X



【新】SMAP雑談スレpart1125【木村批判OK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:11.33ID:XZTB5mVH
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG←厳守して!!
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

★オフィシャルホームページ
稲垣吾郎 草なぎ剛 香取慎吾(カレン)
http://atarashiichizu.com
中居正広 (のんびりなかい)
http://www.nonbirinakai.co.jp

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart1122【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1663722256/

【新】SMAP雑談スレpart1123【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1664338722/

【新】SMAP雑談スレpart1124【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1665109438/
0851スマ姐さん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:06.60ID:34ceDx8B
ちょっと前の記事に
スノーマンは滝沢からジュリーが自分の管轄に鞍替えさせたってあったわ
0852スマ姐さん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:57.34ID:34ceDx8B
今年一月に
ジャニーズ事務所とavexが共同でレーベル立ち上げてなかった?
所属はキスマイ、スノーマン、トニセンと三宅だったと思ったが

そしてavexの会長がYouTubeでの質問
「ジャニーズの中で引き抜くとしたら誰?」と聞かれた時に
「タッキーかな」と答えてた
0853スマ姐さん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:09:29.70ID:gSW+GJbV
>>846
それはないSMAP解散騒動の時の話からジャニーは反ジュリーだし
そのジャニーの夢やら何やら継いだのが後継指名された滝沢
あと自分はジャニーが滝沢と養子縁組していたのかどうか気になる
それと中居は完全に滝沢派というか
滝沢派=ジャニー喜多川=反メリジュリ派
だからね 中居が退所会見で別に必要も無いのにわざわざあえて東山と滝沢の名前を出したのはそういうことだと思ってる
反マッチ派というか
だけど今回の滝沢外しが病気報道などで中居の力がなくなったからとは思いたくいないけどどうだろ?
0854スマ姐さん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:59:55.45ID:kBUdog4Y
滝沢は辞めないよ
つーか、須磨ヲタが心配するような事じゃねーだろw
0855スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:09:12.40ID:JJvuz83r
タッキーとavexで何かやることになったのかと思った
0856スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 03:09:40.42ID:ZogXXVap
我が推し仁がフルボッコだった渦中のライブに応援に来てくれた人は信頼してます。
ジャニーさんタッキー中丸錦戸
タッキーは自分の意思を持つ良い奴。
0857スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 03:24:35.46ID:4hoYUq5U
メリーはSMAPを追い出しにかかって
ジュリーはタッキーを?
来年3月はJrの定年制も
0858スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 04:13:02.21ID:UfoxJSHz
滝沢くん昨日で辞めたのか
0859スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 07:02:27.25ID:RF1fjMeq
>>854
辞めたけど?
スマヲタが心配して何が悪いの?
ジャニさんの跡を継ぐため芸能界引退までして裏方に回った人
双方弁護士立てて退社のコメントもないのに円満退社って
0860スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 07:35:49.81ID:jfjXLfTJ
滝沢辞めたのね
無責任な男だわ
0861スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 07:58:11.66ID:Ui2w0NKE
>>839
飯島が中居を差し置いて香取をゴリ推ししたんだっけ?
許せないわ飯島香取
0862スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 07:59:09.20ID:RF1fjMeq
>>860
無責任?
辞めるにはそれ相当の理由があったんでしょ
やめた人に口無し
長瀬の時もそうだったね
ジャニーズ事務所らしいわ
0863スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:04:53.78ID:qAINtGAR
事務所工たち各所で忙しそうだね
ここで暴れる暇もない
0864スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:15:09.38ID:Ui2w0NKE
タッキーの事でいつものここに来ている連中がここぞとばかりに騒いでるな
特に自称海外暮らしのもしかして飯島本人?って思うたーなんてツイ何連投してるんだ?笑
飯島+中居+滝沢とか頭に虫でも湧いてるのかね
ジャニーから信頼の厚い優秀極まりない中居と滝沢が何の取り柄もない揉め事しか起こさなかった飯島と仕事なんかする訳もないわ
0865スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:17:46.17ID:Ui2w0NKE
>>863
飯島事務所の工作員しかいないな笑
0866スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:30:00.81ID:dgOquCfw
だれもがあおいそらにおもえて
あげくのはてにたーがEじまとか…
かなりのじゅうしょうです
こんやがやまだ
0867スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:50:56.02ID:j0eJ1vcp
ジャニと揉めたんじゃなかったらちゃんと滝沢はコメント出すよね?
…まぁそういう事かって感じ
でもなんか中途半端で良い印象は無いよね
0868スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:01.91ID:vSZGia/o
>滝沢氏の退社理由は不明ですが、一般論として以下が推測されます。

