X



docomo Galaxy S7 edge SC-02H Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f3dd-Y0Xn)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:36:35.08ID:1DioZXi/0
※前スレ
docomo Galaxy S7 edge SC-02H Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1505417556/

※関連スレ
Samsung Galaxy S7/S7 edge 総合スレ Part41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1499850708/

Galaxy S7edge アクセサリースレ Part3©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1479588107/

Samsung GALAXY かやの/S7edge 画像動画うpスレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1480116203/

【ROM焼き】GALAXY S7/S7edge root 1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1461183082/

au Galaxy S7 edge SCV33 Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1488542724/

Samsung Galaxy S8/S8 plus 総合スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1488617455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0468SIM無しさん (スププ Sd43-Q7o0)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:45:11.27ID:KFgkgoAgd
みんなこの機種いつ買ったの?
機種変のタイミングはにねん経ってから?
0470SIM無しさん (スププ Sd43-Q7o0)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:57:37.13ID:hu8hAGgKd
>>469
個人賠償保険?
詳しく
0507SIM無しさん (ワッチョイ 6e67-pvFI)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:44.71ID:vScqiXTu0
しっかし遅いなオレオ
0515SIM無しさん (ワッチョイ 7a87-L5Bk)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:53:22.30ID:Svbyeyzx0
レビュー記事でカメラの温度上昇警告が出てカメラがシャットダウンするとありました
夏に観光地で30枚くらいの静止画、FHDの動画を20秒くらい撮影します
この程度でも温度上昇の警告表示が出てしまいますか?
0525SIM無しさん (アウアウカー Sa33-+scI)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:42:38.37ID:SxjAYHi4a
機種変
S9+だとあの裏のカメラのデザインがダサくて変えられないな
あんなデカイカメラ恥ずかしくてムリ

電池自主交換かエクスペリアに期待するかだな
でもエクスペリアも期待出来ない可能性高い
0530SIM無しさん (ワッチョイ 7a87-L5Bk)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:37:07.76ID:cQ+GIBfK0
価格コムに、Android7にアップしてからAlways On Display表示時に焼き付き防止で1分毎に表示位置が変わるはずが
変わらなくなったと書き込みがあるのですが、現在はその不具合は治ってますか?
0532SIM無しさん (ワッチョイ 87ec-ymUC)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:32:23.51ID:Tr67d/3N0
noteedgeの画面割れで補償申込んだら在庫がなくてこの機種を代わりに送ります20000円で下取りするからnote8に機種変したらと提案されたのだけど
これを使うべきか機種変するべきかどう思いますか?
0533SIM無しさん (アウアウウー Sa77-N8YI)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:28:06.77ID:ikjPAlpba
>>532
Sペン使いたい、少しでもスペック高い方が良い、金に余裕があるならnote8選んでも良いけど自分はs7 edge薦めるかな
oreoへのメジャーアップデート控えてるしスペックも充分現役、なにより安い
0538SIM無しさん (ワッチョイ 6e67-pvFI)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:47:36.53ID:aJn+oEpn0
ソースなしの時点でお察し
0541SIM無しさん (スププ Sdbf-27VS)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:27.88ID:gZOxPHLud
通常のギャラリーにある画像をセキュリティフォルダのギャラリーに移すのどうやったら良いの?教えてください
0543SIM無しさん (スフッ Sdbf-27VS)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:05.71ID:R6iXKnwKd
>>522
する!
0545SIM無しさん (ワッチョイ 17eb-Uf8X)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:01:07.17ID:puN6KGbm0
画面割れたから交換して貰おうと思ったら在庫なしでS8eに交換になったわ

正面に指紋認証ないのめっちゃ不便で困る
0551SIM無しさん (アウアウカー Sa2b-jDPP)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:10:45.10ID:o4ePsQ4Ma
いやいや
好みの問題だわ

仮に下着でも自分の嫌いなデザイン買わないだろ
あれにケース付けたら更に酷くなりそうな予感
0552SIM無しさん (スッップ Sdbf-27VS)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:20:12.40ID:XH4NID4Od
アウアウのくせになぜかdocomoスレに居て謎の支離滅裂なレスしてる時点で
軽くガイジってる人物なんだろう
0558SIM無しさん (ワッチョイ d17a-b7cj)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:33:51.94ID:Niz/sdy10
最近購入したんだけどQC3.0対応充電器でで電源オフの状態一晩充電しても80%までしか充電されません
80%で充電止めるみたいな機能あるんですかね?
0566SIM無しさん (ワッチョイ 6e67-LpTw)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:21:29.10ID:Urs0XPmO0
オレオは来ましたか…?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況