X



FREETEL 総合 Part48 さようなら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631SIM無しさん (ワッチョイ c291-+dXZ)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:49:02.12ID:z+boTdWD0
契約の時マイネオと迷ったけど
初格安シムだったから実店舗あるフリテルにしたんだよなぁ
選択ミスったか

次はこんな事ないよう安定してて使用料安い所がいいな
無難なのはマイネオかLINEなのかな、あまり速度は気にしない

でも乗り換えるにしても初期費用かかるからなぁ
このまま料金変わらず継続できるなら楽天でもいいんだが
統合となるとそうはいかんよな
0632SIM無しさん (ワッチョイ e5b8-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:50:08.51ID:woIyGT0d0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0636SIM無しさん (ワッチョイ 45f0-/wT0)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:44:21.28ID:JMAp53hi0
楽天ショップとフリーテルショップは重複があるが、契約の絡みで勝手に切る訳にいかないから、どうするんだろうね。3ヶ月後の取締役会まで目に見える形では決定は無いということか
0637SIM無しさん (ワッチョイ edec-VYVV)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:52:58.04ID:HPb7Nit80
>>621
1年くらいはそのままだと思ってたけど、予想より早いな。
フリーテルsimの販売もできなくなったら、いよいよ売るものなくなるな。
0638SIM無しさん (ワッチョイ e1e0-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:03:03.65ID:GE55JP3q0
2017/11/06 (サポート情報)
Priori4 Android7.0へのアップデート開始のお知らせ
https://blg.freetel.jp/news/21492.html
0642SIM無しさん (ワッチョイ edd9-mbga)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:09:10.19ID:rIo3X38S0
マジか?極2もお願いします。
0658SIM無しさん (ワッチョイ 4287-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:01.46ID:jg2BA70l0
俺も割安で低速切り替えやバースト機能もあり
さらに現在事務手数料無料のDMMに入った

もうフリテルなくなってもいい。
0661SIM無しさん (ワッチョイ c26e-M+aV)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:09:23.75ID:n/hrr3gB0
priori4も春にヌガーアップデート予定なんて余計な事書かなくてヌガーアップデート予定とだけしとけば良かったのよ
0663SIM無しさん (ワッチョイ 46e5-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:16:51.32ID:uYSwQUHM0
楽天に変わってから、なぜかGPSの精度が急に向上した
ポケモンやってて正確な位置が出なくて苦労してたけど、11月に入ってから急に改善
これ偶然?
0673SIM無しさん (ワッチョイ 62d9-NeZi)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:24.11ID:m4F8BbKY0
刀ってそんな有能だったのか
0680SIM無しさん (ラクッペ MM73-syMs)
垢版 |
2017/11/09(木) 05:24:23.43ID:CE6rQmu/M
>>577
お前かよ
規制の原因は
0681SIM無しさん (フリッテル MM8f-nJXu)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:13:26.60ID:Rk1zbGG6M
しらんがな
0683SIM無しさん (ワッチョイ dfec-UJrp)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:58:49.22ID:tOELydiB0
>>682
CPUが昨年モデルの雷神やg07と同じとはいえ安いね。
デュアルカメラの低価格端末も先に出されちゃったしフリーテルが出すネタないじゃん。
0687SIM無しさん (ワッチョイ 7f2e-syMs)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:22:23.05ID:VXkPJeaA0
>>686
デカいな
0694SIM無しさん (ワッチョイ 7fd9-nJXu)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:09:21.44ID:z4IeK+Td0
>>690
浪人買えよ
0695HEARTBEAT ◆Fat7lQlDIxQq (スップ Sd9f-/DZZ)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:57.42ID:xgESbYhMd
        ∧,,∧              ∧,,∧
        (´;ω;)                (´;ω;)
       [(っ!_o)_          [(っ!_o)_
       |\ \三∧,,∧.           |\ \三\ \
       || || ̄ (´;ω;)           || || ̄ ̄ ̄ ̄||
            ||  [(っ!_o)_         ||   [ _]___
           |\ \三∧,,∧.           |\ \三∧,,∧
           || || ̄ (´;ω;)           || || ̄ (´;ω;)
                ||  [(っ!_o)_         ||  [(っ!_o)_
               |\ \三\ \         |\ \三\ \
               || || ̄ ̄ ̄ ̄||        || || ̄ ̄ ̄ ̄||
0696SIM無しさん (オイコラミネオ MM8f-ygqQ)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:32.87ID:E9oqDgEsM
色々記事やtwitter漁ってるが、端末事業の方に触れたのや、噂とかあまり無いな。正直MVNOの負債がでか過ぎて影に隠れてるが、こちらもかなりやばいように見えるんだが。
0698SIM無しさん (ワッチョイ dfec-UJrp)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:32:12.80ID:2iNyBSnV0
>>696
今のままの経営だとやばいと思うけど、リストラしまくって従業員を5人くらいまで減らせばいいんだよ。
フリーテルコーナーでウロウロしてる派遣だか契約社員だか知らないけど、あんなの無駄すぎる。一人あたり1日2万円くらいの負債だろう。
本社経費も家賃とか無駄だから増田の家を本社にすればいい。
0711SIM無しさん (ワッチョイ 5f2c-h7vc)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:52.35ID:VLD5gor20
 フューチャーモデルは、カードサイズの携帯電話「NichePhone-S(ニッチフォン-S)」を全国の家電量販店などで11月10日に発売する。価格は9980円(税抜)。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1089617.html
ニッチすぎるやろw
0712SIM無しさん (ワッチョイ 5f2c-h7vc)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:36.33ID:VLD5gor20
 ヤマダ電機は、Android 7.1.1搭載スマートフォン「EveryPhone BZ(ビジネス)」「EveryPhone PR(プレミアム)」を11月10日に発売する。価格は「EveryPhone BZ」が1万6800円(税抜、以下同)、「EveryPhone PR」が1万9800円。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1090617.html
この前の6機種の穴埋めみたいな性能だな
0713SIM無しさん (ワッチョイ 5f7b-TMnz)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:00:54.03ID:IKChSZka0
今月からフリッテルを契約したんだが5ちゃんに丁度書き込めない
しかもいきなり楽天に買収されて不安になる始末
とりあえず初っ端から書き込めないのは辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況