X



au isai Beat LGV34 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/12/25(日) 05:18:55.63ID:muHvE62c
LG isai Beat LGV34

・ 32bit Hi-Fi Quad DAC 最新最高性能のオーディオテクノロジー
・ Bang & Olufsen オーディオ・ビジュアルブランド「B&O」が創ったサウンド
・ デュアルカメラ F1.8の明るいレンズ+135度の広角レンズ
2016年11月18日発売

LG
http://www.lg.com/jp/mobile-phone/lg-LGV34
au
http://www.au.kddi.com/mobile/product/smartphone/lgv34/

過去スレ
au isai Beat LGV34 Part1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1476918641/
au isai Beat LGV34 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1479133525/
au isai Beat LGV34 3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1479890103/
0364SIM無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:14:01.69ID:U82Z1vwc
>>363
必要数だけ作って終わりなんだよ。
解らんかな?

不具合、不人気だからって途中で生産打ち切った訳じゃねぇよ。
0365SIM無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:30:32.04ID:yP3O4Gkg
発売から2ヶ月も経ってないのに色々と大丈夫ですかね?
自社も認めるゴミってことなのかな
0366SIM無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:32:01.45ID:gcP0x5r+
L-04Eの時も全く同じだったが?
0367SIM無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:37:17.24ID:FCM7gjnb
むしろ想以上に販売好調だったってことだね。少なくとも結果論的には。

キャンペーンの効果かな?
0368SIM無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:42:21.17ID:z7lqHR2v
不人気なのが分かりきってるから生産数絞ったんだよ
間違いなく不人気
BCNランキングでも論外だったでしょ
0369SIM無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:18:44.32ID:9PaF4+Ad
2月発売予定のdocomo機種を製造するのに忙しいんだろう
0370SIM無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:54:33.18ID:MKQ9cNco
>>364
早すぎだろって言ってんだよ。わからんかな?
0371SIM無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:33:52.30ID:Kb7c3A6w
AQUOS SERIE SHV34も一瞬で消えたよ。評判良くてショップでも予約たくさん取ってたのに、いきなり生産終了して大変なことになってた。
isai Beatに関してはゴールドのモックも配備されなかったくらいだから、au版は元々イヤホンの在庫数分くらいしか作る気無かったのかも。
0372SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:04:30.74ID:m/A+OkE3
考えられるのは、ドコモでも発売する事になったからその分auへの割り当てが減ったんだろ
これでもしドコモでの販売が長期化すれば単にauが販売数を絞ったと
0373SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:27:19.87ID:dQ3A6oLh
結局のところ予想以上に売れてしまったってことでは?
キャリアもメーカーも私企業、つまり営利団体なんだから、あらかじめ売れるとわかっていれば、最初からたくさん作るでしょ。

2万円割引とイヤフォンプレゼントで売れば売るほど赤字になるなら、やはり営利団体である以上、最新から販売予定数をかなり絞っておくことも十分あり得ると思う。
0374SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:57:06.74ID:h+83cF5e
赤字と分かってて端末作って売るってこれもう分かんねえな
0375SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:44:15.94ID:YyC0fbdk
ゲームハードや端末にはよくあることだろ
0376SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 14:36:40.45ID:h+83cF5e
あ、無知なのに適当言ってるヤツだこれ
0377SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 15:16:00.90ID:+GTCBV3l
iPhone群やXperia群は沢山有りすぎて見飽きた。
まず持ってる人に会わないコレで俺は満足。
0378SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 15:29:19.65ID:glUgTp79
この機種もう在庫なしでヨドとかじゃ買えないの?
0379SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 15:36:14.27ID:nWV8JChV
そりゃブートループ機が他人とかぶりまくってたら日本末期だわ
ちなみに誰もお前の持ってるゴミに関心ないからな、その辺勘違いしたら恥かくぞキモオタ
0381SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 19:06:20.59ID:DcoKfQYA
関心ないくせにこのスレに来ちゃうとかさすが脳に障害ある人はやることが違う
0382SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:44:16.27ID:0GBINhf+
>>378
ヨドバシ店員から聞いた話では突然取り扱い終了になった、ってtweetなら見かけた。
0383SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:19:10.96ID:hdDT8Jzt
まあ予定数売り切ったってことで良いんじゃねえの
0384SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:24:55.28ID:Nry8lN9F
L-04Eの時と全く同じで笑う

