X



【新】SMAP雑談スレpart1187【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:39.22ID:c+wJ3Px0
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG←厳守して!!
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

★オフィシャルホームページ
稲垣吾郎 草なぎ剛 香取慎吾(カレン)
http://atarashiichizu.com
中居正広 (のんびりなかい)
http://www.nonbirinakai.co.jp

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart1186【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1710651907/
0750 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:34:23.65ID:wBZUbg9d
剛ヲタは碁盤斬りの応援に忙しいので変な争いに
巻き込まないで
木村ヲタVS稲ヲタでやってね
0751スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:36:03.98ID:0+P7ofVh
>>748
>>749
こういう風に持っていくのがいつものパターン
稲垣ファン≠アンリー 
0752スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:07:31.97ID:DEacwJUo
何か居座ってるわ(´ ・ω・`)
0753スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:29.58ID:lXKEF2sw
剛ヲタだかしんつよヲタだかの謎コピペの吾郎アンチ、今回はうまくいってよかったね
ネコやいろんな人が一緒に吾郎叩いてくれたね
0754スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:13:44.30ID:fjuPUpS6
>>747
わかってないな
アンリーはファンとは違う
内部で貶められていると決めつけて敵視してやたらと同じ事務所のタレントにマウントを取る生き物
何処でも同じことを繰り返す
0755スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:57:22.47ID:/01vbSBZ
ここにいるヲタでアンリーでない人はいないでしょう
口では偉そうにアンリー批判しているけど本人がアンリーなのにわかってない
普通のヲタはこんなところでウダウダ言ってないよ
0756スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:09:13.37ID:4j+QkIag
4人好きスレで何言ってんでしょうね
0757スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:27:41.18ID:/01vbSBZ
アンリーいいじゃない
アンリーくらい気持ちがないとヲタを長くやってられないよ
アンリー同士仲良くケンカしながら応援していくことよ
地図のアンリーなんて他のに比べたらかわいいものよ
0758スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:34:18.70ID:PeIk3g3Q
スレチで居座るなモメサ
0759スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:35.15ID:P2JO12GU
ドラマの再放送山Pに負けてるゴキ
0761スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:46:27.11ID:itjITCqE
アンリーイラネ
オンリーはオケ
0763スマ姐さん ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:21:50.81ID:itjITCqE
703 名無しさん? sage 2024/04/21(日) 12:34:19.29 ID:???
飯島はマジで世代交代してる現実を把握できてないのだろうか

723 名無しさん? sage 2024/04/21(日) 13:31:37.94 ID:???
>>703
今時の中学生はキムタクを知らないのにな
0764スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:22:49.17ID:itjITCqE
748 名無しさん? sage 2024/04/21(日) 15:30:48.23 ID:???
>>723
キムタクはコーキの父親として知ってるのでは




白々しい竹餅アンリーさんw
0765スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:24:01.49ID:itjITCqE
779 名無しさん? sage 2024/04/21(日) 16:47:31.68 ID:???
>>748
石川の震災にスマイルアップで行って挨拶の時の動画で中学生の「キムタクってだれ?!」って声入ってたよ
コーキ自体もそんなに知られてないんじゃ?



受理信者にこう返されて悔しい思いをした竹餅アンリーさん
0766スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:53.18ID:itjITCqE
ちっちゃいキムタクかわちい


( ´,_ゝ`)プッ
たしかに小さいね
0768スマ姐さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:04.87ID:19on/hZy
中居がプラベでノブ、ダイアン津田とゴルフしてるなんて意外だな
0769スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:06:16.39ID:Va+qbjF6
>>765
同じ動画か分からないけど若い子が「キムタクどれ?」って言ってたよ
後ろの方だったからよく見えなくて聞いてる感じ
あと木村の時の歓声が凄かった
因みに私はキムヲタではありません
だからこの動画見た時ムカついた
0770スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:36:10.58ID:429t4a7U
NHKのアーカイブス人物欄 に載れてないのが残念だよね
あの時大河の「信長」企画を受けていればよかったのに