@ジュリー社長との確執説
A一区切り説
B行き詰まり説
C健康不安説

@は東スポのみ指摘。逆にニッカンでは円満退社がアピールされています。
Aはスポニチとニッカンが書いてます。滝沢氏が手掛けたTravis Japanデビューが区切りということ。
Bはデイリーのみ。ジャニー氏の死去が大きかった、と。
Cはニッカンとサンケイが少し触れている程度。
0869スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:42.09ID:aBO7XgCB
>>861
>>839からどう頭を捻ったら中居を差し置いてになる?
解散新規のくせに中居ヲタナリするな
0870スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:59:35.28ID:vSZGia/o
SMAP分裂・解散危機
1月13日。
スポーツニッポンと日刊スポーツがSMAPの分裂と解散危機を報じ、テレビでは一日中SMAPのニュースが流れ、NHKでもSMAPのニュースを扱った。

報道されたその日にジャニーズ事務所はFAXで報道を認めたため、報道は更に過熱して行った。
0871スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:02:21.94ID:vSZGia/o
>阿部記者は司会の宮根誠司に問い詰められた結果、言ってはいけないことを生放送で言ってしまう。
『SMAPの騒動は、13日に最初の報道をした時点で既に解決していた』
0872スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:13:24.75ID:vSZGia/o
>今月10日、過半数のメンバーから「休むより解散したい」との申し入れがあり、翌11日の役員協議を経て解散が決まった。

確かだとされるジャニーズ事務所の役員は
ジャニー喜多川、メリー喜多川、藤島ジュリー景子、小杉理宇造
0873スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:13:58.68ID:JCxfYpsy
ヲタも一般も円満退社を信じてなくて草
双方弁護士立てている時点で大揉めでしょ
0874スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:44.31ID:9HUlqIXo
タッキーホントにやめたんだ
うまくいってるように見えたのにな
0875スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:00:56.14ID:lXGTdnlf
タッキーが就任した時は
ジャニがブラックだのヒロムが死去だの事務所がおお揺れ記事が相次ぎ
ジュリ叩き記事が増えた頃だよ
それがタッキーは人柱に利用されただけ
用無しになっただけ
0876スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:07:10.82ID:lXGTdnlf
イノッチがジャニーズアイランド社長就任は親類筋にあたるから?
どっちにせよ顔に似合わず意外に俺様で自己顕示が随所にでたイノッチが
人を育てられるとは思えない
殆ど形だけでサポート陣がつくんだろう
信用できる身内で固めただけ
0877スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:35.15ID:8Bcy4T64
久々に来た
裏切り者のボスはやる事何もかわらねえ
0878スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:12:24.31ID:8Bcy4T64
ほんと久々だけど見たらここでも少しはスノの件話題になってるな
スマップ解散の前と変わらないよ
木村が裏切って受理管轄にしようとして反対した人間がいたから解散言い渡されて
その後独立して地図や数年後中居が個人独立した
0879スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:15:16.25ID:8Bcy4T64
最後はばらばらだったってそりゃ当たり前だよ
木村が勝手に受理管轄を受け入れてミチやメンバーと何もないまま話進めようとして意見が割れたんだから
それを前の年と解散の年の2年間で(今もかもしれないけど)4人メンバー側に擦り付けようとした
0880スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:56:05.51ID:DNpeHlcB
ジュリは経営が下手
人を上手に使えない
上に立つ器じゃない

