X



【新】SMAP雑談スレpart854【木村批判OK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:42:24.73ID:LRzb9toA
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart853【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1562568945/
0851スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:21:24.82ID:W5/oEzva
とにかく中居は独立しなくて大正解だったね
飯島のとこいってたら完全終わってた
0852スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:23:23.11ID:W5/oEzva
亀梨亀梨いって煽ってたよなぁスライド婆
0853スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:23:24.32ID:ZLbgiF0b
>>800
ジャニーさんの五輪への思いは強かったんだね
日本財団とボランティア活動するスマには残ってほしかっただろうな
SMAPならって一般も納得したかもだしそこにジュニアとかね
でも少年愛の件があるから無理だったよ
木村と連絡つけて話したかったと思う
0855スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:25:57.65ID:W5/oEzva
時期が違ってたら開幕式で花歌ってただろうにね
0856スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:33:29.08ID:IwLe+30Z
別に木村がユダであっても全然だし、今更必死にそれを否定する為に他メンのせいだとでっち上げるとか愚かな工作だね
事務所辞めてゼロからやり直してるだけなのにストーカーばりに過去を偽造しながら慎吾やロハス、辞めなくてもゼロからやり直してる中居をdisる木村アンリーって心底馬鹿の馬鹿
0857スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:41:01.03ID:4EHh6HHa
メリーがやらかしたことすべてジャニーのせいにされそう。
マッチの件では既に情報の上書きを開始している。
0858スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:42:02.96ID:I83n1AvC
>>850
それは慎吾たちの仕事が保証された場合の想定ね
3人が干されたから中居は干せない
ユダ木村のために
それでも徐々に干してるよ好評番組終わらしたり東京五輪やら単発やらね
0859スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:46:40.98ID:I83n1AvC
少なくなったところで追放して完全に干すかキムのために少数残して飼い殺しにするかは分からないけどろくな未来は想像できない
中居は嫌われてるからね
それなら今独立してと思うけど自分の意思で出れないんだと思うよ圧力とかわかんないけんど
0860スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:49:30.26ID:ATPfpGul
ろくな未来って地図のことか
2年なのにもう仕事なくなってる
0861スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:50:31.64ID:1Ww3vkPX
四人ならジャニーズ相手でも勝てたからな
木村は潰せたし
いくらでもやりようがあったんだよな勝てれる方法が
四人引退して大ダメージくらわしてそのあと復帰とか
でもそれやれないなんか裏事情があるんだろな
0862スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:52:12.56ID:ATPfpGul
>四人ならジャニーズ相手でも勝てたからな

