X



【新しい地図】3スマ批判スレ102【裏切り者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004スマ姐さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:27.38ID:5zh/JZU7
乙です!

moonが暴れて前スレ埋めたんだ?w
いつも我慢できなくて頭沸騰させるよな〜
かわいそうなヤツ笑
0005スマ姐さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:32.91ID:AEH+tPbX
あれ普通にキチガイだろ
0006スマ姐さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:18.87ID:5zh/JZU7
知らないの?
それをやるのが香取ヲタなのよ
じゃなきゃ雑談1000以上にもならないしシングルシンゴをヲタ自身が拡散させないってw
0007スマ姐さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:06.44ID:O0dbvrlf
>>1

凄い埋め方するね
香取稲垣草なぎのヲタ苦手すぎる
なりとかする卑怯者ばかり
0008スマ姐さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:19.82ID:MIrS4l2l
984スマ姐さん2022/05/20(金) 07:51:37.79ID:bFZ2pWg0
またフジに苦情だしてるみたいね
広瀬すずが出たトキオかけるで香取のドラマを無視したと
常に苦情か番組に出せと要望

香取のドラマはカンテレドラマだからフジ系ドラマではあっても
フジテレビドラマではないよね

いちいちそんなんで苦情入れるとかバカじゃないの
しかもTOKIOの番組なんでしょ?
広瀬すずも迷惑とばっちりだね
0009スマ姐さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:00.54ID:OC7SQO37
広瀬さんが可哀想とか、制作陣にも失礼とか勝手に第三者がピーチクパーチク喚いててみっともない
0010スマ姐さん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:45:22.46ID:c0hH6zyx
フジテレビとカンテレはとても仲悪いからその辺の事情もありそうな話
0011スマ姐さん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:34.07ID:bSrvxM7/
香取が人気ないから昔香取のドラマに出ていた人気者に
香取の話してもらって人気者に寄生しようとでもしたのかね
フジに慎吾ねじ込まれそうだったからその気はないよって意思表示したんじゃないの
実際に変な記事書かれていたしね
0012スマ姐さん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:08.82ID:BB+m+A1U
手法が胡散臭いね
何やってんだか…
0013スマ姐さん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:02.05ID:qVpBV9x7
元キンプリで幽かな彼女に出ていた岩橋がインスタストーリーで
すずの初フジドラマは幽かな彼女だといってるんだってね
0014スマ姐さん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:29:46.83ID:2B0Ce7O0
なら剛のフジテレビ初主演ドラマはいいひとではなくてTEAMだと紹介されてるかな?
それも違和感
0015スマ姐さん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:36.86ID:OC7SQO37
そんなの解釈次第なんだからどっちもありだろ
それに対してわざわざクレーム入れてる方が頭おかしい
0016スマ姐さん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:48.41ID:G1lZj6nb
最近錦戸も主演ドラマなのに存在消されて苦情殺到したとかなかった?
ジャニヲタ気質が抜けないのよ
0017スマ姐さん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:22.67ID:csWMGyK+
ていうか香取本人の経歴が間違えられてるならともかく、他人の広瀬すずちゃんの経歴で文句言うって怖いよ
すずちゃん人気にあやかろうとしてる感が嫌だわ
0018スマ姐さん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:29.11ID:zSRBcH2y
3人って平気で嘘をつくんだ
稲垣の僕はHEROばかりやってきたから地味な役は新鮮だっけ?
全部おいてきたと言ってたのに慎吾ママやってるらしいね
0019スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:45.00ID:a/J/qi93
飯島が裏方でまともな仕事ができずスマスマの遺産利用した
レストランも儲かってないからわざわざ客の前に草なぎ連れて現れるとか終わってるなー
しゃしゃりでてくる裏方とかロクなもんじゃない


正確にはつよぽんがJ_OCAFEのイートインスペースでお仕事だったようで、その間、飯島さんがBISTRO_J_Oで挨拶回ってくれて、その後スタッフさんとフラリートしていて、そこに仕事後終わったつよぽんがお座りになって少しの間だけ居て帰られた流れです。 目の前のお席で…
0020スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:33.61ID:C6TpGyjP
香取ヲタいつまでも中居に縋りついてキモい

