X



docomo Xperia X Performance SO-04H Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:09:33.46ID:gMGJLAKz
docomo 2016年夏モデル Xperia X Performance SO-04H
生まれ変わったXperia。最新鋭のパフォーマンスをこの1台に。
※2016年6月24日発売

■スペック
サイズ(高さx幅x厚さ),質量:約144x71x8.6mm,約165g
OS:Android 6.0
CPU(チップ名,クロック):Qualcomm MSM8996,2.2Ghz+1.6Ghz Quad Core
内蔵メモリ(ROM/RAM):32GB/3GB
外部メモリ(最大対応容量):microSDXC(200GB)
バッテリー容量:2570mAh(着脱不可)
連続待受時間(LTE/3G/GSM):約430時間/約470時間/約390時間
連続通話時間(LTE(VoLTE)/3G/GSM):約1140分/約750分/約570分
電池持ち時間(時間):約80時間
ディスプレイ(サイズ/方式):約5.0インチ/TFT(Triluminos Display for Mobile)
ディスプレイ解像度(横×縦):Full HD 1080×1920
PREMIUM 4G 受信時最大/送信時最大:375Mbps/50Mbps
アウトカメラ(撮像素子種類,有効画素数):裏面照射積層型CMOS Exmor RS for mobile,約2300万画素
インカメラ(撮像素子種類,有効画素数):裏面照射積層型CMOS Exmor RS for mobile,約1320万画素
UIMカード:nanoUIM
色:White/Graphite Black/Lime Gold/Rose Gold

■対応サービス
充電最適化技術(最大約2倍の長寿命化),IEEE 802.11a/b/g/n/ac,Wi-Fi MIMO対応(2x2MIMO)
Bluetooth 4.2,ワンセグ/フルセグ(録画対応),ハイレゾ音源対応,おサイフケータイ
防水機能 IPX5/IPX8,防塵機能 IP6X,日本語入力システム POBox Plus 3.3,伝言メモ
画像処理エンジンBIONZ for mobile,生体認証(ログイン/決済)

前スレ
docomo Xperia X Performance SO-04H Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1476625416/
docomo Xperia X Performance SO-04H Part15
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1477497039/
docomo Xperia X Performance SO-04H Part16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1479120814/
docomo Xperia X Performance SO-04H Part17
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1483751295/
docomo Xperia X Performance SO-04H Part18
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1484946378/

アクセスレは使わず、アクセの議論もこちらで。
0091SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 13:08:18.86ID:EQ8/83Mk
つまんねーやり取りしてんなよ
0092SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 13:16:48.39ID:/VGEPYOK
ソフトバンクのXPにはアプデきたのにな こっちはまだかな
0093SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 13:24:16.73ID:Flm/79sf
>>90
わかったすまなかった
お前はやり直しじゃなくて今すぐ終了するべきだ
なるべく人に迷惑をかけないやり方で終了してもらえるとありがたい
ゴムボートで外洋に出て360°陸が見えないことを確認して体力の限界を感じたところで入水すれば大自然に還れるぞ
0094SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:11:49.76ID:ps3uIL77
>>93
自殺教唆かぁ
サッとそういうの出てくるのすごいね
見習えないけど中年になるって大変だなぁ
噛みつき返さないと気がすまなくなるんだね
俺もあんたももっといい中年になれるといいね
0095SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:13:27.32ID:fYlXGSmA
ブーメラン部試合会場はここですか?
0096SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:45:54.16ID:nVxMk/yW
線を越えると危ないので気を付けて下さい
0097SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:17:20.62ID:kOtmdBNd
>>94
残念ながら俺はもう中年だ
如何に楽で苦しまずきれいに人に迷惑をかけずに終了できるかを探しているがいまだに答えが見つからない
0098SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:59:16.43ID:zPBFLtt1
>>97
人に尽くすのです
裏切られてもまた1から始めれば前回までの実力と経験から同じにはならないでしょう。