2ヶ月で消える良機
0385SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:49:58.90ID:kP0epLaE
docomoのV20PROはまだこれから販売開始なのに
どうなってんだ…
0386SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:52:22.99ID:VA4YEnmp
note7死亡で急遽ドコモに割り振ったから…とか?
0387SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:05:17.99ID:PW3vzVYd
2ヶ月で消える良機……良機???
0389SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:32:55.26ID:gTujKY4n
G6発表が来月だからと期待してみたり
0390SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 00:33:45.14ID:OIIdBb5w
>>388
自分がいつも言われてるからって同じことを他人に言って通じると思うなよ
医者からもらったんならちゃんと薬は飲んどけ

で、関心無いのに何で来てるの?
0391SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 01:30:00.48ID:+ZWWvbxx
「誰も」をリアルの繋がりでなくネット上、2chと曲解しちゃうのはネットに依存しすぎか極端に知能が低いから
どちらにせよ頭悪いわな

「オレ」は>>390みたいな知恵遅れをツツいて遊びに来てるわけだが、悔しかったらスルーしてみ
0392SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 01:48:02.90ID:IqJ2kFB2
>>391
スレチ。
自分が正常だと思うならこのまま消えな。
0393SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 01:49:44.00ID:Yu6Pt1Lt
やっぱり買わなくてよかったという結論だが、夏以降サウンドに特化したスマホでない気がする。
そうなると神機化してしまうな。ブートループなければそもそもトップだし。
0394SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 02:14:49.51ID:7NjlW+so
トップレベルの電池消費量と夏フラッグシップ以下のベンチ
カタログスペックは当てにならないを地でいく端末だよな
0395SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 02:20:48.69ID:+45LOrpv
>>392
荒らしにきたと明言してる相手に対しての返しが頓珍漢過ぎだろ
荒らしに構うのも荒らし、お前も荒らしNG
0396SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 06:38:47.88ID:bDKrRV4h
音も良いしカメラもよく撮れるし神機だと思う。DAP持ち歩かなくなった。アンドロイド7.0もサクサク動く。
0397SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 07:24:55.94ID:ilUHNyTo
ブートループが唯一無二の致命的な欠点。
すごく惜しい。

それ以外はバッテリーやSDとの相性とか
GPS捕捉が弱いとか
MOTO Zと違って落とすと割れやすいとか
デュアルレンズ完全対応の
サードパーティーアプリが無いとか
ぐらいしか欠点がない。
0398SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 07:33:44.38ID:/LwRJhc+
たまにカメラで撮影中にフラッシュが焚かない時がある。

ライトはちゃんと点くんだけどな。
0401SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 13:58:59.69ID:1ynzhEO/
自分を騙し騙し納得させながら使うスマホとか買いたくない
0402SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 14:16:32.49ID:wgZKC/31
広告なんて表示してんだ www
0403SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 14:41:25.48ID:8i+HDvv6
NGするぞ宣言NGしてます宣言はダサいからやめときなよ恥ずかしい
0405SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 20:54:50.86ID:uKkVMpJJ
プトルピしかけた…

2chMate 0.8.9.25/LGE/LGV34/7.0/LR
0408SIM無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 03:11:11.79ID:si/HuT4m
結局ブートループなんて都市伝説だったな。競合他社による風説の流布だった気がする。
0409SIM無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 03:33:23.02ID:yii/znBP
今まさにブートループしない都市伝説を作ろうとしているみたいに?
0411SIM無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 11:25:20.10ID:WJYSRAjQ
報告あるのに都市伝説だったな(すっとぼけ)
笑うわ
0412SIM無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:06:19.58ID:mf5g3ASB
LGV32の時も、捏造とか嘘とか報告者をボロカスに叩いてたな
今回どこまで広がるかは分からんが
0413SIM無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:10:39.34ID:mBchsq4c
半年〜1年後くらいに出てくるんだっけ?
0414SIM無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 14:06:00.73ID:E5XLOplS
今思ったけど結構重いんだねこのスマホ
0415SIM無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:58.29ID:OMdVZw5T
>>414
今はどちらかと言うと軽い方だろ
SOV33なんてこれより小さいくせにかなり重いぞ
0416SIM無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:04:40.74ID:mBchsq4c
重くなってもいいからバッテリー増やしてほしかった
0417SIM無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:09:59.01ID:G+KSSXow
購入して二ヶ月近く経つが、不満はバッテリーの持ちだけかな
あとはアクセサリー類がすくない
0418SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:50:27.18ID:7ZwItMt5
俺も今のところ特に不具合は出てないな。
前に使ってた機種との比較になってしまうが、とくに不満もない。
もっと良い機種があるという意見には反論しない。
あれこれ使い比べてる訳ではないので、反論できるほどの情報を持ち合わせていないから。
井の中の蛙でも知らぬが仏でも全然構わない。
0419SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 04:31:05.45ID:Om9GD/ko
それをネットの大海へ叫ぶその心は?
0420SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 07:58:51.40ID:LoFsliXr
>>418
isaiシリーズは再起動ループさえなければ良機なんだよな
32なんかも電池交換できたのに
0421SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:09:52.20ID:JUFsYohE
結局isaiとXperiaどっちがオススメ?
0422SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:22:24.83ID:WQ+KURUX
>>421
ここで訊かれたらisaiと言いたいんだけど…
夏モデルまで待ったほうがいいってのが本音
2chMate 0.8.9.25/LGE/LGV34/7.0/DR
0424SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 13:12:47.32ID:k0GtWeWX
むしろ軽くてビビった

バッテリーセーブ時ってオレンジ色になるのは強制仕様なんかね
0427SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:52:50.92ID:BNRL1cia
XperiaってRAMが3Gなのが惜しいんだよな。
0428SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 20:58:56.67ID:LoFsliXr
ヨドバシには無かったけど近くのauショップに寄ってみたらあったんで機種変してきた。
0430SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:47:44.60ID:5PvQK0fP
Xperia Z5からの買い換えだけど今の所何も問題無いので満足。
xperiaは何機種か使い続けたけど、基本的な部分に毎回不具合が多くて愛想が尽きた。
とくにBluetoothの不具合は酷い。酷すぎる。
0431SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:51:50.67ID:Pfh4BpKJ
特徴的な臭い文面+句読点でIDコロコロしながら他機種叩いてisai持ち上げしてるのがバレてるね
0432SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:01:37.33ID:Om9GD/ko
あーあ言っちゃった
以降句点のクセ修正したら笑う
0433SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:04:12.43ID:qxSgfL/9
シャープの機種よりマシだからええやん
0434SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:18:41.41ID:+SRThbRh
無難なスマホ欲しいならそらXperia買った方が幸せになれるだろうなぁ
俺はXperia無難過ぎてというかZ3辺りから代わり映えしなくておもんないから変わった機能ちょこちょこ付いてるこっちにしたけど

昔っからスマホに大事なデータ溜め込まんようにしてるからブ〜トル〜プもどんとこい
0435SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:21:36.83ID:RH4DeDDW
だな。
Z3以降違いが分からん。
同じスペックで価格だけ上がってる印象。
0437SIM無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:41:31.40ID:HpslV+gA
Xperiaって蓋とゴムパッキン付いてるんしょ(笑)
0438SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:13:14.05ID:OkqucYq5
>>437
GalaxyもHTCもiPhoneもsimスロットにはゴムパッキンついてるでしょww
0439SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:15:23.55ID:1keaUG4D
>>397
auにmoto z並の耐久性でハイエンドスペックのスマホなんかなくね?
0440SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:17:19.70ID:IgeUFIsu
頑丈でもデザイン糞ゴミなら脆くてええわ
0441SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:19:52.24ID:tPBmpj5I
他社の目くそと鼻くそブートで殴り合いは笑うからやめーや
0442428
垢版 |
2017/01/20(金) 00:44:02.75ID:iT6vU5tp
いろいろ設定してる最中で電池が減ってきたので充電しようとしたら・・・
俺type-Cケーブル持ってねえwww
0444SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:54:19.58ID:IgeUFIsu
Android7だから電子レンジで充電出来るぞ
0445SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:25:05.47ID:iT6vU5tp
LGV32からの機種変だけど音はたしかに良さげな感じ
Shureの215くらいしか持ってないけど
0446SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 06:15:26.89ID:lGANiQ+Y
ベンチ試してみたら結構いいのなこれ
s7やXZより上だった
各種センサー類も制度いいし俺には神機だわ

半年後あれがこなければだけど…
0447SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 06:49:44.30ID:qXZBAUKQ
安心ケータイサポート必須だわな。
良い機種なのになんか売り方がおかしい。
北米、欧州回って来たけど、グローバルモデルは
テレビの宣伝は皆無、銀河やMOTO Zばっかり、
キャリアやBestBuyなんかでも置いてない店多数
そりゃ売れないわな
0451SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:14:31.76ID:qc7sPvi8
定期的に再起動しないとメモリがパツパツになるよな
まぁ泥はみんなそうだけど
0453SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:06:53.59ID:4hrIbtSo
音楽アプリに拘りの欠片もなくて残念
無効にしてプレイヤープロ使ってる
0454SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:16:20.13ID:g1K1sK37
>>453
このソフトかな?

iphoneから乗り換えたばかりでアプリまだよくわからないんですよね。いろいろアプリありそうだから試してみようと思う。

http://i.imgur.com/qDVClvB.jpg
0455SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:33:00.79ID:CG9UxiGL
>>450
androidはバカだから、メモリがあればあるだけ使っちゃうぜ

逆に3Gしかなかったら、その中で使いまくる
要するに使用率はそんなに変わらないってことだ
0456SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:36:04.21ID:G77D/ocU
>>453
ハイレゾ聞くんだったら標準アプリじゃないと鳴らせないことは多いぞ

音は鳴るけど出口でデコードしてるプレイヤーばかり
0457SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:52:48.17ID:lGANiQ+Y
ロック画面に雪が降ってるw
0458SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 14:13:05.68ID:L+9wrVp7
>>453
なんかいかにも見た目だけっぽいアプリだけど…
ちゃんとヘッドホンジャックからハイレゾ出せるんかこれ

既に言われてるけどアプリによってはハイレゾ出力出来てなかったり、端末固有の音質向上系の機能使えなかったりするからなぁ…
まぁ俺はハイレゾ聞かんからいいんだけど

今までの端末でNeutron使ってて、この機種でもちゃんとQuadDAC併用できるから続投してもらおうかと思いきや、標準の方が好みの音出てびっくり
Android Wearのとの連携もいい感じ
0459SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:08:21.45ID:UijGiEQC
ネイティブで再生対応してるよ


[ネイティブハイレゾ再生対応]
Google Play Music(プリインストール)
Walkman(プリインストール)
メディアプレイヤー(プリインストール)
Meridian
MixZing
PlayerPro
RocketPlayer
Denon Audio
0460SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:58:45.49ID:9T5NG20S
ブートループこそ起きないけれど、日に日におかしくなっていく
ラインの通知音もなんか詰まってる感じで
ちゃんとならないし、ゲームではツムツムが処理不足ってかんじで
音がちゃんとでない、購入当初はこんなことなかったのになー
交換したいけど操作は問題無いから、これじゃ不良とも言えないかなー・・・
0461SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 22:06:09.71ID:GJHmZ1dx
>>460
初期化しろ
0462SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 22:07:23.07ID:GJHmZ1dx
>>459
それって機種に寄ることないのか?

再生できるけどDAC通らないとかない?
0463SIM無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:37:21.30ID:Pg86iY9x
AudioFlinger通ると音源が16bitになっちゃう件の
対策が出来てるかどうかって話でしょ 

Hi-Fi DACは大体いけるし大丈夫でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況