X



Samsung Galaxy S8/S8+ アクセサリースレ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:49:20.75ID:PjjJ5GwQ
ポルシェがすげえのはわかってるからもういいよ
0126SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:56:41.95ID:g8EzjUjb
白石がいいのはわかったからもういいよ。
白石は所詮ポルシェ
一般人に扱える代物じゃないってことだよ。
0127SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:58:52.63ID:VZ8f3kLx
バンカーリングがつけれるケースで、透明なやつ以外なんかないかね?
シュピゲンはどれもつきそうもなくて困ってる
0129SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:39:17.99ID:DGb1Ez/m
>>128
午前中にポチったけど24時間も寝かせないとだめなのか
0130SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:14:38.65ID:mIGSPPv4
俺は夜9時に貼って朝7時には膨らみが消えてたよ
0132SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:18:48.19ID:PjjJ5GwQ
あんた下品すぎる

110 SIM無しさん sage 2017/09/17(日) 05:57:50.90 ID:Y1oLcms7
>>98
うそつけ。
お前、持ってないだろ?
自分の予想だけで周りを惑わすなよ。

118 SIM無しさん sage 2017/09/17(日) 11:10:58.94 ID:Y1oLcms7
>>113
お前絶対買って言ってる訳じゃ無いだろ?
欲求不満で人に嘘つくのやめな。
それとも、貧乏で買えなくてうらやましいのか?

119 SIM無しさん sage 2017/09/17(日) 11:12:06.93 ID:Y1oLcms7
>>118
擁護する気にもならんよ。
お前自体を卑下するだけ。

131 SIM無しさん sage 2017/09/17(日) 17:03:22.80 ID:Y1oLcms7
>>126
ホントしつこいな。
0133SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:21:15.85ID:Oih3uN2w
whitestone貼るのはそんなに難しくないけど
念のためスピーカー部分はマスキングした方がいいかもね

100人に1人とかうそぶいて、なんでそんなにハードルを上げたがるんだろw
ポルシェってw

外周接着のガラスフィルムやTPU・PETで満足できなくて何回も張り替えて散財するくらいなら
その分の金額でWhitestoneは満足できるはずだから遠回りしないほうがいいよって話なのに
なんでそれが他のフィルムを貶していることになるんだろう?

Whitestoneちゃんと貼れた人は皆思っているはず
「なんで最初からこれにしなかったんだろう」と
0134SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:34:26.99ID:mIGSPPv4
はいはい
whitestone最高最高
0135SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:09.94ID:H7fIQI7D
勧めるだけのモノだってのはわかるんだけどねー
相手がその気でもないのに押し付けてくるオバチャンみたいなことされるとねー
ちゃんと貼れなかったらって考えると手が出しづらいしねー
0136SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:53:20.49ID:DGb1Ez/m
尼からの配送が日本郵便からで明後日到着予定だわ
1日だけ裸で使うか
0137SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:58.12ID:Y1oLcms7
>>135
いや、そんなに押してくる奴は最近あんまいないだろ。
いないわりに昔のことを持ち出してディスる奴らが多くてうるさい。
別に勧めたいわけじゃないけど自分の気に入ったものを嘘で執拗にディスられるとうざい。
0138SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:57:26.34ID:d5amSyp8
とりあえず白石とか言われてる保護ガラスは高すぎるからパス。白石が良いとか悪いとかどーでもいい。高い。

安くてそこそこいいガラスそろそろ出てこないかねえ。
0139SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:14:59.35ID:XQZdu8td
>>138
良いとか悪いとか評価しなかったらこのスレはなんのためにあるんだよ
0140SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:21:12.50ID:cN/tLas1
>>139
高いって理由書いてあるのに文句言うの脊髄反射かなにか?
0141SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:22:34.94ID:H7fIQI7D
長所と短所をまとめてくれるといらん口論もなくなりそうなんだけどねー
0142SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:39:06.51ID:XQZdu8td
>>140
「良いとか悪いとかどーでもいい」と書いてあるんだが…
おまえ前からそうだけど言ってること滅茶苦茶だよ?
0143SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:27.58ID:cN/tLas1
>>142
は?
誰と勘違いしてんのかしらんけど変なカラミしてくんなカス
高すぎるからパス、安くていいのないかなって書くヤツがいても別に問題ないだろバカなの?
0144SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:44:59.99ID:ty1bfRnG
白石は1980円までだな価値としては。
あの品物がそんな値段で出せるわけがないとわかっているけど。

