X



auスマートパス part66 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:32:37.03ID:iq3RJ7dm
http://www.au.kddi.com/content_service/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

■タイムサービス
http://m.aumall.jp/s...point_and_lucky.html

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part64
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1499804273/
auスマートパス part65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1500398566/
0417SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:29:38.13ID:ZXwKKFyE
詐欺太郎の日
0418SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:31:19.64ID:ITnD3inu
ピタットプラン、au wifi 500円
0419SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:20:21.99ID:1QsmLsKX
ゴールデンボールの袋にやた垢がへばり付くのは歳のせい?耳の穴だけでなく内側にもやたら耳くそがへばり付くのも歳のせいか?
0420SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:30:00.11ID:ybaIiaBN
明日か、今日と勘違いした。
0421SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:14:47.12ID:e8Vbbxnz
当たった!外れた!の書き込みが無くなって寂しいね
0422SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:34:24.87ID:d/8gfUK2
三太郎とか指くわえてみてたやつらが
かなり流入してるらしいな
0423SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:41:21.80ID:KRvlNVWD
ミスドのクーポンを、3日当日にドコモ契約の妻に代わりにミスドに行ってきてもらいたいと思ってるのですが、
URLを妻に教えてさえいれば可能でしょうか?

それともドコモ契約のスマホでは、URLを知っていたとしても不可能でしょうか?
0424SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:46:58.11ID:EYTV2KA7
スムージーとアイス当たった
今月で終わりみたいやな
0425SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:52:18.40ID:X6/nmOZ9
>>423
自分のスマホじゃないとだめだと思う
0426SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:54:33.44ID:j4Z4SJRw
>>423
俺いつもドコモのスマホでMVNO回戦でハンバーガー貰ってたから大丈夫でしょたぶん
0427SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:54:42.28ID:e8D9yuOj
明日三太郎の火なのに紙クーポン来ねえ…
0428SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:24.22ID:e8D9yuOj
郵便受け見たら封筒が来てた
回線数x三枚のミスドクーポンが来るはずだったんだが
問い合わせてもないダブチのクーポンが一枚だけ入ってたわ
auの客センマジでイかれてる
0429SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:04.95ID:v1fj7O4V
紙クーポンあるのにわざわざ混む三太郎の日に使うとか、罰ゲームかよ

と思ったら、混まないマックで良かったなw
0430SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:38:22.99ID:c4muiiXF
>>424
いいなあ
全部ハズレたわコーヒーすら当たらない
0431SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:51:20.49ID:e8D9yuOj
>>428
システム上の履歴には家族のガラケー分も全てミスドクーポンを月曜に発送した事になってると言われた
実際来たのは俺にマクド1枚だけなんだが
157もうやだ
0432SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:52:13.40ID:TYgV/Cwg
バローズ32連敗
こんなの初めて

デジマはダッツ3つ当たったからいつも通り
0434SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:14:45.29ID:+NhxpKrw
サクサクで25個×14=350ゲットした
1時間かかった
0435SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:16:09.22ID:+NhxpKrw
ゲームクイズで4等10P当たった
0436SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:17:41.44ID:+NhxpKrw
UHA味覚糖 潤ぷちコロロ ピンクグレープフルーツはハズレた
最近、箱は全く当たらん
0437SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:22:10.35ID:4b0sFk75
>>428
開封動画とってたら面白かったのにな

客からしたら紙クーポンの条件とかしらない奴は糞だが
実際は糞なふりして諦めさせる奴が優秀なんでしょ
0438SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:26:45.26ID:p+FXl672
ミスドかぁ
0439SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:47:50.20ID:3ev6FzQ9
さて、ピタットプラン始まりました。

「スーパーカケホ」という名前で世界を驚愕させたネーミングの鬼才、田中社長が今回つけたのは、

 ピタットプラン(大脳皮質弱者様向け)

たとえば2Gで契約して2Gを使い切った場合、
・ピタットとデータ通信はとまりません
・ピタットと低速にもなりません
そうです、安心してください、2G超えても最大540Mbpsでの高速通信ができるんです!

