X



Trinity NuAns NEO [Reloaded] 18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:07.10ID:zMoQCsdU
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

2017年6月9日発売
参考価格49,800円

大胆にもAndroid 7.1.1を初期採用
シャープ製5.2インチフルHDディスプレイ搭載
CPUはQualcomm Snapdragon 625
充電端子はUSB Type-C 3.0対応
Qualcommの急速充電技術「QuickChage 3.0」対応
本体は防滴・防塵(IP54)仕様
おサイフケータイに対応
カバーは取り替え式
(しかも、3D-CADデータをHPでオープン)
タッチパネルはMaidInJAPAN 旭ガラス製
Dragon trail Pro採用!
(Dragontrailパネルは本邦京セラの高耐久性スマホに採用されています)

公式ホームページ
https://neo.nuans.jp/reloaded/

Trinity NuAns Store
http://www.nuansstore.jp/smp/

NuAns Twitter (@NuAns_jp)
https://twitter.com/NuAns_jp

NuAns Instagram (nuans_jp)
https://www.instagram.com/nuans_jp/

NuAns NEO [Reloaded]製品カタログ/日本語(PDF形式/3.1MB)
http://neo.nuans.jp/...Reloaded_catalog.pdf

※前スレ
Trinity NuAns NEO [Reloaded]CORE 13
http://egg.2ch.net/t...artphone/1498219351/
Trinity NuAns NEO [Reloaded]CORE 14
http://egg.2ch.net/t...artphone/1498718254/
Trinity NuAns NEO [Reloaded]CORE 15
http://egg.2ch.net/t...artphone/1499250162/
Trinity NuAns NEO [Reloaded] 16
http://egg.2ch.net/t...artphone/1499931086/

注意:
ハードは、この時点で最新Androidに従順に対応したために、不具合と見られる(古いAndroid規格ではエラーとしなかった事)が有り本機の立場が危ういが、
ピュアな7.1.1対応BIOSにする事で問題(と古い型式所有者)に認識されやすい。しかし、相応の環境と使い方では新OSの恩恵を受けるはず。

次スレは980を超えたら立ててください。立てる際は宣言を忘れずに。立つ前は減速してくださいね。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:50:27.98ID:Y136M0r8
>>8
うんもれも〜しきたりとかこれに合ってないからね
0010SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:34:48.61ID:M78/ELkC
>>5
しょせん2ちゃんなのにIPとかアホだよな。IDすらいらん。サザエさんとドラえもんのAAの連投荒らしの頃が懐かしい。
0011SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:01:03.01ID:zAigo/Um
不具合は泥のせいで、Wi-Fi切れるのはルータのせいらしいです。
GPSはむしろ他のより感度がいいので、不具合はありえないそうです。
不具合、不具合と騒いでるのは、情弱だけだそうです。
0012SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:11:14.44ID:n664LCm7
ノイズキャンセラーの効きすぎとかジャイロスリープとかNEO固有のソフトウェア的不具合は有るけど
ハード的な不具合はいわゆる不良個体だからね
7.1.1を採用してるスマートフォンが少ないのでOS自体の不具合とNEO固有の不具合かの切り分けが出来てない人が騒いでたのが実情
0014SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:23:27.13ID:MWnumZeg
ノイズキャンセラーききすぎか?
逆に俺は雑音を拾いまくってうるさいと指摘されたわ
本来人間の音声に特化して音を拾うようにすべきところを何もしてなくてすべての音そのまま拾ってる感じがする
0015SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:23:34.25ID:e6FNWHr+
ノイズキャンセラーききすぎか?
逆に俺は雑音を拾いまくってうるさいと指摘されたわ
本来人間の音声に特化して音を拾うようにすべきところを何もしてなくてすべての音そのまま拾ってる感じがする
0017 (地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:03:03.35
Trinity ネット対策問答例 品質問題有りのNuAns NEO [Reloaded]販促について…

●日常
「NuAns NEO Reloadedポチった」 「NuAns NEO Reloaded大満足!」 「NuAns NEO Reloadedいいね!」
「ギャラクチョンとiPhoneは糞だがNuAns NEO Reloadedは最高だな」

