X



FUJITSU arrows M03 SIMフリー Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ab2b-9aAf)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:40:10.79ID:XY9yVoxy0
富士通 arrows M03
2016年7月28日発売

OS     Android 6.0
CPU    MSM8916 (Snapdragon 410) 1.2GHz Quad Core
RAM    2GB
ROM    16GB
画面    5.0インチIPS液晶(1280×720)
カメラ    1310万画素/500万画素
バッテリー 2580mAh

■公式サイト
http://www.fmworld.net/product/phone/m03/
http://pr.fujitsu.com/jp/news/2016/06/28al.jpg

次スレは>>970が立ててください
立てられないときは依頼するか、他の人が宣言の上で立ててください

★スレッドを立てるときは本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入すること (先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
FUJITSU arrows M03 SIMフリー Part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1487992834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0200SIM無しさん (ワイモマー MM7f-KEnd)
垢版 |
2017/05/01(月) 19:07:20.18ID:Y0pUnJKBM
中澤優子の満湖に池澤あやかのマンコと、藍井エイルの富士通F-03D不具合でリストカットが何か関係あるの?
急にそんな書き込み増えたけど
0202SIM無しさん (ワイモマー MM7f-KEnd)
垢版 |
2017/05/01(月) 19:21:05.12ID:Y0pUnJKBM
51: ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [JP] 2017/04/30(日) 18:02:08.18 ID:T2yyEFB50.net
日本の最後の盾は、有沢ゆいとか女優達だね。

80: 河津落とし(catv?)@\(^o^)/ [US] 2017/04/30(日) 18:07:55.89 ID:TuSHcGXU0.net
アダルト産業って。
青井そら偉大過ぎ。
0204SIM無しさん (ワッチョイ 5f6e-Ahd3)
垢版 |
2017/05/01(月) 20:30:54.68ID:o/nFI4uJ0
標準でついてくる電源アダプタって2A?? 2Aは使えますか?
そろそろm04でてくるのかな?
0206SIM無しさん (ワッチョイ 5f6e-Ahd3)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:02:08.51ID:o/nFI4uJ0
これアンドロイド7になるん?
0209SIM無しさん (ワッチョイ 5f6e-Ahd3)
垢版 |
2017/05/01(月) 22:02:42.37ID:o/nFI4uJ0
>>207
そんなころまで在庫ある??
M04はさすがにアンドロイド7だよね?8かな?
ハードスペックは今でもいいんだけど、もう少し電池あったほうがいいくらいで
シャープが430だから430かな?
でもまた4万からかな?
0211SIM無しさん (ワイモマー MM7f-KEnd)
垢版 |
2017/05/01(月) 23:17:13.68ID:7eNAn1cIM
>>203
余りにもUPQ製品に不具合なさすぎで頭おかしくてなったアンチが続出か?

【UPQ社長】中澤優子ちゃん応援スレ【カシオの姫☆】 [転載禁止]©2ch.net・

1 名前:優子ちゃん熱烈応援隊 [age↑age↑] :2015/09/28(月) 12:50:06.47 ID:OuAEwGn1
カシオでケータイを作った後
カフェ経営のにちに不具合無し神機種は発火も含め不具合全て捏造の携帯電話会社を立ち上げた美人社長☆
一生懸命な中澤優子ちゃんを応援するスレです!!!!!
http://i.imgur.com/aWdj6lX.jpg
http://i.imgur.com/jEHgq8R.jpg
http://i.imgur.com/qGmAdoY.jpg
http://i.imgur.com/N4OMUR5.jpg

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1443412206/
0212SIM無しさん (ワッチョイ fb71-iNSG)
垢版 |
2017/05/02(火) 01:20:40.02ID:aQZQS5Nl0
UPQごとき雑魚がwww
0213SIM無しさん (アウアウウー Sa9f-+SaY)
垢版 |
2017/05/02(火) 03:11:36.24ID:2SEau99Ya
言っちゃ悪いけど、中古でマシなやつを入手できない無能、中古で折り合えないメンヘル向けだよな。

頭いいやつは決してこの機種を選ばない感じ。
0216SIM無しさん (ワッチョイ 5f8f-r5Ds)
垢版 |
2017/05/02(火) 04:56:20.23ID:G7s7k6j50
すげぇな今頃M01てw
その額で売ってるのもすごいわw

>>209来年の今頃でも余裕にあるでしょうなM03。
M02ですらそこらの楽天モバイルでうってるもの。

1万以下にはさすがにならないと思うけど…
0217SIM無しさん (ワッチョイ 0b6e-Ahd3)
垢版 |
2017/05/02(火) 05:35:44.02ID:tt2iWYvk0
スライドランチャー機能ってOFFにできるよね
0218SIM無しさん (ワッチョイ 0b6e-Ahd3)
垢版 |
2017/05/02(火) 05:44:48.74ID:A+rdzhj50
富士通のSIMフリー機ってメール問い合わせも電話問合せもないの??
0219SIM無しさん (ワッチョイ 0b6e-Ahd3)
垢版 |
2017/05/02(火) 05:49:14.74ID:A+rdzhj50
これってドコモのSV F-03Hと何が違うの? それとも全く同じ??
0220SIM無しさん (ワッチョイ 0b6e-Ahd3)
垢版 |
2017/05/02(火) 06:35:32.87ID:A+rdzhj50
今売ってるのは、電源アダプタ大丈夫だよね? 昔の残ってないよね?
0221SIM無しさん (アウアウウー Sa9f-+6Bb)
垢版 |
2017/05/02(火) 07:50:02.52ID:2SEau99Ya
>>215
「この機種では実用に耐えないアプリがたくさんある」って時点で他の機種を過ぎたハイスペックなんてこと言えないんだよ。
なんで何万も出してこんな低性能機選んだの?

