X



auスマートパス part68 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:55:33.77ID:Q2EblbyD
http://www.au.kddi.com/content_service/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

■タイムサービス
http://m.aumall.jp/s...point_and_lucky.html

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1501219957/
auスマートパス part67
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1501777855/
0547SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:19:14.09ID:aWHh0mFA
  \
:::::  \            >>545の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・僕みたいな不細工が・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>  ベジ涼風麺たべてすみませんでした」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        
       6  ∂
       (9_∂          >>545は声をあげて泣いた。
0548SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:19:54.60ID:fvo5dkVN
貧血BBA怒りのコピペ連投
0550SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:21:52.87ID:+2kCCG+1
1Pのアンケートが来てるぞ急げ
0551SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:23:47.52
>>549
ありがとうございます
店内が空いてたら食べてみます!
0552SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:23:56.34ID:0MFLLbis
smsのURLから行っても、auの端末じゃなかったりすると
あうIDでログインしろってメッセージが出ることがあるけど
転売してる人は大丈夫なんだろか?
0553SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:24:58.05ID:VnxHbtpk
>>547
いや捕まるのはお前だよ
クーポン直リンはお咎め来るぞ
0555SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:27:45.48ID:VnxHbtpk
>>551
空いてるといいね
冷たくてもちもちしたパプリカ麺堪能してね
0556SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:27:54.62ID:aWHh0mFA
>>548
ふざけんなよクソガキ
あー むかつく 誰がババアなんだよ
言ってみろよ こらっ
0557SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:29:58.76ID:aWHh0mFA
>>553
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|      
     \      `ー=-'  /   
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0558SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:34:23.18ID:xLMaYW38
>>524
幇助って意味知ってる?
例えば賠償請求は不正に使う人が多ければそのやり方を広めた人にされる
0559SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:34:39.76ID:4GGA+flS
三太郎の日 ミスド380と280クーポン
http://st.pass.auone.jp/st/3taro/

三太郎の日 マルイクーポン2000と1000
https://wowma.jp/event/3taro/bs-coupon.html

三太郎の日 1500-666と333クーポン
https://wowma.jp/event/3taro/index.html

ルクサ3回使える5500-2000クーポン
https://web.wm.auone.jp/lx/

2000-新規1000 or 既存200クーポン
https://wowma.jp/event/kantan-payment.html?aff_id=knt0007

8月新規会員限定1000-500円クーポン
https://wowma.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo54&;coupon_keys=ds_17_08_af_01_cnv

リニューアル最大1000-500クーポン 2枚
https://wowma.jp/topic/renewal-coupon.html

買い回り1000-500クーポン
ttps://wowma.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo02&coupon_keys=17_08_kmwr_03
ttps://wowma.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo02&coupon_keys=17_08_kmwr_04

au WALLETクレカご契約者様限定
5000-1000クーポン
https://wowma.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo02&;coupon_keys=ds_17_08_putw_35u

サタデイ3000-1000クーポン
https://wowma.jp/event/smapass-pre.html

人気ブランドで使える1000円クーポン
https://wowma.jp/user/38919370/sp/j_coupon/

2000-300クーポン
https://wowma.jp/event/au-wallet.html

レディースファッション1000円クーポン
https://wowma.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo02&;coupon_keys=ds_17_08_fashioni_1

ビューティーアイテム500円クーポン
https://wowma.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo02&;coupon_keys=ds_17_08_beauty_1

クーポン
https://wowma.jp/sp/sp.html
0561SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:51:32.45ID:aWHh0mFA
>>558
おまえの脅迫には屈しない

ドーナツ泥棒死ねよ
0562SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:51:47.16ID:aWHh0mFA
ドーナツ泥棒がのうのうと生きてるなんて許せない
0564SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:54:08.82ID:aWHh0mFA
>>558
わたしは無罪だ

おまえの脅迫には屈しない

絶対に負けない

お前が捕まるまで通報してやる
0565SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:59:11.05ID:aWHh0mFA
ドーナツ泥棒のくせに人を脅迫するなんてクズにもほどがある

どうー考えても逮捕されるのはおまえだろ

震えて眠れ
0566SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:01:23.54ID:aWHh0mFA
ドーナツ泥棒のくせに人を脅迫するなんてどんだけクズなんだよ

逮捕されるのがこわいのか?

おい、不細工ハゲ
0567SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:02:28.15ID:5T6027sT
昼前に行ったら混んでなかった。
飲茶食ってお土産に250円金券もらって終了〜

昼時で客の半分が飲茶セットなのにセット作り終わるまで精算しないという謎のオペレーション組んでて、帰る頃には20人超えの行列できてたw
効率悪いやり方してたら夜には店員死んでそう。。
0568SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:04:43.94ID:0wYzPfRd
ミスドさっきガラガラだったのにまた並んでる
0569SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:16:53.88ID:UBvkW+RF
ミスド行ったら1人しか客いなかった
0571SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:18:47.95ID:GOwbiCBv
>>536
ミスドのHPの問合せフォームから聞いたから本部の回答かな?
0573SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:54:39.20ID:aWHh0mFA
ドーナツ泥棒の頭髪を剃って頭を丸坊主にして
刑務所に収監して極刑相当の厳刑実施を切望する
0574SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:57:39.27ID:aWHh0mFA
ドーナツ泥棒は仏門に入り剃髪して尼僧になり
今までの行いを反省し贖罪すべきだ
0575SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:37:08.33ID:7UYn5Z3U
マクド、ミスドときたら次は、、、太ったカラダを引き締めるエステとかにしてくんないかな
0576SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:40:21.12ID:Qy4A3fOX
ドーナツ貰いに逝きたいけど暑いよ
0577SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:40:44.95ID:CQkBrDe2
>>575
それは興味ないから自己解決してくれ
0579SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:43:48.97ID:3kiDpfd/
>>563
正義はソフトバンクだ
0580SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:47:45.45ID:7c/57Hhr
禿はアメリカに夢中で日本はすっかり放置気味だ
0581SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:13:07.43ID:6zmJykqK
カレードーナツ売ってないからベジ涼風麺セット頼んだ
0582SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:17:30.28ID:otse6FxI
今日は良い日だ
auザンマイの一日

ミスド→王将→ミスド→王将→風呂→ミスド
0583SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:19:27.24ID:AbEpRRfL
吹田市民はミスドどうなってる?停電で中止?
0584SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:30:56.37ID:Qy4A3fOX
停電で店しまっているのは吹田の一部だから別のところまで行けばいいだけでしょう
3駅位で大阪都心までいけるんだし
0585SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:37:07.08ID:iRGE8hqy
ミスド並んでる人の大多数が1クーポンの使用なんだな
列流れ速いしクーポン2つ3つ分のドーナツ選んでる時間無くてめっちゃ焦る
事前にシミュレーションしてっても置いてないドーナツで計画崩されるし
0586SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:43:57.24
ミスドいてきた
店内が混んでたので
テイクアウトにしたが、ぱっと見で既にカレードーナツ、クロワッサン系がなかったワロタ
0587SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:47:34.43
今回は1140を三回ちょい足しで1200分購入。
キャンペーンカード計12枚で 500円チャージ済みのプリカゲット!
ごちそうさまでした
0589SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:51:24.26ID:ZqCiHYor
王将で餃子18個食べたら腹いっぱいだ
ミスドは夜行こう
0590SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:54:19.84ID:USgODV99
アイスカフェオレおかわりしすぎて腹痛い
0591SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:58:31.63
夜は王将予定
ぐるなびギフトカード+スマパス餃子って併用できますか?
0592SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:09:20.35ID:nb4cuAlM
ショッピングモール内のミスド15時で20人くらいならんでたよ
三太郎クーポン説明してるお兄さんも居た
0593SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:13:33.73ID:raHzG0Ra
さっき行ってきてぱっと見客居ないと思ったら店内に行列出来てた
20人以上は待ってた
0595SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:27:00.90ID:fvo5dkVN
そもそもミスド公式で後日引換券印刷してたわ
引換券通報馬鹿おるか?
0596SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:33:52.56ID:KuY+9w6C
通達書の裏地使うほど節約していて感心する
0597SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:37:32.81ID:sc7qpt+F
16時10分に並んで今買えた
26人並んでてみんな女だよw
俺1人男 びびったわ
行列担当の姉ちゃんと話したら3日が一番行列出来たみたいだな

あとでイオンのミスドも行ってみよう
0598SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:42:12.65ID:ytiSrZpO
>>597
キモオタニートおっさんが一人いたということですね
0599SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:42:29.96ID:L8KjvjnB
来月の3太郎はなにくれるん?
0601SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:45:54.05ID:sc7qpt+F
>>598
君の仲間にしないでよw
投資家だよ
離婚して時間に余裕があるからauの世話になって遊んでるよ
0602SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:07.23ID:cG/EoY21
嫁が行ったら大行列で外で待つのしんどいからアイス食べてサッサと帰ったとLINEが来た
0603SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:55:10.36ID:aP8OxE66
>>595
それはそうだろ
後日調査入ってクーポン分の売上の支払いを店にするか決まるんだから
0605SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:03:58.38ID:d7H1LQ7s
新宿小田急エース店は16時から引換券くばるらしいね
店頭に張り紙貼ってあった
0606SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:07:46.48ID:TqgRjhUW
来月すき家じゃん
ちょっと遠いから嫌だなー
0607SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:19:51.61ID:8uVy/5Zw
やったー!
0612SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:39:06.02ID:YYnEalYT
悪徳乞食がクーポン不正取得するから来月無いんだろ
0613SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:45:52.19ID:CcyEfei3
みんなデジランクやってるか?
今日から始まったぞ
デジラアプリ起動して左上押してみろー
0614SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:00:43.03ID:4mZ6payL
auひかりユーザで3回目の三太郎の日の電話かけた。
過去2回は10分後折り返し電話で時間かかってたが、今回は1回の電話ですぐ終わったわ。
苦情きてんのかな。auひかりとスマパスプラスで毎月5000円以上払ってんのに、
毎回電話すんのも面倒だがw 
0618SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:35:19.55
質問です
本日のみ有効のルクサの5500-2000と
28日まで有効なルクサ5900-1500をサタデイに使用してポイント15%つくのではどちらがお得ですか

+ルクサはサタデイ以外の買い物でポイントはつく?

ルクサのポイント付与はクーポン分引いた額からですか?
0620SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:44:27.68ID:LhDP1I4/
>>618
ポイントが値引きと同等と思うならば少し後者が得だよ

ポイントやクーポン分にはポイントつかないよ

今日はポイントキャンペーンも無い
0621SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:51:55.32
>>620
ありがとうございます
ポイント使用にポイントがつかないのってワウマもですか?
0624SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:31:37.96ID:vEdPqf/o
IDなし相手にしたらダメだろ
0626SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:34:33.62
浪人購入者を差別する風潮に辟易してます
0628SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:51:33.37ID:3fBuOTac
ミスドが入っているモールが定休日。
無駄足だった
0630SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:04:26.96ID:RznmJHTJ
今日花火大会だしイオンの中だから心配してたけど全然人いなかったwカレーやパイはなかったけど
しばらくして通ったら行列になってた
0631SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:09:21.67ID:3fBuOTac
>>629
そうです
0632SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:55.69ID:3F470r14
三太郎今までありがとうございました&#128522;
0635SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:35.28ID:3E4hW5+x
三太郎の日でミスドの行列がやばい
pic.twitter.com/zaEyTbiZDo

三太郎の日 この行列見てひいて諦めた もう三太郎の日1回も行ったことないからしんどい
pic.twitter.com/LmUVFvx5eR

三太郎の日とやらで、普段は並ばず入れるミスドにこの行列。 眠くて頭痛するくらい具合悪いので、乗り換えもよりのここでご飯、と思ったけど無理。 毎回この調子で、ホント三太郎の日って迷惑。
pic.twitter.com/bdhvLrzghE
0636SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:13:04.97ID:69QqF236
帰りに駅のミスド見たらすげー外まで並んでた
昼に行ってよかった
0637SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:36.81ID:IVEMiB0H
昼間誰もいなかったわ
ポロネーゼパスタのドーナツ&ドリンクセットにした

うまうま
0638SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:13.55ID:Ql18Cjnr
くそー昼間は30人ぐらいしか並んでなかった
夜なら100人レベルの行列体験出来たのかよ

悔しい
0639SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:30:22.77ID:cFbg5SXl
こんな暑い日に体験しない方がいいでしょ
0640SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:31:14.05ID:+8zkJQ/j
モーニングでホットカフェオレ何杯もおかわりがお得
店員2人でほぼレジ張り付きだから多少気が引けるが
0641SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:43:34.20ID:btyegfxZ
エブリディからのミスドみたいに、王将は?
0642SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:36:06.76ID:X5kpbuiE
金曜の松のや?というところはあんまり話題にならないけど利用されている方いますか?
おいしいのかな?
0643SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:37:29.15ID:dkR4zUtE
お腹がすいている時なら、おいしく感じる、というレベル
0645SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:44:03.57ID:h/ojXlX/
ID無くすやり方教えてちょ
0646SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:45:14.30ID:bv2uyJVL
三太郎の日にミスド行ったら、
ドコモユーザーのキチガイジジイが訳わからんこと言ってて、
「他の奴にも同じ値段にしろよ」とか、「俺は払わないよ」

挙げ句の果てに、ミスドの本部の連絡先とか全て聞き出してたわ。

結局ジジイどーしたと思う?
ドーナツ1,000円以上お買い上げでーす!
https://twitter.com/toraken_t_t_1/status/900351778071261191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況