親の恩恵でやってるようなもんだからしかたないか
0881スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:58:11.68ID:5SAdpAmK
>>880
要するに無能だからね
わりと崩壊が早そうだな
0882スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:12:14.55ID:86xvKCXY
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

効いてる効いてるwwww

ボッチ香取ババア

今日もウソと妄想ばかりで
病んでる病んでるwwww

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
0883スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:41.08ID:8Bcy4T64
2015,2016にかけてのスマップ解散にしたって発端は何度も書かれた通り木村のストーム所属だろう
それを知ってるかどうかで見方がだいぶ変わってしまう(リアタイ知ってる元のスレ住人とそれ以外のように)
時系列的にも前段階も含めて木村の無限の方が早かったとしか思えない
木村が一人でジェイドリから管理元を勝手に変えてしまったからじゃあSMAPとしては今後どうしたらいいのと岐路に立たされ迷ったのはミチと4人の方
だからこれまでと継続してSMAPはジェイドリで行きたいって話し合い(代表も元から中心だったミチ)を2015年にはしていたんだろう
それに反対したのがもう既に自分の進路だけ決めた木村なんだからどちらが解散の引き金かって明白だけど
木村の所属替えだとかそもそも映画の製作会社とか同じジャニーズ内に管轄の異なる会社が別に存在しているとかヲタしか知らない情報で
主要メディアも一切報じないから独立がさも進んでいたかのような報道だけに占拠されてしまった
0884スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:55.05ID:8Bcy4T64
相変わらず暴れてるんだな馬鹿工作員
会社の主要な育成担当が確執の下で辞めたのに
0885スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:38:27.09ID:4hoYUq5U
ジュリーとイノッチの嫁さんが買い物に行くほど仲がいいらしいし
二人はタメ口で話する間柄とか
昔の記憶ではイノッチはジャニーズの親戚筋とどこかで聞いた覚えはある

木村家はメリーがいなくなり立場は微妙
メリーオキニの近藤と懇意にしてたし岡本とも
しかしこの先輩たちも外された
0886スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:41:44.35ID:8Bcy4T64
井ノ原に育成の実績なんてないよ露出が多く顔が世間に知られてるだけだ
松潤を演出担当にしたりずれた事ばかりしたがる
0887スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:45:17.00ID:4hoYUq5U
松潤は嵐の演出担当してただろ
0888スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:47:24.44ID:4hoYUq5U
関西のジャニーズ勢は関ジャニの大倉と横山が担当とか
0889スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:57.63ID:4hoYUq5U
まあavexの松浦氏によると芸能事務所はいずれ衰退してなくなる
メリットは昨今コロナ禍等大きい会場のコンサートの予定が中止になった時等
キャンセル料の肩代わりをしてもらえる事
0890スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:32.72ID:DNpeHlcB
タッキーにジャニメリと比べられている気がして
コンプを刺激されてたんだろうな

自分が叔父と並ぶと考えるなよ~
思い上がりが鼻につくジュリ


ジュリの無能に敏感な人達を一掃してるんだね
0891スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:59:09.31ID:DNpeHlcB
タッキーは元々ジュニアの面倒をみたりしてきたからね
社長になったから始めたわけじゃない

人望があるから邪魔なんだろ
ジュリの人望の無さや無能が目立つから排除
0892スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:09:49.49ID:A4doHTru
滝沢は実質クビなんだね
やらかしたんだな~
0893スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:17:01.08ID:DNpeHlcB
やらかすわけねーだろ

