X



auスマートパス part69 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 02:02:22.16ID:ZuemhwP1
http://www.au.kddi.com/content_service/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

■タイムサービス
http://m.aumall.jp/s...point_and_lucky.html

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part68
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1502780133/
0500SIM無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:30:48.92ID:Grn+O7vN
>>499
カラオケで飲み放題があるではないか
最近火曜にそなえて酒抜く日増やしたから節約になってる
0501SIM無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:35:25.13ID:FML+QwP+
>>500
近くにカラオケの鉄人とかいうのしかないんだよなぁ
0502SIM無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:42:49.90ID:kNSzKvOk
おまえの事情なんて知るかよ
0503SIM無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:54:03.98ID:aXeqmDz5
三太郎の日に貰える水って売り切れるんじゃね
0505SIM無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:52.25ID:cF9L+cki
退会した
さよならお前ら
0506SIM無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:36:05.48ID:fbbWLeNB
8月の三太郎の日に当たったうたコインの期限は今日までだからまだの人は急いでね
0507SIM無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:37:36.67ID:V4/MUNRE
さくさく結局増加中の表示出てから、一件も案件こなかった。毎日証拠のスクショ撮ってあるから、本社と消費者センターに不正表示として通報する。我慢の限界。
0509SIM無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:44:28.26ID:29/n0WGn
通報してから報告しろボケナス
0512SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:01:27.63ID:WwYGW1oS
ワッフォー敗者復活成功
0513SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:01:52.78ID:lPW3/s59
あたったワッフル
やっぱ跨いだ人にくれるんだな
0514SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:03:01.26ID:4b3q8dbR
やっぱプレミアムでこの数だと日跨ぎ先着順になるな
0515SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:06:47.63ID:+cVVLFdJ
ワッフル当たったー
嬉しい
0516SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:07:14.27ID:6AHQqGDY
ワッフル当たりぃー! 嬉しい
プレミアムでよかった
0519SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:58.44ID:bq1fUNi+
482SIM無しさん2017/08/31(木) 14:05:17.29ID:iKDbM7Km
ワッフル15回線全ハズレw

