X



【(゚ー゚)】芋焼酎157杯目【のんびり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2021/05/23(日) 07:35:06.90ID:oxgJjvPG
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇地図、飯島、元メンバー、中居と関係ないジャニタレ話はNG

◇ネガ、元メンバー、ジャニーズ含めて叩きは全部NG

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライド、ガーはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
◇ガーさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>900お願いします
◇900を過ぎたら次スレが立つまでレスストしてください
基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/
※前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎156杯目【のんびり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1620524514/
0101スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:33.33ID:F2D9oJCc
東スポだからバーニングの中居潰し
0102スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:34.43ID:1T9Rih2c
今ついに中居の夢が叶ってるんだと感じる
そのために失ったものいっぱいあるだろうけど
昔、貴さんと共演して憧れた一人前の芸人の姿に今中居がなっているんだと思う

そろそろニュースな会だw
0103スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:27:26.79ID:1T9Rih2c
今日も楽しかったw
雰囲気良くて大好き
0105スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:33:09.56ID:j3PL6L8o
最初に中居の気になったニュースをやるようになったのかな?
アルツハイマー病の新薬わたしも気になったから取り上げてくれて嬉しかった
0106スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:45:46.00ID:1T9Rih2c
入浴剤商品化してほしいね
最近のお風呂は自動的に追い焚きしたりする自動のお風呂が多いから風呂釜が傷まない成分にしてほしいな
キャラクターが出てくるのがメインで入浴剤の成分は特になくていいもん
0107スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:40:42.28ID:bRE5rvEG
>>102
芸人www
アイドル崩れの出来損ないのくせに芸人とかwww
何勘違いしてるの?恥ずかしくないの?恥ずかしくないの?
偉そうに
0108スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:28:06.13ID:VVfkiMl8
わざと会見の写真を遣わないんだな
またあいつらが書かせてるのか相変わらずだなー権力使って
0109スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:36:09.12ID:/Xmn6vSf
もう大御所だからあのポジションやらされるのきついな
カミスンも途中でうたばんの中居火曜曲でやらされたけど
編集もおかしかったしおいでやすは来週だし
寄せ集めは番組がぐちゃくちゃになるしな
今の時代あわないんだよなきつい弄りは
0110スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:53:19.77ID:ItQi7PUT
地上波レギュラーないからもうくやしくてしょうがないね
マネージャーくずれの社長さんはCMは何とか取ってこれるけどタレが実力なさすぎて番組は持たせてやること出来ないか
0111スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:53:38.61ID:o3AbkpyP
じゃあどうすればいいんだろうね
0112スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:59:22.13ID:VVfkiMl8
じっくり見取り図おいでやすとゲストでよかったのに
番組や中居潰す気だったのか?また中居が1人矢面に立つ
0113スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:07:19.34ID:1T9Rih2c
ネガキャンやめてよね
あそこで大爆笑だったよ私は
個人なんだから矢面に立たされるのは当たり前
キツイいじり上等だわ「殺すぞ」言った時も大爆笑の上にキュンとしたわ
0114スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:13:24.84ID:7oYi7IOe
中居のハッシュタグで検索してもアンチの東スポ記事が引っかかる
金スマは潰すつもりないけど中居は潰したいように見える
収録前のやりとりが放送されたって東スポは記事に入れてたから
0116スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:14:57.74ID:1T9Rih2c
緊張と緩和
中居が笑いについてラジオで語ったじゃん
緊張があってそのあと緩和で笑いが起こる
0117スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:20:31.75ID:ItQi7PUT
地図脳だとなんでも圧力だか権力だかで潰されるー!ってなってその実→中居だけ順調は許さない!番組なくなれ!なんだよな
性根が腐りきってるな
0118スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:20:35.34ID:1T9Rih2c
>>114
被害妄想なのよあなた
私は炎上してるスレでTver宣伝したわ
0119スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:25.53ID:dQnItnp1
>>113
Twitterや関連記事コメント見てきたら?個人事務所だからだれかなにかあるとやられちゃうんだよ
もちろん東野さんやわかってくれてる人もいるが今の時代すこしでもパワハラにされちゃうからな
中居の足引っ張りたい人がどこに潜んでるか
中居じゃなきゃあんなぐちゃぐちゃの中回せないだろうが
0121スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:25:36.56ID:1T9Rih2c
>>119
ツイッター笑
今の若い子はツイッター見てないと思うよ
0123スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:33:10.86ID:o3AbkpyP
うーん面白いって言ってる人もいるし人それぞれなんじゃない?
まあ叩かれたくないから無難なMCして欲しいって言うならそれでもいいけど
ネガする人はじゃあどうすればいいってのも考えて欲しいな
