X



auスマートパス part60 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:48:20.96ID:gh/EQDs+
http://www.au.kddi.com/content_service/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

■タイムサービス
http://m.aumall.jp/s...point_and_lucky.html

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part58
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1496088597/
auスマートパス part59
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1496426837/
0581SIM無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:01:22.36ID:jtPm3NLU
>>579
在日バッシングと韓国ドラマ愛好が結び付かないのだが
0583SIM無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:19:32.18ID:zEL3TrNj
>>574
trf以外のお勧めあれば誰か教えて下さい。trfエクササイズダンスの楽しいけど少ししか無く飽きちゃうので‥
0584SIM無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:36.54ID:jtPm3NLU
仮面舞踏会を振り付けバッチリ決めて宴会の余興で披露すると盛り上がるよ
0587SIM無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:16:14.29ID:u30R/Qvq
>>581
在日ナマポクズに対する怒りと
韓国ドラマは別

リメイク版の1%の奇跡っていうドラマがおもしろかった
ハ・ソクジンが小出恵介に似てるって言われてるけど
ハ・ソクジンのほうがかっこいい
0588SIM無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:20:34.72ID:WthX6UAo
約8万のiphone7 32GB 機種変更

一括 約1万

コジポ 2万
店の精査割引 2万
クーポン 5千
6下取り約2万5千
0589SIM無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:33:48.05ID:jtPm3NLU
>>587
そういうもんかね
以前ビデオパスで配信していた済衆院というのおもしろかったよ
牛の解体をする被差別階級の白丁が朝鮮初の西洋医学の医師になる話
近代史なので日本もかかわり、悪役になってる
史実かどうか知らんけど王妃暗殺を企てるのも日本軍ということになってる
現代の韓国における反日感情にも通ずる作品づくりなのかなと興味深い
また日本人役の韓国人俳優が下手な日本語を披露したりするのも日本人からするとユーモラスにも見える
女優は美人だが男優陣にイケメンなしだけどね
0590クソワロタwwww
垢版 |
2017/06/15(木) 21:34:28.51ID:/ZuPbK57
くっそおもろすぎるwwww


http://gin76s.xyz/1I
0592SIM無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:00.82ID:OhXE2jXO
auショップの端末でauマーケットの商品5000円以上購入すれば2500円引きって説明だった。とりあえず魚沼コシヒカリを買った。
0594SIM無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:48.71ID:p5bZZoU+
Bluetoothスピーカーが欲しいや
5000円くらいのないかしら
0597SIM無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:56:58.54ID:BZm44L3z
あぶねー
ビデオパスのコイン今気づいたよ
0599 【腐女子】
垢版 |
2017/06/16(金) 00:29:04.20ID:hmuqOd2j
>>597
忘れたorzーーー!!!

ちょっともっとお知らせしてお
前みたいに…
今日は何の日とかって
0601 【大吉】
垢版 |
2017/06/16(金) 00:31:23.34ID:hmuqOd2j
はい、ごめんなさい
0602SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:35:27.08ID:I2HtEfTi
ソフトクリーム食べたいズラ
0603SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:41:02.72ID:2YsuvmxX
>>588
なにそれ
0605SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:15:56.29ID:2uwVR/RW
そういえばサーティワンの500円券そろそろ使わなきゃ
0606SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 03:41:22.81ID:jfQDYgyx
てか、普通にコインは配布しろつてはなし
0607SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 06:52:21.06ID:6/j9LGas
明日は何を1000円引きで買うかな。
0609SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:10:11.54ID:YmMiN005
筆頭株主になんのか?そりゃすげ
0610SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:13:54.01ID:UA+9a0jV
1000円引きでやっと尼と同価格だから意味ない
0611SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:24:06.21ID:Vsr2hYGg
ミスド飯はいいけど
カラオケは不味い
0612SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:43:24.06ID:kD0Vl2zc
ほんとまずいよな。
タダでも罰ゲームなのに金払って食べてる人あたまおかしい
0613SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:49:03.60ID:q3a7g6sn
マックとかカップ麺の臭いだけでも吐き気したことあるから時期あるから、それに比べたらまだマシな方だわ
0614SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:16:11.09ID:2zWgRJ9n
ステーキ宮のハンバーグランチって半額だといくら?
0616SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:38:01.92ID:gFQb8l14
>>613
俺も絶食有りの退院後化調系ダメになったことある
0617SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:44:17.54ID:AUZIyOzc
コイン全部統合して毎週400コイン配布すりゃいいのにな、ブックは半分でいいしビデオコイン観たいのがないわ
0618SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:46:32.52ID:2uwVR/RW
カラオケは全部冷凍食品じゃないの
ランチ食った事ないけど何が不味いん?
0619SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:03:38.27ID:SKOGEco7
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ(誰にでもできる作業なのでご安心下さい。)

