X



Samsung Galaxy S8/S8 plus 総合スレ Part8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a63-iqNT [219.164.173.229])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:58:00.29ID:vXpI0gN10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイIP適用はこの行の上に↓をコピペ
!extend:on:vvvvvv:1000:512 


前スレ
Samsung Galaxy S8/S8 plus 総合スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1492042275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002SIM無しさん (ワッチョイ bbd6-WVy0 [118.241.250.164])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:03:40.58ID:/xGmUIig0
Samsung、Galaxy S8の赤みがかるディスプレイ問題について「欠陥ではない」と主張
http://juggly.cn/archives/225338.html
0003SIM無しさん (ワッチョイ bbd6-WVy0 [118.241.250.164])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:04:03.39ID:/xGmUIig0
990 SIM無しさん (ドコグロ MM6f-199s) sage 2017/04/13(木) 10:07:25.37 ID:xFP4UfUfM
>>986
>>987

「技適マークの付いていない無線機の購入・使用は十分ご注意下さい。」
「ご注意」下さい。by総務省
使用しないで下さいではないね。

http://www.tele.soumu.go.jp/j/adm/monitoring/summary/qa/giteki_mark/
0006SIM無しさん (ワッチョイ 2a53-Ksa9 [109.152.237.11 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:29:15.08ID:El+BuNrb0
予約してたオーキッドグレーのS8plus届いた
オマケにマイクロSDがついてきたけど、
他の国みたいに豪華なもの付けてほしかった・・・
いわゆるグロ版なんだろうけど言語設定で日本語あった
画面は別に赤くないし、
色の加減は設定でかなり変えられる

http://i.imgur.com/UlB5YIW.jpg
http://i.imgur.com/7GKVswo.jpg
http://i.imgur.com/6CS4zBn.jpg
http://i.imgur.com/xS7iKU1.jpg
http://i.imgur.com/k8uPpdL.jpg
http://i.imgur.com/Jd5jwZG.jpg
0010SIM無しさん (スッップ Sdaa-iqNT [49.98.128.109])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:45:22.08ID:lwrL3J59d
スペックって言葉を使う人の
一部か多数かはわからないけど
スペックにBandを含まないで使ってるのがそもそもなんかおかしいんだけどな
Bandもスペックだし
0016SIM無しさん (ワッチョイ 2a53-Ksa9 [109.152.237.11 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:20:03.90ID:El+BuNrb0
ロック解除だけど、
パターン解除、PIN解除、指紋認証、
顔認証、虹彩認証とかがあって、
顔認証と虹彩認証以外は複数同時に設定できるから超便利
指紋認証、顔認証、虹彩認証はいずれもかなり速くて
ストレスが全くたまらない感じ
0019SIM無しさん (ワッチョイ 2a53-Ksa9 [109.152.237.11 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:27:17.28ID:El+BuNrb0
>>17
メガネしないですすみません
裸眼だと虹彩認証がかなり間違えないし、
本当にストレスフリーな速さなので、
顔認証の存在価値がないような気がするんですが、
メガネでの光の反射とかで虹彩認証がうまくいかない時に
顔認証使うのかも?と思います
指紋認証の位置はやはり微妙に不便
0034SIM無しさん (ワッチョイ 5387-eUSW [126.75.98.172])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:09:53.49ID:hwyAuATz0
>>6
虹彩認証って自分の顔非表示にできますか?
0035SIM無しさん (ワッチョイ 2a53-Ksa9 [109.152.237.11 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:11:27.72ID:El+BuNrb0
>>30
S6edgeからの乗り換えなんですが、
大きく重くなったのはもちろん、
それ以上に分厚さを感じます
S6edgeとそれほどかわらない操作感で、
大きいのに片手で使いやすいです
指紋認証以外はw
エッジは明らかに誤爆しにくくなってる気がします
0040SIM無しさん (ワッチョイ 5387-eUSW [126.75.98.172])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:23:00.87ID:hwyAuATz0
>>37
回答ありがとうございます

んー、富士通のスマホみたいに設定で弄れると思ったらダメなんですね

URLは適当に見つけた虹彩認証の設定方法

http://www.royalknights.net/2015/11/Kousai-Not-Finder.html?m=1
0044SIM無しさん (ワッチョイ 1ef9-9fdU [153.210.231.222])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:38:50.91ID:U00fIMrD0
>>41
虹彩認証は結構期待出来そうだな
0055SIM無しさん (ワントンキン MMfa-Z4X6 [153.237.50.238])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:51:17.72ID:k/VrqyoIM
>>40
富士通(笑)
だから何?
galaxyよりarrowsが優れてるとでろ?
0056SIM無しさん (ワッチョイ 5387-eUSW [126.75.98.172])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:00:01.29ID:iX21ZTlm0
んー、無印とプラスどっちにするか悩むでろ

文庫本読むならプラスだけど
電車で片手操作する時s7eじゃちょっときつかったんだよなー
0057SIM無しさん (ワッチョイ 1ef9-9fdU [153.210.231.222])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:01:26.14ID:cFdFsdTO0
スワイプする必要はあるのか
でも大した問題じゃないし指紋認証はサブになるな
0060SIM無しさん (ワッチョイ 1ef9-9fdU [153.210.231.222])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:14:22.92ID:cFdFsdTO0
>>58
iphone6sあるが確かに通知読む余裕ないな
0073SIM無しさん (ワッチョイ 5b53-Ksa9 [86.177.185.248 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 04:31:30.84ID:XgpBUsTn0
>>70
スピーカーは普通ですが、
付属のAKGのイヤホンマイクは
自分が使ってた5000円くらいのイヤホンより全然良いです
各種レビューにあるように、
暗い所の写真がきれいだと思いますが、
正直写真もそこまでこだわりないので、
綺麗だなぁくらいのことしかわかりません
0074SIM無しさん (ワッチョイ 5b53-Ksa9 [86.177.185.248 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 04:35:47.51ID:XgpBUsTn0
>>72
設定次第かもしれませんが、
デフォルトでの虹彩認証の機能は
1. 電源ボタンorホーム押し込みでスワイプ画面へ
2.スワイプ画面でスワイプして虹彩認証機能オン
という感じなので、
恐らく待機中のバッテリを食うことはないんじゃないかと思います
0075SIM無しさん (ワッチョイ bb75-9ern [118.241.248.101])
垢版 |
2017/04/21(金) 05:34:44.21ID:0ANVkqlJ0
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11140284346
この記事をみて欲しいのですが中2女子が無駄な使いすぎをすると家族全員が迷惑かかります。
500以上もあるMVNO含めて全てのシェアがこの方式ですが、日本で唯一違うのがm i n e oです。

http://imgur.com/pPHxW5n.jpg
当月中に使いきれなかった基本データ容量やパケットチャージ容量等は翌月に繰り越されますが、その繰り越されたパケットを、最大5回線(リーダー(代表者)回線含む)までシェアすることができる無料オプションサービスです。

マイネオは繰り越された部分のみをシェアするので、
↑の中2女子がYouTube映画をみまくっても家族に迷惑はかかりません。家族1人1人に割り当てられた当月分の3GB高速分などは安全確保されているからです。ユーザー視点にたった実に練られたシェア方式を採用しています。

例えばです
ドコモのシェアも繰越ありますがシェア10GB→5GBなど変更したら全く繰越されません。
※mineoはプラン変更しても容量無制限で繰越可能

シェアひとつとってもマイネオが支持されてる理由理解できましたか?
カカクコムで満足度1位に輝いたことも納得できたはずです。

【カカクコム 格安SIM満足度ナンバーワン】
http://s.kakaku.com/bb/enq/?noredirecttopcs=1

アマゾンヨドバシでmineoエントリーコードを購入
http://t.co/xT8BcfD7i3 このURLから契約するとアマゾン券2000円もらえるので事務手数料が0円どころかプラス1100円になります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0090SIM無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 12:40:42.43
docomoのカラーラインナップはまだ情報ありませんか?
出来ればゴールド楽しみにしてますw
0092SIM無しさん (ワッチョイ 5387-eUSW [126.75.98.172])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:22:18.39ID:iX21ZTlm0
expansysで価格出てるね
無印10万超えててs7eでもいい気がしてきた
0098SIM無しさん (ワッチョイ 87ea-q/ly [114.154.103.182])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:52:27.05ID:KJgual820
無印パンツ100,145円クソワロタ
0099SIM無しさん (スププ Sdaa-VP69 [49.96.16.245])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:52:56.98ID:YsjzJR3bd
Samsung、第2世代10nm FinFETの生産準備が完了。10%性能向上、15%省電力化
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1056251.html
第2世代の10nm FinFET製造技術「10LPP」の生産準備が整ったと発表した。

同社は昨年(2016年)の10月に第1世代の「10LPE」で製造されたSoCの量産を開始し
今回の10LPPは、10LPEに対して10%の性能向上と15%の消費電力低下が見込めるとしており、競合他社に対して10nm世代半導体の優位性を確保する狙い。

10LPPの生産量を高めるための製造ラインを今年(2017年)の第4四半期に稼働させる予定としている。
0100SIM無しさん (ワッチョイ 87ea-q/ly [114.154.103.182])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:53:45.51ID:KJgual820
無印S7 ¥50,865
約半値か・・・
0101SIM無しさん (ワッチョイ 87ea-q/ly [114.154.103.182])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:54:04.45ID:KJgual820
ごめん文字化け
50,865円ね
0102SIM無しさん (エーイモ SEc2-Lh4d [119.72.198.198])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:02:32.72ID:nZxSb/KiE
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0105SIM無しさん (エーイモ SEc2-Lh4d [119.72.198.198])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:11:21.30ID:nZxSb/KiE
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0117SIM無しさん (スプッッ Sdc2-9fdU [183.74.204.160])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:42:32.60ID:FXiFEYVCd
>>115
これエクノシス版?
0121SIM無しさん (スプッッ Sdc2-4sdJ [183.74.204.160])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:53:54.60ID:FXiFEYVCd
>>118
ありがとう
>>115
よく見ると下のソフトキーが面白いな
0123SIM無しさん (ワッチョイ deef-xmtd [121.2.182.153])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:07:45.59ID:WlN8/js00
expansysが10万円超って…
S7の時は75000円くらいだったのに
Antutu20万/Geekbenchシングル2500/マルチ7000/RAM6GBとかなら10万円超でも納得だけど
S7から大きな進化がないのに10万円超ではただぼったくりなだけで萎えてしまう
0130SIM無しさん (GB 0Ha6-EvUV [213.205.198.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:29.25ID:iEulain6H
前スレで教えてもらったG-colorの湿式フィルム超良かった
ケース用だからすこし上下に隙間があるけど、
それ以外はエッジも今のところ言うことなし
教えてくれた人ありがとう
知らずにおまけでついてきたTPUケースも、
Spigenのピュアクリスタルより透明で、
さらにbixby用のボタン部分が微妙に甘いのか、
そこだけ感度が悪くてbixbyが暴発しなくて素敵
0133SIM無しさん (アウアウオー Sac2-q/ly [119.104.57.197])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:49.08ID:gdBCH+l6a
https://youtu.be/1T5lIpI_J0U
GALAXYS8プラス 開封記、赤い液晶チェック
0134SIM無しさん (アウアウオー Sac2-q/ly [119.104.57.197])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:11.79ID:gdBCH+l6a
「色んなスマホと比較してみたけど、少し赤い気は確実にする」との事。
0155SIM無しさん (スップ Sd4a-TkTn [1.72.7.249])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:55:44.41ID:b0tjRcLId
foma + MVNOで使う場合、Dual SIMで、かつWCDMA band6とLTE band19が必須になるので、WCDMAの書き換え可能な、Snapdragon935でないとだめだよね。
ただ、LTE band19が標準です入ってるモデルがみあたらない。
0164SIM無しさん (スッップ Sdaa-iqNT [49.98.134.106])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:35:30.42ID:K687ZDWhd
>>161
スマホじゃないけどukから買えるからモノによるね
日本に代理店がある程度なら日本へ発送するけど
日本法人があるようなモノだと日本発送しないよね
以前からそうだ
0169SIM無しさん (スップ Sd4a-TkTn [1.75.228.35])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:30.62ID:lhqalA7cd
>>165
おはずかしいっす…