このスレ見て普通に感じる感想だよ。
0223SIM無しさん (ワッチョイ 0b6e-Ahd3)
垢版 |
2017/05/02(火) 09:40:39.69ID:A+rdzhj50
>>221
ゲームしなければたいがいOKなんじゃないの???
0224SIM無しさん (ワッチョイ 0b6e-Ahd3)
垢版 |
2017/05/02(火) 09:42:26.96ID:A+rdzhj50
>>222
SIMフリー出してる NVNOに問い合わせても商品のことは富士通に聞け、で終わりでしょ?
富士通ってこんなにひどいの?
0227SIM無しさん (オッペケ Sr1f-FS2L)
垢版 |
2017/05/02(火) 09:53:16.09ID:XVPeDhjlr
>>219
F-03Hの特徴
・ドコモ謹製サービス用のソフトがプリインストール
・SIMロックがかかっている(180日後に解除可能)
・対応バンドが少ない(ドコモ系に特化)
・おそらくau VoLTE非対応
・Android7.0へのアップデートが予告済

他にもあったらすまん
0230SIM無しさん (ワッチョイ 5f6e-KYNw)
垢版 |
2017/05/02(火) 11:09:44.62ID:Q1Ec3v5l0
富士通も4インチ台のシムフリー出してくれ
SONYもシャープも出してて一定数の需要があるのだから
5インチ以上は中華系に太刀打ち出来ないだろう
0231SIM無しさん (ワッチョイ 8b91-Ahd3)
垢版 |
2017/05/02(火) 11:17:40.68ID:dCbMRs8y0
この端末ってF-03H相当なのね。
とすると選ぶ理由はFeliCaとBand6、Band19と
docomo系でもau系でも使えるところ?
ただし同価格で売られている中華SIMフリーよりスペックは
落ちるってことでおk?
0235SIM無しさん (ワッチョイ 5f6e-KYNw)
垢版 |
2017/05/02(火) 11:53:01.50ID:Q1Ec3v5l0
>>233
他をって言われても格安simの補償で修理出来なからと仕方無く選んだまでで
でも5インチはやはり馴染めない
近々手放す予定

TV殆ど見なくなったし、ワンセグの画質じゃね
おさいふ機能使った事なし
防水が必要な場面、思い当たらない
海外も含めて部品調達するしか無い昨今、日本製と言われましても
要はガラパゴススマホってわけですよね?
0237SIM無しさん (ワッチョイ 8b91-Ahd3)
垢版 |
2017/05/02(火) 12:03:41.88ID:dCbMRs8y0
自分はキャリアのペリアを使ってきたけど毎月の支払いが
負担になってきて検討中。
おサイフケータイに慣れてるから使えないと困る。
0238SIM無しさん (ワッチョイ 5f6e-KYNw)
垢版 |
2017/05/02(火) 12:05:25.29ID:Q1Ec3v5l0
バッテリー持ちを何より大事に考えてるのでそれは無し
現実問題、選択肢はガラパゴスでもSONYかシャープと
で、富士通にも4インチ台に参戦してもらいたいと
このままだとPCと同じくスマホもフェードアウト必死でしょう
0242SIM無しさん (ワッチョイ 5f6e-KYNw)
垢版 |
2017/05/02(火) 12:15:13.81ID:Q1Ec3v5l0
>>239
おサイフ/ワンセグ/防水で黒船に立ち向かえるかな?
価格に殆ど差がないならともかく
4インチ台の方が立ち向かえると言うか、かわせると思う
0243SIM無しさん (ワッチョイ 5f6e-KYNw)
垢版 |
2017/05/02(火) 12:19:20.78ID:Q1Ec3v5l0
>>241
docomoの端末だけ手に入れれば済む話じゃ?
そんな先、富士通のスマホがどうなってるか?
少なくとも、今、あなたがM03を検討する要素は0でしょう?
0247SIM無しさん (ワッチョイ 6f73-r5Ds)
垢版 |
2017/05/02(火) 15:13:32.84ID:WEDC68Vq0
国内メーカー、シャープもシムフリー作ってんだね
エヴァのスマホ欲しかったな
クソぼった価格だったけど
パナもシムフリーで復活すりゃ買うのになー
0249SIM無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 15:25:54.20ID:G6GjpNlS0
Rみたいなの出ないかな
0252SIM無しさん (アウーイモ MM9f-/ITr)
垢版 |
2017/05/02(火) 16:17:01.32ID:Sm/6XiieM
キャリア・MVNOの会社500以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る mineo を説明します

http://imgur.com/60QndGY.jpg
思わず目を疑うこの画像は120GBもの大量パケットを前月ギフトをしたので今月に繰り越してるという内容です
どのMVNOでもキャリアでもありえない繰越量です

これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この時マイネオ以外の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

紹介URLです http://t.co/JSmxUOBF37
2000円キャッシュバック

※ワイモバイルは追加1000MB 1080円
しかも高速なくなったら50kbpsの地獄速度
峰男はオークションで追加1000MB 140円前後で購入可能
高速なくなっても200kbps 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0254SIM無しさん (ワッチョイ 1b0a-YTUC)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:05:45.08ID:BY0dZulJ0
次の機種がGPSだけシッカリしてて今同様安価で同じスペクックなら、
必ず買うわ。

ゴチャゴチャ付けて10万円とかなら要らない。
0255SIM無しさん (ワッチョイ 5f87-woyy)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:34:17.91ID:gPPxY1fw0
>>222
やったことがあればわかると思うけど、全く役に立たない
製造メーカーとしてはヤル気無し
そもそも販売してるMVNOを全て掲載されているわけでもない

>>225
> 端末の不具合については富士通が対応するよ

仕様や不具合の問い合わせは「受け付けてもらえない」あくまでも「修理の受付の連絡先」があるだけ

SIMフリー端末を販売するけど、仕様は教えないし、故障の受付しかやらないよ。
不具合なのか、故障なのか、初期不良なのかは知りません(買ったMVNOで相談してね)

Felica初期化は有償修理扱いの件とか含めて、俺は二度と買わないと思うよ
0265SIM無しさん (ワッチョイ 9f9e-Ahd3)
垢版 |
2017/05/03(水) 17:02:01.59ID:YX1gbJad0
マリオランやってて出るイヤホンノイズってゲームが原因じゃなかったんだな

AbemaTV風呂で見るのに防水は助かってる
タブレットでかいし重いし持ち運ぶのだるいし

しかしそろそろ容量がきつい
容量拡張技試したほうがいい時期か
0268SIM無しさん (ワッチョイ 9326-6xa9)
垢版 |
2017/05/04(木) 03:47:55.02ID:UopNDhy60
>>267
わざわざこんなの晒すお前がアホだと思うぞ
0272SIM無しさん (ワッチョイ 9bf0-7zcB)
垢版 |
2017/05/04(木) 08:42:10.81ID:AApE6m2Q0
ライトユーザーなら格安SIMで十分だと思うけどな。
寧ろキャリア回線で倍以上の料金を払うのが勿体ない。
0275SIM無しさん (ワッチョイ b28f-iyOk)
垢版 |
2017/05/04(木) 09:50:16.68ID:wF+C1ftY0
本当に3大キャリアとかクソボッタすぎる
年寄りくらいでいいでしょ
知識ある若者は金もないんだし、格安キャリアのがいいわ
だからはよM04出して
0286267 (ワッチョイ dfc0-alfh)
垢版 |
2017/05/04(木) 22:33:32.43ID:lbdGlFQd0
詐欺師(あるいはそれに騙されたアホ)になんとなく電話してみたぞ
実際に使われている電話番号だったが電話に全く出てくれない
こっちもアマギフと偽名使って落札してみようかなぁ?
0289SIM無しさん (スップ Sd72-3eBY)
垢版 |
2017/05/04(木) 23:29:07.03ID:5HXcQUkMd
>>286
詐欺師じゃない人を間違ってネット上に晒して、偽名とかほざいている。

お前は罪の意識さえないアホだな。豚箱へ行って涙してももう遅い。人生終わったなw
0291SIM無しさん (ワッチョイ b391-voZX)
垢版 |
2017/05/05(金) 01:00:07.68ID:JT/eYRKh0
>>288
これだけ言われて未だに自分が何やってるか理解してない
おまけに上手くすれば安く買える可能性があると思ってる
真正の馬鹿なんだよ
0292267 (ワッチョイ dfbd-alfh)
垢版 |
2017/05/05(金) 02:04:10.19ID:Irl28d540
せっかく偽名と偽住所でひっかかってやろうと思ったのになぜかyamamorisan2が消えてて草
ということで新たに詐欺師(あるいはこんな詐欺にひっかかるガイジ)の情報晒すぞ
今度は中華スマホもびっくりの新品15000円切り、そして最後の評価が7年以上前という明らかな地雷だ!

http://i.imgur.com/AYwqk6s.jpg
http://i.imgur.com/j0uLIeC.jpg
http://i.imgur.com/qdkV3HT.jpg
0294267 (ワッチョイ dff5-alfh)
垢版 |
2017/05/05(金) 02:38:12.65ID:GI3wc6950
おい、詐欺師このスレ見てるだろ?
ついさっき新たに◆KURIZ◆とかいう詐欺or情弱ガイジが詐欺出品したぞ
晒してほしいためにわざとやったなぁ?
面倒だからもう晒さんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況