0124スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:35:10.62ID:dVQk4cHB
浜田や有吉はあれぐらいのことよくいってるし
あれでネガするぐらいバラエティしらないってことなのでは
弄りがーとかよくいってんじゃん他ヲタはバラ向いてないんだよ
0125スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:37:20.06ID:1T9Rih2c
>>119
あなた自身はどう感じたの?
私はこの部分面白くて声出して笑った
後から分析してみても緊張と緩和の流れを作る上でのトークだと思った
0127スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:41:03.77ID:1T9Rih2c
自分はパワハラと感じないのに切り取り記事のせいで周りから言われてるってだけならネガ必要ないでしょ?
自分自身がパワハラと感じたのならそれはそれでラジオに送った方がいい
0128スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:41:17.27ID:dVQk4cHB
中居の弄りがーって文句さんざん言ってたんだから
一生共演なくていいし中居のほう気にする必要性もないよね
0129スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:44:56.39ID:n+2KDlBD
東スポの記事についてのコメント欄は殆どが記事に対して批判してるよ
あんな切り取り記事をよくもまあ書けるってねw
0130スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:47:23.82ID:1T9Rih2c
ラッパー無茶ぶりしたところ
陣内さんとコブクロごっこして考える時間作ってあげてたの優しかった
スマスマで流れ上オチが木村になっちゃったときにすごーくながーく時間をとって自分が滑っても
木村に考える時間をあげてたの思い出した
0131スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:48:46.51ID:FxY93r3O
>>124
そこなんだよ
昔から芸人が何を言おうがスルーするが中居だけは一部切り取られ恫喝呼ばわりされるんだよ
深夜の有吉はマジで嫌がってる若手(男)にネタ漫才ネタをセクハラ下ネタにしてたが記事は緩めにしてずいぶん擁護されてたな
明らかに最近ネガキャンだよ
それでももっと今までは酷かったからのんびりなかいでよかったけど
0132スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:48:55.19ID:28TSt/fM
何遊んでんだか?自演好きだね
0133スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:51:38.96ID:ItQi7PUT
マジで一生いらない
3人の中でいろいろやってればいいよね
3人もいるんだからできるでしょ芸歴(ムダに)長いんだから
0134スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:03:01.91ID:SzenegoT
>>133
スマシプ見たい自分のような人間もいるんだよ
0136スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:07:49.38ID:PXcprTW6
意固地にならなくても自然に楽しく絡める時が来たらいいね
それは誰とでも
0137スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:28:31.73ID:dVQk4cHB
勝手なことをいつまでも願われてもしらないし
そういうことにこだわる人って叶わないからって中居に愚痴るんだよね
0138スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:30:37.79ID:dVQk4cHB
>>131
あなたってネガ記事ばっかに反応するけど
age記事はスルーなんだよね
中居はage記事も山ほど出されてると思うけど
0139スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:54:34.24ID:1T9Rih2c
>>130
ここ私も放送時に気がついたけど番組に熱中してたから忘れちゃってて
あとから東スポの炎上記事のヤフコメ読んでたらこれを書いてた人がいたの
だからああいう中居の気遣いにちゃんと気づく人が自分以外にもいるんだなーって嬉しかった
0140スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:19:29.20ID:1T9Rih2c
さんまさんの教えなんだよ
中居が自分が滑ってもみっともなくなっても番組が良くするためにそういう役割をしなきゃいけないと
中居はSMAPの間ずっとそれを守ってやってきてた
私以外にもそこを見てる人ってやっぱりいるんだなあ
0141スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:14:43.85ID:WoUjJ3pG
TBSの番組でのサゲ記事が多い
よなラブのイマルちゃんのこととか
0142スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:15:37.80ID:28TSt/fM
>>133
嫌いなのはわかりやすいからいいんだけど中居は三人のこと才能あるとことあるごとに言ってたから中居否定してるすごいヲタだな
0143スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:19:47.30ID:28TSt/fM
>>137
自分が嫌いだからって共演願う人もいるってわからないふりしてるよね
0144スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:24:23.61ID:o3AbkpyP
>>142
中居ヲタでも共演者や付き合いのあるタレントのこと嫌いって言う人もいるしそれぞれじゃないかな
それこそ中居ヲタだけど野球に興味なかったりアンチ巨人も居るでしょ
0145スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:00:33.52ID:1T9Rih2c
3人より木村との共演の方が見たい人いるし特に視聴者はそういう人多い
0146スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:03:57.77ID:1T9Rih2c
https://news.yahoo.co.jp/articles/661e7eac8eee95eb165cb27602edac6128211a50
出川哲朗が絶賛「100人ぐらいゲストがいて…」中居正広のMC術「司会とか回しで超える人は出てこない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/599adb08ef354a055e63e822ccc1d7b41aca526e
中居正広「あぁ〜っっ!吉川っ!!って」 骨折離脱に無念 スポーツ観戦時ファンは声が出るもの、と
0147スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:17:21.10ID:1T9Rih2c
こんな記事あったw
中居ヲタが続いてほしい番組に大量投票してて、つまり続いてほしくないに投票してると思わせる記事
でもヤフコメ読んだら中居ヲタじゃない一般人が賛同書いてるんだよねw

