X



ZTE SIMフリースマートフォン総合 Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:55:27.91ID:i+CdkZq8
ZTE
http://www.zte.co.jp/products/handsets/sim_free/

前スレですよ
ZTE SIMフリースマートフォン総合 part1 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1426859969/

Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1450349341/

Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1454668156/

ZTE SIMフリースマートフォン総合 Part4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1469631416/

ZTE SIMフリースマートフォン総合 Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1477821569/
0552SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:49:29.51ID:wk/KIShC
>>548
知ってるとかじゃないがサポートの日本語がおかしいだとか、AXON7でのNougat対応検討中って返事の中身が1ヶ月変わらないだとかってとこから、あくまでも人を派遣して支社を作っただけって感じがしてしまう。
だから余裕はないと思った。
0554SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:26:44.87ID:VU3wCVF3
日本市場をなんだと思ってるんだ
仮に日本で1万台売れたとしたら、中国では100万台売れるw
日本社員A:日本人がアップデートしろと騒いでますが
中国社員B:たいして売れてないんだからほっとけ
ってなるでしょ
定価で100万台買ってから文句言えよw

むしろせっかく安く少量買わせてもらえてるのに、文句なんか言うなw
日本市場に出しても儲からないわりには文句多いし、もうやーめた
とか言われて今後入手できなくなったらどうするんだ
0555SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:43:07.16ID:84YSnuBr
>>554
最低な奴だな
とても日本人とは思えない
0556SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:08:14.87ID:O1WLzyQT
アップデートうたってない機種には
アップデートする義務は発生しないという
ごく当たり前の事が何故かわからない
0557SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:35:22.44ID:PRtl+M3C
538が見えない

>>554
>どうするんだ
別にいいが
富士通が消えたりすればそのうちミドル帯でキャリア専属になるだろ
0559SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:19:35.73ID:28vYD6Gz
キャリア端末なんて一層糞化されてたまるか
0560SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 13:26:15.80ID:pVKafnsW
Googleがアップデートしなさいとメーカーに言ってるんだから、義務は発生するんじゃないかな。セキュリティパッチレベルだって、そのために個人で分かるようにと日付見えるようにしたんだし。
0561SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:00:36.53ID:tYgJJOuz
まぁ、アップデートされなくても安いから良いんだけどね。でもアップデート来たらZTEに一生付いてく。
0562SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:27:42.70ID:o16Fmj23
MVNO契約して親とかに使わせるときは、アップデートしない端末であることが寧ろアドバンテージになり得たりするのは確か
0563SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 15:12:42.61ID:aHxnmJny
その前にクロムのアドレスコピー出来ない件も放置の時点で信用出来ないわ。
スペックがそこそこいいから使うけど。
お財布端末と併用だしな。
0564SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 15:41:40.15ID:jDldJjtN
b2016の5.1.1なんですが、esファイルproでsdcard1へコピーやムーブができません。
初回にストレージ選択でsdcard1を選べみたいな事をググってやってみたのですが、選択肢が内部しか選べません。
どうしたらesファイルproでコピーやムーブできますか?標準ファイラーはOKなんですが、やはり使い慣れたモノがいいんです。

それから、touchpalとかいうキーボード?が勝手にインストールされました。以降、変なアプリの紹介がでてウザいです。
何が原因か分かりませんか?よろしくお願いします。
0565SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 15:56:29.32ID:aHxnmJny
OSの原因なのに出来るわけねーだろ
0566SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:52:41.84ID:JRv3lZwL
ESにProがあることを初めて知ったv3.0.8使い
0567SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:54:03.63ID:aHxnmJny
確か、マルウェア仕組まれる前のバージョンのやつか?
過去のを置いてある所から頂戴したんだね?
0568SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:56:53.39ID:aHxnmJny
そういや、プログラム版をアンケート答えてGoogleポイントもらって、有効期限があるからとそういうアプリやマップファン買ってたコジキがどっかのスレに居たわ
0569SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:59:33.26ID:JRv3lZwL
>>567
自分の旧機種から新機種に送っただけよ
0570SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:03:29.39ID:a3IFwVcN
>>554
向こうではもっと安いやろ
あと日本に進出したいならサポある程度はしたほうがよくね
0571SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:03:44.74ID:aHxnmJny
うん?でも、普通はapkで保存してなくない?
因みにそれでも、SDカードの操作はOSのバージョンにより出来ないよね?
4後半から5 にかけて
0572SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:04:52.05ID:fIlhJmnm
>>565
sdは容量大きい奴?128Gだとパーミッションでsdの選択肢が出て来ないらしい ZTE総合part5の726辺りを参考にして その時自分の5.1.1でES(proではない) とX-plore で試したがsdの選択が出来た sdはトランセンドの32GB使用 もし小さい容量持ってたらそれで試してみて
0573SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:07:36.02ID:aHxnmJny
>>564
後半のはそのキーボードが問題点だから削除してGoogleのを入れたらいい
0574SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:07:53.40ID:o16Fmj23
>>564
使い慣れたのがいうなら諦めろ
ASUSファイルマネージャーならその問題は発生しない
どっちか選べ
0575SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:10:03.56ID:JRv3lZwL
>>571
自分の知識範囲の設定を押し付けたいだけの人ともう話すことはない
SDの話にはそもそも参加してないからノーコメント
0576SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:16:30.73ID:Q31QBWgC
>>540
これどなたか解決された方いませんか
0577SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:16:40.39ID:IQ/8mV21
安く作れるはずのandroid機を高く売るキャリア・国内メーカー
しか選択肢無かったから、huawei・ZTEには進出してくれて感謝してる。
大きくない日本市場に進出しないメーカーもあるし。
0578SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:30:35.63ID:1kZKgRNK
Zenfone5からの乗り換えでいろいろと検討してきたけど
AXON mini購入した
これはお得感ありますねえ
0579SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:54:11.51ID:xByGMwen
>>369
E01を買うくらいならV7 liteを買え。
世代が一回り違うのか、同じメーカーの製品とは思えんな。
 
