X



docomo Xperia X Compact SO-02J Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004SIM無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 19:13:51.61ID:KqffWUXq
こっちが先に立ってんな
0005SIM無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 19:20:06.95ID:GoMZ2tkq
>>1


正々堂々としてるからこっち使いたいわ
0006SIM無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:24:26.61ID:/xvzw6Mw
せやな
0007SIM無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:58:09.64ID:5GlYkj9o
z3cからこれに変えてる人多そうだな
0008SIM無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 12:22:28.55ID:dLp+sr6y
ここは荒らしのためのスレです
正しい新スレは>>3です
0010SIM無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:05:27.79ID:uHCyAC6T
z5cより電池持ちいい?
0011SIM無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 22:40:40.01ID:4NKPl8ku
裏スレを好む人もいるんだな
0012SIM無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:39:02.53ID:tjd+fXZp
補償入ってない場合、外装交換にどれくらいかかるのだろう
0014SIM無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:50:26.35ID:m4SUEe+B
>>12
7万くらい
0015SIM無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 16:42:48.79ID:Q7My6qbx
電池持ちは悪くないよな。スタミナも使ってない
0016SIM無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:27:47.25ID:0vRj87fz
ずっとアイドル状態だと5日持つ
0017SIM無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:33:04.01ID:RjLbK//P
z5cから変更した人いる?
0018SIM無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 20:57:13.16ID:Citt5wLz
なんてったってアイドル♪
0020SIM無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 23:50:43.06ID:NzpO9/pw
>>16
その間だれとも通話やメールとか…(´;ω;`)
0023SIM無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 02:00:01.08ID:JIsstmZO
こんなん怖過ぎ使えない
0026SIM無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:00:49.34ID:/zu5CPQo
電池のへたれたZ3Cから交換して3週間ほど経つんだが
電池の持ちが悪い
このスレでは電池の持ちが良い報告がおおいにから初期不良なのかな
0027SIM無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:54:11.80ID:fJRmVaai
>>26
まずはなにを入れたのかなにで食ってるのかbatterymixなりで調べてから言えよ
0028SIM無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:30:45.47ID:shY1PGq7
この機種夏くらいだと端末代安くなってるかな?
0029SIM無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:05:56.72ID:BAaNcSXi
すみません
最近このスマホを買ったのですが、男でこの機種はやっぱり変でしょうか?
今日電車で女の人(30代OL?結構美人)がXZを使っているのを見たのですが、
その人の前でこのスマホを触るのがなんだか気が引けて…
向こうはシルバーのXZですごく高級感がありました
0030SIM無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:20:55.40ID:pgWTdQVd
うるせーぞプラスチック
0031SIM無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:24:21.76ID:tNzsjuDL
向こうでこんなこと言われて気にしてるのかい?
人の目なんか気にしないで好きな機種を使えばいいんだよ

400 SIM無しさん (ワッチョイ 4683-zSZk) 2017/01/01(日) 20:44:57.31 ID:BAaNcSXi0
>>398
そんなこと誰も気にしないのに…
きっと心もプラスチックみたいに傷つき易いんだね!
プラスチックに劣等感を感じている人は「プラスチック」をNGワードに入れよう!

>>399
え?こんなスマホ使ってるの一部のセンスのいい人だけでしょ?
だってぜんぜん見たことないし
XZ使ってる綺麗なお姉さんなら二、三人みたけどね!
あ、でもXZ使ってるお姉さんの前でX compact使うなんて、僕にはできないし!
だって「何そのお粗末なスマホ?男の癖にそんなちゃっちいの使ってんのじゃないよ!」って言われそうだし
0032SIM無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:24:56.02ID:IpGSuMPp
鏡を見てスマホより自分の顔を気にした方がいいと思う
0034SIM無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:35:51.23ID:BAaNcSXi
>>31これも貼ってください!
さすがグローバルスレの人たちです!

897 :
SIM無しさん (ワッチョイ 4683-zSZk)
2017/01/01(日) 21:02:37.47 ID:BAaNcSXi0
すみません
最近expansysでこのスマホを買ったのですが、男でこの機種はやっぱり変でしょうか?
今日電車で女の人(30代OL?結構美人)がXZを使っているのを見たのですが、
その人の前でこのスマホを触るのがなんだか気が引けて…
向こうはシルバーのXZですごく高級感がありました

898 :
SIM無しさん (ワッチョイ 8e32-SPrd)
2017/01/01(日) 21:05:18.03 ID:n6fzaq+N0
変です!
即座に売ってxzを買いましょう!

