X



ASUS ZenFone 4 (2017) Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん 転載ダメ©2ch.net (ドコグロ MMab-TExl)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:53.58ID:zR+PJpFNM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

ASUSの2017年モデル最新スマートフォン
「ZenFone 4」シリーズに関するスレです
無印以外の派生機種に関しては関連スレッドでお願いします

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
ASUS ZenFone 4 (2017) Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1498653747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0405SIM無しさん (ワッチョイ 8ae0-TGPa)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:02:59.80ID:KLteIhn30
スナドラ630って、どれくらいの性能なの?
0408SIM無しさん (ワントンキン MM8a-If2D)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:09:19.47ID:uVFa3GNbM
>>373
さすがにz4と比べるのはお門違いだろantutuスコアでも見てみろ

Pentium IIIより今のセレロンのが発熱も処理性能も値段もいいわって言ってるようなもんだぞ
0412SIM無しさん (ワッチョイ d7e0-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:15:32.96ID:s9IGWd1W0
>>410
Ultraはサイズでかいから大丈夫っぽいよ、電力効率は悪いけどね
中華スマホなんかで5インチそこそこで65x搭載してるのはクロックダウンする
0420SIM無しさん (ワッチョイ dfe1-m4U4)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:48:03.54ID:ojbYWewr0
まあコスパを売りにしてる端末はそろそろスペックの向上とコストが限界にきてる気がするな

一年ごとに新機種だしてスペックあげつつ価格はできるだけ据え置きとかむりすぎる
0425SIM無しさん (ワッチョイ d735-zzrc)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:37:49.77ID:xh+LP0/B0
ゼン3でも、充分すぎるスペックなんだけど、昔使ってたのがネクサス5
なので、出来るだけ最新のアップデートがいいんだよな。
0427SIM無しさん (ワッチョイ d3f9-1HZl)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:15:53.83ID:lwS91w4V0
本日のために用意しときますね
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(.\ ノ┫ズコープラモ
    ┗┻━━┻━┻┛

完成図
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0428SIM無しさん (アウアウオー Saa3-5Dx7)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:54:35.65ID:DeKO1Skya
キャリアのs7 edgeの白ロムが4万、人気ないからかドコモのlg最新スマホは35kで買える
どちらも3k液晶、s820、RAM4GBでスペックは高い
0430SIM無しさん (ワッチョイ d3cf-OmCD)
垢版 |
2017/08/17(木) 04:57:01.27ID:7plWZ43h0
>>428
なんで人気ないの?
0431SIM無しさん (ワッチョイ 5171-Gxb1)
垢版 |
2017/08/17(木) 05:09:30.68ID:Ge1wTU9a0
ごkぶりえりあ に いんけんねんちゃくすとーかー の いやしいげすのちおくれ うじゃうじゃ

24h ふつうぶって つきまとって いややがらせをして うはうは のきちが の どすけべ

3じ 30ぷんくらいのぜんご


ゴミ捨て で
 しんぶんはいたついんがうろちょろ 
 きんじょつーかすると 急に へやから? 音か声だして 威嚇 代々玄関前でタバコ吸ってノゾキをするちかんじじいがいる平屋にくっついた二階建てのアパート

ツーロ掃除で すおt−かーあいてみて きんじょから ばかきも声出す ちかん 中年前後かな 『おれさまのよごしたかしょをみつけてか そうじしてるよ アハはは』

 大きい虫を階段の中断付近で踏みつぶして 汚して  異臭 

 カビとほかの累積不法侵入者臭とほうこうざいがまじった か せっけんか なんかのにおい 各かい 2個くらい換気扇回してるかな

 やたらむしがしんでた きせつかな

 しつこい のぞき  ちかんじじ みなみはあがる ちゅうこうねん 160だい  
 

燃えるごみに入れないで ゴミを平気でだす 迷惑公害のげす
0433SIM無しさん (ワッチョイ 936e-MGPf)
垢版 |
2017/08/17(木) 06:23:48.55ID:qb8eXDK00
おサイフケータイはもうイラネ
端末価格は上がるし、OSアップデートの障害にもなる。

今後はQRコード決済に頑張ってもらおう。
0438SIM無しさん (オイコラミネオ MM6b-eP4C)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:09:30.20ID:UIv+BTkxM
>>403
ぶっちゃけこれが正解
0442SIM無しさん (ワッチョイ 9921-doz3)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:07:08.54ID:RuqhHyqB0
>>410
俺もそれ思ったわ。サブで615使ってるが、バッテリーの消耗が激しい。200mA大きい禅3と比べても倍のペースで消費してるな。
0445SIM無しさん (ワッチョイ 0924-Jcyw)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:58:16.89ID:ecTe/AUi0
どんどん遅くなってるのが気になるがw
早く発表しないとandroidOの発表あって、新製品なのに去年のOSかよっってなるもんな。
0448SIM無しさん (ワッチョイ 016c-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:02:54.08ID:cOJOB3XD0
  町工場の職人技、秘伝の技術と世界一の精度 ←こういうフレーズを聞いて自己満に浸っている内に負けたのが日本のモノ作りです


