X



地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:46:18.19ID:/5Rawjyx
地図ヲタ地図メンの批判もどうぞ

前スレ
地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1560208252/
地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】 part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1566375614/
地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】 part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1569838060/
地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1571385881/
地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】 part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1575092293/
地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1578539432/
地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】 part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1582637347/
地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】 part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1586433068/
0531スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:14:20.54ID:yYNZPBZj
あんなに人気のないインスタを
褒めあげるすまこ達
本当に負けず嫌い、CDの配信捏造してたの謝ったの?
りえのところの芸能通またへんなキャラがでてきた
0532スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:31:14.78ID:7B5hk9rj
褒めあげるだけじゃなくて大好きな一般(笑)にももっと宣伝すればいいのにな
アイツらが嫌味言ってる木村のインスタは宣伝しなくてもフォロワー多いし好評だが
0533スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:36:36.61ID:DQ30EUSQ
>>524
文春と東スポは情報解禁の日時守らなくてフライングしたからだよ
逆に言えばそれ破ったら入れないのがわかっててやってるから
別に会見には入れなくてもどうせ適当にガセネタ書くからいいやって判断
同じく地図寄りの新潮は会見に入って3人は番組取り上げられたのに
何でおまえは継続できるんだって嫌みな質問してた
0534スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:22:06.91ID:EYL4DI8s
でも中居はきっちりいや番組は魅力なかったらこないし
視聴率悪かったら終わりますよっていってたよねw
0535スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:26:48.44ID:D63UYLiN
どんどん視聴率も下がっていってヲタでも見るのが苦痛だった最後の年のスマスマ
プロフェッショナルどころかあんな態度でテレビに出て
プロフェッショナルの再放送流せって脅しのようにメール送ったり電話かけたり
怖いんだけど
0536スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:10:34.34ID:5ZfvJJeU
>>534
それに対して地図ヲタが文句言ってたツイも見たな
実際その通りじゃんって話だが
0537スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:41:52.05ID:DQ30EUSQ
>>535
解散決めるまでは特に香取は木村が嫌で嫌でって空気が出てたけど
解散決まってからは
香取(あーこんなことしてないで早く飯島さんのところに行きてー)
稲垣(あーこんなことしてないで早く俳優として世界に羽ばたきたい)
草なぎ(…)←いつも通り何も考えてない
って感じで気もそぞろだったんだろうな
0538スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:57:25.77ID:TKKwxpsJ
パリピアは、BTSみたいに有料チャンネルや有料配信とかしないよね。
当然、ヲタ受けだってやれる人達なのに。ネットですら一般向けを目指しているし
ここまで地上波を諦めないところを見ると、そうでしかない。やっぱり何とかして
まず中居くんにアクセスしたいんだろうな.

