X



草なぎ剛の結婚に愚痴るスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:43:18.98ID:uuABgy3v
剛の結婚に関する愚痴を吐き出すスレです
擁護、他担はお断り
0851スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:10:31.08ID:YEj0G4S4
5ちゃんのグチ吐き出しスレで不満を訴えることはしても剛が関わる仕事関係者に
自分勝手な思い込みによる名誉毀損なクソリプ飛ばしたり音楽の渋谷慶一郎氏に
同調するリプしてネガキャン悪目立ちするような真似は一切してないけどね
正義面してるほうがやってること迷惑でたち悪い
0852スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:13:11.88ID:OLXmTlSL
生暖かい目で見守るよ
長年人柄が好きで応援してきて
剛が変わってしまったのか自分の見る目がなかったのか気になるから
SNSのことではないよ

愚痴ることも許さないって何様なの
邪魔なんだけど
0853スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:37:38.00ID:PPAYMk1U
>>851
知らんかった
今見に行った
渋谷さんあんなツイートしてるとは
自分でw
0855スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:58:45.40ID:8w7inOrv
>>818お仲間さんですか?
少年隊(元つけたほうが良いのか?)の東がえびの誰かがヒロゲンやるとき
雑誌か何かのインタビューで、ジャニーズがつかさんとご縁が出来たのは
稲垣くんのおかげ。稲垣くんがあの舞台を成功させてなければ
今のつかさんとのつながりはなかったから、稲垣くんに感謝してる
と言ってるんだけどね。
吾郎のヒロゲン成功がなかったら、剛の舞台もなかったわけ
もっと言うと、当時全く人気が無くて韓流ブームに乗っかって
韓国人なりすましまでやっても人気でなくて中居から
「剛の人気が出るまではSMAPがブレイクしたとは言えない」
とまで言われてて、つかさんの舞台にゴリ押ししてもらえたおかげで
役者人気を得られたんだけどね
TVドラマ主役やれるようになってからの剛しか知らないんだろうけど
若手のうちは顔第一の月9でもとうとう主役できなかったしね
今の月9じゃ罰ゲームだしw

スマメン全員で受けたオーディションで選ばれたのは吾郎だったけどね
そんなに演技力があるのになんで落ちたのかね?w
吾郎がいなきゃつかさん舞台もやれなかったのに
吾郎を見下す剛ヲタ、最低
剛本人だって最初は役者やるつもり無かったでしょ?_
だから平気でピアス開けたりしてるし
他になんの売りもなくて仕方なくブサイクな芸人とかを
「演技派」として持ち上げるのと同じ枠
世間にはもっとうまい役者がたくさんいる
そんな芸能界随一の役者なら、今頃引く手あまたで
とっくにドラマ主演こなしてるよ
所詮忖度に負ける演技力ってこと
返信 1 ID:Prjc5fw/(2/2)
0856スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:01:17.71ID:8w7inOrv
>>820どれに属しますか?
稲垣吾郎ヲタマダムひろろんの吾郎ヲタ対象アンケート
【好きな組み合わせ】
ナカゴロウ34%
キムゴロウ34%
ロハス(ツヨゴロウ)27%
シンゴロウ5%
0857スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:02:35.75ID:8w7inOrv
>>823
>>824どれに属しますか?
稲垣吾郎ヲタマダムひろろんの吾郎ヲタ対象アンケート
【好きな組み合わせ】
ナカゴロウ34%
キムゴロウ34%
ロハス(ツヨゴロウ)27%
シンゴロウ5%
0858スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:46.57ID:8w7inOrv
>>837何度も剛を悪者にするね
退所後初めての仮装大賞収録対談なんだけど2002年からやっているのに酷いね

慎吾:草gは僕が他の人と仕事をするときは余りそういう事を言わないんだけど
   欽ちゃんの時は「よろしく言っておいてね」って結構言うんですよ
   でも一回も行ってなくてごめんなさい
   言ってないですよね
欽ちゃん:言ってない
慎吾:実は今まで何度も言われていました今言います
0859スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:10:03.76ID:YI6GgHh9
>>830
ゴルフの子がホントだったら2015年には受付やめていたんだから解散騒動時関係ないでしょ
ジャニにいたって普通に結婚はできるし
どんな家だって建てられるから関係ない
たんなるアンチの言いがかり
0860スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:18:01.80ID:q7WS9tXB
>>849
なんかケチつけたくて粗探しだよね
837なんて慎吾ヲタ丸出し
剛はツイッター芸人じゃない
演技仕事で魅せてくれればよい
現に日アカ優秀男優賞受賞
仕事でファンの応援を結果で出して返してくれてる
大河だってある
時代劇の経験ないから大変だと言っていたでしょ
撮影に集中してるんだよ
集中させてあげなさいよ
0861スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:20:37.11ID:8RlP4+vM
アチョー!