そしてあとは使った分だけお支払するだけです。(ここはさらっと流す)


基本的には、ピタットプランは自動パケット追加のスピードモードです。
当然格安シムのように手動で低速にしたりオフにしたりできません。

自分でデータ通信量を管理できない大脳皮質弱者に毎月上限まで使わずプラン。
しかも一度変更したら、以前のプランに戻せない罠付き。

田中やるぜ、どんどん吸い上げて、au経済圏にばらまいてくれ。
0440SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:02:14.35ID:Ncjf8Zr0
まじかよ田中プロ最強だな
0442SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:18:42.23ID:7Ve5C0Eb
郵送して貰ってる人はsmsと郵送両方使ってんの?
0443SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:20:58.74ID:R2B6CVch
>>431
ここにグチグチ書いてないで
そのまま店舗で同じ事言って解約しろよ。
キチガイはどのキャリアもお断り
0444SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:23:34.95ID:uxCQar9t
今回はバーコードが契約に紐付いてるから両方使ったらバレると思うよ
0445SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:24:54.58ID:pVeTQvGz
>>439
最大540Mbpsなら上限までどんどん使う奴なんかほぼいないんじゃない?w
0446SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:10:29.47ID:e8Vbbxnz
>>423
ダブチの時は使ってなかった格安シムフリースマホにMVNOシムを挿してURLを開けば出来たよ
0447SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:28:31.60ID:LswQcAFC
今回はauidで紐付けされてるから、iPhone以外は無理
0448SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:23:04.10ID:/9Sza3Ow
>手動で低速にしたりオフにしたりできません

恐ろしいw
0449SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:47:48.08ID:nB6I1nx5
さっきコロロ当たったわ
0450SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:58:11.47ID:HO0RVnG8
おいサクサクまた追加されてっどおおおおおおおお!!!!
0452SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:03:06.87ID:SoVqQIBm
餃子のために王将行く奴いんの?
0454SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:16:07.96ID:Sja0oyP7
餃子はバーミヤンで6個83円(税抜)なのよね
0456SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:54:13.16ID:Y/2whnr2
iPhoneは全くサクサク追加されてないんだけど。
昨日と今日で8つ?
なんでそんなにアンドロイドと差をつけるのか
0457SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:07:08.38ID:0MgJ/WuD
●三太郎の日 3日 13日 23日
https://3day.au.com/
http://st.pass.auone.jp/st/3taro/

●ミスドクーポン利用方法
https://3day.au.com/howto/

●三太郎の日 Q&A
https://www.au.com/support/faq/search/?charset=UTF-8&;word=%E4%B8%89%E5%A4%AA%E9%83%8E%E3%81%AE%E6%97%

●8月の「三太郎の日」のクーポンは合算でご利用することができます。
1会計につき、クーポン3枚まで同時にご利用することができますので、ご家族でご利用する場合などクーポンを合算してご利用ください。
https://www.au.com/support/faq/view.k20000001124/

●8月の「三太郎の日」はミスタードーナツの電子ギフトチケットをプレゼントします。
電子ギフトチケットはミスタードーナツの全ての商品にご利用可能です。
そのため、ドーナツ以外にもご利用可能です。
https://www.au.com/support/faq/view.k20000001123/

●3Gケータイ/タブレット/auひかり(提携プロバイダ含む)をご利用のお客さまも特典対象条件を満たしていれば「三太郎の日」の特典を受けられます。
https://www.au.com/support/faq/view.k20000000962/
0458SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:11:59.86ID:+NhxpKrw
またサクサク来てる2つ笑
しかもWEBだから2秒で28P笑