1000億稼いでるとこに勝てる?
馬鹿なのか?
0863スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:57:38.75ID:iOAUerLo
>>862
CDとか映画の謎の座席買いとか事務所が買って水増ししてるみたいだけど
0865スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:59:29.82ID:BKw9RKir
4人出てたら少なくとも裏切り者木村の
イメージを地に落とすことはできたかもしれない
ただ事務所の絶対的権力の元にメディアコントロールを徹底的にして木村にご褒美お仕事
てんこ盛りでマスゴミ上げのもと表面上は
木村一人勝ち状態になってただろう
要は今の日本のテレビが癌なんだよ
悪行したのがどっちだかわかってても
結局ジャニとずぶずぶなメディアがそこを
追求する事は永遠にないからね
0866スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:08:41.66ID:F7NbhOAn
テレビ、マスメディアがメリジュリのいじめ行為に加担してるってことが一番問題だわな
そこがなければだいぶまし
0867スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:09:41.29ID:ATPfpGul
ビビットでスマ話
加藤が僕はスマ世代と
0868スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:15:57.18ID:SXKPqTri
ジャニーズは共演者も絞ってくるからね
芸能村とテレビ週刊誌ネットで圧力ネガキャンやられたらかなりきつい
それが今の4スマなんだけど
0869スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:18:10.99ID:ATPfpGul
葬儀場下見とか会場見に行ってる人もいるみたいだから
仕事でいけない人はもう行って自分の中で済ませてるのかもね
0870スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:18:39.34ID:uscHT5dC
メリーが死んでからが本番な
0871スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:19:43.72ID:mBG8P4e8
>>867
ガーお馴染みのジャニタレの四人の名前だしたよ報告
スマファンが見ないジャニヲタ雑誌やローカルテレビの発言からも拾ってきてたよね
それで同情させてジャニタレの批判を抑制しようとしてる
0872スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:20:29.97ID:8pzj1+Lb
>>870
独立するならジャニーとメリーが逝ってからでよかったのに
そうしたら田辺さんも協力したでしょ
0873スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:21:40.80ID:mBG8P4e8
そんな工作に乗せられないよ
批判こそが抑止力
0874スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:22:58.03ID:xv902VYX
>>845
中居は見出しにコメントせずってつけてニュース板て叩かせるように何個か記事になってるし嫌がらせすごいね
0875スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:22:58.17ID:BKw9RKir
ジャニタレがいまさらスマの名前あげて
ジャニーズのイメージ上げに利用しても
118の公開処刑や解散強行の数々の悪行を4人に詫びて退社した3人への執拗な圧力をやめない
限り何も変わってないからな
臭いものに蓋をして悪行スルーで
逃げ切れると思うなよ
0876スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:25:40.13ID:xv902VYX
>>868
ビストロは芸人さんばかりだったよね
クリスマスにフジモン夫妻とか
0877スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:26:53.17ID:Sz8y7qti
>>874
最初からそんな魂胆だと思ったんだよね二、三個前のスレで予想した通り
木村に早めに出させて中居は出させない
地図にも箝口令出してるんじゃないかな本音トークでもジャニーズ関連のNGワード半端ないし
それしといて不義理だと騒ぐ、予想通り
0878スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:27:16.49ID:xv902VYX
>>875
嵐あげ加担してた10年のジャニタレ、芸能人、嵐側についてるスタッフまでもSMAP批判、SMAP叩き
忘れない
渡部とか勘違いしてたね最近また媚だしたけど
0879スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:12.12ID:+ehMia2S
>>878
渡部森高大吉あたりはジュリメリお気に入りでしょ
0880スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:02.74ID:xv902VYX
>>879
だから一時期渡部の態度酷かったんだよ
0881スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:44.03ID:mSRfm6JG
>>872
結果的に既存の大手事務所はどこも協力してくれなかった。五社協定の絡みでね。
でもそれでよかったよ。
広告業界が協力してくれてるんだもの。
日本財団もね。
0882スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:36:06.96ID:Hmr8dAEI
>>881
タレントとしてならこのままなら良い言い方ではないが偉い人のお人形さんだよ
舞台役者や役者として長い目でみるなら良いけど
0883スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:37:47.45ID:DYZ1Z+Bu
近藤真彦は2020年が40周年なんだよね。
おそらくそこがメリーの引退時期になると思うんだけど、最後の最後にまた紅白のトリとかやらかしそう。
0884スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:38:30.72ID:ATPfpGul
2020年は嵐の年だからそれは不可能だろ
0885スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:41:20.96ID:55kZBDqf
>>883
2019年末に、40周年に向けてマッチを押し込んでくる可能性はあるね。
KinKi Kidsの前例があるから。
0888スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:45:09.33ID:uscHT5dC
功績アピールとしてスマ出してくるから分かりやすいな
0889スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:47:41.62ID:TtAVEgN3
>>882
あやつり人形ってジャニタレのこと?
0890スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:48:28.67ID:8pzj1+Lb
>>883
オリンピックは一つの節目
メリーとマッチ引退だろう
そこから色々変わる
ジャニーズが傾くことはなくても
普通の大手芸能事務所になっていく
0891スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:50:05.65ID:TtAVEgN3
ジャニタレはメリジュリの影が見えてもう見るの無理になった
発言がわざとらしくてせんばきっちょうのおかみのように裏でやられてんだろうなと思っちゃう
0892スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:51:30.73ID:TtAVEgN3
曲が病室で流れてたという話だけど太一はなにが流れてたか覚えてないと言っていた
ほんとに流れてたのかね
0893スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:52:09.99ID:aHfyqFMw
田原俊彦 ? 豊川誕 ? 郷ひろみ ジャニーズ  ジャニー  フォーリーブス ? ジャニーズスペシャル
              光GENJI シブがき隊 野村義男  近藤真彦 ひかる一平 少年隊 中村繁之 THE GOOD-BYE
                     KinKi Kids  V6 SMAP TOKIO


