X



docomo Xperia Z2 SO-03F part59 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:51:53.24ID:/vYN40H8
◆製品ページ
・ソニーモバイル
http://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-03f/
・NTTドコモ
http://www.nttdocomo.co.jp/support/utilization/product/so03f/
※VoLTEは2014年6月27日のソフトウェアアップデートで対応

◆スペック
【OS】Android 4.4.2
【SoC】Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AB Quad-core 2.3GHz
【ディスプレイ】5.2インチ FHD(1080×1920) TRILUMINOS Display for mobile with X-Reality for mobile picture/TFT液晶/IPS
【サイズ/重量】147 x 73 x 8.2mm/163g
【RAM/ROM】3GB / 32GB
【カメラ(外側)】約2070万画素 1/2.3型Exmor RS for mobile/Gレンズ F2.0/BIONZ for mobile
【カメラ(内側)】約220万画素 ExmorRS for mobile
【Wi-Fi】IEEE802.11a/b/g/n/ac
【Bluetooth】4.0
【外部メモリ】microSD(2GB)/microSDHC(32GB)/microSDXC(128GB)
【外部端子】microUSB/3.5mmオーディオジャック
【バッテリー容量】3200mAh / (実使用時間:79.2時間)
【充電時間】180分:ACアダプタ04 / 160分:ACアダプタ05(急速充電2)
【連続待受】LTE:約570時間/3G:約650時間/GSM:約570時間
【連続通話】3G:約930分/GSM:約810分/LTE:約1160分
【カラー】ブラック/ホワイト/パープル
【主な機能1】防水(IPX5/8)/防塵(IP5X)/ステレオスピーカー/NFC/FeliCa(おサイフケータイ)/NOTTV/ワンセグ(録画可)/フルセグ(録画不可)/MHL3.0
【主な機能2】4K video/電子式手振れ補正/ノイズキャンセリング/ハイレゾ音源対応/2タップ画面点灯

http://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-03f/design/img/color_01.jpg
http://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-03f/design/img/color_02.jpg
http://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-03f/design/img/color_03.jpg

◆質問スレ
docomo Xperia Z2 SO-03F 初心者質問スレ Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1423987848/
◆アクセサリースレ
docomo Xperia Z2 SO-03F アクセサリー part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1408787498/
◆rootスレ
【ROM焼き】docomo Xperia Z2 SO-03F root6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1455180102/
◆前スレ
docomo Xperia Z2 SO-03F Part57
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1472811350/
docomo Xperia Z2 SO-03F part58
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1479298735/
0088SIM無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:45:20.74ID:fZbTloJ5
>>87
サンクス
無限在庫と諦めてたけどZ3行けたわ
0090SIM無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:05:33.93ID:vmoYA33F
ウチの嫁はSH-01GからSO-04Hになったな。 Z2からZ3って少し微妙。 バーマン対策されてないみたいだし。
0092SIM無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:36:09.31ID:z6yT+POc
XperiaZ3じゃ進化を実感できなそう
0093SIM無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:24:21.44ID:n/NDfldD
そんな事はない。 1つ1つが確実にワンランク上にはなっている。 あとはZ2と違い水滴付いた手で弄ってもタッチ暴走しない。 ただ、XperiaヲタにはZ2の方が好まれるかも。
0094SIM無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:25:07.16ID:mHOHj5Hl
嘘だろバッテリー膨らんだ・・・
電源ボタン付近とマグネットの充電付近が隙間が開いてる
3年使ってきたけどまだまだこいつを使っていきたい所存
0095SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:44:59.50ID:1ivr5kw9
>>94
おまおれ

8月31日にマイチェン発表のはずだから
それに泥8乗るなら機種変するつもり
泥7なら補償使って1年引っ張るつもり
0096SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:13:40.60ID:Ixccf5Kk
>>95
その情報知らなかった

補償と迷ったんだか修理無料に釣られて修理手続きの予約してもうた
修理ってZ2で戻ってきてくれるんだよな?パーツありませんとかならないか心配
0097SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:49.26ID:sZ+c1u8/
無料って何かのサービスか?
0098SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:13.90ID:Ixccf5Kk
>>97
よくわからん
本体をくまなくガン見されてパソコンカチャカチャしながら「メーカーから無料で修理しますって出てますね」って言われた
買ってから一回だけマグネットの充電するとこはずれて補償使った以来でずっと良い子だったよ
2週間〜3週間かかるのがネックだな