そして安い周辺だけ粘着するガラスは全部糞。
そんなわけ無いと思ってる人もいるが、すでにxperiaシリーズとか、iPhoneシリーズでガラス使ってきた人なら、貼って2分後に外すレベルで糞。

tpu形フィルはまぁ貼りやすいけど、きななる人には気になる表面がごく僅かにへこむとか、光の反射に伴うギラツキあるいは虹色問題。
気が付かない人には良いが、気がつく人は気がつく。そして気になって剥がす。

今のところ妥当なものが全くない。
俺の中ではspigenもg-colorもクソ。
繰り返しになるけど他でガラス運用してきた人ほど気になるはず。
0145SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:22.77ID:XQZdu8td
>>143
ほら相変わらずだw
論点ずらすなよ
で、良いとか悪いとかどーでもいいの?良くないの?
0146SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:33.67ID:ty1bfRnG
>>143
大丈夫だ。俺はわかるぞ。
良いものでも高いからパス、なんて普通の感覚だ。

が、安くて良いものはない。それも事実だ。
あきらめろ。
0147SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:04.46ID:Oih3uN2w
たたき台を作ってみた
加筆修正よろ

------TPUフィルム------
■長所
安い
貼り直しがきく
前面カバー面積が比較的広く上下も隅々までカバーしているものが多い
薄い
ホコリは入りにくい
耐水性もまあまあ

■短所
表面に凹凸がある
滑りが比較的悪い
透過率が比較的低い
エッジ部分から剥がれやすい
熱に弱い
傷つきやすい
黄ばみが生じてくる
劣化が早い

■その他
柔らかい

------PETフィルム(外周接着)------
■長所
安い
TPUに比べると滑りはいい
凸凹はない
透過率はまあまあ

■短所
傷つきやすい
剥がれ(外れ)やすい
ホコリが入りやすい
耐水性はない
熱に弱い
黄ばむ
劣化が早い(変形する)
押すと凹む
隙間があるためタッチ感度が比較的悪い
エッジ部分に気泡が入りやすい

------ガラスフィルム(外周接着)------
■長所
透過率が高い
滑りが良い
凹凸はない
ガラス自体の劣化はない
傷に強い
貼り直しができる場合がある

■短所
剥がれ(外れ)やすい
ホコリが入りやすい
耐水性はない
押すと凹む
ニュートンリングが生じる
ガラスなのでフィルム自体の衝撃耐性が弱い
グリッドがあるものが多い
画面カバー率がTPUなどと比べて小さいものが多い
黒枠があるものが多くディスプレイを遮るものが多い
隙間があるためタッチ感度が比較的悪い
暑い

------ガラスフィルム(レジン充填接着式)------
■長所
ガラスフィルムの長所はほぼすべて含む(ただし貼り直しが効かない)
剥がれにくい
ホコリは全く入らない
水没しても問題ない
隙間がないので凹まないニュートンリングは生じない
完全に前面接着しているのでタッチ感度は良い

■短所
比較的高価(約5000円)
貼り付け作業の失敗が比較的多い
やり直しが効かない
ガラスなのでフィルム自体の衝撃耐性が弱い
暑い
0149SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:04.50ID:UoLHVmln
外周接着のPETフィルムってある?
0150SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:05.67ID:Oih3uN2w
暑いってなんだw
厚いな
0151SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:18.13ID:Oih3uN2w
>>149
PETはS7のときにしか使ったこと無いのよ
修正よろ
0153SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:08.49ID:jypEiFTm
あ、これは全面かつサイド含む、だ
0154SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:57.76ID:XwoonT6t
g-colorって、s8+のものは出てないの?
0155SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:23:24.27ID:2f3EA5Td
>>154
g-colorって、s8+のものは出てないの?
ってそのままググってすぐ出てきたがアホなの?
0156SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:04.13ID:XwoonT6t
>>155
アマゾンと楽天で調べても出て来なかったもんですまんね
0158SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:24.67ID:sd4k7y+d
しかしエッジって本当に癌だな
エッジでなきゃこんなに色々模索する必要無いのに
0159SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:28.46ID:cN/tLas1
>>145
ビョーキなの?
俺は外野だよ妄想ヒドいな
おまえが脊髄反射してるからツッコミ入れただけやぞ
0160SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:20.04ID:PjjJ5GwQ
>>159
そいつは白石でなければならない病なので放っておけ、皆知ってる
0161SIM無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:15:37.11ID:Oih3uN2w
>>159>>160
傍から見てて君(たち)が病気
論理的思考ができない?
0162SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:33:04.71ID:mPzEZxV2
>>144
もうこれがまさしく本質をついてるな。
こっちがこのままテンプレでもいいくらい。
でも、テンプレおつ。
0163SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:43:37.57ID:fbZ/4HEp
>>162
本質って言うけど何も貼らないのに比べりゃ全部糞ってのは皆知ってる
その大前提があった上で人によって良し悪しを決めてるんじゃね?
0164SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:58:34.96ID:mPzEZxV2
>>163
それも確かに本質だな。
ただ、それがわかってても裸運用が踏み切れない連中が多数いるわけで。俺もそうだし。