全裸騒動の時はヲタに挨拶したんだろ。
0862スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:20:41.42ID:klvV0m3P
ジャニのときはツイッターなんてやってなかったから普通にお気楽とかラジオでよかった
ツイッタークレクレなんてしなかった
今もそれでいいよ
0863スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:28:21.93ID:vYkclrRv
愚痴ってない人は消えて下さい
何度言われてもわからないね
鬱陶しいだけで逆効果
ますますムカついてくるのがわからんか
0864スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:29:22.06ID:rSKHYhB+
大河、大河って、毎作、どれだけの俳優が出てるんだよ。
今ユースケも出てるんだろ。
入れ替わり立ち替わり…。

まぁ、生涯役者で食っていけるだろうが
大半が脇の重鎮コースだね。
映画も主演で当て続くとでも?
スワンが久しぶり。
興行スレ見てきたから。
上には上がいる。
0865スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:35:04.79ID:30vVsVYj
ツイッター芸人ww
じゃぁツイッターやってる芸能人はみな芸人なんだ
ウケるww
0866スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:09:59.93ID:4pscimB1
863、864
コロコロIDは最初から剛アンチでしょ
何を言ってんだか
0867スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:12:30.77ID:4pscimB1
>>864
1年間大河に出て準主役級の役やるのは意味あるし連ドラ復帰にも繋がるよ
映画もスワンヒットで次に繋げているしね
0868スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:18:12.67ID:qkhsKfa1
、。と擁護おばさん消えて下さい
0869スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:22:11.34ID:+rSF3fBQ
噂スレ帰ってくれないかな
0870スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:06:26.34ID:8OvpJExg
SMAP結成10年も経たないうちにアイドル家業ぶっ壊してるじゃない
SMAPの絆をぶっ壊すその先陣を切ったのが稲垣吾郎
スクープ写真記事が出るたびに稲垣と香取のヲタはどういう気分だった?

稲垣&香取は森君退所後すぐに女性に走りSMAPの調和を乱し始める精神状態はヤバイ
ファンを欺きながらのアイドル活動は楽しかったんだろうか?
自分中心でそんな事は考えもしないんだろうね

【森且行】退所話でわかった事(2021年月ななにー)
1996年5月末退所(4人揃っているのに稲垣からは六本木にいるから行けないと)

【稲垣吾郎】*殴られて顎をはずした時の女性は誰?
1996年6月宝生舞と3泊5日海外旅行
(六本木にいるから行けないと言った原因はこれか)
1999年菅野と映画共演
2000年から同マンション3階と1階で合鍵同棲
(このころから例の一般オジサンを使って本人とヲタでセレブ演出&工作)
2001年婦警に怪我をさせ籠城10人以上の警官に取り囲まれ逮捕5か月謹慎
(菅野が誠心誠意お世話)
2011年岡安麻里子とお泊りデートスクープ
2012年銀座の路上で見物人がいる前で稲垣と菅野が大喧嘩
(マネと慎吾に往路&復路目撃される)(キャバ嬢お持ちかえり)
2018年京都舞台中の匂わせ女性インスタ

【香取慎吾】
1997年夏からペントハウスで同棲
2005年六本木のマンションに引っ越す(乳母車散歩目撃)
2012年パリ旅行スクープ写真
2016年ハワイ旅行スクープ写真(男の子との写真)
2017年ツーショット写真
2020年マンション駐車場ツーショット
0871スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:08:50.10ID:8OvpJExg
香取の所属事務所に問い合わせると、次のような回答だった。