中居くんは可愛がってる対象を「あの子」って呼ぶ傾向にあると思うんですよね、、車とかファンの子とか慎吾とか()
#中居正広_ON_and_ON_AIR
#サムガ
0021スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:43.41ID:MZBYfZRO
ハミングのCM前回不評だったから今回慎吾外されたの?
0022スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:59.95ID:64eqyqnF
というかもともとハミングは草が単独起用でその時々で変わるゲストと共演という設定で香は草のバーターゲスト
やすともと草の番組が始まったからやすともがゲストになった
0025スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:30.59ID:8SZIRldr
>>19
稲垣ヲタのTwitterらしいな
飯島サンが客の席まで挨拶に来て握手して回ってたらしいけど
稲垣さんのレストランの経営苦しいんだろうな
だから打ち合わせとか仕事にレストラン使って
ついでにファンに飯島サンが挨拶してまで宣伝して必死だね
しかもちょい呑みみたいなことやってるみたい
最初は銀座でビストロってスマを利用して始めたのに安っぽい店に成り下がったな
0026スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:32.43ID:X15ZXCHT
稲垣ヲタ
吉高由里子の大河狙ってるんだ
年行き過ぎ
NHKならなんでももらえると思ってるのかな
0028スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:21.49ID:1LeIq8o/
>>26
あーそういうツイいくつか見た
吉高好きだから正直アラサーからアラフォー辺りがいいけどどうなる事やら
0029スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:48:21.81ID:+w2YJa+2
>>28
稲垣吾郎がななにーで大石静と対談したかららしい
なんの代表作もないのにくれくれと現実の見えなさが凄い
0031スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:44.71ID:f0ZjxpYK
稲垣はまず有り得ないっしょ
NHKもアミューズも勘弁だから別にBSドラマやらせてるんだろう
稲垣は自分が人気ないからって人気者に寄生しようとする根性が浅ましすぎる
稲垣とか全く数字とれない疫病神なのにね
0032スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:31.35ID:AZEC3L+/
吉高大河は渡邊圭祐をねじ込むと思ってるけどどうなるだろうね
0033スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:52.67ID:R899TY2K
まあその辺なら別にいいよ
0034スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:35.11ID:+w2YJa+2
戸田恵梨香の朝ドラの中年医者なんだったんだろ
腹の出た医者だった
0035スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:01.84ID:vhNF6pcg
>>26
草なぎが年行き過ぎって言われて馬鹿にされてたのに懲りないのかね
草なぎは不細工爺なのになぜか他の若手イケメンに混ぜて絶賛されてたのが笑えたよね
草なぎヲタを筆頭に地図ヲタは何でももらえるって思ってる人らが多いと思うよ
0036スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:00.45ID:8SZIRldr
>>34
ゴリ押し
わかりやすいごり押しでしょ
稲垣なんて出る作品コケしかないんだからオファーあるわけない
だから今は作家とか監督と対談コーナー作って自分を主役にするならどんな作品がいいですかとか聞いて自分を売り込んでるわけだよ
それでも全然売れない
当たり前
スマ全盛期でもコケてんだから
香取は全盛期は草gより数字取ってたからまだマシ
0038スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:42.32ID:H/jx4LV/
>>36
ある映画監督が物凄く木村を褒めてたんだけど
色々ある中で媚びないこともあげてた
稲垣吾郎は媚び媚び?
0039スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:18.40ID:/u1FRfXC
三人全員ごり押しだよ?
なんか臭うやつがきてるんだがまたあいつらなのか?
0040スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:09.11ID:/u1FRfXC
てか吾郎はごり押しすらされてなくない?
全然仕事ない気がするけども
しんつよのごり押ししか最近聞かないんだが
しんつよはなんか取引でもしてるのかな?
0041スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:12.19ID:/Acbh2XT
>>39
そう香取草なぎ稲垣ごり押しずっこけ三人組
0042スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:51.07ID:AZEC3L+/
>>36
自分を主役にするならって図々しいにも程があるw
どんな役が似合うと思いますか?くらいにしておけばいいのにこういうところがダメなんだろうな
0043スマ姐さん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:36.51ID:wMR2SmSA