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。
メール無料登録後に送られてくるご案内を
見た上でご判断して頂いて結構です。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万は余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他ポイント交換先
多数!安心・信頼・実績の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132
0621SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:31:10.71ID:Do1XZG78
シダの本業は給食・学食・社食・病院食の配食事業でカラオケはオマケ的な事業。
カラオケ飯は本業のノウハウでコスト・調理・配送ルートを最適化して提供してる。

つまり、客にとってギリギリラインの味・量・質を知ってるから性質が悪いんだww
0622SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:34:25.19ID:mxZAPKjv
アクエリアスクリアウォーター貰ったわ
ポカリを1000倍薄めたような味でなかなかだったわ
金だして買うことはないな
0623SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:16:49.89ID:MiHNK76Q
シダックスは麺類とかはファミレスレベルの味あると思うが
ハンバーグは完全にスーパーの安物レトルトの味だったけど牛丼屋とかの定食のハンバーグも似たようなもんだし
600円であの味なら不満は無いわな
0624SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:38:16.22ID:IVaWa2Su
米がまずい
他は気にならないけど
0625SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:45:58.92ID:MiHNK76Q
>>624
それは炊飯器が古い店だな
経費削減で新しいの入れ換えないから米が不味い店はずっとそのまま。
店変えるといい
0627SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:48:05.77ID:ptm6vY+n
定価でしか売ってないものは買わない生活です
0628SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:03:05.97ID:s7kcW+hT
シダはヒレカツがしょっぱかったな
混ぜそばはコンビニやファミレスと変わらんと思う
0629SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:11:39.27ID:5ngF2NsF
コロッケがうまかった あれが期間限定なのが非常に残念
0631SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:27:13.77ID:987071qc
たいめんけんのコロッケ?あれはうまいな
0632SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:10.49ID:MiHNK76Q
うまいけど定食のおかずがコロッケ二個だけってのがウケなかったんだろうな
あれだけ別料金取っておかず増やせばもう少し売れたと思う
0633SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:54:34.09ID:5a1PW9/d
宮のランチはコスパ高いわ
ハンバーグランチ390円(税抜)でライス、スープおかわりし放題とは
0634SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:07.96ID:I2HtEfTi
暑い。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
0635SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:15:38.38ID:OdD6aZMi
>>633
遠い
ガストランチの方がコスパ高いぞ
ただし優待券限定
0636SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:25:28.34ID:5J/gW7oU
宮とガストどっちがうまいの?
少なくともガストのハンバーグは腹を満たすだけで美味くはない
0637SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:23:56.89ID:Do1XZG78
>>628
春の塩ヒレカツ丼はカツ3個にタルタルソース付
夏のカツ丼はカツ2個を卵でとじただけ。。
0638SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:00:12.41ID:uvBT1ZTn
また、サクサク来てるぞ!!!
70円ゲットしたぞ
0639SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:02:00.28ID:eAaN8CJl
雷がなって涼しい空気が来た
0640SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:02:32.33ID:+yZwegwz
お金を下ろしに行きたい
明日だと手数料かかる
0641SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:12:50.04ID:uvBT1ZTn
サクサクは16日までで47×14で658円
前の大盤振る舞いに戻りつつある
もうすでにスマパス分は余裕で回収してる
0644SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:49:29.56ID:38hTp2K7
お金下ろしてきた
コンビニに行ったらキャッシュカードなくて
家に戻って違うコンビニ行ったら有料で
最初のコンビニに行って下ろした

