地図にモニョるスレ186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:58:12.42ID:jPrVCgEM
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ
このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)

前スレ
地図にモニョるスレ185
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1683949678/
0533スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:52:04.49ID:XlCaBf/T
だから慎吾は被害者でしょ
呼ばれたんだから行っただけ
呼ばなきゃ行かないわけで
全部ハゲのせいだよ!
0534スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:53:14.04ID:g10E9dZY
>>532
地図ヲタは現実をちゃんと把握してるから
徐々に表に出てきてるこの状況を応援できてる
別に打ち上げ花火を上げてほしいなんて思ってない
常に今が満足だからね
0535スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:04.19ID:ereZWQzP
剛と中居共演したら草ハヤシ憤死しそうだ
0536スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:29.58ID:SqnTWsWz
ド派手なことして滑ってたら意味がない
地味でも地図メンが受賞したりしてるこの状況が満足だからね
0538スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:55:48.01ID:ZXDbDVcx
>>535
いや、剛なんか慎吾以上に叩かれるのが想像つくよね
慎吾はあれでも空気読む
剛なんか天然毒舌だから嫌味ったらしいことをあっさり言って地図アンチにボコボコにされそう
0539スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:56:22.01ID:QY1N4fjS
剛は根に持つタイプだよ
忘れたふりして忘れてないから
0541スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:56:49.25ID:aFk0A7xt
剛が叩かれるのが見たいから共演してほしいね
0542スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:56:59.52ID:ereZWQzP
剛と中居が地上波で共演しますように

草ハヤシが1週間ぐらい発狂しそう
0543スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:58:32.69ID:tNJhx0MD
>>542
番組にパンツ一丁で現れるかもね
NHK以外に他に仕事ないから別に何でもいいよね
0544スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:07.30ID:qVXG0VKK
全然発狂なんかしないよ
地図アンチにボコボコに叩かれてるの見てだから言ったでしょってなるだけだよね
0545スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:30.87ID:0GJlbZ5Y
>>530
ネコは2枚舌3枚舌
雑談でまつもtoなかいの宣伝をキ◯ガイじみたと言って批判してたくせに
0546スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:18.62ID:FJT740f9
やっぱ剛ってバラエティ向きだよなあ
つくづく思うわ
地図になってごり押しが酷くて無理してるんじゃないかと心配
0547スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:57.26ID:+XZlRlXl
俳優仕事よりバラエティの仕事いれてあげたほうが本人ものびのびできそう
0548スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:03:02.23ID:0zonX0x1
>>537
何が白々しいの?
その通りじゃん
こちらが頭を下げてお願いしますどうか出させてくださいなんて話じゃないでしょ
呼ばれたんだよ
それで慎吾はめちゃくちゃ叩かれる結果になって
被害者だよね
0549スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:03:09.77ID:+VzkzrPw
>>543
カンテレさんも剛で新シリーズつくるように社員一同頑張るってさ
逆神草ハヤシがそう言っていたらNHKカンテレ以外も決まりそうね
0550スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:04:24.50ID:pTJQvU0Y
これがたとえば剛が話題のドラマ初回ゲストに出て視聴率とって
2回目以降視聴率おちたら剛は数字もってるけどあのドラマはダメみたいに視聴率出してやられたらドラマ関係者どう思うか考えたらいいよ
しかも主演の人がなんとか出したいと直接テレビ局の上層部と掛け合って実現したドラマだとしたら
そんなことしたらもう呼ばなくていいよねってなるよ
飯島さんとカレンは慎吾中心に考えすぎだ
0551スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:05:22.13ID:+c7edAt7
>>549
決まったらいいね
剛ができるならシンゴロもできるってことになるから
0552スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:06:29.74ID:Dp8//Qow
>>550
地図の三人の誰が出ても「共演」が話題になって数字は取れます
0553スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:07:06.00ID:xxk9ln2A
>>549
BS専用連呼→NHK総合
端役連呼→民放主演連ドラ

草ハヤシが剛呪詛していると剛はお仕事順調だわね
0554スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:07:56.11ID:Dl+uFn5p
剛ヲタはシンゴロの邪魔ばかりするけど
シンゴロがキー局でドラマ出れたら剛も出れるってことが理解してないよね
2人を邪魔するってことは剛の邪魔してるも同然だから
0555スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:40.33ID:U5t9mqvL
>>553
すでに慎吾はNHKで主演、民放で主演してるから
後追いおつかれ
0556スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:19:08.91ID:uQEb+e9e
>>551
慎吾がテレ東で主演できたから次は吾郎だと思う
0558スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:21:21.33ID:Rl/CcuxA
>>550
あの番組ゲストは飯島さんとカレンが考えたんじゃないけど大丈夫ですかねー
0560スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:23:44.30ID:s5tOqLfG
>>557
あれだけ他の民放ドラマと比較して視聴率貶してたのに?随分ご都合主義だこと 呆
0561スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:24:30.91ID:U0BlEN6N
あの番組はあと先考えずにその場のノリで裏番組潰して話題をかっさらおうなんて浅い考えで地図が巻き込まれて
迷惑でしかないんだけど
ハゲは自分の新番組なら他人に頼るなよ!
松ちゃんの後ろに隠れて恥ずかしくないのかよハゲ!
0562スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:58.07ID:2b+vrLTn
>>559
剛が先に赤報隊やってるってちゃんと自覚してるくせにあの頃シンゴロずるいって暴れまくってたね
ゴミクズババア
0564スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:27:54.07ID:5SDd39jT
ここには中居を批判されても困らない人しかいないんで
地図の元凶とも言えるハゲに対しては厳しい意見をぶつけるよこれからもずっと
もう二度と巻き込まないでくれよ
0565スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:30:07.18ID:s5tOqLfG
草ハヤシこと初代は数年前にキムタクが如くというゲームを買って面白いと喜んでいた
0566スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:32:34.02ID:P+LtaE6B
正論しかないから中居婆は悔しいよね
ほんと中居はぼっちでこれから人生歩いていってください
地図とはなんの関係もない人なので
お元気で
0568スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:25:44.34ID:YLPPeisS
>>565
やっぱり初代ねこはアホらしいクズだわ
0569スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:29:37.58ID:YLPPeisS
アホらしいクズ=騒がしい風(略して風騒)〜一応プロフ見てね〜

2022年9月14日
連ドラと映画化、おめでとう。
そしてパソコン版ジャッジアイズシリーズも発売されたので、ようやくプレイできるわ。

·2022年9月16日
数年越し、やっと遊べる。
0570スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:33:56.01ID:YLPPeisS
初代ねこ草ハヤシ長文は『アホらしいクズ』

>#SMAP とかいうグループが大嫌い。 #世界に一つだけの花 とかアホか?その大嫌いなSMAPを3人が内部からぶち壊してくれてありがとう!今後の個々の活動を心から応援するぜ!と思ってたらSMAPにおわせ商法でファンも含めて本物の #クソ野郎 しかいない #新しい地図 という名の #アホらしいクズ は本当に消えてほしい。

慎吾寄りの箱推しチェックする、多分こいつはライトコピーも同一人物
0571スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:42:30.16ID:YLPPeisS
騒がしい風(略して風騒)〜一応プロフ見てね〜

·2022年2月9日
マジウケルんだけど
0572スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:59.16ID:YLPPeisS
騒がしい風(略して風騒)〜一応プロフ見てね〜

2021年5月8日
ジャッジアイズ発売当初、キムタクが出てるゲームというネタとしての話題だったのが、段々と(いや割と直ぐに)木村に特に興味がなかったゲーマー達が『このゲームすげぇ』ってなっていく空気は楽しかったな。ネタで言ってた『キムタクが如く』が、ネタではなく敬意を持って呼ばれるようになった感じ。

2021年5月11日
SMAP解散してくれて本当にありがたい。SMAPをぶち壊して用意周到に逃げ出した3人には、本当は感謝している。

2021年5月11日
SMAPの〇〇、というフィルターで彼を見る必要が無くなったのは大きい。本当にありがたい。
新しい地図の3人、SMAPをぶち壊して逃げてくれてありがとう。
ちなみにぶち壊して逃げ出してなお、SMAPに縋りついている惨めな君たちとそれを良しとするファンの事は基本的に大嫌いなので今後ともよろしく。
0573スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:22:58.14ID:YLPPeisS
アホクズ初代は元高校の演劇部員(よっぽど自分の芝居に自信があるんだろうね)
イチオシは、近藤真彦