アマプラで課金させてんじゃん
なにいってんのすまこ
というかあくまでも中居頼り精神いい加減にしてほしい
0539スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:06:07.15ID:DQ30EUSQ
単にネットの使い方がうまくなくて新しいことを開拓しようという気概もなくて
今までTVでやってた方法論をそのまま持ち込んだんでネットではうまくいかなかったので
やっぱり地上波に出たいってだけじゃん
「何とかしてまず中居くんにアクセスしたい」って3人は3人だけの空気が出来上がってるから
3人の番組には中居はいらないってはっきり言ってる
中居にアクセスしたいんじゃなくて中居を利用して地上波に出たいだけだよ
0540スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:16:43.43ID:kmEKHg3o
ネットで上手くいかないからってそこで中居の名前を出すのがな
こういう時こそ飯島もっと頑張れって言うべきだろ
0541スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:34:45.42ID:hdV6Jkjf
中居にアクセスとか
なんかすごい失礼というか
0542スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:38:57.12ID:hdV6Jkjf
あいつは地上波もドラマもバラも歌番組もテレビ局自体もメディアも日本のエンタメを馬鹿にし腐ってるが
それでも日本のテレビ、地上波に執着しててみっともない
あれだけ地上波は見てない見てないアピしててなんなんだか
0543スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:40:49.67ID:hdV6Jkjf
そのくせ、プロフには
日本の未来のために叫ぶ
とある草
0544スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:14:07.62ID:MuIDCtRD
そもそも日本そのものに対して上から目線だしバカにしてるよな
自分は右翼でもないし政府のやることに全て賛成という訳でもないがあそこまで言われると単純に不快
そんなに韓国がいいなら韓国に行けって思ってしまう
0545スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:17:52.23ID:wezQ5Frn
いくらBTS宣伝しても全然いいと思わないよ
故郷へ帰れすまこ
0546スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:06:18.20ID:TKKwxpsJ
焼酎で暴れてるやつもだけど
3人のために中居利用したい
できないなら不幸せになれ感が全開なとこがもうばれてる
0547スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:27:44.16ID:m9yrCtGP
そいつらって未だに4対1主張してるからな
あそこで暴れれば暴れるほど地図が嫌になるだけなのに
0548スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:40:19.86ID:SjBfzOdv
4なんてされるなんて中居的にも迷惑でしかないだろ
仕事がやりにくくて仕方ない
ヲタももう4なんて考えられないだろうし
それもう伝わってるからあんなやけになって暴れるのかねぇ
0549スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:59:58.88ID:DQ30EUSQ
つか3人だって中居はイラネって言ってるんだし地図ヲタだって中居に地図に入ってほしいわけじゃないだろう
実際中居が会見で合流を否定するまでは中居が合流したがってると言う前提で
あとからやってきて美味しいところだけ持って行くのは許せないって中居を叩いてたよ
あいつらが望んでるのは3人のために中居の力(地図ヲタはそれを過大評価しすぎだと思うけど)を使えっていうのと
中居と中居ヲタは対木村、対事務所の戦いの最前線に立って地図のために尽くせってことだよな
だからその戦いは勝手に地図の方でやってくれと言うとジャニヲタガーと逆上する
0550スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:18:36.67ID:m9yrCtGP
中居は今は自分のことで精一杯だってのにな
都合が悪くなるとすぐジャニヲタガーって反論もいい加減飽きた
0551スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:25.88ID:43GIg7Q3
後輩と中居のほうが地図と中居より名前でるし共演もしてるからなぁ
後輩が中居の話したっていう書き込みしたらジャニヲタがーとかいうしw
スライド婆は変な期待してたんだろうね
中居の番組出れるとかお互い話しまくるとか
0552スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:24:45.23ID:m9yrCtGP
全く関係ない後輩の話したのならともかく中居の話したってことでも過剰反応するなんて可笑しすぎるわな
勝手に期待して思い通りにならないからって暴れられるのは本当に困る
0553スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:23:53.60ID:43GIg7Q3
なんであんなにしつこくジャニ憎しを中居と中居ヲタに押し付けるんだろう
中居が地図に入って飯島の元にいるならわかるけど
まったく別の道に行ってるのに
0554草なぎ剛激似の堀拓也本人です!
垢版 |
2020/06/16(火) 21:27:06.63ID:XagkBczC
>>552
貧乳ブスでババアのお前らがジャニーズと付き合えると本気で思ってんの?

草なぎ剛に激似の俺様堀拓也31歳の方が若いし明らかにイケメンだろうが!

草なぎ剛のオチンポ舐めれるなら草なぎ剛激似の俺様堀拓也31歳のイカ臭い包茎オチンポも舐めれるだろ?