我慢の限界で辞める覚悟で
ジュリへのスタンスや発言を変えたんだろ
0894スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:18:04.73ID:DNpeHlcB
人間は自分基準で考えるから
やらかす奴は他人もやらかしたと考えるw
0895スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:25:49.33ID:4hoYUq5U
プロデューサーとしてのジャニーさんを尊敬し慕っていたジャニー派党は追い出しか
分かりやすいな
0897スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:22.70ID:4hoYUq5U
来年はデビューしてない200人余りのJr達も3月には定年制実施されるのでは
残れるか残れないかで事務所の采配が下る時
0898スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:29.67ID:8Bcy4T64
>>887
嵐ヲタからも別に評価されてない
無駄にセットばかり金使ってとか言われてる
>>888
その辺も名前ばかり
0899スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:45.01ID:8Bcy4T64
中居が体壊してたのも元々仕事の過労や体質弱いのもあったろうけど
前もってタッキーのこと知ってたからなのかもしれないな
他人の事ばかり考えるデリケートな人だし
0900スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:05.60ID:4hoYUq5U
中居はジャニーさんの遺骨をタッキーに分けてもらった間柄だし
0901スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:42.51ID:Ui2w0NKE
>>880
飯島にも言えることだよな〜
もしかしてこれ飯島本人?笑
飯島の親ってあの国でナニしてる人なの?新興宗教とか?w
0902スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:09.63ID:DNpeHlcB
>>895
画一的なやり方で
自ら人気を獲得するタレントは出てこないよなー

ジャニがずっと人気ある風を装った宣伝をすることになる
ゴリ押しアイドルは金がかかってコスパが悪い
無理やりタレントを売るから
タレント個々に何も魅力がなくなる
イイ子ちゃんの操られたアイドルじゃ熱狂的なヲタはつかない
0903スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:57.84ID:4hoYUq5U
後輩達のヲタ達が
タッキー辞めたら不安だ辞めて欲しくないと流していた
0904スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:37.44ID:DNpeHlcB
タッキーはタレントを経験してるから
タレント側の気持ちもわかるし

ジュリはもう少し人に任せることを学べばいいのに
コンプの塊婆は扱いにくいだろうなあ
0905スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:23.05ID:4hoYUq5U
早速堂本光一と上田竜也の合コン写真が週刊誌に
分かりやすい笑
0906スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:29:18.50ID:4hoYUq5U
歴代ジャニーズデビュー年表見ても分かる様に
いくら大手といえども年に1〜2組しかデビューさせる事はない
なぜならデビューさせるのに莫大な金がかかるから
少年倶楽部をたまに観るけど既にデビューさせてもらえるかどうかのJrグループが
出演してるだけでも何組もいるけど5年から10年はかかりそう
そのうちに歳食って30手前まで待てるかどうか
そういうのが昔からの課題
0907スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:08:35.80ID:Gqnv/46C
タッキーが育てるとジュリーが持っていっちゃうんだってよ
0908スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:10:05.92ID:/X8rceRs
11月7日放送『CDTVライブ!ライブ!』出演アーティスト・歌唱曲
藍井エイル「心臓」
今市隆二「CASTLE OF SAND」
ENHYPEN「Future Perfect(Pass the MIC)[Japanese Ver.]」
King & Prince「ツキヨミ」「彩り」SPメドレー
SEVENTEEN「DREAM」
Travis Japan「夢のHollywood」「JUST DANCE!」SPメドレー
なにわ男子「ダイヤモンドスマイル」「ハッピーサプライズ」
日向坂46「月と星が踊るMidnight」
Mrs. GREEN APPLE「Soranji」
0909スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:16:47.48ID:Go5xfvKw
ジュリーさんにしてみれば創業者の息のかかってる人はいらないんだよ。

Smapは手強いからメリーに解体してもらった
タッキー翼は解体しておいて追い出した
メリーが大切にしていたマッチと少年隊も破壊して東以外追い出した

中山優馬あたりもそろそろ追い出されるよ
0910スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:17.60ID:NjPWtvm5
キスマイは大丈夫かな
ライブ動員数のネガ記事読んだ
0911スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:56.19ID:Pfh3tzch
ジャニーズ終わり
0912スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:11.61ID:DNpeHlcB
スノーマンとストーンズは
タッキーの息がかかってるけどいいのか?
0913スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:16.45ID:8Bcy4T64
滝沢が社長だったアイランドこれに受理は手を出したかったんだろ?
ストスノ(特にスノーマン)は売れてたしトラジャもこれからって時だった
規模は違うがやった事はジェイドリ潰したのと同じだよ
スマの場合木村が受理に移管したのを悟らせまいと4人を標的にし内部崩壊扱いになり(先に動いたのは流れ見ても木村なのに)ヲタもメンバーも叩かれる事になった
0914スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:45:43.05ID:4hoYUq5U
スノスト2組はCDが売れちゃったから
今はジュリー陣営に移動したのじゃないかな
本人達は複雑な気持ちかも
0915スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:48:51.43ID:4hoYUq5U
キスマイは以前から辞めたいと言っていたメンバーもいるしね
今は宥められて継続してる状態だが
大野もそうだったように
0916スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:59:27.02ID:BxA/Q5Bu
スペオキの道枝くんを金田一のリメイクに
嵐の後釜にしたいキンプリの平野くんをクロサギのリメイクに
どちらもあまり効果がなくセンスの感じられないジュリ戦略
かたや聴覚障害者役のラブストに目黒くんを売り込み話題になってるタッキー戦略
0917スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:02:08.82ID:4hoYUq5U
来年2023年3月にはデビューしてないJr達の定年制が実行されるはずでは
200人もいるらしいJrの中で
スキルや才能、ビジュアルは勿論のことそれを評価され
「あなたがここに居続けるにはちょっと諦めた方がいいよ」と継続終了になる者も出る

まあアイドル事務所だから当然の事だろうけど
その選別に誰を残す残さないで意見が合わない事もあるだろうね
0918スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:53.73ID:NjPWtvm5
推されない自分だからかな
観てる番組は中丸くんが多いよ
シューイチ家事ヤロウ旅サラダとか 
0919スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:17.21ID:4hoYUq5U
目黒ってスノーマン達はもうジュリーズ陣営では?
そう記事にあった
0920スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:07:01.92ID:8Bcy4T64
スノーマンは今年になってジュリーとの共同会社に変わった
0922スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:10:42.64ID:BxA/Q5Bu
ドラマキャスティングは1年前からだろうし
タッキーが尽力したっての見たけどどうなのかな
スノストがジュリー陣営になったのは今年から
0923スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:11:26.08ID:4hoYUq5U
中丸って今はいい子ちゃんだけど
昔は赤い髪、黒い爪で赤西より派手な格好していたからね笑
辞めたメンバー二人と親友呼びして遊んでた
0924スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:37.70ID:BxA/Q5Bu
当初は育成メインだった滝沢氏だが、ストーンズやスノーマンがデビューした後も懸命に汗をかいてブレークに一役買った。「いま大ブームになっているスノーマンの目黒蓮が出演するフジテレビ系ドラマ『silent』でも、タッキーは動いていた。目黒のキャスティングだけではなく、お気に入りの一人であるIMPACTorsの佐藤新の出演にも尽力した。ほかのJr.のブッキングにも奔走していましたよ」(制作会社関係者)
0925スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:48.67ID:RVPr+lJZ
あーsilentが滝沢主導ならあのステマはセンス無いわ
0926スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:56.25ID:BxA/Q5Bu
今年からジュリー陣営でしょ?
キャスティング時点ではタッキー陣営
0927スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:25.06ID:utJvPHnC
センスないジュリーズ事務所
0929スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:42.76ID:NjPWtvm5
いつかジュリーの娘が幹部になるようだね
木村嫁悲願の幹部の椅子は無いとみてる
0930スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:34.84ID:4hoYUq5U
芸能記者とか週刊誌とか忖度して書くから
どちらに味方かで書き方も変わるんだよね

