X



【変態物好き】 中華スマホ 46台目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:10:50.69ID:G7qtwBFC
このスレは中華スマホについて語るスレです。

前スレ
【変態物好き】 中華スマホ 45台目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1484491315/

LTEバンド とは
http://k-tai.impress.co.jp/docs/column/keyword/20150526_703689.html
ドル/円
http://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=USDJPY=FX
Kimovil (中華スマホ探すならここから)
http://www.kimovil.com/en/
Will Phone My Work(中華スマホのメーカー、型番入力で日本での対応キャリアを検索出来るサイト)
http://www.willmyphonework.net/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0051SIM無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:34:29.85ID:ZhB6697C
>>49
なんだ重複してんのか
そっちものぞいてみる
0052SIM無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 06:38:28.13ID:cgZjr31p
>>34
本当につい先日インドでY55S買ったよ
iPhone5Sから乗り換えだが非常に良い
0055SIM無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:12:20.24ID:qRvDYafg
>>54
読んだ結果だが?
メモリ周りが足引っ張ってあれじゃ使いもんにならん
様子見して正解だったわ
0056SIM無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:13:40.13ID:lM2X8G6h
講評は自分のブログでやってくれ
0057SIM無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 06:42:00.15ID:HuaAAU/y
以前だれかがスマホのsimトレイとかパーツを売ってるとこ書いてたけどどこか知らない?
paypal使えるとこ
0059SIM無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:17:42.95ID:I8MijHiJ
改善待ちなら改善されてから買えば良く、今は様子見だな

ここはスマホのスレなので、
RyzenよりはSD835ネタが欲しいところ
0060SIM無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:55:11.38ID:Zu4Of0II
というかsd835自体が欲しい
Aliで売ってるかな?
0061SIM無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 16:12:34.95ID:hY1cKU8q
ARMで自作PCとは夢があるな。
0063SIM無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:42:31.68ID:uVorztfW
ガワはさすがに無いだろ
0065SIM無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 18:09:34.77ID:c+TBgt1/
ARM版Windows10でワンチャン
0066SIM無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 05:57:44.97ID:W0K7pbv8
bv6000しばらく使ってたら勝手にアプリがインストールされる現象が発生。
googleのアカウントには個人情報は入れてないけどさてどうしたものか。
0068SIM無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 11:07:56.17ID:Scu+90fL
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0070SIM無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 12:03:38.36ID:WorrVTyr
なんでType-Cにしないかな
初音ミクとか要らんからパープル出せよ
0071SIM無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:42:49.39ID:t4Xpp0jF
俺は桜ピンクがいい
PSP-3000のやつ欲しかったなぁ……
0073SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:21:17.04ID:ZghkJAh0
私は迷わずGold
たしかにType-Cにしてほしかった
0074SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:22:31.53ID:ZghkJAh0
無防備という意味ではGalaxyはやばいですね
ユーザーのほとんどはセキュリティーなど気にしていないでしょう
0075SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 21:21:40.09ID:F4hX5C2B
一応CyanogenModでしか使ったことないけどOS以前の問題だとお手上げやな
2chMate 0.8.9.27/samsung/SC-02C/7.1.1/DR
0076SIM無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 21:56:07.74ID:8zzdfd6X
スマホのセキュリティてお前らどうしてるん
有料アプリけ?
0078SIM無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 07:35:36.63ID:tvSqKI1e
androidやgoogle エンジン使ってる時点で・・・ おっとだれかきたようだ
0079SIM無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:45:17.41ID:H1KxkLdE
AppleもMicrosoftも情報収集してるし
0080SIM無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:53:56.68ID:CxQW3YO2
アップルや中韓のチンピラ共に渡った個人情報がどう悪用されるかと想像するとドキがムネムネしちゃう(〃▽〃)
0081SIM無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:36:36.83ID:0GrTuOz3
ロシアに比べれば可愛いもんさ
0082SIM無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:18:57.63ID:1D4+aaB9
よう,お前ら. BV6000でMauiMETAつこてnvram editorでumtsのband8をband6に書き換えてみた.
これでFOMA wcdma800mhzいけるん? おしえろください.
0083SIM無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:32:53.94ID:OuXWBsU6
>>82
成功したら報告してくれ
そしたら俺も買う
0086SIM無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:56:42.71ID:Z1Fx5xJd
よう、お前ら。マジカ。82だ。
さっきまで試行錯誤したんだが、確信がもてない。明日山間部行ってみる。
0088SIM無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:05:12.90ID:svEeqNpx
パイスラッシュおいしいです!!
0089SIM無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:17:22.24ID:Z1Fx5xJd
>>87
眼福眼福。ありがたや。
あ、ちな、BV6000は1025のOSを焼いてumtsのband変更して7.0にupしたぞ。
変更しない7.0だとwcdma-imt2000でFOMAいけ るように見えるな。都市部ならこれでいんじゃね?
漏れの環境での話だから、お前らの環境で再現出来るかは知らん。
0090SIM無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:35:32.41ID:GCNQKKlq
ARカメラでビーチク付けてくんないかなワクワク
0091SIM無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 05:53:57.35ID:xPG0W7Fs
>>82
bv6000ってメディアテックsocだよね。バンド改変出来るなら今まで出来なかった多くの機種でプラスエリア化可能になるのかね、ムネアツ。
0092SIM無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 07:55:15.89ID:RT08eAvN
よう、お前ら。82だ。
漏れの白昼夢でなければ、発信、着信出来た。