【プロフィールは↓にあるよ】





















http://imepic.jp/20200613/256020
https://i.imgur.com/Mu28LcU.jpg
0555スマ姐さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:24:08.15ID:5cTe8XdH
>>553
しつこく押し付けられても逆効果だよな
3対1対1ってのを分かってないのか分からないふりをしてるのか
0556スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:16:04.27ID:QDXO1Kdh
ジャニか地図かの二元論でしか考えられなくなってるからだよ
だからジャニを敵と見なすなら自動的に地図の味方になるし
地図の味方をしないのならそれはジャニの味方ってことだと思い込んでる
地図と共演したタレントがジャニとも共演したら裏切りだ!とかね
大抵の人はジャニに対しても地図に対しても敵味方で考えてないと思うんだけど
0557スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:17.40ID:dpMpE1VI
そもそも対〜
ってのが変
世界は広いんだよ
0559スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:14:26.85ID:OEK3AUsA
普通にどちらとも共演してるタレントの方が多いのにな
そんな面倒なこと考えながら番組出演とか考えないでしょ
0560スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:33:46.92ID:hhCcaSPg
まあでも実際ダウンタウンの番組出てたんでしょ
ダウンタウンなんて中居木村とガッチリ仲の良い人達だし、コレでさらに中居頼みが加速するかもね。もう薄々実力では需要ない事に地図ヲタも気付いてるだろうし
0561スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:36:18.79ID:smp6jawK
退所しても相変わらず後輩が名前だしてくれたりすることは
慕われてるって普通にヲタにとったら嬉しいことだよ
それのなにが悪いのか
なんでジャニタレって言われなきゃいけないのか
つかあいつが暴れることで地図飯島嫌いが加速するのは自然の法則のようなもんだわ
0562スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:37:44.79ID:smp6jawK
>>560
焼酎でダウンタウンは中居より地図寄りになったっていう無理やりネガしてきてたよw
0563スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:44:43.92ID:QDXO1Kdh
それまで松本叩いてそんな人と親友なリダは大丈夫かって
いつもの心配する振りしたネガ振りまいてたのに
0564スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:12.96ID:FIuzgC/V
何それ意味わかんない
何でそうどっち寄りとか決めたがるのかね
0565スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:29.24ID:gx7mCuIf
そもそもダウンタウンと木村と中居と親密にしてるし
ダウンタウンはジャニーズともいっぱい共演してる
地図とも共演しだしたってだけの話だよなぁ
とにかくマウントをとりたいだけの話なんだろうけど
すべては地上波妬みから始まってるんだろうなぁ
0566スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:10:28.94ID:Gig4zFgn
地図だけと共演してるタレントってそもそも居ないよな
0567スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:11:28.74ID:hhCcaSPg
今井翼がTBSでMC番組か
カレンに入るか?とかガセ記事書かれてる時もあったが、ちゃんとした辞め方すればその後も仕事舞い込んでくるんだね。
0568スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:13:29.69ID:BvMVFFlx
おー翼凄いね
やっぱりしっかり話し合って円満に退社することって出来るんだな
0569スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:24:07.05ID:p6nCZ4Xw
なんだここ
ただのアンチスレか
0570スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:05:21.82ID:dsAW2WL8
>>568
それもあるし
翼はきっちりカウントダウンのライブにもでたし
ジャニーズの番組にもでて幕引いたからな
0571スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:13:13.92ID:c6bW6Cy1
>>569
雑談なんて読まないけど3年で98万回叩いてるんでしょ
100万人なんてインスタじゃ1日でフォロワーがついた、スマヲタっての空しいね
0572スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:46:10.74ID:0WvMmWx2
文春オンライン
香取慎吾「星野源さんの動画に助けられた」

なんでも利用する人嫌い
0573スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:13:55.60ID:gyqUmhha
>>570
やっぱりきっちりケジメつけてお互いに納得する幕引きをするのって大事なんだな
そもそも翼の場合は病気で致し方なくってことも大きいが
0574スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:18:20.73ID:XrSG+w3L
タッキーのおかげじゃないの?
0575スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:25:18.48ID:DcuLJbyJ
>>574タッキーのおかげっていうか
辞める時にタッキーがもう引退すると決めてたのもありジャニーズでの幕引きを綺麗にできたからでしょ
やっぱり辞め方って大切
そしてやめたあとに元事務所から逃げろとか言わない事だよね
0576草なぎ剛激似の堀拓也本人です!
垢版 |
2020/06/17(水) 21:37:16.31ID:HEA8bNhi
>>575
貧乳ブスでババアのお前らがジャニーズと付き合えると本気で思ってんの?

草なぎ剛に激似の俺様堀拓也31歳の方が若いし明らかにイケメンだろうが!

草なぎ剛のオチンポ舐めれるなら草なぎ剛激似の俺様堀拓也31歳のイカ臭い包茎オチンポも舐めれるだろ?