田原俊彦が許されてないことがわかった
0894スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:53:40.97ID:yFh+hQOl
TOKIOの茶番劇会見も嵐の茶番劇もだけど裏で話し合わせとかなきゃいかないから大変だよねw
0895スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:55:33.28ID:yFh+hQOl
トシちゃん映像少なめ?
マッチばっかり
0897スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:56:51.30ID:yFh+hQOl
地図にターゲット変わってトシちゃんは多少緩まった感じあったけどねえ
0898スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:02:16.86ID:GqWuMFGI
嵐、木村大好きシレソはブサ風間も大好きな模様
0900スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:58.68ID:FMGm48tY
明日中居のニュースな会でジャニーさんの事やるのね
慎吾もブログ更新止まってるしマスコミが騒がずそっとしといて欲しい
0902スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:16:55.14ID:4nI0v+EU
自担が家族葬に参列できるかどのオタもヤキモキしてる
終わってから発表すればよかったのに
0903スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:18:29.51ID:JQiP/ltA
>>886
あれはSMAPじゃなくて木村拓哉の位置でしょう
マッチのすぐそばにあるしね
0904スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:20:16.55ID:4wNudQzZ
中居には番組でやるんだぁビジネス云々って言わないの?タブスタいい加減やめよう
自分たちの戯れ言がタレントにブーメランになってること悪いとは思わないの?
推しさえ良ければ良いって考えは悪くないけど、そのために都合よく名前使うなってずっと言われてるんだよ
0905スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:23:56.25ID:v0y/dzuF
>>886
祭壇をデザインした業者さんかスタッフが独断でやったのかと思った
0906スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:28:55.71ID:SvR7V1HC
写真の選び方も他になかったのって感じ
国分もジャニさんぽくない写真と言ってたのに
0907スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:30:27.49ID:uscHT5dC
地図公式ツイートきた
これは完全スルーの流れかな
0908スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:31:57.39ID:EBXNRrEz
コメント出すなら、カレンのホームページでするべきだよ。
そこはミチがやらなきゃ。
0910スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:08.62ID:D/HgR1PC
何も言わないって叩いてるボンクラ連中は、
自分の親や会社の社長が他界して、
横から現れた見ず知らずの人間に『なにかコメントを!』って言われたらそいつら律儀に知らない奴にも気持ちを語るんだろうか
0911スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:36:14.09ID:4nI0v+EU
カレンが出す必要ないよ
3人がそれぞれのタイミングで語ればいい
0912スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:37:55.74ID:SvR7V1HC
ジャニタレのコメントはジャニヲタへのものだと思う
贔屓がどんな思いでいるか知りたいものね

スマヲタは事務所経由のコメントには解散騒動のあれがあるからアレルギーがあるわ
0913スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:39:56.51ID:SvR7V1HC
地図は羊受理を刺激するだけだから今いる場所で静かに手を合わせればいいと思うの
0914スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:40:48.28ID:jFruQUhg
いずれにせよ人の死を利用してまで叩いてるやつら全員頭いかれてんだろ。
0915スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:43:58.58ID:xv902VYX
>>899
キモいと言うよりヒロミさんに負担がすごくて大変そう
かつては最初から人気があったタッキーとかだったから番組が始まった
いきなり無名をよその事務所の芸人さんに丸投げ
0917スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:45:05.78ID:xv902VYX
>>904
すでに叩いてるからニュース板行ってきたら?
0918スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:45:49.03ID:xv902VYX
>>906
もうさんざん顔出ししたからグラサンが無い写真がよかったのにね
0919スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:47:23.25ID:stDTK2sl
>>906
ギネス貰った時の写真だからそれにしたみたいよ
0920スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:47:25.95ID:xv902VYX
>>911
いちいち4人の行動が気になるんだろうね
あれだけ苛めておいて
0921スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:49:46.26ID:4nI0v+EU
>>913
そうよね
相手はご遺族だしこれから相続関係も大変だから
こちらが刺激せず静かに送らせてあげないと
0922スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:53:52.66ID:V+l8bWED
>>637
壁に寄りかかってるけど木村と吾郎さんの身長差と肩の線、顔の大きさの違い
0923スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:07:14.16ID:JQiP/ltA
>>922
数百倍売れてた木村様の前では何の意味もない稲垣オーラ
0925スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:57:02.84ID:a/Ul8Sv+
>>923
人のイメージとはおそろしい
所詮虚構の世界という典型的な例
木村は飯島と4スマの恩恵にあずかり幸運だった
今は感謝してもしきれないだろう
0926スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:05:04.72ID:ZLbgiF0b
>>923
木村が本物ならジャニ所属じゃなくても残るだろうね
家族の為に出られないなんて本当は怖いのでは?
自分を信じられない男のオーラは威圧感にしか見えないよ
0927スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:15:25.87ID:dhAtx3Gg
木村は岡田になりたかったんだよ
大きい映画がいっぱいもらえる仕事
0928スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:18:00.21ID:JQiP/ltA
>>925
それはお互い様でしょう
>>926
稲垣も本物なら残るでしょう
でも、ジャニ時代から売れてなかったってのはどう判断すればいいの?
0929スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:20:32.45ID:2BjaYrm0
>>538
そんな4人に逃げられた木村ヤバない?
0930スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:24:20.18ID:5pg5r0CL
元平家派のリーダーで音楽グループWANDSの2代目ボーカリスト和久二郎はコメント出したの?