今は香取慎吾、稲垣吾郎、山下智久、松本潤は主演してるから名前検索すると載ってるね
草なぎ剛は吉沢亮で検索かけるとでてくるのはどう違うんだろう
主演と出演の違い?
0772 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:00:01.90ID:aAKJWoF/
>>638
その見解は間違ってる
0773スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:18:55.12ID:TWM08T5G
>>770
意味不明
草g剛で検索したら出てくるよ
0774スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:00.04ID:pc9BtmY+
徳川慶喜役でギャラクシー賞個人賞受賞>草g剛
0775スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:24:32.96ID:O+++dH14
粗品、「Number_i」起用のマクドナルド不買運動に「僕もマクド買いません。ただ…一生行かへんのは無理やろ、うますぎる」
0776スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:40:05.91ID:0j/hmmJW
剛はデフ・ヴォイスとペペロンチーノで主演してるし普通に草なぎ剛で検索すると出てくるよ
ペペロンチーノで放送文化基金賞とってるし
0777スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:33.15ID:akYnMgRJ
デフ・ヴォイスは続編できるかな?
次の剛の民放主演連ドラを早くどこかできめて欲しいよね
0778スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:47:18.08ID:UJ/gslOz
>>777
今Netflix絶賛撮影中です
楽しみにしていてください
0779スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:50:06.23ID:akYnMgRJ
ネトフリの次の話をしているんでしょ?
配信やるのはいいけど地上波もやらないとね
0780スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:34.67ID:TWM08T5G
>>776
>>773にも書いたけど「なぎ」をひらがなで検索すると番組の紹介は出てくるけど人物紹介が出てこないのよ
>>770もひらがなで検索したから出てこなかったのでは?
0781スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:28:59.63ID:AcJMCNPE
カープレミアムCMが北山になってたね
0782スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:58:58.12ID:DXDr2Xrz
>>1
ぬんべりが出たのは88risingが買った小さいサブステージの出演枠だからコーチェラ招待じゃないです

コーチェラからオファーされたアイドルは巨大メインステージを使います
ステージの規模も金のかかり方もレベチ

https://www.youtube.com/shorts/bVgD1kiFimA
生バンド、生歌、フルダンスで、10曲ノンストップ
当然トークは英語
最後は全員でお辞儀
歓声も撮影してる数もぬんべりとは比較にならないです

ぬんべり生ラップ・ダンス無し FUJI
生歌なしと中途半端ダンスで GOAT

途中でコラボ相手のけーぽ歌手の方がダンス超うまかった
ぬんべりのダンス揃ってないしバタバタ
たった2曲なのに後半だらだら体力無さすぎ

しかも初出演なのに出た時もはける時もお辞儀も無し
0783スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:03.65ID:pc9BtmY+
>>781
慎吾のCFはまだ削除されていないよ>新しい地図公式
北山君もCMきたならよかったね
0784スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:02:34.89ID:O+++dH14
【2024年4月期ドラマTVer登録数】
97.2万 Destiny (石原さとみ)※※
81.2万 366日 (広瀬アリス)※※
77.6万 Re:リベンジ (赤楚衛二)※※
71.0万 アンチヒーロー (長谷川博己)※※
65.7万 9ボーダー (川口春奈)※
61.8万 花吹舞が黙ってない (今田美桜)※ ※
61.3万 イップス (篠原涼子)※※
60.2万 くるり (生見愛瑠)※※
59.4万 アンメット (杉咲花)※※
51.6万 ブルーモーメント (山下智久)
39.4万 ACMA:GAME (間宮祥太朗)※※
28.7万 Believe (木村拓哉)
25.0万 ミス・ターゲット (松本まりか)※
21.9万 ダブルチート (向井理)
2.8万 街並み照らす奴ら(森本慎太郎)
(※放送済)
0785スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:54:51.48ID:MQZW7ges
>>782
>ぬんべりが出たのは88risingが買った小さいサブステージの出演枠

