X



【新しい地図】3スマ批判スレ81【裏切り者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:55:05.62ID:V3cQK7wY
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れて裏切った3人、
香取草なぎ稲垣を批判するスレッド

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ80【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1606385092/
【新しい地図】3スマ批判スレ79【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1606057715/
【新しい地図】3スマ批判スレ78【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1605265340/
【新しい地図】3スマ批判スレ77【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1604752725/
【新しい地図】3スマ批判スレ76【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1604316790/
【新しい地図】3スマ批判スレ75【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1603909851/
【新しい地図】3スマ批判スレ74【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1603454460/
【新しい地図】3スマ批判スレ73【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1602810089/
【新しい地図】3スマ批判スレ72【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1602057689/
【新しい地図】3スマ批判スレ71【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1601293554/
【新しい地図】3スマ批判スレ70【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1600822377/
0212スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:04:16.34ID:LbO6zFee
   /⌒⌒⌒\
  /ノ⌒ノ⌒ヽ\
  / / /// ̄)ソ、 ヘ
 |ノノ     ヽ|
  レ| ⌒ヽ ノ⌒ |<
 ||(●)〉〈(●)||
  ヒ|  ̄ | |  ̄ |ノ
  ||(__ヽノ__)||
  从 \エエエエエエ/ 从
   \  ̄ ̄ ̄ /
   _)`ー―イ_
  / ヽ__ノ  \
0213スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:05:47.63ID:LbO6zFee
   / ̄ ̄ヽ_
  // ̄三三ミヽ
 / / /  (( |
((_ノ ∠_ __ヽミし)
ヽ=イ<●ii●> |ヘイ
  ヒ| /||ヽ  ソ|
  |  ^^  /|ノ
  ヽ  ̄  /
   \__/ヽ
    /[><]/ /\
   />|||/< /|
   |L| / /||
0214スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:11:39.30ID:yvFcDlLH
キムタクは飯島全面プロデュースのスペースバトルシップヤマトのせいで
いったん映画界にとんでもない汚点を残してしまったからな
商業的にはキムタクの名前のおかげでそこそこ成功したけど
業界的には飯島プロデュースのせいでひたすらキム上げだけの最悪の映画になってしまった

あの時に飯島プロデュースに植えられてしまったドヤキムイメージを払拭するのに
マスカレードまで時間がかかってしまったのがホントに不憫でしかたない
0215スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:27:38.76ID:Jy8c1Kva
元デスクのおばちゃんがプロデュース()とか
勘違いがエスカレートして
ブレーキが効かなくなって今に至るんだけどね
0217スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:41:54.12ID:5y+hvBPD
らららクラッシックとか好きな番組に出るのやめて欲しい
地図とNHKとどんな癒着あるんだよ
0219スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 03:43:09.18ID:s/vo1Cp/
中居と交際 「中絶女性の告白は真実」
http://up-origin.gc-img.net/post_img_web/2013/05/958b841e2e3f107b14f5e4c7350642d8_0.gif


4スマ姐さん2018/07/20(金) 23:44:18.48ID:Umaer1FY
中居正広の中絶強要事件

↓中絶記事は現在も販売中
http://www.papy.co.jp/act/books/1-8936/
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html

↓証拠の本人直筆サイン
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/images/k-pic011701.gif