はっきり言えば木村も剛もそこまでヲタではないと思う
ただ、慎吾、中居、飯島さんが大嫌い
0574スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:03.73ID:Ktn3I2By
今日も思う
剛アンリーは基地
0575スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:38.93ID:JepvTauj
>>533
共演したときはヤキモキしてたくせに木村ボッチにしてハブにしてとたまに発狂してたけどそれが本音でしょ
書かずには居られなくて汚い言葉で地図ヲタなりして
3人は嫌ってるヲタは嫌ってると何人も書き続けてたまに木村のこと書くんだよね
そっちがメインで中居逆恨みして
それをここでやるから邪魔なのよ
地図の話なんかまっまく書かなくてななにーについても知らないみたいだしね
アンチスレか木村ファンスレへどうぞ
言葉遣いかあれなのにヲタなりが1番嫌だわ
0576スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:19.13ID:Ff3nGJ9p
557、567同一人物のコロコロかな
今日も草ハヤシキムアンリーが自演で内紛煽り
最近ネコも草ハヤシの相手してくれないから
自演してるね
0577スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:09:10.85ID:Ff3nGJ9p
>>574
どう見ても基地外はキムアンリー草ハヤシ
0578スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:57.91ID:GE2m43M9
草ハヤシも草ハヤシのイチオシもボッチが
0579スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:38.18ID:6NfxHimp
草ハヤシも草ハヤシのイチオシもボッチが相当に効いているんだなと
中居と地図の共演でここまで発狂するとは
0581スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:02.85ID:vxa3vRcE
ここはボッチ草ハヤシの願望撒き散らすスレじゃないんでね
批判スレとか自分の居場所にいってくださいな
0582スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:36.74ID:pq3ZEONf
ここはバカ剛ヲタがシンゴロに八つ当たりして
この先の不安を安定させるスレじゃないんだわ
クソババアは出禁だよ
0583スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:59.64ID:RqdrN08p
中居が叩かれててもこのスレは地図ヲタしかいないんだから
誰も困らないよ、叩かせてあげればいいよ
ハゲはチキンだから1人じゃ何にもできない
爆死してお先真っ暗
ジャニタレとわちゃわちゃしてたらいいじゃん
地図が叩かれてようがお構いなしで恐ろしいハゲですわ
0584スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:44.50ID:ksfU3Ud8
>>582
お元気で=さようなら
0566 スマ姐さん 2023/05/21(日)16:32:34.02
正論しかないから中居婆は悔しいよね
ほんと中居はぼっちでこれから人生歩いていってください
地図とはなんの関係もない人なので
お元気で
0585スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:14.89ID:AyRIbzHc
はい?バカ剛ヲタはさようなら言ってほしいの?w
0586スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:42.21ID:kMmOwPuh
バカ剛ヲタは出禁です
もう二度とこないでねさようなら
0587スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:17.20ID:78q7Nj9Y
リーダーリーダー言う割には木村をハブするハゲ
そんなハゲのことを木村も無視してるからウケるよね
こんな状態で地図にすり寄ってくるとか
どの口でリーダー言うんだよ
平等もクソもない薄っぺらい人間性持ち合わせてるよね!
0589スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:34:57.59ID:/jv8fltI
なんかモニョスレって前と雰囲気変わったね
批判スレに書くようなことばかり
頭悪くて棲み分けができないんだろうね
0590スマ姐さん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:41.74ID:/jv8fltI
木村好きがいることは分かったけどw
0591スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:43.00ID:xZcAc1G/
はあ?
批判スレってシンゴロや地図が叩かれまくって
草なぎアゲされてるような奇妙なスレのこと?
そして頭悪くて中居批判されてる理由もわからないんだろうね
中居が好きっていうことはよくわかったわ
地図ヲタは中居が批判されててもどうでもいいからスルーするよ
バレバレなんだわ
0592スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:52.24ID:slHCyirh
雰囲気変わったってどういうこと?
前は剛ヲタがシンゴロ叩きまくってたもんね
またその雰囲気に戻せってこと?
どうやらきな臭いなこのババアは
0593スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:28:14.35ID:p+Zg6PyJ
>>566
ほんとボッチ、全員に嫌われているって大好きだよね木村が書かれてたからって
0594スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 05:44:43.16ID:GDjiyloo
中居婆は耐性がなさすぎる
地図ヲタのスレに張り付いて中居批判されるとすぐ正体現す
こうやって中居婆を筆頭に4スマヲタが木村を叩いてるわけだが
なぜか全部地図ヲタのせいになってるからね
地図ヲタは怒った方がいいし行動に出たほうがいいよ
地図ヲタは無実なのに陥れ入れられてるから
あちらの事務所に中居婆や4スマヲタたちが木村叩いてるレスあったら送るべき
0595スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:17:56.42ID:eOjK8OEE
地図+木村が好きなんだろ
0596スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:20:37.31ID:eOjK8OEE
地図+木村(中居批判OK)スレを
作れば解決
0598スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:34:35.09ID:WECOsjUg
>>595
はい?木村なんか好きじゃないよ
今まで木村が一番嫌いだったけど今や中居が一番嫌いに変わったわ
木村は絶対に地図に関わってこないじゃん
初志貫徹してるから地図にまとわりついて迷惑かける中居よりマシだわ
0600スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:37:13.62ID:qqlMTel1
とにかくハゲは自分の新番組を裏番組より話題にしたくて地図を巻き込んたというクズ
松ちゃんの後ろに隠れて結局ジャニタレとわちゃわちゃしてるという信用ゼロのハゲ
ほんとに人間性が薄っぺらくて終わってるわ
0601スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:38:45.10ID:QRMDY4b1
>>599
いくら注意してもシンゴロ叩きまくってる剛ヲタが移動しないんだから
何言われても気にしないわ
ここで地図の元凶中居批判はさせてもらう
シンゴロ叩く剛ヲタがいなくなればやめるよ
0602スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 07:59:38.69ID:AXCQh8Yz
騒がしい風(略して風騒)〜一応プロフ見てね〜=アホらしいクズねこ

