X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか881勝目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852SIM無しさん (アウアウカー Sa35-19Ff [182.251.248.19])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:32:38.97ID:c4WcAwS1a
Android
「ユーザーの嗜好やニーズに合わせて色々出したぞ。値段も性能も特有機能も様々だから、合うのを選べ。」

iPhone
「iPhoneという物はこういう仕様で行く。この仕様は素晴らしい。我々が保証する。ユーザーはこの仕様について来てくれ。」

こういうスタンスが強いので、俗に言う信者というものは
iPhoneで生まれやすいのかもしれない。
0853SIM無しさん (ワッチョイ 856c-4c9A [110.135.30.115])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:33:41.56ID:JSlz+wez0
>>849
趣味のレベルで作られたような無限のデザインから
自分の好みで選ぶことが贅沢だと考えるならオンボロイドでいいんじゃね?
自己満足で完結してるんだから第三者には理解されなくて当然だわな。
金払う価値も無い。
0854SIM無しさん (ワッチョイ 856c-4c9A [110.135.30.115])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:36:30.40ID:JSlz+wez0
ご自由に→数も多く何が良いかもわからないから選ぶのが面倒臭い

普通こう考えるんだと思うけど、泥助は妄想や幻覚見えやすいから何か違うんだろうねw
0859SIM無しさん (ワッチョイ 856c-4c9A [110.135.30.115])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:42:26.66ID:JSlz+wez0
>>586
趣味の世界は、誰からも貶されないよね。競争も無いから逃げ込みやすい。
そんな糞みたいな個人の自己満足を他人に押しつけて来るなよ。

Appleはそんな生優しい物作りしてないから、各方面から評価されてこの企業価値。
0895SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:01:15.65
>>888
何言ってんだ養鶏は
バカだからこれが拾い物かどうかも分からないんだなw
0899SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:54:24.90
>>870
これはひどいw
スマホがこんな画面になったら窓から投げ捨てたくなるw
0905SIM無しさん (スッップ Sdca-kOCY [49.98.141.227])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:39.78ID:tmOeD/SPd
>>853
脱獄透過アイコンをどやってたアホン厨がいたけどな

オンボロイドには無理とかどやったくせにアホーズに10分かからず再現されるというまさかの正面突破をされて一同大笑いという事があった

アイコン変更が出来る端末は金払う価値がないと言うことはアイコンを選べる脱獄iPhoneは無価値と言うことか
あと、今後iPhoneでもアイコン変更か可能になったら価値がなくなるという事だね
覚えておこう
0913SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:04:32.45
ベストツイート

【災害警報】

底辺高校「今日も学校来ても来なくても大丈夫でーすw」

普通の高校「本日は休校です。」

中堅高校「警報が解除されるまで自宅待機して下さい。」

進学校「本日は休校です。身の安全を確保して下さい。」

自称進学校「気をつけて登校して下さい。」
0914SIM無しさん (ワッチョイ 856c-4c9A [110.135.30.115])
垢版 |
2017/10/02(月) 14:12:06.76ID:JSlz+wez0
泥助がクックの画像にイラっと来る気持もわかるよ

Android \(^o^)/オワタ
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/ifGAs50cB2ig/v0/800x-1.jpg

携帯電話キャリア総合ランキング TOP10 9月18日〜9月24日
1位 au iPhone 8(64GB)
2位 SB iPhone 8(64GB)
3位 SB iPhone 7(32GB)
4位 au iPhone 7(128GB)
5位 ドコモ iPhone 8(64GB)
6位 au iPhone 8(256GB)
7位 au iPhone 7(32GB)
8位 SB iPhone 8(256GB)
9位 SB iPhone 7(128GB)
10位 ドコモ iPhone 7(128GB)
0918SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:30:02.97
>>914
オンボロイド 
o(゚〜゚; )oドコドコo( ;゚〜゚)o??
0926SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:16:18.06
福岡・博多高校で授業中に生徒が教師を暴行 動画拡散について投稿者、学校を取材
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1709/29/news067.html
> 博多高校:入学時に授業で使用するiPadを購入してもらっているのですが、
> 今回はiPadを使用しない授業中に当該生徒が機器を使用したということで教師が取り上げました。


偏差値39の馬鹿高校はiPad大好き!
0928SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:49:29.38
やっぱりAndroidタブで早めに授業崩壊させてタブ回収するべきだったな
0937ぐら兄@アビー教官 (ワッチョイ aaec-Fymg [219.101.14.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/02(月) 18:13:55.04ID:A/fksQBq0
締めはやっぱり阿鼻叫喚スレっすねε=(^m^)y-~~

iOS 11.xを語るスレ Part15【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1506652059/
>今回のアプデは一体何がしたかったのかマジでわからん
特に手を加える必要がない事をあえて改悪して目玉のファイラーも大したことないクソ機能じゃねえか
0941SIM無しさん (ワッチョイ e635-HYFu [121.80.254.4])
垢版 |
2017/10/02(月) 18:36:37.83ID:tECoLlga0
>>935
最初はGX-500HD買おうかなと思ってたんだけど、アンプ部の熱がかなり出るらしく、悩んだ末にGX-100HDにしたんだよ

BOSEのPCスピーカーも候補だっんだけど結局評判の良かったオンキヨーのPCスピーカーになった感じかな

低音域が足らない人はサブウーファー設置してる人がいたんで自分はヤマハのサブウーファー設置して2.1chにしているよ
0946SIM無しさん (アウアウカー Sa35-elIX [182.250.253.199])
垢版 |
2017/10/02(月) 19:04:36.81ID:z6QqE7U8a
さっぱり売れないAndroidスマホのグランビート、、
放置カス企業Googleに対して阿鼻叫喚でわろたw


610 名前:SIM無しさん [sage] :2017/10/02(月) 02:51:40.08 ID:k35nXlXS
あんま市場のことはわからんけどとりあえずこれきっかけでガンガンに値崩れしてくれると嬉しい。
いくら音が良くても見捨てられてるOS のに6万は少し高い。
0947SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:15:48.28
>>939
音源がspotifyじゃ光ケーブル意味ないだろうがw
0950SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:32:12.42
>>945
あれには心底フイタっけw
あれ以来、俺の中では自演アホーズは永遠の負け組w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況