●「NuAns NEO Reloadedの動作がおかしいんだけど」
「嘘つけ!うpしてみろよ!」 「俺のは問題なく動いてる」 「情弱乙」
「ぼくのところではならないからー」「お疲れチョン」
※放置せず10分以内で必ずアンカー付きでレスすること
※人格否定交え徹底的に罵倒します

●不具合うpされなかった場合
「逃げたか」 「アンチ乙!」 「お疲れチョン」「ぼくのところではならないからー」
「NuAns NEO Reloaded買えない貧乏人の僻みだったか」

●不具合うpされてしまった場合
「ネガキャンの妄想不具合、あきた〜〜〜〜」「不具合のスクショはまだ〜?」
「不具合の気にする奴はキチガイ。俺は大満足。」 「汚い使い方だなwそのせいなんじゃね?」
「ポチったよ。オプションのケースどれがいい?」「お疲れチョン」←大量の雑談でスレを流します

●「NuAns NEO Reloadedの動作がおかしいんだけど」書き込み多数(大規模不具合確定)
「俺は気にならないから使い続けるよ」 「俺のは問題ないからいいや」
「面倒だからこのまま使うよ」 「俺のは不具合なんて特にないんだけど」
「ぼくのところではならないからー」「お疲れチョン」
0018 (地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:04:11.10
zenfone3とarrows m03の2台持ちにしますたwwwww
レグザフォンレベルのクソ端末Nuans NEO Reloadedとかいうチンカスを使うよりはずっとマシwwwwwwwwww
0019 (地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:04:23.16
出た信者得意の「ぼくのところではならないからー」wwwww
0020 (地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:04:34.65
明らかにNuans特有の問題なのに、
顔を真っ赤にして涙目で必死に全てのwifi機種の問題にすり替えるクズ信者は可及的速やかに死ねwwwww
0021 (地震なし)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:04:51.48
昔富士通が不具合伝説を築いていたとき、富士通信者が現実から目を逸らし、他者に責任転嫁しまくって必死で擁護していたが、
今のTrinity信者はその時の富士通信者と全く同じな件wwwwwwwwww
0022SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:42:50.07ID:OOF3olBg
GPSの不具合は今すぐに交換対応できるの?
それともアップデートまで待てって言われるのかなあ
0023SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:01:08.43ID:5o0BZVoc
このスレはいつ見ても「買ったけど不具合出ない」ばかりだなw
そんなにいつも誰かが買ってるのかなw
0024SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:31:30.43ID:3LAC2LG6
原因はCoshipのODMゆえCoshipにAndroid6.0以降のノウハウが乏しい事だろうな
lollipopまではFREETEL製品見ても多少マシ
0026SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:51:18.88ID:FPS8Kfgu
大企業は潤沢なマンパワーを使って1ヶ月とかで直すのに
弱小企業は一人二人でどんだけ時間かかるのやら
0027SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:52:22.84ID:FPS8Kfgu
>>25
あとから建てた方は次スレに使えばいい
先にこっち使え
0029SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:01:02.15ID:BKHqEfvy
落ちてもいいならこっち使えばいいんじゃね
実際落ちるかは知らんけど
0030SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:29:21.62ID:hQWUrygp
IPワッチョイ付ですら自演っぽいのあったしIPワッチョイがあろうがなかろうがもうどうでもいいって感じだな まともな人がいる方に行ければいいや
0031SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:28.60ID:W1Pi6i3U
実際に荒らしはブーイモが多いのは明らかなので
一括でブーイモをNGにできる機能は必須
0032SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:09:35.73ID:e6FNWHr+
>>25
こっちの方が先に立ってるし、個人情報を無駄に晒したくない人たちのIP不要という声も多い。IP晒したい奴は勝手に向こうでやってればいい。このスレの削除には反対。
0033SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:15:47.57ID:iESvhV2R
>>24
何そのcoshipとかいうところダメダメじゃん
0034SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:17:16.45ID:XMRP/elp
まえip無し立てたときは誰も賛同してくれなかったのに
0036SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:20:10.59ID:SvTCtGTI
要するに賛同してんのは当の荒らしってだけのことだろw
0037SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:24:19.77ID:wLCTW9mR
IPワッチョイ付きの前スレだって荒らしに触る荒らしだらけだったし先に建ったこっちが本スレでいいよ