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5d005f2359ac0b6e7eda21bc3fc1012d9ddb23e
「なぜ続いているのか分からない」バラエティー番組ランキング ワースト5は日テレだらけに

さんまさんヲタが怒ってそう
中居コースターすごいわドキドキ感
0148スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:47:41.15ID:fPM1NRhW
あれだけ3人の絆って強調してるのに
共演を望む気持ちがわからないんだよなあ
0149スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:50:37.89ID:1T9Rih2c
誰が望んでいるのか話が見えないし他所の話を持ち込まないで
持ち込むならちゃんとソースを持ってきてくれないと意味不明
0150スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:51:57.63ID:yPL2oDyA
べつのランキングだから中居になすりつけてもなあ
しかしTwitter中居でやると見取り図だの嫌いだの盛山だの予測出てくる
東スポゲンダイやら情けないね
力のある事務所にヘイコラしてさんまやあの家族の擁護は必ずやってる
0152スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:59:58.19ID:1T9Rih2c
>>151
その人の前に望んでない派の人が書いててそれが唐突で話が見えないじゃん
それをやめてって言ってるの
0154スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:03:53.24ID:VZ0rMFdF
Cocomi、赤ドレスで魅了 満点回答にさんまツッコミ「お嬢さんぶっているんじゃないの?」

木村拓哉、工藤静香夫妻の長女でモデル・フルート奏者のCocomiが12日、
都内で行われた映画『漁港の肉子ちゃん』公開記念舞台あいさつに登壇。
赤のドレス姿で登場し、笑顔を振りまいた。

本作は、明石家さんまが、直木賞作家・西加奈子の小説に惚れ込み企画・プロデュースした劇場用アニメ。
漁港の船に住む訳あり母娘・肉子ちゃんとキクコの秘密がむすぶ感動のハートフルコメディーを描く。

キクコ役を担当するCocomiは、自身との共通点について、
「独り言が多いという点がすごく似ているかな」とにっこり。

作品の内容にちなんで「満面の笑みを浮かべた瞬間は?」と向けられると
「練習が終わった時に、お気に入りの紅茶とおいしいチョコを食べた時です」と満点のコメントをするも、
さんまから「ホンマかー(笑)? お嬢さんぶって発言しているんじゃないの?」とツッコミを入れられるなど、
和やかな雰囲気でトークを行っていった。