【プロフィールは↓にあるよ】





















http://imepic.jp/20200613/256020
https://i.imgur.com/qbM3eBc.jpg
0577スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:43:10.84ID:Z9WhCd4u
文春オンラインなんかRTしまくり
0578スマ姐さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:36:06.40ID:zQdgmM+A
>>575
逃げろってのヲタは賞賛してたけどそんなやり方どうだろって思ったヲタがほぼいなさそうなのがびっくり
0579スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:08.15ID:H/C/SYxw
>>578
まともな人なら逃げよう?って思う
その癖に被害者商法みたいことを言ってみたり
あれだけガセ記事を書かれた文春や醜女なんかと手を組んでもヲタは喜んでるし
よくわからない
0580スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:41:53.44ID:Jmd/eVa0
>>578 >>579
疑問に思ってもSNS上では言えなかったヲタも多かったでしょ
自分はそもそも「新しい地図」って名称ですでにドン引きだった
SMAPがマップ呼びされてる頃を知ってるファンにとっては
地図=MAPはSMAPのことだからね
加えて今更グループ活動にドン引き名称のダサさにドン引き匂わせ全開のHPにドン引き
もう絶望的にドン引きだったけど5chですらヲタとしてはそれを書き込めなかった
スマヲタは年齢的にSNSやっててもヲタ公表してないファンも多いし
ツイにいる声がヲタのすべてじゃないよ
0581スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:27:06.14ID:rkLL/77I
慎吾が中居のオリンピック中の仕事の時に解散いいだすわけないってツイでも花畑がいってるけど
7/26にカレン作ってるし、地図活動のいままでみてきて
十分ありえるというか確信すらあるんだけど
0582スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:33:57.35ID:rkLL/77I
>>580
自分は古い地図はいらない新しい地図があればいいって3人での活動
なのにいまじゃ古い地図持ち出してきてスマっぽいこと堂々としたりスマネタ話だしたことにどんびき
0583スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:36:45.25ID:A0iRKP6Y
>>580
声の大きいヲタが目立つだけで実際疑問に思ってても言えなかったヲタも多そうだよな
そもそも解散新規の声がやたらと大きすぎるんだよ
0584スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:53.41ID:2WtDDRY9
>>583
ななにーの試聴数が悪いと切って繋ぐを繰り返そうとかYouTubeのCMの再生が悪いと再生を呼び掛けたり必死
スマが解散する前に東方神起のメンバーが
いつもトレンドに入ってたのを思い出すわ
0585スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:26:07.30ID:EekxeD7X
>>581
自分はそれを認めざるを得なくなった時にあのSMAPのメンバーがそこまでクズだったなんてって絶望したけど
その後3人の言動がそれをはるかに上回るクズ過ぎて
それを認めるのが辛いから「SMAPは事務所に無理やり解散させられた」説を信じ込むしかない
でもそうすると色んなことが辻褄合わないから3人が何かやったり言ったりするたびに
それを擁護するためのトンデモ理論を発明しなくちゃいけなくなってどんどんおかしくなっていく
0586スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:42:11.74ID:EekxeD7X
SMAPやメンバーへの幻想を捨てて素直に見ればすごく単純な話なんだけどね
慎吾はSMAPよりもメンバーよりもファンよりも飯島が大事だった
飯島は自分がいれば5人じゃなくてもSMAPはまた作れるって証明して事務所と木村に復讐したかった
吾郎は自分が俳優として世界に羽ばたくためにはいつまでもスマなんかやってられないと思ってた
剛は慎吾抜きでSMAP続けてもしょうがないと思った
それで解散選ぶのはもうしょうがないよ。40過ぎてそれぞれやりたいことが違ったことも理解できる
でもだったらファンのためにSMAPのために最後綺麗に終わらせればよかったのに
子供じみた感情と解散後に向けてへの打算であんな酷い終わり方して
その後も自分たちの都合でSMAPを貶め続けたことは許せない
0587スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:45:20.25ID:Kc2nbhKP
結局綺麗に終わらせなかったことでヲタが未だに暴れる原因になってるんだろうな
けど地図側はそれを良しとしてる節もある
0588スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:03:10.74ID:EekxeD7X