「仕事と関わらない極めて個人的なプライバシーに関わる事項ですので、コメントは差し控えさせていただきます」
■互いの親公認で同棲も
「香取さんの長年の恋人、A子さんですね。年齢は香取さんより2歳年上で、その仲は25年にも及びます。多くのファンの間ではすでに“内縁の妻”という認識です」
2人の出会いは'95年にさかのぼる。
香取は18歳ほどで、SMAPとしてデビューして4年がたったころだ。
当時、A子さんは仕事をしながらタレントになることを夢見て、歌や踊りのレッスンに
再び取り沙汰されたのが'17年の春。SMAPの解散直後のこと。
「A子さんとはもう別れたらしいという噂も立っていたんです。
=中略=
香取はA子さんとたびたびハワイで過ごしたとも報じられている。
日本では人目をはばからざるをえない2人は、海外では伸び伸びと一緒の時間を楽しんでいたようだ。
ハワイのほかに、ともに訪れていたというのがパリ。
現地での目撃談を聞くことができた。
「'13年ごろかな。そのころまとまった休みがあると、香取さんはよくパリに来ていたみたいで。女性と2人でいるところを頻繁に見かけましたよ。現地在住の日本人の間で、あれが長年の交際女性だと噂していたんです。香取さんのほうが、女性に甘えているというか、すごく頼りにしているような印象を受けましたね」(在仏ライター)
お互い40代になった今も、10代からのいちずな愛を貫いているようだ――「女性自身」2020年11月17日号 掲載
https://news.yahoo.co.jp/articles/104cf0141d7acf0574c8f2bd68a07e9d3a556467
https://i.imgur.com/d1638GT.jpg










https://i.imgur.com/G754Gza.jpg
0872スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:12:18.95ID:8OvpJExg
>>863
枝分かれさせてアンチスレばかり立てる人のファンが言っているの?
稲垣(アンリー・オンリー)意趣返しで剛叩き活動をしているんだって
《*剛の言葉狩りや行動を監視して貼り付ける》のが趣味なんだって
香取(オンリー・アンリー)は上から目線で剛叩き活動をしているんだって

●2016年7/22フジTV冠バラエティー10年間で培った韓国語そしてタイトル『チョナンカン』を揶揄して人格否定のアンチスレ立て
●2017年2/20剛のNHK主役ドラマ放送総局長発表&記事で同日アンチスレ6個立て
●2018年2/8戯曲舞台公演『バリーターク』の制作発表記者会見&記事でアンチスレ立て
●2018年2/13ツベで「カメレオン」という歌を歌ったら(2018年2/8up)アンチスレを立てこじつけて叩き
●2018年3/15翻訳機ili(いりー)のCMでアンチスレ立て
●2018年3/17サントリー伊右衛門茶CMでアンチスレ立て
●2018年8/26Youtubeスレを立ててコンテンツの違うインスタとBlogを比較して上から目線で叩き
●2018年夏には剛のWikipediaを削除(千代田区住民softbank IPアドレス126/209/196/174 )
●2019年9月上旬には個人スレ1日300以上の荒らし活動
●2020年1/15地図スレで剛個人スレをID違いの数秒間隔で116レスのURL貼り付け嫌がらせ
【現在もあちらこちらのスレにURLを貼り付け荒らし活動を誘導しています】
●2019年11/13新番組『なぎスケ!』復活記事で「剛ヲタタヒね」の書き込み (ID:TKS+E159)
●2020年3/24ほんと草なぎヲタって氏ねばいいのに( ID:u9XMvZg7)
〇2021年1月2日【草なぎ剛結婚総合スレ】ID:WC1+n+ql
0873スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:34:19.46ID:NDd2alGf
愚痴や後ろ向きなことばかり口にしてると
いい加減にしないと落ち込むだけだよ
擁護よりそのほうが要らぬお世話でしょうけど気になる
0875スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:46:45.31ID:Y7KXnypB
愚痴スレで何言ってるんだか
0876スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:15:17.38ID:8RlP4+vM
香取は大河主役で、連ドラ主役中だよ。(テレ東)
ちなみに香取ヲタでもありません。
0877スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:33:05.04ID:+6CB3TmX
木村拓哉さんへ
嫁の写真(しかもツーショ)を出すなら、ジャニーズ辞めてからにしてください

キムタクのweibo、最悪! ジャニーズも変わっちゃったよね、妻とのツーショ出したり、妻のマタニティ写真出したり。
アイドル引退宣言してからにして欲しい。 家庭を一切出さないからいいと思ってたけど、とうとうファンを裏切ったね。
二宮夫妻もやりたくてうずうずしてそう。