舞台あいさつにはそのほか、花江夏樹、石井いづみ、下野紘、渡辺歩監督も登壇した。
0155スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:16:38.39ID:1T9Rih2c
>>154
おー今日公開かw
金スマはゲストをリクエストできるからさんまさんリクエストしてみようかな
Cocomiちゃんもw
大竹さんがいるからうまくリードしてくれるでしょう
0156スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:18:10.35ID:H6V8NuSO
テレ東も日テレも発表されて音楽の日だけだね
去年また来年っていってたのに
0158スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:24:01.60ID:o3AbkpyP
てか今年また夏にお会いしましょうって言ってたけど知らないのね
0159スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:42:29.69ID:28TSt/fM
>>144
嫌いは仕方ないよ
だけど明らかにあっちは無能とばかにするのは違うと思うよ
中居はメンバーを認めていたしすごいと思ってるんだから
0162スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:48.89ID:1T9Rih2c
散歩してるんだw
商店街見たりするのって新鮮で楽しそう
0163スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:35:33.85ID:o3AbkpyP
昨日の金スマで吹き出物あったけどトンカツのせいかなw
0164スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:36:13.46ID:j3PL6L8o
加湿器のプラスチック洗っちゃったw
笑うわ
0165スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:42.23ID:1T9Rih2c
>>161
他人のフリ見て我がフリ直せ

中居は木村のことすごく褒めてたし認めてる発言してたんだから共演見たい人いるわ
自分があなたが嫌がっている人と同じことしてる事に気づかないの?
自分のコメント全部読み直して
0166スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:45:05.12ID:n+2KDlBD
お散歩してるっていいことだねw
とんかつ屋さんで中居一人だったって何時頃に入ったんだろう
今まで出来なかったこと少しづつ叶えて行って欲しいな
0167スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:46:24.72ID:o3AbkpyP
なんかいい感じに「のんびりなかい」してるよね
0168スマ姐さん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:56:25.69ID:PXcprTW6
夕方朝焼けの海を見に行くんだ
ロマンチストだな
0170スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:04:20.74ID:kIHWWDdF
>>165
木村はすごいし認めてるよ
でも木村本人じゃない家族は別に共演してほしい訳じゃない
0171スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:15:01.12ID:Gad22C/Q
柔軟な考えでYouTube始めてほしい
YouTubeにナニワ金融道あるけど160万以上再生されててすごいし
0172スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:32.74ID:SwfDOyK/
>>170
私だってどうしても共演してほしいわけではないけど貴女に気づかせるために書いたの
大竹さんが関わっている映画だから宣伝できたっておかしくないでしょう?
なんできて欲しくないって書くの?
貴女自身が「共演して欲しい人もいるんだからそういう事書かないで」ということと同じ事してるでしょう?
0173スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:21:01.23ID:SwfDOyK/
来て欲しくない事は書かない
これ守りましょう
0174スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:47:14.75ID:kIHWWDdF
>>172
いやいや別に最初に金スマに来て欲しいと書いたのあなたでしょ?
0175スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:55:49.87ID:hqtSf5Bz
元メンとかさんまとか共演しなくていいよ
めんどくさいし
その他に共演してほしい人のほうが山ほどいる
0176スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:06:00.90ID:5wUj8b+I
東スポの中居潰しはジャニーズの圧力?
0177スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:14:10.69ID:hqtSf5Bz
東スポってカレンと仕事してんじゃん
0180スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:35:58.11ID:hqtSf5Bz
まだ4スマーとか言ってるヤツもキモイけどな
0181スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:35.82ID:/t0b4/2v
工藤静香、反論!「どうして裏切り者呼ばわりされなきゃならないの!」フライデーでインタビュー

年内いっぱいで解散が決まったSMAP。その分裂騒動の「元凶」とまで言われている木村拓哉(43)の妻で
歌手の工藤静香(46)が 8月27日夜、都内の自宅近くで「フライデー」の直撃インタビューに答え、反論している
 
(以下引用)
――ハワイ滞在中に解散を聞かされたとき、木村拓哉さんはどんな様子だったのですか?
「彼がコメントしたとおりです。本当にビックリしていました……」
工藤静香を直撃すると、『姐さん女房』は言葉を絞り出すようにして答えた。

8 月10日、メンバー 4人が、ジャニー喜多川社長(84)に面会を申し入れ、
「解散したい」と切り出したのだ。キムタクは前日に家族とハワイ旅行へ出かけていた。

騒動が過熱する中も沈黙を続けていたキムタクだが、8 月22日にハワイから帰国。
不在時の『謀反』について、報道陣の前でこうコメントした。

「ハワイで初めて知った。本当に急な話の流れだったので、驚かせてしまったと思います。ごめんなさい。
納得というか……去年の年末から今回の騒動に至るまで、自分自身は全然変わっていない」

