【新】SMAP雑談スレpart987【木村批判OK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:29:07.09ID:dxmiJjNR
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1593385472/
0851スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:18:11.06ID:SmUkWvWW
もう3元スマが事務所のことを心配する必要ないのでは?
いくら文句言っても崩壊もしないし
若い次世代もあらゆる番組に浸透してるし
木村はいい嵌り役貰えて相変わらず視聴率確保してるし

事務所をあーだーこーだ言い過ぎるファンは本人たちの活動に
悪影響
手越のファンもそう
3人も自ら出て行く道を選んだんだし
例え出て行かなかったとしてもアイドル事務所なんだから
いずれは若い人が中心になるんだし
0852スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:19:02.68ID:tsaC7Bs5
木村が僕達と歌っても
あー娘2人と嫁のことねとしか思えない
0853スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:23:29.29ID:SmUkWvWW
いずれは若手中心に変わるから
そのなかで中堅以上は自分のポジションを確保し、
スキルをさらに磨いてオンリーワンを目指していくことでしょう
組織にいるならそれができるかできないか
できないなら自由を選ぶしかない
0856スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:43:04.69ID:67rJlBvM
id:SmUkWvWW

余裕ぶっこいでるなら
退所したタレにまで圧力かけるのやめなよ
矛盾してんだよ事務所工
0857スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:56:54.27ID:C68E2bsI
>>855
そういうのとは違うと思う
説明が出来ないわw
0858スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:07:28.98ID:JWnzAy9F
アンリーの自演つまらないわ
0859スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:20:51.59ID:eMjmZYDe
交渉決裂!嵐が出ない「24時間テレビ」にジャニタレ寄せ集め≠フ不安

勃発していた嵐の内紛を抑えることはできなかった。日本テレビの看板番組
「24時間テレビ 愛は地球を救う」が8月22、23日に決まった。

メインパーソナリティーにはV6の井ノ原快彦(44)をはじめ5人のジャニーズタレントが名を連ねたが、
当初、有力候補として予想されていた嵐の名前はなし。嵐のメンバー同士が「24時間テレビ」出演をめぐって、
大モメになっていると本紙は報じたが、やはり日テレとジャニーズの交渉は決裂、起用には至らなかった。

そんな声が局内からも漏れ伝わってきたのが、今回の「24時間テレビ」のメインパーソナリティーだ。
6日の同局系「ヒルナンデス!」でキャプテンに井ノ原、副キャプテンをNEWSの増田貴久(34)が務め、
そのほかにKis―My―Ft2の北山宏光(34)、ジャニーズWESTの重岡大毅(27)、
King&Princeの岸優太(24)の計5人が発表された。

「メンバーも年齢もバラバラ。ある意味、寄せ集めに近い陣容だった。日テレ上層部が
最後まで抵抗したが結局、ジャニーズのキャスティング案をのむ形になった」

日テレサイドとしては何としても起用したいのが、今年いっぱいで活動休止に入る嵐だ。
だが、嵐のメンバー内で意見が割れていたのは、本紙既報の通り。

新型コロナウイルス感染拡大の影響で、5月に予定されていた国立競技場でのコンサートも延期となり、
9月以降に予定されていた嵐ファンに向けた感謝コンサートのメドすらたっていない状況。
そこで大野智はリーダーとして「24時間テレビ」に出演していいのかという思いを抱いた。

対して「むしろ『24時間テレビ』こそ出演すべき!」という櫻井翔と相葉雅紀、二宮和也の3人。
松本潤だけは、大野にも櫻井側にもくみせず、中立的な立場を取っているというものだった。

結局この対立を収めて番組に起用することがかなわなかったようだ。

「番組パーソナリティー枠に田中みな実、坂上忍、笑福亭鶴瓶らの名前が挙がっている。
そして シークレットとしてチャリティーパーソナリティーに、
中居正広の名前が有力候補として挙がっている。」
0860スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 06:54:03.48ID:U8kz+lSk
ID:VywYLUvV
田原俊彦ファンが木村叩きを告白してたね
この年代の婆にまで叩かれる木村大変だ
0861スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:08:34.05ID:U8kz+lSk
木村じゃなくてジャニーズ事務所や忖度するテレビ局叩きなさいよ

木村は関係ないでしょ
0862スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:15:25.12ID:JDLDmmTJ
キムアンリーより田原ファンのほうが若い可能性は否定できない
0863スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:15:51.44ID:8wc5yx3i
SMAP時代の木村にムカついてるのはまだ分かるにしても
解散騒動や公開謝罪の件は完全に木村への八つ当たりだな
0864スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:44:09.94ID:U8kz+lSk
一般人からしたら「ブンシャカ」上地雄輔と「捕鯨」香取慎吾は同じジャンル
0865スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:54:57.05ID:6FGSmUm7
>>861
木村なしには成立しなかったスマ潰し
直接引き金を引いたのは木村
今も圧力押しの急先鋒
>>864
あなたから見たらね
一般人を巻き込むな
0866スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:55:34.82ID:fkeLMWN4
>>843
日本では普通にLGBTの役ストレートがやってる
ジャニに大倉もLGBT映画やるでしょ
0867スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:58:58.51ID:U8kz+lSk
31 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/07/08(水) 07:33:45.81 ID:bkZGQMhh0
>>25
上地の情報がブンシャカで止まってるとかないわー

今年だした新曲も40代男性とは思えない歌詞が魅力のパーティチューンだよ
0868スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:00:27.88ID:U8kz+lSk
>>867
痛いでしょ
これが一般人から見た香取ファンのアピール

こういうふうに見えてる
0869スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:37:40.93ID:6FGSmUm7
>>868
自分にとって都合のよいとこだけ拾って最大公約にするから
これもバカって言われる要因てことなんだよ
0870スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:57:22.61ID:LQkFDPVf
工藤静香はやはり悪妻だよ
木村がsmap続けたいのに協力しなかった
そこに愛情が無いと感じるんだよね、報道どうりならさ
その辺がモヤモヤするなあ
だってメリーにと話す事は当時は可能でしたでしよ
0871スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:59:52.87ID:LQkFDPVf
なんとか警察は低い数字
人気があるのかどうかよくわかんない笑
0872スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:08:27.03ID:hGXqYYED
>>790
動画や録音で口パクなんて常識的で当たり前のことしてるようじゃまだまだ慎吾も甘いね
嵐兄さんのようにステージや音楽生番組で口パクやってこそ一人前
0874スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:24:31.44ID:TwOAlJSb
>>872
一度動画を見てみるといいよ
歌う人とダンスする人とギター弾く人が同じ人でそれぞれ別のコスチュームで同時に演奏する
同時にできるロボットでも連れてきて手本見せてよ?
0875スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:25:15.48ID:67rJlBvM
薬丸みたいにジャニーズヨイショして必死で
テレビにしがみつくのも一つの生き方なんだね
その為の要員ってのが画面から溢れ出ててるわw
0876スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:26:33.43ID:TwOAlJSb
>>870
>木村がsmap続けたいのに協力しなかった
まさかの後付け
0877スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:36:05.33ID:JWnzAy9F
音楽の日、ジャニーズ事務所出演なし。
中居とて特別ではなかったわけか。
0878スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:36.07ID:/L8+Kc8q
>>877

ジャニタレ一人も出ない?
しかしTBSも思い切ったなあ
0879スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:46:50.12ID:pGhriaaF
まだ第1弾で24組しか発表されていない
0880スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:52:47.74ID:/L8+Kc8q
ついでに秋元系もでなきゃいいのに
この前BSで椎名恵や渡辺美里、久保田利伸、西城秀樹等々映してたけど
AKB系やジャニーズ全盛にはぜったい生まれないソロ歌手だわ
0881スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:01:02.71ID:4fs6dsE1
>>880
その人ら50代しか聴かんじゃん
0882スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:07:32.95ID:uPfVW9Yr
>>877
「なら見ようかな」という層もいるだろうね。
0883スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:09:13.52ID:/L8+Kc8q
>>81
だからジャニーズ秋元時代じゃないからだよ
これだけ歌唱力のあるソロ歌手は育たない土壌
0886スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:16:11.58ID:gc7HWGCB
極主婦道が玉木宏でドラマか
事務所でかいんだっけ?よくドラマでてる印象
0887スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:17:13.62ID:tsaC7Bs5
ジャニーズ全盛って
そんな時代は一度もなかったけど
0888スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:17:19.95ID:67rJlBvM
終わった感の秋元グループの大量ゴリ押しは
相変わらずだね
0889スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:20:48.06ID:gc7HWGCB
大量といっても3組だけじゃね?
いつもは6組以上でてた印象
0890スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:22:20.56ID:pGhriaaF
自分は秋元グループ押しより
韓国押しのほうが不愉快だけどな
特に今年メンバー全員日本人なのに化粧含め全てがK-POP使用
それをゴリ押ししていて気持ち悪い
0892スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:25:41.20ID:ZoGjKidY
>>890
>特に今年メンバー全員日本人なのに化粧含め全てがK-POP使用

今年のメンバー全員発表されたんだ
全員がK-POP使用とは化粧とか衣装も出たの?
0893スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:28:03.89ID:OySGCop1
>>842
キムタクが逆境ってw守られ尽くしの癖にもはやギャグだよ
0895スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:01:30.97ID:pGhriaaF
>>892
韓国絡みで今年デビューしたグループのことね
説明不足でした
0896スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:09:40.10ID:AwDSm/MW
155 2019/11/24(日) 21:56:42.45 ID:JonKCTL40
>>153
あびる優と山下智久がクラブでイチャイチャしてる時に
あびるの元彼の田中聖が木下優樹菜を連れてきて
あびる優と木下優樹菜が掴み合いの大喧嘩になってあびる優が勝利して、元彼と今彼のジャニーズの男達はゲラゲラ笑いながらただ見てたって記事になってたねw

 
0897スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:02.44ID:4fs6dsE1
>>888
坂道がまだ猛威を奮ってるな
0898スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:20.47ID:/3T3HjLu
地図さん達は地上波歌番組に出る事は未来永劫無いのだから色々憂いたって仕方がないと思う
0899スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:47.66ID:EnDXTUzB
>>680
嫁の言いなりジュリーべったりでツーショットでわざわざ葬式行ったりアピール
0900スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:01:54.93ID:aHgpaKil
最新
20.4|エール(中断)
16.3|麒麟がくる (中断)

14.4|BG〜身辺警護人〜
14.2|私の家政夫ナギサさん (7.4)
13.8|特捜9 season3
13.0|半沢直樹特別総集編・前編 (7.6)
12.5|警視庁・捜査一課長2020
12.4|スペシャルドラマ・必殺仕事人2020 (6.6)
11.9|ハケンの品格2
11.5|MIU404
10.5|逃げるは恥だが役に立つ・ムズキュン特別編(終)
0901スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:02:00.65ID:aHgpaKil
*9.9|99.9-刑事専門弁護士-SEASONI 特別編 最終夜 (6.1)
*9.7|やまとなでしこ20周年特別編
*9.6|美食探偵 明智五郎 (5.3) (終)
*9.0|未満警察 ミッドナイトランナー
*8.8|鍵のかかった部屋特別編 (5.1) (wait終)
*8.7|路(ルウ)〜台湾エクスプレス〜 (4.4) (終)
*8.6|家政夫のミタゾノ (wait)
*8.4|SUITS2

*5.9|探偵・由利麟太郎
*5.4|行列の女神・らーめん才遊記 (2.5) (終)

*4.8|M 愛すべき人がいて (2.2) (終)
*4.3|いいね!光源氏くん (2.1) (終)
*3.8|ギルティ〜この恋は罪ですか?〜
*2.*|正しいロックバンドの作り方 (wait終) *2.97
**.*|レンタルなんもしない人 (wait)
**.*|浦安鉄筋家族 (wait終)
**.*|隕石家族 (wait終)
0902スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:10:50.87ID:EnDXTUzB
>>843
さいきんアメリカの声優さんが白人じゃない役を長くやっていたのに自ら降板して謝罪
奪ってしまったみたいにはなしてるけどそこまで気を使ってやらなきゃいけないなんてやりすきだしおかしいとおもう
0903スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:12:47.23ID:U8kz+lSk
>>900
地上波ドラマ熱望してる草なぎオタ憤死
0905スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:14:39.02ID:EnDXTUzB
>>875
TOKIOの番組でジャニーズ話やジャニーさん話やさいきんやけにアピールしてるけど中居も退所しながら普通に話してるしやりやすいのかね
TOKIOが引っ張るしかないだの25年やってるなんてすごいとか予告ですごい真面目な顔で先輩っぽくしていたわ
0907スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:23:21.21ID:7eUuefnK
そもそも草なぎドラマに需要がない
0908スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:25:21.38ID:k5kRjunA
>>898
気に入らない者はテレビには出さないと公言する芸能界
これが当たり前と思っている視聴者もどうかしてると思うわ
エンタメってなんなの
0909スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:27:07.30ID:gc7HWGCB
ダバンプみたいに1憶回とかバズったら可能性はなくはないよ
0910スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:29:31.41ID:U8kz+lSk
SONGS出たじゃんあれ地上波歌番組だよ
まったく干されてない証拠
0911スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:33:15.94ID:U8kz+lSk
72は回重ねても面白い企画作れないし
それならありきたりのトーク企画で面白くできないとダメだけど
それがつまんないのならどうしようもない気がする

本人たちはどっかしら
今いる場所は仮の避難所って意識があるんだろうな
0912スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:38:13.63ID:C68E2bsI
>>911
こういうの批判スレで見たことあるわ
お帰り下さいませ
0913スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:43:32.65ID:Z6z/uXYE
その書き込み1年前くらいじゃない?w
0914スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:53:14.28ID:prpyO2qc
>>911
アレは作家が悪すぎるね
ポンコツしかいない
0915スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:58:15.67ID:P0adAPaX
キムタクインスタ、ピンク緑黄色・・・
0916スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:00:16.49ID:Cfy91h8e
今のななにーはコロナの影響でやりたい企画が殆ど出来てない
でもやれる範囲で楽しませてくれる事に感謝だわ
0917スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:06:16.45ID:C68E2bsI
>>916
そうだね〜
3人はお尻痛そうだったけどw
0918スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:15:12.06ID:Q7euNGfk
>>866
今年か来年あたりに日本もアメリカみたいになるのかな
最近日本でもセクハラパワハラの基準強まってて
去年以前まではブサイクとかブスいじりしても大丈夫だったけど今年からそれはアウトなのと同じように
0919スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:16:38.81ID:prpyO2qc
ブタ弄りもダメなのかなあ…
0920スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:17:55.87ID:Z17iwoic
>>875
中居も退所後ジャニーズと共演したりニュースな会に不定期宮田レギュラー枠作ったりジャニーズの話もしてるし

>>877
去年一昨年は放送直前にジャニーズ参加者続々追加発表された記憶ある
0921スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:21:10.39ID:Q7euNGfk
>>905
ジャニーズあるある
自分たちが引っ張ていくしかない、みんなついてきてね!、このグループは永遠だ!
といった話題を強くする時期は解散や主要メンバー脱退の話が水面下で出てる時期です

ソースは錦戸、すばる、手越、スマ
そして長瀬は来年で脱退という話は出てるのと
DASH村は若いジャニーズにノウハウ教える企画を先月からやってる
0922スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:24:42.05ID:Q7euNGfk
>>908
でもさ芸能界に限らず個人事業主ってそれが当たり前だよね
気に入らない商品は使いません、取引しません、いりませんって
個人事業主は基本受け身の存在
0923スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:31:04.19ID:tsaC7Bs5
>>922
アホ丸出しだな
法律も知らず吠えるアンリー

それをやりたいなら公共の電波を独占したら駄目だろ
なんで公取が入ったと思う?
地上波を数局で独占してるからそれは許されない
電波オークションをすればお前の妄想もまかり通る
0924スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:34:05.20ID:prpyO2qc
でも需要が無いとバレてしまったんだからどうにもならないし
0925スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:34:10.65ID:U8kz+lSk
仮装大賞やガキ使SONGSは地上波です
圧力はありません
0926スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:37:11.45ID:U8kz+lSk
売れっ子芸能人のマツコによると3人に需要がないだけだって
確かにトークゲストに呼んでも盛り上がらなそう
0927スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:39:49.39ID:MMpEhgT8
>>877
じゃ地図とか圧力で出れなかった他アイドルバンバン出せばいいのに
0928スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:41:48.25ID:2earjNjI
このご時世に草なぎのナヨナヨ煮え切らないドラマ見せられてもねえw
0930スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:45:25.28ID:S1vxChiC
トークゲストに呼んでも雑誌やネットインタビューでもこの3年間テンプレトークしかしないからな…
吾郎はいつもしんつよとヒロくんネタとお花とワインでテンプレ
慎吾は辛くて泣きたいことも多いけど新しい道を歩むって自分で決めたんだろ?なら頑張れよ!と思ってて
このスタッフと一緒にやりたいからゼロになる覚悟で決めた
今は幸せです!個展もできてアパレルデザインもできてショップもオープンできてアルバムも出せてやりたいこと全て叶いました!
っていう話を3年間ずっとしてる

そして地図の楽曲は1000万再生〜1億再生ぐらいヒットしないと無理だと思う。DA PUMPのように
0931スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:45:40.30ID:2earjNjI
>>925
それだけ出れたら十分だわなあ
今年もう仕事終わったろw
0932スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:52:20.38ID:7pO8dTw0
需要があるのは工藤ファミリーがさんま御殿に出たりする事かな?
4人そろって生放送で太鼓持ちみたいなその他芸人はいらないね
0933スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:58:26.19ID:U8kz+lSk
本人たちはジャニーズやめてジャニーズ時代じゃできないことやって
やりたいこと全て叶って幸せですって言ってるのに
ファンは木村とジャニーズ事務所の悪口ばっかり言ってる
0934スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:05:55.27ID:bo+KE9Mf
そりゃファンはスマ時代とどうしても比べるし物足りないだろ
結局は地上波育ちのおばさんが多いし
0935スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:06:40.43ID:Z6z/uXYE
圧力かけなきゃ何も言わないけど
ホンネテレビで吉本ドタキャンしたのサンマ経由
で木村のせいと暴露されたしな
文句言われたくないなら大人しくしておけば?
0936スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:10:09.08ID:Z6z/uXYE
あとドラマ始まると花畑釣りやり始めるのもね
青Tシャツ着てアップするのかな?
アンリーも嫌がってたけど
0937スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:13:14.10ID:JsYrK7OL
今日の東京の感染者数75人
コロナ収束したな
0938スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:14:30.54ID:2earjNjI
マツコに共演NG喰らうぐらいだもんな
余程裏でエグい態度なんだろ
0941スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:48:00.63ID:Z6z/uXYE
早速アンリーがここと同じ2回線で工作してて草
0942スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:48:25.94ID:EZL3Uxrk
>>940
一般人?100もいかない芸スポ民の声でしょ?
YouTubeにある6300ほどのコメント読んでくれば?
0943スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:53:17.74ID:yvs0nylI
複数回線単発コロで毎回工作してるの笑うよ
木村のドラマで立ったスレも内容よりも地図やら4人へのマウントばかりだったし
0944スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:56:06.38ID:Z6z/uXYE
手越スレでも地図叩きしてるし娘叩きを地図ヲタになすりつけたら木村ヲタのせいだろと見破られてたわ
0948スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:08:41.55ID:g0nN5JFY
なんでも決めつけで誹謗中傷のデマばかりw
0949スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:13:14.27ID:kULJk5tI
>>893
逆境って全部自分等で墓穴掘っただけw
0950スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:21:27.08ID:kULJk5tI
同じ方向性の人たちと木村事務所の文句言うの楽しいんだよ
アンリーはなんでスレ違いでわざわざ文句言うの?
アウェイが好きなの?マゾなの?暇なの?バカなの?
0951スマ姐さん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:23:03.14ID:kULJk5tI
木村って圧倒的に今の髪型似合ってないね
顎が細いからあの髪じゃ貧相
ロン毛でバランス取ってたんだね
老けるとダメなタイプだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況