結局マウントとってんだろーな。 まぁそういうの隠したくないなら、アイドルとして売ってる事務所に、
在籍するのを辞めてからにしたら? ファンじゃなくても不安な気持ちに陥るし何回も言うけど胸糞悪い。

ほんとだー バックにウエディングドレス姿の嫁の写真あるんだね・・・
未来の二宮にしか思えない 。絶対あの匂わせ嫁やるよね

あんな写真堂々とあげて何なんだ? あの事務所にいる以上、、そんなもん載せて喜ばれるの?家にいるやろ。
家で伝えるだけでいいじゃんw 載せる意味なに?キムタクべつに好きでも何でもないが、胸糞悪いよ

キム先輩、嫁の誕生日SNSに投稿しなくても、ご本人に直接伝えたら良くね?
ファンじゃないけどプラベだだ漏れ不快。 ニノは匂わせ女が望んでも、同じ事をやらないでね

木村…(もう敬称つけるのも嫌)お前のせいで二宮嫁がやりたがるの確定したじゃねぇかよ…
何年後かわからない未来、出したら、お前のせいだからな…

weiboみた…リアルにぎょえ!って声が出たし、いつか二宮くんがああなる未来を想像して怖くなった。いろんな意味で無理。

ファミリー写真もツーショも理解不能で、金に困ってんのかと思ったわ。 んな訳ないよね。
炎上商法に路線変更かな。 木村も落ちぶれたなー。

キムタクのweiboうわぁ…って感じ。 もうアイドル卒業(SMAP解散)したからいいってことなのか…。
もし20年後とかに、二宮夫妻のプラベ写真が公開されたら、絶対怒り狂える自信がある。 いやぁ無理だわ…。

娘と木村パイセンの写真見せられるのとか、静香のインスタで私生活見え隠れするのとかは、
外野なのでまだ全然スルーできるが、さすがにツーショはあかん。後輩達は、決して真似てはいけません。
0878スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:46:59.50ID:8RlP4+vM
香取はつよぽんのオカマ最高って言ってたよ。
結婚びっくりぽん!

あのオカマ本、懇願して買った?複数買い?
紙媒体、書籍化熱望、現実化へ!!
追いスワンってやつ?
0879スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:10:41.59ID:+6CB3TmX
嵐・二宮だけじゃない!おぎやはぎ矢作もオチた伊藤綾子の「超絶小悪魔テク」(2018年)

これまで数々の女性芸能人と浮名を流してきた嵐・二宮和也。
だが、結婚を言い出すほど、熱くなることはなかった。
ところが、フリーアナの伊藤綾子とは、本気も本気、ド真剣であるようだ。

8月7日発売の「週刊女性」で二宮が「伊藤との結婚を認めなければ辞める」と、
事務所に迫ったことが報道され、二宮ファンを恐怖のどん底に突き落とした。

「二宮のこれまでのお相手は佐々木希のような守ってあげたい年下美女ばかり。伊藤のような年上女性はいなかった。
今、二宮は母親のような慈愛で包まれ、伊藤の掌の上で転がされている状態なのでは…」

だが、二宮ファンにとっては、どうしてそこまで二宮がぞっこん惚れたのか皆目見当がつかなかった。
そのワケが8月9日放送のラジオ番組「おぎやはぎのメガネびいき」で判明した。

お笑いコンビ・おぎやはぎの矢作兼が、伊藤に、いとも簡単にその気にさせられたエピソードを明かしたのだ。
これなら二宮はひとたまりもなかったに違いない。

「矢作は伊藤のことを『小悪魔』と呼んで、その天才的なテクニックを明かしていました。伊藤が『news every.』の
キャスターをしていた当時、矢作は伊藤と局のエレベーターでよく出会うようになり、『よく会いますね』と話しかけたところ、
『こんなに会うんだったら、ポイントカード作ろうかなぁ。10回貯まったらご飯連れてってもらうとか』と返してきたんだそうです。

この殺し文句に矢作は『すごいだろ。好きになるよ、そんなこと言われたら』とメロメロ。ニヤニヤしながら
伊藤の楽屋までついていったとか。もっともうまい言葉が見つからず『もう〜』としか言えなかったそうです。