たまたま運良く手続きしてくれたのかもしれない、担当してくれたお姉さんありがとう
他の方出来なかったらすまない
0099SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:19:12.22ID:UzeiOtqy
バッテリー妊娠でリアパネル浮いたは大体無料修理だったと思うが…
0100SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:26:50.58ID:Ixccf5Kk
そうなんだ
ここでよく見てたけどまだ出来るものなんだね
使用年数的にできないと思ってた
戻ってきたらまた大事に使うよ
0101SIM無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:25:52.16ID:gmnc0dZn
端末再起動したらモバイルネットワークに繋がらなくなったんだけど
同じ現象になったことある人います?
通常アンテナのアイコンが出てる所に「凵vって表示されててsim入れ直しても治らない…
0102SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:19:03.50ID:mv5NB1+S
やってみたけどちゃんと繋がる
機内モードONOFFしてもダメなら自分には分からない
0103SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:01:54.13ID:t0YqtECz
嘘やん、わし有償修理やったで?
0104SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:56:10.69ID:okUfvUAX
>>101
MVNOだと稀に起こる。APNがSPmodeになってない?
0105SIM無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:22:32.96ID:IwsPmxCs
>>104
MVNOってsimフリーとかで設定するやつですっけ?
キャリアがドコモでも関係あるんですか?
0106101
垢版 |
2017/08/14(月) 15:58:03.85ID:IwsPmxCs
ショップに持っていっても直らないので
諦めて補償サービスで交換してもらうことにしました
お騒がせしました
0107SIM無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:28.85ID:7ZpHUtRs
またしてもUSB端子が死んだっぽい
横に付いてるから寝転びながら操作するときにどうしても負担がかかるんだよなぁ
前使ってたacro HDみたいに上側に付いてるのが理想だわ
0108SIM無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:19.95ID:YJEE6Gpd
補償サービスでこの機種になりました。

なんか、この機種GPSの掴みが悪くない?
個体差あるのかな?
0109SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:39:50.20ID:wPHyTqwl
>>108
側面の枠すべてがアルミなのかは分かりませんがGPSに限らず電波の掴み少し悪めです
Z3から4隅をプラに変えることで改善されたようなので恐らく原因の一つかなと...
ガッツリゲーム等しなければまだまだ快適なのでどうか可愛がってやってくだされ
0110SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:39:22.73ID:Iaxso3pi
電池交換をと思って修理に出したら、最大で9万掛かると言われたよ
どうあっても修理なんぞせずに新機種を買わせたいようだ
0111SIM無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:53:49.11ID:rsltt1Bg
修理つっても実質新品交換だしな
保証無しならそんなもんじゃねーの
0112SIM無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:24:14.90ID:4g1y/JYu
>>110
最大というのはdocomoでの見積もりだよね? ひょっとしたら外装に難あり?
0113SIM無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:48:36.60ID:qKK20XuW
修理から帰って来たぁぁあ!

3日以内だったら不具合対応しますって言われたんたがここ見とけっての何かあったけ?
0114SIM無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:15:22.28ID:yAJQncw/
さすがにもうマグネットすっぽ抜けはないか
0115SIM無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:27:39.42ID:XCubSSMR
修理なだけあって外装の傷はそのままで帰って来たよ中身もそのままだし
マグネットの所も触ってないっぽいなゴミつまったまんま 笑
取れないんだなこれが
しかし電池新しくなっただけでもとても嬉しい
0116SIM無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 05:30:58.81ID:E7yMeGjU
公開されてるXperiaホームのapk
最新のやつインストールしてみたけど、もっさり感がなくなった気がする
アイコンも5×5で表示できていいな
Googleプレイ経由ではインストールできないのが残念、なんで非対応にしてるんだろ
0117SIM無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:39:32.36ID:RrABKwHb
31日次モデル発表ぽいね
ベゼルこのままならアクオスかギャラクシーにおさらばします
0118SIM無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:18.27ID:YxKDNfJ4
XZ1のこと?
もうデザインリークされてじゃん
さようなら〜(^^)/
0119SIM無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:23.54ID:wXlmEw9M
マイナーチェンジだからこのままスルーで
0120SIM無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:52:57.40ID:tm73Gv3d
USB端子の接触不良で中々充電ができなくてとうとう電池残量がゼロになってしまった
現状は充電器を斜めにすれば充電ランプは点灯するけど充電が進んでる感じがない
充電クレードルは実家においてきてしまったし…