今、ワッフル15回線全当選wwwwwwwwwwwwwwwwww
0521SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:10.00ID:3l6Hqa6r
ワッフル3/3
0522SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:12.60ID:w1ZDn6VU
ワッフル、当たり。
毎回日にちを跨ぐと当たるなんて、
どう考えても偏りさせ過ぎだろ、これ。
0523SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:41.38ID:fXOx5Up6
auって乞食大好きだよなw
1回目の抽選は渋くして2回目に乞食確変させる
無理とやってるんだよなw
0525SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:36.54ID:uw4f9AWO
一回目で当たったからどうでもいい
0526SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:52.89ID:UzFL8u1T
なんじゃ
0527SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:20:35.61ID:4b3q8dbR
抽選に何人参加するかわからないから1回目が渋いのはしゃーない
ヘタに時間確変するより日跨ぎ確変の方がとりやすくていいし
0528SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:21:38.85ID:fXOx5Up6
何人参加するなんてのはデータでだいたいわかるよ
0529SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:23:18.48ID:MBfmODQh
ワッフルアタッターワーイワーイ
0530SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:27:06.92ID:6/8d5Tiy
ワッフル確変キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちなみに昼は全部ハズレていたw
0531SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:41.95ID:bq1fUNi+
>>523
テレビCMでは、大々的に更新3000P貰える!
裏で乞食にコジポ15000Pw
0532SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:48.52ID:f6zpo3m8
違うよ、跨ぐといいんじゃなくて退会する人にはあんまりあげないってことだよ、今回の場合
0534SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:41:25.05ID:Sny/CxLW
ところでワッフルって美味いの?
0535SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:03.17ID:fXOx5Up6
そんなに甘くないからドーナツより食べやすい
0536SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:43:58.01ID:Sny/CxLW
そっか
じゃあ明日の晩御飯にしよ
1個外れたけど4個当たった
0537SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:45:07.93ID:EFLMWexQ
オレもワッフル当たった。日が変わると変えるとかねぇ。
どう考えても、まともな人間が「ハズレ、ハズレ、またハズレ、お前の人生ハズレ続き!」と言われたらやめるよ。
だってまともな人の多くはiphoneだから毎月割関係ないし。
0538SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:47:58.81ID:Sr548RHn
日跨ぎは前からそうなのに今更騒ぐことかよ
0539SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:17.14ID:9bidy9hH
アプリの方は今月はアプリ毎にクーポン違うのか
久々にからあげクン食べたいなぁ
0540SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:54:52.52ID:0hQm5bjv
昨日解約したって書いてる奴は今月末も解約した来月末も解約したを繰り返すんだろどうせ
0541SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:35.68ID:zZ0J6+mM
そりゃ毎月月末に解約するだろ
0542SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:08:37.86ID:Uy0JG9qQ
わっふる当たったけど、スマプレ1回線解約するの忘れてた・・
0543SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:09:01.91ID:6/8d5Tiy
ワッフルは昼間の確率がおかしかった
ほとんど当たっているやつがいなかった
だから、確変が来た
0544SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:58:16.42ID:cXRNvUzq
ワッフル当選
あと、アプリの方で、プレミアムロールケーキ当たったー!!
0545SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:59:57.06ID:cXRNvUzq
ハーゲンダッツとからあげ君は、ハズレ
先月は両方当たったのに…クソが。
0547SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:22:52.04ID:6450gKp5
三太郎の日にファミリーマートで、ワッフルと飲料だけもらって、何も買わないって勇気いるよね?
0548SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:54:59.20ID:1gof0FZf
>>547
コンビニなんかクーポンだけ使いに来る客なんかざらに居るし、よっぽど挙動不審でもなきゃ気にも留めない
0549SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:02:46.07ID:Uy0JG9qQ
ファミマは、1会計1クーポンだけっていう糞仕様どうにかしてくれ
0550SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:16:34.86ID:DSrLKe7C
>>549
店員にやらせて立ち読みしておけばよくない?
0554SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:48:00.54ID:nO+4pDqS
ワッフル5時までだったのか
10時までだと思って放置してた、まぁいいか
0558SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:56:21.78ID:XmcmjpxP
黙れガイジ共
来年24時間テレビ出ろや池沼
0560SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:07:52.00ID:XmcmjpxP
乞食は害児
0561SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:27:16.89ID:cXRNvUzq
乞食の時点でお前ら全員、未熟児と言われてもおかしくない。
いい大人がクーポンごときで得しようとするなや
0562SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:05:48.45ID:7iWYpFeh
照会日時:2017年9月1日11時4分現在
8/31までの通話料・通信料 (概算)

通話料175円0円
<参考:昨日までのご利用データ量>
LTE通信量合計
0.71GB
0563SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:24:26.91ID:wCDDZS3z
本スレは、サクサクで
ガッツリとか書いてるやつの巣窟。

親の払った携帯電話料金だからな。
おそらく毎月7000円超えだろね。
時給ゼロ円として振る舞うやつは大人になっても最低賃金か引きこもり。

そして生活保護でサクサクやパチンコ。
死ぬまでの国民保険や年金や生活保護のための税金投入は1億超えるだろな。

で、サクサクで月600円は稼ぐと。
0564SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:26:50.02ID:DxHaJSSP
今月の三太郎の日は何?
0565SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:37:37.08ID:FYfXWiT2
ファミマのミックスジュースorミネラルウォーター100円*3
0566SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:05.06ID:j+mBGc4w
カラオケ改悪

10月3日(火)ご利用分から以下のように規約が変更になります。
・ルーム利用料金から最大1,200円(税抜き)の値引きとなります。
ご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

https://utapre.auone.jp/aukaraokecp/
0571SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:21:01.06ID:Cw6naoWm
単品注文がNGなのかルーム料金+食べ物のプランもダメなのかはまだわからないな
まぁ、俺はフリフリプランで長居しますしお寿司
0572SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:25:28.63ID:WwYGW1oS
ワッフォー貰ってきた。思い込みで冷蔵の所探してたらなくて、常温のところにあった
0573SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:32:19.82ID:cXRNvUzq
カラオケの
タダ飯終了ww

