X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか857勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:06:42.39ID:3Q265ifN
Android代表 ニダー様より
ウンコさんへ

Androidは圧倒的!
悔しかったら、
掛かって来なさいwww
ウェーハッハッハ!

【今日も世界シェアNo.1はAndroid!】

余裕でニッコリなニダー様

  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ!
  < `∀´ > Androidの
  (   )  時代へ
  し―-J ようこそ!

幸せ回路作動中…

ウンコさん
(。´・(ェ)・) ま、また、晒された…チクショウ…


前スレ
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか856勝目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1491565217/
0375SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:53:52.77ID:Zz8VJlX2
おまえら機種毎に戦ってるのか?
ボロイド軍団で戦ってるのか?

泥助:都合がいい時だけ集団ボロイドw
0376SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:57:15.91ID:PSFroyPR
>>374
せめてiPhoneと同じ価格帯の機種と比較しような
0377SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 18:58:42.47ID:AOmtHimb
自分で言ってましたよこいつ。GALAXY&
XPERIAスレ荒らしてるってwww

(。´・(ェ)・)
0378SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:00:11.68ID:lZ9YWURo
>>364
機種名もそうだけど引用してきても元URL貼ってないから引用してきた風の創作にしか見えんよ

これが許されるなら適当に書いて「自分で探せ。見つからないのは低能」とか煽ればいいわけだし
0379SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:02:46.34ID:PSFroyPR
>>378
確かにそうだな、創作とこちらが認定したらそれまでだし
0380SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:24:47.31ID:ocoq1X1+
iphoneのいきなり電話かかるの何とかならんか?
どれだけ損害あるかわかってるのかな
0381SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:37:29.60ID:WXqbwO9J
>>380
履歴タップしたら即かかるってことか?
0382SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:38:17.09ID:DXsTwgQW
今日の顔真っ赤iPhonerさんはID:6JI8PEZXか
0383SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:33.44ID:M76E62mk
おーえ!何勝手に電話かかってんだよー!!
クソandroid!!
なーんか呼び出し音らしき音がプルプル聞こえるような気がしたら、勝手に電話掛けてやがる。。。

hic○○man19 Twitter

(笑)
0384SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:48.48ID:M76E62mk
Androidは誤作動多いから気をつけてねー。
母が誤作動で数年連絡とってない人に真夜中に勝手に電話かけたりなんだりで大変だったから念の為
obot○n37d Twitter

(笑)(笑)
0387SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:54:26.29ID:6JI8PEZX
iPhone7Plusの命名真似て
「Plus」付けるオンボロイド多過ぎワロタw
0388SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:55:45.20ID:f5vC/r52
>>254
俺も、やっとコンビニ止めの
スピーカーを受け取ってきたよ

ま、確かに低音はスカスカだが
このサイズは魅力的

実家でバーベキューする時に
活躍するだろう(笑)
0389SIM無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:58:27.18ID:PSFroyPR
siriの音声認識技術の低さ
しかも誤認からの有無を言わさぬ発信
0390SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:01:17.26ID:C2iwItrJ
>>388

サイズは良いね。この小ささはラックや本棚に入れると反響効果で音が良く聞こえるよ。

(。´・(ェ)・)y-~~ オヤスミー
0391SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:29:38.88ID:r564zd7/
BOSEの音は素晴らしい♪
ああ、なんと、
甘美な音色じゃ♪
至高の一時に酔いしれる♪
Androidの神ニダー様であった…

ギャンブル
の素晴らしさ
貧乏人には
解るまい!
ヒョッ!ヒョッ!ヒョッ!
         ∧,,__∧ ウェーハッハッハ!
       ⊂<`∀´ >つ━・~~~
      ///   /_/:::::/余は満足じゃ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ .| |
  | |-----------| |

貧乏人ウンコさん
(。´・(ェ)・)ニダー あ、当てやがった!チッ!
チッ!チクショウ…ウラヤマシス…
0394SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 08:42:25.21ID:qD+nt6qO
>>354
左翼的なツッコミだよな
オマエラってww
0395SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 08:47:05.08ID:qD+nt6qO
>>376
かわいそうだろw
そのくらいにしておけよwww
0397SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:15:25.85ID:t81rh8O5
サムスンの新スマホにまた欠陥?爆発の次は「赤い液晶」問題=韓国ネット「10万円で運試し?」「ブルーライトカット機能と言えば...」
https://newspass.jp/a/x6iqj

おみくじはまだまだ続く オンボロイド\(^o^)/オワタ
0398SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:18:22.05ID:5hdM7fML
MAPもつべもgoogleにおんぶにだっこの糞OSがあるらしいね
0399SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:35:12.46ID:oO1cTOeb
だって何もしなくても毎年10億ドル払ってくれるんだもん
チョロいチョロいw
0401SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:18:47.90ID:t81rh8O5
泥助はGoogleの地図だけは全て先を行ってる!と思い込みたい