今は白ロムで買ったタブレットにZ2のSIM挿し代用してるけど変な料金発生しないよな?
0121SIM無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:44:36.75ID:T5P0+cGw
>>119
Z2 Z3、Z4 Z5と同じでマイナーチェンジ品こそ完成度高いんだが
0123SIM無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:55:13.80ID:78lQQjRU
>>109
ありがとう
さすがに実用に耐えられないのでドコモに連絡しようかなぁ
あまりに、あとGPS動かしてるときの電源消費量やばいね

GPSアプリを起動して放置しているだけでみるみる減っていく。
今まで国産スマホを使ったことが無かったんだが、
これは海外では売れないと思った。。
0124SIM無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:17:10.49ID:G+F0kCwL
いや、それは何かがおかしい
0125SIM無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:23:46.62ID:78lQQjRU
まじか。
初期修理かな

GPS単体のみ+GPS status toolkitで試すと
5分くらい待って衛星4つ補足して、座標が出る感じ。
0126SIM無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:39:44.86ID:JYnWoMTK
>>125
SPモードでの通信切ってるとか、そういうことはないよね
(MVNOのSIMを使ってるとか)
0127SIM無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:18:38.96ID:fIWR5KHQ
ここの人はガジェット好きだから、Note8とか気になるんじゃないかなあ。
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-03F/5.0.2/LT
0128SIM無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:16:07.20ID:JwQiwvsU
>>126
SPモードの契約をしてないや。
でもさ、コールドスタートでいいから2分以内には測位してほしいんだよね。

山に登るとき圏外の場所多いし。そういうところでもGPS使いたいから。
0129SIM無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 07:38:57.81ID:1yVE6soA
やばい。再起動が頻発
あと2か月なんとかがんばってくれ。
0130SIM無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:36:04.88ID:BIEvLoGj
>>128
AGPS使えないなら衛星からのエフェメリスデータの
転送速度を考えたらコールドスタートで2分以内の測位なんて
無理だろ?運よく衛星が多数あっても3分以上はかかると思うけど。
rootとってAGPSサーバーを書き換えるしか無いんじゃない
0131SIM無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:23:01.15ID:wbicL77s
USB端子が接触不良起こしてる者だけどXZ Premiumに機種変してくるわ
XZ1の発売まで待っていられない
0132SIM無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:24:22.16ID:JwQiwvsU
>>130
でも普通は一度測位が完了するとその後はリアルタイムだよね?

測位が終わったあと、すぐロストして、またコールドスタートするんだ。
0133SIM無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:19:37.96ID:BPwcA8ce
>>132
電源落とせばコールドスタートだが、電源落とさなければ、
全衛星ロストしても4時間はダウンロード済みのエフェメリス
データ使うだろ。
それ以外で純正ROM使ってるならrootとって書き換えるか
おとなしくSPモード使うしか無い
0134SIM無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:04:26.85ID:gHk2zBjz
>>133
ありがとう
電波の入らない山でも使いたいから、修理対応かな。
0135SIM無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 02:51:52.52ID:qU01dkAR
>>134
安心しろおそらく壊れてはいない。 素直に売ってプラスエリア対応の純粋なSIMフリー機買っておけ
0136SIM無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:05:09.84ID:5MBYtUxz
裏蓋浮いたから自分で修理したわ
バッテリー、新しい裏蓋、予備の粘着テープで約5000円程だった
裏の粘着テープ綺麗に張るの難しすぎぃ!防水性が保たれてる保証も無いし次モデル次第で退役かなあ
0137SIM無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:52:27.80ID:vmB9sGB0
>>134
?
4衛星掴んで12.5分以内で測位できるなら、
故障でも何でも無いよ
0138SIM無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:55:09.95ID:vmB9sGB0
>>137
AGPSサーバーに接続できない状況かつ
4衛星からの電波を受信できる状態で
コールドスタート後12分30秒以内に
側位できれば故障じゃないって意味な
0139SIM無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:59:28.18ID:gHk2zBjz
>>138
その測位が終わったあと、またリセットされてコールドスタートで測位し始めるんだよね