899 :
【かん吉】 (ワッチョイ 3b51-qQw5)
2017/01/01(日) 21:14:15.19 ID:ju7fcBGO0
>>897
ピンク使ってる俺は即死した方がいいレベルだなw
0035SIM無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:40:33.75ID:BAaNcSXi
900 :
SIM無しさん (ワッチョイ 4683-zSZk)
2017/01/01(日) 21:15:35.90 ID:BAaNcSXi0
>>898
ですよね
普段は気にならないのですが、目の前でXZ使われたりするとどうしても気が引けてしまいますよね
向こうが詳しい人じゃなくても、ショップで両方現物見てから選んでるはずだから
「あ、あの人使ってるの私のスマホの安いやつだ」ってバレバレですもんね
むこうは「やっぱりあんな安っぽいの買わなくて良かった。画面見易いし」って思ってるんでしょうね
どうしようかなXZに買い換えようかな
901 :
SIM無しさん (ワッチョイ 4683-zSZk)
2017/01/01(日) 21:21:34.38 ID:BAaNcSXi0
>>899
やっぱり男でcompact使ってるなんて変ですよね
男でcompactをあえて使う理由って
1.金がないからXZ買えなった
2.身長が低くてチビで手が小さいのでXZじゃでかすぎた
しか理由がありえないですもんね
「小さい方が持ち易い、使い易い」って言い訳みたいに言う人もいると思うけど、結局2.だし
男で体格良くて年収もあれば絶対XZ買いますもんね
そもそもcompact買う理由がないっていう
なんだかそう考えると自分が惨めで・・・スマホごときで考えすぎですね!^^
0036SIM無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 01:02:32.71ID:/oJifGYQ
この機種にしてからLINE通話してるときに
LINEを最前面にして開いてないと音声が
ぶつぶつ途切れるんだけど、原因分かる?
0038SIM無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 11:25:32.94ID:GpUD9vxf
原因がわかるかと言えば分かるよ。
0040SIM無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 21:09:52.26ID:hJkKJ7vh
http://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/2/a/2a142717.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CPEget0UcAAANHP.jpg

http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20150919038/SS/602.jpg

http://i.imgur.com/cxNoblL.jpg

http://i.imgur.com/JsaqVpL.jpg

http://i.imgur.com/NuEkqAE.jpg

http://i.imgur.com/GDo5Z2C.jpg

http://blog-imgs-83.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/news_1442119866_101s.jpg

http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/9/0/90e8f7c2.jpg

https://pbs.twimg.com/media/COc3NYFUwAANMFx.jpg

http://i.imgur.com/KFU6DHA.jpg

http://i.imgur.com/0UYPdCq.jpg

http://i.imgur.com/MlvHs9I.png

http://i.imgur.com/NF7Uibf.jpg
0044SIM無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 00:35:34.04ID:cAFWkTqH
樹脂の方が触ったときに冷たくないし
肌に馴染んで落としにくい。
冬場にアルミ筐体なんて罰ゲームでしかない。
0045SIM無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 08:03:10.13ID:egfC9d7V
今年の12月くらいにこれに機種変ってできるもん?
0046SIM無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 09:47:10.14ID:r8AKoAPJ
生産終了してたり在庫が無くなってたらムリじゃないかな、Xperiaは今までは生産終了が意外と早いから人気なくて売れない端末なら買えるだろうけど
0048SIM無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 12:25:05.09ID:1pAAdCVm
もしもスレ違いならすいません。

avastいれてるだけど、充電ブースターって使ってる人いる?

これ使った方がいいの?広告出るからなんかイヤで
0051SIM無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:51:22.87ID:mjN4t6P4
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0055SIM無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:06:01.15ID:BJG4DFt/
romが3GBだからz5cより使い勝手いい?
0057SIM無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 08:07:41.26ID:ivXpweJP
今年安くなるかな?
0058SIM無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:19:09.27ID:I2AGVtMG
うん
0059SIM無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:17:31.45ID:JJLrjDQK
370ドルの米国版買おうか迷ってる
グロロムとか入れれば指紋認証とかいたわり充電使えるよね?
0060SIM無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 01:00:45.16ID:RidMauK9
うん
0061SIM無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:21:15.94ID:qlt6AchV
この機種を今年の終わりくらいに買いたいな
0065SIM無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:56:06.04ID:hoP+p3U9
いまどき4.6は小さすぎる。買って3日で視力が落ちた
いらねー、使いづらい
げらけーより文字も小さいしこんなの使えない!
0066SIM無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:20:39.60ID:Q9kXJR6e
あっそ
0067SIM無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:05:43.15ID:3zymWimk
スリープ解除後 通信が少しの間繋がらなくなりませんか?
設定でどうにかなりますか?
0068SIM無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:50:49.93ID:S9EsnCzH
>>65
みんなが通る道だ。
素直に受け入れなさい。
0069SIM無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 21:10:47.38ID:kQqnPcJ7
アンチにマジレスとか。w
0070SIM無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 01:08:38.97ID:+VHanKkz
わたくし生粋のソニーファンですよ
バイオ〜オーディオ、デジカメ、高級車1台分のプロ用有機ELディスプレイも社内で使用しています
その分ソニーに期待が大きすぎたんでしょうね
0071SIM無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 03:01:35.08ID:HOjxuEpW
SONY好きならもっと小型化を願うべきだろ
年取っちゃったか
0073SIM無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 14:23:20.40ID:GU0XULwF
>>30
ワロタ
0074SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:29:20.30ID:aC4asPrC
おねえさん上目遣いで「何かお探しですか?」
僕「これを買おうか迷ってます。あの〜、so-04hって在庫はないですよね…」
おねえさん「so-04hはだいぶ前に在庫は無くなってます。家電量販店でも在庫なければ、多分どこのドコモショップも無いですね!」
僕「すると、xコンパクトにするしか無いのかなぁ〜、これ(z3)下取りありますよね?」
おねえさん上目遣いで「大丈夫ですよん!」
僕「い、いくらで下取りですか?」
おねえさん「液漏れ、画面割れないですか、ちょっと待ってて下さい、お調べいたします!」

上目遣いのせいて買ってしもた
0076SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:56:24.34ID:aC4asPrC
おねえさん「下取り今お渡ししてもらいますと、現金値引きできますが、どうなされますか?」
僕、ゲームのパスワードとか、ヤバイ動画とか保存してねーヤベー、
「一度持ち替えって、できますか? 」
おねえさん「その場和、ポイントで還元になります。」
僕「それでお願いします。」
おねえさん上目遣いで「それでは、1ヶ月以内に下取り品を持って、ここにきてね!」
僕、満面の笑みで「わかりました。」

おねえさんまた会いにいきます。上目遣いで接客してね!
0077SIM無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:05:26.65ID:fVT0850m
>>76
お姉さん「プラスチックのクソだせースマホをクソだせー奴に売れたぜww 」
0078SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:42.23ID:NqIPeK5I
場和ってw
お里が知れるなぁ
0079SIM無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 18:31:03.29ID:11wqAk2I
去年SIMフリー版買ってPCに繋いだらアンドロイド7にされた
設定まわりとかちょっと調べたくてもまだ情報が少なくて困る
0080SIM無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 13:59:26.21ID:shszBq9w
何か電源ボタンの縁の何箇所が硬い物に当ったみたいに若干ギザギザしてんだけど元からかな?
0081SIM無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:49:11.97ID:iGkbw/Qd
縁の数ヶ所がギザってるのをデザインと思えるのがすごいな
0082SIM無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:17:29.79ID:xO+Gx0yH
Z3Cヘタってきたからこれにしたけど快適すぎ
購入サポートで運用コストがあがったのか悩みの種だが
0084SIM無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 11:57:23.28ID:2n5PVME6
願わくばfullHD
バッテリーとの兼ね合いあるけど
0085SIM無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:41:38.35ID:Jb0RgXOw
ヤフオクで買った白ロム
通信できなくなった
ネットワーク利用制限かかってる
どうしよう
0087SIM無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 14:53:21.98ID:l9TTfL/Z
>>85
どうするもなにもWi-Fi専用にするしかないやろ
0089SIM無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 15:39:37.45ID:rM2e5dzr
>>85
海外でSIMロック解除のコード買って、ドコモ系以外のSIMを使う
0090SIM無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 16:36:41.59ID:2ym9YCUs
△に手を出すには売主を信用できるような文言があったんだろうけど、なんて書いてあったん?
0091SIM無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 16:44:06.98ID:ssvrGiTn
「2〜3ヶ月で○になる」とか書いてあって、それを信じたおバカさんなんだろ。
自業自得だな。
0092SIM無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 17:05:32.47ID:A1wsFgsv
ヤフオク出品者によっては赤ロムになったら対応してくれるとこもあるよね
>>85が買った出品者がどうかは知らんが
0093SIM無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 17:44:09.19ID:M6KiuTvK
まともな業者は△品を買い取らない
0094SIM無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:21:12.16ID:9oNjhDO7
購入サポートで買ったら△から○になるのは1年後になるの?
0095SIM無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:07:55.14ID:lkTL6RDK
>>94
そうだけど、自分で契約した物なら問題は無いだろ。
支払いが滞れば、×になるだろうけど。
0096SIM無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:31:36.55ID:Xbd/Khmp
>>85
補償の悪用だろうね
多少安くても△品は手を出したらダメ
0097SIM無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:35:13.64ID:L8jBI9jM
コワww
って○から×になることって現実あるの?
それとも△だったの?
0098SIM無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:45:33.80ID:kXkDWKJB
△から×だね。
一度×になってしまうとどうしようもない。
0099SIM無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:36:52.91ID:mAzH2/wN
電車の中で俺以外に使ってる人二人見たぞ!
ちょっと嬉しかったなw
0100SIM無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:26:41.24ID:aZDzj8w3
Xperiaだしな
結構いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況