キャリア版はDual SIMモデルがないので、S7eはSM-G9350でWCDMAを書き換えてfoma+MVNOでつかってました。

もうすこし情報がでてからですよね…。
0170SIM無しさん (ワッチョイ 4ad9-6UTR [221.117.89.175])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:48:00.18ID:FobU1Xwb0
虹彩認証で騒いでるが、あんな実社会で「使えない」烙印押されて消えていったモノがそんなに嬉しいのか?
・寝起き、疲労時に認証出来ない
・ソフトコンタクト使用者は日によって認証出来ない
・↑を解消しようと認証設定を緩くすると、今度は他人の目でも認証する
0174SIM無しさん (スッップ Sdaa-iqNT [49.98.131.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:55:06.98ID:g/VkvaCtd
家族からもガードしたいなら使えないけどスマートウォッチ使えばいいのに
android5からあるsmartlockでセットで使用時は認証なし
仕事中でも通知確認できたり便利
活動量計タイプはそこまで便利になるかわからんが
0176SIM無しさん (ワッチョイ 8a6c-lQrF [61.23.244.111])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:03:00.32ID:PlYb8RJR0
日本発売日まだ分からないのかよ
ガタガタガタガタ、震えが止まらないのよ
0178SIM無しさん (ワッチョイ 1ef9-4sdJ [153.210.231.222])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:11:14.03ID:NEH9Lcts0
>>170
指紋認証も似たようなもんだろ
0179SIM無しさん (スッップ Sdaa-iqNT [49.98.134.4])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:25:42.62ID:5erWT12hd
>>177
Zenwatch3
ライバル機よりかなり充電が早いから充電忘れて寝て空っぽでも朝30分程で90l台に出来るので
GALAXYとあわせてフル機能使えてもGearのwatchは機能的にあまりに足りないから
androidwearのがオススメかな
0180SIM無しさん (ワッチョイ 4a87-iqNT [221.35.232.47])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:38:23.62ID:U23ymXeJ0
ウォッチの機能説明はわかりにくいよ
メーカーページも量販店のパネルの機能説明も駄目すぎる
ただバイブとアイコン光るだけ白黒画面の時計も内容もわかるOS積んだフルカラーのも
通知機能 ○で同等みたいな勘違いさせる説明してるし
0184SIM無しさん (スッップ Sdaa-iqNT [49.98.134.4])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:48:39.52ID:5erWT12hd
>>177
まぁ、、、Zen3も毎日充電は要るけど過去一番使った日で残り14%
普段は残り35〜45%位だな
買う前は電池持ち不安だったから充電への不安感はわかるが
1日持たない日はまだ無いから、バッテリー持ちは使い物になるし
スマホの本体と比べたら公称の電池持ち通りよ
旅行で充電器忘れたら終了ではあるがw
0185SIM無しさん (ワッチョイ de35-RQxK [121.86.235.67])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:51:03.04ID:nRUIWYAK0
>>183
全然読める
確かに画面が小さいから一行の文字数が少なくてメールとかの長文読むのは微妙だが、
メールの件名とかラインぐらいならいちいちスマホ取り出さずに十分確認できて良い
0198SIM無しさん (ワッチョイ 87ea-9Eiz [114.154.103.182])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:09:41.02ID:QmXjOkH70
>>196
日テレでも普通にやってる。
0210SIM無しさん (ワッチョイ 1e1f-l+cP [153.156.240.33])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:54:11.24ID:r+NrEdrF0
赤くなってるのは不具合だろうけど、あんなナイトモードレベルでよく鬼の首取ったみたいに騒げるな
右寄りごっこしてる連中

ちょっと前の日本スマホどいつもこいつも頭痛くなる目潰しブルーだったのにさ
0218SIM無しさん (ワッチョイ 5387-eUSW [126.75.98.172])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:05:46.29ID:BkscGNqb0
みんなは無印とプラスどっちにするの?
0222SIM無しさん (アウアウウー Sacf-fYqa [106.154.116.78])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:20:45.91ID:t0VyB55xa
note8って例年だといつくらいに発表されるもんなの?
0224SIM無しさん (ベーイモ MM02-y1hi [223.25.160.48])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:27:33.13ID:Ge1MJa1rM
>>216
0225SIM無しさん (ワッチョイ 5387-eUSW [126.75.98.172])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:32:38.48ID:BkscGNqb0
人気なのはプラスだと思ったら案外無印多いのね
0229SIM無しさん (アウーイモ MMcf-EDtV [106.139.7.124])
垢版 |
2017/04/22(土) 11:53:09.66ID:cfQHojJpM
>>216
あのさあ…
0232SIM無しさん (ワッチョイ bbb8-eUSW [118.87.146.166])
垢版 |
2017/04/22(土) 12:58:41.30ID:a+l8GQ3o0
無印とプラスで1万くらい違うと考えるとプラスは11万か
0233SIM無しさん (ワッチョイ 0371-JtJm [14.3.156.203])
垢版 |
2017/04/22(土) 13:03:38.82ID:c4dyrzn50
じっさいのほんとのいやしいkちいがいがずっとまわりにいるもの
0236SIM無しさん (ワッチョイ eaf9-C4NQ [211.131.172.244])
垢版 |
2017/04/22(土) 13:58:37.21ID:yfl6cOcu0
それにしてもヤフコメの連中はすごいな。
一日中韓国を叩いてる。
0242SIM無しさん (アウアウカー Saeb-cwud [182.251.253.7])
垢版 |
2017/04/22(土) 16:50:27.73ID:3XZUjDJ3a
日本はガラケーと液晶画面に拘りすぎた
そのためスマホに出遅れ、有機ELでも韓国に負けた 
これが現実
0249SIM無しさん (スップ Sd4a-HnZ2 [1.72.7.69])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:40:57.80ID:Qclj0VfEd
>>247
コスト度外視した試作品の噂すらないが開発情報をなんでもいいから教えてくれw
CLEDの試作品が出てはや5年、期待し続け絶望に落とされた俺が狂喜乱舞してやるから
0250SIM無しさん (ワッチョイ 2710-l+cP [120.72.15.54])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:02:58.78ID:frY9mxam0
>>247
それ特許レベルの話だろ
samsungのedgeパネルも半導体エネルギー研究所の特許利用して作ってるけど、よそはマネ出来てない
開発するのとコンシューマーの手許に届けるではまるで違う
0251SIM無しさん (スッップ Sdaa-QTdl [49.98.136.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:20:34.79ID:cSg3eSncd
http://i.imgur.com/VGwsAKJ.jpg

展示してたから触ってみた
0252SIM無しさん (ワッチョイ 73a7-IPtQ [222.2.132.12])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:21:02.45ID:jutzpruc0
>>251
どこ?
0253SIM無しさん (スッップ Sdaa-QTdl [49.98.136.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:28:10.93ID:cSg3eSncd
>>252
ソウルだよん
0256SIM無しさん (ワッチョイ 5387-J82Y [126.15.149.199])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:47:34.31ID:MFZCRS4C0
さっさと済州島返せや
0262SIM無しさん (アウアウカー Saeb-U5DQ [182.251.251.18])
垢版 |
2017/04/22(土) 20:40:37.09ID:jW49nVmTa
>>260
アメリカに負けた時点で本来なら絶滅。
それを植民地的に残して言いなりにさせ、他国の工業生産用の離島状態になった。
今や混血混じりの芸能人の意見に左右され、清き一票で当選しているはずの政治屋までもが言い訳ばかりで反省しない始末
0264SIM無しさん (ワッチョイ 8a6c-+vjJ [61.24.224.6])
垢版 |
2017/04/22(土) 21:08:03.83ID:SPiD4I0X0
     山 本 太 郎 が 疎 開 の 呼 び か け

高濃度汚染地域・東京から山本太郎です。
超高濃度汚染地域・福島、東北にお住まいの皆さんこんにちは。
福島の皆さん、東北の皆さん、できることなら避難してください。
https://twitter.com/neko_aii/status/853581647580495873

親が福島にいる

「住んでいい場所じゃないのに
政府は被害を小さく偽りたいから、危険といわない」と、親はいう。
https://twitter.com/neko_aii/status/854669640852570112

福島大学の方から聞いた話

いま福島で、一番放射線から守られてるのは?
子供でも学生でもなく、モニタリングポスト
周囲はかなり徹底して除染。
少し離れて測るだけで数値がぐっとあがる。
https://twitter.com/neko_aii/status/854667593717653509


