X



auスマートパス part70 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:45:59.72ID:xsLnxm4A
http://www.au.kddi.com/content_service/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

■タイムサービス
http://m.aumall.jp/s...point_and_lucky.html

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part69
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1503853342/
0816SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:46:31.89ID:nvMEdHoO
Xと8の発表来たぞ
機種変クーポン、確保しとけよ
0817SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:28:29.29ID:pWhWUWNV
>>815
古いというか現役だけど、白い方のパッケージが無いってこと?
珍しいね、近所はむしろ標準パッケージの白はあるわ。松茸にした。
0819SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:40:18.14ID:4v7kpfQ6
>>793
mamorinoでガラケー契約でスマパスつけて1200円ぐらいだよ。本体はタダなことが多いし。
スマパス自体はクーポン系はブラウザがあれば使えるからiPhoneから使えばいいんじゃない?
0820SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:40:55.07ID:uO77jmXE
>>562
すかいらーくの優待券を一番安く買えるクーポンはどれでしょうか?

3000―1500でしょうか?
0821SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:41:39.23ID:vAdOgm1f
三太郎の日
震えてきた
0825SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:02:11.71ID:4R1Ke6Mk
もなか、うたコイン共にハズレ!
0826SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:03:56.15ID:eBYlxAKK
はい、コインもモナカも外れ
最後に抽選当たったの、何ヶ月も前のシューアイスが最後だぞボケ
0827SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:08:01.48ID:LVrI4Ohs
メールからクーポン表示でないからスマートパスからアクセスしたわ
メールきた人で同じ人いる?
3日は表示されたのに
0828SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:09:21.61ID:vyFgElcN
モナカもコインもはずれ
これ当たってるやついるのかよ
0830SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:14:29.53ID:CwyYo+G0
もなか、うたハズレ(;´д`)
0831SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:19:10.23ID:LVrI4Ohs
うたコイン当たった
3日も当たったけどまだ使ってない
最中は外れ
0832SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:26:53.99ID:G1/5TjIs
これ当たらないからカラ抽選だろ
0833SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:29:30.01ID:ePzoZflJ
終了間近にやれとあれほど
0834SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:29:50.56ID:TYrIGur1
クーポンを期限前に日にち改ざんするくらいだからあるかもしれないね
0836SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:32:46.68ID:cZXDStA3
うたは2週連続当たり
モナカは2週連続外れ
逆にしろよ
0837SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:42:41.15ID:FmbwO8zU
終了間近も大して当選なかったじゃん
0838SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:43:44.07ID:TNTBZ5aG
モナカはずれ
当たりなしのくじを引くのつらいわー
0839SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:45:36.22ID:6izDX6Ic
絶対50000当たりじゃないよな
0840SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:47:10.06ID:vAdOgm1f
欲しい曲あるのに5月以降全然当たらない
金出して買ってた人には当たらない仕様なのかな
0841SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:07:13.82ID:l2zhZEAi
コインはずれ
最中当たり
嬉しいよりなんか不気味
0842SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:12:34.90ID:5C1r1KZ9
モナカハズレ、歌当たり。歌とか多分使わないだろなー
0845SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:14:29.07ID:TKDY7WTR
どんどんショボくなってきてる
0846SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:16:27.77ID:OLrqC8/b
うたコインとか何に使うの
当たっても運の無駄遣いにしか思えないw
0847SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:19:51.26ID:QylNZ3Yf
左ではずれたじゃねーか!!
0848SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:40:33.79ID:x+XH5RXh
コインはずれ
モニカあたり
0850SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:42:10.54ID:4afvrwIm
モナカは10時にやったら8垢ハズレ
次は11時過ぎたらやろう
0852SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:52:53.12ID:wjMW3+gY
モナカはずれた
うたコイン当たった
0853SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:54:00.45ID:ImUlg+VX
前回のモナカは当たり報告がほぼなかったからな
やっぱり設定ミスってたのか
0855SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:13:44.06ID:nUl12VvN
昨日カラオケで飯と酒を計4件満喫できたわ
>>732
そうなるよね売上は減るが従業員の手間も減るな
うちの方で意外といた60歳超えてそうな集団達はクーポンなしでもカラオケ楽しんでそうだしな
>>833
またそれを忘れてた
次回はダメ元でそれでいこう
>>816
本体高いのと性能を今でも使い切れてないのに余計使い切れないので
俺は買う予定ないからな。変える人は有効利用できるといいな
0856SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:23.89ID:z6dxkUyf
モナカは0時過ぎたら確変くるから待ってろ
0858SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:06.44ID:ADLhhoUl
>>855
お年寄りの団体は歌いに来てるんじゃなく、クラス会とかの集まりの二次会スポットなんだよ
60すぎるとヒマだからクラス会に限らずクラブの集まり会社のOB会やらなんやらで
あの世代の人で歌好きの人はステージっぽい所じゃないとつまらんらしいがなwww
0859SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:37.15ID:Cq8mP02M
>>817
>>818
そうそう 5種類のうちの白いパッケだけない そもそも置いてない店もあるw
もう諦めたわ
0860SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:39.69ID:9eiU04vw
最中外れてジュースだけゲット

