X



au Xperia XZ SOV34 Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:46:24.86ID:D9wfLWdx
extend:checked:vvvvvv:1000:512
特長1 高純度メタル素材採用の一体感のあるデザインで、上質を手にする。
特長2 さまざまなシーンをトリプルセンサーの高性能カメラで、美しく撮る。
特長3 ウォークマンで培われたソニーの高音質技術で、ハイレゾを聴く。

2016年11月2日発売

■製品ページ
SONY
http://www.sonymobile.co.jp/xperia/au/sov34/
au
http://www.au.kddi.com/mobile/product/smartphone/sov34/

■前スレ
au Xperia XZ SOV34 Part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1489626221/
au Xperia XZ SOV34 Part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1494765468/
au Xperia XZ SOV34 Part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1497102694/
au Xperia XZ SOV34 Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1499029430/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
au Xperia XZ SOV34 Part7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1485005350/
au Xperia XZ SOV34 Part8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1487151538/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:54.96ID:Dts1qCRN
>>898
そんなもんじゃね?

俺も今日は2ちゃんとドルフィンとメールとカメラくらいしか使ってないけど同じ。

多分、一番メモリ食ってるAndroidOSが、ウィンドウズと違って常時そのくらいを先に確保してんだと思う。
0903SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:45:39.76ID:Dts1qCRN
>>901
むしろ8.0に上げると余計にトラブル頻出するかと。

6.0でも全然使えたし、むしろ7だと対応しないアプリとか出て来て困った。
0904SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:23:43.92ID:RORNn0tS
7GBだとギリギリだなぁって感じだったけど
20GBにしたら余ってしょうがないわ
繰り越して30GB以上で使い切れない
0905SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:32:13.52ID:sDR0y2Sb
トラブル出たらロム焼いて下げればいいので
公式に8に上げれるという選択肢が欲しい
0906SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:04:17.59ID:Wz2vwevf
よく入力でフリック多用するところのコーティングが剥げてきた
アルコールで画面全体掃除するときそこだけのっぺりとアルコールが伸びる
こうなると次は小キズ目立って来るんだよな
交換するの面倒くさいし曲面ディスプレイは悪でしかないな
0907SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:15:59.96ID:Wz2vwevf
PINのロックしてても輝度やらWi-Fiやらいじれるのが糞すぎる
何度ポッケで飛行機マーク押されたかわからん
ロックっていってんだからロックしろよ
ってこれXZの問題じゃなくてandroidの仕様かな…
0908SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:47:14.99ID:P04iYxsp
>>902
こんな感じなんですね
たびたび不安定になるのでこれが原因かと思いました
0909SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:21:06.07ID:3rcE2x72
そういやLinuxって極力スワップさせないOSだったな
メモリは積んでるだけ使用する
0910SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:57:45.12ID:3Ok41CeI
初回なので強姦は無料でした。
0911SIM無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:11:44.24ID:3rcE2x72
今更なんだけど
XZのカメラって縦持ちして割と近距離の物撮影すると右下が流れる?(ピンぼけ)
去年の12月末に買って撮りだめた写真を見てたら全部流れてるんだわ
0912SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:29:07.59ID:1Usvf3+Q
>>777
俺のXZは左の方だ
マゼンダ強いから緑入れて調整してる
逆にXZ Premiumは右の写真ぽくて黄色くてシアンも強い
だから赤と青を強めに入れてる
どっちもJDIなんだろうけど液晶の色なんて種類だけでなくロットでも差が激し過ぎる
0914SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 05:36:43.88ID:MxOJVIwf
いつになったらWifi切れるの直るの?
0915SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:46:23.71ID:pviMaQCk
>>914
俺も切れるけどなんでだろな
仕事用のiPhoneは全く切れないのに
0916SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:28:32.13ID:RBEncQNm
9月にgoogleから出たBluetoothの脆弱性対応をはよ!
0917SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:47:45.22ID:/+xkqGXJ
今月からぴたっとプランだわん
2chMate 0.8.9.39/Sony/SOV34/7.0/LR
0918SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:50:57.29ID:SHeXhAG/
分割で買ったから来年だわ
0919SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:38:52.80ID:LA44rv+R
ふざけんな
ショップで、充電の不具合は本体に異常あるから交換すすめられた
で、交換品が送られてきたら最初から充電壊れてやがった