そうなの?
「ルーブルで個展」みたいだね!
0786スマ姐さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:36.25ID:e7o5il9Z
4スマアンチって欧米コンプが激しいよね
なぜ?
0788スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:47.06ID:D3A7RWKq
明日の情報番組のほとんどで「碁盤斬り」やるじゃん
もう民放テレビでの宣伝が少ないと文句言わないでね
「碁盤斬り」の大大大宣伝、さすがカレンだわ
0790スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:49:40.37ID:D3A7RWKq
上の絵文字は剛アンリーの慎吾アンチだね
3スマ批判スレでの悪口がやめられない
0791スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 02:12:36.50ID:UoAgm1Wq
>>790
ごめんなさい
書き込めるかどうかテストしました
因みに批判スレは見てません
0792スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 02:13:40.94ID:UoAgm1Wq
あと書き忘れましたが中居と地図を応援してます
0793スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 02:58:02.60ID:JpfVUpGu
目の敵にしているから透視眼力が冴えているん?
慎吾アンリーの飯島さん擁護戦隊は飯島さん批判者と戦っているもんね
3スマ批判にも出入りしているんだ

2024/04/24(水) 01:18:47.06ID:D3A7RWKq
明日の情報番組のほとんどで「碁盤斬り」やるじゃん
もう民放テレビでの宣伝が少ないと文句言わないでね
「碁盤斬り」の大大大宣伝、さすがカレンだわ
2024/04/24(水) 01:26:47.29ID:UoAgm1Wq
わぁ〜い\(^o^)/
2024/04/24(水) 01:49:40.37ID:D3A7RWKq
上の絵文字は剛アンリーの慎吾アンチだね
3スマ批判スレでの悪口がやめられない
0794スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:31:35.12ID:NXs/hTkD
>>782
ぬんべりって呼ぶ時点でジャニヲタでしょ
ここTOBEは関係ないから出ていって
このスレに持ってきてスマヲタが悪口言ってるってやりたいのがみえみえ
0795スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:36:29.03ID:Xch8U1bu
マジでぬんべりが何の事か分からん
0796スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:01:32.21ID:D3A7RWKq
上の絵文字は剛アンリーの慎吾アンチだね
3スマ批判スレでの悪口がやめられない
0797スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:08:54.06ID:srPkoZ24
朝イチからモメサってどんな顔して書き込んでんの
0798スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:14:16.77ID:D3A7RWKq
剛アンリーと地図アンチが同じだから批判スレでは剛は無風
剛の喜ばしい日に3スマ批判スレでありながら剛は落とさず何故か慎吾を落とす

すぐに反論してくるのがいつもの人
0799スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:22:16.12ID:D3A7RWKq
剛アンリーは他メン落とさず剛のことだけ褒めていればいいのに
わざわざ他スレでもID変えて悪口書くかな?
ネタがないからただの悪口って、昨日の剛はとても楽しそうだったのにさ
0800スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:34:20.99ID:y/r9Yvvy
批判スレで剛も叩かれてるのに見えないんだ
0801スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:41.31ID:taA6P44E
碁盤斬りの宣伝が気に入らなくていきなりアンリー連呼して難癖つけてるとか自分が慎吾アンリーってことに気づかないととね
0802スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:40:03.82ID:K1OA7oHp
批判スレで剛以外の2人を叩いている者の中に剛アンリー も含まれている
その違いが分かりませんかね?
0803スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:42:02.89ID:VcVD+Y1t
剛を叩いてる中に慎吾アンリーと吾郎アンリーも含まれているのでは?
0804スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:42:51.32ID:pOGpQqp6
慎吾アンリー呼びするのはネコだけ
朝からモメサ活動に精を出しているのか
0807スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:47:49.05ID:iekTU0Dd
すぐにどっちもどっちにしたがるけど
慎吾の仕事関係者にクソリプする剛ヲタみたいなのいないよ
逆あった?
0808スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:58:46.15ID:D3A7RWKq
碁盤斬りの大宣伝に剛アンリーは面白くないと思っていそうで笑える
剛は可哀想設定にしないとここで慎吾は叩けないものね
慎吾や吾郎に仕事が入るとー剛アンリーは慎吾吾郎叩く
剛に仕事が入るとー3スマ批判スレで剛アンリーは慎吾吾郎を叩く

嫌な性格
0809スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:59:32.04ID:b//L0CcD
こんなこと言って絵文字でよろこんでる人を
何の根拠もなく剛アンリーの慎吾アンチと決めつけて難癖つけてる時点で自分が慎吾アンリーの剛アンチだってこと気づいた方がいいよ