 


  ジャップ「職人スゴい!匠の技!ホルホル!」  世界「誰でも出来るようマニュアル化して共有しよう」
0453SIM無しさん (ワッチョイ 719f-2DsO)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:11:00.81ID:200uCvNA0
>>451
スマホなら、のび太イジメられると思ったスネ夫がasus
のび太は、ドラえもん(キャリア)に泣きつき
ジャイアン(huawei)にボコられました。
0456SIM無しさん (ワッチョイ 5991-1T/f)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:31:03.88ID:SUAXGQtn0
ニートにスマホなんていらんだろ
一生引きこもっとけ
0460SIM無しさん (ワントンキン MMd3-doz3)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:43:21.29ID:oZz3LbaWM
>>448
ちょっと違う
今でも職人技の精度はトップだよ
だから特定の分野では圧倒的に強い

ただ、ほとんどの場合そこまでの精度が必要なくなってそれよりもコストを重視するようになっただけ
0467SIM無しさん (スッップ Sdb3-lIxp)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:39:57.56ID:t7I/1yTtd
キャリアの半年前のハイスペ白ロムが4万前後で買えるからなあ…
0468SIM無しさん (ワッチョイ 3335-H8l/)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:49:46.71ID:5R8U1WZR0
金が有るからあえて働く必要ないけど
ニートを馬鹿にしてるのは自分より下の奴だと考えないとやっていけないから
0470SIM無しさん (ワッチョイ b187-4zVb)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:03:15.27ID:2n/4fuRO0
SD835機は微妙なのばっかだし禅4はスペックの割に高いしで
proちょっと期待してるんですけどどうなんですかね…
5.5インチで画面外に戻るキーとか付いててイヤホンジャックがあって
バッテリーがそこそこあればいいんだけど
0471SIM無しさん (オッペケ Sr4d-0eRb)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:06:41.92ID:P0oPsp/or
     ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  全裸待機場は
  ノ, )    ノ ヽ ここニカ?
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0481SIM無しさん (オイコラミネオ MM6b-4q1j)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:45:22.85ID:iwu4motVM
カウントダウンはあと15分になってるけど、発表会は17時からかよ
ほんといろいろ適当すぎる会社だな
先が思いやられる
0485SIM無しさん (オイコラミネオ MM6b-4q1j)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:57:37.28ID:iwu4motVM
数日前の記事で、台湾時間15時から発表会って書いてる台湾メディアがあるので、
なんかあって16時に延期されたんでしょ
日本時間17時ね
カウントダウンはなおす時間なかったんだろう
何かの理由でコンユが遅れたとか
0486SIM無しさん (ブーイモ MMab-RCbB)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:00:05.77ID:HEUSG/ZxM
ここまで来たら盛大にオマ国価格ぶちまけてくれ!!
0488SIM無しさん (JP 0H6b-uYZG)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:11:01.89ID:z4gOsKVmH
待ち時間に勝手ながら俺がZenfoneにハマった理由を話そう。
第一に軽さ。圧倒的軽さ。
この軽さに馴れたらHuawei製品は無理。
第二にスクショの撮り易さ。
スクショが捗る捗る。
第三にデザインの良さ。
まぁ、なんだ、つまり
Zenfone最高!!
0490SIM無しさん (エーイモ SEf5-AOrs)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:14:57.61ID:mt/gMopJE
お?なになに?おらが村のzenfone自慢タイム?
ならばぼくは、台湾旅行でお気軽・お手頃価格で高評価機種が買えちゃうってとこがオキニ!
0492SIM無しさん (ワッチョイ 0924-Jcyw)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:22:40.03ID:ecTe/AUi0
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!Zenfone4 こいよ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'”>┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._’,.-ァ
      /   `ー””´      ,’  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0493SIM無しさん (ワンミングク MMd3-p5O3)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:23:38.38ID:nYNtxoCMM
【予言】
事前情報の価格より大きく値下げし大波乱になるぞよ
予約が殺到するためASUS公式サイトに貼り付くべし
Zenfone 4 なんと驚きの34800円!!!
0495SIM無しさん (ワッチョイ 9335-vnds)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:27:14.78ID:PMKUAfaY0
>>487
URLplz
0497SIM無しさん (ブーイモ MMab-RCbB)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:42:28.47ID:HEUSG/ZxM
made by JAPAN(ボッタくれるから)
あると思います
0499SIM無しさん (ワッチョイ 2ba3-8P7d)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:49:56.42ID:t+lrjslE0
>>493
39,800円の間違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況