見返りは考えなくて良いです
自ずとついてくるもので考えてどうにかなるものではありません。

たったそれだけの事で人に迷惑をかけるという心配は減ります

現代世界での寿命と情報社会での脳への負担からとは見られてますが、人の体は近代環境が望むほどには強くなく、認知症の発症率は上がるばかりなので、あなたの言う目的には程遠い社会では人に頼り、人に頼られ、活かし活かされで今後も俺と2ちゃんねるして下さい
0099SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:55:45.31ID:17WMfuwF
>>73
おれもコレある
どういうときにアプリ履歴から消えるのかな?
同じくアップデート前はソンナコトなかったんだけど
0101SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 22:40:35.41ID:kOtmdBNd
>>98
見返りは常に求めている
人には冗談だと捉えられているが、常に人に親切を心掛けお礼を言われる度に見返りを求めているだけだと
あるいはお返しは誰か困っている人が居たらその人に、巡り巡って俺に戻ってくるからと涼しい顔でくさいセリフを吐き
人間の、生物の行動原理は全て脳内報酬系という見返りを求めるところにあると説いて煙に巻く
2ちゃんねるも中年だらけで面白くなくなってきたのでそろそろ卒業しようかと思っている今日此頃
0102SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:56:22.24ID:1GEwtLkH
>>101
若いのでも面白い奴になりそうなのは居ても、面白い奴はマジくそ少ない。
互いに熱く向かい合った事でも、
それの言い争いすら会話も成立しないのでお互いしらけてしまうのでそのピンポイントが話を詰めないとまた同じ事になるのに会話が成立しない。

2ちゃんねるで時たまオッサンと罵りあう方が会話が通る事だけはスッキリする
所詮便所の落書きだけど文調で酸い甘いは体験済みかな?とは感じるのでそこはいいもんなんだなとは思う

見返りをとか考えなくなって10年以上経つけどいいもんだよ。

行動原理は目に入ってしまったら放置する方が邪魔くさい結果になる場合が多いから、目の前でなにか起これば全てフォローしてしまう。
相手の損得や却って迷惑すら無視してフォロー(?)する。
放置して数分後に自分の脳がそっちに引っ張られるのが邪魔でしょうがない
0104SIM無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 06:35:05.21ID:sRUMS52C
好きあらば自分語りだもんな
0105SIM無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 07:01:18.84ID:QQNcDK6o
また頭が幼稚な老害かよ
0107SIM無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:57:05.23ID:Sk9eySqq
>>103
じゃあお前がもっと有益で面白い話をしろ
一体何の邪魔なのか
文句垂れるだけじゃなく情報を出してみろ
0108SIM無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:31.24ID:OMjRbmrP
また老害来たよ
0109SIM無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:51.29ID:+LWeEXL0
>>107
スレ違いってだけで十分邪魔じゃね?
0110SIM無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:39:49.59ID:cb3Ypmv4
XperiaのCMはビミョーな女ばっかり出てるな。
0111SIM無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:43:05.92ID:85WJqGcs
7.0に更新してからバッテリー使用量のグラフが満充電してもリセットされなくなったのって仕様? 
更新ボタン長押ししても更新って文字が出るだけで表示は更新されないし訳がわからない
0113SIM無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:05:55.31ID:uPzxcSH8
>>111
再起動しろ
0115SIM無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:34:15.07ID:64ey4Rel
>>111
ストレージ内部/キャッシュデータが算出→表示に、またはそれの削除の反応が遅いなら先ずは再起動
0116SIM無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 08:21:48.01ID:03RGu1W/
>>77
アプリ履歴消してから再起動して、数日は調子よかったけどやっぱりダメみたい
どうしてもいつの間にか消えてる
0118SIM無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 16:44:20.80ID:YZsYWyaz
>>116
対応してないアプリが暴走してるんじゃない?
0119SIM無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 19:00:04.97ID:03RGu1W/
>>118
ヤフーの天気予報と乗換案内以外は最初から入ってたアプリしか使ってないんだけどなー
もっかい再起動してみるよ
0120SIM無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 19:11:46.35ID:1De7yBWG
新参者です。
ドコモメディアプレイヤーで
ダウンロードした動画(アニメストアの動画)を見てたら雑音というか音飛びのような症状が。。。。
何か設定が悪いのか、メディアプレイヤーが悪いのかどちらでしょう
0121SIM無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 19:47:16.15ID:krpVxsaV
「カバーが無いとは言わせない」2000点以上が揃う「Xperiaカバーストア」オープン
http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1049395.html
 