それを聞いたおぎやはぎ・小木博明は『いいなぁ、会いたい、オレも。
オレは1、2回しか会ったことないんだけど、すごい美人じゃん』とうらやましがった。」

男によからぬ妄想を抱かせてしまう魔性の女。
二宮ファンには酷だが、ゴールインは避けられないかもしれない。
0880スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:11:36.97ID:+6CB3TmX
嵐・二宮和也、20周年ツアーMCが「結婚したいってこと?」「綾子の顔が浮かぶ」と波紋(2018年)

来年、CDデビュー20周年の節目を迎える嵐の5大ドームツアーが2018年11月16日スタートした。
二宮和也の発言が波紋を呼んでいるという。

「二宮は『20年やってきてどうですか』という質問が嫌いで、
そのたびに『(自分たちの気持ちが)わかるのかよ』と、心の中で思っていることを告白。

さらには、『いい大人が人生ぶん投げて、肩組んで20年やってきて、そんな甘っちょろいものじゃない』
『一言で言い表せない』と、簡単に語れる月日ではないと語ったそうです。」

MCレポートを読んだ人々の間では、
「『人生ぶん投げて』ってどういう意味だろう。人生ぶん投げる道を選んだのはあなた」
「嵐は人生ぶん投げてやらなきゃならないほど、嫌で過酷なものだったって感じ取れる」
「嵐でいることは楽しさより我慢や苦痛の方が大きいみたいで、残念」と、疑問の声が上がることに。

二宮への不信感を隠さない裏には、元フリーアナウンサーと「結婚間近」と
ささやかれている事情も影響しているようだ。

「二宮と伊藤の関係は2016年『女性セブン』の報道で発覚。当時、伊藤の有料制ブログに、
嵐や二宮を連想させる写真や文章を載せていたことが判明し、『交際匂わせ』だと、大騒ぎになりました。
伊藤は明らかになっている嵐メンバーの彼女史上、最も“アンチ”が多い女性といえます。」

それだけに、「人生ぶん投げてアイドルやってるのに、女選びは慎重にできなかったんだ」「お前が言うか…って感じ」
といったツッコミや、「真っ先に綾子の顔が浮かんでしまった。嵐でいることで恋愛や結婚が自由にできないからかな」

「ぶん投げて20年やってきたから、そろそろ綾子と結婚したいっていうこと?」 「綾子と結婚できない怒りが
『人生ぶん投げて』って言葉になっちゃったんだね」 「大の大人が人生ぶん投げて20年やってきた重みを、
あっさりとお前の女がぶっ壊してるのわかってる?」といった辛辣な感想が相次いでいる。

自身のプライベートが要因で、多数のファンを、敵に回してしまった二宮。
2019年11月3日の“デビュー記念日”その日までに、ファンの信頼を取り戻せるだろうか。
0881スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:12:41.27ID:+6CB3TmX
二宮嫁の伊藤綾子とキスマイの藤ヶ谷がバラエティで共演したとき、

伊藤綾子「いつも困るとだいたい誰かが助けてくれる(笑)」
藤ヶ谷「あーそう言うタイプの女性ですか。ハッハ!」
伊藤綾子「できなあいっていうと来てくれる」

藤ヶ谷がバカにしたみたいに冷めた返ししててカッコよかった。
それ未来の先輩の嫁だからwww


ワロス
0882スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:13:45.20ID:+6CB3TmX
嫌いなジャニーズ  二宮和也 2位 「匂わせを一緒になって楽しんでた」

前回の8位から一気に順位を上げ、ワースト2位になったのは、元アナウンサーとの結婚を発表した
嵐の二宮和也(36)。デビュー20周年記念ツアーの真っ最中の結婚発表は、
2020年末での活動休止にもショックを受けていたファンにとっては、さらなる大きなショックだったようです。

「グループの20周年のお祝いムード、休止まで頑張ろうというムードをぶち壊した史上最悪のジャニーズタレント。
結婚は別に構わないと思うが、相手とタイミングがズバ抜けて悪い。嵐のこともファンのことも何も考えていない。
辞めたいならさっさと辞めてもらって構わない。今までにここまで嫌いになったジャニーズは初めて」

「なんで大切なアニバーサリーツアーの真っ最中に、あんな匂わせ女と自分だけ結婚するの?
ツアー終わって紅白歌合戦終わって、年明けてからで良いじゃん、たった1カ月が待てないの?」

「まだツアー中なのに結婚した理由を『一段落ついたから』と言った。活動休止が決まっている中での
周年ツアーは嵐にとってもファンにとっても特別なものだったはずなのに、非常に身勝手。