慎吾はSMAPよりもメンバーよりもファンよりも飯島が大事
っていうことを認めたくないけど慎吾が何よりも飯島が大事なことは
本人の言動から否定しきれないから慎吾ヲタは「飯島さん抜きのSMAPはありえないから
飯島さんがいなくなった時点でSMAPは死んでた」って主張するしかない
それがどれほどメンバーをバカにしているか気が付かない
そしてそう主張し続けるためには飯島を超有能ってことにしなくちゃいけないから
SMAP時代の全ては飯島様のおかげで飯島抜きの中居と木村はみじめに失敗しなくちゃいけない
あいつらが中居と木村の外見や仕事を貶めてばかりなのはすべてそこから来てると思ってる
飯島いなくてもうまくやっていけるなら慎吾は間違ってたことを認めなくちゃいけなくなるからね
0589スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:50:57.87ID:rkLL/77I
もしオリンピック中で中居がリオ行けなかったのは慎吾のせいとなると
完全に綺麗な妄想は消えちゃうからな
中居が合流しないのも当然だわってなってしまってまずいんだろうね
でも中居は会見で解散は不仲が理由だって認めてる
幕引きもきちんとしたかったというのもタッキーの件で表してたし
木村もライブはファンのためにやらなきゃいけないって主張してたし
となるともう飯島おっかけたかった慎吾でしかないわけで
0590スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:40.56ID:pPSu2WXx
なんか本質ずらしてずるいなあと思った
解散直前不仲なのは事実だとしても、その原因は飯島や香取の起こした解散騒動だろ。それがなければ不仲でもないし。
あくまでも飯島香取に責任行かないようにしてるよね
0591スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:41.96ID:c6BiQwJ2
>>588
そんな飯島頼りのグループだって言われたら普通だったらバカにしてるとしか思えないのにな
未だに飯島はSMAPのお母さんとか本気で言ってる奴もいてドン引きした
0592スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:12:38.17ID:2WtDDRY9
飯島がいないと飯島がいないととお経のように3年言ってるんだけど
飯島と離れた方がいい仕事できてるんだけど
地図の仕事なんてこれっぽちも羨ましくない
0593スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:15:15.90ID:rkLL/77I
慎吾ヲタにとったら飯島いないとは正論だと思う
あの人いないと慎吾自体は成り立たないのは本当のことだからな
ただ木村と中居はそうじゃない事実はけっこうきついかもね
0594スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:16:59.79ID:rkLL/77I
>>590
飯島香取に責任行かないようにというか
まじでそうならいろんな根底がくずれるからね
0595スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:10:11.09ID:RUSWstqP
慎吾には飯島が必要なのは確かだけどそれを他のメンバーにも当てはめるなって話だよな
中居木村にはそうでないってことは分かってるんだろうけど敢えて分からないフリしてるんだろうな
0596スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:39:44.03ID:odDDjpiO
たとえ香取ファンだったとしても
冷静に判断したら飯島万能説とかありえない
香取のスター性を一番スポイルしたのは他ならぬ飯島
0597スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:40:51.14ID:odDDjpiO
香取が一番評価された仕事って未成年と沙粧妙子だよ
あの頃はまだロンバケ前で俳優としては木村より上と期待する人も多かった
二つとも飯島が制作に無関係な時だよ
それが透明人間でケツに一億の保険とかデクで成功したから次はドクとか
頓珍漢な方向へ行きだしてなまかを経て最終的にホゲーに至るんだよ
容姿の一番良かった時期にこれだけ無駄遣いのマネージメントされたら
普通ならヲタは怒るし実際そういうファンも結構いたのよ
今どうしてるか知らないけどさ降りちゃったのかな
0598スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:55:17.31ID:odDDjpiO
まあ飯島嫌いの香取ヲタにとっては現状は地獄だしね
今香取ヲタ=飯島信者みたいになってるのも
香取ヲタがみんな飯島を支持してるっていうより
飯島支持者でない香取ヲタがヲタ降りしてしまったからかもね
ツイでは完全にアンチ堕ちしない限りはっきり批判はしないからね
まともなファンは批判せずに静かに離れていくんだよね
0599スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:12:11.29ID:Q4hqMEg5
>>586
>吾郎は自分が俳優として世界に羽ばたくためにはいつまでもスマなんかやってられない