>>91
よく気いたな。その通りだ。条件は限定されるかもしれんが
0096SIM無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:03.52ID:OLpWj1N+
>>92
すべてのmt系socが使えるわけでは無いんだろうけど、同じsoc使っている機種も多いし同じドライバ流用できるsocが多いから他の機種でもできる可能性高いな。
何処か改変するのに参考にしたページあるなら教えて欲しいな。
0097SIM無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:45:12.89ID:bmhIzimS
スーザン・ボース氏

実際に、チェルノブイリに留まった人達の経験をはっきり見ると
ある期間から、外からの話を全然聞かなくなる。シャットアウトの心理が入ってきます。
別に何も平気だと言って、何でも食べる。そういった大衆心理に変わっていきます。
https://twitter.com/neko_aii/status/844505594316828672


福島第一原発からギリギリ20km圏外に大規模トマト工場 2015.02.10 09:18
カゴメ、電通などが出資。
http://www.minpo.jp/news/detail/2015021020862

カゴメ、デルモンテともにWEBに載っていなかった。
野菜買う時に産地見るの普通だと思うんだけど。

機能性表示?
そんな事より、どこの都道府県のトマト使ってるのか表示しろ。
産地=日本
日本のどこだよ?書けよ?
都道府県は絶対に書かずに、日本とか笑える(笑) 書けないんだろうな(笑)
http://nenene-news.com/?p=9


日本酒「美少年」生んだ熊本の清酒会社が破産

汚染米にだまされた と被害者ヅラしていたが、
実はコストを抑えるための方策だったとわかって、つぶれた。自業自得
https://twitter.com/onodekita/status/474909688291545088


食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097


福島の敵は近くにいる。農家が一生懸命作ったコメを食べないものは非国民だ。
https://twitter.com/tok aiama/status/788843578164387849


林市長は6月2日、横浜みなとみらいで開かれた食のイベントで
「福島県産の食材は安全だと思っている。
 横浜市も大いに使わせてもらおうと思っている」などと発言2011年8月10日
https://twitter.com/onodekita/status/459558626210750464


問題の多い、生徒をモルモット化させる学校での食べて復興支援・・
相模原の28中学で、給食に東北産のサンマなどの食材を使用
https://twitter.com/tok aiama/status/843210981102698496


放射能を給食で食わせることは犯罪だ。
国家や自治体、学校は犯罪を平気で犯している。
https://twitter.com/Lulu__19/status/475767988293873665