ならば、解散を知らされた時点で帰国し、存続のために動くという選択肢はなかったのか。工藤に聞いた。
「……かえって騒ぎが大きくなると思ったんじゃないかな。言いたいことはあるけど、立場上言えないし……」

――同時期にメリー喜多川さん(副社長・89)、藤島ジュリー景子さん(同・50)親子が示し合わせたように
ハワイへ旅行していた、と女性週刊誌が書いていました。
「ないない!ハワイに着いてから(メリー親子が)来ていることを知ったくらいですから。どこに滞在しているのかも聞きませんでした」

――会っていないんですか?
「だって、(バカンス中に)連絡するの嫌だもん。彼も連絡取っていないと思う」

――工藤さんが独立に反対。木村さんを翻意させたから、SMAPは分裂・解散するに至ったと言われています。
「私にそんな力はないです。木村静香としてプライベートでは彼の一部ではありますが、仕事では『付属品』にもならない存在。
工藤静香とSMAPは何の関係もないんだから」
0182スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:53:17.11ID:/t0b4/2v
だが、多くのメディアがキムタクと工藤の裏切りが解散の原因だと書き立てている

「ええ、書かれていましたね。でも、あれは彼らが『作っている』こと。そういう見出しをつけないと売れないんでしよ?
フライデーさんは自分の足で取材してくれているから、こうして答えていますけど。
私たち、悪いことなんて何もしていませんから。堂々と生きていますから」

言い終えると、工藤は
「裏切り者だなんて…誰かが裏で仕組んでるのかなって思っちゃう」と記者の目を見つめた。
「だって、解散騒動の後、誰か干されていますか?立て続けに仕事している人もいるじゃないですか?」

現時点で、終了が決まっているのは『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)のみ。

「だいたい、事務所を出たほうが潤うはずです」と工藤は言う。
「独立すれば現在、(事務所から)貰っているお給料より収入はよくなる。一時的にはね。

だから、おカネが目的なら出るべきです。でも、仕事ってそういうものじゃないでしょう?
人と人のつながりで人間は生きている。私はそう思います。

(他のメンバー)4 人の方々がどうお考えなのか。それぞれの価値観の問題です。
なのに、どうして私たちが”裏切り者“呼ばわりされなきゃならないの!」

怒りを含めた口調でそう語る彼女。そして呆れたように言葉を続けた。

「『SMAPを潰したメリーと工藤静香』という記事(週刊文春)もありましたよね。
もう、いい加減にして〜って。だって、潰す意味がないじゃない。

彼はSMAPの25周年コンサートは何があってもやり遂げたいって、一所懸命だった。
活動休止するにしても解散するにしても、25周年イベントだけはやるべきだと、ずっと言っていた。
ただ…育ての親のジャニーさんが何と言おうと、首を縦に振らない人だっているわけだから」

−木村さんはいまも「25周年コンサートをやるべき」と考えているのですか。
「こうなった以上、難しいでしょうね。彼が何をやっても空回りしてしまう。時が経つのを待つしかないのかな……」
0183スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:53:49.82ID:/t0b4/2v
――8月24日の『SMAP×SMAP』の収録で、解散発表後に初めてメンバー 5人が顔を合わせました
木村さんは何か言っていましたか?

「何も……。ただ、フジテレビのスタッフさんたちが『いつも通りに接しよう』と気を遣ってくれたのが
かえって申し訳なくて、苦しくて、ツラかったと、それだけは言っていました……」

SMAPの最後のファンクラブ会報の表紙は、解散決定前に撮られた集合写真だった。
キムタクは笑顔なのに他のメンバーは固い表情のままだった。5 人の関係を物語るように――。
(引用「フライデー」より)

これにネットでは
「え?仕事の話はしないんじゃなかったの?」
「また…でしゃばらずにはいられないの?」
「なんでペラペラしゃべっちゃうかな。今は何を言っても擁護記事として受け取られるだけで、ますます良くない」
「多分、メンバーは誰も悪くないと思うよ。メンバーもファンも被害者。ジュリ・メリが悪いんだよ」
「うわわわ〜、 木村静香は彼のプライベートの一部 だって!」