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0269SIM無しさん (ワッチョイ 0667-iqNT [175.108.123.163])
垢版 |
2017/04/22(土) 21:48:48.68ID:PsZh8spe0
>>267
古いが2014年の台数を基準にしたシェアだと世界2位だと
ちなみにパネルだとSamsungもそれなりにシェアあるだろうが
台数シェアトップのDELLはほぼLGパネルなのでLGがかなり独占しているのでは?
0285SIM無しさん (スプッッ Sd4a-3spV [1.75.250.231])
垢版 |
2017/04/22(土) 23:14:57.32ID:keE0JZ9Pd
F5121にConcept入れてみたらアプデが多くて面白かったからXperiaと迷ってる
上記の機種への配信が5月上旬で終わりXZPに移行すると公式発表があったからどうするか悩むな
0287SIM無しさん (GB 0Ha6-EvUV [213.205.198.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/22(土) 23:19:40.09ID:Kss9mSeaH
赤画面問題、自分には眉唾に思える
店頭のホットモックも普通に見えたし、
自分のS8 plusもデフォルトで普通
もし気に入らなければ設定で色調をかなり変えられるし
0292SIM無しさん (アウーイモ MMcf-EEQn [106.139.2.8])
垢版 |
2017/04/22(土) 23:34:44.02ID:R+BDOxUQM
このたびは>>291がご迷惑をお掛けしてしまってすみません
どうしても言い返してやりたくてよく分からないことを言ってしまったようです…
0298SIM無しさん (アウアウカー Saeb-cwud [182.251.253.13])
垢版 |
2017/04/22(土) 23:48:35.45ID:qaheiBeaa
>>267
ただのパネルって、そこ一番大事じゃん
0302SIM無しさん (ワッチョイ 4a87-iqNT [221.35.232.47])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:03:06.86ID:ZKfMvIrc0
パワーのあるエンジン載せた上位モデルならシートもエアコンも上等でナビも装備済みみたいなものだな
Socが上位ならカメラや画面やセンサーも上等なわけじゃない
俺的にSocだけ6番台で他の部分はこれと同じなのがあるならそれで構わないんだが
0303SIM無しさん (ワッチョイ bbf9-4sdJ [118.0.137.228])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:07:50.92ID:ySFpjm0m0
>>296
電圧や容量はともかく
見た目は似てないぞ
0305SIM無しさん (アウアウカー Saeb-VmoQ [182.250.242.74])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:32:00.01ID:l4/OR8H4a
Note7の時は発売からどのくらいの期間でバッテリー問題が発覚したんだっけ
取り敢えずs8も同じくらいの期間様子見してからじゃないと安心できないな
0313SIM無しさん (ワッチョイ 8a6c-lQrF [61.23.244.111])
垢版 |
2017/04/23(日) 06:52:43.62ID:DCdrWWO00
日本の発売日まだでちゅか
0317SIM無しさん (ワッチョイ 8a6c-4xGs [27.136.212.251])
垢版 |
2017/04/23(日) 08:11:25.70ID:PoHMJLSs0
これ出たらiPhoneから乗り越えよっと
0322SIM無しさん (アウアウウー Sacf-ZYry [106.181.187.67])
垢版 |
2017/04/23(日) 10:24:34.91ID:PyhOOHexa
galaxy=gearVR=アダルトVR鑑賞端末っ

見ると、やってそうな現場想像して笑えるww
公共の場では、メンズは出すの控えろよ
0327SIM無しさん (ブーイモ MMc7-cJ1i [210.138.6.8])
垢版 |
2017/04/23(日) 11:42:02.86ID:7R8HthrHM
>>269
Samsungは価格競争激しい液晶は金になんねーから事業縮小してる
液晶やってんのは台湾のinnolux,AUO,韓国LG,中国のBOEで殆どだ
液晶パネルで強いのはこいつら
Samsungはモバイル向けOLEDと大画面向けのQLEDに舵切ってるし
モバイル向けOLEDに至ってはシェア90%超えてるよ
AndroidでOLED搭載ならまず間違いなくSamsung製のSuperAMOLED
俺のMoto Zも当然SuperAMOLED
0328SIM無しさん (ワッチョイ 8e67-LESw [113.151.135.106])
垢版 |
2017/04/23(日) 11:45:01.61ID:aXJG6RRa0
Galaxy S8/S8+にディスプレイが赤くなる不具合発生中。
http://galaxy-android.net/archives/1876
 
通常のLCDパネルであれば通常3色の赤・青・緑の3色で色を再現しています。しかし、今回サムスンが搭載したOLEDパネルでは「赤緑」と「青緑」この2色で色を作る仕組みのようで、これが問題の原因となっている可能性があるようです。
 
0329SIM無しさん (ブーイモ MMc7-cJ1i [210.138.6.8])
垢版 |
2017/04/23(日) 11:49:57.53ID:7R8HthrHM
>>328
うんだからこれOLEDのDDIC弄りゃなおるんじゃねーかな?
ソフトウェアアップデートで出来ないなら修理だろうけど
OLED特有のムラも最近じゃ補正出来るようになってるみたいだしそのぐらい出来そうなもんだが
0340SIM無しさん (ワッチョイ bbf9-4sdJ [118.0.137.228])
垢版 |
2017/04/23(日) 13:29:21.76ID:ySFpjm0m0
>>334
スナドラ835だからLPDDR4xだろ
0344SIM無しさん (アウアウカー Saeb-cwud [182.251.253.17])
垢版 |
2017/04/23(日) 14:34:50.01ID:TB7MyJt7a
>日本貧乏になりすぎだろ

ヘル朝鮮と自ら自虐的に言ってる韓国でさえ成長率2%台は維持
対する日本は今や2%にもいかないからなぁ
0347SIM無しさん (ワッチョイ 8f67-41eg [106.168.176.105])
垢版 |
2017/04/23(日) 15:00:13.74ID:QUiOaTa00
>>318
売れないからだろ。
日本のSIMフリー市場は低価格端末に需要が偏りすぎ。
iPhoneのSIMフリー版はキャリア版と比べると全く売れてないレベルだし、Huaweiもハイエンド機は海外と比べて1,2万円ほど割安で売るくらいだし。
0348SIM無しさん (ワッチョイ 739f-9Eiz [222.8.194.111])
垢版 |
2017/04/23(日) 15:02:56.96ID:oA5C7Cn10
月の小遣い1万の小学生にはそらー安易に取り替え
られんわな
0350SIM無しさん (ワッチョイ 0667-3spV [111.103.94.9])
垢版 |
2017/04/23(日) 15:05:06.30ID:t9em9nuh0
Galaxyは出してる端末の種類が多い弊害かアプデが遅めな気がする
香港版オリンピックエディションのアプデ放置だし
2chMate 0.8.9.27 dev/samsung/SM-G9350/6.0.1/DT
そこがネックでアプデの頻度が多いConcept入れて遊べるXZPと迷ってる
0353SIM無しさん (ワッチョイ 8a48-0k8T [27.54.124.49])
垢版 |
2017/04/23(日) 15:32:31.62ID:JCRwOefl0
カメラが良くない
xperiaは。夜間の屋内の黄色電球の時がとくに。日中の景色とかは上位と遜色はないんだけど。

xz使いだが、まじでそれが理由で
s8かピクセルか、p10か検討中
0355SIM無しさん (ワッチョイ deb3-EPwA [121.2.185.155])
垢版 |
2017/04/23(日) 15:42:51.04ID:0dj2nm3V0
Galaxyのカメラは特に写真に色付してるよな
ガチ勢はともかく個人的には好きだわ
0370SIM無しさん (スプッッ Sd4a-QTdl [1.75.210.220 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:01:32.85ID:jDc5MsHvd
http://i.imgur.com/13IgKZo.jpg

買っちまった
0375SIM無しさん (スプッッ Sd4a-QTdl [1.75.210.220 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:18:59.83ID:jDc5MsHvd
>>371
迷ったけど、 サブだから+にしたわ

まだ、設定もしてないw
0385SIM無しさん (アウアウウー Sacf-ZYry [106.181.192.34])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:33:28.20ID:S6r8jjYAa
>>325
VRAVなら、gearでなくとも堪能できるぞ。
クオリティは作品次第だか、よいのは最高。

PCの3D扱うわけでもないしhuawaiでも十分。
0387SIM無しさん (ワッチョイ bbb8-eUSW [118.87.146.166])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:46:46.60ID:XvIDpk0w0
プラスで片手操作どうですか?
0395SIM無しさん (ワッチョイ 1e5c-Lh4d [153.151.137.152])
垢版 |
2017/04/23(日) 20:52:02.96ID:YuAgjlIu0
キムチ液晶かよwww
0398SIM無しさん (アウアウウー Sacf-ZYry [106.181.199.4])
垢版 |
2017/04/23(日) 21:09:20.82ID:grkOrkpOa
>>394
アダルトVRのために、って人は意外と多いだろうね
予約特典についてくるなら良い選択とも
0400SIM無しさん (ワッチョイ 7b32-9Eiz [182.169.194.216])
垢版 |
2017/04/23(日) 21:20:04.30ID:/4Le64bB0
>>370
edgeの誤作動とかってあります
0402SIM無しさん (ワッチョイ 0a3c-lEYN [123.0.106.182])
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:57.50ID:TYWgUCIL0
>>401
そのゲームに依るっぽい?
幾つかレビュー動画見たけど、伸びるわけでもなく画面いっぱいに描写範囲が増えてるようなものと、上下が黒くなってるのとあるみたいだったし
0404SIM無しさん (アウアウウー Sacf-e1rD [106.154.45.232])
垢版 |
2017/04/23(日) 22:10:53.82ID:ACnIJwXva
>>402
ありがとう。
さっき気になって調べたんだけど、
言うとおりっぽいですね。
上下伸びるもの黒くなるものがやっぱりあって、使うアプリが対応してるかどうかの差みたいですね。
0406SIM無しさん (ワッチョイ 73ad-L9YA [222.10.125.250])
垢版 |
2017/04/23(日) 22:14:12.80ID:NxtdRSTZ0
幅はS7eと同じだけど、画面の長さが全然違うから片手で使えるか不安なんだよね
上部には確実に指が届かなそう
0407SIM無しさん (GB 0Ha6-EvUV [213.205.198.200 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/23(日) 22:58:42.69ID:pkxe7uniH
>>406
自分のはplusだけど、上はやっぱり完璧には届かない
アプリを自動で下揃えにしたり片手モードもあるから
かなりカスタマイズできるし、
エッジの誤爆が減ってるから親指をかなり伸ばせるから
そんなに気にならない
0414SIM無しさん (アウアウカー Saeb-cwud [182.251.253.8])
垢版 |
2017/04/23(日) 23:48:45.04ID:/yy02S1ta
S7edgeは画面の色合い問題ないのに、なんでS8はおかしくなるんだ?
0425SIM無しさん (ワッチョイ c69a-xmtd [39.111.14.29])
垢版 |
2017/04/24(月) 03:44:22.01ID:N61XJdJb0
つべの比較動画見たけど、G6のカメラの方が随分綺麗だな…
ちなみに主観だから噛みつかないでね

ギャラクチョンにはqiやらエロvrやらあるからs8買うけどさぁ
0428SIM無しさん (アウアウウー Sacf-ZYry [106.181.185.15])
垢版 |
2017/04/24(月) 07:58:08.16ID:IRgUmWBwa
>>425
qiとエロvr目的って、俺と同じwww
0429SIM無しさん (スプッッ Sd4a-QTdl [1.75.210.220 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/24(月) 08:28:10.69ID:EfQLj6Dsd
>>377
メガネなしで登録して、メガネつけたら認識悪いけど使えたよ
顔ヤバいわ、ロックなしのように感じる