まあ、アクセスレだから裸の話は置いといてもいいんじゃね?裸が一番使い心地がいいのはみんなわかってるから。
0165SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:02:20.17ID:7dlNtMBO
ポルシェ白石買うのは自由だけど
きっと後悔するよ。
お前ら普通のフィルム後悔なく貼れてるか?
何回か失敗したことあるだろ?
フィルムなら買い直せば良いけど
白石はそうはいかないんだよ。
この辺り信者は嘘ついてるから気を付けてな。
0166SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:03:36.73ID:OIDPUmrT
PET→ガラス→TPU使ってきたけどTPUが一番良かった
って言ってもそれぞれ厚みが違ったりラウンド加工してあったりしてなかったり耐久性があったりなかったり、良かったやつ良くなかったやつあった
g-color今使ってるけど傷まないし一番薄くて軽くて存在感ないところが自分は気に入った
だからって他を否定する気はないよ
0168SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:56:23.68ID:OIDPUmrT
>>167
まだ使用1ヶ月程、そこは人によって使い方違うだろうしなんとも言えん
けど前に他のTPUも使ったがそれよりは遥かに良かった
ケースも干渉しないし捲れてくる気配ないし凸凹今んとこ全然つかないし全然くたびれてこない。とにかく存在感がない。
ガラスも勿論良かったんだけどね、後半撥油加工?みたいのが無くなってきて指紋ベッタベタになった。あとゴツくなる。
0169SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 04:23:17.90ID:OIDPUmrT
喧嘩して欲しくないから念の為補足しておくけど、これはあくまで自分のケースなのでガラスが良くないとかg-color最高とか言ってるわけじゃないよ
自分は手が小さいので見た目よりライトに持つのが一番の目的
ケースはspigen買ってみたけどg-colorのおまけケースで落ち着いた
全体的にちょっとスベスベ過ぎるのでシリコンケースを買おうか迷ってる
0170SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:45:15.06ID:RzD7AhSO
Whitestoneを否定するやつは
Whitestoneを貼ったことがないやつ
貼ってから否定するならわかるけどさ、あまりにも妄想が過ぎる
0171SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:49:39.78ID:EpWyiHht
>>147
乙です!
ガラスレジン系の長所のところ
「前面接着」×
「全面接着」○
ですね
0172SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:55:33.24ID:mPzEZxV2
>>165
もうディスり大会はやっと終わったと思えばまたやってるよ。これ全部1人なのか?

実施手順を間違わなければ失敗率は平面吸着ガラスよりもよっぽど低いです!周囲だけ接着タイプがめちゃくちゃ簡単なのは当たり前。だってくっついてないんだもん。手順間違わなければむしろtpuよりも簡単なんだぜ?

俺は結局全部使った結果の使用感を言ってる。散財はしたがな。お前は空想で言ってるだけだろ?
今まで何を使って今何を使ってるか言えるなら言ってくれ。
0173SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:30:12.82ID:X/WjnKX1
>>168
俺のg-colorは3週間経つが全く剥げる気配がない