0788 スマ姐さん 2024/04/24(水) 01:18:47.06
明日の情報番組のほとんどで「碁盤斬り」やるじゃん
もう民放テレビでの宣伝が少ないと文句言わないでね
「碁盤斬り」の大大大宣伝、さすがカレンだわ
ID:D3A7RWKq(1/5)
0810スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:02:45.11ID:b//L0CcD
>>808
大宣伝を喜んでいる人を剛アンリーと決めつけているのに?
剛に仕事入ってるときに剛アンリーは批判スレで
慎吾叩いてなくない?
批判スレみてきたけどジャニヲタじゃないの?
0811スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:05:23.88ID:b//L0CcD
むしろ今は剛の仕事が宣伝されると気に食わなくて
剛アンリーいないのに喜んでいる人を勝手に剛アンリーって決めつけて剛アンリー引き合いに叩いてるのは慎吾アンリーでしょう
4人とも応援していたらカレン制作の碁盤斬りが
宣伝されるのは喜ばしいことだからね
0812スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:06:30.66ID:b//L0CcD
ぬんべりってNumber アイをローマ字呼びしてるの?
0813スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:11:05.22ID:Xch8U1bu
今日は暴れるらしい(´ ・ω・`)
0815スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:06:32.00ID:F9dNDACJ
絵文字の人は碁盤の宣伝への喜びだったの?
ただのテスト書き込みだと思ってた
0817スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:19:23.62ID:OZLcHwyt
碁盤斬りは豪華キャストだからテレビ局の扱いも良かったね
作品自体も上出来らしいしヒットしてくれないかな
0818スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:23:55.09ID:vn5CmP/E
うんまあそういうところだよね
0819スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:00:58.80ID:BCJwyN78
地図内でヲタ同士叩き合ってる場合じゃない
モメサに乗せられてはダメ
0820スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:26:29.29ID:UalnvNgq
>>819
地図ヲタなら一丸となって碁盤斬り応援しましょう?w
0821スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:31:59.21ID:yzklXFgs
ドラマ円盤初週売上枚数

消えた初恋(目黒道枝)42199
クロサギ(平野)37080
すきすきワンワン(岸) 14428
トリリオンゲーム (目黒)10372
消しゴム(大橋) 8866
受付のジョー(神宮寺)7189
ウソ婚(菊池渡辺)6371
新信長公記(永瀬) 5377
彼女はキレイだった(中島)5350
マイファミリー(二宮)4353
金田一少年の事件簿(道枝)4347
和田家の男たち(相葉) 4346
だが、情熱はある(髙橋森本)4174
ネメシス(櫻井)3929
ボーイフレンド降臨(髙橋)3680
大病院占拠 (櫻井)3594
正体 (亀梨) 3171
紅さすライフ(大西)3043
ノキドア(松村西畑) 2605
祈りのカルテ (玉森) 2558
ハマる男に蹴りたい女(藤ヶ谷) 2372
となりのチカラ(松本)2108
家族募集します(重岡)1970
トモダチゲーム(浮所) 1522
雪女と蟹を食う(重岡) 1452
僕の可愛いは消費期限(山田) 1439
結婚予定日(松田)1292
コタロー2(横山) 721
0822スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:48:00.38ID:AvZiBmZz
>>820
「5chなんて人生詰んで病んでるからいるんだよ」