>>390
近いよ
iPhone7で撮ったからそんなに差がないと思うし液晶も綺麗だよ
0432SIM無しさん (ワッチョイ deb3-EPwA [121.2.185.155])
垢版 |
2017/04/24(月) 08:39:53.81ID:OrDGyT9D0
GearVRって他に比べてそんなエロ特化してるのか?少し気になって来たぞ
0434SIM無しさん (アウアウウー Sacf-ZYry [106.181.201.191])
垢版 |
2017/04/24(月) 09:21:28.92ID:b+TEeP+8a
>>432
スマホVRとしてはGearVRがもてはやされているからじゃない?
Gearはgalaxyでしか使えないし、dmmとかでも奨励しているからオナ専用機として買う奴も多かったんだろ

実際使ったことないから、Gearが他に比べてエロVRに適しているかは不明
0438SIM無しさん (スプッッ Sd4a-QTdl [1.75.210.220 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/24(月) 10:15:09.45ID:EfQLj6Dsd
>>377
すまん、虹彩か
試したけど、こっちもメガネ無し登録からメガネありで認識できたよ
ただ、毎回カメラ起動して小さな枠内に位置合わせないといけないから使いづらい感じだわ
0441SIM無しさん (ワッチョイ 8a6c-lQrF [61.23.244.111])
垢版 |
2017/04/24(月) 10:50:38.50ID:P+FGaPKv0
コンタクトとかも問題ないのかな
ふつうの透明のやつだけど
0444SIM無しさん (バッミングク MM16-k6zy [125.174.181.190])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:24:38.05ID:igQX3QvSM
s8plus 電池持ちがs7edgeやiPhone7plusと比べてどうか知りたいです。

先行入手した方々何卒m(_ _)m
0447SIM無しさん (アウアウカー Saeb-LESw [182.251.241.38])
垢版 |
2017/04/24(月) 12:40:58.99ID:f2hOiKEda
虹彩認証デメリット
 
屋外では太陽光が赤外線を妨害してしまうため、虹彩が認識されづらい

カラーコンタクトやサングラス、瞳を大きく見せるサークルレンズなどを着用している時は利用することができない
0452SIM無しさん (オッペケ Sr23-9Eiz [126.204.196.78])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:16:42.87ID:tXi4riC2r
>>442
国内の方ですか?どちらで購入しましたか?
0456SIM無しさん (ガックシ 06c6-EPwA [133.14.210.43])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:48:22.73ID:e8O2fvgP6
MVNOで買う人はグロ版より白ロムの方がいいな
MVNOでも技適あり端末なら月500円で持ち込み端末に落下破損保証をつけられる
S7eだと画面交換4万~5万だし落とさない自信がすごい人以外は必須かも
0457SIM無しさん (ワッチョイ c69a-xmtd [39.111.14.29])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:54:32.37ID:N61XJdJb0
今の白ロムってテザリングとかどうなんだろ
昔エクソペリヤの白ロムにmvnosim刺してもa-gpsやらテザリングに制限があって、イライラしてからグロ版しか興味がない
ドコモサービスがどうとかうるさいし
0458SIM無しさん (ガックシ 06c6-EPwA [133.14.210.43])
垢版 |
2017/04/24(月) 13:55:15.90ID:e8O2fvgP6
>>456
×買う ○使う
0463SIM無しさん (ワッチョイ 1f0f-5YbM [218.229.233.55 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:28:08.61ID:g1mEMkJf0
サムスンの新スマホにまた欠陥?爆発の次は「赤い液晶」問題
=韓国ネット「10万円で運試し?」「ブルーライトカット機能と言えば…」
http://www.recordchina.co.jp/b175564-s0-c20.html


サムスン最新スマホにまた問題、今度はWi-Fiの接続不良
=韓国ネット「テストをせずに発売したの?」「爆弾に比べればかわいいもの」
http://www.recordchina.co.jp/b175913-s0-c20.html
0465SIM無しさん (ワッチョイ ea5b-W/tH [211.131.87.122])
垢版 |
2017/04/24(月) 17:04:47.46ID:1TZZvsb70
gearVR使いたいからs8買うんだけど、s8発売と同時に新しいgearVRも発売されるの?
0470SIM無しさん (アークセー Sx23-G+N2 [126.246.37.254])
垢版 |
2017/04/24(月) 18:47:45.92ID:agYsl2RKx
>>468
Amazonの何て業者から買いました?参考までに知りたい
0479SIM無しさん (ワッチョイ 2710-l+cP [120.72.15.54])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:26:36.08ID:9j5D14uv0
液晶である程度画面クオリティ保ちながら解像度上げるのはFHDくらいが限界だと思う
G5もHTC10もP9より綺麗かというと怪しいものがある

大人しくOLEDに切り換えろって話だ
0487SIM無しさん (スプッッ Sd4a-cDJT [1.79.83.158])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:40:02.16ID:VGls5kDUd
>>451
>>451
>>451

おい、信じるぞ
エクスペリアと先に出たほう買うんだから
頼むぞサムスン
0498SIM無しさん (オッペケ Sr23-yW9j [126.237.124.105])
垢版 |
2017/04/24(月) 20:53:58.07ID:XkzPKle1r
>>496
なるほどなw
それだけ皆気にしてるってことか
ちなみに今はS8+にゲーム移してるけど、ゲームは16:9表示になって上と下に黒の無表示部ができるな
全画面表示にもできるけどそうすると短手方向がぶったぎられる
0506SIM無しさん (ワッチョイ 276b-VJoJ [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:38:17.41ID:7MwjRWSF0
>>503
でも、あのベゼルレスの前面のインパクトは大きいよ
やっとこれまでエッジスクリーンに拘ってきたSamsungの意地が報われたみたいなw

それに比べXperiaのスタイルの変わらないこと。。。
Xperiaももう少し端末デザインに新しいものを取り入れてくれればなぁ
そろそろあのXperiaのスタイルには、みんな飽きがきてるんじゃないかなぁ
0508SIM無しさん (ワッチョイ 7b32-9Eiz [182.169.194.216])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:42:15.15ID:Q10/i0rV0
早く国内はよ
0510SIM無しさん (ワッチョイ 276b-VJoJ [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/24(月) 21:43:50.84ID:7MwjRWSF0
>>507
んー、でも俺は素直にスゲーって思ったからなぁ

逆にXperiaの変わらないデザインにビックリした。。。
そろそろ変えてくるだろうなぁって前モデルから思ってたのに、
まだXZの派生系モデル量産なのかと。。。
ソニーには頑張って欲しいよ、ほんと
Xperia Zのときたいなインパクが欲しいね
0520SIM無しさん (ワッチョイ 4a87-iqNT [221.35.232.47])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:26:49.70ID:awYiqOFA0
>>518
機能の名前なんだっけな
シャッター押す前の静止画も撮れる機能があるそうで
S8は虹彩認証があるね
ベゼルレスは機能の変化か?と言われると違う気はするよね
PC用モニターのベゼル狭くなって
機能的に今までのとは違うな!とはならないしw
0522SIM無しさん (ワッチョイ 276b-VJoJ [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:47:14.56ID:7MwjRWSF0
>>520
他にもドックとドッキングしての機能もあるのを忘れてないか?
他にもまだあるけど、少しは自分でも調べてみなよw

何かXperiaだけはちょっとした機能の追加で大幅機能アップと言ってるようにしか見えないけどw
0532SIM無しさん (ワッチョイ 276b-x83D [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/24(月) 23:32:42.20ID:7MwjRWSF0
>>529
そもそもお前、例え方が微妙なんだけどw
必死さは伝わってくるけどさw

ベゼルレスのミュージックプレイヤーwとか
ベゼルレスのデジカメwって

そもそもベゼルレスのデジカメなんて出て来たら、
それこそ大騒ぎの機種になるわw
0535SIM無しさん (ワッチョイ ab7c-HDOw [124.85.164.100])
垢版 |
2017/04/24(月) 23:42:35.52ID:8/ljvsmm0
>>529
ミュージックプレイヤーもデジカメも画面は操作に必要なだけのおまけだからな
小型化に関しては両方共に求める層はいるが小型化と大画面の両方は求められてない
スマホは求められてる
0545SIM無しさん (ラクッペ MM33-98e6 [110.165.137.58])
垢版 |
2017/04/25(火) 03:12:00.76ID:GZ3+UxoqM
シャオミ待つか…
0557SIM無しさん (ワッチョイ abd9-DWsL [124.38.66.167])
垢版 |
2017/04/25(火) 07:41:34.83ID:fY8VGEHU0
>>555
ドコモWi-Fi繋がらない!みたいなもんでしょ?
0559SIM無しさん (ワッチョイ 4a87-a3St [221.85.214.155])
垢版 |
2017/04/25(火) 08:06:33.61ID:r8iKxHCt0
サムスンの『GalaxyS8』にWi-Fiに接続出来ない問題が サムスンは「不具合ではない」と説明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493069534/
0564SIM無しさん (スッップ Sdaa-4sdJ [49.98.209.184])
垢版 |
2017/04/25(火) 08:36:01.60ID:Jo2le64dd
>>563
810から820は結構変わったでしょ
体感速度は別として
0567SIM無しさん (ワッチョイ bf9e-+O50 [58.87.192.225])
垢版 |
2017/04/25(火) 09:08:04.47ID:O95EpJtr0
予想でいいからドコモ版端末価格と月サポ額を書け
0570SIM無しさん (バッミングク MM7f-tjmu [122.29.16.85])
垢版 |
2017/04/25(火) 09:36:45.50ID:yCmy7qqJM
キャリア・MVNOの会社500以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る mineo を説明します

http://imgur.com/8zsKcZi.jpg
この画像は46GBもの大量パケットを当月ギフトをしたので来月に繰り越すという内容です
なんと!これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのが マイネオ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この時マイネオ以外の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

