X



【新】SMAP雑談スレpart978【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:20:55.51ID:RksY2oBd
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。
0487スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:19:30.46ID:+VbOKFdX
>>485
公開謝罪やらん方が良かったって誰が言ったかほんとに知らないの?
0488スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:24:13.70ID:s+L2KKq0
あの時木村が事務所にかけあって4人が戻れるようにしたのに
まさに恩を仇で返す事を平気で書いて、奥さんやまだ未成年の子供にまで名誉毀損を続ける木村アンチ
0490スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:38:36.01ID:+VbOKFdX
無視するって事は知った上で嘘書いてるの自覚してるのな
0491スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:49:42.19ID:s+L2KKq0
木村は4人を助けたのに
メンバーの顔を見れば分かるとか訳の分からない理由で
公開謝罪は木村のワナだとか言いがかりをつけて名誉毀損を続けるアンチ
0492スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:03:46.35ID:n+alBSim
さんまにまで公開処刑いらんかったって言われてなかったか木村
スレチ木村アンリー巣に帰れ鬱陶しいわ
竹を割ったような性格に餠が詰まってるってさんまに言われてた木村
マツコとさんまと稲葉さんしかすがる人居ないぼっち木村
0493スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:06:21.30ID:PVmVyK/W
>>491
木村と事務所が叩かれて大炎上したから救うふりしただけだろ
0494スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:12:44.59ID:le5Y2twR
CM頑張ったのにね

コンビニエンスストア業界2位のファミマ(2020年4月末時点の国内店舗数1万6610店)は、加盟店の経営状況が急悪化し、「独り負け」状態にある。
0495スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:27:00.65ID:eS8NM9fi
木村の元から4人が去っていった
中居は事務所3年残ったのにそれでも
退所した
それがすべて
木村は人としてやってはいけない事を
やってしまったんだよ
スレチでドヤるアンリーがここで
どう木村を擁護しても無駄の極みだよ
0496スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:32:32.65ID:LK9y8lzf
ウイキのスマップ解散騒動が全てなんでしょう
0498スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:50:00.58ID:s+L2KKq0
木村の判断が正しくて公開謝罪しなくて済んだ事がどうしても許せなくて
ある事ない事デタラメばかりの誹謗中傷と名誉毀損で
全て木村のせいになすりつけたいアンチ
0499スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:54:22.46ID:8W6KIXlL
木村の判断が正しくて公開謝罪しなくて済んだ事がどうしても許せなくて

0501スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:04:14.83ID:PvfRxDSX
>>498
お前が馬鹿だという意味

判断って元々「1人でジャニーズに残る」という判断じゃん

4人は考える時間もなかったから、とりあえず謝罪しただけ
0502スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:06:35.14ID:s+L2KKq0
事実は全く見ずに下らない妄想と罵倒で言い訳するアンチ
0503スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:08:19.56ID:d1wY9y/T
>>492
>竹を割ったような性格に餠が詰まってるってさんまに言われてた木村

さんまさん余り好きじゃないけど
永年頭と口で芸能界トップで生きてきただけいのことあるわね
言い得て妙とはこのことだわ
それに結構惨いこと言ってる
0504スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:08:49.65ID:ZG5zDRjD
本当に優秀なマネージャーはタレントが活動しやすいようにマネジメントする
敵ばかり作り孤立させるような立場にマネジメント、プロデュースする人は優秀なのだろうか
0505スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:11:32.80ID:vGTq/nhY
同じ事を毎日毎日必死だなあ
よっぽど暇なんだろうね
0506スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:17:45.09ID:QM/f4OxD
ほんとに執着がすごいねw
0507スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:18:20.95ID:ZG5zDRjD
紅白過去6年間視聴率
2019年 37.3%(2部)34.7%(1部) ラグビーW杯日本代表が集結
2018年 41.5%(2部)37.7%(1部) 米津玄師テレビ初生歌唱
2017年 39.4%(2部)35.8%(1部) 安室奈美恵最後の紅白
2016年 40.2%(2部)35.1%(1部) 解散のSMAP出場を辞退
2015年 39.2%(2部)34.8%(1部) マッチvs聖子 トリ対決
2014年 42.2%(2部)35.1%(1部) 中森明菜特別出演


