X



auスマートパス part67 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:30:55.34ID:xLI6J6k9
http://www.au.kddi.com/content_service/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

■タイムサービス
http://m.aumall.jp/s...point_and_lucky.html

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1501219957/
0759SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:36:51.73ID:/q9jTViV
うたコイン三個外れた
0760SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:46:04.82ID:lNEml7u5
前回もそうだけど何故かカスタードクリームだけ無かった
0762SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:33:41.92ID:hSxoFr9x
前回馬鹿混みで諦めて、今回嫁の実家の近くにダメ元でいったら空いてた。
今月諦めてただけにラッキーだと思ったが、今回結構ばらつきあるみたいね、
0763SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:59:12.22ID:LU2syurQ
>>740
きもいなw
一回の会計3つまでってことはどういう意味かを考えろよw
0764SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:08:06.87ID:frVjaaEz
クーポン使用済にされなかったから他の店舗でもいけるのかなと思ったがもう一店舗が遠い。そこまでしていらんかな
0765SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:10:08.36ID:WeA2Yb4c
お盆で出てる人も多いからな
頑なにお盆&日曜だから混むって主張してるやついたけど
0767SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:23:24.55ID:Rw4GiJp/
空いてたわ、20人くらいしか居なくて5分かからず。
前回と同じ時間に来たのに50人も少ない
盆&日曜だと全日でばらけんのか
雨降ったり止んだりなのもあるのかな
0768SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:24:28.40ID:dpBfjNOv
おれ、秋田だが、全然人が並んでないぞ。
そもそもau使ってるやつが少ないのかもしれん。店員が呼び込みでauのスマートフォンの方って、叫んでるくらいだし。
0769SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:29:32.93ID:LU2syurQ
>>766
すまんというくらいなら条件は守れよw
まじできもいわwww
0770SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:38.78ID:jKUzWkef
>>769
アホか
条件守ってるだろ
3会計にわけたんだから
0772SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:32:55.57ID:Rw4GiJp/
多回線持ちへの嫉妬だろ
0773SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:40:06.41ID:eMZjvYxW
多回線の人って何の為に多回線持ってるん?
0774SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:40:27.07ID:LU2syurQ
>>772
あほかw
一会計につき だろw
お前は30分も並ぶ出来てる中 3会計させたぜ!って言ってるんだろ?
屑なことしないで3回並べよw
0775SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:32.75ID:LU2syurQ
>>773
古事記の為以外になにがあるw
俺も多回線もちではあるから古事記ではあるが、ID:jKUzWkef
みなたいな屑なことはしないw
0776SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:45.60ID:vnx81AJQ
>>740
そら混乱するやろ、ややこしいわw
9回線もあったらドーナツでお腹ぱんぱんやなぁ
0777SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:48:31.75ID:nbS9mNAC
会計分けるなら客の側がどの組み合わせで一会計なのかをしっかり指定しなきゃだめだろ
0778SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:49:25.34ID:xL9FtGpe
9台並べて満面の笑みで会計してるのを想像するとちょっと引く
0779SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:10.28ID:IrWalys2
回線乞食はあうあうあー
0780SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:54.78ID:LU2syurQ
だよなwww
ID:jKUzWkef がきもいのはそこら辺のところまったく考慮せず
てめーの世界に酔ってここでドヤ顔で書きこみしてることなんだよなw
0781SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:03:06.32ID:976iwGtR
日曜だとむしろ朝から晩まで客が分散して特定の時間に集中しないってのもあるな
スーパー併設だと買い物ついでに並ぶ人が大半だし
0782SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:50.12ID:Chy4Wuuo
近所のミスド来たけど先週の二割くらいしか並んでないな
先週逃げ帰ったから嬉しい
0783SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:18.11ID:oqOJifOL
>>742
公式サイトにはホットコーヒーとホットカフェオレしかおかわり自由って書かれていないけど
0784SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:08.99ID:vcJLaxOK
こんなゴミに金払ってた自分を恥じた夏の日
0785SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:09.72ID:o9aHzE0v
>>752
自分はほうれん草とベーコンのクリームパスタ
サラダ&ドリンクセットにした
普通に美味しいパスタだった
0786SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:30.68ID:HQw1gOpi
あー今日三太郎か 忘れてたわ しょーもなすぎて
0789SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:48.62ID:CX5PqGHU
知り合いにSSでミスドクーポン送ったけど今 怒りのLINE攻撃がスゲーわw
0790SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:32.05ID:G/x5z5nl
初めてポンデリング食べたけど旨いな。
端数ぶん支払って貰ってきたよ。
次もポンデリングとフレンチクルーラ食べよう。
0791SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:42.00ID:VMWkSdU/
今回は盆休みの日曜で全国へと分散したな
0792SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:17.00ID:Vf7AiZtp
>>764
無駄足な上に恥かかなくてよかったじゃん
0793SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:40.96ID:vzUb0By9
ドーナツが並んでる棚に大きいハエがいて
あちこち集りまくってるの見て別の店いったら最初の店よりすげぇ混んでてがっかりだった
0796SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:30.40ID:vzUb0By9
使用済みボタン押せなかったらダメじゃん
0797SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:39.89ID:G/x5z5nl
このキャンペーンでミスタードーナツは儲けあるの?

