりやすいだろw
皆が呼んでるのは養鶏業か養鶏だな
0591SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-4OQ7)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:29.37ID:Uiu8tO3Xa
>>588
iPhoneでも鮮やかな空を撮ることはできるんだから
デジタルカラーなんて言ってると返ってくるぞ
0593SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-4OQ7)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:39:17.34ID:Uiu8tO3Xa
>>589
そうだったのねサンクス
0597SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-4OQ7)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:28.49ID:Uiu8tO3Xa
どこからこんな画像持ってきてるの
0601SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-4OQ7)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:47:31.81ID:Uiu8tO3Xa
ただの撮りっぱなしじゃない
下のHDR風も好きだけどねぇ
0612SIM無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:12:56.65
>>553
何か全体的にみっともないなw
困難持つの恥ずかしくて無理w
0614SIM無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:30:11.75
>>596
クッソワロタw
頼まれもしないのに見せる感じは
まさにここの泥助w
0617SIM無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:38:39.51
ニュー速の何故国産オンボロイドは負けたかってスレにて、見覚えのある書き方で必死にiPhoneディスってる泥助いてワロスw

あっちって、国産オンボロイドは海外オンボロイドに何で負けたかを語る場じゃないのかよw

オンボロイド使い同士で醜い争いを展開してろよw
0618SIM無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:28:11.98
>>596
誰も見たがっていないのに、強制的に不快なものを見せようとする行為。
ここに生息している泥助の特徴をたった1枚で的確に捉えた見事な画像ですね。

しかもここの泥助は、事もあろうにリンク先の画像のような行為を働くだけに留まらず、更に
「オジサンが見せたんだからお嬢さんのも見せて」
「お嬢さん見せられないならオジサンの勝ちで良いかな〜?」
などと言ってるのと大差ない発言を繰り返している事に気付いてないんでしょうか?

仮にも我々と同じ人類としてのカテゴリーに含まれる泥助に対し哀れみを感じます。
0619SIM無しさん (アウアウカー Sad5-ueA5)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:32:28.74ID:qc5/H7LMa
朝から巡回報告と長文乙でございます
0622SIM無しさん (アウアウカー Sad5-ueA5)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:06:37.73ID:qc5/H7LMa
iPhoneのホーム画面もちょっとは成長して欲しいなあ
0625SIM無しさん (ワッチョイ 79aa-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:11.15ID:qgqWKZY90
Appleのフラットデザインより、Googleのマテリアルデザインの方が好きなんだよなあ
サードパーティアプリで中々対応が進まないのが何だけど
0631SIM無しさん (アウアウカー Sad5-ueA5)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:17.79ID:qc5/H7LMa
>>629
なるほど一部のiPhone信者は
スマホのホーム画面とこの写真の区別が付かないのか
そりゃあホーム画面なんかどうでも良いわな
0634SIM無しさん (アウアウカー Sad5-VupR)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:09.16ID:3BikQdiha
リア充iPhone使い
Goproで超露光星空撮影
周り一同「すごーいiPhoneとアクションカメラでこんな事出来るんだぁ!」



負け組GoogleのバカなAndroidスマホ使い
「壁紙ガー!」

(笑)

(。´・(ェ)・)y- プークスクスw
0646SIM無しさん (アウアウカー Sad5-ueA5)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:58.75ID:qc5/H7LMa
>>632
たまにどうでも良い必死チェッカー貼りに来る人のこと?
0648SIM無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:15.18
>>631
なるほどじゃねえよこのアスペがw
比喩と揶揄あたりの意味を学習してから出直してこいwww
0650SIM無しさん (ワッチョイ e96c-oKND)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:09:18.47ID:dEcYTlUF0
>>636
「そうじゃないだろ」と突っ込もうと思ったけど
自己紹介乙をどんな場面で使うかさえわからない奴に説明しても無駄だな
0655SIM無しさん (ワッチョイ 0b35-b1qR)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:06:01.95ID:/VJfqYuy0
結局iPhoneのええとこってなんなん?

ゲームくらいか?、、つかゲームってもAndroidで出来るしな
マジでええとこ分からんわw

変態はケース自慢しか出来んしな…(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況