たまらん、auは神
0461SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:41:49.76ID:nDaq68Yi
ミスドは営業時間中なら何時でも使えるのか
マックの時は15時以降しか使えなかったからクレームが殺到したからか
0462SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:57:50.30ID:MKRM1qAe
auひかりで電話したら8月からはスマホのみになりましたとか言われた
Q&A見てって言ったら折り返し電話しますだと
自分のところの条件わかんねーならイベント辞めろめんどくせーな
0463SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:58:12.57ID:U9tsHV2J
ミスドが殺人的に混むようなことは元々無いから
0464SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:08:10.70ID:wCcefpzw
3Gスマホ持ち込み機種変でスマプレ入っていない回線は対象?
対象としたら条件1に当てはまるということでいいのかな?
0466SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:19:15.69ID:DKP8243d
ミスドのクーポンを回線契約してないスマホに表示させて使える?
auのスマホやねんけど
0468SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:33.08ID:+Grqhrbc
バーコード画面でそれぞれブックマークして出してるよ
0469SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:41:44.59ID:/IvMIfqI
明日のうたコインってauスター入らないと駄目なんか?
0470SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:44:06.39ID:e8D9yuOj
austar会員対象って書いてあるんだからそうなんだろうとしか言えない
0471SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:38.41ID:DKP8243d
>>467
契約端末じゃないとクーポンを表示できない?
前みたくクーポンのURLでできないかな
0472SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:52.59ID:W5KUBcMD
ちょっと何言ってるのかわからない
0473SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:26.74ID:e8D9yuOj
始まっても無いものをHPに書かれてる事以外分かる訳ねーだろ
うたコインはあと三時間
ミスドはあと八時間ではっきりするんだから待ってろ
0474SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:44.07ID:Z2bI6uWb
>>460
ブラウザ上で完結するのに審査関係あるんかいな
0475SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:32:21.31ID:X94M7B0i
温泉いってきたー 明日はミスドか忙し忙し
働いて税金払う時間ねえな
0476SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:32:36.40ID:xczv81lz
>>471
id pw認証出来れば他端末でも出来るよ
0477SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:32:42.25ID:d/8gfUK2
いよいよ明日サンタの日で寝れない
0480SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:02:49.82ID:kb3DYJqQ
マックのときよほどクレームでも来たのかミスドは早朝5時からいけるのかw
0481SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:12:29.00ID:C6O4xWJ3
>>466
>>471
無理 泥はsimもないとauid通らないよ
iPhoneはsimいらない
0482SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:14:03.30ID:AUADp3Z/
15時はマック側の都合だろ
0483SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:15:16.95ID:d/8gfUK2
みんななにかうの?
肉まんかい?
0484SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:16:35.33ID:DKP8243d
>>481
ありがとう
クーポンのためだけに中古のiPhone買おうかな
0485SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:17:55.81ID:W5KUBcMD
>>484
騙されんなよ
ブラウザでauid認証すればいいだけ
0486SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:20:37.61ID:DKP8243d
メルカリでiPhone4ポチッた
情報くれた方々ありがとうございました
0488SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:24:41.92ID:C6O4xWJ3
>>484
今使ってるsim刺さってない端末でスマパスにログインしてみ
それでわかる できないから
0489SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:30:05.59ID:zafnPhgb
わざわざスマパスアプリを使う必要性について
0490SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:31:39.54ID:DD+HOFVs
クーポンは発行後120分で無効になるのかー
梯子は難しいな
0491SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:32:21.41ID:+Grqhrbc
Androidはau関連アプリはsimなきゃダメだけど
ブラウザからでいけるのはauIDログインでいいよね。釣り?
0494SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:36:17.03ID:nGdtzTvw
iPhone 4だとiOSも最新にできないから色々不都合あるよ
0495SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:36:57.62ID:3CiM5bbI
ミスドは前回と同じだったらその日限定の電子マネーだからくれぐれもマックみたいにハシゴしようとか考えるなよw
0496SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:38:52.61ID:DD+HOFVs
ttps://3day.au.com/assets/img/howto/img-flow-sp.png

120分限定
0497SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:09.01ID:RaXXGVh5
スマートパスプレミアムのドーナツと同じ方式だから梯子は無理
0500SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:44:20.58ID:nGdtzTvw
120分は高級店
0501SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:47:39.71ID:LdpI4q/O
残高があれば別に梯子は出来るけどする意味ないなw
0502SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:48:23.57ID:cs5f7RfQ
おい、生活に関するアンケート来てるぞ急げ!!
1P貰えるぞ
0503SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:49:56.81ID:tK6Ggsae
おまえら意地悪だな
スクショ提示で使いたい放題なのに
0504SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:58:34.49ID:e8D9yuOj
120分経ったらどうなるのか興味あるわ
無効、残高0になるのか
ページが表示できなくなるのか
前回は最終的に表示されるのがe-giftのページだったけど
今回はau内のページで完結するのかな
そうでないなら時間制限謎だなあ
0505SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:06:41.14ID:kIkuR0Iy
ミスドの肉まんって美味い?
0506SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:10:18.43ID:X94M7B0i
ミスドの最強利用法はお代わり自由でエアコン代節約だ
すなわち380円+家のエアコン代
それなら図書館でもいいという話になる
だから最強は380円をドーナツに変えて
水筒のアイスコーヒーとドーナツをこっそり図書館で食べるのが最強
0507SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:27:47.45ID:A/Von7o7
ミスドに肉まんやラーメンまであるの知らなかった
出張店しか行かないからなぁ
0508SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:34:49.45ID:67h6ixcI
>>481
嘘つき
泥でドコモsimでauidログインしてっど
0509SIM無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:45:51.63ID:/9Sza3Ow
120分とか嫌な感じ
0510SIM無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:01:01.84ID:UCxSWY+j
UHA味覚糖 潤ぷちコロロ ピンクグレープフルーツを20,000名様にプレゼント

当たり(´;ω;`)
0512SIM無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:02:22.25ID:auJ2W+cz
結局二台持ちは760円いけるの?
0513SIM無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:02:42.85ID:0DGieuY5
サクサクは7Pになるっぽい
0514SIM無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:02:55.07ID:MOgHBS8d
ミスドはホットしかお代わり出来ないんだよな
アイスコーヒーもお代わり出来るようにしろよ
0515SIM無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:03:08.27ID:R+CyvMhP
うひょー まじやん
2垢当たったぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況