GPS修正マダー?
0038SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:26:56.00ID:iESvhV2R
>>35
こいつが使ってたのか知らなかったわ
丸投げしてる中華ってのがcoshipだったのか
coshipは今の不具合修正できそうなの?
0039SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:55:24.49ID:jOy9Yssc
Qiとおサイフケータイは干渉せずに使えそうなので、QiのカードシートをRの中にしまい込めばいいかな、と思ったが、充電時間が長いので断念。
0040SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:18.76ID:nXSok/nc
>>37
COSIPの中国人がやる気ないし、Trinityに金もないし
0041SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:34.12ID:Ty/8B2RZ
ネット使ってて「IPが個人情報」はないわ
0042SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:28:26.50ID:XMRP/elp
個人情報ではないけど問題ない環境の人にとってはなかなか理解されないけど
IP半固定のプロバイダだと下手に書き込めないから困る
0043SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:11.65ID:wLCTW9mR
下手に書き込めないのはキチガイのような書き込みする奴だけだろ
普通の会話する人は全く困らない
0044SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:55:10.26ID:nXSok/nc
IPつけたいやつは別スレがあるんだからそっちでご勝手にどうぞ
わざわざこっちに来て荒らさないでもらえますかね?
0045SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:58:02.18ID:cQInkLpF
くるまの どあばんやってる


あーあ 貸与してくれればな

ばんbん56すのに すとーか0のごきぶりにんげん
0046SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:58:45.75ID:cQInkLpF
うるさい とらっくかなんか ていしゃ


くるまのおうらい そこそこかな
0047SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:02:47.04ID:cQInkLpF
ボーっとしてても いっかいですぐ おおいし

なれると あじのけってん さがなくても くるよね

がまんしてたべなきゃよかった

しょっぱいおみせとか なまやけで あいす おわびでだsとことかおなかいっぱいなのに

しょっぱいみせがおおかったな いうとえいぎょうぼうがいだからいわないけど

ええ *-*のお万歳って うたってるのに なんでこんなしょっぱいんだ ほかにないからな

ないよ えきちかで 1000えんぜんごで ないないないない ない いましらないけど

てrびのぐるめうそだとおもうね
0048SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:28:35.79ID:lfb+mzMq
pokemonGOでジムに着いて位置ズレがおさまるのを待って置こうとしてたらレイドが始まって脱力
たまになるのよねコレ
0049SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:49.39ID:YpOJAVYs
GPSめちゃくちゃだからなあ
カーナビ使っててもいきなり変なところに飛んで大変な目にあったわ
0050SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:59.44ID:f0VPgXAE
なんつうもんを買ってしまったんだとほほ
0051SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:17:57.86ID:e6FNWHr+
>>50
ヨドバシのレビューもこんな感じ

EEYOREさんのレビュー
2017年07月31日11:42(購入から約1カ月)
2人のうち2人が参考になったと言っています
お財布携帯、指紋認証とうたい文句は立派だが
手を出さないほうがいい商品です。
修理はヨドバシカメラでは扱いはなく直接、Nuansの会社と行います。
とても面倒。
購入後はよかったが2週間経ってWi-fi接続するとWi−fiの圏外に移動すると4G回線でのネットが使えなくなる。
Wi-fi接続しても勝手にWi-fiを遮断したりします。
Wi-fi接続をオフにして4G回線使ってもネット接続できなくなります。
サポートも貧弱。7月18日に上記のことを伝えたが
他の使用者からも同様な状態になってるとのこと。
本体の初期化もできない。最悪です。
現在プログラムの修正中との返事。今後のアップデートにて改善を行う予定。
いまだにアップデートの予定なし。
毎日数十回も再起動します。
金をドブに捨てるような感じです。
残念な気分です。私のような被害者がでないことを願います。
こんな商品を販売しているヨドバシカメラもこの商品の扱いはやめたほうが良いです。
いいね!を取り消すコメントする 1
2017年07月31日11:42
0052SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 05:47:55.97ID:A18ly8KL
そうなってる状態の動画が見たいな。
どこまで酷いのか逆に興味深い。
0054SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:20:22.76ID:Aagx4XBi
バンパー60個入荷とかだったけど
まだ在庫あるんだね
0055SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:23:17.50ID:0TTJBhY0
そうだとするとそれで めつけられたわけでしょ めつけたほうがわるいけど
0056SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:45:05.40ID:GpKYTE6L
そんな症状でたことないわ
0057SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:26:44.65ID:AldT5xN1
>>51
WIFIはFreetel RAIJINでも問題あったがテザリングがCH14固定とか、ルーターへの接続不良とか有った
多分、同じ理由
接続チャンネルが日本固有のCH13-CH14で接続しようとして失敗してんじゃね
世界共通はCH1-CH11
0058SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:21:45.86ID:nahsfcFj
          不幸にして・・・ではなく

      ヒロヒトによって殺された人たちのために

           一分間の黙とうを!


        こ の 顔 を 忘 れ る な


        こ れ が 軍 神 の 顔 か


真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機パイロットの画像

――▼真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機は29機。
そのパイロットの一人のなきがらをアメリカ軍が写真で記録している。
国家との一体化を夢見る自称「愛国者」たちは、
零戦パイロットや特攻隊員を天まで持ち上げて美化するが、
こうした戦死者たちの痛ましい顔は直視したがらない。この顔を忘れるな。
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/4f5deb73c396e456f0720fd6c81a3395


自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984
0059SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:48:58.04ID:62g1e27N
ちょこちょこアプデすれば少しは信頼も戻るのに
まだ手を出せないわ
0060SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:49:31.36ID:iaj+Xw7o
そのうちイオシスでケースのおまけ付きで投げ売るよ
0061SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:39:02.24ID:yQX25QbT
ちょこちょこアプデしたら、またアプデかよメンドクセ、まとめて1回にしろよって言うくせにー
0065SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:54:37.95ID:Eo6KavbF
小刻みにアプデするのは文句はないが
アプデで問題が起きるのは文句言う
0066SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:29:00.85ID:zpD6aTR8
全くアップデートしない
トリニティはこのまま潰れてとんずらするんじゃないか?
0067SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:07.30ID:Key/9OKp
既に2回アップデートが有って現在テスト中のアナウンス有るのにキチガイには理解出来ないか
社会の迷惑だから死んでくれないかな
0068SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:02:38.01ID:y+yNtnHH
>>67
2017年時点でこんな不具合だらけのスマホが市場に出回ってること自体が理解できんわw
0069SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:36:31.48ID:nXKonRDX
なんかスレ読んでるとすごい機種だな
最近にはあまり見ない 不具合が多いね
完全人柱状態、 ( ̄▽ ̄;)、 あまりの酷さに書き込みしてしまった、
逆になんかスレ読むのが楽しみになってきた(笑)
さてまた rom に戻ります
0070SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:45:11.91ID:J4LeF0A4
ダブルタップして復帰、をONにするとポケットの中でいつの間にか点灯してるっぽいのは自分だけ?
0071SIM無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:56:17.17ID:mJZn1v3W
中古15000で売ってた
ここまで買いたたかれる機種は珍しい
0072SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:35:59.58ID:fhfkO5aB
またwin版と勘違いしてる
0073SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:41:31.80ID:o0frL64i
このスレはいつ見ても不具合→すごい勢いで擁護
の流れだなw
0074SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:02:38.38ID:ip9Gi8kh
擁護するほどいい機種でもなければ叩かれるほど悪い機種でもない
0075SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:42:00.12ID:csmUZasd
嘘つけ
これだけの不具合のオンバレードで都合のいい事言ってんじゃねえよw
0077SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:51:28.45ID:7js5eeBS
こんなん買うやつの気がしれないというのはただしい。なのに、アップデートがないとか、不具合おおいとか、個体不良おおいとか、予測可能なふつうのことで騒いでるのは全くつまらない。もっと斜め上の騒ぎを期待したい。
0078SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:27:22.21ID:uhyJo1Oo
>>70
ポケットから取り出して画面見る前にハードの起動ボタン押して画面が消えるとこまでがデフォ
0080SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:26:07.26ID:X8IH57F+
>>77
発売前にはそんなこと言ってなかったバカが今になって上から目線で
0081SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:32:09.72ID:nS4CtRLJ
アプデこない間にPixel2がおサイフ付いて出たりしてな
0082SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:09:53.37ID:WQ7hGddw
ごたくは良いからさっさとアップデートしろよカス
現時点でGPSもジャイロもまともに使えないスマホとか他にあるのかよ
明るさ調整も滅茶苦茶だし
0083SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:36:30.02ID:e3t0DYkL
指紋認証、時間が経つと認識しなくなる気がする。
何度も登録し直してる
0085SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:55:12.17ID:PlxxP0VJ
>>83
面積が狭いので当てる位置がズレると認識してくれないのよ
0086SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:56:49.19ID:PlxxP0VJ
>>82
ジャイロは回避方法は有る
GPSは不良個体の話なのに全部の事にすり替えるな屑
0087SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:06.38ID:zRZXJPRM
GPSって、公式が個体不良って言ってなくない?
0088SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:54:11.53ID:jhWsZ+YL
個体不良なら交換なりするべきだし
アプデ待ってくれって言われてる人もいる以上、機種全体の話しにされてもしょうがない
0089SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:54:31.67ID:FtJBzXZ2
TOWTONEのトップには、電源、ボリュームswitchがついてんの知ってた?トップカバー変えればswitchも新品て事だよ。
ところで、GPSの不具合って無いけどね。
0090SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:58:21.29ID:FtJBzXZ2
指紋認証は少なくとも、IPhoneやIPadより認識しやすい機能配置だよね。
IPhone,IPadは、強く押し付けるとSiriが起動するから、さわる程度で気を使うね。
0091SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:06:44.44ID:FtJBzXZ2
あと、モバイルSuicaは問題無くチャージも自販機での買い物も出来るけど、WAONモバイルはチャージがイオンクレカからのみで使えない!
悔しいから、カバーBOTTOMのカードケースにWAONカード現物を差し込んだら、残高がちゃんと表示されんんだけど、、、良いことだけど何故かな?
0092SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:11:23.18ID:e3t0DYkL
マップ、電車に乗ってキャリア端末と比べてみたんだけど全然違う。
現在地がキャリア端末はちゃんと動くんだけど、これは飛び飛びに動く感じ。
皆さんも同じ?
0093SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:12:59.82ID:FtJBzXZ2
>>91
明日は金曜だからトップ、ボトム共にオレンジで行くんだ〜
0094SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:14:09.93ID:p1U5DSiE
>>89
スイッチはカバーには付いてない。
カバーにはスイッチ押下用のボタンが付いている。
0095SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:14:16.62ID:WQ7hGddw
>>90
指紋認証失敗しまくるけどなw
他の機種でこんなの体験したことないわ
0097SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:26:06.29ID:WQ7hGddw
>>88
個体不良多すぎて全部そうなんじゃないかと思うレベルだわ
0098SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:55:28.25ID:FtJBzXZ2
>>94
そそ、ボタン!これが面向きだから、
交換しょうにも普通は交換できませんが、
これ、交換仕様だから良いっす。
0099SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:23:16.58ID:jlWQsd6J
>>67
2chのこの程度の書込みに社会的な影響なんてないよ
あっ会社の印象悪くなるから社員には困るか
0100SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:24:35.29ID:jlWQsd6J
>>86
不良には変わらんだろボケナスが死んどけ
0101SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:19.56ID:buSuHsVa
>>83
俺も同様に感じてる。
指紋登録した時は問題ないのに、段々認識率落ちて使い物にならない
0102SIM無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:52.69ID:buSuHsVa
>>92
GPSの動きは滑らかさがなく直接的な感じ、不良じゃないが、チューニングが悪いのか。
0104SIM無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:19:39.08ID:TzO2e+va
マップやナビアプリの話をGPSの話にするやつなんなの
0105SIM無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:38:39.96ID:vfE/1owm
>>90
mini4持ってるけどそんなこと気にしたことねーわ、と思ったら尻無効化してたわ
0107SIM無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:34:56.47ID:9PD+R/Vc
不良個体掴んだらこんな所で愚痴書かずにはサッサと交換して貰えよ
0108SIM無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:53:44.52ID:3LF3rHn6
>>92
同じ。そうならない個体があるのか知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況