ところで艶消しでG-colorみたいな優れたフィルムないかな?
0174SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:47:46.36ID:YQdKVSzQ
買ったときに付いてる背面のシールまだ貼ってるんだけど
背面フィルムはもうあるんだけど
なかなか剥がすタイミングが
ケースにいれてるから気にならないし、ここがイヤホンの穴だよみたいに解説してくれてるし
0175SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:52:37.43ID:ImM+6RIG
ケース付けながら充電するとほんのり熱くなるな
0176SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:40:36.80ID:dMV+1jcd
+版白石欲しいやつおるか?
無印版と間違って頼んでしまったんや
ラクマかなんかで出品するから引き取ってクレメンス
0177SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:28:41.56ID:1pAZ95Yg
背面保護フィルムでよいフィルムない?
ケース使ってもいいんだけど、片手持ちの時小指でスマホ支えるから、ケース装着してると端子部の加工が小指に刺さって辛い
0178SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:38:38.91ID:ImM+6RIG
>>177
いいケース買えばよくね 
0182SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:37:20.92ID:ImM+6RIG
さて シャワーした後に浴室で貼るか
0183SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:59:01.22ID:ImM+6RIG
G-Color 貼ってみた 気泡と言うか相当汚い出来栄えだわ
2日くらい様子見てみるか
0184SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:00:35.93ID:ImM+6RIG
とりま扇風機当てて乾かしてる
0185SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:07:06.41ID:ImM+6RIG
若干ホコリが入ってるからメールしてもう1回送ってもらうわ
0187SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:17.83ID:mPrhCc30
>>147
最後のやつの短所
入手方法が他と比べて特殊
0188SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:30.38ID:m7zybW+6
自分も無印のelago使い
全く不安無し
0190SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:35:01.17ID:S8Ej4z7v
elago外して一週間裸族してたんだけど
久しぶりに箱から出したらくしゃくしゃになっとったわ
あまり外さないほうがいいみたい
0191SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:55:35.05ID:ysmZSsd2
>>157
これ前見たときすごいスタイリッシュでいいなあって思ったんだけど、すぐゆるくなったとかレビュー見て買うの躊躇してるわ
バンカーリングのパチモン買ってすぐ緩くなって痛い思いしてるから尚更…
買ってすぐはキツキツなんだろうけど、耐久性どう?
0192SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:58:06.25ID:n6ASVFGV
gColorのおまけケースってどんな感じ?
アップしてくれると嬉しいな
0193SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:11:19.91ID:FnsnQg5f
今外出中だからうp出来ないけど>>128の画像のがおまけケース
0194SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:19:43.16ID:FnsnQg5f
>>192
暗くてごめん
柔らかくてしなやか 着脱が簡単
良くも悪くも無駄がなく結構精密にピッタリ
ストラップホールがありがたい
指紋が目立ちやすい
https://i.imgur.com/CxAIOiL.jpg
0195SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:24:18.85ID:lZdXPRkc
         次 の 日 鼻 血 ま み れ

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

     何 故 か 鼻 血 が 出 て き ま し た

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

    服 に 血 が め っ ち ゃ つ い て い る

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

     く し ゃ み 止 ま ら ん く な っ て

女優の広瀬すずが23日、Twitterにて数日続いているという症状を報告。
瀬は「車に乗るとくしゃみ止まらんくなって、
顔が割と限界まで浮腫むっていう現象がここ数日毎日起きてる」と訴え。
http://girlschannel.net/topics/1153725/