報告の方法も最悪。本人が書いたかも分からないような誠意が伝わらない紙ペラ1枚のみ。
ライブは特別な場所だからラジオで報告したと言うが、なら何故入籍直後の放送回ですぐ報告しなかったのか」

「結婚したければ勝手にすればいいが、メンバーを困らせファンをないがしろにし、1人勝手に
『嵐』を『やり切った』と言う神経が図々し過ぎて顔も見たくない。応援する気にもならないし顔も見たくない」

「とにかく結婚のタイミング。直後の札幌に入ったが、 この件が腫れ物状態で、ずっとヒヤヒヤしながら見ていて
全く楽しめなかった。 ファンにとって最後の嵐ライブになるかもしれない空間を壊した男として軽蔑しかありません」

「この結婚で、相手が匂わせてた時も一緒になって楽しんでたんだなって確信した。口だけの男だなって改めて思った」
「仲のいい嵐が好きだったのに、もう淀んで見えるようになってしまった」

「騙し討ちみたいな今回の結婚のやり方は酷かった。マスコミ対応だけは完璧なのに、
ファンはメール一本で置いてきぼり。最低」
0883スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:26.69ID:UdDj6gdf
>>876
香取の大河主演はSMAPのときなw
SMAPじゃなくなったら大泉洋に三谷お気に入りの座を奪われて香取ヲタが期待した源頼朝はナシ
連ドラもテレ東の真性ローカルだしね
去年凪待ちでタイミングから監督から脚本から
賞狙いで散々御膳立てしたけど日アカかすりもしなかった
0884スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:43:07.27ID:hgoT89ln
>>883
SMAP時代だから何?
慎吾の立派な実績じゃん
0885スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:58:31.31ID:Gvk7W+MS
ならネコの中では剛のSMAP時代の実績はなかったことになるのね
0886スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:39:40.46ID:mH1m4n+6
>>884
>>885
コロコロID剛アンチw
SMAP時代には剛だって数限りない実績があるわ
慎吾や吾郎とか比べ物にならないぐらいね
地図になってから忖度あまりないNHKで剛は大河の準主役に抜擢されたということ
それに僻んで結婚をネタにネガるとかホントみっともないわ
0887スマ姐さん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:44:47.92ID:hgoT89ln
>>886
???
何が言いたいのか全く分からん
0888スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:04:16.00ID:zppX7vY6
若い頃の剛は好きだったのに今の剛は好きじゃない
好きだった若い頃の剛の思い出で今まで応援してる感強い
0889スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:39:04.65ID:NfemWtSR
>>888
若い頃とは何歳頃まで好きでしたか?
今の剛はどうして?好きじゃない?
0890スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 04:27:27.52ID:jmqvXr9g
>>888
そういう人はうれてないアイドルが好きなんでしょ
この人は売れてないから私が支えてあげなきゃ的な
今の剛は売れてるし評価されてるから自分がいなくても大丈夫なんじゃないかみたいに思えるところがおもしろくない
インディーズバンドがメジャーになるときに
こういうファンいるよ
早く若い独身のまだ売れてないアイドルかジュニアあたりに担降りすればよいよ
0891スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 05:36:00.66ID:mKtuRreg
すごいな
何十回も同じこと書きに来て洗脳しようとでもしてるのか?
あいにくキチガイアンリーには洗脳されないから安心しろよ
剛は結婚報告をNAKAMAにしなかった
これが初動ミスであり永遠に遺恨を残したというのは過言ではない
0893スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 05:51:40.41ID:a3mJQLIe
>>891
こわ〜
竹を割ったら餅が出てきた人のヲタ?
人の幸せを素直に祝福できないって何かトラウマがあるのかな〜
0894スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 05:59:29.96ID:SOtpTeyG
愚痴りスレだっつの