ガキ使笑ってはいけない過去6年の視聴率
2019年 前半16.2% 後半14.6%
2018年 前半14.3% 後半12.8%
2017年 前半17.3% 後半16.3%
2016年 前半17.7% 後半16.1%
2015年 前半17.6% 後半15.3%
2014年 前半18.7% 後半16.0%
0508スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:17.70ID:+VbOKFdX
72時間について考えたけど
吉本にあったのと同様の出演拒否要請は他の事務所にもあったのかなあと
太田が木村の名前出して煽って他の出演者をフリーズさせてたのも
単に4対1の構図を連想する以外に直前にジャニーズからの圧を受けていたらあんな空気になるだろうなと
今田さんの暴露でそれまで出る予定だったのが木村さんまの意を受けて急に止められたのがバレたけど
他はさんまみたいに過剰に忖度する人がいないからただうっとおしかったんじゃないか
0509スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:08.05ID:+VbOKFdX
後ろめたくない人が何で全くジャニーズと無関係の番組に出演妨害なんてするんだろうなと今でも考えてる
アンリーは見て見ぬふりかい?
0510スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:29.34ID:8W6KIXlL
勝手な選択ではなくて?
さんまが吉本芸人に出るなっていうのかなぁ?
0511スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:36.99ID:PvfRxDSX
>>504
飯島が良いか?悪いか?は別として
メリー喜多川という人が悪、というのは明菜やトシちゃんにしてきた事からよく判るからね…
ジャニーさんはまだマシだがメリーに逆らえない
SMAPだって色々やられてきたんじゃないの?
0512スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:02.28ID:BTG4+ewq
なんの証拠もない勝手な被害妄想で木村とジャニーズの名誉毀損を延々と垂れ流すアンチ
0513スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:50.43ID:I7svyp69
>>483
あれを喧嘩売ってると思わせる作りをするって
心当たりあるってことだよなカレン
慎吾もそれは過激過ぎてよくないと反論したぐらいだし
ミチはジャニへの私怨を晴らす道具に地図使ってるのかと思われてしまうよ…

事務所辞めてすぐ出したカレン映像「逃げよう。自分を縛り付けるものから」

逃げたくなることあった時どう向き合った?
慎吾「逃げそうになる瞬間もいっぱい経験してきましたけど逃げなかったから今ここにいるのかなと。
結果逃げないかも。逃げて後悔したくないんですかね。
0514スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:08.56ID:PvfRxDSX
メリー喜多川はあり得ない
ファン、視聴者の事は頭にないからね
自分のオキニを贔屓し、そのライバルを虐げる事が楽しみなのか?と思う位
皆の楽しみ…トップアイドルスターを潰しやがって
0515スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:30.51ID:8W6KIXlL
>>513
解散の時どうだったか詳しく聞きたいなぁ
0516スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:38.13ID:PvfRxDSX
CMに使われるという事は嫌われてない証拠
何が正解か?はまだ判らない
とりあえずキムだけは無理
0517スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:34:03.99ID:+VbOKFdX
出演辞退させられた今田さん本人の言葉があるのにまだ言い逃れが出来ると思ってるんだ
0518スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:38:48.63ID:+VbOKFdX
開局当初のアベマはまだ今よりバラエティ番組が多くて吉本所属芸人のMCや出演数がかなりあった
だからホンネテレビに一人も出ないことに違和感しかなかったけど
放送から2年以上経って木村さんまの関係を通じてのドタキャンの指示があったと当事者から語られるとは思っても見なかったな
0519スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:39:55.85ID:ki80tanI
>>512
アンチとはスレタイ読めない池沼?
ここでアンチは4スマアンチのこと
ガーに対してスライドを言い換えたようにこういう誤魔化しをするのは中居ガーじゃないの
0520スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:44:13.16ID:k3aEMhkq
ファミマ儲かって無いんじゃ
慎吾のCMも危ういかもね
0521スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:47:01.37ID:lNwt2dD5
>>511
ググったら中森明菜本人が
あの騒動起こしたのは自分の家族への金銭問題の不信感でストレスがピークに達したことがキッカケなのに
世間と女性週刊誌的には色恋沙汰でああいうことしたというシナリオとストーリーの方がおもしろいからそういうことを書き連ねられて迷惑だった
恋愛に没頭して家族のこと忘れるぐらい恋愛に没頭できてたらあんなことはしてなかったんだろうなと言ってた

本人の言葉よりも女性週刊誌信じるのはこのスレ民と同じだな
0522スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:49:23.88ID:Sc69Mg91
>>518
向上委員会でさんまと今田は仲良くやってまんがな
0523スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:49:37.86ID:waj3NeC3
逃げよう。自分を縛り付けるものから。
めっちゃ感動したけどなw
ミチやるう
ジャニ独立してここまでできるのミチしかいない
さすが
0525スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:51:43.25ID:waj3NeC3
3人ともミチとはもう生涯ビジネスパートナーだろう
いやな人はさっさと地図から離れてジャニ応援しなさいよ
ミチには元気で長生きしてもらいたい
ファンミ早くまた行きたいわ
0526スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:54:58.77ID:BTG4+ewq
ついこないだまで大量に書き込んでる木村ファンにいつ寝てるとか起きたとかさんざん書いてたくせにね
自分のやった事は棚に上げて人を叩いたり
公開謝罪なんて4人の自業自得なのに全部木村のせいにする木村アンチ
0527スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:57:04.71ID:n+alBSim
ファンミ行きたいね慎吾ソロコンもね
返金されたからファンミグッズ購入したよ
0529スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:26:24.86ID:Dpsjku6d
なんか3人のファンではなくてミチのファンがこのスレに多いね
だからミチも自分がファン達に「ありがとう!お待たせ!」と言って握手してまわるんだな
さんまとメリーが勘違いさせてしまったと言ってたけど…
0530スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:30:28.29ID:Dpsjku6d
今年突如UTAGE欠席して1年か半年間なんの音沙汰もなかったまゆゆが健康上の理由で芸能界引退


渡辺麻友が芸能界引退!健康上の理由 AKB神7初
所属事務所の「プロダクション尾木」が発表

先月末で同社を退社したといい
「この度、渡辺麻友より『健康上の理由で芸能活動を続けていくことが難しい』という申し入れがございました。
数年に渡り体調が優れず、これまで協議を重ねて参りましたが
健康上の理由でしたので体のことを最優先に考え
本人の意思を尊重し契約を終了し
芸能活動にも終止符を打たせていただくこととなりました」
0531スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:32:50.57ID:AFnXVrne
>>512
ID変えてまで同じことを書いて読むたび木村を毛嫌いさせるような内容だけど
木村より自分自信が悔しくて暴れてるアンリーが多いんだね
木村をとことん嫌いにさせているんだよ荒らしに来るんたから
0533スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:44:48.92ID:PvfRxDSX
木村って4人が独立する方向へ決意固めてる所…1人ジャニーズ事務所に残る決断をしたから
その時点で「SMAP」「メンバー4人」との決別を決意してるよね

この点は木村アンリーの方どう考えてますか?
0534スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:49:57.23ID:8W6KIXlL
>>529
そんなマネージャーいやだわw
まあ社長だからファンに握手してまわるのか?
0535スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:52:40.29ID:waj3NeC3
ミチ嫌いな人は嫌いでいいけど
ミチや地図叩く人はスレチだよw
木村と同じで木村ヲタもバカだからスレチの意味も知らないだろうけどw
0536スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:55:26.29ID:SbAxIDxS
>>535
そしたら木村嫁と娘と他ジャニーズとマツコとさんまもスレチだよ
そもそもこのご時世に批判スレ自体アウトだな
0537スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:56:16.25ID:3Bvpl7++
>>533
SMAPとそのファンとの決別を決意したのは4人だよ
出ていけば間違いなくグループ名は使えないんだから
0538スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:56:56.94ID:msd8/6k9
>自分のやった事は棚に上げて人を叩いたり

これって木村アンリーのことじゃん
何でここにいるの?100連投のサイコ婆
0539スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:57:42.31ID:2UhR/2n1
>>534
アンチの誇張だよ
ミチさんがショップの入口で客へ挨拶してたら
ヲタが話しかけたってだけだから
0540スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:58:27.91ID:I1BYgNs0
EXITがななにー出演か
今田が出演以降は吉本芸人続々だな
0541スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:58:47.00ID:n+alBSim
履歴書にSMAP愛が一切なかったのに一人SMAP木村さんには嫌悪しか感じない
0542スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:58:52.03ID:msd8/6k9
全く関係ない木村嫁がドヤ顔で4人叩いたの忘れたの?
家でもテレビ見て悪口ばっかり言ってんだってさオジキが言ってたよ
「マジかよっ 信じられねー」だもんねw
0543スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:58:54.28ID:QMPPgSWA
>>503
親友だから遠慮がないと言えなくもないが結構辛辣で
最初聞いたときちょっと驚いた
0544スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:59:16.18ID:2UhR/2n1
>>537
だからグループ名も曲も使える状態でのれん分け交渉してたのを木村がひっくり返したんでしょう?
0546スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:03:46.18ID:2UhR/2n1
木村がアイドルやめて家族売りしたかった事は一つの選択として尊重するけど、その過程で4人やスタッフにしてきた事をなかったことには出来ない
4人もスタッフも離れた事は事実だから
アンリーは人のせいにせず受け入れるべき
0547スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:06:38.38ID:3Bvpl7++
>>546
悪いのは4人なんだから木村から離れたとか全く関係ないよ
0548スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:06:51.45ID:n+alBSim
ジェイ・ドリームの株を木村が売ったという情報もあるね
事務所内独立だったんじゃないの中居キスマイのアルバム作ってたしね
土壇場で木村がちゃぶ台ひっくりかえしてメリーさんに泣きついたんでしょう
居酒屋与太郎話は本当だったんだろうね
0553スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:11:17.87ID:n+alBSim
>>549
このスレのパート1から読んで出直してきなよ
0554スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:12:37.18ID:BTG4+ewq
なんの証拠もない勝手な被害妄想で木村とジャニーズの名誉毀損を延々と垂れ流すアンチ
0555スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:13:30.34ID:PvfRxDSX
>>537
グループ名って重要だけど
メンバーが1番大切だよね?
SMAPっても違う5人じゃSMAPじゃない
違う名前でもあのメンバー5人なら人々は「SMAPだ」となる

4人は5人で出ていくつもりだったから5人組グループとの決別は考えてなかった

それに対して木村の場合は4人は独立決意とわかってて「1人残る」と決めたから確信犯だよね??
0556スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:13:46.60ID:9x5T1gqK
なぎスケのほうにはまだ吉本来てないな
ホリプロのタレントはすぐ出たけど
0557スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:16:29.08ID:7MzF2tD8
>>555
出て行こうとしたのは4人だからしょうがないよな
逆に4人こそ木村の事は全く大事には考えていなかったんだな
0558スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:19:10.50ID:nrL1xH0K
マジでこのスレの人達とZOOMやりたいんだけど
全員でZOOMやらない?
口汚いレスとか発狂レスとか妄想信じてるレスしてる人達がどんな顔してるのか見てみたい
0559スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:19:12.64ID:2UhR/2n1
>>557
木村さん過去に2度も一人で独立しようとしたの
知ってます?ブーメランですよ?
0560スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:21:21.28ID:PvfRxDSX
>>557
グループなんだから多数決だよな、1人が4人の方に合わせないと解散になるのは当たり前
木村は年末の「さんまSMAP」で「来年あるかなぁ…?」みたいな事言ってたから既にSMAPがなくなる事判ってた

それで解散決まった時のコメントが「解散したくなかった、仕方なく…」みたいに言うのは非常に卑怯だと思うわ
0561スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:24:44.69ID:n+alBSim
>>560
生放送のさんまSMAPで木村何言ってるんだと当時思ったよ
そして公開処刑をやって良かったと一人言ってた木村さんには絶句したよ
0562スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:29:04.88ID:aHkuLHk9
>>558
それなら3スマ批判スレがオススメですよ
あ、鏡見てればいいから必要ないかw
0563スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:33:01.02ID:7MzF2tD8
>>561
木村がかけあって4人が戻ってこれてよかったと言ったんだろ
被害妄想の曲解酷すぎだな
0564スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:35:49.31ID:8W6KIXlL
そもそも事務所でたいとか考えてたメンバーが全員だったとも思えないけどなぁ
慎吾は飯島が絶対だったからわからないけど
なのに4人戻ってくれるように木村がかけあったとか意味が分からないんだよね
0565スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:36:34.24ID:BTG4+ewq
ある事ない事デタラメばかりの誹謗中傷と名誉毀損で
全て木村のせいになすりつけたいアンチ
0566スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:38:21.69ID:n+alBSim
>>563
木村応援スレに行きなよ
木村さんはジェイドリ無限のカンヌに行こうに誘われて受理社長とフジ社長誕生日
やら蜷川さん葬儀や受理ズ炊き出しに喜んで行った事は忘れない
受理と同じ時期にハワイバカンスも信じられない裏切り
0567スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:38:55.50ID:7MzF2tD8
解散までは4人とも辞めてカレンに行くつもりだっただろ
ところが解散から9月までの間に中居は考えが変わったんだよな
0568スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:41:51.11ID:8W6KIXlL
>>567
そりゃ番組のこと考えたらなぁ
総合していろいろ考えまくったと思うよ
0569スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:41:57.18ID:GOXCYczh
木村が掛け合ってって木村がそんなこと出来るような人だと思えないw
0570スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:43:22.15ID:2UhR/2n1
>>567
捏造やめてください。名誉毀損ですよ。
0571スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:43:25.68ID:siUQ0ag7
>>567
独立は考えたかもしれないがカレンにとは思ってないだろ
飯島のこと嫌いだし
0572スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:43:50.47ID:7MzF2tD8
>>566
木村が誰と交流を持とうが自由だろ
そういうところが子供じみてるんだよな
0573スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:47:15.10ID:2UhR/2n1
誰が誰と仲良くしようが自由だよね
だけど急に受理氏と行動を共にするようになり
重要人物と顔合わせするようになったという事は
ストーム移籍を疑う一つの要素になるね
0574スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:48:27.49ID:n+alBSim
>>572
>>1
を読めスレチ木村ヲタ
該当スレに行けよ
0575スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:49:44.80ID:qb7dZwED
キスマイ宮田って木村のライブすっぽかしてアニメイベント行ったみたいだけど木村のこと苦手なのかね
0576スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:50:33.54ID:7MzF2tD8
移籍したという事実はないし
仮に移籍したとしてもなんの問題もない
マネージャーがいなくなって新ボスの会社に移る
なんの問題もない
0577スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:53:49.48ID:n+alBSim
>>576
木村無限からジェイスト所属じゃん
0578スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:59:50.57ID:7MzF2tD8
映画の制作だけだろ
ジャニーズの映画の権利は全部ジェイストームだろ
0579スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:01:54.93ID:7MzF2tD8
じゃあ木村はジェイストに移籍し、またジャニーズに戻って
つまりこの短期間で2度移籍した事になる
そんな訳ないだろ
0580スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:02:41.58ID:k3aEMhkq
移籍繰り返すメリットなんて無いもんなあ
0581スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:05:33.04ID:Zo+GYGLQ
タレントをマネージメントする会社と
タレントが作った作品の版権を管理する会社とを混同しているバカがいるな
0582スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:06:03.31ID:2UhR/2n1
無限の時はまだマネいたし
SMAPの映画はジェイドリです
0583スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:06:42.28ID:n+alBSim
>>578
木村映画は今までジェイドリだよスレチアンリー
無限撮影時からジェイストで木村ラジオでカンヌに誘われて〜と
ラジオで馬鹿だから事前に喋ってたぞ
ワッツレポでも読み直して出直して来なよ
0584スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:07:39.36ID:obm1cqaR
2015年なんてマネージャーは辞める方向で決まってたんだから何もおかしくないよね
0586スマ姐さん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:09:23.02ID:n+alBSim
マツコに今年はやるぞと公開処刑前にメール送った木村さん
裏切る気満々だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況