2016年9月22日
iOS 10の「マップ」では「駐車位置自動記録機能」が便利 - 車をどこに停めたかすぐ分かる
http://news.mynavi.jp/articles/2016/09/22/ipadiphonehacks/

2017年3月21日
Googleマップが駐車した場所と時間を教えてくれるようになった
http://jp.techcrunch.com/2017/03/21/20170320google-maps-lets-you-record-your-parking-location-time-left-at-the-meter/
0402SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:29:07.65ID:pgrv46R7
>>401
そんな機能付いてもマップがクソじゃんwww
0404SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:46:16.81ID:5hdM7fML
iPhoneの連絡先がタッチ困難なインデックスに50音順に名前がズラーっと並んでてバカかな?と思いながら
グループ分けする方法調べたらPCがないと出来ないんだとw
PCで時間かけてグループ分けしてiPhoneで確認したらグループのフォルダができるのかと思ったら
フィルタかけるだけだったバカかな?
0405SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:05:55.64ID:t81rh8O5
グループのフォルダができるはず・・・・それ以外のアイディアは無いはず・・・

頭硬すぎw
0406SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:10:51.53ID:7VTBc4Wh
連絡先が1画面に収まる林檎信者には問題ないな
0408SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:17:05.29ID:k9tR/SXN
アウトドアにSUVと言ってるやついるが
アウトドアなら防水防塵ケースの充実してるiPhoneが無難なんだよなぁ
0409SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:23:58.34ID:7VTBc4Wh
>>407
> 動画を公開しているのはYouTuberのEverythingAppleProです。

いかにも林檎信者ってネーミングだな
0410SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:25:29.52ID:FLXGyJcJ
>>401
google mapアプリ単独で出来るよう改めて機能追加が行われただけなんだよな

Google Nowが駐車位置の自動記録に対応。徒歩への変化を認識してクルマまで案内
http://japanese.engadget.com/2014/05/01/google-now/
2014年5月1日

こういったインテントでアプリ間の連携がAndroidの特徴
0411SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:25:33.59ID:XcyN5L+t
新型ボロイドが完成した時の泥助
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20140102/12/4b/26/j/o015601401388632115132.jpg

発売後、想像以上のカクつきに焦る泥助
http://livedoor.blogimg.jp/dailykinniku/imgs/9/a/9a08ef48.jpg

9月、iPhone発表後の泥助
http://blog-imgs-76.fc2.com/z/a/i/zaitakujigoku/110807-03.jpg

おまけw
http://stat.ameba.jp/user_images/20130106/10/fr-04/e6/e4/j/o0400031212365008088.jpg
0413SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:45:44.47ID:R5B1+MgO
>>411

負け組Androidクソワロタwww

これテンプレ決定だね(笑)
0414SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:09:33.25ID:OV5fTK9L
>>408
池沼な発言だな〜
「人に物を訪ねるなら、使い方をしっかり書け」って注意を、何でそんな風に曲解できるの?

iPhoneを何が何でも推したい林檎信者の性格は捻れ曲がってるね
0415SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:16:20.75ID:0erMCtaT
>>411
何が面白いのかサッパリわかんね
せめてセリフとかもう少しマシなの用意してよ
0416SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:20:31.39ID:OV5fTK9L
トランクス:かませ犬ベジータの息子で、かませ犬

セルの特徴:相手の特長を吸収するパクリ体質
セルジュニア:劣化コピー

悟空:圧倒的主人公体質
悟飯:最強のハイブリッド、セルは一方的にボコられる

多数派のサイヤ人=Android
孤独な悪役セル=iPhone


確かに有ってるなwww
0417SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:22:46.47ID:R5B1+MgO
Android=かませ役クリリン(笑)
0419SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:23:59.92ID:t81rh8O5
アメリカでは、SIMを買ったらオマケにオンボロイドが付いてくる感覚。

「ご自由にお取り下さい」のポケットティッシュ的未来がすくそこに。
0421SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:26:33.08ID:5hdM7fML
>>405
連絡先タップ、グループをタップ、グループをチェック、完了をタップ、最終的に一覧から選択
そう、iPhoneならね
0422SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:26:36.58ID:VQSqoNmQ
>>419
ポケットティッシュみたいに身近に有って、
いざという時に助かる存在になるんだな
良いこと言うじゃん
0423SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:28:22.85ID:OV5fTK9L
ボロボロに敗北して、林檎信者が急に意見変えちゃったぞ〜
タラバガニとか、芳醇とか
もう、例えが下手すぎて自爆するなんてな〜

この前の林檎信者のニダー様みたいwww
0424SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:32:10.95ID:t81rh8O5
>>422
うん。嬉しいだろ?
100均の腕時計みたいな存在な
iPhoneとは土俵がまったく違う
0425SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:32:36.14ID:OV5fTK9L
>>419
ねぇねぇ
駐車位置でAndroidに負けてどんな気持ち???
ウッキウッキで書き込んでNDK?NDK?
出た当初も突っ込まれてたのに、傷口広げてどんな気持ち???