スリープからの復帰に一々、電源スイッチ押さなあかん。
起動が激遅。
着信音や壁紙少なっ。
一括でタスク消せないし、ロリポよりマシュマロがいい。

例えイオンモデルだとしても、E01のアドバンテージはSIM2枚とSDカードが排他じゃない程度。
て言うか、このメーカー、ろくな取説用意せんのな。
ハッキリ言って電池交換出来る分だけUPQのがマシだぞ。
 
両方持ってるし、まともなレビューが無かったので書いてみた。
0580SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:25:06.52ID:tYgJJOuz
>>578
Zenfone5からだとニヤニヤが止まらないだろうね。大事にしてやれよ。
0581SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:25:14.22ID:o16Fmj23
E01は確かに貧相
ZenFone2より貧相とか、ちょっとあかんよ
0582SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:29:50.32ID:bMrtjNJm
>>572
sdxc64のexfatです。hi-res入れたくて初めて64GBを買いました。
32GBのfatで試してみます。ありがとうございました。
0583SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:40:04.98ID:bMrtjNJm
>>573
>>574
初期不良が怖いのでひと月くらい様子見してから、rootして6.0に上げます。
touchpalはそれまで無効化してroot後に削除します。
ftpでpcとやりとりしたくて、ずっとes使ってましたが少し考えます。
osの問題とかあり得ない答えはスルーしますけどあまりにも無知ですねw
0585SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:57:52.69ID:1kZKgRNK
>>580
ありがとう
1年半も前の機種とはいえミドルクラスだから
全体的に高級感ありますね
デジモノは周回遅れに限る
0586SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:34:58.48ID:Xn19CYLJ
>>583
Needromにある中華版6.0ならtouchpalは入ってないよ ES exploreは中国企業に買収されてから駄目になったみたいだね 自分はX-ploreに替えたよ このROMにプリインsystem appでES 4.1.6.2が入ってるが無効化にしている 焼く前に消しても平気なのかな?

2chMate 0.8.9.27/ZTE/ZTE B2015/6.0.1/DR
0587SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:42:26.96ID:EmBLaMKy
>>582
Buffaloのフォーマッタでフォーマットすると使えたって報告があったね。

私は、128GBのSDXCをv7liteでフォーマットしてminiに持っていったら認識した。
SDフォーラムの純正フォーマッタでも駄目だったし、そもそもmini本体でフォーマットしても駄目だった。