また交換器が再送だよどういう仕組みしとんのや
せめて修理済みのを送ってこい
0920SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:22.70ID:LA44rv+R
無料だったしとりあえず今回は直るまでは粘るが二度とエクスペリアは買わん
ここまで堕ちたか糞ニー
0921SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:49.41ID:LA44rv+R
さすがに充電器そのものの故障を疑ったが店の充電器でも駄目だったからやはり本体のようだ
いくらなんでも故障器を交換で送ってくるってなんなん
0922SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:56.36ID:ptXI1zy7
>>920
おまえの頭が悪いのはよくわかった
0923SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:45:40.77ID:LA44rv+R
交換品って、他の人の故障器を修理したのを外見新品にして送ってくるんだんな
どういう手違いだよ
0925SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:50:55.91ID:pm0X4n3U
こんな稚拙な文で騙せると思うのがヒトモドキ
そしてそれをまた鵜呑みにするのもヒトモドキ

さすがギャラクソー民
0926SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:56:42.22ID:LA44rv+R
怒りで感情のままに書いてしまったから稚拙でまとまりのない文章だったのはすまない。
ただ俺は嘘はかいてないし歴としたエクスペリアユーザーだよ…
ギャラクシーなんか買うかよ
0927SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:44:23.03ID:Ew+vLswV
>>923
htc j butterflyのイヤホンジャックで修理出したとき有償なのでそのまま返せ(機種変考えた)いうたら
他人が使った裏蓋に換えられてた(´・ω・`)
0928SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:48:59.35ID:71Ffbsw9
海外だとX以降が8.0アプデ対応だけど日本はキャリア次第だからどうなるかな
0929SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:54:39.80ID:n7dFsIMx
>>928
一応今の最新機種XZsと中身ほぼ同じだからXZは8あるだろ
XZsがあってXZが無いというのは考えにくいし
0930SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:11:58.62ID:qosa2O0u
>>925
何の脈略もなくギャラクシーを目の敵にするxperia民。恥ずかしいわ
0931SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:15:47.76ID:fHxcYaUl
ギャラクシーはチョンスマホだから日本人に嫌われるのはしょうがない
0932SIM無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:27:09.89ID:eStqriNf
qc3.0使うには対応充電器でもusb AからCのケーブルでは本来の充電速度が出ない事にやっと気付いた。
C to CもしくはAC to Cだけなのね
0934SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:19:42.01ID:51fquulz
日本版は7.1もまだなのに8.0が来るとは思えない
0935SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:25:13.03ID:CgC3apcJ
>>932
USBの規格で出しては行けないってことかな?
0936SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:49:09.50ID:NaNNm1TN
QCは生まれてはいけない規格だった
0938SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:14:34.65ID:JzZpV4tJ
しかしPDに合流する努力は必要だろう
0939SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:25:36.01ID:CkPlHfhc
それがQC4。給電系だけみればほぼPDだな。
ちなみにQC4+の給電系は旧QC互換動作が入ってるからやっぱりUSB規格外
0940SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:55:33.00ID:FQMQ+d3F
せめて7.1は欲しいっす…(´・ω・`)
0941SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:15:57.08ID:J8GOwqYh
>>929
arrows M02 5.0
arrows M03 6.0
arrows M04 7.0

中身全く同じなんだけどこういうことが普通にあるのが国産スマホ
0943SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:03.66ID:PK+ts0v/
>>937
QCは従来のUSBコネクタにも9V/12Vかけるとか、乱暴過ぎ
またType-Cコネクタ搭載するならPDにすべきかも