Google Nowが駐車位置の自動記録に対応。徒歩への変化を認識してクルマまで案内
http://japanese.engadget.com/2014/05/01/google-now/
2014年5月1日


>>401(キリッ
>>410←現実
0426SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:33:58.64ID:VQSqoNmQ
>>424
ドヤ顔で書いた例えが空振っちゃったからって
そんなムキにならなくて良いよ
誰だって間違える事はあるよ
0427SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:42:23.39ID:t81rh8O5
泥助達は2014年からGoogle Nowを使って英語やフランス語やドイツ語でこの機能を利用していた

(._.) φ メモメモ

泥助ってすごいなぁ!
0428SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:51:45.03ID:OV5fTK9L
>>427
記事も読めない馬鹿がID:t81rh8O5である
日本語から勉強しましょうね〜
駐車場は言語と無関係で使える機能です
言語が関係するのは、最後のニックネームなど目玉以外の新機能だよ?

嬉しかった?ぬか喜びして嬉しかった??勘違いしてドヤ顔で反論して気持ち良かった???
ねぇ、大恥を晒して、今どんな気持ち???



ttp://japanese.engadget.com/2014/05/01/google-now/
> その他Google Now 新バージョンの更新点は、リマインダの一覧が過去のアイテムも含めて一覧しやすくなった、
> 設定の「アカウントとプライバシー」以下にニックネームの管理設定が加わったなど。
0429SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:08:28.47ID:QRWXwwCp
>>411
これって最終的にトランクスが希望を持って未来を切り開きに戻ってセルの素になる17号達を瞬殺する話
Androidの圧勝だな
0431SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:13:36.57ID:t81rh8O5
泥助の楽しかった想い出(5年前)
「パチンコガンダム駅 」

ハイエンドオンボロイドが、売れてた時代があったよね。
0432SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:16:26.41ID:OV5fTK9L
>>431
あれれ〜?
勘違いで「フランス語がー」はどうしたんですか???

ttp://i.imgur.com/qjw3cQT.jpg
フランスと言えば、今日のお昼はプリンスホテルで接待ランチでした
季節のフランス料理のコースは美味しかったです!
0434SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:19:19.73ID:OV5fTK9L
>>433
その勢いのまま、勘違いした>>401の発言をしてしまった感想をどうぞ〜
0435SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:25:02.12ID:7VTBc4Wh
ID:t81rh8O5が今日の顔真っ赤ポナーになる予感
0436SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:53:49.32ID:t81rh8O5
泥助は、同じIDでスレ繰り返すと「顔真っ赤」と書くけど
これって泥助本人が書かれると嫌な言葉なんじゃね?
その場のその場で思い付いた煽りだけ繰り返してるから。
それかスレに張り付いてる自分を無かったことにしたいとか。

いろんな心理が見え隠れ。
かまって欲しい寂し馬鹿にはありがちw
0438SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:00:06.21ID:uzlbbR0H
>>436
同じID云々ではなく、言い訳を連続でするから顔真っ赤って言われてるんだよ?
「スレを繰り返す」って何ですか?
ケアレスミスをしたり、記事もよく確認しないで反射で即レスとか

客観的に見て普通に顔真っ赤だろ、間違いを指摘されて怒りと恥辱にまみれてるしwww
0439SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:01:30.63ID:OV5fTK9L
>>436
ID:t81rh8O5は話を逸らして誤魔化さずに、勘違いした>>401の発言をしてしまった感想をどうぞ〜
0440SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:04:12.11ID:t81rh8O5
>>438
泥助の自演心理が丸出しだね。
考えてもなかったよ。
0442SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:12:04.77ID:t81rh8O5
泥助「否定を連続でしたいけれど顔真っ赤と言われるのはなんか嫌だ」

www
0444SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:17:58.26ID:OV5fTK9L
>>443
ID:t81rh8O5は>>401の勘違いを認めずに、話を逸らして逃げ続けてるからね
まともな反応は期待しない方が良いかもしれない
客観的に見られても恥ずかしくない事を書けばいい


>>442
ねぇ、勘違いした感想は、何時言ってくれるの?
雑魚みたいに逃げないでよwww
0446SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:26:22.91ID:vJJ1T7ve
正義の味方の鴻海R様が我らをお救い下さるに違いない!
((/_;)/)まいったか?林檎信者ども&#8252;
0447SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:22.41ID:6U1GPEZ1
401 SIM無しさん sage 2017/04/19(水) 11:18:47.90 ID:t81rh8O5
泥助はGoogleの地図だけは全て先を行ってる!と思い込みたい