主役前提なのが稲垣らしいなw
0044スマ姐さん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:15:00.50ID:rIhh49Uq
稲垣は必死にごり押ししてるんだろうよあれでも
SMAP時代からヒットゼロで阪本監督作品で
朝ドラ大河主演俳優のハセヒロ脇にしてもコケる
朝ドラに紅白司会の二階堂ふみとのW主演の作品もコケる
コケる方が難しいキャストやスタッフ揃えてもコケるんだから
数字もってないどころかマイナスの数字もってるクラッシャーだよ
0045スマ姐さん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:35:53.04ID:hEujJGwN
>>44
いつも持ち上げる記事は13人の刺客
見てないけど脇役でしょ
役所広司主演で金のかかる大御所から人気俳優大集合で16億ってヒットなのか
0046スマ姐さん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:27:39.30ID:LPGclQVw
中居のアイドル論を自分の都合のいい解釈にねじ曲げて中居にSMAP返して!とか言う輩が本当にウザい
誰がSMAPを奪ったんだ?とか5人で頂上に登っていたのに…とか
グループ潰したのは飯島香取だしそれに賛同したのは稲垣草なぎ
若い頃は売れたい!と共通認識があって目指す山も同じだったろうがテッペン取ってからはもうバラバラになって行っただろ
何が5人ぎゅっとだよそんなもん何十年も前に終わってるんだよ
中居はあの子たちにプロとして表面上でもキラキラを提供し続けていたかったからの数々の言葉や行動なんだよ大人ならいい加減理解しろ
0048スマ姐さん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:49.64ID:3Rpa8GPB
ひろ〇るもマジでキモいな
保護者な中居が見たいとか香取ヲタは中居に香取の面倒を見させようと躍起になってて頭おかしい
何で妻帯者で多分子供もいる中年男の世話を会社を独りで立ち上げて頑張ってる中居が世話をしなくちゃいけないんだ??
中居を何だと思ってるんだよこいつ…いやマジで問い詰めたいわ
腹立たしいにも程があるわ香取ヲタ
0049スマ姐さん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:04:22.08ID:rC1k5odM
え〇ちも「中居君が自由にできるのもメンバーがいるからこそ」だってさ
こいつ中居の番組見たことないだろ
スマスマよりよほど自由にやってる番組もあるのに
中居がじゃなくて香取が自由勝手にやりたいから中居も協力しろの間違いだろ
0050スマ姐さん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:32.00ID:Te5PxLIO
何でもメンバーありきで話されるのもイラッとくるよな
しかもそれで中居ヲタ名乗るのが余計腹立つ
0051スマ姐さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:05.35ID:8rYQcYeT
香取ヲタは中居ヲタナリしてSMAP奪われた中居は可哀想って設定で事務所批判を繰り広げるからな
中居まで被害者商法に巻き込みやがっていつもイラッとするわ
えみ〇なんか中居の番組の始めに1回つぶやくだけでぜんぜんリアタイなんかしてない
香取との熱量の差でヲタナリってバレバレだわ
0052スマ姐さん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:22:21.92ID:YmViO4If
地図と地図ヲタだけで被害者商法やってればいいのにな
中居は事務所に対して感謝の言葉を述べていて決して被害者的な言葉は発してないのに
0053スマ姐さん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:57.97ID:Izx1t9VU
立つ鳥跡を濁しまくっちゃったからね
0054スマ姐さん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:42:27.51ID:nz/Vb6i2
>>51
なんで香取にはあんなにヲタなりが多いのかな
木村ヲタだと言いながら木村のことを呟くのはえんえんと中傷
稲垣ヲタだと思ってたら香取のライブに行くみたいw
0055スマ姐さん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:21.86ID:n0rqynJA
あのSMAPの面影もなかったウタこんをオーラが凄い上手いと褒めるじてんで香取ヲタは特殊だね
涙はお台場にとか恨みがましい
0056スマ姐さん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:09.63ID:g65zFOzZ
中居を被害者商法に巻き込もうとしつつ中居に面倒見させよう
というのは中居の地上波番組を狙ってんだろ
中居が地上波番組守るのにどんだけ苦労したと思ってるんだよ
香取だって飯島を取らずにSMAPとってSMAP解散せずに
ジャニーズ残ればスマステやおじゃMAPは続いたでしょ
地上波番組より飯島とやること選んだんだろ香取は
しかもフジテレビ日本テレビテレ朝TBSNHK全局に番組作って貰ったり出演しても視聴率とれないんだからお呼びじゃないんだよ
0057スマ姐さん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:25:00.07ID:ai086y4S
香取はうたコンまで下げたらしい
毎週音楽部門トップのうたコンが2位に
視聴率は9.3%から7.7%にさげる
0058スマ姐さん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:26.13ID:GzG5MKyR
格の違いを見せつけた
圧倒的オーラ
テレビをつけた人もこころを奪われはず
いつもの人達が勘違い