↓証拠の録音テープ
http://www.stickam.com/editMediaComment.do?method=load&;mId=174260388
↓芸能リポーターたちが語るSMAP中居の中絶強要事件
http://www.youtube.com/watch?v=CTB0SuuWTfs
0221スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:02:25.11ID:4fcIANeW
>>216
同意
嵐の方が自然体な感じがするからかね
あと極端に太ってるのが居ないからかw
0222スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:24:01.62ID:OvDg4gY9
>>216
嵐はアイドルを演じてることを知ってる雰囲気があるから自分たちの人気を勘違いしていないように見える
まあ来年以降は分からないけど
スマだって解散するまでは人気に勘違いしていないのが木村と中居で他の3人があんなに勘違いしてるとは思いもしなかったし
0223スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:27:38.56ID:rv5fq5zW
嵐のほうがずっと勘違いしてないし不快感もないわ
地図3人と地図ヲタぐらい勘違いしてるヲタもタレントもいない
0224スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:59.36ID:OvDg4gY9
でも地図もスマでやってる頃は勘違いしてることに気づかなかったよ
解散騒動でオイオイと思い始めたけどそれでもここまで勘違いしてるとは知らなかった
0225スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:14:09.29ID:xeoHiM9H
ミッドナイトスワンがなかったら草なぎは終わったな
0226スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:39:58.10ID:PBCO7jIx
スワンは残りの映画賞の受賞が新人賞だけだったら笑えるんだけど
主演の人の立場が無くなってしまうから
0227スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:50:30.45ID:/DaiitKG
嵐は個人仕事はグループに還元するためって言ってたし、人気出始めた後も実感ないって言ってたし個人個人は地に足つけてると思う
取り巻き連中は知らん
地図は解散前からの3人と飯島の言動とファンのネット上での在り方が怖くて気持ち悪くて
今ななにーに好きな芸能人が頻繁に出てるけど出来れば出ないで欲しいと願ってる
近寄ったら絶対にろくなことにならないから
それに地図が嫌すぎて好きな人出てるのに見るのも嫌で見れない
0228スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:54:03.39ID:4EZUfJcT
>>208
むじなの大好きな金金金
最新の文春渡辺謙1話1000万
木村は1話500万
木村より上はドクターX限定の米倉で1話500万から700万
その二人だけだった
本当に嘘つきだな
0230スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:18:17.75ID:OvDg4gY9
>>228
あの文春がそう書くのなら500万以下ということはないんだろうね
0231スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:23:23.66ID:UL4twwkg
>>226
業界内の忖度があるから
新人の子はフラームだし
0232スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:25:30.18ID:UL4twwkg
>>226
検察映画も受賞したのは助演だけだけど。
主演の人は立場なかったの?
0233スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:28:40.45ID:OvDg4gY9
本家のアカデミーでもあのタイタニックでは主演男優だけがノミネートされなかったよネ
人気者は賞には嫌われる
だから草gは期待していいと思うよ
0234スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:33:07.43ID:rv5fq5zW
ID:maY0gr73
ID:UL4twwkg

荒らしの草なぎヲタだから相手にしないで
0235スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:06:14.48ID:xeoHiM9H
>>228
Yahoo!ニュースに4000マンという記事あったよ
木村500は昔の話
今年はその半値以下だよ
0236スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:13:45.55ID:rv5fq5zW
>>235
昔じゃなくて今週のネタだから
お前みたいな20時間ネットしてる飯島信者にわかるわけがない
0237スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:16:58.96ID:p5jmD3on
日曜日に放送した渡辺謙の逃亡者の記事に書いてあったね
恥さらし飯島ヲタ
0238スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:36:56.01ID:xeoHiM9H
「逃亡者」ギャラは4000万円?渡辺謙“長野移住”で浮上した「犯罪者」との関係 
ワーナー・ブラザース制作でテレ朝とAbemaは共同制作です
映画並だが製作費は安そうだが出演者の演技が本物だった
4000マンは安いでしょ

https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/7315202
0239スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:40:03.05ID:xeoHiM9H
ハリウッド映画のハリソンフォード版も良かったが渡辺謙版も良かったよ

ハリソンフォードに負けてなかった
木村じゃ安物ぽくなったと思う
0240スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:41:43.34ID:xeoHiM9H
流石に世界で活躍する俳優は大きさが違うなと思ったわ
レベルがスマとは違うね
あれじゃ不倫して離婚しても誰も何も言えないし
0241スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:47:13.19ID:xeoHiM9H
敢えて言うならばAbemaルートでキャスティングに潜り込んだと思われる三浦翔平が安ぽかっただけ
あそこ草なぎもコネあるから潜れたのに飯島が主演にこだわるからだよな
Abemaドラマ常連の三浦翔平がキャスティングされた