元平家派のメンバーで俳優の反町隆史はコメント出したの?
0931スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:25:49.98ID:wxtiNB2j
>>927
岡田は好きでも嫌いでもないけど、あのアクションに対する姿勢は普通に尊敬出来る。
木村は陰でどんな努力したんだろ?何か出来ることあんのかな。
0933スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:28.98ID:ZLbgiF0b
木村はサーフィンが一番好きで映画好きなイメージがしない
茶の間俳優よりお金出しても観たい作品に関われる俳優かあ
昔はスクリーンでしか見られない希少性でスターが出たそうだけど今は違うね
岡田みたいに鍛えてるの納得
まあ3人とは全てが逆だね
0934スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:38:40.38ID:NEWEpg66
>>637
中居「こいつら俺の仲間だよ!」(ジャニーズ事務所に居座りながら)
0935スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:40:13.30ID:Cm6dlFy4
>>637
なんか木村企んでそうな顔だね。
これってマッチトリのとき?
0936スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:41:22.35ID:D3VIFard
>>933
木村とチビ岡田の話がしたいだけ?無様だね
0937スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:42:11.17ID:ZLbgiF0b
>>928
木村には舞台がない
ライブで芝居が苦手なのかな?怖いのかな?
0938スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:45:23.12ID:ZLbgiF0b
>>936
ここは木村叩きOKでしょう問題あれば指摘しなよ
あなたは何を言いたいのかな
0939スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:52:13.13ID:stDTK2sl
葬儀の後にコメント出すのかな
3人じゃないよ
岡田森田中居だよ
0941スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:59:54.62ID:zZMcctBA
へー岡田森田まだなんだ
0942スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:58.46ID:9Se8ht6r
小嶺麗奈「彼からは3年前からプロポーズされてた。
田口と交際2〜3年目からブログに死ねとか消えろと脅迫めいたことが書き込まれるようになり
車で追いかけられたり
愛犬に変なものを食べさせられたり多々あり神経がどんどんすり減って行ってストレスで耳を患ったり摂食障害になって
それから逃れるために大麻に手を出した」
小嶺田口「今後と交際を続けて結婚したい」
0943スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:22:57.62ID:F+vapAkc
>>769
森くんはやっぱりオートレーサーの夢諦めきれない、もしかしたらなれるかもと考え出した頃から心ここに在らずになってたから
SMAP一筋ってなってたら森くんもそれなりにタレント力つけてたかもよ
0944スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:18.97ID:GqWuMFGI
週刊誌だと秋にゴールデンでレギュラー化既定路線と出てるけど
MCにヒロミ「レギュラー化を目指したい!」←こいつの顔も糞ジャニも見たくない
0945スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:24:22.81ID:xv902VYX
>>924
あんたが先に書き込みで叩いてるんでしょ中居を
お仲間のとこでやって来なよ
こっちは4人を叩いてない
0946スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:25:51.26ID:xv902VYX
>>934
へー居座りながらねえ
事務所で仲間が決めるんだねあなたは
0947スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:26:07.21ID:dhAtx3Gg
テレ朝さんに、マイナビオールスターゲーム 中居くん出演の件で問い合わせたところ
「どういう形かは分かりませんが 生出演します」とのことでした
0948スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:32:23.09ID:ZLbgiF0b
>>944
ななにーに出てくれてまた出てくれるかもしれない
彼は10年位干されてたから中立だと思える
ヒステリーは迷惑だわ
剛が言わされた大人の事情は時間が解決するよ たまむすび聴いてるよ
0949スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:33:07.82ID:xv902VYX
>>833
白状してる

福田裕彦 8歳648ヶ月
@YasuhikoFK
ご想像にお任せですが、個人的には半分以上はそうだと思ってます(^ ^)

⭐�Cチ⭐ 😼👆
@forever_yukiko
· 6h
返信先: @YasuhikoFKさん
諸悪の根源、羊婆の仕業じゃなくて?🙄

これ騒がれないんだよな
貼られてるのにずっとジャニーの仕業で回転
亡くなってから暴露してるやつに限ってこんなんばっか
0951スマ姐さん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:38:47.63ID:+OFe4AZR
>>940
ニュースな会でコメントしたいから今までノーコメント貫いてるのね
恩人の死を利用してるようで気持ち悪いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況