むなしいね
0059スマ姐さん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:11.00ID:IBzmcbre
香取のやつは7.7%から更に下げて7.1%のやつじゃないの
中居の仰天前にしてサタスマヲタ釣り狙ったけど視聴率サゲた
香取ヲタが大絶賛していたけど太って歌も踊りもヘタクソだったし納得
高級布団騙されて買うような情弱高齢BBAの香取ヲタしか
騙されないでしょう
0060スマ姐さん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:19.91ID:IBzmcbre
もうテレビ久しぶりの被害者商法も使えなくなったな
地図でも香取は他の2人と比べてもかなりテレビ出てるから
さすがにもう被害者商法は通用しないよな普通に考えて
香取もやたら太って歌も踊りも元ジャニとは思えないぐらいに
ヘタクソだったしあれがカッコいいとかオーラがとか
見えてるものが違いすぎて同じもの見てるとは思えないからな
0061スマ姐さん
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:54.45ID:/YhZhG2U
>>57
うたコンって下がることあるんだw
さすが香取は低視聴率人間だな
0062スマ姐さん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:50:45.90ID:BsaYOiTL
久々じゃない?
うたこんが1位じゃないなんて
香取さんマイナスオーラ凄い
0063スマ姐さん
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:33.23ID:WFMyKE6I
普通に見たくないよな巨大ヒキガエルなんて…
ゲテモノ好きならともかく
0064スマ姐さん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:22.08ID:pF2MQ2ZB
香取ってホント数字もってない
この間のうたコンは平成ジャンプ
視聴率はどうかね
数字もってないのに音楽の日だせとか紅白だせとか
ホント図々しい
5年間散々NHKでも民放でもいたるところで隙あらばゴリ推ししてことごとく数字とれてない
0065スマ姐さん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:34.50ID:pF2MQ2ZB
うたコン後全くアルバム動いてなかったからなあ
だいたい予想どおり
いつもTwitterで騒いで一般ガーとか言っているけど
一般は興味なし
0066スマ姐さん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:47.53ID:ndG1x5ug
何の引きもないからな香取は…
愛され慎吾ちゃんはヲタ婆が創りあげた妄想だしな
0067スマ姐さん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:36.57ID:BsaYOiTL
香取ヲタはこの事実をうけとめてるのかな?
歌番組に出ても売れなかったこと視聴率を下げたこと
0068スマ姐さん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:22.10ID:rNlqAiyX
香取ヲタだけが格が違うとかエンタテイナーだとか騒いでるけど
他所からみたらただの裸の王様
0069スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 05:47:16.49ID:JX4NrqvY
>>755
方向性の間違いを軌道修正できない人だから
地図が低迷してるんだね
YouTubeもななにーも悲惨だからな
香取も何やってもどこにねじ込んでも視聴率とれないし
剛も飯島が仕掛けるものはことごとく失敗して
外部仕事はうまくいっているしね
0070スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:23.08ID:DalkhpLg
>>728
カレンはタレントマネジメントする芸能事務所であって
映画制作会社じゃないしねぇ
剛の俳優としての価値を貶めてまで映画制作会社ごっこしたいとか芸能事務所としては最低じゃん
まずは所属タレントのこと考えないと