·2021年5月26日
ああ、そうか。SMAP大好きな人にとっては香取はSMAPを構成する部品としては大事だから、そりゃ応援するフリもするよね。でも実際、香取が他の2人とつるんで元マネージャーと出て行ったりしなければ、SMAPは(形だけでも)維持できたわけで、SMAP壊した元凶である香取を心から応援するわけはないわな。
0603スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:04:54.43ID:YFZLoApG
>>601
ここは地図ヲタが地図にモニョるスレでキムアンリーの中居叩きするスレじゃないんだよ
キムアンリー草ハヤシは地図関連スレ荒らして将来への不安を紛らわせるのは辞めてね
0604スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:07:29.99ID:GW6fftZi
>>603
ここは剛ヲタがシンゴロ叩きまくって剛アゲする場所じゃないんだよって500回くらい言われてもやめないんだから
それが許されてる以上ここでやるわ
0605スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:08:52.61ID:LHm7d8+u
意味わからないこと言ってるけど
自分は地図ヲタだから
だからこそ中居のしでかしたことは徹底的に追及しないといけない
おかげで慎吾が無駄に叩かれ続けてるんだから
0606スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:56.30ID:BcggnchS
地図全体も叩かれてる
しなくてよかった共演で無駄にアンチ増やして
画策した当の本人はジャニタレと笑顔でわちゃわちゃ
ハゲは地図をなんだと思ってるの?
一生ぼっちでいろよ
木村もぼっちだと出すやついるけどさ、あいつは家族がいるからね
ハゲとは雲泥の差
0607スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:20:49.39ID:YFZLoApG
>>605
キムアンリー丸出しの草ハヤシが地図ヲタなり
0608スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:35.04ID:j4ibUQWr
いやだから地図ヲタだから
事実を言ってるだけだろ
木村は家族いてぼっちじゃないんだから
そこを嘘ついたりしてもバカじゃん
中居は地図に近寄らないでね
大失敗の右肩下がりで爆死笑える
0609スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:25.92ID:Btot2tJa
松ちゃんも可哀想だね
中居とレギュラー組まなきゃよかったのに
0610スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:08.52ID:mL+w8zgu
今後の予定