「メリジュリとハワイで連絡取ってない?じゃあ静香は一体誰のプライベートジェットで帰ってきたの?」
「こうやって週刊誌に話す内容も全部メリーさんたちと打ち合わせ済みなんじゃないの、ハワイで。笑 」

「ノーコメント貫けないのかな?今思うと、飯島さん、この人をずーっと押さえ込んでいたんだな。
だからキムタクはイメージを保つことができた。 もうそういう優秀なマネがいないと、
どんどんしゃしゃり出てくるよ、この人。 どんどん彼のイメージが悪くなっていく。」などの意見が。

これまで、キムタクとの結婚を匂わせないようにしてきた彼女ですが、
ここにきてペラペラとしゃべり木村静香と名乗るとはビックリですね。

今まで飯島マネージャーがキムタクのイメージを守るために
嫁が前に出ないようにしていたのでしょうね…。

今はキムタクにとっても工藤にとっても何を反論しても悪く捉えられるので
むやみに反論しない方がいいのでは…。
0184スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:56:33.93ID:JPFWIAL4
東スポはカレンの3人を叩かない
0185スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:15:03.08ID:OkTNSrxi
>>178
たしか次女が炎上したときもFRIDAYと一緒に一般人まで叩きながら擁護してた

あとは記者が取材して差し入れがニュースになっちゃったりしてたしな
ゲンダイも酷い叩きをいまだにやるし
東スポは恫喝って書いてるただの記事じゃなくて明らかな中居潰し
アンリーやアンチが記事拡散
中居はずっと戦ってるね
2016年思い出したよ
自殺してもおかしくないほどの捏造含む誹謗中傷
寝返ったりしないからこそ強いんだろうが嫌な奴がいい思いする世界だからよく生き残ってるよ
0187スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:47:37.45ID:SwfDOyK/
なんなの?
ここ叩き禁止だよ
叩きは他のスレあるでしよ?
すましぷ見たいヲタだって出入りしてるんだからつとぷヲタが出入りしててもいいじゃん
腐の勢力では解散前までつとぷヲタが1番多かったんだから居て当たり前
0188スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:03:05.01ID:SwfDOyK/
元メンバーの話はしない
そうすれば荒れない
3人との共演嫌だと思う人が居ても書かないように
木村との共演嫌だと思う人が居ても書かないように
さんまやCocomiちゃんはいいでしょう?生まれた時にベビー服をプレゼントしたエピソードもあるしトークできるよ
0189スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:03:32.06ID:nJnf00Ts
>>187
あっちヲタ追い出されてるよ
だからあんたもいらんわ
0190スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:07:05.34ID:nJnf00Ts
>>188
あのさエピなら誰にでも中居はあるよ
木村ならOKでいいって自分はOKしてねじゃん気持ち悪いわ
0191スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:11:22.38ID:SwfDOyK/
木村も元メンバーだからNGだよ
0192スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:12:51.50ID:SwfDOyK/
さんまやCocomiちゃんは元メンバーじゃないから
個人のタレントだから
大竹さんが関わっている映画だから来てもおかしくない
0193スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:14:23.42ID:8CEngHWH
深夜の恨み辛みの長文はいつもの人だけと
このしつこいのはわざとなのかな
0194スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:46:31.91ID:2GtGN4Wm
ねーこういうの気分良くないから書かないで欲しいって何回も言ってるけど全く聞く耳を持たないし
ネガキャン記事も気にするだけ無駄だから通報だけして後はスルーしかないよね
元メンバーやその関連との共演も決まってからでいいのに今から長々と話すことでもないと思う
0195スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:04:45.23ID:SwfDOyK/
みんな毎月寄付してる?
一年に一回中居の誕生日に寄付してたが
0196スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:44.59ID:Ev44Efqk
>>195
何の寄付?コロナ?
0197スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:50.83ID:SwfDOyK/
ラジオ聴いてたら何の寄付かわかるでしょうに
0198スマ姐さん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:43:36.88ID:PfEOLdNr
>>197
そんな下らないの聴く訳ないでしょ
年寄りでも馬鹿でもないんだから
ほんと中居婆って馬鹿な年寄りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況