436 SIM無しさん sage 2017/04/19(水) 14:53:49.32 ID:t81rh8O5
泥助は、同じIDでスレ繰り返すと「顔真っ赤」と書くけど
これって泥助本人が書かれると嫌な言葉なんじゃね?
その場のその場で思い付いた煽りだけ繰り返してるから。
それかスレに張り付いてる自分を無かったことにしたいとか。
いろんな心理が見え隠れ。
かまって欲しい寂し馬鹿にはありがちw


思い込み癖があったのは君自身でしたね…(困惑)
今日の顔面(PRODUCT)REDは ID:t81rh8O5 か
0449SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 16:47:17.50ID:qD+nt6qO
>>401
泥だといつどこに滞在したかまでわかるんだがw
0452SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 17:05:10.77ID:p4TLrwfX
お前らアホん使いは近所に行くのに新幹線使うのか?

会社のヤツがマップアプリ使うと経路がリンゴ時計にも表示出来て便利とか自慢してきたんだが経路に新幹線が出てきて笑い堪えるの大変だったんだが
0453SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 17:26:09.18ID:l+mCuEeC
ぽんこつAndroidスマホでGoogleマップナビ使ったら、、

ナビ精度がゴミすぎて草生えた(笑)
0454SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 17:32:39.42ID:5hdM7fML
>>448
凄いのはカメラの部品メーカーなんですけどね
0458SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:13:14.48ID:OZcBnZSh
>>448
iPhoneで撮影したという証拠がない
exifだっけ?載せてくんない?
0460SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:28:24.57ID:41X3lVgb
また他人の写真載せてるのかよ
0461SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:30:13.27ID:t81rh8O5
泥助って画像は見てるけどURLまで見ないんだね。
0462SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:30:40.11ID:41X3lVgb
これ思い出しちゃったよ

228 SIM無しさん sage 2017/04/17(月) 07:46:12.62 ID:bIO59y7B
iPhone信者の朝は早い。

「まぁiPhone上げには必要ですから」
まず、Twitterの入念なチェックから始まる。「ネタが尽きたと思われないよう、常にオンボロイドで検索かけて他人の呟きを漁ります」
真剣な表情で画面を見つめる。

Androiderに紛れていた同僚がiPhone信者だとばれ、一層風当たりの強くなった今
ただのコピペだけで満足してる他のiPhone信者とは別のことをしなければ劣勢を強いられる、と彼は言う。
なりすまし、自演……これまでの常套手段が効かなくなりつつある危機を前に
多くのiPhone信者が古巣のApple板に帰った。
しかし、彼の心は揺らぐことが無かった。

「やはり一番辛いのはブーメランが返ってきた時ですね。
火消しのためにIDを変え増援を装ったり、コピペの連投でレスを流したり、
時には自分も使っていないApplePayやAppleWatchを持ち上げなくてはいけませんからね。」
信者は笑顔で語った。その笑顔には僅かな疲労が見られた。
0463SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:38:00.21ID:slww11tX
貧乏人ウンコさん
貧乏人過ぎて可哀想www
脳内Appleとかwww
ヒョッ!ヒョッ!ヒョッ!
         ∧,,__∧ ウェーハッハッハ!
       ⊂<`∀´ >つ━・~~~
      ///   /_/:::::/余は満足じゃ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ .| |
  | |-----------| |

貧乏人ウンコさん
(。´・(ェ)・)車も、iPhone7もない、ただの
貧乏人である。
0464SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:48:38.40ID:slww11tX
エアApple。それが、ウンコさんクオリティーwww
0465SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:06:59.78ID:zd3WFCRz
>>349
二年ぶりとか、色々ネタを考えますね。
うっかり出てしまうオンボロイドの一言で、
君の自己紹介は終わってるから安心して。
0466SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:07:08.51ID:aNnqag1M
みなさんはじめまして。
このスレ拝見させていただいた率直な感想を述べると



Google信者ってバカで気持ち悪いよね。
0470SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:31:12.03ID:t81rh8O5
泥助ってさAndroidもiPhoneもどうでもよくて人にしか興味が無く
人を叩く目的のみでここに来てるの? 病みすぎじゃね?
0471SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:41:14.02ID:ifOZl1w/
>>470
新参を装ってまで、構って欲しくてここに来ているID:aNnqag1Mもいるんだぜ
0472SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:49:59.71ID:slww11tX
流石ウンコさんクオリティーwww
0474SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 20:11:57.81ID:t81rh8O5
>>473
きみ???お前は誰???

と普通は思うよ。
常に常駐してる泥助にはまったくわからないだろうけど。
余計な妄想が暴走しないようにIDを変えないのは泥助にとって、
ありがたいことだろうに、それでも斜め上の妄想は止まらないんだなw
(ノД`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況