3人
5/27-28ファンミ北海道

吾郎
2023秋 映画『正欲』


2023冬 ドラマ『デフ・ヴォイス 法廷の手話通訳士』
2024 映画『碁盤斬り』

慎吾
個展(4/30-6/18大阪、7/1-8/27福岡、9月-石川、2024年3月-福島)
ソロコン(6/16-17福島、6/30-7/1福岡、9/16-17石川)
0612スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:46.63ID:7ZX3TEuf
>>611
持ち物は白い靴で3時に集合でしょ?
んで?何時?
0613スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:39:52.88ID:iIhPHPVk
>>589
ボッチアンリーが発狂していつも荒らすからね
嫌われてるボッチハブが突き刺さってるみたい
0615スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:46:46.12ID:iIhPHPVk
ホント白々しいスレの流れ無視して汚い言葉でも荒らし続けて
地図の仕事なんか全然知らないでただただヲタなりして罵倒するだけ
ID変えながらずっと連投してるからね
木村が嫌われてボッチ扱いを7年人のせいにして発狂
3人のモニょ話や仕事に関する話なんか1度も書かないしレギュラー番組やゲスト番組もドラマさえ知らない
0616スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:50:41.69ID:o514GkNe
中居批判されてイライラしてて笑った
ここは三人だけが好きな人しかいないから
中居が何言われてようがどうでもいいので
何百回も言わせんなや
中居婆はとっとと失せろ
木村叩きを地図ヲタに背をわせて汚ねえBBAだこと
0617スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:51:54.37ID:SUxY4fbr
木村ヲタから地図ヲタバッシングされて許せないよな
地図ヲタはなんの興味もないから木村のことなんか忘れ去られてるのに
0618スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:53.46ID:ymp1cwk1
中居婆や4スマヲタのせいで地図ヲタ濡れ衣
こんなこと許しちゃいかんよ
0619スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:05:10.33ID:u2A0SRJ5
またいつもの醜い言葉づかいでの木村おばさんが連投
抑え気味に書き方変えて木村の話から反らそうと頑張ってる
何百回も書いてきてるけど我慢できなくて木村をボッチにして!って
たまに出てくる本音の書き込みが本性
それを地図ヲタはこんなに苦労してきたのにと書くけど罵倒罵りだけで
具体的に地図の話は全く出来ない木村拓哉アンリーだからね
0621スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:30:37.84ID:1EQ+XWZj
>>619
ほんとに中居婆や4スマヲタは地図ヲタのスレで何してるの?
中居が批判されてるのが辛いならこなけりゃいいのに
わざわざ4スマスレから来て発狂してるのが恥ずかしいと思うよ
あのスレで木村叩きまくっててそのうちサクッと開示されそうだね
ザマアミロ
地図ヲタのせいにはできないわ
0623スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:42.62ID:1e9dnegl
汚い書き方と指摘されたら別人装ってなんでこんな分かりやすい単発
雑談気にしてるのも分かりやすい
地図の話を具体的に聞かれても答えないしななにーやってる時
0624スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:04:52.80ID:hbk5O4b7
何度も何度もID変えていちいち言いにくる中居婆や4スマヲタには言われたくないわ
このスレ気にしてるのお前じゃん
中居批判されててイライラしてて笑う
0625スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:52.89ID:ueaQtR8x
地図ヲタなら地図アンチを増やすような真似した中居に腹が立つからね
素知らぬ顔して自分はジャニタレとわちゃわちゃしてるんだからゾッするわ
0628スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:56.87ID:JyFTUda3
中居批判されるとこうやって粘着するからウケるよね
恥ずかしくないの?
0629スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:09:16.38ID:Vq5tj42w
草ハヤシの相手する人もいい加減相手しなきゃいいのに
0630スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:05:27.80ID:tlpV24Nk
>>627
なわけない木村ハブ嫌われ者ネタをされると大発狂してたからw
なんで地図ヲタなりしてやるのかが卑怯なんだよねw
あんな汚い書き込みでヲタ名乗らないで欲しいわ
木村ドラマと比較した記事には地図メンバー叩きながら暴れてたんだよ
0631スマ姐さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:08:51.25ID:lN/PhB4O
剛ヲタはNAKAMA会員じゃない人が多いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています