X



au ARROWS Z FJL22 Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:23:59.61ID:TNob0PyC
スレ立て時に↑をコピペして1行目に張ってください

■製品ページ
【au】http://www.au.kddi.com/mobile/product/archive/smartphone/dp/fjl22/
【富士通】http://www.fmworld.net/product/phone/fjl22/

■au ARROWS Z FJL22の主なスペック

・OS:Android 4.2
・ディスプレイ:5.0インチ RAM搭載TFT液晶
・画面解像度:フルHD(1920x1080ドット)
・CPU:Snapdragon800 MSM8974(2.2GHz)
・CPUコア数:4(クアッドコア)
・RAM:2GB
・ROM(内蔵ストレージ):32GB
・対応SDカード:microSDXC 64GB
・バッテリー容量:2600mAh
・アウトカメラ:1310万画素
・インカメラ:125万画素
・寸法:約71mm x 140mm 厚さ10.1mm
・質量:約149g
・Wi-Fi(無線LAN):IEEE802.11a/b/g/n/ac
・Bluetooth:〇(Bluetooth4.0)
・FMトランスミッター
・LTE:〇(下り最大150Mbps)
・防水:〇
・テレビ機能:〇(フルセグ視聴対応)
・おサイフケータイ機能:〇
・指紋センサー機能:〇
・本体カラー:ブラック、ホワイト、ピンク
・発売日:2013年11月22日

他の冬モデルとの差別化ポイント
・超急速充電機能(10分の充電で1日使える)
・指紋センサー搭載
・RAM搭載TFT液晶(省電力液晶)
・マルチコネクション機能(Wi-Fiと3G/LTEの同時通信)
・スライドディスプレイ(指の届きにくい画面上部をスライド)

Wi-FiとLTEの同時通信について
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20131002_617762.html

■前スレ
au ARROWS Z FJL22 Part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1480682210/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
au ARROWS Z FJL22 Part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1480682210/
0851SIM無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:07:14.88ID:pTJkLZM0
>>850
バッテリー交換しない限り良好には戻らないよん
0852SIM無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:41:41.10ID:fsN0+wrV
マツキヨアプリが切られた
地味にゲームクーポンもらって買い物してたから痛いんだが
0853SIM無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:59:40.86ID:wazBdQeO
FJL22に最新Androidを入れる方法は無いのか
このままでは当機種は消滅だぁ……
0854SIM無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:13:35.03ID:HynEY9/x
これ下取りプランに適用したとして
ほぼゼロ円とかほざかれそうな気がしてきた
0855SIM無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:10:10.80ID:UI+TBKHM
ほぼじゃなくて0円でしょ
0856SIM無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:13:10.14ID:UI+TBKHM
LINEができなくなった時が終わりだな
その後はDAP専用機としての余生が待っている
0857SIM無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:24:40.67ID:wazBdQeO
実質0円だったんだから0円で下取りして何が悪い!!!
0858SIM無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:09:19.66ID:Mn0O4snw
車種選ばないFM用の音楽サーバーとしてはまだまだ使えるから凄いや
0859SIM無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:22:28.86ID:QqYUbmyM
ついに持ってられないレベルの熱さになってきた
0860SIM無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:21.15ID:9B7ffuue
もっと熱くなれよおおおおおお!!!!!
0861SIM無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:15.74ID:NX3LEg7k
そろそろ俺以外にも膨らんできた人おるかな
4年ほど毎日。1300回は充電してることになるのかな
(スペックでの充電回数ってゼロ満充電のことだよね多分。
0862SIM無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:28.15ID:XMrQW9WS
今のところ充電能力は良好と出ます。
壊れたらiPad買おうと思ってますが、二年後くらいかなぁ…
0863SIM無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:52:29.20ID:dSTDdCha
俺のも右下隅のパネルと押すとミシミシ音がするようになってきたが
膨らみ始めてるのかな
0864SIM無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:17:51.50ID:+Oh9ruVn
5年目なんだけど膨らまなくて
壊れてんのかな?
0865SIM無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:38:17.63ID:YnKcY9qg
なんかまるで妊娠が来ませんみたいなノリだなw
来ないのが平和なんだよ

ってか流石に5年も使ったらかなり劣化してね?
0866SIM無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:02.96ID:Q1pr+Z7V
TPUカバー付けてて、スタンド充電するとなると毎回カバー外しますよね?
(穴3つ開けて試したこともあったよ。でも熱とか厚みで諦めて、はや数年

カバー左上からズラして外すので
左上と左下にヒビ割れ有るのですが
皆様のはどうですか?
0867SIM無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:30:17.63ID:gYHqFC2i
なんかパンツずらしてチンポ挿入するみたいな話だな
0868SIM無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:02:48.84ID:ulm4kFYL
>>866
そういえばいつの間にか右角にヒビ入ってたわ
落としたかと思ってたけど、付け外しダメージの可能性もあるのね
プラって案外脆いな
0869SIM無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:15.98ID:UJnHEeCT
nova2に変えました
今までありがとう
0870SIM無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:34.10ID:NcdkSF0D
XperiaXZ1に乗り換えたけど
CPU古いと思えないほど違いがわからない
どころかFJLの方が全てにおいてスムーズ(まだXperia使い始めたばかりで言うことではない?
だから数年前からスマホはやること終わって頭打ちって言ってたんだよ
0871SIM無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:06:06.87ID:NqLe09jy
>>870
XPに替えたというか二台持ちだけど
両方ATOKで文字入力してるけどFJL22のほうが快適だわ
0872SIM無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:37:36.18ID:r/UXSoc2
いい加減、最新のスマホに変えたいけど、バッテリーが、まだ限界来てないから、変えるに変えられないわ!
0873SIM無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:22:18.95ID:VFgZDB6F
こいつのバッテリー地味に粘るよな
0874SIM無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:17:18.08ID:0tKnqGBw
こんな神台出しておいて富士通のスマホ打ち切りなんて頭イカれてるよ
今まで出してたゴミが悪いのは分かるけど

と思ったけど今も新機種置いてありますよね?打ち切りって聞いたけど
0875SIM無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:18:33.57ID:VFgZDB6F
富士通、携帯事業を投資ファンドに売却 正式発表

富士通コネクテッドテクノロジーズは今後も「らくらく」ブランドや「arrows」ブランドの携帯端末を提供していく。
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1801/31/news094.html

株式の売却だけかな
今のところ、今のところはな
0876SIM無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:25:14.90ID:Wjm0akTS
>>874
docomoでは出し続けてるからdocomoに移るしか無いんだよ
0877SIM無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:17:39.98ID:GfhpKHqt
捨てる決定打待ち!2chMateが閲覧 書き込み出来なくなるか 電話出来なくなるか 常時モバイルバッテリー接続までバッテリーへたるか!
0878SIM無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:19:35.61ID:rrH/0hSp
4G LTEが停波になったら変えるわ
0879SIM無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:58:41.58ID:XCABbLb+
新機種のホットモック触っても何もワクワクしなかったのは
コイツが化物だったからだってやっと分かったわ
バッテリーと筐体のひび割れが起きないなら数十年使ってても不満無いわ
0880SIM無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:02.74ID:HgZizeng
買って4年8ヶ月、本当にイイスマホなんだけと、Androidのバージョンで使えないアプリが増えてきた。
仕方ないので、今夏Xperiaに機種変します。
悲しい…
0881SIM無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:50:53.00ID:/ZQASnf8
>>880
早まるな!確かに、使えないアプリ出てきたけど、YouTube、Twitter、line、2chMate使えてるし、まだ致命傷まで行ってないから、せめてバッテリー舐り倒して、常時充電しないと使えないくらいなってからでも、機種変更しても遅くないと思うぞ!
0882SIM無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:57:03.10ID:eSDEmOOT
>>881
いやマジで >>838 みたいなケースもかなり多いから変えられるなら変えたほうが絶対いいぞ、ってレベルにはレガシーOS扱いだよ
それにお前が使えりゃいいアプリと880が使いたいアプリは一緒なわけねーだろ