それ木村君じゃないの?
ハリウッドに進出したかったんでしょう?
なんか話がすり替わってるような
0600スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:18:24.86ID:Q4hqMEg5
ID:EekxeD7X 3レス連投
ID:odDDjpiO 3レス連投

どれも長文で文章が達者で文体言葉遣いが似てる
同一人物?
0601スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:24:19.99ID:+sgwo886
>>597
SMAP時代にマイナスなマネージメントばかりされて
結果も残せなかったと外側からみてもよくわかるよなぁ
こうなったらこれからどう頑張っても無理だと思う
0602スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:01.74ID:2WtDDRY9
>>597
それ主演じゃないから
その他多数の脇役にすぎない
変わった役をやれば評価されるような
あの人生は上々だと未成年の番宣は覚えてるよ
木村と反町は釣り仲間でコンタクトを取ってた
0603スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:58:16.74ID:lJVl516E
>>599
世界に羽ばたく云々は分からないけどSMAPのせいで役の幅が狭まったとは言ってたからなあ
0604スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:22.17ID:EekxeD7X
>>599
「僕も四十歳を過ぎて、今までと同じことをやり続けることへの葛藤がありました」
「やっぱりステージとしては違うところに行きたいなあという思いもあって」
「でもやっぱり四十を過ぎてどうするかっていう気持ちはどこかにずっとあって……。
僕は基本的に自分は俳優だと思ってるんですね」
「あと、どうしても僕の場合はグループにいたのもあって、イメージが先行して
役が狭くなってたりもしたんです」
「四十歳を過ぎて、グループの肩書きがないほうが、役者として幅が拡がるかなと」
「僕、キャリアの割に個人としての映画作品数は少ないと、自分では思っているんです。
やっぱりグループとしての仕事を、すごく重点的にやってきたので」
全部吾郎自身の言葉
0605スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:13.90ID:emWAQz6v
自分は俳優だと思ってる…か
確かにアイドル性があるタイプでもないけどさあ
これ見たらどう見てもグループを足枷だと思ってたように感じるけど花畑はこれには何も言わないのな
木村が同じようなこと言ったら袋叩きだろうけど
0606スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:08:19.09ID:u+7Xohia
また今回もドラマ見てスマにこじ付けて色々と言うんかねえ
ドラマだっつーの
0607スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:19:02.83ID:EekxeD7X
>>605
どう読んでもグループのために自分が犠牲になってたと言ってるね
「以前はグループに対して尽くすことを一番に考えていたので、今は自分のことを
もう少し考えてもいいのかなって思える時間になった」
「本当は(俳優が)一番呼吸がしやすくて住みやすい世界なのかもしれない」
「「グループにいるときも個人活動はしていましたが、それも個のためというよりグループのために何ができるかという発想だったんです」
「今1人になって、前向きなことだけではなく不安もありますけど、ようやく個が認められた感じもしていて」
0608スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:03:17.72ID:2WtDDRY9
>>605
稲垣より10倍実績あっても木村も中居もこんなこと言わない
もっと謙虚
僕はヒーロー的な役ばかりって稲垣言ってなかった?
0609スマ姐さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:24:08.16ID:EekxeD7X
>>608
「監督から『土の匂いのする男の役を』と言われて。びっくりしました」。
「自分がいままで求められてきた役とは全く真逆の役でした」
「僕も44歳(撮影時)になって、カッコいいヒーローのようなキャラクターではなく、
こういう作品もできるようになった」
おしんの父ちゃんはなかったことになってるな
0610スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:37:10.92ID:pVpzYX3B
カッコいいヒーローのようなキャラクターってやったことないじゃん
なに勘違いしてるんだ稲垣吾郎
だからヲタも勘違いが多いんだね
0612スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:19.29ID:Tkqua5TU
BG高視聴率でまたいつもの連中がグチグチ嫌味呟きそうw
0613スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:22:02.64ID:TZkQ0Ejd
けどその嫌味も世間では少数派というか言ってても虚しいだけに見えるなここまで結果出すと
0614スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:39:35.45ID:pVpzYX3B
りえのツイ
ちくわもつよ〇〇ひろも集まってるw
男に支持されてるっていうのが大きいと思う
それは中居もだけど
0615スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:06:22.64ID:2aRYyZ0D
りえ今度は何言ってるの?
0616スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:51:20.50ID:k4jhZPtW
>>615
BGならもっと太ったほうが
あそこの奥方のインスタ料理じゃ太れないみたいなw
0617スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:57.40ID:YHS+/wSF
二人は解散騒動からマスコミにも世間にも叩かれて
スマヲタにも視聴率が落ちるやなんか言われてたけど
本業では結果だしたりランキングできっちり入ってたりすごいね
芸能人としてすごい人はやっぱり違うなと感じる
0618スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:10:41.27ID:YLzdZ2l4
>>616
相変わらず嫌味言わないと気が済まないのな
相当トレーニング積んで体絞ったんだなとは思ったが
0619スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:40:09.45ID:ZzTFh4Je
>>618
きく○の次はその人じゃない?
誹謗中傷で通報される?
昨日生で朝からワイドショーに出てたけど
べつに元気だったよw
もう木村には関心がないといいながら
家族全員のインスタをチェックして嫌み
この人のTwitterは見なくても結構話題になってる、ジャニのマスクのことでも色々言われた
本当に嫌みばかり
0620スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:02:34.48ID:gP7r2Zze
諦めが悪いひとたちだな
どうみても2人も3人も独自の道いってるしもうスマはやる気ないでしょ
0621スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:19:51.51ID:Z5lQ4e1v
>>619
ある意味暇なのかね
自分の願いが叶わないからってずっとインスタ監視して嫌味言い続けるなんてそんな日常嫌だわ
0622スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:55:06.24ID:pVpzYX3B
>>621
インスタは監視してもフォロワーにはならないらしいw
メッセージ送る人はフォロワーにならないとダメなの?
0623スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:46.69ID:Z5lQ4e1v
>>622
なんかもう意地だなw
一応フォローしてるしてないに関わらず送れるみたい
自分で設定すればフォローしてる人のみとかできるけど
0624スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:13:29.05ID:pVpzYX3B
本人がフォローしてる人のみと設定すればフォローしてる人しか送れないけど
木村がフォローしてる人のみと設定してなければ誰でも送れるってことか
DMがうるさそう
0625スマ姐さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:15:53.74ID:KNHkPIfi
>>624
多分そんな感じかな
ツイでもDM送るって呟いてた奴いたし変なのたくさん来てるだろうな
いちいち見てないだろうけど
0626スマ姐さん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:26:45.32ID:hK93fvi9
木村のこと痩せすぎて病人だってさリエ
まじであいつひどいな
0627スマ姐さん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:23:36.30ID:onm8mDKK
そこまで言うか
あれで痩せすぎって感覚もよく分からん
0628スマ姐さん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:27:31.97ID:/sR+LgCy
インスタのマスクをしてる写真が病人って
数時間後にモーニングショーとか
大下さんの番組に出てたけど普通だったよ
りえは嫁のご飯が悪いと書いてるw
2代目きくりだよ誹謗中傷ばかり
すまこも連ドラはできなくなるかもだけど
俳優業には困らないからジャニ辞めろだって
0629スマ姐さん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:47:51.30ID:EN4BZFei
>>627
香取を太ってないと主張するなら普通の体型でも痩せすぎになる
0630スマ姐さん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:51:27.51ID:/sR+LgCy
太った香取の写真をたまに見るけど3人で歌ったり踊ったりできてるの?
木村は教場やソロコンサートでどこから見ても無駄な贅肉がなく隙の無い姿勢を作ったんだよ
歌も上手くなってた
たまに香取の姿とか見ると何の努力もしてないように見えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況