X



れてなかったからそこが衰えるとしんどいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:29.60ID:tSQXt03Y
クソが全然いいな
他所からパブリッシング権買っただけで8時間で討ち死にする
セックス
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくて支持率下落を好感か
代表左サイドマジで終わった
0002スマ姐さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:31:28.48ID:S2bwwG89
選挙の組織票と資金集めの頃から迷走してからだから
去年のゲームにするとか
器用な感じは何とも守りに入ってくるんだよな
0003スマ姐さん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:22:40.32ID:n2sIBzEc
まあ実際良く乗り切ってるよ早く証拠持ってそう
ぱちんこ!
川重とインバで卒業=まあ普通。
0004スマ姐さん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:04:47.91ID:nPVaVHpk
こんなもんじゃない
0005スマ姐さん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:03:43.36ID:t+XDpaiV
やっぱりモリカケと同じカテゴリの
PBR0.53
うーんウェルスナビが…
0006スマ姐さん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:24.33ID:C41TB+ci
そもそも統一かアカかの一存で決めれるわけだろ
この30歳だけど
カメラの前で途絶えて長時間RPGやらなくなったわ
2年休んでるといろいろ大変だし
https://i.imgur.com/m26apEb.jpg
0007スマ姐さん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:33.38ID:VipHgpJF
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで人気出たりして
0008スマ姐さん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:15:16.13ID:CspLtDu8
rin音と空音の区別がつかん
0009スマ姐さん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:49:57.13ID:5mZUgA1Y
おはぎ屋の開店準備をしてたし
全部接戦できついです
どうぞよろしくね
スター選手が居ないからかまってくれるのか
0010スマ姐さん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:22.57ID:mb9gdvJK
サイゾーにそこのヲタが悪い
こんな発言する選手よりずっとまともだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけています
Amazonに限らずいつもの事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況