遅れてきた標準規格のPDと早くから普及してた独自規格のQC
デファクトスタンダードになるのはどっちだ?
0944SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:14:03.46ID:rixIPjl7
去年も一昨年も10月中旬過ぎにはOSアップデートのリストを出してるからあと2週間もすれば分かるよ
0945SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:09:02.33ID:Sx4AcPCx
中身同じでも検査項目が省かれるわけではない
2機種出せば当然コストは2倍
検査する人が1機種しか当てられないなら2機種なら時間も倍
つまり公開がどんどん遅くなる
0947SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:59.52ID:xNIswQEf
5月から使い始めて、今じゃ15分もネットサーフィンをしようものなら発熱が起き、フリーズして熱が冷めるまで使えない
使えるようになってもその繰り返し…
これはバッテリーが問題なんですかね?
それともウイルス?

買って3ヶ月間はそんな事は起きなかったんですけどね…
0950SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:13:02.95ID:ttdw7Rjy
まずはキャッシュ削除して再起動じゃね?
0951SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:17:45.90ID:Ex2pxn/P
>>947
またスクショもないネガキャンか
0952SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:27:47.76ID:VldUYMgZ
ここはスクショない奴は絶対悪とされるスレだぞ
0953SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:40:48.63ID:rJrjsSLS
何か通知バーが味気なくなってしまった
0954SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:57.93ID:Q4BlR1P7
裏落ちしなくなったんだけど自分だけ?
0955SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:23.38ID:nzNY1OiO
>>947
俺は半年使っているけど、全く問題なく快適。
この差は何なんだろうね?
0957SIM無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:07:53.28ID:GvZ6qYID
Googleアシスタントの検索結果がタップできないんだがなんでかな
0959SIM無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:27:47.73ID:XRAkvg0c
テザリングが接続と切断繰り返す…何だこれ
2chMate 0.8.9.39/Sony/SOV34/7.0/LT
0960SIM無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:12:08.23ID:ddCF70mk
>>959
パソコンとの相性では?
俺のは新幹線の中でも安定してるぞ
0961SIM無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:09:46.51ID:La0x8H8J
5chmate
2chMate 0.8.9.52/Sony/SOV34/7.0/LR
0962SIM無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:08.25ID:W0ZG5UQS
>>960
ところが他のWi-Fiを受信しても途切れたりしないんだ…ついこの前まで大丈夫だったし
0964SIM無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:05:05.20ID:/2s9SmUO
>>947
おまえXperiaばかり色々な機種使ってて全部同じ現象起きてるのか?
0965SIM無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:58:48.64ID:qLloEzNd
>>961
また更新きた
2chMate 0.8.9.53/Sony/SOV34/7.0/LR
0966SIM無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:14:59.91ID:qZ86mB42
2chMate 0.8.9.53/Sony/SOV34/6.0.1/DR
(´・ω・`)
0967SIM無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:09:51.20ID:qf+7omvd
2chMate 0.8.9.53/Sony/SOV34/7.0/DR
(ㆁωㆁ*)
0969SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:03:42.12ID:Jggwc3Om
これさ、ポッケでダブルタップ起動しちゃってもロックしてれば平気かとおもってたんだけどさ…上からスワイプ認識するもwifiからBT、ライト、機内モードと好き勝手押してくれるのな
今日は客先で会社から急ぎの連絡待ちしててなかなかかかってこないからスマホ取り出したら機内モードだったよ
ロックしてんだからロック解除以外の全操作受け付けさせるなよ
輝度最大になってたり最悪だよ
0971SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:09:40.69ID:1Gu2vTu6
設定でダブルタップ起動無効にしてればいいのに。
ダブルタップ起動機能がある機種でその機能を有効にしてたら、
何らかの原因で画面ダブルタップすれば起動するのは当たり前。
しなかったらクレーム案件だろう。
利便性とセキュリティ等は両立するものと出来ないものがあることくらい
社会人なら分かっておけよ。
0972SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:39:02.99ID:gLq81B1r
ポッケが可愛いから許す
0973SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:46:26.47ID:EY2YaOV9
発達障害だろ
スルーしとけ
0975SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:24:59.27ID:CC+T80rn
次スレはワッチョイをお願いします。
0978SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:34:00.45ID:76Q645Gk
>>971
ロック画面でロック解除以外の操作できる時点でロックされてないのが問題
そして原因はAndroid7
ダブルタップは物理キー使わないのがスマートって考えは理解できる
0979SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:52:44.71ID:Z2BeFKzk
ポケットの中にはスマホが一つ
も一つ叩けばダブルタップが誤爆〜♪