紹介URLです http://t.co/xT8BcfD7i3
2000円キャッシュバック

※ワイモバイルは追加1000MB 1080円
しかも高速なくなったら50kbpsの地獄速度
マイネオはオークションで追加1000MB 140円前後で購入可能
高速なくなっても200kbps 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0580SIM無しさん (アウアウカー Saeb-s0kD [182.250.243.13])
垢版 |
2017/04/25(火) 10:20:31.14ID:wSxaHNf6a
>>571
「争う立場にある」ということにしたいXperiaのステマでしょ
ここの人は世界を知ってるから、失笑だけどな
0587SIM無しさん (アウーイモ MMcf-EEQn [106.139.4.174])
垢版 |
2017/04/25(火) 11:13:17.45ID:8tbUzBbzM
>>580
このスレで散々比較対象にしておきながらそんなこと書くんだから失笑ものだな
sharpも比較対象にされてたっけ(笑)
0588SIM無しさん (ワッチョイ 8e67-MAHZ [113.144.227.244])
垢版 |
2017/04/25(火) 11:25:27.62ID:NLt3zlLt0
今回は性能的には完全に比較対象だな
5.5インチ端末と比べるならS8+のほうだから
エッジとベゼルレスだが縦に頭一つ長くて高額なGalaxyと、従来の画面比率で重くてベゼル有りの四角い板Xperiaってとこだろ
持ち運び方とデザインの好み次第さ
0591SIM無しさん (アークセー Sx23-G+N2 [126.246.37.254])
垢版 |
2017/04/25(火) 11:57:13.19ID:vMIvxykMx
>>584
台湾での発売日は5月1日じゃなかった?
0593SIM無しさん (JP 0H76-J82Y [211.124.228.12])
垢版 |
2017/04/25(火) 12:03:20.10ID:xbK4GK8AH
Etoren S8
10万切ったどおおおおおおおおおおおおおお
0594SIM無しさん (ワッチョイ 8f3e-Xafy [106.73.167.128])
垢版 |
2017/04/25(火) 12:06:30.89ID:Yic1Xbv10
もう手に入れてる人いるんだね。
s7で搭載されたカメラ機能のモーションフォトがs8にも入ってるか教えて欲しい。
あればカメラの設定画面で出てくると思うのだけど…
0597SIM無しさん (ガックシ 06c6-EPwA [133.14.210.43])
垢版 |
2017/04/25(火) 12:12:25.69ID:BJzZu6Da6
やっぱり購入はパンツがおすすめ?Etorenと何が違うの?
0599SIM無しさん (アークセー Sx23-G+N2 [126.246.37.254])
垢版 |
2017/04/25(火) 12:19:03.35ID:vMIvxykMx
>>597
Paypal使わずに直にクレカ決済できる
0603SIM無しさん (ワッチョイ 1e7c-s0kD [153.218.38.113])
垢版 |
2017/04/25(火) 12:33:30.52ID:tvWeI7BM0
>>601
技術がないからだろ
デザインは技術と共に進化するもの
0614SIM無しさん (ワッチョイ 276b-VJoJ [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/25(火) 12:59:34.86ID:UmLjgF540
>>607
お前は何を言ってるるんだ?w

日本の制限ってw
お前の理論だもクレカ購入するにも10万以上は本人確認をしてないと使えないってことになるぞw

PayPalの利用規約が数年前に変わって10万以上の取り引きするなら本人確認終わってからじゃないと出来なくなった
それ以前は本人確認は必要なかった
それだけ
0618SIM無しさん (オッペケ Sr23-9Eiz [126.204.196.78])
垢版 |
2017/04/25(火) 13:25:21.14ID:ky81t0hIr
etorenのは香港版になるんだよな?
香港版は、ふつうにワイモバのsimさしてすぐつかえるの?なにか設定とか必要?
0619SIM無しさん (ワッチョイ abd9-DWsL [124.38.66.167])
垢版 |
2017/04/25(火) 13:35:34.02ID:fY8VGEHU0
>>618
使えるけどその知識だとデュアルSIM持て余すぞ
シングルSimなら+でも10万以下で買える
handtec
clove
で買ったほうが良いんじゃない?
0620SIM無しさん (オッペケ Sr23-ik1R [126.229.84.38])
垢版 |
2017/04/25(火) 13:38:58.69ID:TzkrzE5Wr
週末台湾行った時、店に並んでたけどホームボタンがないのが素晴らしかった
ただ上下ベゼルが黒固定なとこだけが気に食わない
オーキッドグレイが実態が掴めない色だった、もう少し女子受けする色にできなかったもんかね

価格は日本円に換算すると10万強だった
0621SIM無しさん (ガックシ 06c6-EPwA [133.14.210.43])
垢版 |
2017/04/25(火) 13:39:14.34ID:BJzZu6Da6
デュアルSIM版とシングルSIM版ってそれ以外に何か違いあるの?
あとデュアルSIMって日本で使うとしたらそういう人がどう使うの?
0622SIM無しさん (ガックシ 06c6-EPwA [133.14.210.43])
垢版 |
2017/04/25(火) 13:41:44.04ID:BJzZu6Da6
>>620
黒にしないと上部に穴空きまくっててメッチャキモい
あとベゼル無し感が失われる
http://i.imgur.com/72CibWj.jpg
0628SIM無しさん (ワッチョイ abd9-DWsL [124.38.66.167])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:42:15.61ID:fY8VGEHU0
>>621
安い通話simとデータsim組み合わせる
仕事の番号とプライベートの番号で同時待ち受けする
通信会社組み合わせて圏外にならないようにエリア広げるとか人それぞれ
0629SIM無しさん (ワッチョイ abd9-DWsL [124.38.66.167])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:45:40.77ID:fY8VGEHU0
>>620
そう現地で買っても11万くらいだから今回パンツとかが高いっていうより、最初にFD扱ってるから高く思うんだよね
去年は9350が最初に売り出されてた気がする
0631SIM無しさん (ガックシ 06c6-EPwA [133.14.210.43])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:51:32.50ID:BJzZu6Da6
英国の通販で無印シングルSIM版は6日以内配送で8.4万円くらいだね
これ買うかな
>>628
サンクス
俺には必要性ないみたいだ
0632SIM無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:51:34.08ID:/eOBThB4a
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
0642SIM無しさん (ワッチョイ abd9-DWsL [124.38.66.167])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:53:29.25ID:fY8VGEHU0
>>633
してるはず
上でレビューあげてくれてた人のがUK版
0643SIM無しさん (ワンミングク MMfa-Z4X6 [153.235.160.60])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:55:13.58ID:Vk9evS8xM
>>640
そのうち詐欺に会いそう
0645SIM無しさん (エーイモ SEc2-Lh4d [119.72.194.213])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:05:36.58ID:cbIDSa9XE
どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!
0646SIM無しさん (ワッチョイ 6a56-MsVj [115.36.32.9])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:13:32.39ID:WHMuo8qj0
くそー
auのS6が今日OSアップデートしやがった。
さらにバッテリーが持つよになって通知も拒否できるし、しばらくこれでいい気がしてしまうわ。
早く詳細な続報ないかな
0648SIM無しさん (ガックシ 06c6-EPwA [133.14.210.43])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:56:17.25ID:BJzZu6Da6
>>641
保証付速達送料含めると同じくらいじゃね?でもそっちのほうが同条件で2,000円くらい安いわ
>>646
防水とmicroSDさえ必要なければS6はまだ行けるね
キャリアの縛りがどうかわからんが
0649SIM無しさん (ワッチョイ abe9-p2Ky [124.84.25.213])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:13:24.81ID:XA+VAv9D0
パンツとかEtorenの型番FDのDってデュアルシムってことでおk?
あとUKの通販だと3Gの800MHz帯対応してないのにEtorenだと大丈夫なんだけど、FDとFで対応バンドに差があるの?
0652SIM無しさん (アウアウカー Saeb-LESw [182.251.241.15])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:37:05.35ID:KpLSECcHa
Galaxy S8で新たな問題が報告される、今度はワイヤレス充電機能
http://juggly.cn/archives/225928.html
 
ワイヤレス充電パッド「EP-NG930」を使ってワイヤレス充電しようとしても、「irregular charging detected」と通知され正常に充電されないことです。この現象は複数のユーザーが報告しています。
0655SIM無しさん (スッップ Sdaa-4sdJ [49.98.209.184])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:51:45.80ID:Jo2le64dd
特定の機種ってことは相性だろ
0656SIM無しさん (アウアウカー Saeb-MsVj [182.251.251.4])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:52:49.28ID:YG5Md7F3a
>>648
わざわざ一年半で早機種変できるプラン入ってたんだけど、画面が割れてバッテリーのもちも復活したりなんかしてるうちにS7買いそびれちゃった。
ことしは成熟してそうだね
0658SIM無しさん (スププ Sdaa-KoDH [49.96.40.105 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:13:04.47ID:zqBTyD47d
Galaxy初めて買ったからS8からなのか判らないけど、指紋センサーをフリックすると通知センターがスライドするのは便利だわ
0659SIM無しさん (ワッチョイ 46a5-9Eiz [119.243.84.174])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:14:17.94ID:DT0IprQE0
dual sim版でもmicro sd使えるよね?
0660SIM無しさん (ワッチョイ 46a5-9Eiz [119.243.84.174])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:14:50.67ID:DT0IprQE0
もちろんsim1枚、sd1枚で
0667SIM無しさん (アウアウオー Sac2-F77J [119.104.45.49])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:48:57.20ID:lrlUQ0nNa
>>496
いるよね、同じ一丸かなんかのくだらんスナップ写真をインスタ、ツイッター、Facebook、フリッカー、ブログ、Google+・・・と様々な所にアップしまくってる人。
0678SIM無しさん (ブーイモ MMaa-xmtd [49.239.77.104])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:19:39.46ID:mgNx3suBM
etorenの在庫は赤色ディスプレイみたいだね
ワイヤレス充電にも不具合があって、今では風化してるけどバッテリーもnote7のそれに近いんでしょ
いくらなんでも買えねえわ
0684SIM無しさん (ワッチョイ 8a6c-+vjJ [61.24.224.6])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:42:59.81ID:ImL1mzTA0
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す


小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7


ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0686SIM無しさん (アウアウカー Saeb-dtv3 [182.251.248.47])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:17:20.65ID:v0BqcAVfa
>>682
ほんと?
0697SIM無しさん (ワッチョイ 87f9-4sdJ [114.166.208.27])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:23:00.60ID:l1PBoTac0
>>669
関係ないよ
0699SIM無しさん (ワッチョイ 87f9-4sdJ [114.166.208.27])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:30:45.19ID:l1PBoTac0
純正品だからって相性問題が起きないとは限らないだろ
0707SIM無しさん (ワッチョイ 87f9-4sdJ [114.166.208.27])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:49:23.31ID:l1PBoTac0
iphoneでも純正ケーブルなのにこのアクセサリは使用できないって出ることあるし
0710SIM無しさん (ワッチョイ 23e0-EPwA [110.67.91.58])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:58:45.90ID:AxUgTD9n0
型番でのスナドラExynosの見分け方教えて
>>631
は関税とかで+4000円くらいかかるよね?
0712SIM無しさん (ワッチョイ 23e0-EPwA [110.67.91.58])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:09:15.02ID:AxUgTD9n0
合ってるかどうかわからないが見つけたので一応書いとく
SM-G935FD Exynos
SM-G9350 Snapdragon
0717SIM無しさん (ワッチョイ 87f9-4sdJ [114.166.208.27])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:27:11.52ID:l1PBoTac0
mate9は今はスペック偽装でもめてるだろ
0719SIM無しさん (ワッチョイ a38e-C9Qj [180.147.135.92])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:32:44.37ID:7oFsIBUa0
0720SIM無しさん (ワッチョイ 23e0-EPwA [110.67.91.58])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:44:07.67ID:AxUgTD9n0
買うならetorenかcloveで決まりかなcloveで買うと
だいたい1万円安い
開封済み
来るのに6日かかる
28日販売
不具合でイギリスに送り返すのが面倒