剛はジャニーズ戻るか他の事務所行った方がいいよね
タレントの価値あげるより剛の俳優としての価値を落としても
自分の見栄をみたしたいとかタレントのマネジメントとしては
最低最悪の無能だよねぇ
0071スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:02:40.06ID:VCVRVMUk
>>719
おかしいよねやっていること

飯島がダメなのは方向性間違えても軌道修正できないところだね
PDCAサイクルが回せないし状況が変わってきたら状況に応じて
軌道修正もできない
方向性間違えてるからどんなに頑張っても結果がでない
むしろやればやるほどドツボにハマってどうにもならなくなる
ジャニーズは飯島さん追い出して正解ね
こんな人が経営したら事務所潰れるわね
0072スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:07:50.45ID:/VJv1hXF
>>67
香取は全番組の視聴率チェックしてるみたいだから
うたコンの視聴率もチェックしてるだろ
自分が全く数字もってないのも認識してるだろう
0073スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:04.91ID:C5WHk6Uu
人気もないのに人気者のふりするとかってSMAP壊してもケロッとしてる鈍感力最強の香取の成せる業なのかねぇ
0074スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:02.68ID:gU4vXPhl
>>73
音楽は他2人にやらせないで香取だけに独占させてやらせていたわけだからなあ
音楽でCD売れず視聴率とれないのは痛いな
あとは少数のヲタが何回も見る明治座みたいなヲタ専興行しかない
0075スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:10:54.25ID:kYMoZ3cH
香取は地上波視聴率も取れないしYouTubeも40万登録で100万登録いかなそうだしTikTokは10万も登録されてないし
テレビもSNSもダメ
ノイジーマイノリティの基地外ヲタがTwitterで喚き散らして
自己満に浸ってるだけでその数も結婚と加齢で減る一方
0076スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:28:22.79ID:BeoLvrIq
>>75
Twitterも国分とかV6の3人とかのほうが
反響も多いしね
0077スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:33:05.15ID:c3Lf7/IY
>>67また誰かシングルシンゴみたいな記事書いてくれないかな
香取ヲタの擁護が見たい
0078スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:19.47ID:gOmk9NBj
また明らかに草なぎヲタが混ざってる
>>70なんか草なぎヲタそのものだよ
何でここにくるんだ?
地図内の内紛なんか知らねえよ
0079スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:22.55ID:1tfBqWbe
飯島はplan do
で失敗してもcheckもしないから経営者失格だろ

ジャニーズが飯島を次期社長に考えてるとか報道出ていたけど
あり得ないよね
0080スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:35.12ID:vH5m0UPz
香取のアゲ記事は持ち上げるの必死に見えるけど
香取のサゲ記事の切れ味のよさとキャッチーさは凄いよね
シングルシンゴ記事はバズったねー
0081スマ姐さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:01.08ID:YC43QiEy
>>79
ないわ
飯島みたいな贔屓のゴリ押しは
社長から一番遠い
0082スマ姐さん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:10:35.07ID:SoaZtefh
やよ〇とRebec〇〇が気持ち悪い
中居と香取を無理クリ繋げようとする香取ヲタってやっぱりいろいろとムリだわ消えてほしい
0083スマ姐さん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:51:01.41ID:dntu22PI
>>26
CMも剛の方が多くなってきた
剛は10社で地図トップ

俳優としては剛の方が圧倒的に強いのはSMAPの頃からだけど
SMAPのときは慎吾の方が強かったバラエティやCMも剛の方が強くなってきた
ハミングのCMへの慎吾ヲタの執着が怖すぎる