移動ログとか点だらけ
0140SIM無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:02:14.20ID:GiXxW3gA
MVNOにして唯一、不満だったのがA-GPS問題だったからな。 MAPでナビ代わりや位置ゲーやるには不十分だこらな。 ROM焼きするスキルがないからD6503にしたよ。
0141SIM無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:15:44.79ID:wRoP0Vaf
Xperiaの仕様なのかな。
OSのバージョンの絡みもあるかもだけど、

前のLG G2はテザリングでも最初の測位に3分くらいかかるだけで、あとはリアルタイムでナビが使えたんだよね。

わけわからんが、仕様なら諦めるしかないね。
いろいろ詳しく教えてくれてありがとう
0142SIM無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 03:46:12.67ID:JxTGZOfn
バッテリーいかれてケー補でZ3になったよ
たいして変わらないと思ってたけど泥5.0から6.0は結構違うな
0143SIM無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:01:17.05ID:VxyzPS0w
XZ1なんでXZPから劣化してんだよ…
ほんとにやる気ゼロじゃないか…
0145SIM無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:38:03.47ID:Qb5yMhKt
XZの後継がXZ1
XZsやXZPはXZの派生機種
これを理解してない人が多い
0146SIM無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:46:21.72ID:VxyzPS0w
XZの後継ってことはゴミってことか
0147SIM無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:50:34.24ID:UMK+5ADQ
最近アプリが急に落ちたり動作が不安定なんで一度初期化したいと思ってます
ネットワーク設定のwifiのパスワードをバックアップする方法ありますか?
0148SIM無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:41:47.03ID:6MIUfYwI
パスワードをバックアップ?
0149SIM無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:22:47.64ID:WmGMqkeu
iCloudみたく、復元できるようにしたいって事か?
0150SIM無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:52:35.29ID:WxEvwtAy
文字通りwifiのパスワードじゃないか?
winなら見れるけどAndroidは見る方法あるのかな
0151SIM無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:17:50.22ID:Qfd4LqBK
Xperiaは次機種発表されたけどアクオスとかギャラクシーはいつ発表なんだろ
それ次第で卒業だなあ
0152SIM無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:52:59.84ID:MoehMHZE
アクセスポイント何個も登録してるから一括保存・復元できない?
って言いたいんでしょ
0153SIM無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:58:56.87ID:nP6sIQE3
Androidのバックアップと復元のところにWi-Fi含まれてね?
Googleアカウントに紐付いてるならバックアップ出来るだろ?
0154SIM無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:31:38.53ID:Ser01iA8
何もしなくても普通にデフォで保存設定になっていなかったっけ?
0155SIM無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:40:49.40ID:ql+lCIM3
ついにZ2機種変してS8+にしてきたよ
ゲーム重くなってきたから仕方なくだけどいい端末だった
0156SIM無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:00:47.89ID:QiByPGiU
ゲームをするなら少し辛いかもね。
ゲームしなきゃ十二分なスペックだと思うけど、ライトユーザーはゲームの負荷を舐めている層が多いね。
とりあえず機種変おめ
0157SIM無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:31:24.13ID:yl9P8Ek3
俺の普段使用だと約6時間ぐらいでバッテリーが0になる
まぁ3年以上変えてなかったしこんなもんか
0158SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:55:34.29ID:kps+BZh+
まだ使っているけど、買い取ってくれる今のうちに機種変した方がいいんだろうか
買い取られた機種はどう使われるのかな
0159SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:25:28.70ID:ARlL4YLZ
買取店で買い取られたものはそのまま販売されるだろ
ドコモへの下取りなら良品は修理や補償交換の部品どりだな
0160SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:23:15.88ID:mlGCE5SR
us版D6503焼いて6にしたら思いのほかヌルサクになったわ
色々使えなくなってるみたいだけど元から使って無い機能ばかりだから問題無い
0simでもGPS測位するの速くなったしポケgo専用機としてもうしばらくの間よろしくね
0161SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:26:21.96ID:jWT3JlaY
32G使えてプラスエリア対応化したD6503なら素直に羨ましいな。 自分にそこまで出来るスキルがあればな...
0162SIM無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:35:53.94ID:c2sqWc9Z
ネットサーフィンだけでも発熱が凄い事になるし
そろそろZ3に切り替えるわ、グッバイ俺のZ2
0163SIM無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:23.00ID:esIt0KPh
ネットサーフィンってメチャクチャ久しぶりに聞いた気がする
0164SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:01:42.99ID:PbjeJSJs
今思ったらキャリアなら2年経った時点でさっさと新機種に移行した方がええよな
何で今までZ2で粘ってたんだろうか
0165SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:06:41.47ID:2PtAGc0M