店員はお通夜みたいな暗さだったよ。
0798SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:43.05ID:VMWkSdU/
>>698
去年6番倉本2番梶谷がベスト筒香は不動の4番…
0799SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:38.21ID:YlwgJJM4
ミスドはその場の儲けより未来型戦略だよ
コンビニに取られた客をもう一度ミスドに引き寄せる
0800SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:27.05ID:CX5PqGHU
>>788
通信出来る状態じゃないと使えんってさ
0802SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:18:05.10ID:dkDsbG6t
もしかして今回残高残らない感じ?
0805SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:37.89ID:GSCZdc7B
>>797
売上はauに全額請求するからミスドの儲けは普通に売るのと全く一緒
店員は同じ給料しか貰えないから地獄
0806SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:21.39ID:j9LqHs8G
このスマートパスってどこらへんがお得なんだ?
LINEのスタンプってただ画像落とすだけだよねこれ
0808SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:41:00.28ID:YHdCr2vn
>>806
入らなくても入っても月の料金に変化ないとこ
0809SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:44:51.24ID:Hddz5ibk
二回線持ってったら回線ごとに別会計にされたんだけど、これって本当は一度に会計出来たの?
店員が忙しい上に不馴れでテンパってた
0810SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:45:38.04ID:e2yrL5Sg
今行ってきた
店舗が小さいから外に少し行列できてたけど5分もせず買えた
でも残り5種類くらいしかなかった
0811SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:46:21.87ID:vzUb0By9
>>809
かみさんと二人でいってスマホ預けて会計してもらったけど一回でできたよ
0812SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:24.40ID:n73A0KfD
3回線までできたんじゃなかったっけ
0813SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:37.79ID:oqOJifOL
コットンスノーキャンディのおすすめの味は?
0814SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:51.18
>>796
使用済み押しといて下さいとしか言われなかったが
0817SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:05:06.41ID:oXNgxMcl
>>796
ミスドは押さなくても二回目使えないから大丈夫
0818SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:06:20.75ID:oXNgxMcl
>>757
ありがとうございました!
当たりました!
0819SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:10.45ID:Hddz5ibk
>>811
やはりそうだよね
細かい話だが分割払いしたせいで楽天ポイント1ポイント損したわw

クーポン超えた分はポイントで払うって言ったのに
レジ操作がわからない感じだから現金で払うことにしたけど
帰りにレシート見たらなぜか7ポイントだけ使われてたしw
300円ごとに貰えるカードはくれないし、やたら精算に時間かかって他の客の視線が痛かったw
0820SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:27.05ID:vzUb0By9
>>814
うちは使用済み押させてもらいますねって店員のこが押してたよ
0821SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:08:02.01ID:clG/ritb
>>805
クーポンは宣伝費が入ってるから売上分が丸々回収できるわけではない
0822SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:10:00.47ID:HAuQeDm2
>>758
外れたけどありがと。
でもこれ、リンク元が見あたらないんだよなぁ、三太郎のページとかにも。
0825SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:17:07.34ID:f8C4iWTA
>>823
店員は単純に忙しいからうんざりしてただけだろうな
0826SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:17:55.22ID:/q9jTViV
今行ったら誰もいないぞ
ショッピングモール
全然ウキウキしないわ
0827SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:08.09ID:vzUb0By9
>>825
うんマックの時もそうだけど気の毒に思えた
0828SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:27.10ID:Rw4GiJp/
次は使用済みのスクショも送ってやれ
押したふりしてスワイプで表示
0829SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:34.61ID:f8C4iWTA
ミスドとか普段暇そうだからな
楽なバイトが一転地獄にw
0830SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:16.15ID:/q9jTViV
>>809
夫婦で3垢ずつ6スマホ分同じレジでしてもらった
店長が1人3垢まで出来ますよ、って言ってた
0832SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:58.93ID:YIGpcD2C
さっき行ってきたが、10組ぐらいしか並んでなかったから10分待ちで済んだ。
でも5〜6種類しかなくて選ぶ余地なし。
しかも100円のばっかり。
0833SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:26.41ID:hkv0dvKW
今回も後日利用券もらった
ゆっくり選べるからいいよね
0835SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:43:21.68
>>834
画面をこれでもかってぐらいに汚して行けば店員は自ら画面を押さないだろう
0836SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:35.25ID:LU2syurQ
てかさ・・・
クーポン 使用済みにしなくても、あれ電子決済だから二度は使えないぞw
一つ一つにコードがふられてる意味考えろよw
0837SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:14.95
>>836
みんなが知ってる事を得意気に書いた時の気持ちを教えて下さい
0838SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:07:06.52ID:BPNjBCtB
知らない奴もチラホラいるやん
0839SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:09:32.95ID:LU2syurQ
>>837
838が言ってくれたけどなwww
判ってねーやつがいるから敢えて言ったことくらい判ってねw
0841SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:00:00.72ID:oXNgxMcl
>>839
先に俺が書き込んだことと同じことを敢えて書き込んだのか?(笑)
0843SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:19:45.13ID:pF7Q6R6b
マックと同じ要領で複数店舗チャレンジした奴絶対いただろうな
逆ギレしてる奴が目撃されたようだが止めろよ
0844SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:16:15.67ID:EQUyDDOY
ご覧の通り大行列ですわ、三太郎の日… pic.twitter.com/zlm9tgz5H5

今日は、三太郎の日 イオンモール大和のミスドに行列(@_@) ポラ列以外並ぶの苦手やし、 あきらめてとんかつ和幸で乾杯
pic.twitter.com/dj5IIasM0n

auの三太郎の日でミスド見たら酷い行列できてた。マクドの時はバーガーが微妙なの固定だったからろくにいなかったけどミスドは固定額分のクーポンタイプで好きに選べるからかこんな多かったのかねぇ。 pic.twitter.com/dINDtcebqC

今日三太郎の日やから ミスドに行ったら むっちゃー並んでので 最後に並んだら後日使えるチケットに交換してもらえた (≧з≦) #三太郎の日 #au #ミスド #ミスタードーナツ #行列 #引換券 pic.twitter.com/oMyEBiHzFp

大行列でビビったけど、 案外すぐ順番来た280円引きありがたき幸せ♡ #au #三太郎の日 #ミスド #ario #アリオ八尾 pic.twitter.com/xZoNBHQjMU

バイト終わりの御褒美、、? 行列に並びます。 #三太郎の日 pic.twitter.com/5Ia0blSYh7

今日は三太郎の日。auユーザーはドーナツ3個無料ということで、駅前のミスタードーナツに行列が!!!そんな僕もau(*^^*) pic.twitter.com/4x9WBIKpN7

三太郎の日でミスドの外まで長い行列。私も並んでるけど(笑) pic.twitter.com/ibMMoApiy2

三太郎の日。 ミスドの380円券10枚貰たw 4枚使ったが、まだ6枚あるもんねw
pic.twitter.com/Ih4fyb8iV2
0845SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:20:29.56ID:GKJ9DtL5
使用済みにするのはユーザーが勘違いしないようにってことかな
0846SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:32:13.59ID:zHTY9R52
同一会計でゴニョゴニュゴニョゴニュゴニョゴニュ
0847SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:38:37.54ID:/BdHlLuo
乞食の日だったのかよ
普通に忘れてたわ
0848SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:48:59.73ID:Uo0JvW4W
そりゃあのクーポンはミスドカードアプリと同じシステム使ってるわけだからな
口座に380円分チャージしてるだけだから使ってしまえばそれでおしまい

ttps://www.misterdonut.jp/enjoy/mdcard/
0849SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:07:04.53ID:+dpPBm7B
>>848
つーかgifteeの電子チケットが正しいと思う
0850SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:13:44.77ID:xac5UR9Z
地元店舗、飲茶取扱い無くて萎えたわ
ショッピングモール内だから暑くないのは良かったが
0851SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:30:14.43ID:f3nrPC1c
今回はID、パスワードいちいち入力しなくて楽だった
ずーとそうしてくれ
0852SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:30:43.18ID:nYLGF6F5
げんつきつーかー
0853SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:35:02.70ID:nYLGF6F5
そそそ まだほうそうしてないのに ぐぐって あーないなー
0854SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:37:32.56ID:6vkRw5XA
前からCookieがタイムアウトしてなきゃパスワードの入力いらない
0855SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:37:43.69ID:nYLGF6F5
ほぼおぼえてないこんなくだらないどうでもいいかきすててるないよう
0856SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:48:23.22ID:nYLGF6F5
つめたいの6ぱいもすごいね
0857SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:48:33.96ID:/GKm22UO
23日は昼にミスド
夜に王将
ひゃひゃひゃ
0858SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:55:02.87ID:k1Mceo5j
王将ってクーポン分だけ食って会計するのか?
さすがに恥ずかしすぎて俺はやった事無いな
HOTモットのからあげもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況