ネタレスに真顔で下らんマジレスしちゃってゴメンね(・ω<)☆
0883SIM無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:22.16ID:/ZQASnf8
>>882
最低バッテリー完全死亡まで使わないと、勿体ないもん!俺も頑張ってるんだから おまえ等も頑張れよ理論だぞい!しかし、買ってから今日まで、家帰った瞬間から家出るまで常時充電して使ってるけど、なかなかバッテリー死亡せんな〜 マジ根気いるぜ!
0884SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:28.25ID:PWRxGrlm
壊れてからデータ移行は面倒だから、生きてるうちに買い増ししとけ&#10071;??
0885SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:05:20.55ID:5wSdPx4G
壊れても、パソコンにバックアップしてるから、関係ないがな!
0886SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:55:32.06ID:kQcRxAJY
こうして今年も過ぎて行く
0887SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:44:30.45ID:/x9gbKaf
いい加減、現役引退させてやれよ
サブ機として余生を送らせてやればよろし
0888SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:11:32.49ID:v8+SEJap
本当にそれ
見てて可哀想になってくる
0889SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:16:21.91ID:VD+guGeO
何なんだよ、サブ機とか?1台で全部済ます、俺には、サブ機という概念がないんだけど、あしからず!
0891SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:35:48.26ID:4zMepy81
オナニー専用機として余生をおくらせてやれってことだ
0892SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:17:32.99ID:PCSgnw0q
>>891
好きな女の子を表示して顔目掛けて体液ぶっかけ!ですね(^q^)
ここでFJL22の防水性が活かされるわけだ
0893SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:51.50ID:rIk2PTgb
サブ機で使えるなら、メインでも使えばええがな!
0894SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:45.72ID:kQcRxAJY
サブ機が中華の高機能でええ
0895SIM無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:47.66ID:lFVDVxqd
トランプの攻撃でZTEもファーウェイも潰れそうだけどな
0896SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:53.01ID:dTwry2Yo
画面と横の筐体にスキマ出来てるんだけど放水なの?
0898SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:30:11.20ID:XTbTm0hq
スキマ出来てないよ
なんでー乗り遅れてる!
0899SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:39:14.46ID:Zfqu2GA5
880だけど、まどか☆マギカのアプリゲームがやりたいのだが、このスマホじゃ対応してないのよ…。
本当に凄く使いやすくて最高のスマホなのだが、Androidのバージョンが古くてキツいね。
0900SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:40:49.26ID:4vC4nzO8
外で使ってると、異常な温度を検知しましたとか表示が出てよく固まる
この機種というより今年の夏は暑すぎ
0903SIM無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:40.51ID:S98KXoEQ
まだ、バッテリーの寿命来んがな!諦めて、後2〜3年こいつに、付き合うか。
0904SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:24:04.40ID:jzpMaRVm
まどか☆マギカって、恥ずかしいのかなぁ。
0905SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:13:34.81ID:R7/P9DUX
店行けば気もオタ兄さんから若い姉ちゃん、イカツイオッサンもマドマギ1打ってる
気にするな
0906SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:55:43.58ID:jzpMaRVm
880、904だけど、まどか☆マギカと銀魂だけはアニメで大好きなんだよなぁ。
だから、スマホでまどか☆マギカのアプリやりたい!
ただ、それだけでこの最高傑作のスマホとおさらばするのはツラいけど。
0907SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:28.63ID:euYe7CAE
キモオタ死ね
そんなもん誰も興味ない
0908SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:11:06.11ID:R7/P9DUX
自分で自分を縛り続けるのは自由だけど
もともと携帯電話、スマホも持ってなかった時代もあった
今と同じ料金で新機種に乗り換える頃合いまで使ってしまった人ら、多いはず
バッテリ膨らんで変形してから焦って乗り換えるのは結構しんどかった
自分もだけど、主体がFJL22になってた気がする。使うのは自分です。スマホに使われないで。
0909SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:17:11.06ID:X8JfVOrT
>>908
無料だったら理解出来るけど 数万円金使って、機種変更とか馬鹿臭いがな!バッテリー死亡したら、使い切ったから仕方ないと、納得出来て機種変更出来るやん!
0910SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:31:31.62ID:R7/P9DUX
20GBプランで月額8000円、XperiaXZ1に乗り換えました
もともとFJLでも同額払ってた馬鹿です
一括ゼロ円と言う名の2年縛りです(2年内解約は78000円ほぼ端末代金の違約金、これを一括ゼロ円というのか?
富士通で4年使ったんだからソニーで2年はなんとかなると思うし。