結婚は祝福するけどコソコソしてる感じがカッコ悪い
0895スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:06:39.16ID:yDYCWLpS
今まさに逃げ回って隠れてるよね
ななにーでどんな顔して生放送するのやら
何もなかったようなテイですすめるんだろうけどほんとにダサい
0896スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:49:30.38ID:EUk3fzfj
ファン向けの報告はしてくれないの?
0897スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:23:12.87ID:fD4k8cKT
20年間も内縁状態にしおいて「おっはー」って暗に子供に挨拶しているようなふりして
僕はアイドルです!と何食わぬデカい顔をしている人に移行したらいいと思うよ
0898スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:27:32.77ID:fD4k8cKT
香取ヲタが出張ってきてここでも自慢か
香取ヲタではありませんって名乗る意味が分からない
アンチが立てた剛ツベスレでもそうだったけど自慢しに来るんだよね
0899スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:32:56.84ID:fD4k8cKT
【香取慎吾】
1997年夏からペントハウスで同棲
2005年六本木のマンションに引っ越す(乳母車散歩目撃)
2012年パリ旅行スクープ写真
2016年ハワイ旅行スクープ写真(男の子との写真)
2017年ツーショット写真
2020年マンション駐車場ツーショット

飯島さんとは24時間一緒に居られないから年上のお姉さんに依存したの?
内縁の奥さんは何をしているの?
0900スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:33:05.35ID:ITqi20lv
しかし今年初めてのツイートが
アノ〇〇〇待機
やけに時間早かったけど
とりあえずツイートして寝たとか?
アカデミーはまさかのスルー
0901スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:38:29.30ID:J2wAauNg
真性の剛ヲタが慎吾叩きまくってるの恥ずかしくてしょうがないから辞めろよ
0902スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:54:06.07ID:a3mJQLIe
>>895
逃げ回ってって、どこをどう逃げ回ってるの?
普通に入籍を報告して、普段のスタンスで仕事(大河)に集中してるだけなのに
貴方が草gに直撃インタでもして逃げてますよ証明してください
0903スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:56:45.79ID:BwVlIDrI
大河に集中してるって言うの最近使ってるねw
何なのw
脇なんだから集中もくそもないよ
免罪符にならないから残念でしたー
慎吾はドラマ撮影してても宣伝も自分で頑張ってるんだから免罪符になりませんw
0904スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:57:32.75ID:eyRd/fgW
普通にナンパして結婚して
NAKAMAへは無視
結婚はなかったことにして普段通りお願いだけはする!ってかw
0905スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:00:56.59ID:iGRCgtCx
1ヶ月だね
なかったテイでやっていくの決定かな
0906スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:01:29.96ID:a3mJQLIe
>>903
メイクや着付けのためだけに何時間も早くスタジオ入りする時代劇は時間を削られるでしょう
慎吾は天才だから台本をスタジオで覚えるから省エネだもんね
0907スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:02:17.20ID:gxnoTEar
NAKAMAへの不義理がすぎるぞ剛
0908スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:02:23.05ID:a3mJQLIe
>>905
なかったことにしてないじゃん、報告済
0909スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:04.40ID:gxnoTEar
>>906
週7日毎日朝から晩まで大河に集中()してるんですか?w
0910スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:18.66ID:a3mJQLIe
>>907
何時代の人?
そんな事思ってる人ってアンチくらいだよ
0911スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:33.70ID:gxnoTEar
愚痴スレきて擁護に励むキチガイw
0913スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:05:57.88ID:a3mJQLIe
>>909
撮影がなくても台詞を覚えたり、所作の確認したり、体のメンテしたり
いろいろあると思うけど
0915スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:38.70ID:ug5DxVST
>>913
24時間のうち1分の暇もなくSNS出来ないんですか?w
0917スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:31.53ID:a3mJQLIe
>>912
義理と人情の893系の人?
不義理の落とし前をどうつけてくれるんだよって声を大きくしてる
0918スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:56.86ID:ITqi20lv
>>913
よっぽど不器用さんなんだね
空いた時間は嫁でしょ
0919スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:59.72ID:yXbwkuHK
>>913
そろそろやめとこうね
このスレで力説しても無意味だよ
ふさわしいスレがあると思うな
0920スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:00.18ID:WuaWp9sC
そりゃヲタより嫁とイチャイチャする時間にするに決まってるよね(呆
0921スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:37.62ID:a3mJQLIe
>>915
まぁ、ここを見ている限り、何も考えず1分でtweetしたら炎上しそうな感じだけど
何をしても気に入らないアンチ
0922スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:11:06.64ID:uTuQXh4j