国内法 「放射線を発散させて人の生命等に危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律」
第三条の 「みだりに放射性物質の連鎖反応を引き起こし、
又は放射線を発散させた者は、無期又は二年以上の懲役に処する」が無視され、
核の焼却・拡散の違反行為が野放しになっている。
https://twitter.com/AndreasDiego/status/395226441115119616
0099SIM無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 02:02:27.69ID:z2I6XXHP
お前ら5.7〜6インチでオススメ教えてください!
lemax2とnexus6p以外で
0100SIM無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 03:56:30.64ID:oAPGBzT7
1GBで880円、ソフトバンクのiPhoneで使える「開幕SIM」22日発売
http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1050481.html

1GB/880円
3GB/1580円
7GB/2980円
30GB/4980円

mineo ※余ったパケットは売り足りなかったら買えます
1GB 3GB900円+1GB0円-150円*3GB=450円
3GB 3GB900円+1GB0円-160円=750円
7GB 3GB900円+1GB0円+150円*3=1350円
30GB 3GB900円+150円*27=4950円

開幕SIMは毎月30GBの料金を払わなくてはなりませんが、mineoは使った分だけ払えばいいのです
15GBの月なら900+150*12=2700円
ソフトバンク開幕SIMは4980円
差は圧倒的です

mineoは↓
お得■ https://t.co/AoYmWTU9xt ■ここから契約すると2000円キャッシュバックがあり
実質的に事務手数料が0円+3GBプラン1ヶ月料金無料になります
0102SIM無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:04:59.49ID:G1XWziGE
835は! 835はまだですかー!!
早く、予告だけでも良いから早く出てほしい
0104SIM無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:17:33.00ID:NKVX451y
>103

前評判通り素のAndroidでしょうか?
カメラはどうですか? なんちゃってワイドアパチャーじゃないなら購入したいのですが。
質問ばかりですいません。
0105SIM無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:49:43.08ID:akiyBOHl
ありがとう 興味があるので助かる
3万前後中華にはSD820があるので性能だけで見ると不満ですが、それでも十分な性能ですね
そこまで行くと200足して10万行きたいw
0106SIM無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 20:47:50.34ID:NlzucCFW
>>103
素のAndroidだと思います。
余計なアプリも入ってませんね。
なんちゃってワイドアパチャーかどうか
詳しくないのでわかりませんが
撮影後もフォーカスの位置と絞りが
変えられますね。

参考画像
http://iup.2ch-library.com/i/i1792825-1490614740.jpg

写真に対しての突っ込みはなしで(汗
0108104
垢版 |
2017/03/27(月) 22:57:26.72ID:SB3ZLULy
>106
情報ありがとうございます。

なんちゃってワイドアパチャーってのは画像の指定した位置の周りをソフト的に適当にぼかしてフォーカス変更でございと言い張る流石中華という機能です。被写体間の距離とか一切考慮してないので悲惨な事に(笑) UMI Z PROはそんなこと無さそうですね。
近いうちに私も購入すると思います。
0109SIM無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:04:41.11ID:y6gOq7o4
>>108
なるほど、勉強になります。

気になったことを書いておきます。
umi z proに
TWRP_303_UMI_Z.V3.01_20170116の
recovery.imgを焼いて
電源オン→システム起動→電源オフ→リカバリー起動でTWRP起動せず。

recovery.imgを焼いて
電源オン→リカバリー起動→TWRP起動する→リブートボタンでシステム起動させるも起動せず→以後システム起動不能(umidigiのロゴで固まる)

TWRPのリブートボタンを押さずに
電源ボタン長押しで強制的に電源切ってから
電源オンだとシステム起動するが
システムを起動させるとTWRPが起動せず

MediaTekの端末初だったから
これで苦戦して
日曜日は一日中何度もROM焼き直し(汗
俺の端末が悪いのかもしれんけど
TWRP使えないのは不便
z pro専用のTWRPあればいいんだけどなー
0110SIM無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:25:49.20ID:cGgTamn8
>>109
自己レス

まだ試していないが
開発者向けオプションのOEMロック解除にチェック
fastbootで起動し、fastboot oem unlock
(データ初期化される)
TWRPを焼いて、ファイルマネージャーで
system/recovery-from-boot.p 削除

でできるかもしれない
0111SIM無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:03:00.34ID:3UDGVts7
せやかて
Evaluation: Average.
0112SIM無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:49:55.35ID:AtWCfwpf
まさかの835の提灯でzuk z2がまだまだ現役に!!
0113SIM無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:03:39.07ID:c/dDfwMJ
Antelifeが消滅というかCoolicoolに統合されるというメールが来た
まあ、ここでは殆ど名前聞かないSHOPだったけど
0114SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:48:38.23ID:mcMYpwRj
小米のステマが凄いがここではないんか?
0115SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:52:34.99ID:JDh8XTjA
だって新機種高いじゃん?
200ドルだからxiaomiの価値があるのにさ
0116SIM無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 20:35:04.24ID:XfNl1Zx/
BV7000proを買った武士はおらぬか?使用感はどうだろう?
0117SIM無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 02:40:42.42ID:O+Kci7s3
J( 'ー`)し たけしってば、また無駄遣いして
0118SIM無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 14:35:00.99ID:eI+GdUF/
人生一度きり 人生は短い
そしてあの世に金は持っていけない

となれば無駄遣いこそ人生の華よー
金を楽しく使えない奴は人生を損しているぜー
0119SIM無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 14:35:29.86ID:eI+GdUF/
それにしても本当に長生き商品になりましたね
まさかSnapdragon835があんなに尻すぼみになるとは…
0120SIM無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 15:51:12.03ID:OLMkyutW
>>117
ついつい買っちゃうんだ
ごめんよカーチャン
0123SIM無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:50:56.58ID:j75VKhsX
私が私に話している
そしてあなたも私
0125SIM無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:45:13.24ID:lZvRJYEm
あれ?
俺のBV6000グローブモードが設定画面に存在しないんだけどなんでや?
0126SIM無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 23:18:11.91ID:r42aDavQ
>>125
OSは20170414か? ワイのときはワイヤレスアップデートしたらグローブモードがONになったんやが、設定項目は消えんかった。
気になるんやったらblackviewの掲示板に20170414のOSが貼られてるから、これつこて初期化しいや。
0127SIM無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:27:05.83ID:ga+wfLqd
p9000がs7に殺されてる
売れねえ
0128SIM無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:44:30.78ID:sHzXQEaI
1.5万くらいなら売れるんじゃ?
0129125
垢版 |
2017/04/30(日) 08:02:38.53ID:BAySgF0l
すみません。
20170414のosは手に入れたんですがリカバリーモードに入ったらどれを選択したらいいんですか?
0130SIM無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 13:02:46.20ID:lyv+APqn
>>129
リカバリ行けるんなら、factory reset でいいんちゃうか? ワイのはNo commandや。
入手したOSイメージ使うんやったら、blackview掲示板の"BV6000 Firmware Flash Manual"が参考になるで。
SPFlash toolで"fomat all+..."は避けたほうがええな。IMEI飛ばして往生するで。
まぁ、怪我の功名って言葉もあるさかい何事も経験や。
0132125
垢版 |
2017/05/05(金) 11:13:38.35ID:Zkp+BvBs
泥6の状態で20170414のVER使おうとしてたのがダメだったのか、
少し前の20161025入れたらアプデされてグローブモード出ましたわ。

トンクス
0133SIM無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:21:04.56ID:yzMdI28Z
blackviewのサイトに、BV8000 Proが5月の予定とある。
MT6757(helio p20?) 2.3GHz 4180mAh 8MP+16MP camera 5.0" FHD 6GB+64GB Android7.0
楽しみすぎる。
0134SIM無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:23:26.94ID:JQfeZnAO
>>133
7000買ったばかりだけど、欲しいねぇ。
0135SIM無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 04:20:31.76ID:JQfeZnAO
>>116
めっちゃいいよ〜
ほんとに二万かよって感じだ

無骨な6000も悪くないが7000のほうが好きだな。ハードな環境でつかうんなら6000だが。

何より本体のデザインがスタイリッシュで、
知らん奴に見せたら「これヨーロッパのメーカー?」って言われた。

指紋認証も速い。
カメラもまずまず。
バッテリー3500だけどよく持つ。
USBtypeCなんでご注意。
初期ランチャーのデザインがイマイチなんでnovaランチャーおすすめ。

あと4GLTE掴めない時はAPNのMVNOの設定をSPAにしましょう。
0136SIM無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 06:55:37.33ID:obTWpgSl
>>135
おおお??、物欲が刺激される。レポートありがとう。
BV8000proの発売予定を知らなければ、注文してるところだった。
Blackviewは会社名もデザインも格好いいし、開発速度も早い。注目してて楽しい会社だ。
ただし、カスタマーサポートは、まったく期待できないし、OSアップデートでやらかすし、ユーザーになるには覚悟完了しないと辛い。
0137SIM無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:00:00.29ID:lV8KOqhq
カスタムromのまともなのがあるならいいんだけど
0138SIM無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 03:13:16.88ID:Dc1GKnBG
mt系の最近のsoc、端末だけでIMEIの書き込み出来なくなってたんだね。

無事復旧出来たけど、書き込みにストックロムいるみたいだから、ストックロム見つからない機種は気をつけないといけないね。
0139SIM無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 13:29:58.39ID:AG/k/6Or
>>132
ワイや。
アプデ失敗したんで、BV6000の公式フォーラムに置いてあった20170517のROMを、SPFlashtoolで焼いたら、グローブモードが消えたで。
公式が設定削ったんかな?
気を付けや
0140SIM無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:02:20.59ID:137m6Yy+
>>139
自己レスや
公式、ver20170517でグローブモード捨てたらしいで。
0141SIM無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:07:04.56ID:tozcY2s/
暖かくなってきたから削ったのかな?
0142SIM無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:28:43.29ID:5pST3SfO
>>141
何故削ったかは、分らへんねん。
ユーザーは怒るわな。
とりあえず、様子見や。

せやせや、BV8000Proやけど、aliで出品されはじめてるで。
説明文に4G b19の文字見えたんやけど、ワイの目いかれてしもたんかな
0143SIM無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:06:13.15ID:uaVDHi46
>>142

AliのBlackviewの公式ストアの方でもBand19は書いてあるから、
BV8000Proは日本というか台湾向けな設定なんじゃないかな?
フラッシュセールで25000円くらいまで安くなったら買うつもりだよ
0144SIM無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:27:47.58ID:bgAsKiNF
le max2にLineageOS14.1を入れてみた。
指紋もカメラも動いてるけど、
ポケモンGoがGPS信号を探しています、となって動かない。
でもマップではGPS使えてるみたい。
0145SIM無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:29:01.74ID:P+0WqCdf
wwwwwww
0146SIM無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:07:31.46ID:4Ud1s/Oi
位置偽装専用機できたやん
0147SIM無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:19:09.68ID:qO4g8FQv
国民に一億円ずつ配ったほうがよっぽどよかったのに

『アベノミクスで100兆円が吹っ飛んだ』
https://twitter.com/matu923/status/872064084463702017


小沢 一郎 2017年02月07日

「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0148新豊田市駅
垢版 |
2017/06/09(金) 15:48:56.20ID:QNKVLywu
あーあーこいつ仲間がとか辞なんで部屋が0畳とかやっとって安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!あーあー三橋もゆういちたちもEXILEもなー!スラムダンク!

安部マリーオ!
0151SIM無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:27:56.96ID:xp+LDC8H
Vernee Mars pro プリセール始まったね

Main Features:
Vernee Mars Pro 4G Phablet Android 7.1 5.5 inch Helio P25 Octa Core 2.5GHz 6GB RAM 64GB ROM Fingerprint Sensor 13.0MP Rear Camera Full Metal Body
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています