X



【新しい地図】3スマ批判スレ85【裏切り者】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:54:22.72ID:WC1+n+ql
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れて裏切った3人、
香取草なぎ稲垣を批判するスレッド

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ84【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1609896584/
【新しい地図】3スマ批判スレ79【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1606057715/
【新しい地図】3スマ批判スレ78【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1605265340/
【新しい地図】3スマ批判スレ77【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1604752725/
【新しい地図】3スマ批判スレ76【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1604316790/
【新しい地図】3スマ批判スレ75【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1603909851/
【新しい地図】3スマ批判スレ74【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1603454460/
【新しい地図】3スマ批判スレ73【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1602810089/
【新しい地図】3スマ批判スレ72【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1602057689/
【新しい地図】3スマ批判スレ71【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1601293554/
【新しい地図】3スマ批判スレ70【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1600822377/
【新しい地図】3スマ批判スレ82【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1607924817/
0851スマ姐さん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:52:48.76ID:RYi6kXgX
西島秀俊と佐々木蔵之介の東京農大は本当に賢いね
凄いじゃん
理系だし
同じ高校の同級生が上智辞めて横浜国立に三年編入したよ
すごく賢い
0852スマ姐さん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:57:31.17ID:RYi6kXgX
藤木直人向井理とか西島秀俊とか理系なんだと思いなるほどと思う
演技にも計算高いところ出るもんだよ

香取はバカだから演技苦手なんだよ
馬鹿すぎる
0853スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:04:00.05ID:YiEQTgMr
>>839
香取はYouTube見てもうつ病とか精神病でも患ってんじゃないかと思ってしまう
笑顔が気持ち悪いし
さっさと引退するか暫く休養させてダイエットさせて心身共に立て直してから露出させればいいと思う
今のままゴリ推ししても香取慎吾=オワコンきもいイメージつくだけだよ
本人出たがりだしもう飯島も香取もカレンスタッフもそういう客観的な判断できなくなってんだろうな
0854スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:09:59.26ID:YiEQTgMr
香取こそジャニーズに残って飯島の親バカ盲目過剰表現のないSMAP離れた香取慎吾の客観的な評価に基づいて自分の需要と実力を受け入れて芸能人としての立ち位置を確保すべきだったと思うわ

今飯島の客観的な需要からかけ離れたゴリ推しされるから余計に香取はもうイラねって思われて
更に需要がなくなる悪循環
整形しすぎでどんどん顔が崩れてキモくなっていく人と似たような精神疾患を感じる
今は中居や木村がいない分スマ末期の狂気の香取ごり押しが余計に酷くなってる
0855スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:14:10.48ID:wLrcKju1
結局は地図の3人は草なぎの俳優業がそこそこ、香取稲垣需要なし
草なぎが結婚しても変わらないでしょ
独立前に言われていた通り
0857スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:25:31.06ID:sKubSgpV
香取って病んだら分かりやすいよね

スマ末期と同じになった
今は人気ないから焦りまくりで病んでいる
もう一年大ゴケして頭打ち食らうからそこで撃沈されてから更に病む
今は休ませた方が良さそうな顔だけど
限界来てる顔
0859スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:13:12.57ID:8zumbcl6
3人いるんだから需要ある人をプッシュしてその間需要ない人は脇からでもコツコツ下積みして需要つければいいのにね
他の事務所そうやってる
飯島は需要ない人ほどゴリ押すからな
そのやり方はバラで中居、ドラマで木村という需要ないメンを突っ込めるほど安定した需要ある人がいて通用するのにね
0860スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:30:32.00ID:dKgV5QJ6
香取は雑談の基地外を参考にドラマ作るの?
スライドとか鬱とかむじなとか
0861スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:36:47.49ID:FyiO3Wy5
蚊取りってへんな輪郭してる
ドラマのスポット見たけど地味な太った人
0862スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:58:42.06ID:VH1h2FZx
今の太った香取をゴリ推すとか飯島もトチ狂ってるとしか思えない
0863スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:34:23.08ID:gGeWIgnL
大食いおじさんとしての方が売れそう
0864スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:35:34.63ID:sKubSgpV
香取が狂う時は近いよな
発狂しそうな顔してる
かつて草なぎが公園でフルチンでブチ切れたように