他なんかある?
0722SIM無しさん (ワッチョイ 73a7-IPtQ [222.2.132.12])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:45:42.94ID:KlrxzFc+0
ram6g欲しがってる人はこの端末で何やるんだ?
0723SIM無しさん (ワッチョイ 73a7-IPtQ [222.2.132.12])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:50:43.06ID:KlrxzFc+0
DxOmark評価はよ
0726SIM無しさん (オッペケ Sr23-+O50 [126.161.116.225])
垢版 |
2017/04/26(水) 00:04:44.96ID:4kvC8bm3r
ドコモ版はGEAR VR付くよな?
0728SIM無しさん (ワッチョイ 23e0-EPwA [110.67.91.58])
垢版 |
2017/04/26(水) 00:23:42.84ID:vw62jHGT0
XPERIAはZシリーズのデザインは好きだった
GalaxyはS7までは好きじゃなかったがS8は本当に綺麗
0732SIM無しさん (ワッチョイ 87f9-4sdJ [114.166.208.27])
垢版 |
2017/04/26(水) 02:31:54.19ID:18ws+SnD0
ところでこれはUSBPDは対応してるのか?
0733SIM無しさん (ベーイモ MM02-y1hi [223.25.160.22])
垢版 |
2017/04/26(水) 02:45:36.33ID:ZcRiyaZmM
>>732
スナドラ版はQC4.0なんでUSB-PDの作法で充電器とネゴシエーションする。エクシノス版はしらね
0734SIM無しさん (アウアウウー Sacf-ZYry [106.181.200.153])
垢版 |
2017/04/26(水) 02:52:37.68ID:/cXoec7ia
無線充電、この機種だと実際どのくらい時間かかる?
ケーブルからだと、いつも2、3年すると充電できなくなる。
寝室において、ポイっは楽そう
0735SIM無しさん (GB 0Ha6-EvUV [213.205.198.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/26(水) 06:51:39.27ID:XGhXk2TFH
>>734
箱に入ってるアダプタとケーブルで一時間半ちょいくらい、
s8と同時に出た新しいワイヤレスチャージャーで二時間弱くらい?な感じ
ちょっと遅いけど、ほとんど変わらないぐらい
0738SIM無しさん (アウアウウー Sacf-ZYry [106.181.191.14])
垢版 |
2017/04/26(水) 07:14:18.61ID:dwa2WJlia
>>735
ありがと。
十分使えるね。じゃワイヤレスにしてみるよ
0739SIM無しさん (GB 0Ha6-EvUV [213.205.198.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/26(水) 07:36:09.63ID:XGhXk2TFH
>>738
さっき言った新しいチャージャーはファンがついてたりして、
充電の速度は温度次第でかなりアクティブに変わるようだから、
放熱が悪いケースをつけてると速度が落ちるかも
自分はTPUのケース付けてるけど、
心なしか裸より少し時間かかってる気がする
0748香港在住 (JP 0Hfa-FvWV [153.120.170.9])
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:40.47ID:bWirwwPPH
今日の香港ニュースで、S8の販売開始が遅れるって書いてあったよ。
5月10日予約開始、25日販売開始だって。
スナドラ835版遅れてるんだな。
パンツの香港版も遅れるだろうな。
0749SIM無しさん (スププ Sdaa-VJoJ [49.96.9.137])
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:50.86ID:C6UqICFld
>>747
ドコモから出ないよ
適当なこと言ってるだけ

ワールドワイドで売るには数が足りないし、
日本ではSamsungのイメージが悪いのに、
少ない台数しかない物をわざわざ売りにくい日本に割り当てしない
0750SIM無しさん (ワッチョイ ab7c-bucO [124.85.164.100])
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:28.75ID:0VBouQKt0
一応AODのホームボタンも焼き付き対策で地味に移動してる仕様なのな
特異なデザインも表示ピクセル数極力減らすこと考えた結果かもな
Pixelのキーみたいな塗りつぶしは対策しても焼き付きやすそうだし
0751SIM無しさん (スップ Sdaa-SFqE [49.97.111.3])
垢版 |
2017/04/26(水) 10:20:38.33ID:180qyJ80d
購入した人に質問です
指紋認証解除はワンアクションで行けますか?
それとも電源ボタン押して画面点灯してからじゃないと解除できないのでしょうか?
0752SIM無しさん (ガックシ 06c6-EPwA [133.14.210.43])
垢版 |
2017/04/26(水) 10:55:29.58ID:HZlHzuZo6
>>742
これ実際に対応してないん?
0754SIM無しさん (ワッチョイ 8a14-XIBK [219.116.240.51])
垢版 |
2017/04/26(水) 11:04:46.41ID:Kbkvl4nj0
>752
>742
etorenサイトでチャットで聞いたら、Band19は対応してないってことだった
Band19対応してないと、どういった場合に困るの?
0756SIM無しさん (アウーイモ MMcf-EEQn [106.139.1.15])
垢版 |
2017/04/26(水) 11:13:48.04ID:81nQhYqWM
>>754
ドコモで使ったとき>>552とほぼ同じ感じになると思う
0758SIM無しさん (ワッチョイ abe9-p2Ky [124.84.25.213])
垢版 |
2017/04/26(水) 11:29:34.54ID:ToYIIKPV0
Etoren、S+で対応バンド検索したらG955FはBAND19対応って出るけどどっちが正しいんだ
0761SIM無しさん (ワッチョイ abe9-p2Ky [124.84.25.213])
垢版 |
2017/04/26(水) 11:42:37.23ID:ToYIIKPV0
>>759
シングルSIMとデュアルSIMで対応バンド異なることってある?
0777SIM無しさん (アウアウカー Saeb-G+N2 [182.251.240.48])
垢版 |
2017/04/26(水) 13:09:54.56ID:S4LP3Uo8a
>>775
でもおまえ何だかんだ理由つけて教えないじゃん
0780SIM無しさん (アウアウカー Saeb-G+N2 [182.251.240.39])
垢版 |
2017/04/26(水) 13:46:03.79ID:HK1DztP/a
>>779
何も有用な情報を提供していないのに命令口調かつ偉そうなオッペケさんであった
0789SIM無しさん (アークセー Sx23-G+N2 [126.246.37.254])
垢版 |
2017/04/26(水) 15:40:25.24ID:c+yo/T1Cx
etorenからG955FDはバンド19には非対応と返ってきた
0793SIM無しさん (ワッチョイ 0aec-xxFe [123.225.28.213])
垢版 |
2017/04/26(水) 16:28:30.44ID:2Ieg6H1u0
ぼちぼち売りに出されてるけどヨーロッパがまだだね
なんでだろ?S8になってからAmazonとか国外に売ってくれなくなってる
他のとこでも国変えるとNGになる
なんかSamsungから規制入ってるのかな
0806香港在住 (JP 0Hfa-FvWV [153.125.224.55])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:13:34.18ID:rx6avI42H
8+の標準価格でていたよ。
4G/64GBモデルが6,398HK$
6G/128GBモデルが6,998HK$(約10万円)
6Gモデルでるんだな。一ヶ月も待てば8万円台になっているんじゃないかな。
パンツ高いね
0809SIM無しさん (ブーイモ MMaa-EPwA [49.239.68.167])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:29:06.73ID:7LZHDTGEM
>>800
どこで入れる?技適ありの端末しかできなくね?
0811SIM無しさん (アウアウカー Saeb-J3jr [182.251.246.12])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:49:24.37ID:36C9ZkBTa
s6 FCC通過3/21 発売4/10
s7 FCC通過4/9 発売5/19
s8 FCC通過4/25 発売???
0819SIM無しさん (ブーイモ MMaa-EPwA [49.239.78.191])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:42:59.74ID:NECnrC00M
スマホ保証探したらあったわ多分技適なしでも月700円で修理可能なら年間合計10万円まで保証+更にモバイル端末2台までちょい保証
これは入らざるを得ない
このデザインは裸で使いたいし
0822SIM無しさん (ワッチョイ 0a3c-6DLt [123.0.106.182])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:55:06.34ID:+fZ+iO830
>>819
モバイル保険だと思うけど多分無理?

日本国内で発売されたメーカー純正の製品(日本法人を設立している日本国外メーカーを含みます)
及び移動体通信業者(多分キャリアとかmvnoとか)で販売されたーって書いてある

同じGalaxy s8でも、日本で発売されるものは製品としては別物になると思う
0824SIM無しさん (ワッチョイ 23e0-EPwA [110.67.91.58])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:58:21.31ID:vw62jHGT0
まじか〜それは見つけられなかったわ
なんか入れる保険ないんかの
0826SIM無しさん (ワッチョイ 0a3c-6DLt [123.0.106.182])
垢版 |
2017/04/26(水) 20:09:19.41ID:+fZ+iO830
ちょっと調べてみたら、

海外からの輸入品でもメーカーの日本法人があって、海外輸入品の修理も受け付けている場合は保険の対象となる
とモバイル保険からの回答があった

と書いてあるブログが出てきた。

本当かわからんけど、モバイル保険のサポートセンターに聞いてみる価値はありそう。
0833SIM無しさん (ワッチョイ bbb8-eUSW [118.87.146.166])
垢版 |
2017/04/26(水) 20:49:12.27ID:2S2TO9JA0
明日galaxy s8無印届くから楽しみだわ
0842SIM無しさん (GB 0Ha6-EvUV [213.205.198.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:13:17.58ID:XGhXk2TFH
S8plus用のtech21のピュアクリスタルケース届いた
物理ボタンのクリック感が硬めだけど慣れそう
S6edge用のSpigenネオハイブリッドクリスタルは
すぐ黄ばんで使わなくなっちゃったけど、
これは紫外線で黄ばまないという売り文句で
けっこう期待してる
0846SIM無しさん (ワッチョイ 8e67-LESw [113.151.135.106])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:39:30.34ID:hWrjtS+X0
au向けGalaxy S8+ SCV35の対応周波数が判明、3.5GHz帯のTD-LTEに対応
http://blogofmobile.com/article/83850
 
通信方式および対応周波数はFDD-LTE 2600(B7)/2100(B1)/1800(B3)/850(B5)/ 800(B26)/700(B13/B17/B28) MHz, TD-LTE 3500(B42)/2600(B38)/ 2500(B41)/2300(B40) MHz, W-CDMA 2100(I)/850(V) MHz, TD-SCDMA 1900(B39) MHz, GSM 1900/1800/900/850 MHzに対応する。
 
auのサービスではFDD-LTE 2100(B1)/800(B26)/700(B28) MHz, TD-LTE 3500(B42)/2500(B41) MHzを利用可能、
 
日本の移動体通信事業者のネットワークではFDD-LTE 2100(B1)/1800(B3)/800(B26)/700(B28) MHz, TD-LTE 3500(B42)/2500(B41) MHz, W-CDMA 2100(I) MHzを利用できる。
0856SIM無しさん (ワッチョイ 8a14-Lh4d [219.116.240.51])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:44:04.03ID:Kbkvl4nj0
パンツから発送メールきた みんな来てるのかな?
0864SIM無しさん (ワッチョイ 7be0-QrDi [110.67.91.58])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:25:25.50ID:Vj0OFicB0
>>860
俺も悩んでるわ
同額だったら間違いなく+買うが
0866SIM無しさん (アウアウウー Sa9f-KnJW [106.181.188.226])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:29:50.71ID:atm9WTHDa
今はauユーザだけど、キャリアやめて格安sim行きたいけど、S8無印購入してからにしようかな。

本当はdocomo端末を予約特典付きで買いたいけど、すぐやめる機種購入のためにキャリア移動は高くつきそう
0869SIM無しさん (ワッチョイ 4f68-Ahd3 [113.52.24.136])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:43:37.96ID:R+bc+1zY0
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0872SIM無しさん (アウアウカー Sa1f-H4Dq [182.251.253.1])
垢版 |
2017/04/27(木) 01:03:32.89ID:V3dlACK+a
好きな奴はこれで韓流ドラマ見て満足するんだろうな
0873SIM無しさん (ワッチョイ 5bd9-9RnG [124.38.66.167])
垢版 |
2017/04/27(木) 01:34:18.25ID:xa/trMHG0
>>867
なんかさG955FDってなにが正しいのかわかんないよね。スナドラじゃないと思うんだけど。香港版だったらG9550になると思うんだよね、型番はもう予定されてるし。そんでもって9550はスナドラ確定。
0874SIM無しさん (アークセー Sx1f-lljR [126.246.37.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 01:43:23.81ID:X21LF4iBx
香港発売延期なのにパンツ発送始まったのね
他の地域から持ってきたのかな
0877SIM無しさん (アウアウカー Sa1f-lljR [182.251.240.49])
垢版 |
2017/04/27(木) 02:55:38.88ID:BiLCZkHfa
短小くんには丁度いいじゃないか
0879SIM無しさん (ワッチョイ 0f7c-Ax8w [153.218.38.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 05:25:21.17ID:G5Dbvl1q0
>>609
>>611
>>613
横が狭いだけで縦は分厚いんだが

いい加減に直視しろ
日本は『技術で』負けたんだよ!
0880SIM無しさん (ワッチョイ 0f7c-Ax8w [153.218.38.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 05:31:56.85ID:G5Dbvl1q0
だいたい何を勘違いしてるのか
日本が韓国より進んでいたのは2000年の歴史のうちあわせて200年ぐらいしかない

近代以降は侵略で韓国の技術を破壊してリードしていただけで、侵略被害から回復して民族本来の創造性で戦う時代になれば、こんなもんでしょ

パクリと破壊しかしてこなかったのに、日本人の実力だと勘違いしちゃったから現実を受け止められないんだよな
0882SIM無しさん (ワッチョイ 6b6b-2yab [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/27(木) 06:55:35.34ID:KqIy7Hy00
韓国人ってなんでいつまでも日本人にコンプレックス持ってるのかねw
しかもそれを自ら露呈させてると言うw

GALAXYシリーズは素直に良い機種だと思うけど、韓国人の民度自体は全然成長してないんだよなぁ
で、国際的にも各国から相手にされなくなってることに一部のまともな韓国人しか気づいてない
0883SIM無しさん (アウアウカー Sa1f-H4Dq [182.251.253.4])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:04:00.82ID:sc0aR6f8a
S8で韓国ドラマ見たら最高だろうね
0887SIM無しさん (ワッチョイ 0f7c-Ax8w [153.218.38.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:16:01.94ID:G5Dbvl1q0
>>882
とまあこのように、現実的な指摘に対して国籍透視という妄想に逃げるしかないあたりにネトウヨの知力が表れてるね

国際的に相手にされてない、ってまさに日本のことでワロタ
日本人のコンプレックスをそのまま投影するのはやめようね

民度を表すあらゆる指標、例えば歴史認識、民族差別、性差別、性的人身売買、人権擁護、司法、報道の自由、動物保護等、国連や国際機関からの客観的評価でことごとく韓国は日本より上なのが現実な
猿じゃないんだから事実に基づいて発言するように
0889SIM無しさん (アウアウカー Sa1f-PXQB [182.250.253.202])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:20:44.15ID:7scXypT3a
でもさぁ〜
バカチョン韓国企業のくせに広告で「寿司」使ったりするザパニーズヒトモドキSAMSUNGのスマホとか使いたくないよね
(笑)

なんでバ韓国サムスンって和食を広告に使うのかなぁ〜
バカチョンキムチでも使っとけってのw
和食&箸でメモリー掴むとか発想がキチガイだよね。バカチョンって(笑)

http://i.imgur.com/H0lfj7l.jpg
0891SIM無しさん (アウアウカー Sa1f-Ax8w [182.250.243.44])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:30:16.32ID:oAhcnqQBa
>>890
と思い込むことが、日本の韓国に対する劣等感を表しているようにしか見えないけど

伝統的にも東アジアの秩序は中>韓>日だったわけで
0894SIM無しさん (ワッチョイ 6b6b-2yab [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:37:37.21ID:KqIy7Hy00
>>887
ほらね
妄想とか言い始めてるしw

半島人って夢見すぎで、世界から孤立してることに気づかないんだよねぇ

そして金が無くなったときだけ、すり寄って金を恵んでくれって叫ぶw

日本に通貨スワップ再開してくれと泣きつくのに、自分たちはなに一つ約束を守らないどころか、
平気で国際協定を勝手に無効と言い始めて世界に醜態晒して世界からドン引きされてることに気づいてもいないバ韓国w
0896SIM無しさん (オイコラミネオ MMff-vSnz [61.205.80.86])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:44:10.80ID:pGVKoCGtM
>>844
ドコモ回線
3Gのプラスエリアはband6とband19
LTEののプラスエリアはband19

田舎とかの場合、3Gの方が対応していないと通話は辛いかも。

LTEのプラスエリア19だけだと、通話が出来ない事も多いので現在ドコモ端末で電波が薄い所で使用している人は注意が必要です。
0899SIM無しさん (アウアウカー Sa1f-Ax8w [182.250.243.36])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:48:23.31ID:DNS3eQ21a
>>890
犯罪国&敗戦国に義憤はあっても劣等感はねえよ
語彙力が低すぎるのか歴史認識が歪んでいるかのどちらか
0902SIM無しさん (ワッチョイ 0f7c-Ax8w [153.218.38.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:00:07.84ID:G5Dbvl1q0
>>894
ほら、妄想しかできないw
スワップに「泣きつく」って妄想はどこで仕入れたんだ?産経新聞か?w

現実は財務部長(大臣級)が「日本が申し出るなら受けても良い」と明言している
そもそもお前スワップって何か知ってるのか?
韓国の財政信用格付けは、日本より『4段階も上』なんだがw
破綻寸前の格下国は、頭を下げる側だってのw
0905SIM無しさん (ワッチョイ 6b6b-2yab [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:06:16.84ID:KqIy7Hy00
>>902
はぁ?
それこそ希望的妄想ですか?
バ韓国人が必死に訴えてる映像が何度も公開されてるのに、
自分の都合が悪い映像は見えない奇特な目を持ってるのかい?半島人はw

必死に通貨スワップ再開を泣きそうな顔でバ韓国の政治家がわめいてる動画がニュースで取り上げられてるわw
それなのに
慰安婦問題は別、とか意味不明な戯れ言は言ってるけどなw

まずは約束守れよwバ韓国人w
0907SIM無しさん (ワッチョイ 0f7c-Ax8w [153.218.38.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:08:18.70ID:G5Dbvl1q0
>>894
しかも、日本は東芝の原発事業を韓国電力公社に、半導体事業をSKに買ってもらおうとしている
安倍が大使を帰任させて無条件降伏したのもこれが理由かな
「日本は困らない」はずだったのになw

「泣きつく」ってのはこういうことを言うんだよ
普通の日本語を使おうぜ、「普通の日本人」さんw
0908SIM無しさん (ワッチョイ 6b6b-2yab [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:10:13.28ID:KqIy7Hy00
>>902
あと、日本が申し出るならって上から目線で言ってたのは最初の頃の強がりで、
その後泣きついてるニュースくらい自国でみろよw


あと、バ韓国人は申し出るなら〜とか強がり好きだよな
そういえば、以前、バ韓国大統領も、天皇が謝罪に来たいなら〜とか、なぜか上から目線で言ってたよなw

こんなしょうもないところでも上から目線発言したい時点でコンプレックスが見えてるよなw
0909SIM無しさん (ワッチョイ 1b1d-qukI [118.241.248.189])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:10:43.75ID:5tUSTBCS0
「格安スマホ」相談件数 前年度比2.8倍
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170413-00000042-nnn-soci

 いわゆる「格安スマホ」に関する相談が増えているとして、国民生活センターが注意を呼びかけた。

格安SIMでわからないことベスト4
@通信させる為のAPN設定
AGoogleアカウント設定
Bプロバイダーメールのメール設定
CSIMカードの交換 

http://t.co/Os8Mos9F7l
サポート店なら@〜C全部がたったの1000円でやってくれます
※持ち込み端末もOK
東京19箇所なんと新潟の田舎で10箇所!

他社の場合
BIC SIM(IIJmio) 1980円 Gmailのみ 東京多数、新潟1箇所のみ
AEON mobile  毎月永久に別途300円 端末購入者のみAPN設定まで 電話サポート
LINE mobile BICやヨドバシまるなげ
他の多くのMVNOは店舗サポートすらありません

格安SIMがわからない初心者向けのサービスを充実させてるのが凄い!

http://t.co/xT8BcfD7i3
ここから契約すると2000円キャッシュバックされます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0912SIM無しさん (ワッチョイ 6b6b-2yab [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:12:56.36ID:KqIy7Hy00
>>907
話を逸らすなよw

通貨スワップ再開懇願してる件の話なのに、
またバ韓国人は都合の悪い話はスルーするのかい?

話をすり替えるのは国際協定を反故にする常識のない韓国人なら朝飯前かw
0914SIM無しさん (ワッチョイ ebea-fb7/ [114.154.103.182])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:18:56.05ID:u6RfDIKb0
ID:KqIy7Hy00
頼むからキチガイネトウヨはしんでくれよ。
それから親に謝れよ。
こんな風に育ってごめんなさいって。
0916SIM無しさん (ワッチョイ 0f7c-Ax8w [153.218.38.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:21:28.14ID:G5Dbvl1q0
>>905
大臣の公式声明が出て、格付けも出揃ってるのに、出展不明の動画が動画がとかマジキチでしょ
落ち行く国のさらに知的底辺って悲惨の極みなんだな
0917SIM無しさん (ワッチョイ 6b6b-2yab [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:22:22.85ID:KqIy7Hy00
>>914
負け犬韓国人の単発乙w

通貨スワップ再開してくれって懇願してきて、
日本が約束守らない盗人韓国人とは通貨スワップの協議するのばからしいわw
ってやめたら、バ韓国は強がって見せてるものの、だったら最初から再開を懇願してくんなよって話だからなw
0918SIM無しさん (ワッチョイ 6b6b-2yab [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:24:39.44ID:KqIy7Hy00
>>916

>>917で書いた通りなw
最初に再開を懇願してきたのは韓国w

そして日本が協定守らない韓国とはやっぱり話にならんわって再開協議を打ち切ったから、
強がった声明出しただけの負けず嫌いのバ韓国って話してんだよw
強がるなら最初から再開して〜って泣きついてくんなよw
0920SIM無しさん (ワッチョイ 0f7c-Ax8w [153.218.38.113])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:47:27.50ID:G5Dbvl1q0
>>918
スワップを最初に申し出たのは日本ね
そして公式声明が出されたのは釜山に慰安婦像が立つ前の話だし、その後も変更はない
こんな直近の時系列すら理解できない頭では、国際標準の歴史認識など一生不可能だね

歴史も、金融も、ネトウヨ風情がまとめブログで知った真実程度では、知識のある人には全く太刀打ちできないことに気づいた方がいいよ
悔しかったら基礎から勉強するんだね
0922SIM無しさん (ワッチョイ 6b6b-2yab [210.250.73.216])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:55:32.11ID:KqIy7Hy00
>>920
そうだね
困ってる韓国を助けてやる為に、まったく利益がないのにね
よくわかってるじゃないか
日本にまったくメリットないのに日本が韓国助けるために最初に言ってやったことをw
それを忘れてわめいてる負け犬バ韓国人さん
0923SIM無しさん (スップ Sd7f-7Y7F [1.66.99.127])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:56:23.53ID:UlWRhCgWd
愛国者様達は叩けるところがもうすぐ修正される赤い画面だけで気が気じゃ無いんだろうな

いくら韓国がーって言われても、日本のスマホには流石に愛想が尽きた
0929SIM無しさん (アウアウウー Sa9f-KnJW [106.181.202.95])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:20:57.25ID:rBfZq8R0a
どの世代だよ。自分に何か被害をうけたわけでもないんだろ?

みんな仲良くしようよ。

中国の人とかに偏見あったけど、仕事で一緒に働いたら、普通に一生懸命ないい人ばかりだったよ。

接しないと分からないし、知識だけで判断するのは恐いよ

日本にも良い人たくさんいるし、韓国も良い人たくさんいると思うよ。
0930SIM無しさん (スップ Sd7f-9RnG [1.72.5.168])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:34:42.84ID:bTI0uKtqd
なんのスレだよ。
もっと着弾報告してくれよー
0933SIM無しさん (バッミングク MMff-fb7/ [123.216.188.110])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:04:56.12ID:9f1JAYnxM
買いたくても買えないクズが朝から長文垂れ流し。
本当惨め。
0936SIM無しさん (ワッチョイ ebea-fb7/ [114.154.103.182])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:14:30.51ID:u6RfDIKb0
誰にも相手されないからこんな所で政治の話WWWWWWWW
カスにも程があるだろ。
0937SIM無しさん (アウアウカー Sa1f-Ax8w [182.250.243.44])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:17:36.89ID:oAhcnqQBa
>>929
韓国に良い人がたくさんいるのはあたりまえだろ
日本に良い人(加害の歴史を直視できる人)が少ないのが問題なんだろうが
自分が直接被害を受けなくても、自国へ加害を反省していない国を憎むのは当然では?
0941SIM無しさん (ガックシ 06ff-QrDi [133.14.210.43])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:20:22.82ID:TH6zktU66
ここまでで着弾して画像上げたやつ1人だけかよもっとください
0945SIM無しさん (GB 0Hff-5z3H [213.205.198.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/27(木) 12:05:16.72ID:9pAn/3zeH
指紋認証の位置がやはり微妙だったけど少し慣れてきた
片手でのグリップ位置の持ち替えがこなれてきたり、
右手で持ってる時に左手の指で認証させたりして、
最初の不満はかなり減ってきたよ
自分は基本的に虹彩認証でやってるから、
指紋はあくまでサブだしね
0946SIM無しさん (ワッチョイ 8b71-ZtD9 [218.228.193.204])
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:50.34ID:NqPy/zHe0
>>945
虹彩認証メインで使ってると言うことなので質問があるんだけど、虹彩認証のデモ動画いくつかみたけど、どれも床に対して垂直に端末を持って認証してるけど、45度でも角度問題なく認証しますか?

後方に光があると認証しずらいのかな…
0949SIM無しさん (ガックシ 06ff-QrDi [133.14.210.43])
垢版 |
2017/04/27(木) 12:38:56.23ID:TH6zktU66
>>942
機能とか色々ね...スレに盛り上がりがほしいんだ
8 8+の片手の操作感とか知りたいわ
0954SIM無しさん (アウアウカー Sa1f-Ax8w [182.250.243.33])
垢版 |
2017/04/27(木) 12:53:07.06ID:mU2jyGFta
>>953
「日韓基本条約で解決住み」との主張は国連マクドゥーガル報告書(国際法の専門家による結論)ではっきり否定されている

ライダイハン?歴史上最悪の性奴隷制度に、どこの国にもあるチンケな性犯罪をもちだされましても…
0963SIM無しさん (ベーイモ MM7f-rMVm [223.25.160.51])
垢版 |
2017/04/27(木) 13:46:44.86ID:yTyo05Q3M
日本語が不自由すぐる
0964SIM無しさん (ワッチョイ ebea-fb7/ [114.154.103.182])
垢版 |
2017/04/27(木) 13:50:58.64ID:u6RfDIKb0
>>960
つまらんレビューだなあ。
何も伝わってこない。
こんなのが評論家ぶってるのが日本のガジエッターのレベルの低さを如実に物語ってる。
なんかYouTubeの再生数稼ぎのカズ、あと糞おばさんメガネのレビューみたいだ。
0965SIM無しさん (エーイモ SE7f-ymwg [119.72.193.248])
垢版 |
2017/04/27(木) 13:56:31.77ID:wGTRiUFiE
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0969SIM無しさん (ガックシ 06ff-QrDi [133.14.210.43])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:15:47.38ID:TH6zktU66
うわぁ〜今になってS8高く思えてきたぞ
値段の落ち着いたXiaomi Mi6でもいい気がしてきた なんせ3倍近く値段違うし
どうしよう...
0975SIM無しさん (アウーイモ MM9f-axvr [106.139.2.39])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:29:57.62ID:T8knYaehM
>>973
信者イライラで草
0976SIM無しさん (ガックシ 06ff-QrDi [133.14.210.43])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:40:49.44ID:TH6zktU66
>>971
今はね
値段落ちれば4万丁度くらいでしょ
そしたらS8+とは3倍近い
0977SIM無しさん (アウアウカー Sa1f-Ax8w [182.250.243.5])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:46:19.66ID:p4QKrCdXa
>>974
え?
日本軍性奴隷制度のように、75%(約15万人)が虐殺されたという国連で認められるレベルの証拠があるの?
それは大発見だね!
0979SIM無しさん (アウアウウー Sa9f-KnJW [106.181.200.79])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:57:34.05ID:YUo1beq8a
miは国内バンドに対応してくれれば日本でも人気になりそうなのにな。
0982SIM無しさん (ワンミングク MM7f-Fmjw [153.234.56.128])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:03:53.05ID:AUwbBfrMM
てかS835が欲しいならXiaomiで妥協出来るかもしれんがExynos8895が欲しいから他に選択肢ない
0986SIM無しさん (バッミングク MMff-tIoZ [123.220.55.70])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:21:23.18ID:yEgxuSLoM
そもそもシャオミは日本に限らず主要先進国にはほとんど進出してないでしょ

特許関連なのかエコシステムの対応的な理由なのか
中国国内で十分儲かってるからなのかは知らんけど
0987SIM無しさん (ワッチョイ 0b27-KYNw [112.138.66.188])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:27:16.55ID:B8meCyRX0
スナドラとエクシノスで回線が追加できたりするの?
ベンチとか他の性能もエクシノスのほうがいいみたいだけど

あとこの機種のガラスフィルム買ったんだけどインカメラ部分も覆われる
ガラスフィルム買ったんだけど虹彩認証とか狂ったりしないよね??
0989SIM無しさん (ワッチョイ 0b27-KYNw [112.138.66.188])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:40:21.79ID:B8meCyRX0
>>988プラスエリア化とか
0994SIM無しさん (ベーイモ MM7f-rMVm [223.25.160.57])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:52:43.34ID:LrYLYCeQM
スマホを扱うかわからんけど、TJCがxiaomiと代理店契約したでしょ
0996SIM無しさん (ワッチョイ 0b89-LbHN [122.134.168.21])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:54:20.98ID:fmdXzGsQ0
その話だけ見て詳しい話は全く調べてないんだが、
ツールが対応してないだけなんじゃなくて内包してるのを起こしてたのが内包してなくて無理になるんかね?
0997SIM無しさん (ブーイモ MM9f-QrDi [202.214.167.222])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:54:58.88ID:lu6MPS4BM
日本で公式にMi6売られたら高いだろうな

あと次スレは
1000SIM無しさん (ワッチョイ 0b27-KYNw [112.138.66.188])
垢版 |
2017/04/27(木) 18:02:28.50ID:B8meCyRX0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
ご希望の端末は予約数が1000台を超えました。
もう受付できないので、新しい販売店を探して下さいです。。。

life time: 6日 21時間 4分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況