まあどちらにしても若手がどんどん小物感なのは否めない
歌ダンス特化なジャニーズ事務所になりそうな

木村しかドラマ視聴率が取れない事務所になりそうだがそれも
今は確かな人気ドラマを継続した井ノ原と東山の方が平均上なのでは?
0931スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:31:52.50ID:4hoYUq5U
その井ノ原も引き継いだ脇役の人達からはよく思われてないらしい
0933スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:37:58.19ID:pw7pew0P
>>931
地図に関係ないのに落ち着けよ
イタリアみたいだな
0935スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:44:16.61ID:NjPWtvm5
ラッシャー板前さんから中丸くんになって視聴率は良くなったのかね
カツンは冠もてないからベテラン辞めさせて割り込んでくる
ドラマのっとり同前嫌われても仕方ない
0936スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:47:52.43ID:5QdBQM9x
イノッチはスマの付き人だったんだよね
イノッチがデビュー決まった時にしんつよでお祝いしたって話好き
タッキーもスマ尊敬してくれてたけど
まぁいい方に転ぶことを願うよ
0937スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:32.19ID:4hoYUq5U
タッキーも表の人じゃない事務所内のひとりだから
辞めてもジャニーズからの報告はないのかな
0938スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:29.89ID:PbRuRyoE
>>898
ベテランに仕事与えてる形なんだろう
なにもしないのは辛いから
0939スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:21.24ID:8Bcy4T64
ヒロムが人に任せて育てた会社や関連するグループを全部潰すか乗っ取るかしかしない困った社長だな
所属や所管を社長(当時は副)権限で了解もなく変えてしまい反対する者は全員去れだもの
0940スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:14:23.05ID:Ui2w0NKE
>>937
飯島香取ヲタ婆さんさすがだね
いくら勝手に目の敵にしてるジャニ話だからって夜中の3時から19連投もしてて笑うしかない
年金暮らしは楽でいいなw
0941スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:35:52.65ID:NjPWtvm5
何時にいくつ書き込みしてもいいんじゃないかなアンチじゃないしさ
元事務所に突然異変があってスマの時と酷似して気になる人もいるよ
0942スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:32.85ID:qv5F4zS8
>>914
11月から移管したみたいよ。
0943スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:00:14.02ID:v0Xn/vdi
ジュリーさんめちゃ焦ってるみたいでトニセンを新しい地図みたいに改めて売り出そうとしてるんだって。なんでもキリンに売り込みをかけたけどダメだったみたい。
ジュリーさんの関係者が立てたMENTという原盤制作会社がエイベックスと販売契約をしたとか。ヒロムがエイベックスと契約した案件を終了させてまでそんなことする女。
0945スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:42.29ID:dBuSlJcM
>>943
でもMENTって中居も関わってる説あるが
キスマイとSnowManが所属してるんだよな
0946スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:57.35ID:SCMn8bcu
>>933
まあ慌てるなジャニ工
俺もそのことは聞いてる
0947スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:28:00.56ID:qAINtGAR
いつものジャニ工余裕ないねw
0948スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:48:38.40ID:4hoYUq5U
音楽関係者は「やはりジュリーさんとの確執でしょうね」と指摘する。

先日スノーマンのライブがあったのだが、そこにいつもいるはずの滝沢氏の姿は
なかったという。
「よくよく聞いたら、スノーマンもストーンズもタッキーの管轄から外れて
ジュリーさん案件になっていたというからびっくりしました。」

ここ数年所属タレントがスキャンダルを起こすと厳しい処分が下されてきた。
これも滝沢の意向とされてきたが実際にはタッキーに処分を決める権限はなかった。
「いつも俺ばかりが悪者になる」と愚痴をこぼす事も。
うまく利用されていると感じていたのでしょう。
0949スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:58:31.58ID:4hoYUq5U
スノーマンのライブって10月1日から始まってるね
0950スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:07:16.53ID:4hoYUq5U
まあ滝沢副社長と言っても
ジュリー社長の下に副社長はもうひとりいるというからね
0951スマ姐さん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:43:22.60ID:fkHDfhkJ
10年後20年後の次期社長のためかもね
また自分の時のように「次期社長はたっきーがいいのでは?」ってならないために
もう次期社長19才くらい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況