今香取がストレスで一番危ない感じ
0865スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:37:21.44ID:sKubSgpV
草なぎ全裸の時は禿げてたからな
ストレス禿げでしょうね
今フサフサだからストレス無いんでしょ

稲垣も解散騒動時かなり禿げていた
ストレスなんでしょう
0866スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:52:59.65ID:4t25RN8F
そんなに簡単に増えたり減ったりするもんなのかw
0867スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:04:00.35ID:gGeWIgnL
香取もだいぶ生え際は後退してるがな
0868スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:08:05.74ID:S1qUXZ1A
小学校もろくに通ってない香取が
一番ジャニーズに残らなけらばならなかった存在
今さらタラレバになるけど90年代に解散して
他メンバーは退所してそれぞれの道に進み
香取だけジャニーズに残留
後輩に道を譲って一線を退いた後は
舞台を中心に活動したり
世間を知る為に留学もいい
それで定年まで面倒見てもらってた方が
今よりずっと幸せだったと思う
短期的なグループ活動だったら
余計な経験をしない分
本来の役割を受け入れられたはず
世間知らずには余計な経験をさせるもんじゃないね
0869スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:47:54.02ID:He5PXT2w
>>861
輪郭なんか四角くなったよな
それで肉がついてるから余計変に見える
0870スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:41:43.72ID:szPYXKHm
>>746
選択が悪いわけではない
翻意した時期
メンバーに責任転換
0871スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:47:56.23ID:szPYXKHm
SMAP解散決定日の隠蔽工作に加担
0872スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:50:01.79ID:EGFu6TxV
>>870
翻意はしてない
最初から残留を選択してる
0873スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:02:02.54ID:Zkn5FGcH
飯島さんが勘違いしはったんですねがすべてでしょ
業界にも敵がいっぱいいたみたいだし
現に飯島と離れたほうが疎遠になってた人とも仕事ができてるし
0875スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:17:34.13ID:4BqICWwR
>>874
てかお前ら汚いんだよ
翻意したとか隠れてJスト行ったとかいうくせに
そもそも出て行く気がなかったとかさ
全部矛盾してんじゃん
全部その時々で立場をコロコロ変えて
木村を叩いてるだけじゃん
0876スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:21:28.69ID:szPYXKHm
もともと円満暖簾分けだから
ジャニーさんも公認(小杉)
0877スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:21:29.42ID:Zkn5FGcH
3人って逃げようとか古い地図は捨てようとか言ってたのに
ななにーが視聴数も悪く興行も悪くCD売り上げも本の売り上げも悪く
ⅭⅯの好感度もなく・・・・きっとFCも相当減ったんじゃない?
そういうのがあって最初の強気が無く言うことがコロコロ変わるように
0878スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:53.68ID:s66wqkGm
逃げようとか今思えばダサいな
あんなカッコつけたPVまで作って
0879スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:10:55.21ID:eNj0qDPG
翻意した時期w翻意した何の証拠もなし
メンバーに責任転嫁w
二行目って飯島や三人に当てはまるよね
0880スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:14:17.49ID:BGNtzlZl
逃げようっての見た時、ほんと呆れたね
情けないと思った
0881スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:14:54.22ID:EGFu6TxV
>>876
その円満暖簾分けの時点で木村は残留を主張した
だから暖簾分けの話は消えた
0882スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:01.77ID:4BqICWwR
>>876
違うだろ、当初は円満のれんわけだったとして
ところが裏で田辺傘下に入る形の独立というのがバレてのメリー激怒なんだろ
現に今カレンは田辺系列のケイダッシュ傘下
つまり実質的に田辺傘下でありカレンとは名ばかりで
実質ケイダッシュなわけだろ
年末焼肉もケイダッシュ堺正章の店だし
こんなの完全に田辺への移籍でしかないだろうよ
0883スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:59.75ID:EGFu6TxV
>>882
メリー激怒もないよ
木村くんが行かないというなら暖簾分けの話はなしだねーで終わった
0884スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:55.58ID:4BqICWwR
>>883
小学生の仲良しグループじゃあるまいし
木村がどこに行こうと勝手じゃん
0885スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:27.39ID:eNj0qDPG
木村に責任押し付けようとしても飯島と三人の行動見てたら
自分達のわがままだってあると思ったよ
木村に一方的に裏切られた人がやる行動じゃないからね
0886スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:44.70ID:EGFu6TxV
最初に独立の話が出たのは2015年夏
→メリー 飯島 中居 稲垣 草g 香取 賛同
→木村 拒否
→「5人揃わないなら無しだね」に全員賛同

ところが数か月後の2015年秋に独立話再燃
→主体 飯島で夏の独立話とは別件
→メリーには内緒
→SMAP2人 賛同
→SMAP1人 夏の独立話の続きだと思いこんで賛同
→SMAP1人 保留
→木村 ろくに話も聞かないまま拒否を表明
→メリーにバレて正式な手続きをとることに
→弁護士介入
→「揉めてるらしい」と業界で噂に


って流れを1月13日にテレビで解説してた
0887スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:02.74ID:EGFu6TxV
>>884
木村はどこにも行ってないけどな
最初から一貫して残留を表明してたんだから
他が動いただけだ
0888スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:55.26ID:WqkcfBpO
騒動中だったかに新聞のエッセイみたいな物だったと記憶しているけど
業界の人が飯島が木村を掌握できていなかった事が敗因みたいに書いてたけど
根本はそれなんだと思う
木村は本人に知らせず勝手にオファーを断ってフジとTBSの連ドラローテしかやらせない
そんな飯島マネジメントにうんざりしていたんだろうと思う
ジャニ独立に動き出した頃になってやっとテレ朝でドラマやらせたりしていたけど遅いよ
今の活き活きしている木村みたら本当に飯島と離れて良かったと思う
なにが拓哉は私を裏切っただよw自分の無能傲慢ぶりを棚に上げて何言ってるんだか
0889スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:07.26ID:4O8IVlJG
>>876
おまえらよく田辺の話が出るとやれジャニーと兄弟杯がどうのこうのであり得ないとかほざいてるが
実際に今現実的にカレンが田辺グループだという事をどう説明するだ?あ?
0890スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:49:53.97ID:z2R8oJpn
都営地下鉄でアノニマスの広告に被弾
朝から気持ち悪い
0891スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:55.71ID:BGNtzlZl
地図ヲタ
→ 視聴率取ってた剛がテレビで連ドラできないのはおかしい!忖度だ!

現実
→ 視聴率取れず爆死続きの香取がテレビで連ドラw
0892スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:07.35ID:/ITNdnXE
>>886
ところが数か月後の2015年秋に独立話再燃
→主体 飯島で夏の独立話とは別件
→メリーには内緒
→SMAP香取、草g 賛同
→SMAP稲垣 夏の独立話の続きだと思いこんで賛同
→SMAP中居 5人で円満ならと保留
→木村 反対
→メリーにバレて正式な手続きをとることに
→弁護士介入
→「揉めてるらしい」と業界で噂に

なんで賛同した人としなかった人が報道されてるのに
はっきり書かないの?飯島の暴走だよ
0893スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:09:03.91ID:/ITNdnXE
>>888
飯島が木村を掌握できていなかった?掌握ってなんだよ

一介のマネージャーがタレントと独立したいとタレントの意思も確認せずに
事務所に申し入れて行動に移すのがもう筋が通ってないのよ。何度も言うけど
SMAPとして独立する、既に香取草gが承認してると聞かされたら、そりゃOK出すメンバーだっているだろうし
「いやいや待て待て5人揃うのか?円満に」と保留にするメンバーだっているに決まってるでしょうに
0894スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:10:08.60ID:X/zNHEtH
>>886
→木村 ろくに話も聞かないまま拒否を表明
→メリーにバレて正式な手続きをとることに

木村がチクッたって言いたいのか!
ガセ流すな!
0895スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:36.63ID:EGFu6TxV
>>894
>チクった
 ↑
悪いことをしてる自覚ある人が通報されて逆ギレしたときの言葉だよそれ
例)万引き、いじめ、シンナー
0896スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:17:01.46ID:VRsogbx3
まあ木村も今はセルフプロデュースで、自分のアイデアでAITSUとかできて充実してるからね
0897スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:29.60ID:VRsogbx3
E島がいたら木村はAITSUなんかできなかった
本当E島と離れられてよかった
0898スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:20:10.37ID:TjyqjYmI
>>895
0899スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:52.83ID:BGNtzlZl
飯島と離れた方が仕事はうまく行くというのを5人が証明してしまったね
0900スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:23:51.29ID:TjyqjYmI
>>895
それただの通報
一緒に現場にいたのに僕はいただけで何もしてませんがチクリ
0901スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:29:14.56ID:/ITNdnXE
>>894
>>895
メリーにバレたというか伝わったのは木村からではなく
別の人間でしょ。メンバーの誰かとかではなくメリーの持ってる人脈とかマスゴミ筋

そもそもメリーがあそこまで怒って悪化させたのは
1月に出る予定になっていた週刊新潮の記事に怒ったから
事前に「こういう記事が出ます」とお伺いを立ててきた記事を読み
自分と木村を裏切り者と書いたあの記事に怒ったわけ
メリーはあれを辞めた飯島の宣戦布告と取ったんでしょ?
だからスポニチとニッカン2紙にだけ「解散独立」と突然書かせたわけ

4人を事務所を無断で身勝手に独立に動いた不届き者として悪者にしてお灸をすえ、木村を守ろうと動いたけど
予想以上の反発とメリーや木村への批判を生んだことに驚いて途中からメリーは手を引いたわけ
それだけSMAPを舐めてたんだろうけどね

メンバーは完全に飯島とメリーの権力争いメンツ張り合いの犠牲者だよ
あの後、飯島正義、聖人君子、有能!みたいなage記事一色だったのを見れば
100%仕掛けたのは飯島とそのバックにいる人だよ
0902スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:31:56.83ID:/ITNdnXE
自分を裏切った者として木村が批判され、
首謀者扱いで中居が批判され
3人と飯島はどうだった?大した批判もされないことを不思議に思わなかった?

SMAP継続のために身を引いた?あれだけメンバー批判されてたのに何もせず放置して
自分だけは雲隠れしていた飯島なのに?水面下で香取と連絡取って
2017年の独立画策していた飯島が?

馬鹿もたいがいにしろ
0903スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:39:08.11ID:EjFF+z6K
地図ヲタや飯島ヲタの中では当時のマスコミは木村ageageで3人が批判されてたことになってる
どう考えても批判されてたのは木村だし仕事に影響もしてたのにそういうものは見ないんだよ
0904スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:39:49.89ID:WqkcfBpO
昨日ツイで月曜10時の例のやつまだやっていて暇だったから少し見てみたけど
1月18日ってあの公開謝罪の日だったんだなすっかり忘れてたわ
あれからもう5年なんだなとしみじみ思ったよ
5年の間時が止まってる花畑がまだあんなにいる
あれを飯島地図はどうするつもりなんだ
地図があるからスマ再結成を諦めきれないって人もいると思う
0905スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:57:23.22ID:/ITNdnXE
60代だっけ?60代の婆がSMAPと独立した〜いと野望を抱いて
事務所に進言。メンバーの反対に会うも諦めきれずに結局SMAPを割って
3人を独立させ、正義有能面して派手な恰好して芸能界を闊歩してる

ほんとバカバカしい
0906スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:08:20.51ID:DWAj9MtX
首謀者扱いで中居が批判されたのはジャニ木村側の陰謀だろ
13日 中居ら4人クーデター!
14日 中居中立

スマヲタが独立賛成多数とわかるとコロっとストーリー変えてw
木村が悪者にならないようにいつも中居使うジャニ
0907スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:10:05.74ID:sc1erwHw
>>880
同意
あれ見て、自分はもうこの3人ムリと思った
それまではそれなりに後押しするつもりだったのに
その後の言動でますますムリになった
0908スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:13:31.46ID:s66wqkGm
>>906
木村を悪者にしたいがために中居を使う飯島の間違いでは
未だにそれやってるし
0909スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:15:58.75ID:EGFu6TxV
>>906
中居首謀者説流して自分の姿隠してたの飯島だろ
0910スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:18:54.88ID:mngfPU4H
ここって木村ヲタのキチガイスレだったんだねw
地図の事叩いてる犯人分かり易くて草
まぁ古畑のSMAP回でも木村が口滑らすもんねwww
ヲタも似てて笑えるわ〜!!
0911スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:28:06.93ID:szPYXKHm
事務所のSMAP解散日隠蔽を知って
自分はジャニーズ事務所(ジュリ事務所)が無理になった
1月18日はSMAPが死んだ日
Jストームで木村くん頑張れ
0912スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:35:18.74ID:4O8IVlJG
>>911
木村がJストに移籍したという証拠は?
ないだろ?
0913スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:36:30.12ID:DWAj9MtX
もう5年中居と木村が口きいてないのがいい証拠
ソロライブでスマ曲歌うと決めた時、同じジャニの中居にノーコンタクト
0914スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:42:21.13ID:sKubSgpV
バイキングのメインスポンサーがレディースアデランスのズラ会社
確かに醜い禿げババアしかあんな番組見ないよね
0915スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:42:47.14ID:4O8IVlJG
>>913
それのどこが木村Jストの証拠なんだよ
頭おかしいのかよw
0916スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:43:58.76ID:szPYXKHm
>>903
裏切り者説、翻意した説はジャニーズ事務所役員小杉が広めたこと
解散では木村くんだけ蚊帳の外で可哀想、と4人と比べてアゲアゲだったけど
0917スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:45:06.70ID:DWAj9MtX
キムアンリーは中居ヲタにビビりまくりw
本当は中居ヲタには恨みいっぱいのくせに
0919スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:46:37.80ID:DWAj9MtX
>>915
誰と間違ってんのかな?
Jストの話なんてしてませんよ
0920スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:50:00.61ID:KLD1+EFS
雑談来たかと思ったよ
なに荒らしに釣られて想像ばかりの解散話でスレ潰してんのよ
当時の記事とか嘘八百なのにそんなものソースに話したって無駄だよ
その後の飯島地図のやってることで色々見えてくるものがあるんだよ
記事なんていくらでも飯島に都合よく書かれてるって
この5年で嫌って程わかってるでしょうが
今更解散話蒸し返す奴はそこしか自分たちを正当化できない地図ヲタだからね
0921スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:53.91ID:szPYXKHm
⚪馬鹿でも学習すればいいが香取には学習能力がない
今からでも高校通ってやり直した方がいい

⚪香取はYouTube見てもうつ病とか精神病でも患ってんじゃないかと思ってしまう
笑顔が気持ち悪いし さっさと引退するか暫く休養させてダイエットさせて心身
共に立て直してから露出させればいいと思う

⚪香取は整形しすぎでどんどん顔が崩れてキモくなっていく人と似たような
精神疾患を感じる

これ酷過ぎない?名誉毀損だよね
0922スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:59:33.23ID:szPYXKHm
想像というなら正当化してみたら
0923スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:06:10.47ID:EGFu6TxV
>>921
さすがに精神疾患はひどいな
本当に精神疾患で苦しんでる人に失礼だわ
香取は自由に食べまくって太っただけなのにな
0924スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:13:56.42ID:zLmvdDfA
工藤は「裏切り者だなんて…誰かが裏で仕組んでるのかなって思っちゃう」と記者の目を見つめた。
「だって、解散騒動の後、誰か干されていますか?立て続けに仕事している人もいるじゃないですか?」

立て続けに仕事している人もいるじゃないですか?
立て続けに仕事している人もいるじゃないですか?
0925スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:17:07.83ID:zLmvdDfA
>>920
さすがドークーとよく似てるなw
ひどい罠を仕掛けたくせに相手が華麗に回避したら「あの人ケガしてますか?ピンピンしてるじゃない!」
0926スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:17:29.04ID:EGFu6TxV
2016年1月 謝罪
2016年5月 ジャニー氏SMAP解散を否定
2016年6月 黒うさぎ4匹
2016年7月 カレン設立
2016年8月 解散発表
2016年12月 解散・スマスマ最終回

2017年9月 
 9日 ジャニーズ事務所退所
 22日 新しい地図
 23日 スマステ最終回
2017年11月 パラサポ就任

2018年3月 おじゃマップ・ぷっすま最終回

2019年3月 ゴロデラ最終回
0927スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:20:08.39ID:iyT2HCcc
>>924
こういう発想は普段仕組んでる人しか浮かばないんだよね
0928スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:02.31ID:iyT2HCcc
木村に悪意があったかどうかはわからないけど
嫁には悪意があって陥れたと思ってるよ
羊とつながってたのも、木村の事ジャニに残るように説得したのも嫁
0929スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:23:13.87ID:zLmvdDfA
静香さんは8月6日に配信されたメルマガの中で、唐突に「言いたい事を言わず何が何でも我慢するしかない時を十年以上も続けています」と、切り出しました
0930スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:23:17.50ID:iyT2HCcc
まあ嫁も自分の旦那守ろうとする過程で羊に協力することになったんだろうけどね
だからだれもわるくないって中居が言ったんだよ
0931スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:26:35.27ID:zLmvdDfA
>>930
なんかあらゆる方面に人望ある中居への嫉妬もあるし、特に嫁は中居がいろいろ気にいらなそう
0932スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:35:11.82ID:H+eM+fhf
スマで子会社化なんてしたらますます中居アゲ旦那サゲになると思ったのかな?
嫁こそいったい誰に洗脳されてるんだろう?
0933スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:37:43.56ID:C30t9oCP
暖簾分けも何も元々会社が2つあった状態だった
だから派閥になってたんだよ
そこを間違えてる
0934スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:48:36.72ID:szPYXKHm
>>926
6月には25周年記念イベントが潰されている
つまりもうSMAPはこの時点で、解散か活動休止かその二択しかない
だから、カレン設立は正当
0935スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:57:07.12ID:EGFu6TxV
>>934
黒うさぎ4匹の香取が嫌がったから潰れたんでしょ
0936スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:57:14.23ID:5Y3OJQYV
スレチばかり
雑談かえれー
NAKAMAいるぞ
0937スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:59:09.99ID:szPYXKHm
勘違いすると困るが25周年記念イベントを潰したのは
事務所だから
SMAPの写真集の扱い方からわかる様に、好意的でないジュリは
SMAPにお祝い事なんてさせるわけない
香取の乱ーこれも小杉案
0938スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:56.34ID:HnblB98n
そんなことより、ツイッターで被弾したけどまじで香取はあの体格でドラマやるの?
輪郭が四角になってるって誇張じゃなかったんだね
0939スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:03:17.95ID:5Y3OJQYV
事務所ガー受理ガーメリーガーの人は雑談に帰って
0940スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:49.13ID:eNj0qDPG
地図ヲタが発狂して暴れてるってことは都合が悪い流れなのか
いいぞどんどんやろう
0941スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:19.09ID:eNj0qDPG
工藤静香の言ってることが正しいって今の三人見てたらわかるけど
飯島信者にとったら間違いでも
0942スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:59.14ID:5Y3OJQYV
>>938
ザブングル加藤みたいな顎化
輪郭がすごいカクカクしてる
なんか見てられない
0943スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:50.59ID:xpPT4mUM
>>902
こういうのを許して来た飯島さんさからね
稲垣&香取は森君退所後すぐに女性に走りSMAPの調和を乱し始める精神状態はヤバイ
ファンを欺きながらのアイドル活動は楽しかったんだろうか?
そんな事は考えもしないんだろうね