「ここはうんこするとこだから適当に毒吐いたらすぐ撤退するほうが健康にいいよ
うんこまみれが連投しちゃうし」




他でこんなレス見かけました
うんこまみれになってませんか?
人生あきらめないで!!
0823スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:53:52.63ID:UalnvNgq
>>822
剛アンリーが言いたい放題やりたい放題でもモメサだ工作員だで守られるのだもんね
もうウンザリ諦めた
0825スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:04.03ID:9oohZ3yi
違うよ
w書けば草ハヤシなんてアホらし
ローカルルール?
あいつのせいで使えなくなって面倒
0826スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:49.13ID:9oohZ3yi
なぜかID変わったけど822です
0827スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:51.67ID:vn5CmP/E
剛アンリーにうんざりしている人が一部いたって、地図ヲタの大多数が碁盤斬り応援していて、他ヲタだって観に行く人は大勢いると思うよ
地図ヲタじゃなくても一般でも役者剛ファンや共演者ファン、監督ファンに映画ファン時代劇ファン
色々な人が注目しているから心配ないと思う
逆にいえば地図やスマの箱推しでも何らかの要因で気持ちが乗らなければ無理に応援しなくてもいい
0828スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:21:35.83ID:AvZiBmZz
>>825
草じゃなくレスの内容で草はやしかと思ったのよ
まあ好きにうんこ垂れ流せばいい
0829スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:32:43.00ID:vn5CmP/E
>>828
自分は草ハヤシ感よくわからなかった
純粋に剛アンリーにうんざりしている人なと思った
0830スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:33:21.91ID:vn5CmP/E
うんこ垂れ流しておけと剛アンリーに向かって言う人いないな
何も言わなくても同じこと何度も垂れ流してるか
0831スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:12.43ID:AvZiBmZz
うんこにうんこ垂れ流せとは言わないよ
うんこには近づかない触らないだけで
たまに消臭剤ぶちかましてやるけど
0832スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:26.79ID:AvZiBmZz
キムタクを縛り続ける《公称176cm》のデータ…「Believe」番宣行脚でも視聴者の関心は共演者との身長比較
0833スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:26:52.80ID:y44A30Hc
あげ
0834スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:56:37.47ID:D3A7RWKq
これでしばらく可哀想な宣伝させてもらえない剛くんと地図スレ荒らしが大人しくなってくれればいいわ
剛はとても大事にされている
0835スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:58:17.35ID:D3A7RWKq
剛アンリーのストレス解消スレが伸びていかないといいわね
やること丸わかりだから
0836スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:39:33.42ID:OZLcHwyt
ID:D3A7RWKqが剛アンリー連呼してレスしてるのが気持ち悪い
それにしか興味ないね
0837スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:02.27ID:xjcdUKVC
10月 二宮が退所
11月 岡田が退所
11月 生田が退所
12月 風間が退所

1月 屋良が退所
3月 堂本が退所



木村「ちょ、まてよ!!」
0838スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:28.55ID:xjcdUKVC
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】

中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。

冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。

この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。

ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、

「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーは、なんとも言えないあれだったんじゃないですか」
0839スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:56.48ID:xjcdUKVC
【木村拓哉4月主演「冤罪ドラマ」スポンサー探しが難航 「Show must go on!」投稿の重いツケ】

木村ワロタ
0840スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:13:28.82ID:xjcdUKVC
【「独仏の権威ある賞を相次いで受賞」木村拓哉出演の海外ドラマ 絶賛されてもコメントを出さない理由】

「木村さんの役どころとしてはキーパーソン的な立ち位置です。
ドラマは全8話ですが、木村さんの登場は第3話からで、出演は約1分半ほどでした。
第4話のセリフは日本語1言のみで、第5話は出演なし。

第6話、第7話は英語のセリフがありましたが、出演したのはやはり短時間。
最終話は複数回の出演シーンがあってセリフもありましたが、
それでも物語全体では部下役の平岳大さんの方が出演時間が長く、セリフも多かったのです。
大きな賞の受賞に”貢献”したとはちょっと言い難かった」(ドラマを視聴した映画ライター)

木村ワロタ
0841スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:14:08.87ID:xjcdUKVC
【スクープ】堂本剛がSMILE-UP.を退社へ 光一とも共有する「KinKi Kidsの名前は絶対に残したい」の思い



木村「ちょ、まてよ!!」
0842スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:14:44.10ID:xjcdUKVC
【木村拓哉「元気です!」テレビ局Pにメールで“熱烈営業” 妻・工藤静香が後押しする海外進出は「性加害」で暗雲】

ここから出るべきか、とどまるべきか――。
10月下旬の正午。無邪気に散歩を楽しむ愛犬たちとは対照的に、
木村拓哉は深く逡巡していたはずだ。

海外進出において“性加害事務所”は足枷になる。

「海外での興行収入を見込んでいたにもかかわらず、
旧ジャニーズの所属タレントが出演しているために、
国際映画祭への出品が取りやめとなった作品はありますよ。やはり使いづらい」

となれば独立するしかないが、2016年のSMAP解散騒動以来、
事務所に忠誠を誓う木村には、苦渋の決断となる。

「妻の工藤静香さんは、それでも独立を後押ししています。しかしつい最近、
木村さん本人から『ご心配おかけしていますが、木村は元気です!』と
“営業連絡”をもらいました。日本にも未練があるのでしょう」