こーゆう時こそ
もういいよってぐらいファンの子大事にしないとね
剛の本質が見えたね
SNSなんて面倒臭いんだよ
0923スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:11:17.39ID:M2Oc1b82
炎上?
そんなに剛って無神経なんだね
0924スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:12:24.10ID:4KT8dpG4
大河もだけど引っ越し準備に忙しい
0925スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:12:49.16ID:Xw0ifTb4
>>924
むしろ引越しが中心に忙しいんだと思うよ
0926スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:20:13.35ID:ITqi20lv
はっぴょう会の私物セット
あれ凄い嬉しかったけど
剛の中では新居思い描いてたんだろな
あの前後に建築スタートしてるもんね
あのセットの前で渋谷バラッド
嫁動画見ながら涙しただろうね
自分に向けてだもん
ファンミのみちもね
もうはっぴょう会やらないでいいよ
アホくさ
0927スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:24:33.09ID:IfKQmZT7
どんどん冷めていくよねー
0928スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:26:04.85ID:5VQ92Yxm
渋谷バラッドは匂わせどころのレベルじゃなかった
0929スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:29:17.64ID:vJgrsNlS
はっぴょう会の私物セットの話なんか出すとカレンアンチの奴が来るぞ
0930スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:34:59.98ID:IHDi4fMb
>>893
慎吾ヲタでしょw
凪待ちが日アカでノミネートもされなかったから
スワンも同じかとタカを括っていたら大量ノミネートされたから発狂して結婚ネタに足を引っ張ろうとしてんだよ
0931スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:36:13.80ID:548VkcLg
IDコロコロ剛アンチがこのスレで発狂してるの丸わかりだよねw
0932スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:37:58.61ID:LiT8HtRo
>>926
プラベの剛わかった気でいてアホっぽいw
私物セットみたいな新居?
彼氏に曲作ってもらって喜ぶ女なんているの?w
0933スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:38:00.95ID:cvjtOT2+
日アカで煽るのは無理があるよ
0936スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:41:47.01ID:548VkcLg
>>906
剛は俳優としてちゃんと役に入るからね
これに反応してることから誰のヲタかよくわかるわ
>>921
時間の問題より精力とか集中の問題があるでしょ
ねことか変なヲタもいるしスマヲタは木村やジャニーズ叩いてるしツイッターは剛にとって
ストレスでもあるし精力取られるんじゃない
今は大河の撮影に集中してくれればいいよ
0939スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:43:25.09ID:548VkcLg
>>933
日アカで発狂してるコロコロ剛アンチ
図星
最初からアンチ丸出し
0940スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:43:25.66ID:7rjjEueY
集中するほど出番がないというオチ
0941スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:44:04.28ID:QdVd6yCt
日アカ価値ないと言ってのに
0942スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:44:13.14ID:RlSg8omD
でも実際ねこじゃないかも
もう一人常駐して荒らす人がいるのは残念
0943スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:44:48.63ID:548VkcLg
>>940
ほら大河にも嫉妬してる
IDコロコロ剛アンチ
0944スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:49:23.25ID:NEJb+TFx
同担にねこやねこもどきみたいなのがいるという事実にもどんどんしんどくなってくる
0945スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:59:04.43ID:7KsjObrj
>>944
変なヲタはどこにもいる
慎吾ヲタもすまこやアンジェラやちくわ、
吾郎ヲタもきくりやマダムとか変なヤツいるでしょ
0946スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:01:25.92ID:m1rkV7RP
きくりやマダムは剛の作品のスタッフに苦情リプした?
ちくわやアンジェラすまこは剛の作品のスタッフに苦情リプした?
0947スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:01:57.51ID:xPCA3Ug6
その人たちは剛の事褒めるし舞台見る人もいるしいわゆるアンリーじゃないじゃん
0948スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:02:44.01ID:NEJb+TFx
>>945
こういうのが本当にしんどい
こんな事言われてそっかそうだよね!!となる訳ないのに本当に人の気持ちが分からないんだね
0949スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:10.62ID:xPCA3Ug6
>>944
わかるよ同担だと思わないで目をそらしてきたけど
この件がきっかけで剛担なんだと思い知らされそれがしんどい
0950スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:08:50.28ID:uTuQXh4j
役に入るね
誰か様は何も考えないで誰か様が自分と分からずセリフ言ってるけどね 本人談だけどね
0951スマ姐さん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:21:07.34ID:V596gDz+
ほらね
短期間で同じ報告のレスつく
24時間体制で工作員がはりついてるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況