【森且行】
1996年5月末退所(4人揃っているのに稲垣からは六本木にいるから行けないと)
【稲垣吾郎】
1996年6月宝生舞と3泊5日海外旅行
(六本木にいるから行けないと言った原因はこれか)
1999年菅野と映画共演
2000年から同マンション3階と1階で合鍵同棲
(このころから例の一般オジサンを使って本人とヲタでセレブ演出&工作)
2001年婦警に怪我をさせ籠城10人以上の警官に取り囲まれ逮捕
(菅野が誠心誠意お世話)
2012年銀座の路上で見物人がいる前で稲垣と菅野が大喧嘩
(マネと慎吾に往路&復路目撃される)

【香取慎吾】
1997年夏からペントハウスで同棲
2005年六本木のマンションに引っ越す(乳母車散歩目撃)
2012年パリ旅行スクープ写真
2016年ハワイ旅行スクープ写真(男の子との写真)
2017年ツーショット写真
2020年マンション駐車場ツーショット
0944スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:54.46ID:szPYXKHm
本当に悪口大好きな皆さんW
0946スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:40:03.61ID:eNj0qDPG
>>932
洗脳されてるのは三人じゃないの
飯島に
0947スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:42:58.65ID:Zkn5FGcH
ID:DWAj9MtX  こいつなんでここで連投してるの?
0948スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:43:59.39ID:eNj0qDPG
ここ雑談みたいにパラレルワールドと妄想が通用するスレじゃないから
0949スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:46:50.65ID:Zkn5FGcH
ID:zLmvdDfA  こいつも雑談じゃないぞここ
0950スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:15.31ID:4swW4pAn
SMAPは過去
どう考えても本人達はそうでしょ
それぞれ現在の自分の人生を生きてる
現在一緒のスタッフとうまくいったりうまくいかなかったりしながら毎日過ごしてるよ

学生時代の友人が社会人なってからも一緒に仕事しててもそれはいい
でも何年経っても卒業して離れた人間の名前出してあいつはウチらのグループで何番目だから、とかやってたら怖すぎる
もうずっと会ってないから話題もないだろ
卒業近辺の話を無限ループ
何百回も同じ話を繰り返ししてるだけ

森君に会いたかったわけじゃないだろ?
仲良くしたいならプライベートで会えばいい
連絡先交換する時間もプライベートで会う時間もあるだろ?
森君を呼び出すことによってまた学生時代の思い出話で金が稼げると思ったんたろ?

お前ら3人も仲良くないから3人じゃ番組出来ないんだろ?
3人じゃ間が持たないからゲストに間に入ってもらって、ゲストに話しかけることで他の2人に話しかけるっていう倦怠期の夫婦みたいなことやってんじゃないの?
一度も見たことないけどそう予想する
0951スマ姐さん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:51:22.06ID:Zkn5FGcH
ID:DWAj9MtX  
ID:zLmvdDfA

口調も内容も同じ
なんで中居ヲタのなりしてここ荒らしてるんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況