と言うか8000円ってやっぱり高い?
0911SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:44:30.50ID:m9m00EG0
ブラウザーと2chmateが使えれば十分なので、バッテリーが逝くまで使い続けるは
0912SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:17.74ID:AmrQo9JR
>>910
一人暮らしでネット使うのがスマホだけ、キャリア契約でソニー端末が欲しかったならそれで妥当なんじゃないの
MVNOやSIMフリーで安く済ますパターンはいくらでもあるけど、譲れないポイントは人によって違うよなあと思う
0913SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:25:21.43ID:c+OiFykD
UQで使ってるんだけどAQUOS senseに機種変更しようと思う
画面ヒビ入っていても使い続けるくらい気に入ってたんだけどヤフオクとかよく使うアプリが対応しなくなったの大きくて
新たに使ってみたくなったアプリも対応してないし
0914SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:51:31.07ID:O8W8w768
この機種の数少ない汚点は、Android標準時計のアプリアイコンをわざわざ消してスッキリ目覚ましとか言う糞アプリを使わせるように誘導してることだな
国内メーカー特有の自社製クソアプリゴリ押しの典型例
0915SIM無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:44:33.61ID:0Ob4Qxd9
遂に指紋センサーの塗装、全く剥げることなく下取り出したわ
このスペックで1世代前のF02Eみたいな電池取り外し可能機種出してたら天下取ってたのに(tegraはガチゴミだったのに電池外せるからまだ持ってる
0916SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:33:54.23ID:nu1Uk7t2
コンビニのお昼代くらいにはなるんでないの?
0917SIM無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:33.84ID:d+h6Uimq
今の所 GyaOが見れなくなったのと、Amazonのアプリ使えなくなったけど、GyaOは家のデスクトップパソコンで見るし、Amazonはブラウザから引っ張って画面にアイコン落としたから、まだまだ、粘り倒すザマスわよ!
0918SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:29:02.85ID:xXUtVxxX
もういい加減
火吹いて壊れても文句言わない
0919SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:50:00.46ID:MTDi3L+R
結構 バッテリー持ち悪くなったけど、モバイルバッテリー携帯してるから、一体どこまで、バッテリーへたったら、捨てていいのか、自問自答してるわwww
0920SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:31.43ID:gayXoAzu
ワウマアプリでキャリア決済ができなくなった時はもはやこれまでと思ったけど、また復活したんでもう少し使うわ
0921SIM無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:29:15.78ID:X391uWTd
そんなクソ見たいなとこで何買うの?
ゴミしか売ってなくね?
0922SIM無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:21:32.46ID:eoF7FhIe
クレードルのお陰で目覚まし時計としてまだ現役
6日で回るシフトなんでアプリじゃないと面倒だから
0923SIM無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:19:35.11ID:JsD1OAhu
mnpする前にマキタの掃除機買ってポイント使い切ったわ
0924SIM無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:02.65ID:Q0WwtvNs
>>921
クーポンとポイントでかなり得なんよ
0925SIM無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:01.79ID:pdDFfd2d
>>924
売ってるものがボッタクリのゴミしかないじゃん
0926SIM無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:40:01.36ID:7X+t4zOA
ポイントはウォレットに移行してAmazonで使い切ろう
カードは持っておけばAUショップにあるチャージャーで金入れたらプリペイドカード的に使えるし
バッテリー膨らんむ前に乗り換える方がずっと気が楽だよ
0927SIM無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:50:16.91ID:/S7A0QC7
Xperiaに乗り換えたはいいけど
充電は富士通の方が速かった。
独自にクイックチャージ作って勝手にスタンドまで作ってたんだからキチガイだわ
0928SIM無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:54:21.19ID:b8W7ZncV
ちゃんとQC対応の充電器使ってたらそこまで明確な差はないと思うけど
0929SIM無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:16:59.66ID:E6x3DkFF
50パーから2時間かかったもん。新品でこれは遅くない?
ソフトバンクの認定のQC充電器買ったんだけど中国製だからだめなのかなあ
https://i.imgur.com/InIGphP.jpg