クソワロタ
0574SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:32:44.73ID:VxeIizXC
フリードリンクが付いてるプランやランチ付いてるプランがどうなるのかが問題
0575SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:32:54.27ID:IlY+R9pT
歌広でジュース飲むだけの火曜日…
0577SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:55.48ID:0hQm5bjv
歌広場のランチパックとかシダックスのゆったりランチみたいなルーム料金込みはどうなるんだろ
0578SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:40:02.80ID:cXRNvUzq
>>577
おそらくだけど、クーポン使う時はゆったりランチとかのパックは選べない。
通常の30分料金しか選べない。
ってなるだろうね
じゃないと改悪でもなんでもないからね
0579SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:40:29.79ID:uykZ+KjL
au STERスレはないの?
誰か立ててくれ
0580SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:42:44.27ID:0hQm5bjv
>>578
そうなるとシダックスみたいなワンオーダーは行かなくなるな
歌広場はドリンクバー付きだからまだマシだけど
0581SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:46:08.97ID:tQtohnm3
シダックスには行かなくなるね
0582SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:46:40.28ID:cXRNvUzq
>>580
うん、だから歌広場みたいに歌と飲み物さえ楽しめれば良い人向けになるね

タダ飯は廃止、料理は別料金で全額有料。

俺ならもう行かないけどね^^;
0583SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:48:36.90ID:0xdwUbtr
10月からはドリンクで腹膨らす事になるんだな
0584SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:51:51.62ID:IlY+R9pT
ルーム料金のみならカラオケクーポン減額して他のクーポン配ってほしい
0585SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:53:03.33ID:cXRNvUzq
>>584
同意
0586SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:53:57.90ID:yNKnaqTa
レポートでプロレスラーがタダ言うから

「auスマートパスプレミアム会員向け特典のある【ジョイサウンド直営店】なら、なんと、全体のお会計が合計割引金額より安くても、割引が適用されてしまうんです。

つまりは、時間によってはこのレシートのようにカラオケ代が完全にタダになってしまうんです。こんなおかしなことがあっていいんですか!? auさん! ジョイサウンドさん! まさに、歌の共謀罪ですよ! 」

http://www.omoplata.net/articles/10545
http://www.omoplata.net/wp-content/uploads/2017/06/19397866_1322518644530153_637364521_n.jpg
0587SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:55:28.11ID:cXRNvUzq
>>586
でもそれを掲載したのはauなんだからauはすでに承知済み
0588SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:55:51.99ID:0hQm5bjv
歌広場からシダックスみたいなハシゴはもうしなくなるな
歌広場で1時間290円×4時間で1160円て使い方しか出来ない
0589SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:56:05.90ID:cXRNvUzq
>>586
でもそれを掲載したのはauなんでしょ?
だからタダ飯なのは承知済み
0590SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:56:52.00ID:PniN+LOo
>>584
配るわけないじゃん
わざわざ表向き1200円のままにしておいて実質額面通り使えないように工夫して特典内容変更したのに
0591SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:12.14ID:yNKnaqTa
auはイケイケなんだよ
カラオケ店との契約は奴隷価格みたいなもんだろうから

しかしカラオケ側から反発出たんだろ
0円アピールのレポートまで載せやがって乞食しか集まらないじゃねえかとw

だからルーム代だけにしてくれと改悪になったと推測
0592SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:05:20.15ID:0xdwUbtr
歌広の店員はauから1200円ほてんされてありがたいって言ってたからau側だろ
0593SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:18.16ID:yNKnaqTa
その店員がアホなだけ
知らないんだよ
0594SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:44.66ID:cXRNvUzq
>>591
いやいやいやいやいやいや
0円だけど、実費価格はちゃんとauがカラオケ店に支払ってるなら別にいいやろ。
カラオケ店も儲かるし、auもスマートパスプレミアムと歌パスの良い宣伝になる
0595SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:07:38.29ID:yNKnaqTa
アホか
auが1200円も払うわけないだろ
0596SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:08:45.61ID:GeMAH+9N
全額店の売上にはなるが宣伝費がさっ引かれるから全額au負担はまずない
0597SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:13:22.75ID:zPcGPj/v
明日のSMSって何時届くの?
まだ届かない・・・
0599SIM無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:18:41.73ID:26Pt9DeB
>>595
払ってるわボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況