海外に行くのは“ちょ、待てよ!”
0843スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:21.73ID:xjcdUKVC
【「キムタクだけは…」タモリ、元SMAP、元キスマイ、DAIGO、ベッキー… フジ名物Pの通夜・告別式に訪れた人々】

会場の外に報道陣が詰めかけたのには理由があった。2016年に解散した
SMAPのメンバー5人が“再集合”するのではないかと囁かれていたからだ。
通夜が始まった18時過ぎ、まず姿を見せたのが稲垣吾郎(50)。
続いて19時半頃に現れたのは草g剛(49)。

その直後、1台のタクシーが正面玄関を通り過ぎ、
裏手の従業員関係者用の通用口から地下へと滑り込んだ。
記者の前にはスタッフが立ちふさがり降りた人物が見えなかったが、
関係者の話を総合するとこの人物は中居正広(51)とみられる。

20時に通夜は終了。それから30分後、
舞台の公演を終えたばかりの香取慎吾(47)が駆けつけた。

しかし、木村拓哉(51)だけは最後まで姿を現さなかった――。
0844スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:56.73ID:xjcdUKVC
【「タイミング悪すぎ」大谷翔平の結婚で“持っていかれた”木村拓哉の主演ドラマ情報】

後から木村のドラマ情報に気づいたのであろうネットユーザーからは、
《タイミング悪過ぎる》
《大谷の結婚でそれどころじゃねんだわ》といった声のほか、
《大谷結婚とかぶっちゃった!ショーマス兄さんドンマイ!》との書き込みも。

“ショーマス兄さん”は、
木村が昨年9月のインスタに投稿し、
ひっそり削除した「show must go on!」というフレーズを用いたイジりとみられる。

ショーマス兄さんワロタ
0845スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:16:35.70ID:xjcdUKVC
【霜降り・粗品「フジテレビで挨拶無視されてる」と暴露した「元SMAPメンバー」】

粗品は、
「木村拓哉インスタの写真がマッチングアプリのおじさんすぎると話題」と読み上げ、
「俺言ってないからね?これ」と強調。

「画角とかちょっとSNS慣れてないだけで、そんなんもう言うたらんといたってぇや。
我らのキムタクに。頼むで? ホンマ」と呼びかけ、「俺は思ってないからね?
キムタクのインスタの写真が“マッチングアプリのおじさんすぎる”って。
どんな悪口やねん、これ」とコメント。

ここまで木村に寄り添うような私見を述べていた粗品だが、
次の瞬間に“衝撃エピソード”をこう暴露したのだった。

「まぁ僕はね、キムタクは1回フジテレビで挨拶無視されてるんで。
なんかちょっと岩橋さんとかには、チクろうかなとは思ってるんですけど」

マッチングアプリのおじさんワロタ
0846スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:17.54ID:xjcdUKVC
【堺雅人がオープンハウス新CMで"木村拓哉の後釜"の衝撃 「絶対的視聴率男」に引導を渡したライバル】

2月29日から「オープンハウスグループ」新CMがスタートし、
これが芸能関係者たちの間で波紋を広げている。
昨年1月下旬からオンエアされていたCMでは“好奇心旺盛な孤高の地底人”役で
木村拓哉(51)が起用され、シリーズ化も予定されていたが、
やはり“性加害”問題の影響なのか、契約はひっそりと終了したようだ。

そして、この“地底人”が地底に帰り、
新しく現れたのがマイホームを守るために怪獣と戦う巨大化した堺雅人(50)。

木村の後釜に座ったのが堺雅人だったことで、「何か意図的なものを感じる」
「キムタクに対する当て付けか?」といった声が広告代理店界隈で上がっているのだ。

実はこの2人は知る人ぞ知る“因縁の間柄”。
あるキャスティングディレクターは「もはや永遠に交わることのない2人」だとも言う。
0847スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:51.87ID:xjcdUKVC
キムタクを縛り続ける《公称176cm》のデータ…「Believe」番宣行脚でも視聴者の関心は共演者との身長比較

木村ワロタ
0849スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:04.15ID:JuFzZ7Kk
碁盤斬りは5月3日にムビチケカード発売
0850スマ姐さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:27.72ID:lvJFx87+
剛はテレビ出演で宣伝はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況