富士通は半分以下でも1時間で終わってた印象あったのよ
0930SIM無しbウん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:15.91ID:XDacMn5L
FJL22は12Vのアダプターだから、強力ですね。
0931SIM無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:04:17.93ID:H5s+Wj11
昨年qc3機種にかえたが、8vまでしかあがらない。
fjl22のほうがはやかつたよ
0932SIM無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:02:12.11ID:ybtQjYXd
画面の向きが意に反して変わったときのフリフリして修正が便利すぎたとXperiaにかえてから気付いた
0933SIM無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:23.57ID:1aprP1mY
ヤホー天気アプリ使えなくなるの?節子
0934SIM無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:01:27.33ID:SEoMmJU8
たまに勝手に向きが変わってイライラしてたけど
振れば良かったのか…早く言ってよね…
0935SIM無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:55:41.84ID:fxauiZaA
ラッパー並みにフリフリしないとな
0936SIM無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:04:02.02ID:0jwYj4ml
ヤフー天気アプリはブラウザでもいけるから…
って1時間先までしか雨雲見られないじゃんオワタ
0937SIM無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:56.20ID:zGhXwTt4
Xperiaにしても、FJLにしてもだけど
太ももに置いて
作業しながらYouTubeとか見てて通信してると
皮膚がピリピリしてくる

低温やけどじゃないと思う。本体は熱くなってなかった。電波過敏症かな
0939SIM無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 05:22:02.03ID:YduEzhkK
ムレれてるだけではないか
0940SIM無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:49:18.02ID:Dbv/pdDA
ヤフー関係のアプリ結構使ってるから安いP20 liteに乗り換えたよ
nanacoとsuicaの残高調べるのにこれからもFJL22は使うけど。

mineoは解約ボタン押した瞬間にsimが無効になるのね。
0941SIM無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:28:47.33ID:dbfEz2OW
mineo解約って電話受付だけだと思ってた
勉強になったありがとう
0942SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:41.21ID:4ROU7g3M
AQUOS R2に変えたオレからおまえらにお知らせがある
スライドディスプレイと伏せたら着信ミュートはガチ神機能だったわ…
マジでないと不便過ぎてツラい
0943SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:52.02ID:xv0UXKnn
今のARROWS(auはないけど)にはそれらの機能はついてないのか?
0944SIM無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:49:08.10ID:JistR0EH
>>943
arrows最新モデルでもスライドディスプレイは健在ですよ
0945SIM無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:09:39.17ID:nwMeT3hX
今月中旬からAndroid4.3.1以前の端末
Y!カレンダーアプリ一部の機能を制限開始
0946SIM無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:15:43.39ID:WJ1FQ3K1
ちゅーかヤフーメールのアプリももう駄目になる
0947SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:23:14.86ID:id4gnDzJ
丸いフォルムはガチで持ちやすかったし
ポケットに入れやすかった
AUの加藤さんゴメンよ(昔
0948SIM無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:15:52.55ID:hEiDEJWk
ahoo系はTLS1.2化進めてるから9月で全滅
もうYoutube再生機化してるわ。
F-01FのようにKitKat化していれば延命したんだが
0949SIM無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:32.07ID:LNPORiHJ
ユーチューブ2時間ぐらい見たあと触ったら熱くて落としちゃった
0950SIM無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:02:10.72ID:w6aaVAAC
Xperiaのxz2の小さいやつ良さげじゃね?高いけど
0951SIM無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:35:01.81ID:0Sy+HCtt
>>948
F-01Fも持ってるけどYouTubeアプリが60fpsでは再生出来ないよ
最近多い60fpsが再生出来ないのは痛い
その点、FJL22は1080p60fpsが普通に再生できる
と言っても、自分の環境だとアプリを最新のにアップしてると60fpsだけカクカクするので旧apkに戻したけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況