渡辺謙と豊川悦司は秀悦だった
0242スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:44.20ID:OvDg4gY9
そんなにギャラが違うのなら木村のドラマは視聴率3%で十分だね
0243スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:16:06.22ID:VtdEezPi
>>241
それを言うなら「秀逸」では

一般的には「秀悦」という言葉は存在しません。
漢字の成り立ちや読み方が似ていることから、秀逸のことを間違えて「秀悦」として使っている人がほとんどです。
特にネット上で間違った「秀悦」という言葉を使ってる人が多くみられます。
0244スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:18:51.56ID:xeoHiM9H
>>243
変換機能で出たのでそのまま使うだけでしょ
スマホは特に文字が小さく見えづらい
0245スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:26:59.05ID:VtdEezPi
>>244
出てきても元々の言葉を知ってたら使わないはず
老眼ならしょうがないか
0247スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:42:22.32ID:xeoHiM9H
そりゃスマホは小さい方が良いけどな
文字が小さいから仕方なくデカイの使う人も多い
Iphone12はミニが一番売れてるようだ
0248スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:43:20.56ID:kA9tsJfQ
なんのスレかと
スレチばかりで


https://biz-journal.jp/2020/12/post_195442_3.html/amp
10月31日は、前に土曜プレミアム枠で『ほんとにあった怖い話 2020特別編』が放送されました。
同番組は世帯7.2%、個人4.4%だったのですが、『向上委員会』になると世帯3.2%、個人1.8%と激減。
また、11月21日は前が松本人志と中居正広によるコラボトーク特番『まつもtoなかい』で、同番組は世帯10.2%、個人5.9%でした。
0250スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:50:26.76ID:8S/VxSjH
>>248
ほん怖去年は世帯9.9だからガクっと落ちてるな
0251スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:51:38.66ID:pb6gzw2Z
香取の内村カレンが世帯7.8
草なぎぴったんこが個人6.1
0252スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:52:47.76ID:pb6gzw2Z
ぴったんこは個人6.1なら世帯10%から11%の間かな
0253スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:04:07.79ID:xeoHiM9H
石原さとみは4日 ちょうど教場の裏だから
石原はだいたいいつも9〜10%ぐらいだから
教場は勝てるだろうが来年の2は今年より落ちるでしょうね
0254スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:15:45.30ID:Ii8PMXGE
>>244
草なぎヲタらしい見苦しい言い訳だなw
0255スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:27:50.14ID:wxosF2BV
VRもソースもない草gぴったんこ数字w
0256スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:33:57.97ID:kA9tsJfQ
今更もういいわぴったんこの数字とか
0257スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:42:21.68ID:xeoHiM9H
 12月3日発売の「週刊文春」はそんな渡辺の驚きのギャラ事情を伝えている。《渡辺謙だけ別格 日本の役者が連ドラ貧乏になるワケ》と題された記事によれば、本作の出演料は1時間あたり1000万円にのぼるという。

「芸能事務所の幹部のコメントによれば、『逃亡者』は2時間枠が2本なのでギャラは計4000万円になるとのこと。『ドクターX』の米倉涼子さんでさえ、1時間1本あたりのギャラは事務所に入る企画料を含めて700万円と言われているので、破格の扱いと言っていいでしょう」
木村拓哉は200万円
0258スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:57:21.17ID:xeoHiM9H
地図の馬鹿YouTubeだが
芸能人はおりらじ中田や宮迫は制作会社を通さず自腹でセット代を出してスタジオ抱えてるそうだが
地図が世話になってる制作のuuumはヒカキンが大株主らしく
uuumに2割抜かれるそうだが
ヒカキンの傘の下もなんだかダサいね
あれってわざとヒカキンに潰されてるのかもしれないね
ユーチューバーが芸能人の参戦を潰すためにヒカキンが地図をつふしてるのかもしれないという憶測を思い浮かべたがななにーがクソなんでそれはないだろうね
0259スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:59:44.21ID:yiXXTb3y
稲垣って土プレのいい時間帯で7.2%、リピーター続出らしいばるぼらで3万人、二階堂ふみつけた手塚原作映画で4000万か5000万しか稼げない大コケばかり量産してるくせになんであんな偉そうなんだか
大コケばかりだから虚勢はっているのかね
0260スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:07:01.69ID:xeoHiM9H
木村の教場は今年はフジテレビだったからノーマークで潰しにかかられなかったが来年の2は逃げ恥のせいで放送日を1日ズラして日曜月曜の仕事始めの平日に押し出されて更に一番在宅率が高い高視聴率を見込める3日には興行収入141億の天気の子をぶつけられてテレ東が4日に裏に石原さとみぶつけて来て木村潰しだね
2は苦戦すると思う
0261スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:13:45.96ID:rv5fq5zW
>敢えて言うならばAbemaルートでキャスティングに潜り込んだと思われる三浦翔平が安ぽかっただけ
あそこ草なぎもコネあるから潜れたのに飯島が主演にこだわるからだよな

三浦>>>>>草なぎ
草なぎだったら見なかった
0262スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:15:56.39ID:rv5fq5zW
ID:xeoHiM9Hの予想なんて当たったことが無いから
去年のむじなの予想w
川口春奈が出るから1桁確実
草なぎなんて逃亡者にいらなかったから
0263スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:20:09.21ID:J+v9a1O6
>>257
木村は500万って書いてあったのにまた記事捏造?
去年の教場の裏は宮崎あおいとテレ朝内藤の警視庁だよ
0264スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:26:02.06ID:rv5fq5zW
マガジンで文春見た文春141p
渡辺謙だけが別格の記事に木村拓哉は500万って書いてあります
よく雑誌まで捏造するね、飯島信者こわ
0265スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:26:50.19ID:xeoHiM9H
渡辺謙はCMでも2億円だからな
ハリウッド俳優は別枠
0266スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:30:52.42ID:/3eAgGrH
ID:xeoHiM9H 20回
雑誌まで捏造
やること基地外じみてる
発売中の記事を捏造するってすごいな
0267スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:39:22.86ID:VtdEezPi
>>266
よくやってるよね
記事を微妙に捏造して貼るの
0268スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:41:32.67ID:Fc0G0tgP
いつも記事を捏造してる飯島信者草なぎヲタ
文春の最新号まで捏造してるw

稲垣吾郎のほん怖7%だったのか
バラエティーは個人が低いね
松本中居も思ったより低い
菅田と天海さんは面白かった
ローラと森がいまいちだったからかな
0269スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:45:34.67ID:xeoHiM9H
歯の矯正は面からワイヤーか裏からのリンガル矯正かインビザラインかどれが一番良いですか?
どうして日本は歯の矯正に100万もかかるのですか? 
貧乏人の歯並びが悪いのは矯正代金が高いからです?
0270スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:03:39.06ID:rXYwikly
君の名はの初放送が17%くらいだったよね
天気の子は君の名はみたいに社会現象にはならなかった
ラストが微妙らしいね
0271スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:46:15.36ID:xeoHiM9H
>>270
最近のアニメ映画はヲタ専に変わったからな
唯一鬼滅だけはミーハー層に火が付いてるけど
鬼滅に関しては内容がクソなんで催眠術にかけられてるだけだろ
アマプラからの映画だからアマゾンが何か映像にサブミナル効果のある催眠術を仕掛けたんじゃないか
鬼滅の刃に行く奴らは気が狂ってるから何かしら施術受けてると思う
0272スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:55:30.33ID:xeoHiM9H
地上波ではサブミナル効果を挿入するのは禁止されてるがネットではOKな節もある
昔はガンガンサブミナル効果が使われてたからみんなテレビに洗脳されていた
映像を細工して意図的に催眠術にかける効果を言う
0273スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:02:06.42ID:xeoHiM9H
サブミナル効果を使う事は日本の地上波では90年代後半に禁止になった

それまでは映画でもアニメでもドラマでも使われていた
今のテレビ民がアホなのは過去にテレビの見過ぎで洗脳受けすぎて馬鹿になった人達だからです
0275スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:24:57.45ID:rE8A82ta
>>259
虚勢張ってるというよりも
自己評価が異常に高いという感じ
0276スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:29.33ID:ui9sM/XT
>>261
三浦が新人相手役で150館で7億興行収入で稼げるとは思わないけどね
0277スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:49:52.35ID:xeoHiM9H
馬鹿じゃないか
虚勢だよ
自己評価は非常に低いし本人ヤバいと思ってるよ
それは芝居が嫌いだとか言い訳だらけの香取も同じことを思ってる

虚勢張らないとやってられないだけだ
精神的に弱いとクローゼット行きのレベルだから

芸能人が死ぬのはコケてコケた事を責めて追い込むアンチが悪い
0278スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:05:22.05ID:xeoHiM9H
>>276
三浦翔平はあんな鼻の下が長い猿顔より草なぎの方がはるかに顔のパーツの黄金比に関しては整ってるよ
そこはジャニー喜多川ミスらないよ
0280スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:12:08.30ID:xeoHiM9H
石原さとみみたいな人中短いの流行ってるけど
要するに鼻の下 人中が短いと童顔に見える
長いと老け顔
三浦翔平は長すぎる
松本潤とか三浦翔平は人中長めの猿顔
草なぎは鼻先が下につき出て案外洗練された顔してる
一番欧米でウケるモデル風東洋人顔

https://badvugum.com/matome/hananoshita-ikemen
0281スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:19:56.82ID:xeoHiM9H
スマメンで一番顔が整ってるのが草なぎ 次が中居
香取はブサイク 稲垣もブサイク 木村は鼻デカで独特の顔で美形とは言えない 森は人中長い猿顔
0282スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:20:04.41ID:Ii8PMXGE
>>280
独り言連投荒らし 草なぎメンヘラヲタ
孤独な高齢未婚無職 67連投

必死チェッカー
日付:2020/11/26
ID:v1Oc9ODq
スレッド数:2
合計レス数:67
【新しい地図】3スマ批判スレ80【裏切り者】 (1002)
【新しい地図】3スマ批判スレ79【裏切り者】
レス数
00時:1 レス
01時:9 レス
02時:1 レス
08時:7 レス
09時:12 レス
12時:1 レス
13時:5 レス
14時:11 レス
15時:3 レス
16時:11 レス
17時:3 レス
22時:3 レス
合計:67 レス
http://hissi.org/read.php/smap/20201126/djFPYzlPRHE.html?name=all&;thread=all
0283スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:29:28.55ID:xeoHiM9H
他人も自分も顔の黄金比で美形が決まる
いくら綺麗な二重でもバランスが悪いとブサイクになる
基本的に黄金比は間違いない

https://i.imgur.com/KUTnSff.jpg
0284スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:45:06.28ID:xeoHiM9H
人中長い俳優は髭が抜群に似合うから髭生やせばいい
長瀬とか良い例
あれで髭なかったらブサイク
逆に人中が短い男は童顔なので短い人中に髭生やしてもヘンテコな顔になる

三浦翔平みたいなブサメンは髭生やしたらイケメンになる

そして身長が高い人は人中も長くなる傾向がある
背が低くて広い二重で人中が長いと岡村や宮根のような完全な動物顔の猿になる
二重だから鼻が高いからって顔が良いと言うことはない
美形はパーツの配置バランスが重要です
0286スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:28:59.54ID:xeoHiM9H
まず歯並びですね
日本人は欧米人から世界一歯並びが汚いと思われています
歯を矯正するだけでかなり印象が変わります
日本人のほとんどの人が矯正しないのだから矯正するだけで勝てますから
欧米人は100%矯正します
虫歯には意識が高いけど歯の見た目には拘らない日本人
これは欧米人との文化の違いでしょう
白人に汚い歯並びはいません

日本での歯の矯正に相場は100万円と世界一高いのは歯を矯正する人がほとんどいないからです

芸能人ぐらいしかいないのです
つまり歯を矯正するだけでかなり顔が垢抜けます
メークにばかり拘り歯をスルー人が多いのは間抜けだからです
0287スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:44:27.81ID:G25CTRIl
>>286
貧乏人の独り言だね
今の日本で矯正なんて当たり前だよ
日本人の子供は虫歯が少なくなって反対に矯正はかなり増えている
歯科医も虫歯じゃなくてインプラントや矯正、ホワイトニングや口腔内メンテで稼いでるんだよ
0288スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:51:02.74ID:lSVzIyv7
>>284
この草なぎヲタ
木村三浦春馬竹内結子嵐だけじゃなく
三浦翔平や長瀬まで誰でも叩いて草なぎの容姿はあげるのなw
0289スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:53:55.51ID:e9F77l9a
おすすめに慎吾の動画出てきたけど
サムネイル見た感じだとユーチューバーの真似事みたいな企画なの?
全然再生回数しょぼいね 自分はクリックしませんがw
0290スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:55:03.74ID:hWCRU+RS
>>286
独り言連投荒らし 草なぎメンヘラヲタ
社会や人間関係から孤立した悲しい中年女

必死チェッカー
日付:2020/11/13
ID:Pf0P55yW
スレッド数:2
合計レス数:38
1:【新しい地図】3スマ批判スレ78【裏切り者】
2:【新しい地図】3スマ批判スレ77【裏切り者】
http://hissi.org/read.php/smap/20201113/UGYwUDU1eVc.html?name=all&;thread=all
0291スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:57:40.82ID:xeoHiM9H
>>287
前面からワイヤー矯正は比較的安いからな
30-40万でしょ
問題は裏から矯正するリンガル矯正や今最先端のインビザラインは普通に120万とか当たり前だよ
アメリカじゃ相場は50万だよ
リンガル矯正はまあ高度な技術が必要だから日本には出来る歯科医が少ないんだよ

そこで流行りのマウスピース矯正のインビザラインだが
あんなの日本で作らないからどこでやっても完成同じだからな
歯医者が儲からないからやりたがらない
矯正するのは都内だけだよ
まだまだ育ちの良い家柄ぐらいだよ
0292スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:02:23.64ID:xeoHiM9H
日本人は歯の矯正より先に目の整形だよ
目の美容整形でしょ
ときかく二重に金をかける
街中に一重の女いなくなったからな
みんな整形してるよブサイクで変な幅広二重
0293スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:08.41ID:G25CTRIl
>>291
普通のサラリーマン家庭の子弟でも矯正しますよ
小学校の歯科検診で矯正するように通知もくるよ
歯並びが悪いと年取ってからの歯の健康に悪いから普通に矯正しますよ
貴方は何時代の話をしてるの?
0294スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:05:06.17ID:xeoHiM9H
>>293
私立の比較的裕福な家庭の子は子供の頃に矯正するね
あれは保険適応外だから貧乏人には出せないよ
0297スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:09.56ID:xeoHiM9H
>>295
カラの自殺したクハラってオリジナルは超絶のブスだったからね
おー怖

親は直して美人になっても子供が可哀想
韓国は輪郭から黄金比に近づけるから数百万かけるよね
0298スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:27.84ID:/lenY8SN
>>297
草なぎキチガイ、故人を冒涜するのもいい加減にしろよ。ほんと育ちが悪いな

KARA 故ク・ハラ(享年28歳)
東日本大震災義援金を事務所に内緒で個人的に1億ウォン(730万円)を募金
この時ハラ20歳
この1億ウォンは自分の故郷の為に幼稚園を建てようと貯めてた大切なお金
0299スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:06.49ID:Wy8jMMui
そもそもこのむじなって何でこんなに上から目線なんだろうw
0300スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:01:54.73ID:lAjzdHqW
>>299
劣等感の裏返しだろうね
5ちゃんねる連投がライフワークの底辺暮らしだから
0301スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:49.90ID:xeoHiM9H
そうか今日が稲垣47歳か
ろくな日じゃないな
今日はジョンレノンが射殺され日
日本が真珠湾攻撃を仕掛けた日
太平洋戦争開戦
0302スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:33:54.64ID:UbTEfmm0
公立小中高校通ってた友人男女もマウスピースで矯正してたけどな
0303スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:40:46.62ID:xeoHiM9H
>>302

マウスピース矯正(インビザライン)

目立たず、透明に近い、取り外しが可能な新しいアプローチの歯科矯正インビザライン・システムは、現在、世界45カ国以上の国々で提供され、これまでに500万人を超える患者様が治療を受けられています。
奥歯を動かさない症例:750,000円
奥歯を動かす症例:900,000円
0304スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:43:08.75ID:xeoHiM9H
マススピース矯正やってる所は日本ではほとんどないけどな
都内でも10はない
目黒区や世田谷区内でも2院程度
0305スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:45:57.24ID:ogDoEWuE
「眠れなかった。。心配かけてごめんね。」……工藤静香、追突事故を“スピード謝罪”した2つの理由

〈眠れなかった。。今は助手席です。改めて気を引き締めます。心配かけてごめんね。〉
11月18日、ファンクラブサイトで車の助手席に座る自撮り写真と共にコメントを寄せた工藤静香(50)。

渋滞中、落とした水に気を取られてブレーキから足を離し、前方車両にぶつけたのだという。
なぜ即日“スピード謝罪”に及んだのか。広告会社関係者が指摘する。

「夫・木村拓哉(48)への配慮です。木村は今年8月から日産のアンバサダーを務め、
『やっちゃえNISSAN』のキャッチフレーズでCMに出演している。

夫がクルマのCMをしているのに妻が事故をやっちゃった、ということが先に報じられるのはさすがにまずい。
木村主演のドラマ『教場U』のスポンサーに日産が入る、という話も進んでおり、早めの火消しは必須だった」

その「教場U」は来年1月3〜4日の放送予定。だが「U」の撮影現場はてんてこ舞いだった。
出演者の伊藤健太郎(23)が10月末にひき逃げ事件を起こし、代役を立てて再撮影することになったのだ。

「伊藤は木村に憧れてアクセサリーを真似たり、サーフボードのフィン型の時計を贈るなど慕っており、
木村も『いい目をしている』と評価していた。
工藤も『教場』はお気に入りで、第1作を見て『いい演技だったね』と夫を褒めたそうです。
なればこそ事故のあと、伊藤の一件も頭をよぎったはず」

目下コロナ禍により無聊をかこつ工藤。昨年は3カ所で開催した恒例の年末ディナーショーは行わない。
6月から予定していた全国ツアーも中止になっている。「コロナでの損失は概算で1億円超」(音楽関係者)

長女のCocomi(19)は『VOCE』1月号の表紙を飾り、
妹のKoki,(17)とインスタライブで「好きなドラマは教場」と語るなど“パパ推し”に余念がない。

「現在の工藤は、実質的に娘たちのプロデューサー業。
その一方で、午後3時に夕食を食卓に並べるほど、家事や料理にいそしんでいるそうです」

しばらく静香に過ごす!?
0306スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:57:22.83ID:rVkULR4I
ガールズちゃんねる

匿名 2018/05/23(水) 11:51:05

私じゃなくて父だけど、元警察官で草?くん事件のときたまたま父が働いてた署に連行されたらしく、署に連れてこられたところを見たら意味不明にギャーギャー騒いでて、連行してる警官の指だか手に噛み付いたって言ってたよ。
0307スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:20:58.58ID:xeoHiM9H
男のジャニヲタは下品だよね
しつこいし
しっつこい男は嫌われるからね
0308スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:25:00.80ID:e9F77l9a
>>306
事実なら草g剛容疑者 公務執行妨害キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0309スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:28:31.33ID:UFWNSXFY
本人が泥酔で何も覚えてないから書き放題だわな
0310スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:39:48.94ID:8lf2SBaX
>>307
一番しつこいのは貴方
毎日毎日スレチ荒らし大量連投
0311スマ姐さん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:14:46.66ID:fL27c/58
>>305
>午後3時に夕食を食卓に並べる

ちょっと早過ぎるような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況