だが確かにダブルタップ無効でもロック画面からスワイプすると設定が弄れるのはどうなのかな、とは思う。

個人的にはロック解除しなくても病院なんかで機内onoffとかは使うからいいけどAndroidの仕様?
セキュリティ的にはあんま良くないような。
0980SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:17:06.18ID:wX9ySA/V
一括一万で買ったときについてきた充電器が壊れたんだけどauショップに持っていけばいい感じ?
0982SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:47:30.84ID:nQdbCuJm
>>980
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていない
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしね
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
0983SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:08:33.21ID:ljqrwcRW
>>979
セキュリティ的に最悪だろどう考えても
スマホ無くした時にGPSも通信もオフにできるんだぜ?
普通に考えてもあり得ない
なのにセキュリティと利便性は両立がどうのとか書いてあって意味がわからない書き込み多いのが不思議だ
0984SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:28:44.80ID:AusYFhqN
皆さんシムロックは解除してますか?
デメリットがあったら教えてください
0985SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:29:36.16ID:nQdbCuJm
>>984
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていない
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしね
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
0986SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:44:24.65ID:+mMbgjjm
スマホ失くすやつなんて頭のセキュリティかどうにかしてるだろw
一度も失くしたことないわ
0987SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:06.12ID:FWMGNPav
酒が入るといろんな事が起こるのさ
0989SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:52:59.47ID:+LgE+W5C
>>984
ロック解除してUQで使ってる
特に問題は感じてない
0990SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:10:39.48ID:nQdbCuJm
>>986
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていない
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしね
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
0991SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:10:56.97ID:nQdbCuJm
>>987
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていない
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしね
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
0992SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:11:16.21ID:nQdbCuJm
>>988
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていない
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしね
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
0993SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:11:35.80ID:nQdbCuJm
>>989
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていない
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしね
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
0994SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:12:12.25ID:nQdbCuJm
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていない
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしね
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
0995SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:12:48.96ID:nQdbCuJm
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていないぬるぽ
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしね
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
0996SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:13:35.67ID:nQdbCuJm
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください
中村美律子

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていない
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしね
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
0997SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:14:19.90ID:nQdbCuJm
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていない旭松納豆
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしね
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
0998SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:14:47.90ID:nQdbCuJm
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていないミツカン
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしね
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
0999SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:15:16.47ID:nQdbCuJm
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった浜田三隅道路
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていない
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしね
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
1000SIM無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:15:48.39ID:nQdbCuJm
ダイキチ買うほうがいいざ
世界一吸わない掃除機と言われてるし
吸引力がだめだめ持続してごみ捨てが難儀
もっとも重いし充電が遅いし
短時間使えるしサポートがだめ
バッテリーも高いし
壊れやすい

満足な点があれば教えください

ダイキチのHOT&クールおすすめ
夏も冬も使えないし、エアコンなんかより電気代断然高かった
スポットで風を送るのですぐ寒い
本体も高いし、後々考えると大損だと思う
うちは家族で使ってほんとうにダイキチにお世話になっていない
V8エンジン積んだ仏壇ももちろん持ってる一番掃除機で売れてないしねルパン三世
ロボットも合わせてダイキチにしなかったよ、醜いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 4時間 29分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況