X



au TORQUE G02 KYV35 Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ be67-0PEf [175.135.172.196 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/06(土) 13:15:54.26ID:eEl9TIrx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

KYOCERA TORQUE G02 KYV35

特長1 世界初の耐海水!水中撮影も思いのまま。
特長2 高耐久性能とグローブタッチが、タフな環境での操作を可能に。
特長3 海や山などアウトドアシーンで活躍するセンサー連携アプリ。
2015年7月16日発売

au
http://www.au.kddi.com/mobile/product/smartphone/kyv35/
KYOCERA
http://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/g02/

G02の通話はVoLTEです。3GのG01とは比較出来ないので注意!

前スレ
au TORQUE G02 KYV35 Part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1477536292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0711SIM無しさん (ワッチョイ a385-/948 [115.176.247.91])
垢版 |
2017/07/03(月) 18:51:12.07ID:1/Em5lWC0
>>706
Kyoceraって白い字で彫り込んであったのに
気がつかないうちに消えて彫り込みだけ残ったのかと思ったけど
洗ったらその白い字が消えた
ちなみにその白い字の主成分はおそらくベントナイトと思われ
要は田んぼの土ですが猫砂にも使われています
0721SIM無しさん (アウーイモ MM15-QOuN [106.139.6.67])
垢版 |
2017/07/07(金) 03:31:32.20ID:4+ajsA9UM
必要なければ変えなくていいだろ
あくまで通信用ツールであって
通信出来ればそれでいい
キャリアやメーカは売りたいのはあたりまえ
それに乗っかってホイホイ買い換えるのは
アホーのする事
0722SIM無しさん (アウアウカー Sa6d-13I8 [182.251.249.14])
垢版 |
2017/07/07(金) 10:24:31.81ID:P0nnd7lPa
>>711
俺のは最初から彫りこみのみだよ
白くないんだけど?

Android6なのですが放置しているのを持ち上げる度にメロディーとバイブがなります。これをやめさせる設定を教えてください
0728SIM無しさん (ワッチョイ 13ab-Razr [219.108.206.92])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:05:20.52ID:w0A5W2dt0
ずっとバージョンアップしてなかったのを先週やったんですけど
にゃんこ大戦争がまともに動かなくなってしまいました。
メニューはいいんですが戦闘中がかなり重くてまいってます。
バッテリーの最適化をはずすというはやったんですがほとんど変わりません。
なにかいい方法ありませんか?
0730SIM無しさん (ワッチョイ 139f-KuRC [123.216.145.72])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:28:26.20ID:hMbhm5xb0
>>728
全て幻と思って諦める
0732SIM無しさん (アウアウカー Sa6d-OgPy [182.251.247.44])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:45:39.50ID:nAe9vuzAa
んー…03に買い替えさせる為にサイレンとでダウンテートとかされた?
急にバッテリーもたなくなって重くなったから交換したばかりでアプリもほぼ入ってないけど初期化も試したんだけどmateで入力するのもラグがひどい
文字入力しようとすると数秒ローマ数キーボード浮かんでから通常のキーボード出てきたり電波が1〜2本で不安定だったり
03赤待ちする為にサポートで新品の様なものに変えたばかりなのに…
0733SIM無しさん (ワッチョイ 9bc2-13I8 [119.47.200.54])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:24.42ID:kPrZG4ij0
>>732
それ壊れているかも
この前壊れたから交換したらそれも壊れていた
2週間以内なら無償交換してくれるしカウントされないから、もう一度壊れても交換できるよ
今は新品バッテリーが2つ増えたし古いバッテリーの保ちも嘘みたいによくなったよ
0747SIM無しさん (ワッチョイ eb32-JaQ1 [153.220.108.209])
垢版 |
2017/07/08(土) 17:46:41.92ID:gvyIAqUz0
正直、ドライブシュートよりゴールネット突き破るはおろか競技場のコンクリート壁をめり込ませる威力のあるタイガーショットの方が凄い!
・・・と子供心に思ってたw
0760SIM無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:48.17
そう言えば、今日がauの発表第二弾だっけ?
G03を買った奴が涙目にならなければいいんだけどな
0774SIM無しさん (アウアウカー Sa5f-o85U [182.251.251.47])
垢版 |
2017/07/14(金) 07:05:43.45ID:rT7aMxmoa
汗でベタベタになった際表面のみを洗いたいんだけど軽くハンドソープ手で泡立ててから洗うだけなら問題ないよね?
海水やら砂や泥が入った場合は蓋外して洗った方がいいんだろうけど

今までは濡れタオルで拭いてただけなんだけどさ
0777SIM無しさん (アウアウカー Sa5f-o85U [182.251.251.51])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:44:28.53ID:LjTRPQwka
>>775
ありがとうまじで??
良ければどんな状況でかが知りたい
まだ小雨にしか本体濡らした事がないんだよね

>>776
ありがとう
水洗いにしとこうと思うけどやっぱり蓋外して中まで拭く必要あるの?
どうしてる?
0784SIM無しさん (アウアウカー Sa5f-xFjx [182.251.247.34])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:02:12.58ID:dWmNu63qa
同じ京セラにソープ対応はある
それよりバッテリーがみるみる減ってて朝からですでに10%位しかない
内訳見たらWi-Fiが使ってる事になってるけど繋げてない
しかも本体が何もしてないのに過熱してて熱く触りたくない
タスクで全て終わらせてるし原因不明
0786SIM無しさん (アウアウカー Sa67-Epn3 [182.250.241.18])
垢版 |
2017/07/15(土) 13:13:03.51ID:UDFFYfzla
>>784
日本でも出てます?
03待ちの間に北米サイトを指咥えてみてたら
防水いっぱいで選択肢ありますよねー
なんで国内で出さないんだろうってくらい

私もここ数日電池減りが早くなって
同時期にいんすこしたprimeビデオの仕業と踏んでますがアンスコして直るか様子見します
0789SIM無しさん (アウアウカー Sa5f-1N0U [182.251.247.45 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:22:35.49ID:ob4Dj6iHa
>>786
冬モデルだったかアルバーノ?でボディソープ対応があったよ
国内はキャリアがインセンティブ出してた頃と違って今は短期で端末買い替えさせ前提だからあまり長持ちするのは売りたくないんだと思う

急に不安定になったのはなんでだろう…
まるでソニータイマーとかを思い出す
0793SIM無しさん (ワッチョイ 1f93-xFjx [119.24.85.73])
垢版 |
2017/07/18(火) 13:40:05.24ID:05wZcD7n0
TORQUE G02の緑を買いました(^O^)/
ところが不注意で側☆溝に落としてしまい傷だらけになり電撃も入りません!
悔しくて仕事も手につかず不眠症になり間もなく鬱病になり一時、自殺も考えました(≧▽≦)
しかし友人や家族の生暖かい励ましで立ち直る事ができました(^O^)
ところで質問ですがAUショップに持って行けば宜しいのでしょうか?
0805SIM無しさん (アウアウエー Sae3-KVpz [111.107.168.31])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:00:06.85ID:CcLQdvZsa
ご利用料金シミュレーションが
新プランしか計算できなくなってるな

そしてG02の本体価格が
  43,200円(税込)
になってるけどいつのまに?

X01と同じになったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況