うたコインだけは毎回当たる
何曲かダウンロードしたけど
前回の3日に当たった分と今日当たった分で500コインある
あと2曲何にしよう
0862SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:11:37.48ID:eFrvTOZW
うたコイン毎回引いてるけど当たったことないよー
当たってる人羨ましい
0863SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:23:47.22ID:IS+m5QUe
いつもあたるうたコインが全部外れた
当選は1人何回とかあんのかな
0865SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:06.16ID:YbgiAIRw
モナカはずれ
本当に50000も当選出てるの?
0867SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:27.57ID:kNyh16EU
モナカ全部はすれたわい
0868SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:56.61ID:POcnUlI+
うたコインなんて当たっても使わず放置してるな、いつも
0869SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:31.90ID:E6b9NcyP
うたコイン当たったことない
0870SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:03:59.32ID:A+zW4cmi
どっちも外れいつも通り
0871SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:22:14.05ID:5FGfhzrj
3、13日ともにうたコイン当たった
とりあえず一曲ダウンロードした
残り250コイン
0872SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:29:25.83ID:b/RHRiyy
モナカはずれ
前回は夕方にやって当たったんだけど
今回は駄目だった
0873SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:32:27.93ID:I4YotWfy
時間は関係ないのでは
ツイッター見てると朝から当てた人もいるし
0874SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:44:39.35ID:50qpGxOX
うたコインってアプリ入れないで使える?
ブラウザで買おうとしたら「レコチョクで買う」しかリンクがないんだけど
0875SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:44:42.95ID:z44IRpTf
モナカ外れ二回目
次も当たる気がしない
うたコインは簡単に当たるのに
0876SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:49:47.73ID:A+zW4cmi
ジムビーム当選来たわ
予定より一日メール送るの遅くなってすまんなって書いてる
0877SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:50:31.86ID:z44IRpTf
>>874
musicストアっていうアプリダウンロードしないとダメだった気がする
6月にauスマホにしたばかりの新参だから間違ってたらゴメン
うたコインの抽選のページをよく見たら詳しく書いてあるかも
0878SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:57:54.62ID:dLJMlCo3
モニカ外れた
うたコイン場所わからず
0879SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:06.81ID:19HG/IoZ
>>878
スマパじゃなくてうたパスの話だからスルーでおk
0880SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:04:17.16ID:FtigKL6H
>>878
直接 music store アプリ開いた方が早いかも
0882SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:22:12.27ID:ImUlg+VX
スマプレ2つならだけどね
0883SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:25:49.66ID:dLJMlCo3
>>879,880
Music Storeからいけました
外れたけど
0884SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:26:26.41ID:5hJlcDG9
モニカ50連敗ぐらい
これインチキサンタ
0888SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:40:58.23ID:iZtP4n5t
禿しょぼい
50GBとかいらねーひ
0890SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:32:18.04ID:Znx1wovM
マクドナルドの三太郎は神だった
1垢で30個ゲットしたw
0891SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:41:41.44ID:oP7o7yoX
ジムビーム着弾

メールの
〜名様
の様の字体が違うんだが
何か意味あるのん?

ちなみにメールの字体は「樣」
0892SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:42:18.75ID:FmbwO8zU
>>890
ちゃんと恵まれない人々にチーズバーガー30個届けたんだろうな
0895SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:32.84ID:FwZE5R+P
うたコイン程度の使い方や場所がわからない時点でおかしいから礼儀があるわけない
あとスマートパスのスレだからうたパスの話はスレチ
0897SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:58:15.11ID:avLCU/ea
>846>>874>>878
うたコインの質問してる人ってバカそう
そんな聞くほど難しくないのに
0898SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:04:22.76ID:sFNWxm5/
三太郎の日の特典だからうたパスの話はスレチじゃないと思うが
0900SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:05:29.03ID:sFNWxm5/
うたコイン、ジュースは貰えた
モナカ当たらず
0901SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:08:00.66ID:GH5+XPVm
>>865
ツイッターと2ちゃん見て合わせて10人いないくらい
みんなが書き込む訳じゃないだろうけどもっと居てもいいと思う
実際10人くらいしか当たってなさそう
0902SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:10:26.60ID:GH5+XPVm
2万名様プレゼントのファミマの厚切りチョコケーキは簡単に当たったのに5万名で当たらないとは
スマートパス会員がミスド効果で増えすぎたか?
本当に少人数しか当たらないか
0903SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:12:23.96ID:2Fg5eh16
近所のファミマ、いつもよりモナカ大量に置いてたけど当たった人いるのかな
ジュースもモナカも3日より大量に置いてたけど
0905SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:03.43ID:r8HI2Yvb
>>903
オーナー勘違いしてるな
水みたいに全員当選だと思って仕入れただろ
0907SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:05.94ID:50qpGxOX
ファミマは全国18000店でモナカ当選5万個だから1店舗あたり3個くらい
かなりかたよっても1店舗で10個くらい?

でもアイスの定番だし売れる店なら10や15くらい余分に仕入れても大丈夫じゃない
0908SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:48:21.24ID:ANVwZX0b
ただの偶然
モナカ抽選なんて何回もやってるし
0909SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:42.57ID:2/gSCM0o
>>904
という事にしたい
うたコインの質問した奴であった
0910SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:23.63ID:z6Wl5agI
アイス大好きだから当てたかったなー
金曜のマックシェイクは嬉しいけど
0912SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:17.24ID:rWcBv1IO
抽選の時間が夜のほうがって言う人いるけどまったく関係ないっぽい
朝から当ててる人もいれば昼、夜の人も…こればっかりは運だな
0913SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:28:34.77ID:xLimZjTY
夜の方がなんて言ってるやついなくね?
0915SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:34:17.13ID:gEAeXvnk
まだあったんだw
時間無駄に過ごしてるなぁw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況