最後に慎吾に残されたのは歌だけどこっちもCD売れてないし
うたコンの視聴率も取れなかったみたいだから厳しいね
TIKTokで頑張って
0084スマ姐さん
垢版 |
2022/05/27(金) 15:58:32.15ID:FNYzbdol
今度は稲垣をあさイチにゴリ押しするんだ
うたコンが音楽番組で2位って香取のマイナスオーラすご
0085スマ姐さん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:46.83ID:pzvxp8xX
あれ稲垣って前も出なかったっけ
0086スマ姐さん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:27.06ID:ozK5aHu9
NHKとのずぶずぶがすごいな
受信料返してほしい
0087スマ姐さん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:12.94ID:6Pq5STcj
>>86
そう受信料返してほしいよね
地図とNHKのずぶずぶ
香取はまたNHKの歌番組に出るの?
あれだけ売れなくて視聴率下げて
なんでもありなんだね
0088スマ姐さん
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:39.29ID:JFhh41DB
香取の三谷大河のTwitterのクレクレ運動も凄かったけど
稲垣までクレクレしてるのか
いったん食いついたらヒルみたいに吸い付く人たちだな
アミューズもNHKも迷惑だよな
駄々っ子のようにクレクレしていればくれるとでも思っているのか
0089スマ姐さん
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:14.10ID:hhoZnsjS
#慎吾ママの部屋 の、稲垣晴明さん素晴らしかったので、大河「光の君へ」ご出演ください(希望)

「慎吾ママの部屋」ゲストは稲垣吾郎演じる陰陽師・安倍晴明(斎藤英喜:協力)
オンデマンド配信中
nhk-ondemand.jp/goods/G2022119…
0090スマ姐さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:38.71ID:uRSZTFa5
>>88
吉高由里子の大河にクレクレ?
稲垣その頃50才でしょ

ななにーで大石静と対談したの?
いやらしい人達だな
0091スマ姐さん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:00:06.22ID:o2NWS7o8
安倍晴明は吉高演じる紫式部より49歳も歳上
大河の安倍晴明は高齢ベテラン俳優でしょ
年齢関係なくクレクレするのか
0092スマ姐さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:30.07ID:6FEMeQxu
そのツイ稲垣ヲタじゃなくて作家だよ
0093スマ姐さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:55:53.87ID:Jh++62Qb
Twitterで、週刊実話の記事を広めてるスマヲタ
で、木村を誹謗中傷
世の中に誹謗中傷なんか無くならない
スマヲタ大好きじゃん
下世話な記事に反応して中傷すること
0094スマ姐さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:32.37ID:/NICV0Nt
スマヲタの生き残りが即ち地図ヲタ飯島香取信者

下世話な週刊誌大好き婆さん集団

今も雑談であのゲスなガーシーに飛び付いてイキイキしてる下等動物
0096スマ姐さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:19:45.07ID:Jh++62Qb
三流雑誌の芸能人への誹謗中傷
なくならないわけだ
飯島がいないと、飯島がいないとって本当にうんざり
0097スマ姐さん
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:59.30ID:/NICV0Nt
たーが飯島に再結成待ってます!って言ったらありがとうって返ってきたから計画進行中だとか熱中症でヤられたみたいな釣りを旦那談として言ってて苦笑したわ
いつまでSMAP釣りするのかね飯島香取信は…

まぁたーは飯島本人かもだけど笑
0098スマ姐さん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:54.86ID:izusuBHM
>>93
そもそも実話って姉妹雑誌のナックルズで中居の中絶ネタ載せた胸糞マスゴミなのを知らないのだろうか。
0099スマ姐さん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:24:10.63ID:oio3jty0
>>97
本人じゃなくても側近とか友人かもな
0100スマ姐さん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:52.76ID:v+UI+MtB
ひろのか○
青い空
チョロキ○他
いいね980
週刊実話で叩いてたのか

こんな記事を話題にするのはスマヲタだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況