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

Q
科学者が物質のエーテル界を発見し、真剣に調査するのはいつになるでしょうか。
A
彼らはそうと気づかずにすでにそれを行っています。
彼らが「ダーク・マター」と仮定しているものは、実際には物質のエーテル界のことです。
認知されるのは間近です。
0196SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:25:36.62ID:ysmZSsd2
>>194
早速ありがとう
おまけの割に結構良さそう
TPUかな?
とりあえず、これ買っとけば本体と画面の保護は一応大丈夫そうだね
そりゃspigenとかに比べると劣るだろうけど、値段も安いし
0197SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:29:03.76ID:FnsnQg5f
>>196
うん、柔らかTPU 結構いいよw
spigenウルトラハイブリットクリアも持ってるけど着脱がいかんせん硬くて重くて使わなくなった
耐衝撃性はspigenに軍配だけどね
0198SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:10:17.47ID:FTQv/naX
透明なTPUケースって暫く使うと黄ばんでくるんだが、塗装とか出来るのかね?
0199SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:23:59.64ID:pka3/9UY
塗料とかした湯に着ければ出来る ググれ
0200SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:33.72ID:AvSBUI9j
G-Color貼り付けて24時間経過したので付属の透明ケースを装着。
風呂場で貼り付けたのに、埃が数本入った。
白色のLED懐中電灯で照らすと、風呂場でもそれなりに埃が舞っていた。
やっぱり湯気もうもうの状態で貼り付けないと完璧とは言えないのかな。
それ以外はうまくいったので、5日待ってラキッドに戻す予定。
ようやく保護フィルム探しの旅も終わりそうだ。
色々情報をくれたみなさんありがとう。
0201SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:13.95ID:iqNR8maD
>>191
かなりの薄型だから工作精度的によろしくないのも紛れ込んでいるのだろうな。
俺のは一月くらい使って着脱もそこそこしてるけどピッタリのままだよ。
なんの不満もないというか理想のケースだわ
0202SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:09.15ID:mPzEZxV2
>>200
うん。
俺も貼り付け時は毎回お風呂場で自分の入浴後裸で貼り付け作業。
埃はなるべく無いようにするのが埃で失敗しないこつやな。
0203SIM無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:43:39.90ID:ptorQW6L
>>200
風呂場の利点は、最初からホコリが少ないこともあるだろうけど、
事前に湯気で空気中のホコリを下に落とすが簡単な場所だから
0206SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:14:37.48ID:WCpoN6XT
>>204
凄く綺麗じゃん?美しいガラスが際立つよね。
0207SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:14:47.37ID:QeJFLkRb
>>194
すみません、この付属ケースは装着したとき液晶画面よりもフチが高くなってますか?
0208SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:15:36.78ID:MxY6zLaQ
>>204
ledの紫外線で光重合(分子を反応)させて樹脂を硬化させるんやで
光を当てると一瞬で硬化する
数%で稀だが紫外線硬化樹脂でアレルギーとか起こす人もいるし硬化する時一瞬熱を発するので皮膚について硬化すると火傷することもある
余談だがジェルネイルとの違いを述べるとネイル用=化粧品登録済 白石用樹脂=工業用(雑貨)の違い
0209SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:04.00ID:hD2ZljIO
>>204
ネタじゃないよね?

樹脂を紫外線で硬化させるためのライトだよ
0210204
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:40.45ID:nMsI2Dcr
ありがとう
動画の英語聞いても分からないアホだからさ
0212SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:35:36.60ID:VeUYhAmr
>>210
まじだったのか。
申し訳ないが、まじなのならあわてずに一回立ち止まって動画をもう一回ゆっくり見よう。俺は三回見てから、念の為横で再生しながら貼り付け作業したよ。

あと、作業はたいらで水平なところでな。
当然ほこりにもなるべく注意を。
0215SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:08:51.37ID:MxY6zLaQ
あとついでに
奥が6月頭にAmazonでnimasoというとこの数百円の単品で買ったやつ(愛用)

手前が1ヶ月程前に買ったg-colorのおまけケース(未使用)

わざと白紙の上で分かりやすくした
ちょっと黄ばんだね
でも黒スマホなので使ってる分にはなんてこたー無い

https://i.imgur.com/O9DnIa7.jpg

https://i.imgur.com/CVxyRkp.jpg
0216SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:10:02.74ID:DSppPKxF
g-colorのフィルムが良いみたいだが
spigenのフィルムってどう?

spigenのケース使おうかと思ってるから
アマゾンでケースとフィルムがセットだと割引なのよねw
0217SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:12:33.36ID:MxY6zLaQ
>>216
それは罠だ
前スレ見れば分かる、あとはお好みで
0218SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:35:46.63ID:MxY6zLaQ
書き忘れた >>215だけど
この二つ、質感も形も、似てるとかじゃなくて全く同じ物だった
0219SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:46:42.75ID:QeJFLkRb
>>214
ありがとう!
上下が少し高い感じなんだね。

フィルムとストラップホール付ケースで1k以下だし買ってみようかな
0220SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:37:11.50ID:Bql8fz7k
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも主婦でも会社員でもシニアでも
誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで1回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを
見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定の秘密のプレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0221SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:43:09.78ID:uNbecnD8
>>215
g-color推しているやつやたらいるけど
ケースだけでなくフィルムもどこかのOEMだろうね
そういう商売
0222SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:39:39.71ID:O2fROtKC
>>221
それがどうかしたか?何か問題があるの?
0223SIM無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:30:15.10ID:xBH/s6Dn
ケース悩んでるんだけど、ここ見るとバンパー装着してる人ってすくないのかな
なるべく大きさや厚み変えたくないんだよね
歴代スマホは裸運用してきたけどこれはちょっと怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況