ソニーモバイルと三浦印刷は、Xperiaシリーズのカバー・フィルムを2000点以上取り揃えるオンラインストア「Xperiaカバーストア」を3月15日にオープンする。
送料は何点でも無料。
取扱商品の対象機種はXperia Z4以降。
 
http://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1049/395/xcs103.jpg
http://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1049/395/xcs104.jpg
http://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1049/395/xcs100.jpg
0122SIM無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 20:44:38.50ID:QRzULi0y
nanancoの不具合もう一生直す気ない感じか?
0124SIM無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:17:07.29ID:voR/0E9c
>>123
元記事ぐらい読めよ
0125SIM無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:09:37.17ID:rI+iDtzj
>>123
ネットDA★だけ
0126SIM無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:17:31.98ID:+pP4M6xZ
基本、スマホケースはiPhoneばかりだからなぁ
XPERIAはすこし負けてるからね

いいんじゃないか。ケースを気にして買う女性とかが喜びそう
0127SIM無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:53:52.99ID:Fp6fcvZ8
valkanの性能実感できる?
0128SIM無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 01:11:49.45ID:u1YpsV59
カバー利用率85%ってマジか?!
裸運用って少数派なんだな
過去振り返ってみると大体マイナーな方選んでしまう
0129SIM無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 01:37:41.83ID:aK42BbT5
>>128
俺も保護シートもつけない完全裸だなあ
sonyが試行錯誤して作ったそのままの素材で使いたい
0130SIM無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 02:11:40.87ID:X/FnaFDO
試行錯誤してオムツはかせました
0133SIM無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 09:34:08.31ID:R69geRsH
ソフトウェア更新はまだかな
0135SIM無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 11:05:26.28ID:GNvD6kn+
ま、まぁ、いつも噂してるからね
0137SIM無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 13:23:06.70ID:U/R8HpEE
アップデートしたら4G+がHに
0139SIM無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 14:55:31.00ID:luyJf4cu
アプデしようとしてるんだけど、ずっと接続出来ないから時間経ってからって出てくる
0140SIM無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 21:02:08.51ID:QfCvajfI
>>137
それ、4GエリアからFOMA ハイスピードエリアに入っただけでは?
0141SIM無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 21:33:00.91ID:TA1sKSHz
もしくはその境界線上に住んでいるのか?
0142SIM無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 23:30:20.72ID:8BlAJvvx
アップデートしたら、dアカウント設定でエラーばっかなんだけど。
0143SIM無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 23:33:18.88ID:oyn3ojXp
>>142
同じく
何度かdアカウント設定画面まで行って閉じてを繰り返したら
再びwifiでもメール受信できるようになった
0144SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 00:25:05.57ID:1fqWaGYq
それアプデのせいじゃなくて、ドコモのせいかも。。

他の機種でも同じ状態になったよ
0145SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 00:42:55.48ID:693rJGV4
z3cからの乗り換えで使いはじめて二週間くらいなんですが、もう4、5回強制再起動が起きてしまってます。
こんなもんなんでしょうか。
それとも外れを引いた?
z3cでは強制再起動とかなかったので不安になりました。
よろしくお願いいたします。
0146SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 01:13:24.36ID:obuuJCBF
発売直後に急速充電してると再起動するとか騒いでたけどごく一部っぽかったし
ハズレ引いたかアプリの問題じゃね