端末がパンパンに膨らんだハゲ


キャップがもう三回取れたハゲ
0166SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:32:57.12ID:hmCphyH0
>>165
ハゲじゃないけど3回以上取れてる
ずっと取れたままにしてる
0167SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:08:03.30ID:ozfdIx45
>>162
発熱問題ならZ3の方が良くない気がする。 バーマンも発熱が原因っぽかったし。キャリアZ3からグロ版Z2にした俺が言ってみる。
0168SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:32:01.89ID:2pR53dnq
まだ使ってる人いて安心したわ
週末ドコモショップ行ったら混んでて機種変めんどくくて帰ってきちゃった
0169SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:55:26.21ID:PbjeJSJs
>>167
3年近くこの個体使ってるし、発熱だけじゃなくバッテリーも全然持たなくなったからな
背面のガラスもバキバキになってるし、キャップも外れてる
0170SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:04:46.00ID:/+/J/VjM
>>169
言葉が悪かったかもだが、Z3の方が一つ一つが間違い無く進化はしているから幸せにはなれるよ。
0171SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:43:59.46ID:fsk4ZyKc
ポケモンgoのレイドバトルやってみたけどすごいカクカクだね
みんなより10秒ぐらい遅れて始まるし
0172SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:55:59.99ID:dTJtRSmZ
内閣サイバー(注意・警戒情報) @nisc_forecast

【注意喚起 #BlueBorne 1/4】Bluetoothを使ってiOS,Android,Windowsなどの機器を乗っ取れる「BlueBorne」という脆弱性情報が展開されています。当面の推奨できる対応を記します。
https://twitter.com/nisc_forecast/status/907845365004726273

【注意喚起 #BlueBorne 2/4】
AAndroid機器は、設定→端末情報→「Android セキュリティパッチレベル」が2017年9月9日になるよう更新。必要に応じPlayストアでArmis社が提供する「BlueBorne Scanner」で脆弱性チェック
https://twitter.com/nisc_forecast/status/907846439333711872
0173SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:19.87ID:WLctKhYc
ツイッターってだけですでに胡散臭い
0174SIM無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:08.94ID:dRbX8j+d
でもこれ公式マーク付いてるじゃん
0175SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:24:25.20ID:iXO2iddm
>>171
このスマホで毎日レイドやってるけど、確かにiPhoneより時間遅いね
10秒ってことはないから時計見直してみては?
カクカクはあんまり感じないけど他のスマホいじったら違うのかな?
0176SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:03.25ID:+ARkadbR
Z3届いたわ、データー移行も終わったしさよならZ2
お前のことは忘れないよ、さらば名機
0177SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:17:16.57ID:MV8Y6GBz
今更32bit機に変えるのか…
0178SIM無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:39:09.24ID:v24E5+ta
Appleは完全に64bit移行完了するがAndroidはまだ先なんかね
そろそろ32bitアプリは切り捨てていいと思うんだがAndroidは古い機種使ってる人多いしOSアプデもされるの少ないしでなかなか完全移行はできんのかな
0179SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:11:26.65ID:Yfc4NxjV
自力でバッテリー交換して延命した勇者はいますか?
0180SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:41:50.93ID:5WEsMO9n
>>179
Z1とZ2したぞ。 この機種までは楽勝。
0183SIM無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:15:05.07ID:gpg1Dg8e
自力でバッテリー交換したら技適外れて違法電波になるんじゃないんか
0185SIM無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:00:48.43ID:5GK7LsxR
変えるならxzpとxz1どっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況