18:00になったら有料
0645SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:50:06.49ID:ptm6vY+n
ポテトの回収は?
0646SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:55:10.91ID:38hTp2K7
ポテトのことはすっかり忘れてた…
0647SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:10:52.61ID:X0aJcNx4
ショップ行った人はいないのかな〜
何が頼めるのかいまいちわからんからレポ聞きたい
0648SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:10:55.86ID:2YsuvmxX
>>640
じぶん銀行じゃないのか
0649SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:18:31.93ID:CdfDDPyj
( *´艸)モバチャン...久し振り
0650SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:29:25.71ID:sekHQ0pa
>>640
今すぐ開設しろ、今すぐにだ

新生銀行(ATM入出金無料:振込手数料月1回無料)
住信SBI銀行(ATM出金月7回無料:振込手数料月7回無料)
楽天銀行(ATM出金月7回無料:振込手数料月3回無料)

手数料払ったり、手数料に悩まされるのはバカだと認識しろ
0651SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:31:04.19ID:CY3gazul
100円のハンバーガーにしてくれよ
ポテトはもういい
0653SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:46:28.60ID:tQm4B/BV
>>641
それってandroidだから?iOSだから少ないんかね
0655SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:59:28.95ID:uvBT1ZTn
>>653
どゆ意味?
0656SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:00:50.61ID:CNBP+60G
どすんどすん・・・・ しらないなんがいか
0658SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:09:53.12ID:Dz2Mjd/2
>>655
どういう意味もなにも前からアンドロイドとiOSとでは案件の量が違う
0659SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:21:11.43ID:uvBT1ZTn
>>658
アンドロイドはアプリがガバガバだから多いのね
アンドロイドしか使った事ないから気付かなかったわ
0660SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:01.02ID:8MoqQ6bu
ガバガバなのはお前の股
0661SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:24:06.20ID:CNBP+60G
ない すとーかーじゃないくらい
0663SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:34:07.35ID:7LDrzhlw
i7レッドなかなかいいな
0664SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:35:25.17ID:HXniX8zJ
宮が近くにない俺は毎週マックでポテト8個にココスで無料ドリンクバーとグリーンサラダ205円で済ませてる
0665SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:36:48.27ID:h87/dk0D
いきなりステーキのワイルドステーキうめーな
ガストのステーキまずすぎだし
0666SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:39:55.38ID:OJl0hiPt
いきなりステーキ食べたい
0667SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:41:43.61ID:5YK4WLHn
いきなりステーキはやめとけ
0669SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:15.68ID:6/j9LGas
ワイステ食ってりゃ簡単にゴールド昇格するしな。
0671SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:56:52.67ID:+kSHN9JH
ステーキなら三田屋のサーロインが美味しいよ
0672SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:59:25.36ID:+kSHN9JH
サーロインのダブル(190g)のコースで7000ちょい

お試しあれ
0673SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:10:00.77ID:IjmOyJRN
クソつまらん自演ばっかw
話も広がらず同じ話の無限ループw
無能すぎw
0674SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:12:55.06ID:X0aJcNx4
>>654
ありがとう
来週カラオケ行く前に寄って爽快買うわ
0675SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:17:11.79ID:Abiw9dNQ
>>673
オバサン、またカッカして。
でもそういう自分が一番ウソ自慢してるんでしょ?
0677SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:35:51.17ID:OJl0hiPt
>>675
ふざけんなよ、クソガキ
あー、むかつく
 誰がおばさんなんだよ
言ってみろよ(# `д´)こらっ
0679SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:22:18.64ID:z/8RBg7o
ワウマでくれるポイントって期限短いな
0680SIM無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:23:54.68ID:6nl34LDG
>>650
どうせ条件付きなんだろ?
給与振込とかさ
給与なんて無いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況