俺のは発売日から強制再起動は2回くらいしかみてないな
0147SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 01:36:41.51ID:ibPmkLPU
>>145
初期不良の期間内に店に持っていけよ……
0150SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 06:51:04.11ID:3jNYL4Kr
>>142
パスワード入れても失敗したけど、一度指紋認証でログインしたらパスワードでも入れる様になった。
0151SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:22:27.18ID:RjMWnVLH
>>145
もう、半年くらい使ってるけど強制再起動になったことは一度も無いなあ。個体かアプリの問題だろうね。
0152SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 08:09:42.91ID:J0yld1x2
Bluetooth直ってなかったのにガッカリした。
ソニー側で現象確認した、っていってたから対策されたのかと思ったのに。
0153SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 08:09:54.64ID:rSvgwnFu
充電器の不具合でしたって事もなくはない
0155SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 13:15:59.09ID:9H8cJUtU
>>145
自分も同じだったから、修理に出して基盤交換したら直った。
0156SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 13:32:50.46ID:tkMMq8W+
IDの不具合治ってないな
またアプデだか何かが中断したしたってなってるよ
0157SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 13:52:26.05ID:vaSI5Gup
>>145
変な野良アプリ入れず標準状態で
変なメーカーのSDとか挿してないなら
初期不良の可能性高い。

念のため電源落としSIM抜き差しして
電源入れてダメなら
ショップで、修理対応なり交換してもらえ?
0158SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 15:18:11.00ID:6gPvt/I9
マイトレーア(まもなく、株式大暴落のあと世界中のメディアに登場します!)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


『チェルノブイリの祈り』

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で


第16回日本心不全学会学術集会「心不全パンデミック」に備えて!

大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


名古屋ウィメンズマラソンで3人が一時心肺停止(スポーツ報知)

おかしいだろ、この人数は
https://twitter.com/onodekita/status/840886293122830338
聞いたことがない!たぶん被曝してたんだろう
https://twitter.com/tok aiama/status/840907484030164992


2014年11月23日 心臓血管外科医長(facebook)

昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


【2017年2月8日アイドル急死】

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/832232729991270401
0159SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 15:30:46.52ID:iq8QroI6
BTの不具合はaospの不具合であって7.0から続いてて7.1.2でもまだ修正されてないから、気にしてもどうしようもならんよ
0160SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 15:53:09.58ID:4xfjKHqF
>>159
まじですか。ちょっとダウングレード検討します。
0162SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 22:17:11.22ID:6OEPtE+7
強制再起動と言うか勝手に電源切れたのは1ヶ月ほど前あったな
充電期さしっぱで寝てたんだがアラームならなくて寝坊した
2台目だけど1台目のときは捜査中に再起動は時々起きてたな
0163SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 22:39:19.63ID:4vLadtGC
電源オフでもアラームで起動する方法ないのかな
0164SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 22:59:27.78ID:TrEpFcGm
この機種のsimトレーとsimカードをなくしてしまいました
simカードはショップで再発行してもらうとして、simトレーはどこかで購入できるものなのでしょうか?
0165SIM無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:10:36.13ID:5W53Ba1Y
>>164
docomo shop行けば修理か補修部品扱いで取り寄せて貰えるでしょ。

aliexpressで海外グローバル版のsimトレイ売ってるので、それも使える可能性があると共に、DSDSも出来るかもしれないね!
手元に届く迄一ヶ月かかるけど

ttps://m.ja.aliexpress.com/s/item/32773846637.html
0166145
垢版 |
2017/03/17(金) 00:16:59.81ID:RE6+kCP+
sdカード使ってません
アプリはavgとesファイルエクスプローラくらいです

やっぱりこの個体が悪いということなのでしょうか。
2日に一回くらいの強制再起動なんでdsで再現しないかもしれないんですが修理可能かどうかds行ってみます。
0167SIM無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 05:20:11.12ID:m6Y6fWCV
【注目の事実】ドコモのガラホ カケホライトはDSDSで安くなりません
1KBでも通信したら満額4200円+指定外デバイスも500円取られる事実判明!

912 白ロムさん sage 2017/01/30(月) 01:31:34.39 ID:IcIB3mrA0
別のスマホに挿したら、指定外デバイス500円とXiパケット4200円取られたので気をつけて下さい!!!!!

http://imgur.com/avPZTXI.jpg

ドコモ ガラホ パカパカ携帯 5分カケホ2GBパケット
1700+300+4200=6200円

ドコモ DSDSスマホで安くするつもりが…結果
1700+300+500+4200+900(MVNO)=7600円

峰男 スマートフォン 3GB音声+タンク 5分カケホ+2GB
1600+0+840-170*2=2100円

ドコモならガラケーで6200円
峰男ならスマートフォンで2100円

指定外デバイスの目的は
「格安SIM」との併用でカケホだけを安く使わせないぞ!
docomo以外のスマホ使ったら気持ち安く使わせないぞ!
本当に呆れてしまいます
キャリアを捨ててこれを機にマイネオにしましょう

お得■ https://t.co/AoYmWTU9xt ■ここから契約すると2000円キャッシュバックがあり
実質的に事務手数料が0円+3GBプラン1ヶ月料金無料になります
0168SIM無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:47:10.42ID:UcWydjTa
>>163
ガラケーの時はそういう機能あったと思うけどハードの機能だったのかな?
0169SIM無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 08:27:01.48ID:SXvcEI4q
>>168
目覚ましにガラケー使ってると電源オフでもアラームは鳴るのにね
セキュリティの問題なのかな?他のスマホはどうなんだろ?
0170SIM無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 09:16:07.97ID:+svS9ekS
まぁあれもあれで電源切ってくださいのところで
切ったのにアラームがなった
ってこと多いからなぁ
0171SIM無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:37:48.00ID:f7owV9Hs
人はそれを間抜けと呼ぶ
0172SIM無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 13:57:36.98ID:WpOrk9Iy
BlueToothがいつの間にかOFFになっている現象が発生して困ってます
電池の最適化でBlueTooth関連を最適化しないようにしても変わりませんでした
何か対策などないでしょうか
0174SIM無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:30:45.77ID:EtmTUgnh
>>167
そらーガラケー契約Simをスマホで使ったら想定外デバイスになるだろ
0175SIM無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:31.85ID:phW+Ioqn
おま環は解ってるからその先に行きたいんじゃ?ないの
0177SIM無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:11:34.87ID:qtd0aK86
ワンセグは2画面対応していますか?
ワンセグ見ながら2chMateできます?
0179SIM無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:26:22.47ID:qtd0aK86
>>178
ありがとう!
まだ6.0のままでさ…
更新するわ!
0180SIM無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:27:36.27ID:8bVs8E2c
7.0はQuick Picがすぐ落ちる
0182SIM無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:52:41.26ID:0SSY78ML
>>181
俺だけじゃなかったか
7.0とQuickPicの相性悪いのかな?
0183SIM無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:00:35.86ID:CYfjw8Zo
QuickPic使ってる人まだいるのかよ
0184SIM無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:35:34.31ID:dqXdqdlq
日頃調べてないと気にしないだろうね
0185SIM無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:37:17.50ID:xkpO+ZJq
問題になる前のバージョンの4.5.2だと問題なく使えてる
0186SIM無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:52:06.70ID:Psg5Jcni
>>182
>>181です。再起動しますかみたいなのが出てすぐに立ち上がるけどね
もちろん古いバージョン、アップデートも来ない。
0187SIM無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:56:07.90ID:UuNXHyxh
>>185
4.5.2使ってるけど頻繁に落ちる
あきらめて他の使ってる
0188SIM無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:14:57.58ID:ZTcHO3qw
>>187
QuickPic以外だとどれが使いやすくてオススメ?
0189SIM無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:25:08.13ID:9DH3kQ9O
>>188
現行バージョンは4.6.9だけど。。
落ちたことは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況