一度認識してからは、問題なく使えてるよ。
0588SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:32:15.77ID:7EKyxo8b
俺もファイラーはX-plore使ってるわ
PCとは家庭内LANでWi-Fi経由でやり取りできるし特に不便はない
0590SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 02:12:16.21ID:LEnsSEOB
サポートゴミでもいいから、もっと安くしてくれ!
世界一サポートが悪い日本版は、世界一安く売るのがスジってモンだろ?
0592SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:02:10.02ID:3JbcKK33
サポートなんてasusよりはマシだったら何でも良いだろ
0593SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:16:02.81ID:kWHVGhBm
564です。587さんのレスを参考にしてkitkatタブレットでフォーマットしたら上手く行きました。
0594SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 11:07:43.75ID:inQRHGnX
>>149
2ちゃんとか関係ねーよ
日本語キーボード使っていれば、ぼーっとパソコン叩いている馬鹿以外、誰でも分かる範疇
0596SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:41:42.30ID:zMyxs4tk
axon mini って急速充電対応?画面はゴリラ? GPSや電波感度どう? あと電池もちはどうですか?(待ち受け時t、WEB閲覧時など)
0597SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:48:00.42ID:+qJJ8Z1L
なにこいつ
0598SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:05:10.69ID:Tz2NXYc/
axon mini って急速充電対応 してません
画面はゴリラ? ガラスフィルム貼ったのでしりまん
GPSや電波感度どう? ぼちぼち
電池もちはどうですか? いい方ではないが設定次第
0599SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:16:46.40ID:WeWKqf3t
>>596
急速対応してない。2Aで充電しても禅3無印の方が速いな。
ゴリは7miniからじゃないかな?
GPSは普通。Cellularはオン直後は何故かHSDPAで繋がる事が多いわ。Wi-Fiは5Ghzの掴みが悪いかな?
電池の持ちは悪い。スナドラ615の宿命らしいよ。
0600SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 15:45:45.84ID:dAtEGtee
V580で電池減りまくるって人たち、指紋認証の再キャリブレーションしてみ。
多分改善すると思う。
0601SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:19:52.82ID:+B3F8RPU
V580使い始めて約1ヶ月ちょい
4日と15時間でのこり25%
十分だな
0602SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:43:46.66ID:inQRHGnX
値段が凄いよね
1年前に値段以上の性能を持った機種として、27800円で出た機種が、たったの11980円で買えるのだから
0603SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:50:22.84ID:5+1DCevI
V580落して角をちょっとぶつけただけで割れちゃったから惜しいんだな
今のフラット機種は全部同じだけど角の部分だけでも強化してれば良かったな
0605SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:24:17.13ID:LqM0cD2G
axon mini ことごとくすべてのWidget機能しないんだけど
追加した時は大丈夫なんだが一度でもロックすると内容が空白
LauncherはNovaプライム
0606SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:31:13.98ID:3t+au5Wm
ケース使うと夏は放熱悪化してバッテリー痛む
0607SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:34:10.71ID:inQRHGnX
そこでフレームバンパーだろ
0609SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:44:29.16ID:StlJvGJw
時計ウィジェットとお天気ウイジェット問題ない
付箋ウイジェットもY!mapと相性悪くなければ問題なかった
0610SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:53:30.66ID:WeWKqf3t
>>605
対象のアプリ、自動起動するようにしてますか?
0611SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:14:29.66ID:IBw5TYTY
>>587
> Buffaloのフォーマッタでフォーマットすると使えたって報告があったね。
2の方はベンダーチェックがあって使えないんだよね
使うなら古い方

あとフォーマッターによっちゃPCでは認識するのに
miniに入れると認識せずとかあってややこしかった
結局自分も他のandroid端末でformatして使える様になった
この不具合くらいは早く直して欲しいもんだよね

>>584
SDXCメディアの認識はするんだよ
ただアプリから外部SDにコピーとかしようとしても
ドキュメントピッカーに出てこなくて困るって話
0612SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:15:54.03ID:3oN22bNy
>>605
電源管理の自動管理から、立ち上げ時に自動起動したいアプリをONにする。
0613SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:20:08.39ID:+U9CnwsY
the launch of the Nubia Z17 smartphone will be happening soon

leaked specifications
5.5" FHD display protected by a Gorilla Glass
Snapdragon 835
6GB of RAM with 128GB internal storage
23MP+12MP rear cameras
16MP selfie camera
Qualcomm Quick charge 3.0
Android 7.1.1 Nougat
0614SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:43:54.08ID:MYqjG00s
>>560
Googleがライセンス条件として義務を課してないのだから義務なわけがない。
Android Oneはメーカーにアップデートの義務をかしてるが、他は違う。
0615SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:39:02.57ID:inQRHGnX
>>611
そもそもAndroid端末と言うのは、OSレベルではSDHCまでしか対応していないということは知っているかい?
つまり32GBまでの認識がおかしければメーカーの責務だが、それ以上はメーカーの付加価値でしかないのですよ
0616SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:01:39.59ID:OVISfTt+
>>593
良かったです。
つか、不具合だよな、これw
0617SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:04:46.71ID:OVISfTt+
>>615
で?
miniは128GBまで対応って仕様に書いてあるんだから、対応なんでしょう。
0619SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:03:18.09ID:inQRHGnX
>>617
ま、メーカーがそう言い切ってしまったら、対応していないと不味いことになりますね
0620SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:27:07.02ID:xfzx6p6P
>>610
>>612
ありがとう!解決しました!今まで素のAndroidのNexusとか触ってきたから、まったく分かりませんでした。本当に助かりました。
0621SIM無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:34:33.16ID:45ZXXPAG
>>605
自分の無能さをスマホのせいにするなよ
0623SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:32:17.94ID:ZEvOaxq4
SD:FAT16
SDHC:FAT32
SDXC:exFAT
基本はこうなってるけどminiのstorageaccessflameworkが32GB超えたexFATだとおかしな動作をするからFAT32でフォーマットすることで対処できるって話でしょうよ
0624SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 05:05:09.12ID:2DV3qT37
FAT32って32ギガ以上使えた?一つの領域が32ギガの制限なかったかな。
0625SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 06:03:15.42ID:E8p6+rvD
要は障害じゃなくってフォーマットを理解してないだけなんだろ
0626SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 06:41:23.92ID:MZofP/78
理解できてないのは国内ROMのmini
海外ROMだとアプデで直ってんだっけか
ちなみにFAT32は2TBまで行ける
32GB制限はWindowsでの問題
0627SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:00:00.28ID:EWmKzX5q
Nubia Z17の中国版は6GB+128GBと8GB+128GBの二種類のメモリー構成があるらしい グローバル版は4GBRAMの可能性
0628SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:04:40.05ID:+IaZb1y4
axon mini ってなにか欠点あるの?
0629SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:06:41.74ID:f6ReGZSz
「福島県産食品、問題ない」 国連食糧農業機関トップ (朝日新聞)

すべてを風評被害にしてしまえば、
原発事故すら「鎮火」するんじゃないかと思い込んでるらしき為政者ども。
https://twitter.com/GoodBye_Nuclear/status/861708310990397441


山本太郎の発言が話題になっている!
戦争法案の真の目的は、安全保障ではなく経団連の金もうけなんです!
https://twitter.com/sohnandae/status/861122767399211009


【写真】即死状態で救急病院に運ばれてくる子供たちの骸
ガザの子供を殺してどうするのだ? イスラエルと共同兵器開発する日本
http://tanakaryusaku.jp/2017/05/00015776


 フ ク イ チ で 核 弾 頭 ミ サ イ ル を 製 造

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0632SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 15:19:43.86ID:MVigx853
V580の付属のケース割れちゃったわ
こういう時だけはメジャー端末がうらやましい
V580用バンパーってないよね?
0633SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 15:39:00.69ID:OD3JeiL4
>>632
ケース付属ってNTT-X?
前にも書かれてたけどCANDOで売ってたアイポン6/7PLUS用の108円ケースがかなりしっくり
0634SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 15:44:26.19ID:DoL47AxT
>>632
amazonで"zte v580 ケース"で検索かけると色々ヒットするけど
0635SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 16:30:14.17ID:MVigx853
>>634
いや、なんかこうおしゃれな感じのメタリックな枠みたいなの欲しくてさ
>>633
コストコセットについてたやつ
とりあえずなんかつけとかないと不安だからキャンドゥ寄って帰るわ、ありがと
0638SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:26:07.91ID:uRu5M31u
>>625
mini自身でフォーマットしても使えないんだから不具合だろ?
0639SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:47:32.19ID:ru94SmkV
>>628
電池の消耗が早くて、充電が遅いな。
あと、何かモッサリ
0640SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:54:46.40ID:bV91v55l
>>638
それが不具合なら不具合の多いスマホ・タブレット多いわ
0641SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:17:58.35ID:dZCa+Txf
AXON miniだけど、今日何故かロック画面が赤い壁紙に変わってた。
ホームの壁紙は変更出来るけど、ロック画面はどう変えたらいいの?
本来設定にある項目が設定→全てを見ても無いのだけど。
0643SIM無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:22:34.34ID:amkeeqET
ありがとー、知らないうちに手が触れてたみたいだ、助かったよ。
しかし、いい機種だね、これ。
XPERIA j1使ってたけど、FeliCa使えない以外は文句無しだわ。
GPSも十分掴みいいし、音楽プレイヤーとして優秀だし、内蔵の容量とCPUもよくサクサク、バッテリーは1日は持つレベル。
Zenfone3 Laserと悩んだけど、そっちはスペック表ほど実機触っても良いとは感じなかったから、こっちで良かった(^o^)
0645SIM無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:10:31.11ID:Lu4ktrsf
>>628
値段考えれば、あぶで来ないことくらき
0646SIM無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:18:28.88ID:nuyBcZHv
対応バンド少ないのがなぁ
0647SIM無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:32:57.90ID:XSEjpHSj
>>640
128GBまで対応と公式スペックで謳ってるのに?
まぁ考え方は人それぞれだろうけど、その意見には同意しかねるね。
0649SIM無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 05:55:09.59ID:JkmVVBpR
そこまで言うならサポートセンターに質問くらいしたんでしょ?
サポートセンターはなんて言ってたの?

PCでフォーマットすれば使えるなら俺はそれでいいよ
0650SIM無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:21:18.20ID:rPRcJfSq
V580を9ヶ月位使ってるけどバッテリーの劣化がはやい。
1日1回未満しか充電してないけど購入時の2/3位の容量しかないっぽい。
3時間充電が2時間で終わる感じで、何故かバッテリー残13%位から0%になるまで1分かからず減っていく…
それ以外に不満はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況